ホテルマイステイズ神田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 16:47:29

立地がよく、
上司にも喜ばれました。

ただ、お風呂は狭いです。

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてポイント10%の特典付き♪

投稿者さん 2016年12月03日 16:46:44

すぐ隣ひファミリーマートがあり、日本橋へも歩いていける距離で、立地が素晴らしかったです。
次回の東京出張でも利用します。

投稿者さん 2016年12月02日 11:41:00

ホテルマイステイズさんはよく利用させてもらってます。
アメニティが充実してフロントの方の対応も親切なので。
神田は初めて利用。
こじんまりとした部屋でしたが、一人では十分です。
リニューアルしたということでとても清潔感があり快適に過ごせました。
お風呂(洗面)がもう少し広いとよいですね。

投稿者さん 2016年12月02日 08:45:41

部屋の設備が非常に良かったです。

フロントで、アメニティも自分のほしいものだけ入手できるサービスも
非常に助かりました。

【【喫煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2016年12月02日 01:30:21

先日利用させて頂きました。部屋はキレイでアメニティも充実、従業員も愛想が良くてまた利用したいと思いました!

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:54:11

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室・従業員の接客に関し、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

お客様の「また利用したい」の一言が私どもにとっては最大の喜びでございます。

これからも満足して頂けるよう、努力を重ねて参ります。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

担当:花島

【【禁煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2016年12月01日 16:06:22

平成28年11月29日に宿泊いたしました。
部屋はこじんまりしているものの、センスよくまとめられていて快適に過ごせました。
残念なのは立地の都合上首都高がすぐそばを走っていて、寝ている間もうるさかったことです。
とはいえ、全体的に気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:49:05

客室に関し、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

しかし、高速の騒音に関しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

客室騒音に関しましては、客室のタイプにより首都高速に面してしまうものもございます。ですが、首都高速側の客室は二重窓にする等、出来る限りの対策はしております。
首都高速に面していない客室タイプもございますので、再度ご利用して頂ける際は、そちらもご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 22:26:11

駅から遠くなく、場所も分かりやすかったので、楽にチェックイン出来ました。首都高速脇なので、騒音がややありますが、室内備品も揃っており、良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:45:43

立地に関し、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。

投稿者さん 2016年11月29日 20:04:18

急遽の宿泊となりましたが、価格・サービスともに満足出来るものでした。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:39:05

急遽のご宿泊ということでございましたが、ご満足いただけて幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年11月29日 18:21:36

フロントの対応もとても丁寧で、すごく快適に過ごすことができました。
また利用したいとおもいます。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:29:58

従業員の対応に関し、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お客様に「また利用しよう」と思って頂けるよう、接客・対応には力を注いでおります。
このような形で実を結び、至上の喜びでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 21:13:58

東京で1泊がこの値段で今回のクオリティならばリピートもありかなと思えます。
外観からロビーもきれいで、客室も清潔感がありました。アメニティに関しても必要なものはそろっており、満足です。ベッドには3種類のクッション(枕を含む)が用意されていて、寝るときにも枕を選べるような感じでした。
10階に宿泊しましたが、お風呂のシャワーもかなりの水圧で、ストレスなく入浴できました。あえて改善点をあげるなら、エレベーターの振動が若干あったかな。それ以外は素泊まり、この価格また利用したいなと思える内容でした。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:26:42

客室に関しお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当ホテル、以前より行っておりました改修工事が終了し、8月23日よりリニューアルオープンとなっております。
その結果、宿泊されたお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月28日 10:21:34

部屋は広く、特に机が広々していて作業しやすかったと思います。風呂場はもう少し広いとありがたいです。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:22:59

ただ、ユニットバスに関しては他のお客様からもご指摘いただいてるように少々狭くなっております。
当ホテル、改装工事が完了し8月23日よりリニューアルオープンとなっております。
その関係で、すぐにとはいきませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ユニットバスの件は努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:49

東京のビジネスホテルを利用したのが初めてだったのですが、広さはこのくらいが普通なのでしょうね。
フロントにコーヒーなどセルフで置いてあり、有り難かったです。
チェックアウトしてからも荷物を預けることができ有り難かったです。

今回ホテルを決めた理由としてポイント10倍だったので今後もこのようなプランを考えていただければ嬉しく思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月02日 06:21:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

フロント横のアメニティ類は豊富に取り揃えております。
ご自由にお使いくださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 09:13:05

月に数回利用させて頂いてます。お部屋の収納スペースがとっても使いやすく又、清潔です。お風呂がもう少し広いと良いのですが

飲み物のスティックや、お味噌汁何時も感謝します。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月27日 13:20:02

いつもホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるように今後ともより良いサービスを提供させていただきます。お風呂の大きさは大きくすることは今すぐにはできませんが、その分清潔に保つよう常日頃より清掃スタッフには指導しておりますので、今後ともマイステイズ神田のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル/13.1平米】

Sケンケンケンケンさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

Sケンケンケンケンさん(4件) [40代/男性] 2016年11月26日 20:52:48

1階奥に部屋があるため最初は違和感がありましたが、部屋は綺麗でベッドは大きく、枕も種類があって良かったです。エレベーター待ちが無いため移動が楽です。バスが狭いのは仕方ないですが、それ以外は良かったです。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月26日 21:22:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。

当ホテル、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の寝具類にはこだわりがございます。

またユニットバスでございますが、建物の構造上、すぐの改善は難しい点になりますが、その他のサービス面においてスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂く所存でございます。
何卒ご理解頂ければと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブル(1階)/12.9平米】

ニシノタケシさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

ニシノタケシさん(3件) [50代/男性] 2016年11月26日 12:25:07

とても安く泊まれたのですが、部屋はキレイでアメニティも充実していました。
冬のビジネルホテルは乾燥していたり、寒かったりするのですが、加湿機能付きの空気清浄機とダイキンの部屋個別でコントロールできるエアコンがあって、とても快適に過ごせました。
また泊まってみたいホテルです。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月26日 21:19:44

また、客室備品に関し、お褒めのお言葉を頂きまして至上の喜びでございます。
当ホテル、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室備品にはこだわっております。

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定
【【お部屋タイプは選べません】◆部屋指定は不可◆】

投稿者さん 2016年11月25日 15:19:21

彼氏と二人で泊まりました。
部屋の広さは宿泊費の安さからかなり狭い部屋だろうと、想像してましたが、思ってたより広かったです。
大体のホテルでは椅子が一つしかないなか、小さいテーブルに椅子2つは良かったです。彼氏と二人で向かい合わせでビールを飲めたので、良かったです。
ユニットバスは狭いは狭いですが、宿泊費からすればそんなものでしょう。
アメニティはカウンターの横にあり、味噌汁などもあり、好きなのを選んで部屋に持って行けるのが良かったです。
チェックアウトが11時までと長めなのでゆっくり出来て良かったです。
私は満足しました。
また宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月25日 18:37:44

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
たくさんのお客様から同様のお声を頂戴しておりますが、これに甘んじることなく今後もより多くのお客様にお喜びいただけますサービスのご提供に精一杯努めていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:蒲原

投稿者さん 2016年11月24日 23:49:07

初めて利用させて頂きました。部屋着が浴衣みたいなのではなく、上下別々のものだったのがとてもよかったです。これからエアコンをつけて乾燥しがちですが、加湿器つきの空気清浄機があったのもとても嬉しかったです。ユニットバスがややせまいのが気になりましたがシャワーの水圧は強めでよかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月25日 13:21:19

この度は、数ある中よりホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室備品、アメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、至上の喜びで御座います。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室寝具類にはこだわっております。

投稿者さん 2016年11月24日 16:08:45

綺麗で過ごしやすい部屋でした。
寝間着がパジャマみたいで使い勝手がよかったです。
思ったより東京駅とのアクセスが良くなかったのだけ残念でした。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月25日 13:12:49

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、従業員一同安堵しております。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして至上の喜びで御座います。

また、東京駅とのアクセスでございますが、JR神田駅より山手線にご乗車頂ければ1駅区間でございますが、お客様によっては不便に感じてしまう場合もあるかと存じます。

投稿者さん 2016年11月22日 23:04:07

喫煙スペースが時間によって入れないのはツライ。
後立地もあまりよくないので、そこが残念でした。
部屋は安定のマイステイズです。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月23日 19:46:07

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙スペースに関しましては、千代田区が設置している場所でございますので、曜日や時間帯により使えない場合もあるのが現状でございます。
お客様には非常に不便に感じるかと思われますが千代田区一帯が禁煙エリアに指定されているためぜひご協力をお願いしております。

投稿者さん 2016年11月22日 18:30:02

受付の方の応対が物腰柔らかく、大変気持ち良かったです。ホテルの顔なので、それだけで全体の印象が左右されると思います。614に泊まりましたが、そんなに広い部屋でなかったものの、レイアウトが使いやすく、次もその部屋を指定したいくらいです。部屋の中は素足でいられるのも魅力的です。そして、インスタント味噌汁まであるというアメニティの充実で、大変満足しました。
ただ、お風呂が狭く、風呂場に似つかわしくない滑り窓があり、そのせいで少し汚れがあったので、ちょっと残念でした。クッションに長い髪が何本もついていたので、そこも残念でした。総じてキレイにお掃除されていたので、まぁ、目を瞑れる範囲なのですが。。。

ホテルマイステイズ神田 2016年11月23日 17:20:11

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き非常に光栄でございます。
お部屋やアメニティについても喜んで頂き嬉しく思っております。しかしながら、お風呂場の清掃の件、クッションの汚れ等清掃面での不備がありお客様の滞在を快適なものにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
毎回、お客様よりお褒めの言葉ならびに、厳しいお言葉を頂戴した際は必ず全従業員に注意喚起し同じことが再発しないよう心がけております。今回の件を教訓によりいっそう清掃に力をいれるよう担当清掃員や責任者にも報告させて頂きます。
ぜひ、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ神田でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。