サンヒルズ・サライ クチコミ・感想・情報

サンヒルズ・サライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 08:59:21

綺麗な施設で気持ちよく過ごせました

サンヒルズ・サライ 2016年11月12日 10:24:38

当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に少しでもご寛ぎ頂けるよう
清掃には目を配らせております。
気持ちよく過ごして頂けたと感想を頂き
大変嬉しく思います。
まだまだ至らないところがございますが、
これからもお客様に喜んでいただけるよう
日々努めさせていただきます。

おいら0293さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

おいら0293さん(81件) [40代/男性] 2016年10月23日 16:12:21

出張で宿泊しました 夕食も朝食も美味しく 向かいの温泉施設のお湯も 源泉かけながしで 気持ち良かった、 外国人も居なくて静かな宿です 周りは何も無いので あらかじめ買い物おすすめです。

サンヒルズ・サライ 2016年10月27日 08:18:12

当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食、朝食共にお褒めの言葉を頂き
近隣のグリーンパークしんとつかわの温泉で
気持ちよく過ごされた様で良かったです。
グリーンパークしんとつかわの
1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、
併せてお使い頂きゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。

スポーツ施設や自然に囲まれている当館の周りは
徒歩圏内にコンビニ等ございませんので
もし入用の物があれば事前に購入してきて頂く事をお勧めしております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

【楽天限定】ポイント10倍『ふぅ~っ』とのんびりステイ☆のどかな眺めに癒される、憩いの2食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月14日 23:51:37

スーパーオフを見つけて利用してみました。
どこもかしこも外国人が多い大手の宿と違い、すいているし静かだし休みたい時にはぴったりです。お隣の温泉グリーンパークの入浴券も付いていて、ジモティーの人が多く銭湯感覚で利用できました。運動公園の中にあり、今後行く時は体を動かすことも試してみようかなと。
ゆっくり休めました。きれいでした。宿のわかし湯もきれいで気持ちよかったです。

サンヒルズ・サライ 2016年09月16日 15:14:34

当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

札幌と旭川の中間程にある当館ですが
観光地との程良い距離もあり、
外国人のお客様の利用は
それほど多くはありません。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの
1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、
併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。
客室、浴室ともに清掃を徹底しておりますので
気持ちよく過ごして頂けたのでしたら良かったです。

徒歩数分の場所にパークゴルフ場や温水プール等
体を動かして頂ける施設がございます。
営業休止日や予約が必要な施設もありますが
是非機会がありましたらご利用になってみて下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年08月03日 21:43:31

広々としたスポーツ施設内に建つ施設です。温泉は敷地内にあるグリーンパークしんとつを利用します。長旅に欠かせないランドリーも設置されているのがいいですね。食事もよく、部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

サンヒルズ・サライ 2016年08月06日 14:41:10

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。

客室、食事共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共としましてもお客様に気持ち良い時間を過ごして頂けたのが
一番嬉しい事でございます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 15:55:04

こざっぱりとした清潔なお部屋で。
食事もどれも美味しく、朝のバイキングも品数も多くて、大変満足しました。
サービスの近くの温泉のチケットも嬉しかったですが…内風呂もきれいでした。
アイスクリームとビールのサービスも付いていました。

機会がありましたら、また泊まらせていただきたいと思います。

サンヒルズ・サライ 2016年07月17日 14:13:00

客室、食事共に高い評価を頂き有難うございます。
お客様に満足してゆったりとした時間を提供できる様
努力しておりますので満足との言葉を頂き大変嬉しく思います。

近隣のグリーンパークしんとつかわさんの1回温泉サービス券は
当館の共同浴室が狭くてご不便をかける分、併せてお使い頂き
ゆったりと足を伸ばして頂く為にもお配りしております。

アイスクリーム又はビールの交換券につきましては50歳以上限定のプランとなっており
プランによってはお付けできない場合もございますが
是非機会がありましたら再度このプランをご利用になって下さい。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 担当 媚山

【50歳以上限定】☆1室2名以上特典付き☆のんびり2食付プラン☆

てつ5336さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

てつ5336さん(12件) [50代/男性] 2016年07月07日 16:33:04

旭山動物園に立ち寄る為、一泊しました。
のどかな田園風景の中に立つホテルですが、決して立派ではなく、学校の部活動などの
合宿などで使われているようです。
部屋数も少なく、お風呂も小さいのが一つだけですが、近くのグリーンパークの無料入浴券が付いていたので、そこも利用出来ました。
夕食はレストランお膳でしたが、ボリュームがり満足でした。
静かな環境でのんびりしたい人には、普通の温泉宿にない雰囲気があるので
良と思います。

サンヒルズ・サライ 2016年07月09日 14:34:05

この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
旭山動物園は楽しめましたでしょうか?

当館バリアフリーの客室を除き、客室に浴室が無く共同の浴場となっており
大きさも大浴場とまでいきませんのでゆったりとご利用頂けない分
近隣の温泉施設の無料入浴券をお渡しさせて頂いております。
併用して使って頂きゆっくりと足を伸ばして頂ければ幸いです。

夕食につきまして満足していただけたお言葉を頂き有難うございます。
季節によって旬を堪能して頂ける物を提供しております。
是非また違う季節に足を運んで頂き御賞味下さい。

これからもお客様にのんびりとした空間を提供できます様、日頃より精一杯努めさせて頂きます。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 媚山

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん(23件) [50代/男性] 2016年06月28日 23:22:20

好きです

サンヒルズ・サライ 2016年07月03日 13:44:25

いつも、サンヒルズ・サライをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
再度当館に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも我々スタッフはお客様にゆっくり、のんびりして頂けるホテルとして
努力させていただきますので、是非またご利用いただける日をお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。 担当 媚山

【お日にち限定!!】ビジネスマン・一人旅におすすめ 素泊まりプラン

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん(23件) [50代/男性] 2015年10月28日 23:36:14

出張で良く利用します。とても満足してます。

サンヒルズ・サライ 2015年11月06日 12:42:45

ご投稿ありがとうございました。 担当 高﨑

投稿者さん 2015年10月11日 13:32:28

本当に ゆったりした部屋で、のんびりと過ごせました。

近くの温泉施設の無料入場券を頂きましたが、伺った日は天気が悪くて行きませんでした。
次回は そちらの温泉も利用してみたいです。

サンヒルズ・サライ 2015年10月19日 17:33:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在期間中は、快適にご利用できましたことを大変嬉しく思っております。

新十津川温泉までは徒歩5分程の距離にございますが、これからの季節は寒くなり始めたので、湯冷めによる風邪の心配もございますので
温泉まではお車での移動をお勧めいたします。
次回お越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。 担当 高崎

投稿者さん 2015年09月30日 22:54:11

値段的にもリーズナブルでお得だと思います。食事条件も細かく設定されており、よろしいと思います。風呂が小さいのが難点ですが、すぐ近くにある温泉の無料券があるので問題ないでしょう。レンタカー利用ならオススメです。

サンヒルズ・サライ 2015年10月06日 14:17:21

新十津川温泉までは徒歩5分程の距離ではございますが、これからの季節寒くなり始めたので
湯冷めによる風邪の心配もございますので温泉施設まではお車の移動をお勧めいたします。
館内周辺は只今稲刈り時期です。黄金色の田園がユラユラ風に吹かれて綺麗です。
また機会がございましたら次はこの時期にいかがでしょうか?
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月21日 17:40:36

夕食付きのプランにしましたが、満足のボリューム、味でした。
部屋に足りないのはお風呂くらいで、部屋やトイレの綺麗さなどは文句無しでした。

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年09月29日 12:08:42

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事・お部屋の評価を頂きありがとうございます。
お部屋にお風呂がなくご不便をおかけいたしますが
これからもお客様に喜ばれるようなお宿を目標に日々努めさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお待ちしております。

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん(23件) [50代/男性] 2015年08月25日 17:03:55

とても清潔で快適に過ごす事ができました

サンヒルズ・サライ 2015年08月28日 16:49:01

お客様に少しでもご寛ぎ頂けれるよう設備・清掃には目を配らせております。
まだまだ至らないところがございますが、これからもお客様に喜んでいただけるような
お宿を目指しスタッフ共々日々努めさせていただきます。

KAZUSAKURAさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

KAZUSAKURAさん(23件) [50代/男性] 2015年08月11日 19:15:55

出張でたまに利用してます。部屋風呂はないですが、とても清潔で満足してます。

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年08月15日 11:31:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にお風呂がなくご不便をおかけしてもなお、このようなご評価を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
お部屋にお風呂がない分、当館の浴室と近隣の温泉施設の両方でゆっくりと足を伸ばして下さいませ。

これからもお客様に気持ちの良い一日を過ごしていただく為、日頃より精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月23日 09:56:44

NICE STAY AND ENJOYED VERY MUCH.
ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH.

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:34:01

Thank you for your accommodation.
You were good to enjoy this trip.
We hope you enjoy your stay at our Hotel again.

PIC.Miyawaki

【特典付きプラン】期間限定☆楽天ポイント10倍☆のどかな眺めに癒される憩いの2食付プラン

投稿者さん 2015年07月23日 09:54:21

TAKE 2HOUR 30 MINUTES TO SOWUNKYO BY CAR,ALSO TAKE 1 HOUR TO BIEI.
ROOM IS OK,FOOD IS ALSO QUITE OK.
THANK YOU VERY MUCH.

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:43

The hotel is Sapporo, Furano, is an intermediate point of Asahikawa.
Please come also to Hokkaido. Where other fun There are many.

投稿者さん 2015年07月23日 09:48:26

VERY KIND FRONT DESK AND VERY RELAYXED WITH VERY FRESH AIR.

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:33:21

Thank you for coming from far away.
Im glad you are able to relax.

投稿者さん 2015年07月19日 17:19:51

IT IS TAKE 2.30HOURS BY CAR FROM CHITOSE AIRPORT
HOTEL IS VERY CLEAN AND SERVICE IS VERY GOOD,ALSO THE FOOD AND ONSEN IS GOOD.I WILL STAY AGAIN NEXT YEAR DURING SUMMER TIME.ONCE AGAIN THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR HOSPITAKITY.

2015年07月
サンヒルズ・サライ 2015年07月26日 08:32:30

The also good trip next year!

【広々ゆったり和洋室『和室6畳+洋室6畳』♪】

yokohama1212さんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

yokohama1212さん(125件) [40代/男性] 2015年06月19日 20:11:43

新十津川のふるさと公園にあるきれいなホテルです。スタッフもフレンドリーでした。
浴場は大したことがなかったですが、近くの新十津川温泉の入浴券で入浴が出来、モール温泉で気持ち良かったです。夜中は星がきれいで蛙の鳴き声の大合唱です。自然満喫です。
朝食はバイキングで美味しかったです。
アクセスは行きが新十津川のサンクスからtaxi5分1270円で、帰りは徒歩で新十津川駅まで55分でした。天気が良くて日差しと風が気持ち良かったです。ふるさと球場でベイスターズの二軍の試合が開催されたらまた来たいです。

2015年06月
サンヒルズ・サライ 2015年06月26日 20:26:42

当館のお風呂は沸かし湯となっているため、ご宿泊のお客様には近隣の温泉入浴券をお渡ししております。
この時期は、蛙や、コオロギの音が盛んな為、大合唱となります。
外をご覧になられると田園が広がっていて、田園と大合唱でなんだか心落ち着きます。

これからも我々スタッフはお客様にゆっくり、のんびりして頂ける場所として努力させていただきます。
イベントなど新十津川近郊にお越しの際は、また当館をご利用いただけますようお願い致します。

このたびのご投稿ありがとうございました。

CONTADORさんの サンヒルズ・サライ のクチコミ

CONTADORさん(5件) [30代/男性] 2015年05月07日 16:44:06

宿泊客数が多い時期はバイキング形式の夕食になるという事でしたが、バイキングになってしまいました。
GW期間中なので仕方ないかもしれませんが。
食べない物がたくさんあっても仕方ないですが、バイキングの割には種類が少なかったのでそのまま定食形式で出せばよいのでは?と思いました。
味が悪いという事はないのですが、どれも冷たく揚げ物が多かったので余り食が進みませんでした。
バイキングのカレーは普段食べないのですが(他に色々あって手が出ない)初めてカレーを食べたかもしれません。味はおいしかったですが。
とりあえず食事に関しては全く評価できなかったです。普通です。

サービスにに関してはメールでのやり取りがとても親切で良かったです。

景観は目の前にグランド等があり、非日常感があってよかったです。

部屋というか建物全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。

2015年05月
サンヒルズ・サライ 2015年05月14日 11:52:24

夕食につきまして、お客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同が日々努力いたしておりますがまだ至らない所が多々ございます。
この度お客様より貴重なお声を頂き料理の担当者と相談し今後に向け改善していきたいと思います。

当館は夕食の形式を定食からバイキングに変更させていただく際は事前に電話またはメールにてお客様にお知らせするように努めております。
「メールでのやり取りがとても親切で良かった」とお言葉を頂けるのは私たち職員の励みになります。
有難うございます。

お客様の1日を気持ちよく心休まる1日にして頂きたい為、当館の清潔にこれからも気を付けていきたいと思います。
大切なご旅行・思い出を当館でまたご利用いただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月17日 22:53:23

部屋も綺麗でとても良かったです。当日は雪が降っていた為、隣接の温泉には行けませんでした。次回また、行った時は温泉に入りたいです。

2014年12月
サンヒルズ・サライ 2015年01月28日 18:19:56

新十津川温泉までは徒歩5分程の距離ではございますが、冬は道も悪く
滑りやすい為お車での移動をお勧めしております。
次回お越しいただいた際は天候に恵まれ、温泉にゆっくり浸かってお客様の心身のお疲れが少しでも癒されますことを願っております。

予約担当 宮脇

【ポイント10倍】『ふぅ~っ』とのんびりステイ☆のどかな眺めに癒される、憩いの2食付プラン♪