ペンション もとす クチコミ・感想・情報

ペンション もとすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション もとす のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 15:40:56

料理は美味しかったです。

部屋内の虫に苦手の方は要注意。

最後の記念写真はHPから削除したほうがいい。

ペンション もとす 2017年01月18日 20:46:00

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様の美味しいという言葉が,とても嬉しくて、ペンションもとすを34年も続けてしまいました。富士山の恵の水のお陰です。

部屋の中に虫がいたとの事、申し訳ございませんでした。チェックインの前に点検をするのですが、より気をつけてチェックをいたします。

森の中にある宿なので、多種の虫が生存しています。昆虫類は生き残るために暖かい冬眠先を求めて、よく人間の家に入ります。まるで寒さの厳しい冬を見通しているかのです。

写真は、皆さんの素敵な笑顔をたくさん残しておきたくて、撮らせていただいております。削除をするのに少々お時間がかかりますので、ご了承ください。

本栖湖の四季は富士山を基盤にして、自然豊かな木々と生き物が暮らしている静かな場所です。本栖湖の湖水の藍色が一番綺麗な春をはじめ、避暑地なのでゆっくり眠れる夏・自然の紅葉が綺麗な秋と見ごろ満載です
冬に、観光雑誌に載っていない素敵なお薦めをたくさん集めて、暖かくなった頃、お待ちしております。

年末年始プラン
【和室10畳】

みえか3434さんの ペンション もとす のクチコミ

みえか3434さん(4件) [30代/女性] 2017年01月02日 14:41:45

先日はありがとうございました。小さい子供がいて騒がしかったのに嫌な顔ひとつしないでくれたので...
とてもありかたかったです。
ご飯も美味しかったし、
又何かあったらよろしくお願いします。

ペンション もとす 2017年01月03日 16:52:14

ご利用ありがとうございます。

お子様は大好きなので大歓迎です。他のお客様の目を気にされないでゆっくりできる様にと、広めのプレイルームを作り、区切りました。お子様はお子様ランチをを食べ終えたらば、遊んでよいとのお約束がありますので、大丈夫でした!!

次回は、ぜひ外のキッズランドで、思いっきり動き、大声を出して笑い、お腹をすかせて戻ってきてください。美味しいご飯を作って待っています。

周辺にお子様と楽しく遊べる場所がたくさんありますので、またどうぞ☆

年末年始プラン
【5名様用和洋室】