楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高松ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1340件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高松ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.76
  • アンケート件数:1340件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.47
  • 立地4.20
  • 部屋3.52
  • 設備・アメニティ3.37
  • 風呂3.10
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

48件中 1~20件表示

総合5

ktrsy1126さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ktrsy1126さん(23件) [50代/男性] 2017年02月17日 16:53:53

ツイン部屋に一人宿泊プランでした。部屋は広く快適でしたが、風呂が狭かったです。
構造上仕方ないのでしょうが、通常のビジネスホテルよりも狭く感じました。
その他はよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年02月18日 14:59:11

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。客室の広さに関しましてはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳けございませんでした。早急な改善はかないませんが、次回改修時の懸案事項とさせていただいております。今後もお客様のご意見を素に、より快適なホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお問合せくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【ツイン お一人様利用 禁煙】

総合3

アベちゃん5214さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アベちゃん5214さん(104件) [50代/男性] 2017年02月15日 22:25:43

今一でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年02月17日 12:14:22

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳けございませんでした。今後もお客様のご意見を素に、より快適なホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお問合せくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード2,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

家電係長さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

家電係長さん(4件) [40代/男性] 2017年02月10日 18:34:46

チェックイン時のフロントマンの対応が最悪です。
サービス業として全くなっていない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年02月10日 21:00:21

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際にご満足頂く接客が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマンのフロントマナー、教育に関しての大変ありがたいご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、自分たちの接客を見直しお客様に気持ち良くご利用頂けます様努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
学割プラン~学生証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

家電係長さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

家電係長さん(4件) [40代/男性] 2017年02月10日 18:32:25

立地は良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年02月10日 20:52:10

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。
また高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合5

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 22:57:33

快適な一夜を過ごさせていただきました。

朝食もバラエティーに富んでおり、おいしくいただきました。

満足でした。

要望としては、朝食のコーヒーを部屋で飲めるようにしていただけると

ありがたいです。

残念な点が一点・・・・・

浴槽に髪の毛が付着していました。

清掃の改善を希望します。

また、宿泊させていただきます。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年02月04日 06:57:02

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食に関するありがたいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。尚、コーヒーのテイクアウトに関しましては、只今準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。又、バスルームの清掃に関しまして、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃と確認を徹底してまいります。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 21:55:46

施設がやや古い。フロントの対応大変良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年01月28日 17:37:44

この度は、私ども高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。おかげさまで開業より40年を迎えることが出来ました。これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。又、スタッフの対応に関しまして大変ありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【ツイン 禁煙】

総合4

toshi0380さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

toshi0380さん(2件) [50代/男性] 2017年01月21日 00:31:03

部屋は普通。風呂が狭い。でもコスパではよいでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年01月21日 18:19:49

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。バスルームの広さに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急な改善はかないませんが、たくさんのお客様よりご指摘を頂いており、次回の改修時の懸案事項とさせて頂いております。何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【セミダブル 禁煙】

総合4

bubu1111さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bubu1111さん(12件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:13:05

いつも快適に利用させてもらってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年01月11日 22:21:05

いつも私共高松ワシントンホテルプラザをご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。沢山のお客様にご利用頂き、おかげさまで開業より40年を迎えることが出来ました。これからも、お客様の有難いお言葉を糧に少しでも快適にご利用いただけるホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。どうぞ宜しくお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 15:56:14

立地条件が良いのと、レイトアウトプランがあるので高松に来る時は、いつも利用させてもらってます。
いつも来て思うのは、他の方も回答されてる通り、バス・トイレ回り狭いのと水漏れ、汚れていて残念ながら清潔感がありません。設備の老朽化による物もあるので仕方無いとは思いますが、リニューアルを検討された方が良いと思います。 その他に関しては全然問題無いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年01月09日 18:03:53

平素は私共高松ワシントンホテルプラザをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。私共のバスルームの状態に関しましてご迷惑をお掛けいたしております。重ねてお詫び申上げます。皆様より御指摘頂いておりますバスルームのリニューアルに関しましては、懸案材料とさせては頂いておりますが、具体的な日にちをお知らせ出来る段階には至っておりません。しかしながら、少しでも快適にご利用いただける様、清掃とメンテナンスのオペレーションを見直しを行っております。何かと至らぬ点は多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
ご利用のお部屋
【 シングル 2 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 17:59:35

朝食はバイキングで、美味しかったです。お風呂と部屋がちょっと狭いのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年12月09日 12:40:30

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。朝食とバスルームに関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のありがたいお言葉を元に、より快適なホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。又のご利用をこころよりお待ち致しております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード2,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 17:54:58

ちょっと古くて風呂とかも狭いのが残念ですが、朝食はメニューも多く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年12月09日 12:33:33

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。バスルームの広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。早急な改善はかないませんが、多くのお客様よりご指摘いただいており、次回改修時の懸案事項とさせて頂いております。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード2,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

takashiraさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

takashiraさん(2件) [40代/男性] 2016年11月04日 23:27:15

狭かったですが立地は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年11月10日 11:18:04

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さに関してはご期待に沿えず、誠に申し訳けございませんでした。今後もお客様のご意見を元に少しでも快適にご利用いただけるホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:18:34

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:28

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:55

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:20

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:35

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:14

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:14

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:02

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:15:51

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:34:44

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合2

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 17:56:19

狭い、清潔感ない、できれば控えたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月09日 11:47:28

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら設備、清掃に関しましてご期待に副えることが出来ず、誠に申し訳けございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、あらためて商品を見直し、今後の営業に生かして参ります。何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
クオカード1,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

アベちゃん5214さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アベちゃん5214さん(104件) [50代/男性] 2016年10月01日 21:38:40

良かったですよ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月07日 10:57:38

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又、高松市内でご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合4

bubu1111さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bubu1111さん(12件) [50代/男性] 2016年09月30日 22:16:57

場所が便利で分かりやすく、スタッフの応対も良くゆっくりできるので時々利用しています。フロント横のマッサージも快適で、朝食も良かったです。次は歯ブラシも持っていきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月01日 19:43:02

いつも私共、高松ワシントンホテルプラザをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。私どものサービスに関しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

48件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ