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十勝川温泉 三余庵 料理

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クチコミ・お客さまの声
食事もサービスも大変よかったです。出汁の味を生かした夕食には、大変丁寧さを感じました。なかなか他の旅館にはない...
2016年11月02日 20:14:36
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メーン・ダイニング 「春秋」

メーン・ダイニング 「春秋」
メーン・ダイニング 「春秋」

ライブ感で「五感」に訴えオープンキッチンによるライブ感を楽しんで頂きながら お客様の五感(味覚、視覚、嗅覚、聴覚、触覚)に響く斬新な創作和食料理を、より新鮮により温かく召し上がっていただけます。
毛ガニ、鮮魚類は十勝・広尾産の厳選素材、牛肉は自然飼料で育てた素材を使用するなど、北海道・十勝の旬の素材にこだわり、地産地消を実践することで安全安心な食材のみずみずしさをご提供いたします。

  • 春
    山里の恵み山里の恵み : 春の山菜 本鱒の小袖寿し
    豊穣の恵み豊穣の恵み
    十勝産メークインとアスパラ、トマトの土佐酢あん
  • 夏
    十勝産黒毛和牛十勝産黒毛和牛 : 十勝産黒毛和牛の炭火焼、5種類のソースで
    初夏のグラス初夏のグラス
    玉子豆富、じゅん菜、ズワイガニ、オクラ、旨出汁ゼリー
  • 秋
    厳寒の海の幸厳寒の海の幸 : ぶどう海老、帆立、本鱒、松川鰈の秋のお造り
    柿のクリームチーズ和え柿のクリームチーズ和え
    十勝ならではのチーズの味
  • 冬
    河豚のちり鍋河豚のちり鍋 : 冬の味覚の醍醐味
    ズワイ蟹の甲羅焼ズワイ蟹の甲羅焼
    炭火コンロ

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