楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(249件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.81
  • アンケート件数:249件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.68
  • 立地4.10
  • 部屋3.58
  • 設備・アメニティ3.63
  • 風呂3.57
  • 食事4.23
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

207件中 1~20件表示

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

nokikayさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

nokikayさん(6件) [40代/男性] 2017年04月09日 12:45:06

2回目の宿泊です。今回も食事など満足できました。
鶴雅のお風呂なども利用でき、とてもよかったです。
鶴雅よりこじんまりしていて、私たちにはこちらのほうが落ち着くことができると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年04月19日 12:44:14

再度のご利用、誠にありがとうございます。
大浴場は大きさ設備に関しては鶴雅には及びませんが源泉かけ流しの泉質には自信を持っております。
ご機会がございましたら、また私どもの温泉でくつろいで頂ければと思っております。
またのご利用をお待ち致しております。




阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【楽天バーゲン】最大27%OFF!更に館内利用券付き!/バイキング
ご利用のお部屋
【【湖側】和洋室】

総合5

まゆぴ929さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

まゆぴ929さん(2件) [40代/女性] 2017年03月28日 23:37:44

お世話になりました。
鶴雅のお風呂にも行きましたが、花ゆう香さんのお風呂の方がゆっくり入れたし泉質も良かったです。
夕食も朝食も美味しくて大満足の母娘旅行でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年04月18日 12:32:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様がご満足いただけたとの事で私どもも安心いたしております。
私どもの大浴場は姉妹館、鶴雅に比べたら設備、大きさは比べようもございませんが泉質には自信を持っております。
またご機会がございましたら、この源泉かけ流しの温泉でごゆっくりされます事をお待ち致しております。



阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【温泉女子旅】5大特典付!仲良し同士で女子旅プラン/バイキング
ご利用のお部屋
【【湖側】和室10畳】

総合5

マーシージャックさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

マーシージャックさん(1件) [60代/男性] 2017年03月19日 06:50:35

2017年3月12日に友人と3人で宿泊しました。
ゆったりまったり出来ました。
夕食の時には花火も上がり、癒されました。

食事も美味しく、部屋は和洋室で3人が部屋で過ごすのには
快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年04月02日 18:10:28

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも大変安心いたしております。
冬華美はいかがでしたでしょうか。
来年も同じ時期にイベントがございますので、またお越し頂ける事をお待ち致しております。



阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/バイキング<さき楽>
ご利用のお部屋
【【湖側】和洋室】

総合3

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 10:50:52

ホテルに着いて車から降りホテル内まで荷台で荷物を運んで貰いましたがチャックインの手続きが終わると荷台に乗ってる荷物が放置され自分で部屋まで運びました。第一印象サービス悪....。バイキングは味は美味しかったけどフライ類は硬くてエビフライはどこにエビ?って感じでした。鶴雅の温泉に行けたのは最高に良かった。個人的な意見ですが敷布団が薄くて体がいたくで寝れなかったのと浴衣だとはばけるので作務衣にしてもらいたい。最近はビジネスホテルにも作務服らしきものがあったりしますよ。温泉以外は程度の良いビジネスホテルって感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年03月12日 11:10:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの気遣いのなさでご満足頂きなかった事、
御詫び申し上げます。
ご貴重なご意見を頂戴いたしまして、
至らなかったところは早急に改善させていただく所存でございます。
少しでもお客様にご満足頂けるよう目線をあげ
ホテルつくりをしてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。
またご機会がございましたらご利用頂ける事を
お待ち致しております。



阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【ちょっと訳あり】山側低層階だからお得!通常より最大15%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【お部屋はホテルにお任せ】

総合4

りょう039228さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

りょう039228さん(3件) [40代/女性] 2017年03月03日 18:39:39

3月1日に宿泊しました。
花火の時間にはちょうど食事時間だったのですが、照明を落とし食べながら花火を楽しむ事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年03月07日 14:54:42

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
冬華美を楽しんで頂けたこと何よりでございます。
毎年、この時期は氷上におきまして色々なイベントを開催させていただいておりますが、これからの時期はまた違った阿寒湖を楽しむこともできます。
ご機会がございましたら、またお越し頂ける事をお待ち致しております。


阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/バイキング<さき楽>
ご利用のお部屋
【【湖側】和洋室】

総合1

rapsさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

rapsさん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 12:56:07

到着してすぐにエアコンの騒音が気になっていましたが夜中に故障。暖房が効かずに部屋を変更してもらうもAM4時ごろに寒くて起きるとまたもやエアコンが冷風しかでずにエラー番号が表示されていて、フロントに電話をするとつながらず、フロントまで足を運ぶも無人で対応されず、朝まで我慢。
最初の部屋は畳はボロボロで座布団も薄汚れており非常に不愉快な思いをしました。
宿泊サイトの構成も一応、表記されているもののどの施設にどの温泉があるのかがわかりずらい。
特に宿泊プランを選択する際にトゥラノ館(浴場無し)とか言う別館なのか本館(浴場有り)なのか記載が小さくサイトの構成全体があざとい印象が否めません。
各温泉施設を渡り廊下かなんかでつながっているのかと思いました(実際はバス移動)。
初めての阿寒旅行でしたががっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年02月26日 15:53:36

この度はご利用頂き有難うございます。
私どもの不手際で大変なご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
全くもっての私どもの大きな不手際であることと深く反省いたしております。
ご指摘の件に関しては全て見直しを早急に行ってまいります。
この度は全てにおいてご不快な思いをお掛けしてしまいましたが必ず改善をしてまいります。
もし次回もご機会がございましたらお越しいただける事をお待ち致しております。


阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【トゥラノ館!早割7】7日前までのご予約で5%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

総合5

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 23:04:49

空室があったらしく、部屋をランクアップしていただけました。
食事をしながら花火も見られて ラッキーでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年02月26日 15:53:03

この度はご利用頂き有難うございます。
多少はご満足されたようで私どもも安心いたしております。
冬華美はいかがでしたでしょうか
毎年この時期は毎晩打ち上げが行われています。
ご機会がございましたら、また花ゆう香にお越し頂ける事をお待ち致しております。


阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までのご予約で10%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【山側】和室8畳】

総合5

ちぃ8144さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ちぃ8144さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:24:03

家族でクリスマスに宿泊しました。対応も良く好き嫌いの多い子供達もバイキングで好きなものを食べ喜んでいました。部屋だけでなくホテルの廊下も暖かく過ごせました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年01月19日 19:02:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様がお喜びとの事で私どもも嬉しい限りでございます。
ケーキ作りはいかがでしたか?
お子様に少しで楽しんで頂ければと企画したものでございます。
またご機会がございましたらお越し頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【冬休み☆家族旅行応援】大人1名につき、お子様1名“無料”!/バイキング
ご利用のお部屋
【【山側】グループ客室】

総合4

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:12:26

部屋は普通です。お風呂も常時バスでツルガまで送迎があるのでいいのですが、贅沢を言えば花ゆう香にもせめて露天風呂があればいいなと。
2年前より、食事の質が上がってると感じました。特に朝のメニューの種類が増えてたような気がします。
全体的に満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年12月11日 20:22:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事に関してお褒め頂き有難うございます。
早速、調理スタッフにも伝えさせていただきます。
これからも、少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご利用頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までのご予約で10%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【山側】和室8畳】

総合3

kira_afterさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

kira_afterさん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:47:23

お隣が中国の方なのか、深夜2時まで大声の中国語と笑い声が聞こえていました。
ま、旅行なんだし、楽しいのならいいか...とガマン。
スタッフの方の対応は良かったです。
食事はとても美味しかったです。
館内の照明も明るくなく、過ごしやすい色で、鶴雅でのお風呂への送迎も5分毎に行われていて、サービスとしては良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年12月04日 19:27:25

この度はご利用頂き有難うございます。
せっかくお部屋でごくつろぎ頂いているところ、私どもの配慮が足りずに申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑のかからないよう私どもの最大の努力をしてまいります。
スタッフ、お食事とお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
私どもにとっては最高の嬉しさでございます。
今後もご機会がございましたら、またお越し頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】源泉100%かけ流しの温泉&愉しさあふれるカジュアルバイキング!
ご利用のお部屋
【【山側】和室8畳】

総合3

どさんこ0420さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

どさんこ0420さん(3件) [30代/男性] 2016年11月23日 17:07:09

部屋に入ってすぐ洗面に使用済のタオルが放置されていたのは残念でした。暖房が故障していて雑音が聞こえてましたが、直ぐに別の部屋を変えていただけました。
鶴雅ウィングスへの入浴の送迎はありがたいですが、帰りに送迎を黙って待っていたら、フロントの方に「送迎バス呼びましたか?帰りは呼ばないと来ないですよ」と言われました。帰りは呼ばないと来ないという説明を事前にどこかでするべきだと思いました。(他にも同様に説明がなかったため無駄に待ってしまっていた方がいらっしゃいました)。建物が古いにもかかわらず掃除などが行き届いてキレイにされていていいなと思っただけに、説明があまり親切でなかった部分が残念でした。
食事は大変美味しかったです。種類も多く、また食べたいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年11月27日 16:36:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
色々と私どもの不手際でご不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
まったくもって私どもの不注意によるもので、ご指摘の件は早急に改善してまいります。
お食事に関してはお褒め頂き有難うございます。
調理部にも伝えさせていただきます。
今回は私どもの不手際でございましたが、早急に改善させていただきますのでご機会がございましたらまたご利用頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までのご予約で10%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【山側】和室8畳(禁煙)】

総合5

miporin212jpさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

miporin212jpさん(2件) [50代/女性] 2016年11月23日 15:52:14

こちらに泊まるのが年中行事になって3度目、食事が美味しいのは勿論、鶴雅系列の宿まで無料送迎して頂けるので他の温泉も楽しめます。今年は還暦のお祝いに赤いドレスを着て写真撮影もお願いしました。とてもいい写真に仕上がって友人も喜んでくれました。スタジオ内で、みんなで一緒にスナップ写真も取らせていただき良い記念になりました。ロビーにおかわり自由のドロップ式コーヒーがあり、部屋に持ち込みできるようにキャップもついています。
ちょっとしたことですが、この宿泊費でとても満足できる内容だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年11月27日 16:36:22

毎年のご利用、誠にありがたく思っております。
心よりお礼申し上げます。
ドレス写真もご満足いただけたようでなによりと安心いたしております。
お褒め頂いた事、早速スタッフ一同に伝えさせていただきます。
また来年、皆さまでお越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定バーゲン】15日間限定タイムセール!通常より最大25%お得♪/バイキング
ご利用のお部屋
【【湖側】和室10畳】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 14:53:43

犬も宿泊できるということで選択しましたが、トゥラノ館での接客は満足でした。
駐車場での応対も良く、窓からの眺望は阿寒湖がきれいで最高でした。
お食事もバイキング形式で種類も豊富でかつ、美味しかったです。

が、本館での接客が悪かったです。
本館と浴衣の色が違うのですが、それで本館と差があるのでしょうか。

まず、色がひどい。オレンジ色に黄緑はひどすぎるでしょ。。。
タオルは本館は白で、トゥラノ館はベージュ。。。岩盤浴で敷くタオルと同じって。

トゥラノ館から本館は徒歩10分程度かかるためバスでの送迎があるのですが、
帰りのバスについて説明なし。時間になっても来ない。
そのため、歩いて帰るはめに。少し寒い中、浴衣出歩いたため少し体調を崩してしまいました。

そして部屋が汚い!
パッと見綺麗な部屋で、阿寒湖が見えて良い部屋だ!と思ったのもつかの間。

蛇口に水垢がついてかつ黒くなってるし、トイレのウォシュレット真っ黒だし、
トイレにタオルをかけるところがなかったため、手を洗った際の水が床に、、、
と思いティッシュで床を拭いたところティッシュが真っ黒に。。。
フローリングだけど土足が正しいのかしら、と落ち着かない2泊でした。

良いところはたくさんあったのに、残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年10月12日 15:52:58

この度はご利用頂き有難うございます。
本館というのは姉妹館でございまして、タオルその他は違うものを使用しておりまして私どもの配慮が足りなかった事深くお詫び申し上げます。
また姉妹館での対応のまずさ、また私どもでもお部屋の清掃に関して御不快な思いをお掛けした事、重ねて御詫び申し上げます。
お部屋に関しては言いわけのできない私どもの不手際で早速、大掃除をさせて頂きました。
支配人として全て私の責任を痛感いたしております。せっかく二泊もして頂いたにも関わらずご満足頂けなく、ただただお詫びの気持ちでございます。
今後はけしてこのような事がないようにしてまいりたいと思っております。
この度はご迷惑ばかりお掛け致しましたが、これに懲りずまたご利用して頂けるよう従業員一同精進してまいります。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング
ご利用のお部屋
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

総合4

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 23:10:04

忘れ物の問い合わせをした際、確認されて折り返し電話を丁重な連絡をして頂き気持ちが良かった。また、行きたい気持ちになった。
部屋も阿寒湖側だったので景観も良く朝の湖を眺める事が出来た。
最高の旅行を満喫出来た。
料理も美味しく腹一杯頂いた。
来年も使わせて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年09月22日 15:31:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物に関して、私どもが先に気がつかず申し訳ございません。
その他、多少はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
来年もお越しいただけるとのことで、
またお会いできることをお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/バイキング<さき楽>
ご利用のお部屋
【【湖側】和室10畳(禁煙)】

総合4

ニャンコママ59さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ニャンコママ59さん(2件) [50代/女性] 2016年09月08日 14:54:27

静かで、清潔なお部屋でした。エアコンが洗面側のベッドにあたらなく、あつかったです。扇風機もあると良いなと思います。小さめのお部屋ですが、くつろげました。ただトイレせまかったです。お食事は、ヘルシーでよかったです。デザートとフルーツが傾斜のためとりずらく、トングがきつくて、持つときにはじけました。あと麺類コーナーに割り箸が、ほしいです。テーブルが、小さめで二人だときつきつでした。荷物いれのかごが、あるとよいとおもいます。かばん持参の方もいらっしゃいますので。女性のシェフの方の元気な声が、明るくて気持ちよかったです・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年09月11日 10:05:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
ハードにつきましては改装時に、その他については早速参考にさせていただきたいと思います。
特にレストランに関しては、私どもの気遣いが足りず、とても参考になりました。
改めてお礼を申し上げます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きましたが大変、喜んでおりました。
またご機会がございましたらお越し頂ける事を従業員一同、お待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前までのご予約で15%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【湖側】新洋室(禁煙)】

総合5

目黒GTさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

目黒GTさん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 21:55:15

車で到着時は台風の影響で大雨でしたが、下車の際にスタッフが傘をさしてくれ、人と荷物の移動で濡れないように配慮いただきました。小さな子供もいる家族旅行であったため、たいへん助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年09月01日 16:33:17

この度は花ゆう香ご利用頂き有難うございます。
多少は私どももお手伝いができた事嬉し思っております。
お帰りの際は天候はいかがでしたでしょうか?
お子様は風邪をひかれなかったでしょうか?
またご機会がございましたら、天候に恵まれた御家族旅行に私どもをご指名頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までのご予約で10%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【湖側】和室10畳(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 23:23:13

鶴雅の風呂を利用できるのは大変ありがたい。
部屋は、大変でした。
古いせいか畳がぼろぼろで、服に畳が付いて大変でした。
和室へは、ジャージ生地のような服で入ることを薦めません。
また、小さい子供とでしたが、部屋の電話機が子供の手の届くところにあるので、いたずらしまくり。浴衣とかスリッパとか、食事や風呂の椅子、絵本の館など子供用のを沢山用意してあるだけに、部屋の仕様については、大変残念でしたが、トータル的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年08月25日 16:20:56

この度はご利用頂き有難うございます。
お部屋の件で大変なご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます」。
現在、順に畳の入れ替えを行っているところですが、こんなにご迷惑をお掛けした事は言い訳もできない私どもの不手際でございます。
今後は早く入れ替えも済まし、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善いたしてまいります。
今回はご迷惑をお掛け致しましたが、これに懲りずまたお越し頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までのご予約で10%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【山側】和室8畳】

総合4

ごりタコさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ごりタコさん(20件) [40代/男性] 2016年08月05日 19:38:50

食事は品数が多く味も良かったので満足です。
風呂はごく普通の小さい浴場ですが、シャトルバスで鶴雅の他のホテルの大浴場にも行くことができたので本当に良かったです。ここまでお風呂に差があることを知らなかったので、最初は他のホテルに行くつもりはなかったのですが、入ってびっくり! すぐにバスで移動しました。
チェックインのときにシャトルバス運行の案内はありましたが、浴場の規模の違いについても教えてほしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年08月15日 15:28:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの案内不足、説明不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後はお客様にご不便がないような案内方法に改善してまいります。
お食事にはご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらご利用頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/バイキング<さき楽>
ご利用のお部屋
【【湖側】和室10畳(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月25日 19:54:45

阿寒湖の花ゆう香で、ゆったりくつろぎました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年08月03日 16:38:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ごくつろぎ頂けたようで私どもも安心いたしており嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら、またご利用頂けることをお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【トゥラノ館!早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

総合5

マダム桂さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

マダム桂さん(6件) [50代/女性] 2016年07月18日 21:58:07

レストランの女性スタッフが、とても愛想がよく、声も聞きやすくよかったです。静かでゆっくり食事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年07月27日 17:36:15

この度はご利用頂き有難うございます。
私どものスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
このお褒めのお言葉が私ども接客業にとって一番の励みになります。
これからも少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、次回もご利用頂ける事をお待ち致しております。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香
支配人 安田 和則

ご利用の宿泊プラン
【ちょっと訳あり】山側低層階だからお得!通常より最大15%OFF/バイキング
ご利用のお部屋
【お部屋はホテルにお任せ】

207件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ