リフォレ積丹ユースホステル クチコミ・感想・情報

リフォレ積丹ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

kiyo8642さんの リフォレ積丹ユースホステル のクチコミ

kiyo8642さん(2件) [30代/男性] 2013年09月20日 19:08:28

到着後のケーキとコーヒーはうれしかったです。食事もおいしく部屋も大変きれいで、大変満足できました。食後のケーキと紅茶を飲みながら、別室の方とユースホステルならではの雰囲気も楽しかったです。また、機会があれば立ち寄らせて頂きます。

2013年09月
リフォレ積丹ユースホステル 2013年09月21日 10:25:01

この度はリフォレ積丹ユースホステルへのお泊まりありがとうございました。
手作りケーキをお出しするウエルカムドリンクは20年前の開業時から続けているサービスです。ホテルにはないアットホームさがウリの宿ですが、気に入っていただけ何よりでした。又のお越しお待ちしています。

【禁煙の広々としたツインをシングルユース~現金決済特典~】

jack3411さんの リフォレ積丹ユースホステル のクチコミ

jack3411さん(88件) [50代/男性] 2013年07月15日 22:09:40

館内は清潔で、食事もボリュームがありました。
 周りは、大自然がいっぱいで落ち着けます。
 デザートにいただいたイチゴのアイスケーキは最高においしかったです。

2013年07月
リフォレ積丹ユースホステル 2013年07月16日 12:41:52

この度はリフォレ積丹ユースホステルへのお泊り&クチコミをありがとうございました。
季節の移ろいが例年より遅く、まだ畑のイチゴをお出しできたのが気にいっていただけたようですね。小鳥たちの鳴き声で起床されたことと思いますが、自然がいっぱいの積丹です。季節を変えて足をお運びください。お待ちしています。

朝夕2食に手作りケーキつき!一人旅応援プラン~現金決済特典~
【禁煙の広々としたツインをシングルユース~現金決済特典~】

静岡バスケマンさんの リフォレ積丹ユースホステル のクチコミ

静岡バスケマンさん(13件) [50代/男性] 2012年11月10日 22:48:02

着いてすぐのコーヒーとケーキに始まり、スモークサーモンのある夕食、夜の紅茶とデザート、朝はおいしい牛乳とパンでお腹いっぱいになりました。
また、部屋、洗面所、トイレ、浴室なども非常に綺麗で、気持ち良く、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。
予報ではあまり良くなかった天気も、出掛ける時には晴れてきて、積丹岬、神威岬とも最高の海を見ることが出来ました。

2012年11月
1日1部屋限定★2食付きファミリープラン~現金決済特典~
【禁煙の広々とした和室で家族でまったり~現金決済特典~】

投稿者さんの リフォレ積丹ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2012年07月15日 09:04:22

今回の旅で一番の宿でした。
ユースだったので心配していましたが居心地がよく一泊余計にしたほどです。
食事も毎日食べきれませんでした。
手作りの愛情こもったお料理です。
ご主人のサービスも最高でした。奥さんのケーキもおいしかったです。
宿の前にはキタキツネがご挨拶に来てくれました。鳥の声しか聞こえずとてもゆっくり過ごすことができました。
次回も必ず利用させていただきます。

2012年06月
リフォレ積丹ユースホステル 2012年07月15日 12:19:58

この度はリフォレ積丹ユースホステルへのお泊りありがとうございました。
楽天からのご予約は少ない上、初めての宿評価を頂き大変うれしく思います。
満室でも10人ほどの小さな宿で、手作りのおもてなしが気に入っていただけたようで何よりです。又のお越しお待ちしてます。