海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

ばぁば4811さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ばぁば4811さん(1件) [60代/女性] 2017年06月21日 18:45:09

伺わせて頂いたのは 私3回目 夫2回目でした。
ディナーに備え? 修善寺 虹の郷で2時間程お花を見て歩きました。
チェックインまで少し時間があったので大室山のリフトに乗ろうと思ったら 点検中との事ザンネン!! 又今度のオタノシミにします。
早めのチェックインとなり申し訳ありませんでした。
温泉もお料理も期待通り!!!
翌朝 8か月前から痛めている右肩関節炎の痛みが和らいでいたのが嬉しくて…計4回も入らせて頂きました。柔らかくて良いお湯ですね。
お天気具合で海と島が見えずザンネン! 翌日は雨がひどくなり城ヶ崎海岸に寄るつもりでしたが…今度のオタノシミとなりました。
機会を見つけて又伺います。オーナーシェフ様 奥様 有難うございました。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さかやのカズさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さかやのカズさん(6件) [40代/男性] 2017年06月21日 15:49:48

夕食を食べに行くだけの目的でも泊まりに行く価値のある、とにかく食事がおいしいお宿です。もちろんお風呂は温泉ですし、スタッフの接客も心地よかったです。必ずリピートします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アスリート2011さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アスリート2011さん(1件) [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:39

家内の誕生日祝いに食事でもと思い、車のタイヤ交換後の感触も確かめたくて、誕生日より10日ほど早かったのですが、神戸から伊豆まで足を延ばしました。
冠名のとおり、もちろんお料理は絶品でしたが、豊かな自然環境にマッチしたよくお手入れされた施設、オーナーご夫妻の絶妙な気配りの相乗効果で、とても素敵なオーベルジュでした。
そんな中で聞こえてくる小鳥のさえずりや、窓から吹き込む薫る風も心地よかったです。
家内にはこそっと予約していましたので、「え~、伊豆まで食事に行くの」なんて言っていましたが、帰りには名残惜しい様子で、感謝の意を込めて天使の鐘をならして帰路につきました。
また、帰り際に仕事の手を休めて見送ってくださったオーナーご夫妻の、プロフェッショナルな仕事ぶりとは対照的な柔和な笑顔に接し、自分たちもまだまだ修行が足りないなという思いを強くしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月19日 09:42:40

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

身に余る、沢山の、温かいお言葉をいただき、感謝と共に、私ども夫婦二人大変恐縮しております、ありがとうございます

この日を機会に、なを一層の精進に努めて行きたいと、思いますので

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

季節がら、不順な天候が、続いていますが、体調管理を万全に、風邪などを召さぬよう、どうぞ
ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

まだまだ若いと思っている60代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん(13件) [60代/男性] 2017年05月25日 17:27:17

3月20日に夫婦で宿泊しました。

到着時、笑顔の奥様に迎えられ心地の良い思いになりました。

建物は伊豆高原の高台にあり、部屋からも露天風呂からも相模湾が一望でき最高のロケーションです。

夕食時には、オーナーシェフにレストランの入り口で奥様に続き、またまた笑顔でお出迎えいただき、恐縮しました。食事は洋食のフルコースにオマールエビのサラダ、アワビのステーキ肝ソースがけ、どれも大変おいしく頂きました。ただ家内はアワビの肝ソースが口に合わないようなので、私が二人前いただきラッキーでした。お酒はワインを頂くことに決めていましたが、私に合うワインが無くて残念でした。もう少しワインの種類を増やしてもらえればいいのになあ~

朝食は、しゃきしゃきのレタスのサラダとクロワッサンがとても美味しく、朝からとても充実感に浸されました。

帰りには、オーナーご夫婦の丁寧なお見送りに、お人柄が滲み出てい、思わず記念写真をお願いしてしまいました。
とても居心地のいい思いをさせていただき、またお伺いしようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月26日 08:41:46

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と共に、貴重なアドバイスを含む、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども、夫婦二人で、感謝しております

ありがとうございます。これからも、夫婦二人でご期待に添えるように、なお、一層精進に、努めて行きたいと、思いますので、また是非お出かけください
もう少し、ワインの種類を、増やして、お待ちしています

これから季節は梅雨に向かいます、体調など崩さないよう、どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 16:20:50

なんといっても食事は最高でした。久々のフルコース堪能させてもらいました。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月19日 08:51:34

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

大変短いけれど、温かい、クチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、精進に努めて行きたいと思います
また、近くに、お出かけの時には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています

投稿者さん 2017年05月07日 18:53:42

とても静かでいい雰囲気の中で、おいしいアワビの夕食をいただきました。食事は言うことは、ありません。また、立地も一番奥のため露天風呂から山と海と両方が観れて眺めもよく、晩と朝と2回も気持ち良く入りました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月08日 08:40:15

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉を、いただきまして誠にありがとうございます、私共夫婦二人感謝しております

お召し上がりいただきました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと、4時間程蒸しあげて、ステーキに仕上げた、当館自慢の一品です

美味しい物色々、見どころ満載の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2017年04月26日 21:00:41

楽天のスーパーセールを利用して初めて宿泊しました。
海側の部屋が空いているとのことでアップグレードしていただきました。
オーベルジュの名に恥じないおいしい食事を堪能しました。
適度な距離感で温泉につかりゆっくりした時間を過ごすことができました。
部屋の窓の外の木に鶯が止まり春の訪れを告げていました。
また、伊豆に行く際には伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月27日 18:43:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、ご感想をいただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

竹の子はいかがでしたでしょうか?
今日は雨が降りましたので、明日は沢山出てくると思います

自然豊かな、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

トッポジジイさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

トッポジジイさん(1件) [50代/男性] 2017年04月23日 23:02:13

21日に家族3人で宿泊させて頂きました。
料理もとても美味しく特に金目鯛のムニエルは最高に美味しかったです。
貸切露天風呂も開放感があってゆっくり入る事が出来ました。
朝風呂の時に目の前の木にリスが現れた時はホントに感動ものでした。
この料金でこの料理やサービスはコスパは最高です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月25日 15:46:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして大変感謝しております

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

当館周辺は伊豆高原でも、沢山の自然が、残っていますので、リス等の小動物などと共に、大型の動物も顔を見せることも、あります

桜の季節は、終わりましたが、美味しもの色々、自然豊かな伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、おでかけください、お待ちしています

まだまだ、寒い日もありそうです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん(3件) [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

bubu1174さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

bubu1174さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 08:50:52

夫婦2人で3月の三連休に2泊しました。皆様のクチコミに書いていた通り、食事と風呂が、最高でした。食事は、2日違うメニューにしていただき、どちらも美味しくいただきましたが、伊勢海老のサラダ、渡り蟹のパスタ、ステーキに特に感動しました。6組が居て満室ですが、2つの露天風呂に毎日朝晩食前後スムーズに入れて、天気にも恵まれ夜の星も観れました。オーナーさん夫婦の優しさは、たくさん伝わって来ています。
一度に泊まることは、絶対間違いありませんので、お勧めです。お世話になりました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 08:43:46

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は二日間に渡りピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

温かい、お言葉に、私共夫婦二人感謝しております、これからも、頑張ります

ウグイスが、鳴き始め、桜の里の桜も咲き始めました伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

もう少し、寒い日が、ありそうです

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 21:25:23

2月27日に宿泊、貸切露天風呂、夕食が最高!このお値段でこの料理、すごいとしかいいようがありません。チェックイン時刻前の到着でしたが、やさしくお部屋に通して頂きました。部屋からの眺めもいいし、貸切風呂から見える椿にも癒されました。あの絶品ビーフシチューに出会うため再訪したいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月14日 06:32:59

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、早春の伊豆高原ピーコックヒルに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

ご来館頂きました、頃より鳴き始めました、ウグイスの、声が、段々と、大きくなり、いよいよ伊豆高原の春が来たようです

河津の桜は、大盛況の内に、終わりましたが、伊豆高原の桜祭りは3月25日より4月2日の間、開催されます

美味しい、お食事と、気持ちの良い露天風呂をご用意して、お待ちしています

春は不順な天候が、続きます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2017年02月08日 18:12:42

まずは料理に感激しました。シェフの作るフランス料理は流石の一言。
特に金目鯛のムニエルには魚料理に対する価値観も変わりました(笑)

当日は雨だったんですが、露天風呂の片方の屋根がないのを服を脱ぐまで知らずに 濡れながらの入浴になってしまったので要説明かと。
建物内は経年劣化は当然なので問題なく、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
アメニティが豊富とは言えないですが、料理やサービス全てを含めたコスパは十分です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月10日 15:23:01

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、あいにくの、雨天の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

心温まる、ご感想と貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます

竹林に囲まれた、方の露天風呂は屋根がありませんが、傘と笠を、ご用意して、いますが、御免なさい、置いているだけで、説明がありませんでした、大変申し訳ございません、早速改善します
ありがとうございます

昨日は雪模様の、天候でしたが、今年は桜の開花が早く、12日の日曜日には、大室山の山焼きが、行われ、伊豆高原に春が、訪れます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

【さき楽】【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 21:53:12

お風呂とお料理の評判が高かったので利用しましたが、期待を裏切らない宿でした。お風呂は6部屋に対し2か所24時間貸切で利用できるので、のんびりゆったりお湯を楽しみました。また、朝日の昇る海や満天の星空など、美しい景色にも癒されました。お料理は、ご主人のこだわりが感じられる贅沢な品々でした。アワビのステーキがこんなに柔らかいとは知りませんでした。アワビが苦手な妻のために、わざわざ別の料理をご用意いただき、また誕生日のケーキまでご用意いただき、心温まる食事となりました。ありがとうございました。肝を上手に使った料理があったせいか、個人的には洋風料理でありながら日本酒を飲みたい衝動に駆られました。館内は奇麗に整頓され、庭には河津桜も咲き始め、小鳥のさえずりを間近で聞くことができました。また、リフレッシュしにお邪魔したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月09日 07:03:13

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様の記念の一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、心温まる、お言葉もいただきまして、私共夫婦二人大変感謝しております
ありがとうございます

ご来館時咲き始めました、河津桜が早くも、7分咲となり、2月10日より河津桜祭りが始まります
花いっぱい、美味しい物色々の伊豆高原をお楽しみに季節を変えて、また、是非お出かけください
お待ちしています

春の変わりやすい、天気が続いていますが、
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2017年01月27日 14:29:15

大室山が近くリフトを使い山頂で漫遊、1月21日に宿泊しました。夕方、露天風呂から海が眺望できました。夜は満天の星空とはいきませんでしたが静かに寛げました。
食事においては、妻と会話をしながら、楽しくいただくことができました。金目のムニエルが特においしかったです。
説部面ですが、テレビサイズが小さいのとトイレの便座が冷たいのが気になりました。ウォシュレットまでとはいわないですが、慣れなのか冬場は温かい便座が必要かと感じました。
出発の際には、お見送りありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができ、またご利用させていただきたいと思いました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月30日 09:53:36

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での貴重な休日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂きまして誠にありがとうございます
また、貴重なアドバイスも頂き感謝しております

当館前の河津桜もちらほらと咲き始め2月10日~河津桜祭りも始まります

早春、花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみに、
季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしています

天候不順な日が続いていますが、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【しず得ほっこり】貸切風呂無料温泉!!プラン

deadoralbiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

deadoralbiさん(34件) [40代/男性] 2017年01月24日 21:02:15

楽天スーパーセールで安く利用させていただきました。シーズンオフで日月ということもあったのか、当初山側の部屋の予定が海側の角部屋にグレードアップして頂き感謝です。部屋からの眺めも最高でした。当日は近くの大室山に寄る予定が強風でリフトが止まっており、15時前に到着してしまいましたが快く部屋に通していただきました。貸し切りの露天からは大島や利島等が望めました。夜は満点の夜空。寒かったけど最高でした。個人的には2階からアクセスする露天が気に入りました。竹林も雰囲気良かったです。さて今回の旅行のハイライトのフルコースディナーはもう言うこと無しです。次から次にタイミング良く美味しい料理が運ばれました。特に金目鯛のポワレが美味しかったです。あわびのステーキも初めて食べました。歯ごたえだけの食べ物だと思っていましたが、柔らかくて肝ソースと合わせてほんと美味しかったです。昼食を抜いたので余裕で完食しました。朝食もバイキングだと食べ過ぎてしまう私ですが、程よく優雅に食べられました。生野菜もたっぷりでした。年甲斐もなく駄菓子好きな私、駄菓子をつまみに飲みました。食べ過ぎてすいません。滞在中は付かず離れずのサービスでしたが、コックのご主人からディナーの後にご挨拶と写真撮影があり、朝食の際のテーブルに置いてあったり、チェックアウトの際に見送って頂いて宿の前でシャッターを押して頂きました。埃ひとつない館内、夫婦で営まれるには温泉の管理(24時間入浴可)や手の込んだ料理の仕込み等、大変だと思いますがこれからもお元気で素敵なお宿を営んで下さい。また伺います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月30日 09:27:39

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、強風の中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、ご意見、ご感想、温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

今年も一年頑張れそうです

当館前の河津桜もちらほらと咲き始めています
美味しい物色々花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TIKURINJIさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TIKURINJIさん(6件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:20:30

あらゆるところにオーナーご夫妻の気配りが行き届いており、とても快適な旅の思い出を作ることができました。
食事は、絶品のフルコースで、一品一品が実においしかった。伊豆の地酒も旨かったです。
お風呂は貸切風呂でゆったりと入ることができ、風に揺れる竹の葉音を聞きながら星空や大島の夜景を眺めて入った露天風呂はとても心地よかった。心が洗われる気持ちがしました。
部屋も広くて、とても清潔にされており、窓から眺める高原から海に向けての景色も素晴らしいものでした。
とにかくすべてに満足のいくお宿で、今まで伊豆で経験したどの宿より素晴らしいと妻と話し合っております。
お忙しい中、伊豆海洋公園まで送っていただき、ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月27日 16:17:18

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
沢山の、温かい、お言葉に、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

あの、海洋公園の満開の桜はいかがでしたでしょうか
当館前の河津桜も、ぽつぽつ咲いてきました、早春、花いっぱいの伊豆高原伊豆高原をお楽しみにまた、是非お出かけください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

Apple8883さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Apple8883さん(7件) [60代/女性] 2017年01月18日 12:18:33

食事が全て美味しかった。特にビーフシチューは絶品でした。又、温泉の泉質が素晴らしく身体がほぐれました。空気(気)が良い場所だと感じました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 11:10:50

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、休日をお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

短い、クチコミ文章の中の、温かい、お言葉に
大変感謝しております、ありがとうございます

伊豆高原の四季折々をお楽しみに、元気な母上様と、共にまた、是非お出かけください

風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:56

1月16日宿泊しました。爪木崎の水仙を見て15時ごろ、オーナーご夫妻の笑顔に迎えられてチェックイン、部屋から伊豆七島が良く見えました。早速露天風呂へ、とても優しいお風呂で、24時間入浴可ということで、帰るまでに4回も入ってしまいました。夕食も大変おいしく完食でした、もうお腹がいっぱい。昨年妻と娘たちが泊まり夕食の素晴らしさを聞いていたので、昼食は軽く済ませておいてよかったです。翌朝早めに起きてお風呂へ、明けてゆく空と海が素晴らしくゆっくり入りました。7時前大島のところからゆっくり昇る朝日に心が洗われる気持ちになりました。オナーの心配りが全館に行き渡り、ぜひまた行きたいと思います。コーヒーもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 10:23:10

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
綺麗な写真も、添付して頂き感謝しています
ありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
早春の伊豆半島、花いっぱいの伊豆高原、当館前の河津桜が早くも、咲き始めました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』

投稿者さん 2017年01月06日 16:48:45

投稿が遅くなってすみません。
12月17日に夫婦で1泊させて頂きました。
景色も居心地も良い素敵なお部屋、いつ行っても清潔で眺めが最高の露天風呂、高級レストラン仕様のお食事処で頂くどれも美味しい料理、気品溢れるオーナー様ご夫妻、素敵な休日が過ごせました。
赤ピーマンのムースとっても美味しかったです!
またお邪魔します。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月09日 11:11:03

あけましておめでとうございます
ピーコックヒル岩田政夫です

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、沢山の、お言葉に大変恐縮して、おります、ありがとうございます

年末年始と暖かい日が続き、当館前の河津桜の蕾が、大分膨らんできました、今年は、桜の開花が早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

寒い日が続いています、風邪など召さぬよう、
どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2017年01月06日 10:56:03

少し前になりますが11月の平日に夫婦で宿泊しました。

一番の目的だった料理は美しい食器に前菜から一品一品、手間暇かけて丁寧に作っておられ、温かみを感じる味ばかりで感動の連続でした。
とくにあわびのステーキの絶妙な美味しさは忘れられません。
朝食も丁寧な味のベーコン、ポタージュ、オムレツ、そして新鮮な野菜もいただけて心身ともに満たされました。

景色が最高の貸切露天風呂。客室近くからランプで手軽に確認できるのでストレスがありません。他に二組おられましたがスムーズに入浴できました。

客室は最新設備ではありませんが今回はそれが目的ではなく、その他のサービスと料金を合わせて考えれば申し訳ないほどです。景色が良く落ち着く部屋でした。
共用部分も整頓され、ぴかぴかに磨かれ清潔感に溢れています。建物を大切にしながら掃除などを日々きっちりされているのが伝わりました。

ずっと気になっていたお宿のひとつでしたが、やはりこちらにして良かったね~と、帰宅してからも撮っていただいた写真を見ながら話題がつきませんでした。
多くの言葉は交わさくても、おふたりの穏やかな雰囲気に安心して過ごせました。業種は違いますが仕事面でも学ぶことが多くありました。

軽い挨拶程度でチェックアウトしてしまったことが心残りでしたのでこの場をお借りしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月09日 10:27:44

あけましておめでとうございます
ピーコックヒル岩田政夫です

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

暖かい、お言葉を沢山いただきまして、私共夫婦二人感謝しております、今年も頑張れそうな、気がしてきました、ありがとうございます

当館前の河津桜の蕾も、大分膨らんできました今年は、桜の開花が、早まりそうです
花いっぱい、美味しい物色々の伊豆高原の、四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、ご自愛下さい