サニーみつば クチコミ・感想・情報

サニーみつばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月18日 15:45:45

2/11から1泊でとめていただきました。人数が変わったりしてご迷惑をおかけしましたが、オーナー夫妻が大変気さくに接してくださり、ゲレンデまでの送迎も気持ちよく連れて行っていただきました。
宿だけでなく、街全体が楽しかったので、また苗場に滑りに行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 15:43:47

2月10日から1泊させていただきました。6人で宿泊したのですが、こちらのわがままなのに食事の時間を遅らせていただいたり、リフト券の人数を書き換えていただいたりと、無理を聞いていただきありがとうございました。食事はおうちのご飯を食べているようで、量も多くバランスも考えられていて、とてもおいしかったです。また翌日には、体調を崩してしまった私に対して、ロビーを貸してくださったり、病院まで送迎をしてくださったり、体温計、マスクを貸していただいたりと、涙が出るほど嬉しかったです。(涙がでましたが・・・)いつもオーナーの方が笑顔で気さくに話しかけてくださるので、とても楽しい旅行になりました。
お部屋はきれいで、布団もふかふかで気持ちがよかったです。あえて欠点を言うなら、コンセントが少なく、全員が同時に携帯の充電ができないことがちょっと困ってしまいました。
次回、苗場に行くときはまた絶対に伺いたいと思います。次は体調を整えて行きたいと思います。
今までのスノボー旅行の中では、一番よかったです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 23:23:25

一見、外見は洋館に見えますが、部屋は和室の落ち着いた部屋です。
オーナー夫妻の笑顔と気配りに満足いたしましたし、食事も手の込んだ
料理でした。またよろしくお願いいたします。