海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月06日 18:52:05

お料理はなかなか秀逸でした。魚介豊富で南欧風ですね。
パスタがボイルオーバーだったのと、野菜が少なかった点、
デザートが寂しかったのが残念。
3000円前後の気楽なワインボトルがあると嬉しいですね。
お風呂も部屋もキレイで広々、総合では文句なしおすすめのオーベルジュです!

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 22:06:21

ピーコックヒル岩田政夫です
先日はGWの、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かいお言葉と御意見、アドバイスを頂き感謝しています

これを参考に日々精進励みたいと思いますので、また季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい

心を込めてお待ちしています

ありがとうございます。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」「直前割」「春得」
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

藤田商事さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

藤田商事さん(1件) [30代/男性] 2012年05月06日 13:16:45

GWとてもゆっくり過ごさせていただきました。お食事とあたたかいおもてなしは最高でした。
また、スーパームーン前日のお月さまで海がまばゆく煌めいていてお風呂でもとても癒されました。

2012年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 21:56:19

ピーコックヒル岩田政夫です
GWご家族でのピーコックヒル、ご利用誠にありがとうございます
温かい、お言葉ありがとうございます

あの日のお月様は凄かったですね、海が光輝いていました、これからの、季節あの景色が、多く見られますので、

また季節を変えて、ご家族でお出掛け下さい
お待ちしています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

mercury2294さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

mercury2294さん(3件) [50代/男性] 2012年05月05日 18:18:52

閑静な別荘地にあるため、鳥のさえずり、虫の音など自然界の音のみのたいへんおちつける場所でした。また高台のため、伊豆七島を望める眺めのすばらしいホテルです。連泊でしたが、残念なことにカラリと晴れている日がなく、遠くにうっすらと
島の影を望むことができたぐらいですが、天気の良い日はすばらしい景色を眺望できそうです。現地ではタクシーでの移動になりましたが、どの運転手の方も「あそこは眺めが良いでしょ!」という感じで、ピーコックヒルのすばらしい眺望についての話をしていました。
部屋の方は、一部エアコンの吹き出し口の汚れが気になったのと、アメニティが必要最低限しかなかったことを除けば、清掃が行き届いた清潔感のあるものでした。タオルの枚数も少なかったので、特に女性の方はこれらの関連品は持参していくことをお奨めします(ひょっとしたら、ホテルで追加貸し出しできるのかもしれませんが…)。
お風呂の方は貸切が2箇所あり洗い場も広々としており、また客室も6つと少ないため、ほとんど不自由なく貸切で使用できました。露天風呂からの眺めも最高でした。
循環式の温泉ですと、お湯が消毒くさくなることが多いのですが、こちらのお湯はそんなこともなくゆっくりと、温泉を楽しむことができました。
料理は、各人の好みもありますが、私たち夫婦には少し味付けが濃く感じました。ビーフシチュー、ステーキの肉は、期待していたのはホロリと柔らかい肉を期待していましたが、少し固めでした。それでも、柔らかいアワビステーキやピーコックサラダ(イセエビのサラダ)など新鮮な魚介をおいしく堪能することができました。
全体的には、コストパフォーマンスが非常に良いホテルです。
今度は、また違う季節にお世話になり、素晴らしい眺望を見てみたいと思います。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月06日 11:54:58

ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、貴重な連休のお休みに、ピーコックヒルを、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

今年のゴールデンウイークの前半は天候に恵まれず、自慢の眺望も、お楽しみいただけず、残念でしたが

露天風呂、お食事等お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

低気圧が通り過ぎ、大雨に洗われた、伊豆高原は緑一色に輝き初夏の、訪れを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

これから長い梅雨に向います
どうぞ、ご自愛下さい。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」河津桜まつり!!「直前割」
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月11日 20:13:07

とても静かな環境で、ゆったり過ごすには最高だと思います。
露天風呂は昼間は海が見えて、夜は星がきれいに見えてとても良かったです。
しかも貸切で入れるのでとても良い思い出になりました。

お部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冷たかったのが残念でしたが、
宿全体は清潔感があって良かったです。

お料理はビーフシチューは自分達には合わなかったのですが、
他のお魚料理やオードブルなどはとてもおいしかったです。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月15日 09:18:48

ピーコックヒル岩田政夫です
先日の、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お気に入り頂きました、露天風呂は蚊などの虫もいない、この時期が最高の時期で、只今は露天の脇の山桜も満開に咲いています

これからは伊豆高原も初夏を迎え、新緑に輝く季節を迎えます
四季色々の伊豆高原を、お楽しみにまた是非お出掛け下さい

これからも、お客様に、ご満足頂けます様精進を
重ねて行きたいと思いますので

また、お逢いできましたら幸いです
ありがとうございます

まだ朝晩、寒い日が続きます
どうぞ、ご自愛下さい。

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【春得】河津桜まつり!★【伊豆花旅・お花見セット付】

かりやん8さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

かりやん8さん(2件) [60代/男性] 2012年04月07日 23:08:26

4月6日に宿泊しました。朝日の入る部屋はとても気持ちがいいものでした。
高台にあるため、眺望がよく、露天風呂も変に囲いが無く、開放感が何とも言えなく良かったです。
食事はどれも丁寧に作られていて、見た目も美しく満足のいくものでした。特に、取れ立て野菜やスープと手作りベーコンはもう一度味わってみたいです。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月09日 19:14:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
沢山の温かい、お言葉に感謝しています

海一望の露天風呂は当館の自慢の一つです、左に大室山、正面には相模湾、大島、利島、新島、等伊豆七島右には天城連山と一大パノラマが広がり

夜には灯台の灯りや、漁火、満天の星空がお楽しみ頂けますまた、もう少し早い時期ですと、露天風呂の前面の河津桜がお楽しみ頂けますので

また是非、お出掛け下さい、自家菜園の取れたて野菜と、自家製ベーコンを、ご用意して、お待ちしています、

ありがとうございます

まだ、気温差のある日が、続いています

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

くりはまさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

くりはまさん(2件) [40代/女性] 2012年03月30日 08:43:22

家族4人で伺いました。子供の苦手な食べ物にも対応していただき
ありがたかったです。お部屋からのロケーションは最高でした。
お天気に恵まれ とても良い旅行となりました。今年は寒くて残念なことに
ソメイヨシノの開花はまだでしたが 城ヶ崎海岸から伊豆高原駅までの ハイキングもでき
子供達も大満足でした。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食時には 家族写真を撮ってくださり、翌朝のテーブルに置いてありました。お心遣いありがとうございました。お世話になりました。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月30日 10:10:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
お子様の春休みの家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

今年の桜は大分遅れています、染井吉野の、桜並木もまだ咲き始めません
もちろん桜の里も、咲いていませんが、蕾は大分膨らんできたようです

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

春は天候不順な日が続きます
ご家族皆様どうぞ、ご自愛ください。

harappa0381さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

harappa0381さん(3件) [40代/女性] 2012年03月20日 10:56:26

別荘地の中の静かなオーベルジュです。食事は評判通りですね。思っていたよりも量が多くお腹一杯になりました。鯛のムニエルの上に乗っていた野菜などは、自家菜園のものでしょうか。緑が濃く力強くおいしかったです。翌朝の朝食は嬉しい生野菜がたくさんで、香ばしいベーコンが最高でした。露天風呂の雰囲気もよく、夜はライトアップされた河津桜と星を眺めてゆっくりつかりました。平日の宿泊のためほかのお客さんが少なく、また立地の関係で外からの音も聞こえてこないため、とても静かでくつろげました。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月21日 09:59:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はご宿泊、頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂きありがとうございます
お気づき頂きました野菜は、完全無農薬、自家菜園での、とれたてです(鹿との戦いですが今年は無事に済んでいます)何時もは鹿の餌になっています

またベーコンはこれも自家製、桜の里の桜チップを使い約12:00間程じっくりと薫を付けて、燻製に仕上げてあります

お気づき頂き、益々元気とやる気が沸いてきました
ありがとうございます

ご宿泊の翌日は悪天候となりましたが、伊豆高原駅周辺のさくらが満開を迎え、そろそろ伊豆高原も桜祭り全開の季節を迎えています

また季節を変えて是非お出掛け下さい

絶景の露天風呂と美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

不順な天気が続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」

投稿者さん 2012年03月13日 00:15:39

先週利用させて頂きました。
風呂、食事ともに大変満足出来ました。
アワビステーキが食べたくて別注文したんですが、肝のソースがとてもおいしかったです。

テレビについては、NHKが一度乱れただけで他のチャンネルは普通に見れますし、不便は感じなかったです。
また一階にはウォシュレット付きのトイレもありました。

全体的にとても清潔になされていると思います。
部屋はもちろん、階段がピカピカなのは気持ちよかったです。

とてもコストパフォーマンスの高い宿です。
また利用させて頂きます。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月13日 13:46:35

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして夫婦二人で恐縮しています
お召し上がり頂きました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと4時間程蒸し上げた、後ステーキに仕上げ不滅の一品と秘かに自負しています、
ありがとうございます

伊豆高原も今年は、寒い日が続きましたが、やっと駅周辺の、寒桜が咲き始め、伊豆高原桜祭りの第一ステージが始まりました、

これから4月8日まで伊豆高原桜祭りが続きますので、暖かくなりましたら、
また是非お出掛け下さい

アワビのステーキと絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

天候不順な日が、続いています

投稿者さん 2012年03月10日 11:34:20

河津桜を見て家族三人で泊まりました。あいにくの曇り空でしたが露店風呂から大きなタンカーが遠くに見えゆったりとしたひとときを過ごしましたしほぼ貸切状態でいつでもはいることができました。  夕食はコース料理なので順番に出てきますがどれもおいしくいただきました。また泊りに行きたいと思います。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月11日 14:03:17

こんにちは、ピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

河津桜と共にピーコックヒルもお楽しみ、頂けたご様子ありがとうございます

河津さくらも、開花が遅れた分長く楽しめそうですが
3月12日より伊豆高原桜祭りが4月8日まで伊豆高原駅周辺や大室山山麓の桜の里で開かれます

桜祭りだけではなく、伊豆高原の四季折々を、お楽しみいただければ、幸いですので

また是非、季節を変えてお出掛け下さい
絶景の露天風呂と、美味しいお食事をご用意してお待ちしています

不順な天気が続いています
どうぞご自愛下さい

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!【春得】【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月05日 23:29:31

3月初めに泊まらせていただきました。
土曜日の宿泊だったのでなかなか格安のところがなかったのですが、こちらは価格もお手頃なプランがある上に、実際の宿泊では値段以上のもてなしをしていただきました。
期待していた料理もどれもおいしくいただきました。
次回は是非あわびのステーキを食べにまた来たいなと思いました。
期待していた露天風呂はあいにくのお天気で景色は楽しめませんでしたが、寒空の中でもとても温まることができました。
貸切で時間を気にせず入れるのはとてもいいですね。

設備等でいくつか改善されればなぁと思った点としては、2階から入る方の露天風呂のシャワーの1つがなかなかお湯が出なかったこと(結局シャワーは1つしか使いませんでした)、お部屋のトイレの便座に何も敷かないのはさすがに冬は冷たいかなということ、あとは直接お伝えしましたが、部屋についているドライヤーの温風をつけたら火花が出たのは今後使う人にも施設全体の安全にも影響が出るかと思いますので早急の改善が必要かなと思いました。
ただドライヤーの件でフロントにお電話させていただいたときは、夜遅いにもかかわらずすぐに替わりを持ってきていただいて本当に感謝しております。

ご夫婦2人でやっていくのはなかなか大変でしょうが、料金以上のサービスで非常に満足させていただきました。
これからも是非続けていってください。
お世話になりました。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:35:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ひな祭りの日のご宿泊、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

暖かいお言葉と、貴重なアドバイスも頂き感謝しています

毎日点検を、しているつもりでも、見落としている事が、あることを、深く反省しています
ドライヤーは翌日交換しました、ありがとうございます

今日も雨が降っていますが、大変暖かい朝です
この雨で、桜も咲き始めると思います

花いっぱいの、伊豆高原に、また是非お出掛け下さい

アワビのステーキを、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒い日がありそうです
ご自愛下さい、

投稿者さん 2012年03月05日 22:34:57

夕食は鮑のステーキが予想以上においしく、コースの最後に舟盛りまで出てくるなどちょっと食べ過ぎ感もありましたが、大変おいしくいただけました。お風呂や心遣いのサービスもよかったです。

2012年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:20:15

おはようございます、ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

お召し上がり、頂きましたアワビは、熱川産の黒アワビを、ステーキに仕上げた、私自慢の一品です、ありがとうございます

お帰りの日には、雨が降って少し寒かったですが
今日も雨ですが、大変暖かい、朝です

桜も咲き始めていますので、暖かくなりましたらまた是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し寒さが続きそうです

投稿者さん 2012年03月04日 15:50:09

残念ながらあまりお天気には恵まれませんでしたが、ご好意で海側のお部屋をご用意していただいてありがとうございました。
食事は大変おいしく量的にも十分なものでした。
ただ欲を言えば、夕食時にパンを選択したのですが、それが普段スーパー等で購入して食べている大手メーカーのものと一緒だったこと。コスト面を考えるとしょうがないかなと思いますが、お料理が美味しいだけに惜しい気がします。

お風呂は貸切風呂のため、気兼ねなく入れて良かったです。内風呂から露天風呂の階段は雨のためタオル1枚に傘を差して・・・というところがちょっと心許ない気もしましたが
湯加減もちょうど良く温まりました。
室内で気になったことは、洗面、WCに入るドアの段差です。改善策があるといいなと思います。
総合的には、とても清潔感があってオーナー夫妻の優しさが感じられる宿でした。
近くの大室山のリフトに乗って頂上を1周しましたが、そこからの景色が素晴らしく、良い思い出になりました。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月05日 07:05:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は足元の悪い中、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます
温かいお言葉とアドバイスにも感謝しています

生憎の悪天候の為、当館自慢の露天風呂からの眺望が、お楽しみいただけ無くて、大変残念でしたが、天候が良ければ伊豆大島、利島の灯台の灯り
漁火、満天の星空がお楽しみ頂けます

また今年は特に遅れていました、前面の河津桜がやっと咲き始め、夜にはライトアップして花見露天風呂が、お楽しみ頂けますので

また是非季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい
お待ちしています

もう少し寒さが続きそうです

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

とっぽ1122さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

とっぽ1122さん(5件) [30代/女性] 2012年02月17日 14:15:09

オーベルジュということもあって、この金額でこれほどのお料理をいただいていいのかな、と思うほど、すばらしいお料理でした。
そして、お風呂。海が見渡せる露天風呂、内風呂にまで露天風呂があって、絵に書いたような景色が広がっていました。
また必ず伺いたいと思います。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:54:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます

お食事、露天風呂等お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉に、お年玉を頂いたようです、ありがとうございます

今年は寒さのせいか、河津の、桜もまだ、チラホラのようですが、大室山の山焼きは、綺麗に焼けたので、何か、良い事が有りそうな気がします

春は近くに来ています、花いっぱいの、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

もう少し、寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛ください。

いいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』にアウト11時!!【春得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さまよえる赤い弾丸さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

さまよえる赤い弾丸さん(1件) [30代/男性] 2012年02月17日 00:10:08

あいにくの天気の中宿泊させていただきました。
大室山はキリで見えず、観光らしい観光もできず、予定時刻よりも早くチェックインとなりましたが、奥様が快く受け入れていただきました。
当日は私たちのみで、貸切となり、何度となく温泉に入らせていただきました。
オーシャンビューの予定でしたが、大変残念な天気となってしまいました。

しかし、料理は、口コミどおり、素晴らしいものでした。
口直しのシャーベットまで一気にいただき、和食の船盛出た頃には、パートナーはギブアップ。
私がおいしくいただきました。
特筆すべきは、やはり「アワビステーキ」です。
地元の漁師から直接購入するとのこと。とはいえ、このお値段での提供です。
また「アワビ」を食べに行きたいです。キモのソースの素晴らしさ。未だによだれが出てきます。

今回は、景色という宿題を持って帰ってきました。
景色を楽しむという宿題をしき、また寄らせていただきたいと思います。

お世話になりました。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:29:39

伊豆高原ピーコックヒル シェフ岩田です

先日は、足元の悪い中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感謝、感激ありがとうございます

お気に入り頂きました、アワビステーキは焼く前に四時間ほど、じっくりと、蒸しあげた当館、
自慢の一品ですまた、是非お召し上がり、いただければ、幸いです

あの日には、お楽しみいただけ無かった、伊豆高原の景色は、今年は寒さのせいか、桜の開花がだいぶ遅れ、桜の里の桜も寒桜が、やっとチラホラと咲き、始めたようですので

また、季節を変えて、ぜひ伊豆高原にお出掛け下さい、絶景の露天風呂と、絶品のアワビステーキを、ご用意してお待ちしています

ありがとうございます

厳しい寒さがもう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

スミダガワ0870さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

スミダガワ0870さん(2件) [70代/男性] 2012年02月07日 12:50:56

昨日一昨日、2月5日〜6日に宿泊。前から伊豆高原に行って見たいと思って何回かアクセスしてみたのですが、伊豆高原というと結構お高い所が多くて、なかなか実現できませんでした。今回楽天トラベルで調べてみたら、ピーコックヒルさんを見つけました。行ってみたら評判通りとても温かい応接とお食事の美味しさにすっかり感動、夕食では少し呑み過ぎてしまいました。
私たち夫婦は結構高齢なので、夕食が少し多かったかなー?とも思いますが、とても美味しかったのでついつい皆平らげてしまいました。本当にどの点を取り上げても過不足無く、素晴らしい旅行・休養になりました。本当に感謝しています。
お風呂に4点にしたのは、当日《竹林露天》がお手入れ中で使えなかったため4にしましたが、お風呂が悪いということでは決してありません。アメニティ4点は、最近のビジネスホテルでも全部揃っているために、あえてヘヤブラシもカミソリも化粧水も持って行かなかった私たちの落ち度に対しての減点を含んでのことです。
窓からは海一望、山一望。期待通りでした。お風呂・露天風呂も小さいながら大満足! また余裕が出来たら是非是非また行きたいと思っています。
おまけに、返りには駅まで送ってくださり、電車の時間まで少し未だ時間があると言ったら、駅のそばの「おもしろ博物館」まで送っていただいてしまいました。本当に温かいご夫婦の態度・雰囲気に、温かい気持ちのまま自宅まで帰り着きました。お陰様でした。有り難うございました。ピーコック・ヒルの今後のご繁昌をお祈りしています。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月09日 11:06:20

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中、ご来館、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂き、夫婦二人で感激しながらも、恐縮しております
ありがとうございます

ご案内しました、城ヶ崎おもしろ博物館はお楽しみ頂けましたでしょうか、

昔懐かしい物が揃い、月光仮面が出てきそうな、雰囲気だと、言っていた人がいましたが、如何でしたでしょうか?

何時もは温暖な、伊豆高原ですが、今年は厳しい寒さが、続いて何時もは、早咲きの、伊豆海洋公園の桜の開花も、遅れているようですが

春は確実に近くに、来ているようです、当館の露天風呂の前面の、河津さくらが、間違ったように
時々咲きます

これから四月の中頃に掛けまして、各種の桜祭りの続く、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続くようです

投稿者さん 2012年01月23日 14:36:30

クリスマスに利用させていただきました。
部屋もお洒落でご飯もおいしかったです。
また、露天風呂からは星空と海をみることができ最高の景色でした。
宿のかたも優しく、感じも良かったです。
是非、また利用したいと思います。。ありがとうございました。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月27日 21:27:00

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
記念のクリスマスに、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感激しています

お気に入り、頂きました、あの景色は空気の乾燥と共に、ますます、冴えて来ましたが、
寒も厳しくなって、きています

が伊豆高原の桜は、静かに、開花を待っています
花一杯の伊豆高原に、是非お出掛けください

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月23日 13:43:52

食事がおいしくて大満足です。このリーズナブルな価格でしっかり量のある料理が出てきてすべておいしいなんて泊まれて良かったです。きっと眺めもいいんだろうなぁと思いました、まさかの雪と雨だったので…せっかくのオーシャンビューが…。また今度は天気が良い日に行きたいと思います。あいにくの天気でしたが楽しむことができました、ありがとうございました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月27日 21:02:03

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
先日は雪が降る、悪天候の中ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂き、感謝しています

そうなんです、あの雪と雨が無ければ、素晴らしい景色が、ご覧頂けます
特に今の季節、大島よりの素晴らしい、朝日がご覧頂けます

2月5日より、伊豆半島、最大の催し物【河津桜まつり】が始まります

伊豆高原ピーコックヒル

Chappuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

Chappuさん(1件) [30代/男性] 2012年01月03日 15:25:35

電車で伺ったのですが、タクシーで10分くらい、駅から遠いなあ。。。という印象でしたが、それを覆したのが露天風呂からの絶景でした。文句なしです。玄関から階段から部屋からもうピカピカできれいです。料理も満足です。帰りはタイミングよく?w オーナーさんと出くわして駅まで送ってもらっちゃいました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 12:02:16

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日、元旦のご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉に、今年は良いスタートが切れたと、夫婦揃って感激しています、ありがとうございます

これから桜祭りの続く伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

SAS00777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ (感想・情報)

SAS00777さん(13件) [40代/男性] 2012年01月01日 17:53:05

11月中旬に初めてお世話になり、そのすばらしさに年末の宿もここに決め再訪しました。

伊豆、箱根周辺のペンション、プチホテル、オーベルジュ、呼び名はそれぞれですがいろんなところを利用しており、こちらは間違いなくこのクラスの宿での最高の満足ができるところです。

正直、予約が取りにくくならないよう、あまりお知らせしたくないと思うほどです。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:39:06

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日は年末の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉感謝しています

デミグラスソースは、上手くいきましたか
何回か繰り返しますと、ある時美味しい物がきっと出来ます、楽しみながら、作って下さい

これから伊豆高原は4月まで桜祭りが続きます
美味しい、お食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています、是非お出掛け下さい

伊豆高原 ピーコックヒル

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【秋得】

投稿者さん 2011年12月30日 14:32:29

家族3人で利用したが、食堂も広く余裕と雰囲気があり次々と出される料理はこれまで泊まったペンションで最高の味を堪能できた。寒風の中の露天風呂で心配したが熱めの湯ですっかり暖まり、相模湾から上がる朝日にも感激。良い思い出ができました。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:14:53

ピーコックヒル シェフ岩田です
先日は、ご家族でのクリスマスの、ご旅行に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、頂き、ありがとうございます

お気に入り頂きました露天風呂から見える朝日は当館の自慢の眺望の一つです
これからの季節伊豆高原は桜に包まれ春を迎えますが、四季折々の伊豆高原をお楽しみに、
また是非お出掛け下さい、お待ちしています。

寒さ厳しき季節に向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

伊豆高原 ピーコックヒル

海鮮洋食+ヒレステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!【秋得】【ポイント10倍】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を