当館の自慢はなんといってもお酒の品ぞろえと自家製食材たっぷりの手作り料理です! 新潟の銘酒、野沢の地酒、九州の本格焼酎にどぶろく。自家製の果実酒も種類豊富です。 主人がお酒好きなため、お酒に合うおつまみにも自信があります! |
||||
自家製果実酒。目でも楽しめる宝石のような鮮やかな色合いは女性に好評です。 | 発酵したどぶろくは二通りの楽しみ方があります。そのままでシュワシュワ味わうもよし、振ってにごり酒として味わうもよし。 | 九州の本格焼酎は焼酎サーバーで。選べる飲み比べコースも人気です。 | ||
魚の煮つけ、自家製野沢菜漬け、馬刺し、自家製たくあん、etc... おつまみにも旬があるんです。 |
春夏は自家製野菜たっぷりの陶板焼きを。秋冬には体の芯から温まるアツアツのお鍋を。野沢温泉の四季をお料理でも楽しめます。 | 朝食には100%自家製のコシヒカリを。温泉たまごとごはんのすすむ手作りおかずの数々。朝から元気になれる和朝食。 |