亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 12:55:56

食事のボリュームがある上、カニが食べ放題で充実してました。
5人が2室で泊まりましたが、孫娘たちが大喜びでした。
また泊まりに来たいと言ってました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:07:22

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、カニ食べ放題等ご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】播州赤穂の恵みが満載

きのっぴー9388さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

きのっぴー9388さん [60代/女性] 2024年02月27日 17:47:43

カニ美味しかった

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:01:21

きのっぴー9388 様

本ズワイガニの食べ放題でございますが、1月4日~3月15日までの期間限定でございます。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】素材を生かした魚料理を味わう

投稿者さん 2024年02月27日 09:03:54

3年前にいちど宿泊しています。今回は牡蠣ずくしのお料理にしました。料理は美味しくてスタッフさんも親切丁寧でした。残念なのはまず部屋ですが洗面まえの踊り場がギシギシうるさかったのと隣か下の声が聞こえてきます。部屋の鍵がオートロックではなく古い鍵でした。露店風呂の景色はとても気持ち良かったのですが他のホテルと比べてアメニティーが少なすぎでした。ドライヤーの折り畳みの首が壊れているのが数本あり持ちにくかったです。駐車場の整理をする方がいなく帰りは雨だったので玄関口が混雑しました。こちらも他のホテルは担当の方が案内するのがほとんどでした。3年前に泊まった宿泊代よりかなり上がっていて3年前より1.75倍になっていたので大変期待していきましがとても残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:02:22

投稿者 様

ご夕食、接客、景観につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
しかしながら、客室、ドライヤーの不備により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃時に毎日点検を強化してまいります。
お部屋の鍵、アメニティー、駐車場の整理につきましては、お客様から頂いたご指摘を踏まえ、サービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

【土地の恵みプラン】赤穂の味覚!牡蠣プラン

投稿者さん 2024年02月20日 17:14:05

瀬戸内海に面した高台で景色は良いです。室内は広々で快適でした。夕食は、お酒を飲まない場合は少し少ないかもです。追加料理に対応頂けるので問題無しです。夜食ラーメンの無料提供は、量と味とも最高です。朝食は、ビュッフェ形式で種類も豊富ですが、込み合った時間をさけると良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:03:53

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
ご朝食でございますが、8時頃が混みあうお時間帯でございますのでご了承くださいませ。
夜鳴き担々麺でございますが、ご宿泊のお客様限定の無料サービスで赤、黒、白の3つの地獄(味)を月替わりでご提供いたしております。
客室、景観、担々麺等にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【土地の恵みプラン】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2024年02月19日 19:39:43

宿泊階の自販機の飲料が全て売り切れ状態で利用できなかった点は残念
ただ 部屋からの景色は最高

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:04:25

投稿者 様

当ホテル自慢の景観にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機の飲料につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当社員に周知徹底いたします。

honoka313さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

honoka313さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:17:33

1月26.27日に、夫、私、息子2人で利用しました。露天風呂が楽しみで利用しましたが、ホテルが高台にあり海との距離感が遠く、思っていた感じではなくて少し残念でした。温度は昼間は丁度良いですが、夜は物凄く暑くて入るのがしんどかったです。内風呂は温めで入りやすいですが、ジェット噴射があり水面ギリギリな為、利用されると周りに飛沫が凄く飛んでくる為迷惑でした。ご飯は、コース料理の牡蠣は蒸しすぎていて残念でしたが、単品で頼んだ牡蠣は美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:04:50

honoka313 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、露天風呂等ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ジェット噴射につきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在ジェット噴射は通常の量に設定変更いたしております。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2024年01月27日 18:27:12

1月25日が3回目の宿泊でした。
海を望むデッキチェアが気に入って居ます。チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て非常に良いです。旅行と言うよりもまったりとリフレッシュ目的です。
サウナがドライサウナだったらより良かったかなぁと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:05:14

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルおすすめの、スーペリアアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのサウナでございますが、赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナでございますのでご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年01月25日 21:00:17

館内全体がたいへんきれいで新しく、快適にすごせました。いいところばかりでしたが、瀬戸内海と一体になったインフィニティ露天風呂から眺めた日の出は、最高の景色で感激でした。部屋からの播磨灘のながめも素晴らしかったです。夕食、朝食とも、大変美味しく、飲み物の注文時にも係りの方が皆素早く対応され、サービスも大満足でした。この料金でこの内容は、ちょっと申し訳ないくらいの最高の宿泊となりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:05:38

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューの立地でございます。
客室、レストラン、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
料金につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【季節のプラン】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン

投稿者さん 2024年01月22日 17:33:22

立地は大変満足でしたが、電話対応やフロント対応に客をもてなしする姿勢が欲しかった。
また、部屋風呂への入口と湯船が高く、さらに手摺が無いのでお年寄りが利用するには辛いかと。
和室に風呂付プランが無いのが残念。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:06:06

投稿者 様

電話、フロントの対応について不快感を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしの精神を再度強く心に刻み、取り組んでまいります。
お部屋のお風呂につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を踏まえ、サービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2024年01月04日 15:05:43

プラン名や食事画像を見てこちらに決めましたが、あまりにも違いすぎてとても残念です。なぜデラックスなのか?贅沢会席なのか?理解できません。
何より美味しさに欠けます。
まったくリフレッシュできませんでした。
部屋は改装され、キレイに見えますが、ただそれだけです。
同じ価格帯でこのくらいのお部屋なら淡路島や滋賀の方が安定した内容で楽しめると思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:06:32

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、デラックスのお食事がご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとして、今以上に取り組んでまいる所存でございます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

投稿者さん 2023年12月28日 15:50:15

今回ツインのトリプルユースだったので狭いのを覚悟していたのですが、意外にゆったりと使えました。おそらく普通なら室内のソファでのんびりするところを、デッキでお茶したり眺めを楽しんだりできたので、空間が広く使えたのだと思います。簡易ベッドもきちんとセットされていて、通常のベッドよりやや小さめだったけれど問題なく熟睡できました。お部屋にカプセル式のコーヒーメーカーがあり、3種類あっておかわり自由。お菓子も2種類。お水もエレベーターホール近くにあるウォーターサーバーから専用の容器で汲んで冷やせて、至れりつくせり。
お風呂は売りのインフィニティ露天風呂が最高!ものすごく寒い日でしたが、お湯が熱めで体がポカポカ温まって、海を見ながらのんびりした時間を過ごせました。
お食事も丁寧な説明と接客、きれいな盛り付けのお料理ばかりで堪能しました。牡蠣は「よくこれだけ違う調理法で」と感心するくらい色々な種類があって飽きなかったし、食べ放題のマグロも、「お代わりはいかがですか」と気遣って頂き、たっぷりいただきました。そして名物夜鳴きそば「担々麺」12月は「白ごま」で、「さっきあんなに食べたのに~」と言いながらおいしく完食しました。
朝食バイキングのとき、子連れや高齢の方にはワゴンを貸して下さり、料理が取りやすいよう配慮されていました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月29日 21:50:20

投稿者 様

お食事やインフィニティ露天風呂など多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
2024年1月4日~3月15日まで「本ズワイガニ食べ放題」の期間限定プランも販売いたしておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン

みっきい0918さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

みっきい0918さん [60代/女性] 2023年12月27日 22:14:09

お部屋は眺めも最高!広さも最高!掃除も隅々まで美しく完璧でした。
お食事もお腹いっぱいとてもおいしく頂き、係の方々も親切で気持ちよく過ごせました。
お風呂も絶景で、心からのんびりと過ごせました。
今回は、娘と孫を連れての旅でしたが、もっと大勢の家族も連れて来たいと思いました。
お値段もお安く、とても価値のある旅行が出来たと喜んでいます。
また、お邪魔します。

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月29日 21:52:00

みっきい0918 様

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
皆さまから頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

かんみさん9912さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

かんみさん9912さん [60代/男性] 2023年12月26日 23:09:56

朝食のハイキングは良かったが夕食のメニューがいまいちだった。

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月28日 17:14:16

かんみさん9912 様

しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を踏まえ、よりよい料理内容となるよう改善を図ってまいりますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン

投稿者さん 2023年12月21日 14:20:33

ホテルは改装したばかりかと思うくらい綺麗でした。
クラブフロアはお部屋にコーヒーマシンがあり、帰りに持ち帰り用のコーヒーカップをいただいて車でもコーヒーを楽しませてもらいました。
浄水器が各フロアにあるのもありがたかったです。

なんといってもお料理がおいしかったです!
一番感動したのはマグロのお刺身。マグロはあまり好きではないのですが、
口に入れた瞬間、マグロの脂とうまみが醤油とマッチして最高に美味しかったです。
他のお料理も全部美味しかった。。。また食べたい。
料理長呼んでほしいくらい美味しかったです!料理長がこの口コミを見てくれていますように。

総じて良かったのですが、2点残念だった点
1点目が、お料理の配膳スピード。
こちらからベルを鳴らさないと一向に次のお料理が来ない。
お料理が途切れ途切れになっていたのがとても残念でした。
ベルを鳴らせば対応してくれたので、毎回鳴らさないといけなかったのかも、と思うくらい。

2点目は、お部屋の壁が薄いのか隣のお部屋の話し声がひどくて夜中寝られなかったこと。
騒ぎ声ではなく、会話程度の声でも静かな夜中は部屋に聞こえて気になりました。
夜中3時半まで聞こえていて、静かになったかと思ったら、明け方5時半にはまた話し声が聞こえてきました。
ここまで寝てないと、若干隣の部屋の人の睡眠時間が心配になりました(笑)

それ以外は総じて大変満足でした!
立地もよく、また利用したいです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月23日 13:56:48

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。リニューアルいたしましたクラブフロアツインの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しており、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、夕食時の配膳につきましては、ご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事が無いようサービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。また、夜にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。フロントにてお客さまの安眠の為、出来る限りの対応をさせていただきます。赤穂にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

茜雲に紫の花さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年12月15日 01:31:16

夕食プランの味はよかったのですが、料理のテンポが少し遅く感じ、朝食バイキングは美味しいとは言い難かったので減点しましたが、海と一体化できるような露天風呂に浸りながら流星に出会ったラッキーな夜、ワンランク上のツインルームを準備してくださったので、海に面した心地よい部屋で、朝焼けが次第に明るくなっていくのを眺めながらゆったりと目覚め、最高の癒し旅でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月17日 13:37:39

茜雲に紫の花 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観及び大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の際には、ご期待に沿えない点があり大変申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見を踏まえ、配膳につきましては今まで以上に目配り気配りを意識し、食事につきましては、より良い料理内容となるよう改善を図ってまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年11月18日 13:46:46

穏やかな瀬戸内海を眺めながらの露天風呂は、夜も朝も最高に気持ちよかったです!
牡蠣づくしの献立も多彩なメニューでありながらちょうどよい分量にしてあり食べきれるように配慮されていました。どの料理も美味しく、心まで満たされました。
部屋もシングルながらしっかりとオーシャンビューが確保され、開放感がありました。温泉や食事だけでなく、館内BGM、枕、ウォーターサービスなど至るところに快適ポイントがあり、
大きな仕事の後の最高の癒やしになりました。
落ち着いた赤穂の街の雰囲気も気に入り、毎年仕事の打ち上げにここに来ようと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年11月20日 16:01:53

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン
【スタンダードシングル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:16:51

必要なだけのちょうどよいサービスがとてもよかったです。食事係の方々、みなさんとても感じがよく、親切で料理も美味しかったです。景観もすばらしく気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂もよかったです。替えのタオルを入口に分かりやすく置いてもらえれば嬉しかったです。また利用したいです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年11月16日 14:34:47

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

karin-tさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

karin-tさん [60代/男性] 2023年11月12日 09:46:14

ホテルに関しては、何ら問題なく大変良かったです。
ただ一点、朝のバイキングの際、札を頂き空いていた窓際の席に札を置き、おかずを取りに行き、戻ってきたら、女性のお客さんがこの席私の席みたいなことを言っていました。こちらは確かに空いていたことを確認しているので、ここ空いていたことを伝えると、「取られた」と捨てセリフを言って離れていきました。せっかく良いホテルなのに最後嫌な気分になりました。こんなことにならないよう、従業員の方が席まで連れて行っていただく等ご配慮頂ければと思いました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年11月13日 19:28:53

karin-t 様

お風呂等ご満足いただけたご様子を拝読し嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!「播州」プラン

M.T8652さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

M.T8652さん [70代/男性] 2023年11月06日 17:31:41

食事・部屋等は、大変満足しました。しかし、サービス面では、非常に不満足なものでした。フロントの女子従業員は、いつも下を向いて事務作業をしており、到着時、車をどうするのかなんの案内もなく、自分で駐車場を探さなければならないありさまでした。また、食事時、追加のお酒等を頼んでも、食事の済んだ容器等をかたずけてもらうように頼んでも、自分の受け持ちのお客にしか対応してもらえませんでした。
設備・アメニティの面については、整髪料等がなく、非常に不便な思いをいたしました。また、風呂上りにマッサージを利用しようとおもいましたが、有料で小銭の持ち合わせがなく、部屋までとりにかえることとなりました。これらのサービスやアメニティを改善し、従業員をもっと増やすには、そんなに経費は掛からないと思います。そうすることによって、このホテルは、大変すばらしいものになると思います。いろいろなところが、改築されているのに、非常にもったいないと思いました.

亀の井ホテル 赤穂 2023年11月10日 08:29:44

M.T8652 様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、受付時の応対や夕食時の配膳につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、接客の基本的な内容を含めたサービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本 英樹

【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

ただ5637さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ただ5637さん [50代/女性] 2023年10月28日 20:24:01

最初口コミで夕食があまり良くないとあったのでそうなのかなって思っていたのですが、私達的にはとても美味しく工夫された料理が沢山でした。お風呂も部屋も良かったです。だだ一つ朝日が当たるとかなり朝日が入るので暑かったぐらいかな。食事の時の配膳の方々が人数少ないのに色々気が付いてくれて良かったです。また行きたいホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年11月06日 14:37:02

ただ5637 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事やお風呂、配膳時のスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。口コミのご投稿、ありがとうございました。