SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

でめぷさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

でめぷさん(3件) [30代/女性] 2016年08月30日 13:06:56

オンシーズンから少しズレていたせいか海水浴の方はいなく、
建物はすごく新しいものでないと思われますが個人的には広くて快適でした。
部屋のエアコンのクリーニング表示が点滅していて使えませんでしたが、連絡したらすぐ対応してもらえました。見たところフィルターはそんなに汚れてはいなかったとは思います。
部屋も浴室もトイレも清潔でした。
到着した日は天気悪く星も見えず残念でしたが、翌日は晴れて絶景観られました。来てよかったです♪
食事はいつもなのか団体客の方がいるためか、ティールームの方でした。景色を見ながらまったりとできました。

オフーシーズンにまた機会あれば利用したいです。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

shonanwindさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

shonanwindさん(21件) [50代/男性] 2015年10月13日 23:11:00

佐渡の最北端で、さすがにアクセスは遠いです。しかし部屋はリフォーム済みでキレイですし、二重窓でとても静かな環境です。 ベランダからは、二つ亀がよく見え、薄曇りでしたが、満天の星もみることができました。

【ツインB【1泊2食付】】

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2006年11月10日 00:45:45

今回の旅行は秋まっただ中、そのためか外海府周辺の観光客も割合少なく、たったの一泊でしたが、大変ゆっくり満喫できました。特に、ホテルは二ツ亀を見下ろす絶好のロケーションで、しかも、歩いて十数分でふたツ亀を間近く見られる海岸まで下りて行けます。夕食前の一時を家族と共にこの海岸で過ごしました。時々刻々と変化してゆく西の空、大野亀のすぐ右手に沈んでゆく真っ赤な太陽を愛でながら、子供達と童心に帰っての「水切り」遊びは一生涯忘れることのない思い出となりました。  次に、ちょっぴりマイナスのお話です。このホテルは温泉ではない事は承知していました。が、子供達と湯船につかって思わず「クッサー」と言ってしまうほどの「塩素消毒臭」がありました。できることでしたら、この辺の見直しをお願いできないでしょうか?

投稿者さん 2006年05月14日 18:33:39

二ツ亀を見下ろす絶好のロケーションで、夕日の美しさに感激しました。残念だったのはバルコニーの大きな窓が防虫のため開けられず、バルコニーに出られないことでした。清掃・管理を考えればやむをえないのかもしれませんが、あのバルコニーで夕日を見ながらくつろぐことを楽しみに、あそこまで行ったことを考えると残念です。同様の考えをもたれる方は多いのではないでしょうか。再考は出来ませんか。

投稿者さん 2006年05月05日 09:10:51

朝食時に運がよければ朝とれたての魚をサービスしてくれます。今回は、カワハギの肝と刺身、いかの刺身が出ました。とてもおいしくて感動モノです。