HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

たびんちゅ22さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

たびんちゅ22さん(11件) [30代/女性] 2016年12月06日 23:36:51

保戸島に行くために利用しました。
駐車場が広いのは快適です。
フロントの方も感じ良いです。
私は禁煙ルームが取れたので問題なく過ごせました。
歩いて行ける範囲に居酒屋、スーパー、百均、コンビニがあるのはいいですね。
朝食はバイキングでこの値段なら納得です。種類は少ないけど、お腹いっぱいになることは可能です。

ひとつだけの残念は、リンスインシャンプー。
朝食時に男性ばかりなのを見て「仕方ないかー…」と思ったのですが、女性客には使い切りのシャンプーやリンスを提供してくれるビジネスホテルもあります。
是非ご検討頂けたら幸いです。

『つくみイルカ島チケット』使わせて頂きました。
イルカとの距離が近くて楽しめました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月07日 06:14:44

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございました。
保戸島めぐり・イルカ島観光お楽しみ頂けたご様子でなによりです。
ご指摘のシャンプー・朝食の件につきましては、上司などと検討し、皆様に納得してご利用いただけるように努めて参ります。
また、県南方面に来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、季節柄風邪などひかぬようにお体ご自愛下さいませ。

フロント     岡部

つくみイルカ島チケット付きプラン☆朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2016年12月01日 18:43:06

禁煙が良かったが喫煙室しかなく予約。エレベーターを降りた所から煙草の匂いがスゴかった。朝食は無料で付いてはいたが食べるものがほとんどありませんでした。部屋は普通かな。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月01日 20:46:08

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
喫煙ルームをご利用され臭いがきつかった様で配慮が足りず申し訳ございません。
当ホテルは喫煙・禁煙と階が別になっており、喫煙されない方は喫煙ルームはかなり煙草臭が気になるかと思います。
フロントにて消臭剤の貸出も行っております。
ご説明がなく重ねて申し訳ございません。
次回またご利用頂く機会がございましたら、備考欄に禁煙ルーム希望と一筆頂ければ禁煙ルームが空き次第変更させて頂く事もできますのでご参考くださいませ。
朝食に関しても種類の少なさ等飲食担当の者と相談させていただきます。朝食は1日の始まりですのでご意見ありがとおうございます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたらお利用お待ちしております。

ホテルAZ大分津久見店 石井

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【★ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2016年11月27日 19:34:13

隣に大きなスーパーあり。何かと便利です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月27日 22:33:21

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミに近隣の情報を頂き有難うございます!
お客様の仰る通り当ホテルの隣に24時まで営業しているスーパーがございます。
遅い時間帯までの営業ですので私共も重宝しております。
またコンビニも歩いて5分程の場所にもございます。
ちょっと忘れてしまった物も買いに行ける近さなので気兼ねなくご利用できるかと思います。
「便利」というお言葉は嬉しい限りです。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
寒さも厳しくなりました。寒暖差もありますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 14:48:03

サービスは料金の割に十分と思われたが、喫煙ルームを予約したためたばこのにおいが非常に臭かった。そして、エアコンをつけるとますますにおいが強くなり眠れない状態になったが、窓を開けてると少し臭いが弱くなったのでなんとか眠れた。これから寒くなるシーズンでは窓を閉め切るので予約する際は「喫煙」に注意する必要がある。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月19日 20:53:22

フロントにて消臭剤の貸出も行っております。
ご説明がなく重ねて申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたらお利用お待ちしております。

2店舗から選べる【2食付プラン】
【★シングル【喫煙】★】

enishyさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

enishyさん(8件) [60代/男性] 2016年11月13日 18:15:39

四国と南九州を行き来しているが、途中泊に最適で便利が良い。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月13日 20:27:08

お客様にとっての便利なホテルと仰っていただき有難うございます。私共は「便利で安心して寛いで頂けるホテル」を目指しております。
便利が良いとは最高の誉め言葉です。
これからも「便利で安心」なホテルを目指し頑張っていきます!
また南九州に来られる際はお待ちしております。
お忙しい中の貴重な口コミ誠に有難うございます。

大分津久見店 石井

【☆ツイン【禁煙】☆】

mogechiさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:09:49

いつも快適に宿泊させていただいています。
窓からは、海と山手前に公園とインダストリー・・・とても素晴らしい景色です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:07:26

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが厳しくなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント  岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:03:10

いつもお世話になっています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:11:31

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが段々と深まりつつありますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント   岡部

投稿者さん 2016年10月18日 10:09:18

タバコが嫌いなので禁煙ルームを探しましたが、なかったので喫煙ルームをとりました。
エレベータを降りたところから、タバコの臭がひどいです、部屋も臭いので消臭スプレーを借りました。布団にも臭が着いています。
無料のモーニング・サービスは良かったです。ジョイフルの店内で、飲み物、スープなど選べます。おかずはまあそれなりです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月18日 14:03:32

この度は、私共のHOTELAZ大分津久見店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行では、生憎禁煙室にお通しすることができず、ご不自由をお掛けいたしました、
申し訳ございません。
確かに、当ホテルは喫煙、禁煙のフロアを階ごとに
分けております関係上、喫煙のフロアは タバコ独特の匂いがいたしまして、タバコの匂いがおいやな方にとっては 大変不愉快でございますね。
これから、できる限り どの階も どの部屋も
出来るだけ臭いをなくすよう掃除のものともタッグを組んで、努めさせていただきますので、
またこちらにお越しの際は、HOTELAZ大分津久見店をご用命頂きとうございます。
宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
最後になりましたが、時節柄風邪などお引きしませぬよう御身体ご自愛くださいませ。
   大分津久見店 フロント 畑

【★シングル【喫煙】★】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年10月16日 22:16:37

AZ滞在時には、石鹸・シャンプーリンスを持参します。
備え付けのリンスインシャンプーってのはいかがなものでしょうか?

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月16日 23:17:41

こんばんは。
いつもHOTEL AZ 大分津久見店をご利用頂き有難うございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:05:47

直前予約でしたが、必要最低限は揃っていましたので、海側のお部屋ということもあり快適に過ごさせていただきました。
朝食も施設情報には7時からとありますが、実際には6時過ぎから利用できます。
スタッフの対応も満足です。
コンビニは郵便局を過ぎて少し歩けばありますが、ホテル隣がスーパーで、百均やお菓子屋などもあったので、私はこっちの方がよかったです。

今後の希望としては2点ほど。
(1)タバコの臭いは廊下の方がきつかったです。禁煙が取れず喫煙で予約する方もいらっしゃると思いますので、空気清浄機設置などご検討いただければ幸いです。
(2)改装の機会があれば、ぜひベッドサイドへのコンセント設置をご検討ください。時代の流れとして必須になりつつあるかと思われます。
(まぁ、端末が枕元にないほうがぐっすり眠れますけどね~)

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月16日 23:24:30

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
 お泊りいただいた感想を分かりやすくご記入いただき有難うございます。
 そして、貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討材料にさせて頂きたいと思っております。
 津久見は海あり、山ありとても環境が良いところだとおもいます。また、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿有難うございました。

【★ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2016年09月30日 22:32:07

韓国?中国?
マナーが悪すぎる。
宿泊制限すべき

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月01日 07:59:42

お客様

この度は、私どものHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のインパウンド様との同時期のご滞在に際しましてはお騒がせして申し訳ございません。
この件に関しましては、会社の方針等ございますので、お客様のご意見として真摯に受け止めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 岡部

【★シングル【喫煙】★】

KIN518さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

KIN518さん(7件) [50代/男性] 2016年09月21日 17:09:09

従業員の方々の対応は良かったと思います。
朝水道設備が故障したようで、朝食時の飲み物類がストップしたり、シャワーやトイレが使えなかったのが困りました。
チェックアウト前には復旧しましたが、チョット辛かったです。
メンテナンスをよろしくお願い致します。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年09月21日 19:00:01

HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご宿泊いただいた皆様に水道が使えず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起こらないように注意し、お客様に快適にお泊りいただけるよう努力していきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2016年08月23日 12:04:09

部屋の壁が薄いのか、隣の子供の泣き声まで聞こえて少し睡眠不足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年08月23日 14:25:31

junky-do様
この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のjunky-do様のせっかくのご旅行ですのにゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子、大変申し訳なく思います。
さぞ、不快な思いをされたことと思います。
わたくしも旅に出た際、このような経験がございますので、お気持ちお察しいたします。
申し訳ございません。
これからは、上司やスタッフとも話し合いをして、チェックインの際にでも、小さなお子様のいらっしゃる方にはお声掛けをしていくべきか
検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
また、こちらへお越しになる際は、どうぞ当ホテルを候補の中に加えて頂きますよう切に願う次第でございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございます。
まだまだ、日中は残暑が厳しいですので、御身体ご自愛くださいませ。

大分津久見店 フロント 畑 寿代

【★ダブル【喫煙】★】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年04月25日 13:17:45

新入社員研修生が滞在するホテルとして使わせて頂きました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年04月25日 14:03:57

この度もホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。会社様の研修のお役にたてましたこと大変光栄に思います。

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年04月25日 13:17:19

新入社員研修生が滞在するホテルとして使わせて頂きました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年04月25日 14:04:13

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年04月25日 13:16:54

新入社員研修生が滞在するホテルとして使わせて頂きました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年04月25日 14:04:26

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年04月25日 13:16:38

新入社員研修生が滞在するホテルとして使わせて頂きました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年04月25日 14:04:41

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年04月25日 13:16:22

新入社員研修生が滞在するホテルとして使わせて頂きました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年04月25日 14:04:50

【☆シングル【禁煙】☆】

そうかともさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

そうかともさん(44件) [60代/男性] 2016年03月25日 12:43:46

安くて立地条件はいいのですが、もう少し設備・アメニティは充実して下さい。ビジネスで泊まる事が多いのですが、シューズ磨き、消臭スプレー、加湿器、綿棒やクリーニング袋とかビジネスマンにとってはあれば助かるモノが殆どありません。
創業者の本は不要です。出来ればクオカード込みのオプションセット価格の部屋とか、他のホテルでやっている事も参考にされたらどうでしょう。
食事は2Fに戻って明るく落ち着けるようになりましたが、もう少し種類があってもいいのかなあ。連泊には不向きです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年03月25日 15:13:42

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネスでお泊りとのことで、いつもありがとうございます。
アメニティや設備の充実に関しては、上の者に検討をして頂くよう嘆願してみます。
また、是非、こちらにお越しの際は当店をご利用いただきとうございます。
口コミ投稿、誠に有難うございます。
  フロント 畑 寿代

【☆シングル【禁煙】☆】

petit-sunflowerさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

petit-sunflowerさん(7件) [40代/女性] 2016年02月22日 17:06:10

先日はお世話になりました。予約時、禁煙室に空きがなく、喫煙室と分かって宿泊しましたが、煙草の臭いがきつかったです。消臭スプレーなどの設備があれば、もう少し良かったかなぁ~と思います。朝食は、ゆっくりと落ち着いて頂くことができ、料理も美味しかったです。お部屋の方は、広いお部屋に宿泊させて頂き、有難うございました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年02月22日 20:35:36

今回は、禁煙室が満室で喫煙室でのご宿泊になりご不自由をおかけいたしました。

予約時、備考欄に「あれば禁煙室変更希望」とご記入いただきますとキャンセルがでれば変更させて頂きますし、チェックインの時にお申し出頂けは消臭スプレーのお貸し出しもしております。

皆様に少しでも快適にお泊り頂けるよう心がけておりますので、小さなことでもフタッフにお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿有難うございました。