スーパーホテル 薩摩川内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

アーニーケイさんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

アーニーケイさん(3件) [40代/男性] 2016年10月26日 19:53:12

部屋は広くてゆっくり過ごせます。朝食もバランスよく食べることが出来ます。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年10月27日 16:37:02

アーニーケイ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは夜はぐっすり眠り、朝はすっきりと目覚め、一日を快くスタートできるようすべてのお部屋に150cmのワイドセミダブルベットをご用意しており、照明では良質な睡眠をお届けするために最適なやさしい照明を使用しております。
デスクワーク等をする際に明るさを足したい場合は、お部屋備え付けのデスクライト以外にもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
アーニーケイ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆朝食無料・天然温泉

投稿者さん 2016年10月12日 21:23:13

禁煙室が空いていなく、喫煙室に泊まりましたが、においがあまりしなくて良かったですよ。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年10月12日 23:38:38

禁煙部屋を希望だったところ、当日はあいにく喫煙部屋しかご用意ができず大変心苦しく感じておりましたが、においがあまりしなくて良かったですとのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
毎日の清掃時に出来る限りの消臭清掃をしてはおりますが、どうしても完全には取りきれない為、全部屋にご用意しております消臭スプレーと空気清浄機をご利用いただくようお願いしております。
もしご予約時にご希望の部屋タイプが満室の場合でも、当日には空きが出る場合もございますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

スタンダードシングル【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月02日 17:28:13

2回目の利用でしたが、相変わらず非常に快適でした。
今後、また機会があれば宿泊させていただきます!

スーパーホテル 薩摩川内 2016年10月02日 21:54:18

非常に快適でしたとのお言葉を拝見し、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようおもてなしの心に磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

【室数限定】月末月初プラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【禁煙シングル】

Justeさんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年09月02日 08:39:12

駅から近く、設備も一通り揃っていたのがよかったです。ネットも快適で仕事もはかどりました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年09月02日 20:21:38

Juste様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは川内駅西口より徒歩2分ほどの距離にございまして、向かい側には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。
またお部屋には有線の高速光インターネットと、無線wi-fiもご利用頂けますので、お仕事でもレジャーでも便利にお使いいただけるかと思います。
また川内にお越しの際には、是非スーパーホテル薩摩川内をご利用いただき、第二の我が家と思ってお寛ぎいただけますことを心よりお待ち致しております。

【室数限定】月末月初プラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年09月01日 09:41:59

いつも気持ちよく利用ができます。お値段もお手頃で、サービス十分です。フロントの対応も気持ちがいいです。朝食がおいしいです。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年09月01日 21:34:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
スーパーホテルの朝食はオーガニックと地産地消にこだわり、栄養バランスのとれた野菜や、お客様の一日のエネルギー源となる、健康朝食を無料で提供しております。
中でも野菜ソムリエがセレクトした有機JAS野菜のみ使用したサラダは、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また薩摩川内にお越しの際には、是非スーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、ヘルシーな健康朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、元気な一日のスタートの活力としていただければと思います。

【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年08月27日 15:12:13

スーパーホテルさんはすきで予約できれば泊まってます。
川内は初めてでした。
駅前、コンビニそばの立地、風呂、朝食、
やはり大変満足、になります。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年08月27日 18:29:51

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR川内駅西口より徒歩2分、道路向かいにコンビニエンスストアがございます。
また、当ホテルの温泉は低張性弱アルカリ性温泉でございまして、疲労回復や健康増進等の効能がございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテル薩摩川内をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月26日 17:17:58

温泉と食事は取らなかったので評価していません。
部屋にハンドソープがあれば良かったです。
でもお値段も安く、お部屋も広く寝心地はとても良かったです。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年08月27日 16:01:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選び下さり誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
階によっては低反発のマットレスを使用し、ロビーには様々な高さや硬さをお好みでお選び頂ける8種類の快眠枕をご用意しております。
お身体に合った枕でぐっすりお休みいただき、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
ご指摘いただきましたハンドソープにつきましてはボディーソープをご利用いただいております。
環境にも人にもやさしいオーガニックのソープですので安心してお使いくださいませ。
貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回は温泉とご朝食もお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年08月06日 07:50:05

訳ありプランで宿泊 どんな訳ありか心配したけれど、特に何も変わった事なく快適に過ごせました。大人3人利用でもロフトベッド付きスーパールームでゆっくり睡眠できたし、朝食まで付いてこの価格は超コストパフォーマンス高し。スタッフの対応も気持ち良く、大変満足。唯一残念なのは温泉大浴場が一つしか無く、女性の利用時間が20:30で終わってしまうところ。部屋にユニットバスが有るので、入浴出来ない訳ではないですが、折角だから温泉に入りたかったところ。立地も駅近でコンビニが目の前に有り、また利用したいホテルです。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年08月06日 17:13:38

快適に過ごせましたとのお言葉を拝見し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、温泉がご利用頂けなくてご不便ご面倒をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは温泉が1つしかない為時間での男女交代制になっており、女性が16:00~20:30、男性が20:40~翌朝9:30までとなっております。
今後大幅なリニューアル等がございましたら、お客様のご要望として検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

【【喫煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

es61-プーさんさんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

es61-プーさんさん(88件) [40代/男性] 2016年07月23日 03:19:16

無料の朝食が思った以上に充実していました。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年07月23日 17:44:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはご宿泊頂きました全ての皆様に無料の朝食サービスを行っております。また、ご朝食時間はカップドリンク(110円のもの)も無料でご利用頂けます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【2,000円分Quoカード】ボーナスプラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2016年06月21日 10:49:37

スタッフが大きな声で対応してくれるのがきもちがよい。サービス業の原点にふれた気持。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年06月21日 14:09:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝見いたしました。
スーパーホテルでは、お客様の第二の我が家として、ご到着時には「おかえりなさいませ」、ご出発時には「いってらっしゃいませ」と心を込めてご挨拶させて頂いております。
お客様のきもちがよいというお言葉にこちらまで元気になることができました。
今後とも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、温かい言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

steveskyeeさんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

steveskyeeさん(50件) [40代/男性] 2016年05月19日 18:24:58

サービス面がよかったです

スーパーホテル 薩摩川内 2016年05月19日 19:42:02

steveskyee様
サービス面がよかったとお褒めのお言葉を頂戴することができ大変喜ばしく思うとともに、steveskyee様が快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後とも気を抜くことなく、ご宿泊されるお客様に満足して頂けます様尽力いたします。
また薩摩川内にお越しになる際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
steveskyee様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月10日 14:45:50

新しいのできれいでした。ただ部屋が狭くロッカーなどへこんだ部分が無かったです。
荷物が多かったので、狭かったですがベットが広く二人で寝ても楽でした。
備品も新しく、特にプラズマクラスター空気清浄機+加湿器がよかったです。
女子にはアメニティーサービスが沢山ついていて良かったです。
ツインルームがあればもっといいのに。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年04月10日 15:26:30

今回ご予約頂きましたプランはシングルルームを2名様でご利用いただける割引プランでございました。通常はお一人でご利用いただくことを想定して造っているお部屋である為、お荷物が多い大人2名様でのご利用は少々手狭であったかと存じます。
ご期待に添ったお部屋をご用意できずに大変申し訳ございませんでした。
近年ご家族やご友人とビジネスホテルをご利用されるお客様も増えておりますが、
観光が少なくお仕事利用の多い土地柄、当ホテルは現在のところツインルームなどの広いお部屋はなく、ご不便をお掛けしてしまいますが、その分観光ホテルや旅館よりもお手頃な価格で販売させて頂いておりますので、どうぞご了承下さいませ。
今後大幅なリニューアルがある際は、お客様のご要望として検討して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後も女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し邁進して参りますので、
また薩摩川内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

◆2015年顧客満足度JDパワー1位&日本経営品質賞受賞記念 ◆【料金変動プラン】
【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年04月08日 17:15:46

朝食が無料であったのは良かったが、内容がイマイチ。
あと、椅子が硬くて座りにくかった。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年04月09日 13:57:41

朝食内容にはご満足いただけなかったようで、大変残念に思っております。
無料で提供するというコストの縛りがある中、ご連泊されているお客様も多くいらっしゃいますので、毎日違うメニューをご用意しようと奮闘してはおりますが、その分メニューが定番化していないことは自覚しております。
今後も朝食業者と相談しながら多くのお客様にご満足いただけます様日々メニューを改善して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【さき楽☆早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

東雲515さんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

東雲515さん(9件) [40代/男性] 2016年04月04日 19:09:43

スイッチ不良でバスルームの電気がつかず困った。
立地はいい。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年04月05日 17:58:11

東雲515様
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、本日ご利用頂いたお部屋を確認致しまして、現在は正常に点灯することを確認しております。
毎日お部屋の清掃時にスタッフが確認をしておりますが、稀に電球切れなどが夕方以降に発生する場合がございますので、ご不便なことがございましたら、フロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限り早急に対応いただきます。

この度は年度初めのお忙しい中、このような貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
東雲515様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 21:15:46

コストパフォーマンス大!

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月24日 16:22:55

いつも私どもスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
また薩摩川内にお立ち寄りの際には是非スーパーホテル薩摩川内をご利用いただき、第二の我が家と思ってごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年03月20日 08:14:51

値段に応じたシンプルなサービスでしたが十分でした。
駅利用の立地抜群です。温泉の男女時間割での利用で入浴できずその点だけが残念でした。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月20日 17:32:18

お客様の仰います様に、当ホテルはJR川内駅より徒歩2分、道路向かいには24時間のコンビニエンスストアがございまして、お仕事でご利用されるのお客様には特に喜ばれております。
天然温泉のご利用時間につきましては、お客様のご都合に合わせてご利用いただくことができず、大変申し訳ございません。
男性女性の入替時間に関しまして、大変多くのご意見を頂いておりますが、温泉施設が1つしかございませんので、全てのお客様にご満足して頂くことが難しい状況でございまして、大変心苦しく思っております。
今後大幅なリニューアルなどがございます時には、男女別の施設を作ることができないか検討させて頂きますので、どうぞご了承くださいませ。
この度は年度末のお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2000GTIさんの スーパーホテル 薩摩川内 のクチコミ

2000GTIさん(7件) [50代/男性] 2016年03月16日 22:13:37

リーズナブルな料金で、天然温泉も入れて満足しました。喉が弱いので加湿付き空気清浄器は助かりました。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月17日 20:00:27

2000GTI様
満足しましたとのお言葉を拝見し安心いたしました。
今回ご利用いただきました宿泊プランは、昨年の顧客満足度調査で、お客様より部門1位にお選びいただくことができました。そのお礼として、期間限定で特別割引価格で販売しておりました。
現在はこちらのプランは販売が終了しておりますが、この他にもリーズナブルにご利用いただけるプランをご用意しておりますので、ぜひまた薩摩川内にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
また2000GTI様の仰います様に、加湿器付きの空気清浄機は皆様に大変喜ばれております。
季節柄、乾燥や花粉症の方も多くなっておりますので、少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけたら…と思っております。
2000GTI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 17:45:33

駅前で便利です。
また、目の前にコンビニがあり、すぐに買いに行けます。
空港行きのバスが少ないのが残念ですが、これはホテルの問題ではないです。
部屋は便利な作りですが、ユニットバスと部屋の段差があるのでちょっと危ないです。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月15日 21:48:37

ご滞在中は便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
お部屋のユニットバス入口の段差につきましては、お客様に不安を抱かせることとなり大変申し訳ございません。
昨年お部屋の改装を致しまして、入り口まで絨毯を敷きユニットバスからお部屋にお戻りになる際に足が滑らない様対策はしておりますが、段差の解消は構造上難しいのが現状でございます。
今後大幅なリニューアルがあります時は本部へもしっかりご意見を伝え、少しでも満足頂けますよう善処して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:09

2度目です。部屋が良かった。
お風呂は夜中でも明け方でも入れるのがうれしいです。ただ、ちょっと狭い。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月15日 20:40:26

いつもスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
天然温泉は建物の構造上あまり広くございませんが、泉質は大変多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた薩摩川内にお越しの際は、温泉でゆっくり温まってくださいね。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 11:02:46

川内駅から近いこと、コンビニが目の前にあること。部屋はいつもどおりに清潔であるし、低いベッドはいつも快適です。
このスーパーホテル薩摩仙台を利用させて頂いたのはこの日が初めてだったのですが、随分久しぶりに朝食会場に外国人の姿が見えませんでした。静かにリラックスした朝食が嬉しかったです。

スーパーホテル 薩摩川内 2016年03月15日 19:44:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
お客様の仰います通り当ホテルの前にはコンビニがございまして、川内駅西口より徒歩2分ほどの距離にございますので利便性がいいと多くのお声を頂いております。
また朝食では一日を元気にスタートして頂きたく、ヘルシーな健康朝食を無料で提供しています。
また薩摩川内にお立ち寄りの際にはぜひスーパーホテル薩摩川内をご利用いただき、健康朝食をお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】