ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) クチコミ・感想・情報

ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム)のクチコミ・お客さまの声

サンタママ3669さんの ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) のクチコミ

サンタママ3669さん(8件) [30代/女性] 2009年12月05日 21:58:52

11月の連休中に宿泊しました。素泊まりだったのですがウエルカムケーキを用意していただきました。他の宿泊客の夕食後、リビングでオーナーさんのギター演奏を堪能。とても楽しいひと時でした。二人の子供もお友達ができた!と大満足でした。翌朝もチェックアウト時に手作りパンを頂いたり。次回はゆっくり滞在したいです。

2009年11月
フリードリンク付 素泊まりプラン
【ツインベッドルーム】

まーちゃん5461さんの ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) のクチコミ

まーちゃん5461さん(1件) [30代/女性] 2009年10月24日 12:24:31

はじめて利用しましたが、オーナーさんのアットホームな感じで良かったです。食事はボリュームがあって美味しかったし、夜にはギーターを弾いて動揺を歌ってくれたりで子供がとても喜んでました。
お風呂も広めで家族でゆったり出来きたし、食事する場におもちゃがあるキッズルームがあったのは非常に助かりました。子供連れの方にお勧めかと思います。

伊豆に行く時はまた利用したいと思います。

2009年10月
【和洋室】

投稿者さんの ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月19日 15:32:24

料理が好みの味でおなかいっぱいおいしく食べれて良かったです。こじんまりとしていて落ち着きました!子供はたくさん汽車にのれて喜んでいました

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 22:52:10

ダイニングの横におもちゃがあるので,こどもが先に食べ終わってもそこで遊ばせておけるので良かったです。おふろも滑り台がついていて,おもちゃもあって,こどもたちはとっても楽しそうでした。
ご飯もとてもおいしくて,炊き込みご飯は5歳の息子は3杯もおかわりしてました。朝ご飯の焼きたてパンもふっかふかでおいしかったです。最後に出てきたフルーツ盛りのボリュームにびっくりしました。
お部屋も和室でのんびりできて良かったです。主人もオーナーとダイニングでゆっくりお話ができて楽しそうでした。

2009年09月
【和室】

投稿者さん 2009年07月28日 22:15:24

本来であれば子供達が全国大会出場で優勝争いをしていたはずなんですが、取り止めとなり~急きょ旅行することとなりお世話になりました☆
 料理の評判がよかったので遊TIMEさんを選んだのですが、予想以上に美味しく量も多かったです。子供も大人も大満足でした☆
 露天風呂は子供向けで大喜びで楽しんでいました。
 帰りがけは子供たちの相手もしていただいてありがとうございました。その後の2日間は晴れ、伊豆を満喫することが出来ました☆

2009年07月

投稿者さん 2009年04月08日 10:11:48

4月3日から1泊お世話になりました。
今回で10回目のお泊まり。
もう今は完全にお泊まり目当てで遊TIMEに行っています。
今回は長男の誕生祝で行きましたが、とても楽しめました。
夜も遅くまでおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございます。
日ごろの疲れを忘れさせることが出来、とても充実したお泊まりだったと感謝しています。
子供たちもプレイコーナーでずっと遊んでいて親としても楽でした。
初めての和洋室も広くていいですね。
布団もひかなくて済むし。
ご飯もボルームたっぷり、誕生日ケーキも美味しかったです。
朝食も含め、メニューもだいぶ変わっており、食事も楽しませていただきました。
そしてこの楽天トラベルを開いてくれたこと、感謝しています。
楽天ポイントをためている自分には、ありがたかったです。
楽天とラベルを見て泊まりに行ってくれる人、増えるといいですね!

誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
和洋室

2009年04月
ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) 2009年05月28日 23:30:51

この度はご宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。返事が遅くなり大変申し訳ないです。
10回目のお泊り本当にありがとうございます。
遊タイムで、くつろいだり遊んだり食べたり
お泊り目的に来ていただけることに喜びをかんじます。和洋室も壁紙をはりかえ、見違えるように
きれいになりましたので、また遊びにきてください。

誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
【和洋室】

投稿者さん 2009年03月31日 10:06:52

私のとっても大きな手違いをユウタイムさんに着いてから気付いたのですが、快く対応していただきました。たいへん感謝しています。ありがとうございました。
お風呂の滑り台には子供達がおおはしゃぎで、とても楽しんでいました(しかも、滑り台つきのお風呂は24時間入浴可能)。外にあった電車にも喜んでいました(1回百円で3周まわってくれます)。そして、くうちゃんもとてもかわいく、かしこいワンちゃんだったので子供たちと一緒に私も遊ばせていただきました。おじいちゃんにくうちゃんのいろいろな芸も見せてもらいました。
私の周りにいる子連れの友達にも、どんどん進めたいと思ってます。
夜は他の家族連れのお客様(毎年、来ているらしい)とオーナーとの会話に夫婦で混ぜていただき、楽しい夜をすごさせていただきました。
沖縄ご出身のオーナーの三線を聞かせていただけたのもうれしかったです。三線の音色はとても心地よかったです。
朝食の手作りパンは焼きたてアツアツでやわらかくおいしかったし、最後のフルーツの盛り合わせが出てきて、子供たちも喜んでいました。
次回は今回私の手違いで食べ損なった夕食をぜひ、いただきたいと思います。

和室

ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) 2009年05月28日 23:15:21

この度はご宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。楽しめていただけてなによりです。
私たちも、ギターや三線を聞いてもらって
たのしませていただきました。
帰り際にいただいたパン、気持ちがすごく伝わってきてとてもおいしかったです。
こんどは、是非夕食も食べにきてください。
またお待ちしております、

投稿者さん 2009年03月24日 20:20:43

ペンションに泊まったのは初めてでしたが、これなら民宿にすれば良かった感じです。ただ、清掃は完璧で清潔でした。お風呂も凝っていました。沖縄料理、未経験の方は感動すると思います。お世話になりました。

和室

ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) 2009年05月28日 23:01:51

この度は、宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。
私が、沖縄石垣島出身ということもあって
料理には、伊豆の新鮮な地魚と、沖縄料理を組み合わせています。今回は、三線を弾くことができなかったのですが、手が空いたら出来るだけ弾こうとおもっております。
これからも、改善できるところは、改善して
温かく、楽しいペンションにしていきたいとおもいますので、是非また遊びにきてください。

投稿者さん 2009年03月22日 06:14:02

3月19日に3歳の息子と1歳の娘を連れて宿泊しました。
お料理がとてもおいしく、ボリュームもあり満足しています。特に土鍋で出てきた沖縄風の炊き込みご飯は絶品で、1歳の娘もパクパク食べていました。金目鯛の煮付けも主人がおいしいと喜んでいましたし、ステーキも柔らかくて、すでにお腹が一杯だったのですが完食してしまいました!

お庭のSLは息子がはまってしまい、何度も乗っていました。また、同じ日に宿泊された子供たちとプレイルームで一緒に遊んだりして、とても楽しく過ごすことができました。

水や紅茶、お茶を24時間自由に飲むことができるサービスがあるのはこういうタイプの宿にはめずらしいと思います。夜中に授乳をしているのでとても助かりました。

ただ少しお部屋が小さいので、部屋の出入りに不便を感じることもありましたが、ご主人や奥様もとても温かいおもてなしをしてくださるのでとても居心地が良く、また行きたいなと思っています。

ツインベッドルーム

ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) 2009年05月28日 22:48:51

この度は、宿泊&クチコミ投稿ありがとうございました。料理には、特に力を入れていますので、
お褒めの言葉をいただけて、とてもうれしいです。
小さなペンションですが、温かく、楽しいペンションを目指しておりますので、是非、また遊びに来て下さい。

投稿者さん 2009年03月12日 22:53:30

3月8日に一泊させていただきました。お世話になりました。
ウェルカムドリンクとおいしい手作りケーキでお迎えしてくださり、とてもうれしかったです!
お風呂は家族3人で入るには十分の広さで、滑り台のある露天風呂も珍しくて楽しかったです。
お食事は、タイミングを見てその都度温かいものを出してくれて、沖縄料理などすべてのお料理がとてもおいしくて、大変感動しました!
2歳の息子は、お庭の電車が大変気に入ったようで、4回も乗って大満足だったようです♪ダイニング横にはプレイコーナーもあって、小さい子供がいる家族にはぴったりのお宿でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

和洋室

ファミリーペンション 遊TIME(ユウタイム) 2009年03月13日 23:19:57

この度は宿泊ありがとうございました
また、お客様の声投稿ありがとうございました
楽しく過ごしていただけたようで何よりです

遊タイムはこれからも 楽しく・美味しく・暖かいペンションを目指してがんばっていこうと思いますので 是非また遊びに来てください

投稿者さん 2008年08月03日 11:47:28

フリードリンク付き素泊まりプランで二泊三日させていただきました。お世話になりました。
犬が大好きな我が家は、着いてすぐに出迎えてくれたくぅちゃんが とてもうれしかったです。
ウゥルカムドリンクと一緒に出て来たビスケット(?)の味も忘れられません!とても美味しかったです。
お部屋は、大人二人、小学生一人、幼児一人だと、ちょっと狭く感じましたが、きれいでした。ビデオが置いてあるのも、子供が暇をしなくて助かりました。
お風呂は露天風呂になっていて、しかもスベリ台や浮輪がおいてあり、娘がとても喜んでいました!楽しいお風呂タイムでした。
夜に聞こえて来たギターと歌声も楽しげで素敵でした!
遊ぶのに夢中で、あまり、ペンションにはいなかったのですが、温かく迎えてもらえてとても嬉しかったです。自由で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させてくださいね!

フリードリンク付 素泊まりプラン