スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

クローバー9131さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

クローバー9131さん(21件) [40代/男性] 2016年12月06日 09:58:12

3年半ぶりに利用しました。直前予約で割安に宿泊できた上に広い部屋を用意していただきました。
静かで過ごしやすかったのですが、浴室の換気扇に埃がたまっていたのとベッドの下にペットボトルのキャップが転がっていたのが残念です。

※現金特価※【部屋指定無】直前割!特別プライス 朝食サービス
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2016年12月04日 09:51:06

お風呂の換気口に大量の埃が溜まっており非常に不快でした。
とても残念

【シングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

たぬき196809さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たぬき196809さん(4件) [40代/女性] 2016年12月03日 20:55:38

大津出張に何度か利用させて頂いています。駅近で周辺にコンビニや飲食店も豊富です。フロントの方も大変丁寧な対応で気持ち良いです。さすがに11月は観光シーズンのためか価格が上がってましたが、普段は低価格ですし、このお値段で朝食付きは大変ありがたいです。またドライヤーが普通でちゃんと髪が乾かせるのが有難い!ベッドも寝心地良いです。
ただし水回りは若干古めで、シャワーの温度調節が難しいのと、お湯が出るまでの時間がかかる場合も。ですが、それを差し引いても満足できるホテルです。また利用させて頂きます。

【地域最速!毎朝6:30オープン!朝食付き!】連泊ステイプラン
【シングル(喫煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年12月02日 16:13:40

以前にも利用しました。
2度目の宿泊になります。
前回利用した時、部屋も綺麗、ご飯も美味しい、フロントの方の笑顔が素敵で大変満足しておりました。
ビジネスホテルでこんなに良い思い出が出来なるなんてと思っていましたが今回はひどかったです。
部屋のアンケートで残そうと思いましたがルームキーパーさんが捨てたら嫌なのでここに残します。
今回もフロントの方の対応はとてもよく気持ちいいものでした。
若くて可愛らしい女性の方がいつも笑顔で素敵です。
ですが、部屋がとにかく汚い!
グラスには指紋、お風呂場のコップには埃がかぶっていました…。
ゾッとして全て洗い直し。。。
トイレが臭うのかお風呂に入っててもリラックス出来ず、とにかく臭くてなんとなく置いてあるタオルを使うのも嫌でしたが持ってきて居なかったので我慢して使いました。
また浴室の壁の水垢やカビのようなものが汚くて正直部屋を変えて欲しかったです。
そしてお茶やコップを置いてある白いトレイも埃まみれ…。
部屋に置いてある避難ハシゴも埃まみれ…。
以前は綺麗だっただけにがっかりです。。。
とても気に入っていたのですが泊まるところがここしかない限り止まることは2度となさそうです。
是非、清掃部分を改善して欲しいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2016年12月06日 13:50:56

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速ご指摘を頂戴しました件につきまして清掃スタッフ全員を集め、私から直接、手抜きに至った経緯の聞き取り、今後の改善方法を含めて厳しく指導をさせて頂きました。まずはこの口コミを読んで私と同じように悲しい、悔しい気持ちになってほしい。少しでも言い訳の考えがあれば、また同じことを繰り返す。だから私と同じように悲しい、悔しいという気持ちからスタートさせようと全員に伝えました。今回のご指摘は私たちが成長するための財産として真摯に受け止め、日々努力を重ねる所存でございます。大変おこがましいお願いとなってしまいますが、一度だけチャンスを頂けましたら幸いでございます。必ず成長した私たち、改善したホテルでお迎えさせていただきます。
この度は大変ご不快な念をお掛けいたしまたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
スマイルホテル大津瀬田
支配人 佐藤 義幸

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)※さき楽※
【セミダブル(禁煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

mksa00さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

mksa00さん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 20:59:15

京都からやや遠かったがこの時期(紅葉)としては近いほう。ホテルのスタッフのかたは親切で気持ちよく過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月30日 02:24:00

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、紅葉シーズンは毎年多くのお客様がお越しになり、ご予約なさる際もなかなか見つからずご不便をおかけしたことと存じますが、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しておりまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも豊富にございます。繁忙期は京都から徐々に埋まって行ってしまうのですが、今後もご検討の候補としていただけたら幸いでございます。また、スタッフの接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、非常に嬉しく存じております。私どもはお客様の笑顔のために日々努力を重ねておりまして、応対をお褒めいただけますことは何ものにも代えがたい喜びでございます。今後も斯様なお褒めのお言葉に満足することなく、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得(無料朝食付)さき楽

投稿者さん 2016年11月26日 21:10:07

到着がいつも遅いので、ウエルカムコーヒーなどのサービスを受けたことがないのが残念。
部屋は適度に広くて、持ち帰った仕事もしやすい環境です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月30日 02:23:48

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして弊ホテルのシングルルームは15㎡の広さで机の上にもコンセントがあり、便利にご利用いただけたようで嬉しく存じます。また、ベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスを使用した140cm幅のセミダブルベッドを設置しております。こちらもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。弊ホテルはお客様の仰せのとおりウェルカムコーヒーを2階のラウンジで無料提供しておりまして1杯1杯抽出するタイプのサーバーの為、美味しいコーヒーが召し上がれるものと存じます。ラウンジの開放時間は15:00~22:00でございますので、もし早くご到着できる機会がございましたら是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。今後もお客様がより快適なご滞在を楽しめるよう、一層努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン

投稿者さん 2016年11月24日 12:28:46

エコ泊で2泊しましたが、ゴミ捨てのみでタオル交換、歯ブラシ交換等もなく残念でした。
他のホテルでもエコ泊で宿泊していますが、タオル交換もないのは初めてでした。
申込時の説明をよく読んでなかったのかもしれませんが、これなら普通の宿泊にすればよかったと思っています。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月30日 02:23:36

しかしながら、ご期待に沿えるご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。さて、今回ご予約いただきました「【朝食付き!】アメニティ・タオル交換・清掃なし連泊エコプラン♪」に関しまして、こちらのプランは清掃なしで、タオルとアメニティの交換を行わない代わりにお値引きさせていただいている割引プランでございまして、以前こちらのプランの説明はプラン説明文のみに記載しておりましたが、同様のお問い合わせを頂戴した際に、お客様に分かりやすくするためプランの題名であるプラン名にも明記するよう変更しております。また、タオルとアメニティの交換をしないことで、通常プランより大きく割引して提供しております。タオルとアメニティの交換もするようにしますと割引額を減らさなくてはならなくなりますので、何卒ご理解いただきたく存じ上げます。ただ、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深く御詫び申し上げます。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。寒さが厳しくなって参りましたので、お客様に於かれましても体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【DXシングル(禁煙)【朝食無料☆ベッド幅地域最大140cm】】

投稿者さん 2016年11月14日 16:30:24

駅から近くて便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
部屋のリフォームはされていますが、設備自体は古いので、その点は仕方がないのかなと思います。
その分を差し引いても、十分満足出来るサービス提供だったと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月21日 04:09:18

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて本ご宿泊に際しまして、お客様の仰せの通り弊ホテルは最寄り駅のJR瀬田駅から徒歩約1分の距離にございまして、JR瀬田駅から京都駅まで乗換なしで約18分で行ける好立地でございます。また、2013年5月に全室リニューアルいたしましたが、ところどころ古さは否めない建物でございます。しかしお客様に安心してご宿泊いただけるよう清掃スタッフが日々客室維持に努めております。「その分を差し引いても十分満足できた」と嬉しい評価を賜れましたこと、光栄の至りでございますが斯様なお褒めのお言葉に満足することなく、これからもより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【ゆったりベッド幅140cm/160cm朝食付き】カップルステイプラン♪

投稿者さん 2016年10月31日 18:00:58

10月末の京都旅行の際に利用させていただきました。まず客室の綺麗さ、広さに連れ共々ビックリ。ベッドも良く快適な休息を得られました。敢えてだと、客室に有ると記載があった加湿器が無かった、客室の椅子前に鏡が欲しかった←今の形だと女性が化粧しにくい、バスが多少古く、温度調節が難しかった点であります。しかし、スタッフの接客含め満足できるホテルでありました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 16:26:00

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。素敵なご旅行とすることが出来ましたら幸いでございます。このたびご宿泊いただいた客室は24㎡の広さのツインルームでベッドは123cm幅の全米No.1シェア「Serta」社製のコイルマットレスを使用しており、ゆったりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、加湿器に関しましては全室完備をしておりまして、引出しの電気ポットの奥にご用意しておりましたが気づきにくかったかと存じます。お部屋のご案内には記入しておりましたが、ご案内が不足いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。鏡に関しましては全室に同じように揃えるには構造上難しいお部屋もございまして、こちらは何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。それでも満足できたと嬉しい評価をいただけたお客様の優しいお気持ちに甘んじることなく、これからもより素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【賢く貯めよう~朝食付き!】ポイントゲッタープラン
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】

投稿者さん 2016年10月27日 20:17:51

曾住過覺得不錯,這次旅行就安排住,覺得還是不錯

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:06:21

Thank you for having you stay at our hotel.
I am happy you are happy.
Please come again from now on because you do your best to have a visitor please.
※Because I do not understand English as for me I am sorry if a sentence is wrong.

Smile hotel Otsu-seta Tatsuma Konno

投稿者さん 2016年10月27日 20:13:05

6個月前住過覺得不錯,這次旅行再次預定,服務還是一樣好

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:07:00

I am happy you are happy.

投稿者さん 2016年10月26日 21:34:12

シングルでの申し込みでしたが、ダブルでの宿泊でした。室内も清潔で居住空間としては非常に良いです。
朝食は、洋食バイキングですが菓子パン+サラダ等々で内容は普通ですが、味はしっかり美味しいです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:09

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのシングルルームにはベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意しておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。また、お部屋の清潔感についてお褒めいただけますことは清掃スタッフの日々の努力をお褒めいただけているということで、自分の事のように嬉しく思います。清掃スタッフも大変喜んでおりました。ご朝食に関しましては全てのお客様に無料で提供しており、こちらもお褒めいただけましたこと朝食のスタッフへ申し伝え、日々の活力とさせていただきました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)※さき楽※

投稿者さん 2016年10月19日 22:53:31

滋賀に用務があり利用したのですが、立地がよく部屋も食事もリッチとは言えませんが、充分です。清潔で合理的、無駄のないビジネスホテルでした。宿泊してわかったのですが、京都まで電車で17分という近距離。京都のホテルより低価格なので、次に京都に行くときはここを利用したいと思いました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:21

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を賜れましたこと、光栄の至りでございます。さて、弊ホテルはお客様の仰せの通り徒歩1分で行ける最寄駅のJR瀬田駅は京都駅まで乗り換えなしで行ける好立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども豊富にございます。お部屋は2013年5月にリニューアルしており、清掃スタッフが日々の美化に勤しんでおります。「合理的で無駄がない」とビジネスホテルとしてとても嬉しいお褒めのお言葉を賜れましたことを大切にしながら、その中でも心温まるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DXツイン(喫煙)【朝食無料☆広さ地域最大27m2】】

投稿者さん 2016年10月10日 18:32:14

フロントの方は皆さん笑顔で対応していただき、とても気持ちの良い宿泊でした。
駅にロッカーがないため、チャックアウト後も快く荷物を預かっていただき、感謝しております。
名前どおりのすばらしいホテルです。

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:39

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。特にフロントスタッフの応対につきましてお褒めいただけますことは私にとって至上の喜びでございまして、お客様から斯様なご意見を頂戴できましたことに感激しております。さて、弊ホテルではチェックアウト後だけでなく、チェックイン前のお荷物のお預かりも可能でございまして、お申し付けいただけましたら事前にお荷物をお部屋の中に入れておくことも可能でございますので、今後も気兼ねなくお申し付けいただけましたら幸いでございます。今回いただけたご意見に満足することなく、そして「スマイルホテル」の名に恥じない笑顔で、よりお客様が感動できるサービスを提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【早割28】28日前の予約de早得プラン(無料朝食付)さき楽

投稿者さん 2016年10月04日 20:38:22

冷蔵庫きかない

スマイルホテル大津瀬田 2016年11月11日 17:08:56

しかしながら、冷蔵庫でご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。客室を確認させていただきましたが冷蔵庫自体に不備は見受けられず、シングルのお部屋は全室このタイプの冷蔵庫でございますので、ご期待に沿える冷却機能ではなかったということでございます。大変ご不便をおかけいたしますが、冷蔵庫の全室取り替えをすぐに行うのは難しい部分でございますので、なにとぞご容赦いただきたく存じ上げます。ただ、今後もお客様から頂戴したご意見はできる限り尊重して参りたく存じますので、もし機会がございましたらまた弊ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってまいりましたので、お客様に置かれましても体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月28日 23:13:13

駅前で大変便利です。
朝食はメニューはシンプルですが、スープやコーヒーなど
こだわりを感じる品揃えで、十分満足できました。
部屋も広めで快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:06:44

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。さて本ご宿泊に際しまして、ご朝食は全てのお客様に無料で提供いたしており、ごはんの提供はないのですが、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて食べ放題でご用意しております。中でも私はリンゴのパンがとても好きなので、ご賞味いただけましたら嬉しく存じます。コーヒーに関しましては夕方15:00~22:00にもウェルカムサービスでご用意しておりまして多くのお客様よりご好評賜っております。こちらもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。お部屋は2013年5月に全室リニューアルいたしており、ベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製のコイルマットレスをご用意しておりましてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年09月28日 12:03:25

お部屋が清潔で快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:26

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋をお褒めいただけますことはいつも客室維持に努めている清掃スタッフにとって、非常に嬉しいことでございます。スタッフにもお褒めいただいたことを申し伝えましてとても喜んでおりました。私共フロントスタッフも負けないよう、力を合わせて様々な面で感動していただけるよう努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年09月28日 08:40:44

トイレの水の音『ぽちゃ、ぽちゃ』が寝るときにかなり気になりました。
朝イチの新幹線だったので5時ごろシャワーを使ったのですがお湯がでませんでした。
水まで冷たくはないがではないがかなり冷たかったです。
部屋番号511です。改善をお願いします。
このホテルハ何度も使ってますが、従業員の対応、朝食等はとても満足です。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:05:10

しかしながら、ご迷惑をお掛けするご滞在としてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お手洗いに関しましては設備備品の経年劣化が原因でございますので、今後も設備の維持に努めて参りたく存じ上げます。また、シャワーに関しましては利用が集中すると貯湯槽の中の湯量が少なくなり、温度が上がるまでにお時間がかかることがございまして、お部屋内のご案内POPにてご説明書きをご用意しておりましたが、こちらのご案内が不足したためお客様へ十分お伝えできませんでしたこと、改めて申し訳ございませんでした。このようにご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴することができ、まだまだ精進をしなければならないと思い直すことができました。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイゴ7256さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ダイゴ7256さん(5件) [50代/男性] 2016年09月27日 08:56:32

9月18日3連休でしたが、当日の予約で対応頂きました。駐車場を予約しましたが、空きがないため近くのコインパーキングを利用しました。駐車場のスペースが少ないので、こちらを利用する際には早めの予約が良いかと思います。ただ、電車で利用なさる方には、駅から近いのですごく便利です。また、近くにはコンビニ、焼鳥、居酒屋、たくさんありましたので、夜は2人で焼鳥屋さんへ出かけました。とりんちゅ瀬田店へ行きました。おいしかったですよ。部屋の広さやアメニティは価格相応だと思います。朝食はスマイルホテルさんのいつものスタイルです。評価は高くないですが、価格と比較すれば満足できるのではないでしょうか。

スマイルホテル大津瀬田 2016年10月09日 01:04:58

さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの専用駐車場は予約制でご用意いたしており、直接お電話でホテルまでお問合せいただく必要がございます。当日のご利用ですと、3連休などのお日にちは人気日なので駐車場も必然的に満車となる可能性が高く、お客様の仰せの通りなるべくお早目のご予約をしていただけますと幸いでございます。また電車でのご利用でございますと京都駅まで乗換えなしで約18分ほどで行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置いたしており、飲食店も豊富にあるので便利な立地でございます。この度ご宿泊いただいたお部屋は15㎡のお部屋で幅140cmの全米No.1シェア「Serta」社製のベッドをご用意しております。ご朝食は無料でできる限り頑張っておりますが、こちらはご期待に沿えませんでしたこと深くお詫び申し上げます。今後もよりお客様へ快適なご滞在を提供し、5点満点の評価をいただけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご意見を頂戴できました事、改めてお礼申し上げます。季節の変わり目で寒暖の差が激しい時期となって参りましたので、お客様に置かれましては体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【セミダブル(喫煙)【朝食無料☆地域最大ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年09月21日 08:48:47

土曜の宿泊、京都市内のホテルはバカ高いのに驚き。
2週間前、少し離れた地のホテルを探しなんとか予約完了。

値はお高い週末料金、部屋はリニューアルされているとかで
セミダブル2個…寝心地もよく快眠できました。

スマイルホテル大津瀬田 2016年09月25日 04:32:22

さて、本ご宿泊に関しまして、今回お客様にご宿泊いただいたお日にちが3連休の初日で近隣でイナズマロックという音楽イベントが開催されておりましたもので、周辺の相場がかなり高騰しご宿泊代金が高くなっておりました。また、お過ごしいただいたツインルームのベッドは幅123cmのセミダブルベッドでございまして、コイルマットレスは全米No.1シェアの「Serta」社製のものをご用意いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げております。特にイベント事などがない日はなるべくお求めやすい価格で提供している日もございますので、ご予算に合わせてまたご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付き♪
【ツイン(禁煙)【朝食無料☆24m2!】】