ホテルマイステイズ神田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・お客さまの声

イッシー2540さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

イッシー2540さん(2件) [20代/男性] 2017年01月22日 18:39:36

リピーターです! アメニティも充実していて部屋も綺麗です! 何より1番良いのは従業員さん達の気遣いです!!

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2017年01月20日 20:15:56

すごかったです。こんなホテルは初めてでした。
部屋はホコリだらけ、風呂の浴槽のふちにはビッチリとピンクカビや黒カビがあり、髪の毛がトイレタンクに貼り付いていて、まず、掃除してないことがすぐに分かりました。電話機の内側にもホコリ、そしてコップは使用済みのままで輪ジミあり。もう本当に何もかも汚くて使えなかった。他に空いてると言われた部屋を見ても同じで、もう呆れました。さすがに頭にきて翌朝クレームを入れましたが、若い女の子の誠意のない対応で冷めました。責任者の方にすら繋いでもらえず、大した謝罪もなく、通常料金を請求されました。連泊予定をキャンセルしました。私の運が悪かったのでしょうか?口コミを参考に決めたのに残念でした。

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてポイント10%の特典付き♪

投稿者さん 2017年01月10日 22:28:40

神田駅にも近くて便利。アメニティが充実してました

ホテルマイステイズ神田 2017年01月12日 06:30:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。アメニティのラインナップを含めご利用いただくお客様にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:中島

【リニューアルプラン】2016年夏、全室改装!12時チェックアウトの特典付♪

投稿者さん 2017年01月06日 19:02:42

家族3人(子どもは幼児)で宿泊しました。狭いですが機能的で、清潔で、満足です。立地は大通りに面してますが、外の音は一切聞こえず、防音もしっかりしていると感じました。

ホテルマイステイズ神田 2017年01月06日 19:08:06

このたびは、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備面に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。8月の改装以降全ての客室が新しくなっておりますので、お客様に満足して頂けたようで安堵致しました。

おっしゃるとおり向かい側に高速道路も走っておりますが、お部屋タイプによっては高速道路に面していないため快適にお休み頂けるかと存じます。

今後ともぜひ利用して頂けるよう常に客室を清潔に保ち、またお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 06:57:56

神田駅からは、少し歩きますが10分かかりませんので
徒歩圏内です。
受付の前に、アメニティーと
各種飲物があるのですが
お味噌まであったのは驚きました!
種類が豊富ですよ。
リニューアル後の為、お部屋はシックで綺麗でした。
狭いながらに、椅子とテーブルがあったのは便利。
ベッドも広く快適でした。
寝間着が、パジャマなのも有難い。
ズボンの無いビジネスが多いですから。

ただ、仕方が無いですが
お風呂と何より洗面台が狭く、顔を洗おうとするとどうにも水が洗面台内に収まらず。
部屋にある、流しの方が広いのでそちらを使わせて貰いました。
こんな使い方も出来ちゃうから流し場があるのも便利です。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月31日 10:04:33

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
たくさんのお客様から同様のお声を頂戴しておりますが、
これに甘んじることなく今後もより多くのお客様にお喜びいただけますサービスのご提供に精一杯努めて参ります。

また、ご意見を頂きました洗面台の大きさにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
客室の構造上、すぐの改善は難しい点になりますが、この他のサービス面等におきまして出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと存じますので何卒ご理解頂ければと思います。

またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:蒲原

投稿者さん 2016年12月29日 00:23:00

ユニットバスが狭い事を除けば、スタッフの方の対応も良く、駅からも近く次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月29日 10:12:28

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

立地・従業員の接客に関し、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共としましてはこれ以上の言葉はございません。

ご指摘頂きました客室UB内の浴槽でございますが、他のお客様より同様のご意見をいただいております。
改装工事を行った関係で直ぐにとは参りませんが、改善の努力をして参ります。

最後となりますが、最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月28日 21:31:14

駅からわかりやすい場所にありました。吸わないのになんで喫煙にしたか覚えていないのですが、たばこ臭がかなりしました。他のホテルでは喫煙ルームでもあんまり臭いがしないので、ちょっと気になりました。ビジネスなのでせまいですが、綺麗でよかったです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月29日 10:10:31

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の際は必ず換気を実施しておりますが、ご滞在されたのは喫煙可能なお部屋でございますので多少臭いが残ってしまいます。
こちらで消臭対応等しておりますのでチェックイン前にお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

担当:花島

【【喫煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2016年12月28日 21:13:19

鏡と電気ポットの底以外全部綺麗で、アメニティーのクオリティーも良いですし、とにかく快適に寝ることが出来、大変満足しました。超早朝にチェックアウトしなければならなかったのが残念なくらいです。場所もわかりやすいですし駅から近く、ここに宿泊決めて良かったです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月29日 09:59:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして従業員一同、安堵しております。

しかしながら、客室鏡、電気ポットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見、真摯に受け止め、今後このような事がないよう再徹底して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 21:25:58

前日に続いて、二日続けて利用しました。

今回利用した部屋もとても綺麗で申し分なかったです。
インターネット環境は、wifiのみですが、速度は十分でしたので快適に利用できます。
モニタープランという事で、とても安く泊まれた為、コスパは最高だと思います。
また、同じようなプランがあれば利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月27日 18:21:23

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共としては、これ以上のことはございませんが、同時に身が引き締まる思いでございます。

再度お近くにお越しの際はぜひともホテルマイステイズ神田をご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 21:22:06

初めて宿泊しました。
場所は駅から少し歩く場所にありますが、すぐ隣にはコンビニもあるので、便利です。
受付スタッフの接客はとても好印象。丁寧さが伝わってきました。

部屋はリニューアルして間もないという事で、とても綺麗でしたが、
エアコン上部に埃があった点、風呂のシャワーラックに髪の毛が残っていた点、
この2点以外は特に気になる部分はありませんでしたので、十分満足です。
お風呂は他の方の通り狭いですが、シャワー使う派の自分には特に問題なかったです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月27日 17:25:18

しかしながら、客室に関し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃担当の者に徹底しているのですが、お恥ずかしい限りでございます。
今後は今以上に徹底して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 10:59:21

全体的に清潔感があり、内装も落ち着いており、ゆっくりとくつろぐことができました。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月27日 17:17:58

ご滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けたようで非常に安堵致しました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル/13.1平米】

くまとん&いちご姫さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

くまとん&いちご姫さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 23:32:41

掃除がまったくできていない。
お風呂、洗面所に長い髪の毛が数本落ちており、フロントに連絡すると、しばらく待たされ、部屋に掃除にきていいかとのことで来てもらいました。
掃除後、今度はソファーに座ろうとしたら、そこにも長い髪の毛が目に見えるだけで5本は落ちており、すごく嫌な気分に・・・もう一度、連絡しようかと思いましたが、早くゆっくりしたかったので自分でティッシュで掃除しました。
そしたら、またまた!!今度はバスタオルに髪の毛が2本絡みついていました。
一体どうなっているのですか?このような宿は初めてで、ただただ呆れるばかりでした。
連泊で、出かける時にお掃除をされているスタッフに、お掃除はしなくていいのでタオル類の交換だけお願いします、と伝えたにも関わらず、交換もなされておらず・・・
お部屋の電気スタンド、加湿器付清浄機、常備されているのは大変いいと思います。ただ、加湿器の水が中途半端に入っており、前に使った人のままなのでしょうか?水の交換をして満タンに入れるか、空っぽのままがいいと思います。
立地、部屋のレイアウトなどはいいのに、サービスの質が悪すぎて勿体ないです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月27日 15:43:55

しかしながら、折角ご利用頂きましたのに、ご満足の頂けるお部屋をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適なご滞在をご提供することが使命であるにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に対してこのようなことはあってはならないことと存じております。
今後は清掃会社との連携をさらに強化するとともにお部屋のチェックを徹底、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、加湿機能付空気清浄器についての貴重なご意見も賜り誠にありがとうございました。
仰せの通りだと思います。
本来加湿器用のタンクは空の状態にし、次のお客様へお部屋のご提供をすべきところですが、こちらについてもチェックがきちんとなされておらず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後さらにお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。

勝手な申し出かとは存じますが、今後とも引き続きご意見ご感想等お気づきの点がございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズ神田 マネージャー 中島

投稿者さん 2016年12月24日 11:24:45

アメニティが充実していてお部屋もきれいです。
いわゆるビジネスホテルよりは、室内環境や枕が充実していたりして、
女性におすすめできます。
消臭スプレー、使い捨てのスリッパ、
パジャマ、アメニティは申し分ないです。
枕が脛椎枕や色々揃っているのも気が利いていますし、別途に充電用の差し込みプラグも気が利いています。

ホテルのすぐそばに、コンビニもあります。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月24日 12:42:04

ご滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けたようで非常に安堵いたしました。

数々のお褒めのお言葉を頂いたことは、お客様に快適にご滞在して頂きたく努力している私共にとって、これ以上のものはございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

イッシー2540さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

イッシー2540さん(2件) [20代/男性] 2016年12月21日 23:33:31

2度目の宿泊でしたが、大満足でした。私の手違いで起こった問題にも親身に対応して頂けてとても嬉しかったです! Wi-Fiは2人で使うと弱くなるように感じましたがトータル的にはやはり大満足でまた利用したいと思ってます!

ホテルマイステイズ神田 2016年12月22日 20:56:50

ホテルマイステイズ神田を今回もご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃より、お客様のために何かできることがあればお手伝いできるよう全スタッフが準備しておりますので、今回に限らずこちらでお力になれることがございましたら、今後ともフロントスタッフにご要望くださいませ。

Wi-Fiの回線ですが、当館客室のフロアごとのものと共有部で使えるものがございますので、
次回ご利用頂く際は回線が重くなった場合はもう一つの方に切り替えて利用して頂ければと存じます。案内が不足していましたら大変恐縮ではございますが、またご利用頂けましたらぜひともご活用くださいませ。

担当:柴田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年12月21日 18:27:51

お部屋がとても綺麗なことに感動しました。設備やアメニティも他のビジネスホテルよりも多く、質もよかったです!

ホテルマイステイズ神田 2016年12月22日 20:50:24

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。改装後全て新しい客室をご用意しておりますので、今後ともお客様に満足して頂ける客室を提供させていただきます。

今回満足して頂けたように、次回ご利用頂く際もゆっくりお寛ぎになれるよう今後とも精進致しますので、ぜひとも東京にお越しの際はホテルマイステイズ神田へのご宿泊をお持ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 16:54:57

リニューアルして間もないことから、ロビーから廊下、客室まで全体的に清潔感がありました。
内装も落ち着いており、ゆっくりとくつろぐことができました。

浴室のおそらくシャワーカーテンかと思いますが、乾燥が足りないのか、臭うのが残念でした。
冬場ですと窓を伝って冷気が降りてくるので、何かしら断熱対策がされれば尚良いと思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月22日 20:48:22

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそくご指摘頂いた箇所を清掃スタッフに指導させて頂きました。
それ以外に、貴重なご意見まで投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月20日 13:38:55

4泊しました。
駅からの立地も良く、東京出張の際の拠点として、これからも活用したいと思います。
改装されたばかりとのことで、部屋も綺麗でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月20日 21:22:24

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、私共としましては、これ以上のものはございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひとも当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:39

2泊しました。初日の女性スタッフの対応がとても感じが良かったのに対し2日目の男性スタッフの対応が素っ気なく感じが悪かったです。アメニティが揃ってなく無いか聞いた所、そこに無ければ無いですと言われた。きちんと揃えて欲しかったです。その他お風呂が狭かった以外は良かったです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月20日 21:18:07

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるようにするのが私どもの役割であるのに、このような形となってしまいお恥ずかしい限りでございます。
対応致しましたスタッフには厳重に注意をし、今後このような事がないよう徹底いたします。

また、客室UB内の浴槽でございますが、他のお客様より同様のご意見をいただいております。

【【禁煙】スーペリアダブル/13.1平米】

jまいここなさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

jまいここなさん(1件) [30代/女性] 2016年12月19日 15:40:22

12/17から一泊しました。少し駅から歩きますがすぐ近くにコンビニもあるし、アメニティーと飲み物をえらんで持っていけるところがよかったです。部屋もきれいでした。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月19日 21:03:39

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館は神田駅南口より徒歩6~7分ほどお時間がかかりますが、徒歩圏内の駅が5駅ほどございまして、お出掛けの際にはとても便利な立地であると存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
担当:百目鬼

【【喫煙】スーペリアダブル/13.1平米】

toskawaさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

toskawaさん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 09:45:56

部屋がきれいで快適に過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月18日 12:56:58

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

また神田近辺へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

担当:百目鬼