スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 22:11:21

このたびは部屋をダブルに変更いただきありがとうございました。
広い風呂が好きなので、非常に気持ち良く過ごす事ができました。
また、よろしくお願いします。

評価についてですが、風呂の掃除だけ若干の改善をお願いしたいと感じました。
見えがかりでない風呂桶の隙間等から若干におうので、薬品などでしっかりやってもらうと評価が上がります。
また、細かい事ですが鏡の上の斜め部分にほこりがあり、気になりました。
全体に惜しいなと思った次第です。

しかし立地、サービスやフロントの方の対応は素晴らしいと思います。

【平日限定】無料で映画見放題お得な特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2017年02月20日 19:09:59

駅から近くて便利でした。部屋が空いていたからと大きなベッドの部屋にしてくれたのでとても快適でした。

【平日限定】無料でお得なVOD見放題特典付!ビジネスプラン~無料朝食付~

ふく5933さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ふく5933さん(3件) [50代/男性] 2017年02月13日 17:15:17

京都に受験のため娘と宿泊しました。
良くなかった点
・給湯温度が一定になるのに時間がかかった。対処を依頼したのち安定したが
 原因等についての説明をいただけなかった。
・朝食にご飯等和食がなかった。価格を考えればやむ負えないと時は思うが、おにぎり味噌汁卵焼きのり等、簡単なものを置いて和洋の選択肢をいただければと思った。

良かった点
・駅から数分の位置にあり、京都へのアクセスも良い。京都市内で駅から離れた場所に
 宿泊するより効率よく動けた。
・部屋が広い、風呂等も広い、多少古さは感じたが、照明等もリニューアルされており
 居心地がよかった
・空気清浄機、加湿器等一通りそろっており、健康管理ができた。

全体的に見て、受験生の宿泊先をしては申し分ありませんでした。
次回は京都観光でぜひ泊まりたいと思いました。
(蛇足ですが、風呂の件もありひと駅向こうのスーパー銭湯に行ってきました
アクセスが良いので体も冷めずに済みました。提案なのですが、大浴場がない分、タイアップして割引券を出す等していただければと思いました)

【学生限定!朝食付き!】学割ステイプラン★※受験生応援キャンペーン♪※
【DXツイン(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:45:21

立地もホテルの方の応対もたいへん満足です。笑顔がカウンター、食堂皆さん良いですね。いつも気持ちいいです。ありがとうございます。
ただ浴槽が狭く食事ももう少し頑張って欲しいと思うのは、良く利用するので少し厳しめです。今後もよろしくです。

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2017年01月27日 23:15:26

シャワーの温度調節と室温調節に苦労して、あきらめました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便をおかけするご滞在としてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。弊ホテルのお湯は全館のシャワーの利用などが集中して貯湯槽内の湯量が少なくなると温度が低下して再提供まで時間がかかることがございます。設備の大本部分のことなので、今直ぐの改善が難しい部分でございまして、お風呂をご利用の前にお湯を出しっぱなしにしていただけますとお湯が出て参りますので、大変ご不便をおかけするのですがご容赦いただけましたら幸いでございます。まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様が過ごしやすいホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

neritomoさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

neritomoさん(16件) [40代/男性] 2017年01月25日 12:31:04

京都出張であったが、京都のホテルが一杯であった為、大津で宿泊した。
京都まで電車で20分くらいだったかな?非常に近く、駅前とはいえ、落ち着いた雰囲気で大変満足した。
食事に関しては、連泊対応してもらえたら、Better(メニュー変更)
次回も是非利用したい。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:46

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、この度ご宿泊いただいた12月初旬は紅葉シーズンの名残でまだ京都の空室はない場合もございます。弊ホテルの最寄り駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗換なしで約18分で行けますので、京都観光の拠点に最適でございます。ホテルの近くには滋賀の名物「近江牛」を取り扱っている焼肉屋さんなどもございますので、京都観光をしながら滋賀の美味しいものを楽しんでいただくのも一興なのではないかと存じ上げます。美味しいお店はフロントスタッフへお申し付けくださいましたらご案内いたします。ご朝食に関しての要望は朝食スタッフにも申し伝えまして、今後の参考とさせていただきたく存じ上げます。次回、またお越しいただけましたら「おかえりなさい」の気持ちでごゆっくりお寛ぎいただけるようお出迎えしたく存じ上げます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン※無料朝食付※

投稿者さん 2017年01月17日 23:14:45

このエリアでは利便性の良さから、良く利用しています。
朝食付で安価です。
この日は朝の出発が遅かったため、部屋の外で清掃準備が進められている時の雑音が気になりました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:59

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜ることができたのにもかかわらず、休まらない思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃準備の音に関しましては清掃スタッフも普段から気を付けさせておりますが、清掃担当者へ申し伝えまして、お客様がご滞在されている時間帯はより一層音に注意して作業を行うよう指導いたしました。そのような中、嬉しいお褒めのお言葉も賜れましたこと、お客様の優しい心に救われる思いでございます。弊ホテルの立地は京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、ビジネスやレジャーの拠点に最適でございます。また、ご朝食はすべてのお客様に無料で提供しております。これからも清掃スタッフだけではなくフロントスタッフもより一層気を引き締め、お客様が最後までごゆっくりお寛ぎいただける良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:09:37

立地が瀬田駅前で、京都・山科へもすぐ。
バス移動にも利便性が良かったです。
また、軽食ではありますが、朝食付きでコストパフォーマンスが高いホテルです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:54:54

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルはお客様の仰せのとおりJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から山科・京都までは乗換なしで約15~18分ほどで行ける好立地でございます。瀬田エリア周辺は瀬田駅からバスもたくさん出ておりますので、バス移動も便利でございます。電車・バス共にフロントでは時刻表もご用意しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、弊ホテルではご朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて無料で提供しており、こちらも併せてコストパフォーマンスが高いとご好評いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【地域最速!毎朝6:30オープン!朝食付き!】連泊ステイプラン

竹岡式さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

竹岡式さん(34件) [40代/男性] 2017年01月11日 00:49:42

全体的に満足度高かったです。
欲を言えば朝食にごはんも欲しかったのと
コーヒーサーバーが混んでて飲めなかったので
淹れ置きで良いので増設して頂けると嬉しいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:14

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。全体的に満足度が高かったと嬉しいお言葉を賜ることができまして、頬が緩む思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルではご朝食を洋軽食のビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様に提供しております。無料でできる限り頑張っておりますが、現状ご飯の提供は設備的に難しい部分でございますので、何卒ご理解いただきたく存じ上げます。無料のコーヒーに関しましては朝食スタッフにご意見を賜りましたことを伝えました。ただ、一杯ずつ抽出しているマシーンなので、現状は淹れ置きでの提供もご期待に沿えないかと存じ上げます。それでもすべてのお客様がスムーズにご朝食を召し上がれるよう知恵を絞ってまいりたく存じ上げます。貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。これからもお客様に快適なご宿泊を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:36

スィートルームにランクアップグレードしてもらえました!子供たちも大喜びでした!
ありがとうございました!
一階が居酒屋で、便利でした!
朝ごはんは品数は少ないですが、
このお値段だと十分でした!
お風呂にカビが生えていたのが残念です。私はとても気になるので。
それ以外はとても良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:30

また、身に余る高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは当日の空室状況によりお部屋のグレードアップをしてご宿泊を提供することがございます。いつでもというわけではないのですが、ご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら幸いに存じます。お子様方も大喜びだったとのことで、楽しそうな光景が目に浮かぶようでございます。しかしながら、カビで残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃を行い、現在はきれいな状態で提供いたしております。お客様から頂戴する様々な「声」をより良いホテルづくりの糧として、お客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう今後も努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪
【トリプル(禁煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2017年01月09日 18:19:43

約3ヶ月ぶりの利用となります。立地、部屋設備(特にベッド)、無料朝食など大変良いホテルです。よく京阪神に行きますので今後も空きがあれば利用し続けたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:55:46

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、お褒めいただいた中で個人的に弊ホテル一押しの部分はやはりベッドでございまして、私どもは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用いたしており、多くのお客様からご好評を賜っておりまして、お客様におかれましても、お気に召していただけたこと、幸いに存じます。お客様にご宿泊いただき、お喜びいただけることは何よりも嬉しいことで、そのご感想をお寄せいただけますことはより良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ力を合わせて邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

楽天ログインさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

楽天ログインさん(16件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:03:42

12/22~25に宿泊しました。
<よかった点>
・瀬田駅から近い
・朝食は6:30~となっていたが、6時前から食べられた。(朝出発が早かったので助かった)
・食事をするところは周囲にたくさんある。
・コンビニも近い(セブン、ローソン)
<問題点>
・専用駐車場が少ない。提携駐車場はなかなか空かない。(早めの予約が必要)
・2階のお手洗いはお湯が出ない。

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:56:01

また、多くの貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、お客様の仰せの通り周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある大変便利な立地でございます。スタッフお勧めのお店などもございますので、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今回、ご朝食は周辺で大規模な全国大会があり、団体のお客様と個人利用のお客様がスムーズにご朝食を召し上がっていただくために特別に早い時間からご用意しておりましたので、大会でご出発が早い方には個人利用の方へも早いお時間をご案内しておりました。お喜びいただけて嬉しく存じ上げます。しかし、駐車場・パブリックスペースのお手洗いに関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場に関しましてもお客様の仰せの通り台数が15台とあまり多くなく、お電話での事前予約が必要なのでご理解いただきたく存じ上げます。パブリックスペースのお手洗いの洗面所のお湯に関しましては弊ホテルは建物全体のお湯の使用量が多くなると、お湯が出にくくなる事がございましてそのタイミングにあたってしまったものと思われます。現在はお湯なども通常通り出ていることを確認しております。まだまだ至らぬ私どもではございますが、改善できる部分は良くしていき、お客様が快適にご宿泊できる良いホテルづくりを目指して邁進いたしますのでこれからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

JUSTIN CHENさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

JUSTIN CHENさん(3件) [40代/男性] 2017年01月01日 18:02:50

瀬田駅のとなりで
便利です

スマイルホテル大津瀬田 2017年02月18日 18:53:12

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通り、弊ホテルは最寄り駅のJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しておりJR瀬田駅から京都駅までは乗換なしで約18分で行ける便利な立地でございまして、観光やご出張の拠点に最適でございます。コンビニエンスストアや飲食店も近隣に豊富にありまして、スタッフおすすめのお店などもございますので、ご希望の際は是非お気軽にお申し付けいただきましたらご案内いたします。お客様がより快適にお過ごし頂けるようこれからも努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 18:31:45

部屋が広くゆっくり出来ました。また駐車場は近隣のパーキングでしたが、事前に連絡しておいたので場所が確保されていた上、料金は1200円で安くはなかったのですが、雨の中、駐車場ビルの中で荷物が出せたので大いに助かりました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:49

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋は24㎡の広さのツインルームでごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。また、駐車場に関しましては今回ご利用いただいた立体駐車場はあくまでコインパーキングでございますので、場所を確保できていたわけではないのですがたくさん停められる駐車場でほぼ満車となることが無い駐車場なので私どもはよくご案内させていただいております。それでも便利にご利用いただけたようで嬉しく存じ上げます。お客様が快適な時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【小学生以下の添い寝のお子さま無料!うれしい朝食付き☆】ファミリープラン♪
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:14:36

シャワーが使い方がわからず、毎度毎度なかなか暖かくならない以外はコスパもよく
満足すると思います。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:36

また、ご不便をおかけすることがあったのにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはシャワーのご利用が集中して貯湯槽のお湯が少なくなると、温まるまでに時間がかかる為、この度ご意見をいただいたようなご不便をおかけすることとなりました。設備の部分なので直ぐの改善は難しい部分でございますので、お湯をご利用の場合は少し前から出しっぱなしにしてご利用いただくことをお勧めしております。大変ご不便をおかけして申し訳ございません。それでもコスパが良いとお褒めいただけることは非常にありがたいことでございます。できることはできる限り改善して参りたく存じ上げますので、これからも気になった点や良かった点などいろいろな「声」をお聞かせいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

kikuchiyaさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

kikuchiyaさん(1件) [70代/男性] 2016年12月22日 18:55:13

一泊だけですが,駅から近く,朝食も私にはちょうどよい量でした.静かに休めて助かりました.

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:20

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルの最寄駅はJR瀬田駅でございまして、徒歩約1分の距離に位置しておりまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が豊富にあるので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、JR瀬田駅から京都駅へは乗換なしで約18分で行くことが出来ますので移動も便利に行うことが出来る好立地でございます。ご朝食は無料で全てのお客様に提供しており、お喜びいただけた様で嬉しく存じ上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただける事は何よりもうれしく、より良いホテルづくりの糧となります。今後もお客様からいただく「声」を大切にしながら努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約de超得プラン(無料朝食付)※さき楽※

アピヨクンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

アピヨクンさん(4件) [70代/男性] 2016年12月21日 10:56:06

早めのチェックインでしたが 外出することなく部屋で サービスコーヒーをいただきました。大変くつろぎ ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2017年01月04日 18:02:08

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルでは全てのご宿泊者様に無料のウェルカムコーヒーを2Fラウンジにて提供いたしており、15:00~22:00の間何杯でもお召し上がりいただけます。多くのお客様からご好評いただいており、お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで嬉しく存じ上げます。お部屋でのんびりお寛ぎいただけるよう私たちは日々努力しておりますので、ごゆっくりしていただけたようでなによりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年12月19日 15:49:52

滋賀・京都観光のため利用させて頂きました。
駅から近くて便利でした。
少ないですが食事が出来る店、コンビニもいくつかあって買い物にも困りませんでした。
お部屋が広くて、掃除も行き届いていて清潔でした。
食事も十分なものでした。パンとヨーグルトが美味しかったです。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で気持ちのよいものでした。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:59

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗り換えなしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。お部屋はシングルが15㎡の広さで全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。また、清掃と朝食に関してもお褒めいただけまして、各セクションの担当者へ申し伝えましたところ、みんなとても喜んでおりました。私ども、フロントスタッフの接客にも温かいお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。これからもより素敵なご滞在をお客様へ提供していけるよう、再度気を引き締めて、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

oki912さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

oki912さん(3件) [40代/男性] 2016年12月11日 17:34:47

宿泊施設としては立地が駅前であり便利。ただし駐車場が敷地内になく契約駐車場の利用となり雨天時には少し面倒にはなる。しかし宿泊代はお値打ちで室内設備にも問題はないです。しかも朝食付きなのでお値打ち感は強い。★申し訳ないことに自分が宿泊中に体調不良になり嘔吐してしまい部屋を汚すなど迷惑をおかけしました。そのことをフロントに告げたところ「部屋の汚れは気にしないでください。それよりも体調は大丈夫ですか?」と心配していただき恐縮とお礼をのべさせていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:43

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の体調が良くなられたようで私も嬉しく存じ上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの立地はお客様の仰せの通り駅前でございまして、周辺にはコンビニエンスストアなどもある好立地でございます。ただ、駐車場に関しましては提携の駐車場などもなく私どもの専用駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内しております。弊ホテルの第2駐車場は駐車台数は少ないのですが、裏口すぐの場所なので是非お車でお越しの際はお早めにお電話でご連絡いただけましたら幸いでございます。無料朝食などに関しましてもお褒めいただけまして、レストランスタッフも喜んでおりました。これからもお客様が気軽にご利用しやすい良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レッズ2353さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

レッズ2353さん(1件) [60代/男性] 2016年12月11日 00:33:53

朝食は物足りないが、料金からすれば見合ったもの。京都へ行く途中に寝るだけの利用なので、コストパフォーマンスは高く、十分満足できた。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月21日 16:41:30

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、京都をご利用の際にご宿泊いただくととても便利にご利用いただけるかと存じ上げます。ご朝食に関しましては無料でできる限りの内容でございますが、洋軽食のビュッフェスタイルで提供しておりまして、こちらはご期待に沿えませんでしたこと、残念に思います。それでもコストパフォーマンスは高いと仰っていただけたことを大切に、ご利用される方のニーズに出来るだけ沿ってこれからも皆様がご利用しやすい良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)※さき楽※
【ダブル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅160~180cm】】