楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高松ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1324件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

高松ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.79
  • アンケート件数:1324件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.62
  • 立地4.18
  • 部屋3.63
  • 設備・アメニティ3.50
  • 風呂3.22
  • 食事4.11
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

52件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 17:59:35

朝食はバイキングで、美味しかったです。お風呂と部屋がちょっと狭いのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年12月09日 12:40:30

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。朝食とバスルームに関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のありがたいお言葉を元に、より快適なホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。又のご利用をこころよりお待ち致しております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード2,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 17:54:58

ちょっと古くて風呂とかも狭いのが残念ですが、朝食はメニューも多く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年12月09日 12:33:33

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。バスルームの広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。早急な改善はかないませんが、多くのお客様よりご指摘いただいており、次回改修時の懸案事項とさせて頂いております。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード2,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

takashiraさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

takashiraさん(1件) [40代/男性] 2016年11月04日 23:27:15

狭かったですが立地は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年11月10日 11:18:04

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さに関してはご期待に沿えず、誠に申し訳けございませんでした。今後もお客様のご意見を元に少しでも快適にご利用いただけるホテルを目差してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:18:34

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:28

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:55

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:20

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:35

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:14

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:16:14

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:35:02

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 15:15:51

高松の繁華街にあり、非常に便利です。ただ、ワシントンホテルならもう少し部屋をきれいにすればいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月15日 13:34:44

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、客室に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点も多々あるかと存じますが、より快適なホテルを目指し、精進して参りますので、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合2

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 17:56:19

狭い、清潔感ない、できれば控えたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月09日 11:47:28

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら設備、清掃に関しましてご期待に副えることが出来ず、誠に申し訳けございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、あらためて商品を見直し、今後の営業に生かして参ります。何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
クオカード1,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合3

アベちゃん5214さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アベちゃん5214さん(89件) [50代/男性] 2016年10月01日 21:38:40

良かったですよ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月07日 10:57:38

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又、高松市内でご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合4

bubu1111さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

bubu1111さん(10件) [50代/男性] 2016年09月30日 22:16:57

場所が便利で分かりやすく、スタッフの応対も良くゆっくりできるので時々利用しています。フロント横のマッサージも快適で、朝食も良かったです。次は歯ブラシも持っていきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年10月01日 19:43:02

いつも私共、高松ワシントンホテルプラザをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。私どものサービスに関しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合4

xやーまんxさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

xやーまんxさん(24件) [30代/男性] 2016年09月27日 21:01:22

繁華街から近く立地が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月28日 08:08:25

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、高松市内にてご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 09:08:03

立地がよく、商店街・コンビニが近く仕事先もおおむね近いのではないかと思います。ユニットバスが狭いので洗いにくく、カビがあったり気持ちはよくはなかったです。部屋もタバコのにおいがかなりしみついているので、あまり吸わない方にはきついかもしれません。
食事は、目を引かれることもなく残念な感じでした。味噌汁など自動機で出てくるし、うどんもせっかくの香川なのにむしろうどんがおいしくなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月27日 10:48:19

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームの広さと清掃状態に関しましては、大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しましては、今一度オペレーションを見直し、気持ち良くご利用頂ける客室がご提供できますよう努めて参ります。又、朝食に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。これからも、お客様のご意見を基に、より快適なホテルを目指してまいりますので、又お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。何かと至らぬ点もあるかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合3

yoshi3486さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yoshi3486さん(4件) [50代/男性] 2016年09月18日 07:54:17

7月25日に宿泊しました。高松駅とは離れていますが高松市街の中心部の繁華街にあり、飲食店やコンビニもたくさんありました。朝食会場には”讃岐うどん”みたいなものがありましたが、野菜好きにはサラダがたくさん食べれて満足しました。バスユニットは普通のビジネスホテルのサイズでした。アメニテイはフロントでもらいますが、持参したものを使用しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月20日 16:09:55

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。朝食に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合4

xやーまんxさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

xやーまんxさん(24件) [30代/男性] 2016年09月13日 17:22:08

繁華街から近く立地は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月13日 19:21:35

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、高松市内にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 17:08:38

特に特筆すべき事もなく、不満もなく、今回は食事もなしなので…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月05日 19:00:46

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又、高松市内にてご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
クオカード2,000円+VOD見放題プラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月02日 20:56:52

駐車場付きで便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月03日 17:08:47

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ホテル駐車場には台数と車の大きさ等によりご入庫いただけない場合もございますが、その際には近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。今後もお客様のありがたいお言葉を糧に、より快適なホテルを目指して参りますので、その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月02日 20:56:12

飲み屋が近くにあり便利だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年09月03日 17:03:31

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が、私共の自慢でございます。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 08:51:09

バスタブの中に髪の毛が落ちていました。
清掃時に気付いたはずなんですが・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年08月24日 17:50:54

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら清掃時の不手際により、おかけ致しましたご迷惑とご不快に心よりお詫び申し上げます。清掃のスタッフと共に現状の把握と改善に取り組んで参ります。何かと至らぬ点は多々あるかと存じますが、お客様にご満足行く商品が提供できます様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合5

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 22:59:12

ビジネスホテルとしては申し分なし。お祭りも徒歩圏内で大変良かった。
またチェックアウトした後もバイクを預かってくれるなど、柔軟な対応に感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2016年08月19日 16:02:32

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご旅行のお手伝いをさせていただくことが出来きましたこと、重ねお礼申し上げます。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非、私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン*交通規制がございます。プラン詳細をご確認下さいませ*
ご利用のお部屋
【セミダブル 禁煙】

52件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ