投稿者さんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年01月22日 21:11:30
まあお安くとまることを第一に考えればいいのかもしれません。
- 2012年01月
- 投稿者さん 2011年10月28日 20:19:36
朝食は一般家庭のメニュー。おまけに冷めていて…最悪でした。夕食は、無しにしたので、分からないのですが居酒屋ありで、行ったのですが、メニューも少なく、近くのスーパーに、行きました。今までで、最悪でした。
- 2011年10月
- 【和室6畳】
madbiolinistさんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ (感想・情報)
- madbiolinistさん(1件) [20代/男性] 2011年10月11日 23:18:19
あづみの周辺の観光の拠点に利用しました。
わさび農園や松本市内など、主要な場所にアクセスしやすく、かつ都会からはわりと離れているので、車で来て拠点にするには良いように思います。(電車も大糸線近いはず)
レンタルサイクルもあるようなので、次回は利用してみたいと考えてます。
部屋は普通。
お値段にたいしては清潔感もあり、良い感じでした。
風呂トイレ共同ですが、トイレもかなり綺麗でした。
風呂に関しては外部の温泉に行ってしまったので評価不能・・・
食堂は、まさかの日曜休み(翌月曜祝日)でジンギスカンを食べることはできませんでした。
次回リベンジします。
ロシアンブルーの大人しい猫がいましたが、僕にはまったく寄り付きませんでした。
奥さんには甘えまくってましたが・・・
オスらしいです。
男の人は若干寂しい思いが味わえますw- 旅行の目的
- 2011年10月
- ★素泊り★お得なダブルプラン♪
- 【ダブル】
- 投稿者さん 2011年08月16日 12:04:24
大変安価で泊まれました。無駄なものを省き低価格で提供されているのは評価出来ます。
- 2011年08月
- 投稿者さん 2011年07月30日 21:07:41
清潔で明るい部屋やお風呂で、快適に過ごせました。歩いて行ける距離に郷土料理屋や居酒屋が複数あり、飲んでぷらぷらと歩いて帰るのが楽しかったです。
穂高神社や碌山美術館などにももちろん徒歩でOK。
朝ご飯はピザトーストと野菜の入った卵焼きとメロンでした。コーヒーはお代わり自由。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 【和室6畳】
デイトマトさんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ (感想・情報)
- デイトマトさん(5件) [50代/男性] 2011年06月17日 22:28:48
安曇野を楽しむなら、お値段もお手頃でとても家族的な雰囲気のあるここはとてもお薦めです。可愛いニャンちゃんのおでむかいで、癒されます。お風呂も綺麗で、マッサージ機もあり居酒屋まで付いていてゆっくり楽しめました。また是非泊まりに行きたいですね。
- 2011年06月
- 【シングル】
alucky1623さんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ (感想・情報)
- alucky1623さん(4件) [50代/男性] 2011年05月30日 08:20:49
レイトチェックインと早立ちができるので山登りの前泊に利用させて頂いています。ネコが朝見送ってくれました。またおねがいします。
- 2011年05月
- 【シングル】

dajaranger-blueさんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ (感想・情報)
部屋は広く静かで、大きなベッドで存分に熟睡できました。
バス、トイレは共同ですが、トイレは洗浄機能つき、風呂は足を伸ばせる大浴場、ユニットバスよりもはるかに快適です。
何より、温かい家庭的な雰囲気で、とても居心地がよかったです。
夕食は、館内の居酒屋でいただきました。味がとてもよく、また居合わせた常連さんとも楽しく酌み交わしながらでしたので、大満足の一夜でした。
割安プランでしたが、常に洗面用具を持ち歩いての身にとっては、全く不自由を感じないです。それどころか、プラスαでいろいろなものが得られる『また泊まりたい宿』です。
宿泊翌日、周辺を散策しようとしましたが、出発後まもなく雨に祟られ断念しました。また改めて仕切りなおしたいです。その際にはまた、お世話になります。
毎度ご宿泊いただきまして、有難うございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
今年は特に宿泊業50周年、2代目居酒屋10周年という事でサービスには力を入れさせていただいております。
“ゆっくりくつろげる宿”を目指して、日々改善点を見つけては努力を重ねております。
ところで、翌日はあいにくの雨で残念でしたね。
今度いらっしゃる時は晴れるようお祈りしてます。