海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

TIKURINJIさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TIKURINJIさん(6件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:20:30

あらゆるところにオーナーご夫妻の気配りが行き届いており、とても快適な旅の思い出を作ることができました。
食事は、絶品のフルコースで、一品一品が実においしかった。伊豆の地酒も旨かったです。
お風呂は貸切風呂でゆったりと入ることができ、風に揺れる竹の葉音を聞きながら星空や大島の夜景を眺めて入った露天風呂はとても心地よかった。心が洗われる気持ちがしました。
部屋も広くて、とても清潔にされており、窓から眺める高原から海に向けての景色も素晴らしいものでした。
とにかくすべてに満足のいくお宿で、今まで伊豆で経験したどの宿より素晴らしいと妻と話し合っております。
お忙しい中、伊豆海洋公園まで送っていただき、ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

Apple8883さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Apple8883さん(4件) [60代/女性] 2017年01月18日 12:18:33

食事が全て美味しかった。特にビーフシチューは絶品でした。又、温泉の泉質が素晴らしく身体がほぐれました。空気(気)が良い場所だと感じました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 11:10:50

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、休日をお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

短い、クチコミ文章の中の、温かい、お言葉に
大変感謝しております、ありがとうございます

伊豆高原の四季折々をお楽しみに、元気な母上様と、共にまた、是非お出かけください

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:56

1月16日宿泊しました。爪木崎の水仙を見て15時ごろ、オーナーご夫妻の笑顔に迎えられてチェックイン、部屋から伊豆七島が良く見えました。早速露天風呂へ、とても優しいお風呂で、24時間入浴可ということで、帰るまでに4回も入ってしまいました。夕食も大変おいしく完食でした、もうお腹がいっぱい。昨年妻と娘たちが泊まり夕食の素晴らしさを聞いていたので、昼食は軽く済ませておいてよかったです。翌朝早めに起きてお風呂へ、明けてゆく空と海が素晴らしくゆっくり入りました。7時前大島のところからゆっくり昇る朝日に心が洗われる気持ちになりました。オナーの心配りが全館に行き渡り、ぜひまた行きたいと思います。コーヒーもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 10:23:10

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での貴重な休日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
綺麗な写真も、添付して頂き感謝しています
ありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
早春の伊豆半島、花いっぱいの伊豆高原、当館前の河津桜が早くも、咲き始めました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』

投稿者さん 2017年01月06日 16:48:45

投稿が遅くなってすみません。
12月17日に夫婦で1泊させて頂きました。
景色も居心地も良い素敵なお部屋、いつ行っても清潔で眺めが最高の露天風呂、高級レストラン仕様のお食事処で頂くどれも美味しい料理、気品溢れるオーナー様ご夫妻、素敵な休日が過ごせました。
赤ピーマンのムースとっても美味しかったです!
またお邪魔します。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月09日 11:11:03

あけましておめでとうございます
ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、沢山の、お言葉に大変恐縮して、おります、ありがとうございます

年末年始と暖かい日が続き、当館前の河津桜の蕾が、大分膨らんできました、今年は、桜の開花が早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

寒い日が続いています、風邪など召さぬよう、
どうぞ、ご自愛下さい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2017年01月06日 10:56:03

少し前になりますが11月の平日に夫婦で宿泊しました。

一番の目的だった料理は美しい食器に前菜から一品一品、手間暇かけて丁寧に作っておられ、温かみを感じる味ばかりで感動の連続でした。
とくにあわびのステーキの絶妙な美味しさは忘れられません。
朝食も丁寧な味のベーコン、ポタージュ、オムレツ、そして新鮮な野菜もいただけて心身ともに満たされました。

景色が最高の貸切露天風呂。客室近くからランプで手軽に確認できるのでストレスがありません。他に二組おられましたがスムーズに入浴できました。

客室は最新設備ではありませんが今回はそれが目的ではなく、その他のサービスと料金を合わせて考えれば申し訳ないほどです。景色が良く落ち着く部屋でした。
共用部分も整頓され、ぴかぴかに磨かれ清潔感に溢れています。建物を大切にしながら掃除などを日々きっちりされているのが伝わりました。

ずっと気になっていたお宿のひとつでしたが、やはりこちらにして良かったね~と、帰宅してからも撮っていただいた写真を見ながら話題がつきませんでした。
多くの言葉は交わさくても、おふたりの穏やかな雰囲気に安心して過ごせました。業種は違いますが仕事面でも学ぶことが多くありました。

軽い挨拶程度でチェックアウトしてしまったことが心残りでしたのでこの場をお借りしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月09日 10:27:44

あけましておめでとうございます
ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

暖かい、お言葉を沢山いただきまして、私共夫婦二人感謝しております、今年も頑張れそうな、気がしてきました、ありがとうございます

当館前の河津桜の蕾も、大分膨らんできました今年は、桜の開花が、早まりそうです
花いっぱい、美味しい物色々の伊豆高原の、四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください

風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

投稿者さん 2017年01月05日 23:53:18

12/29に利用させていただきました。夕食、朝食とも、すべて美味しくいただきました。内風呂、露天風呂(2ヶ所)とも利用させていただき、ゆっくりとくつろぐことができました。夜は満天の星空の下で露天風呂に入り、朝は海を眺めながら露天風呂に入るという、贅沢なひとときを過ごすことができました。特に、夜、露天風呂から見た夜空の星の数の多さに、とても感動しました。ありがとうございました!!!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月08日 16:00:00

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、年末の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
あの露天風呂は星空だけではありません、伊豆七島の灯台の灯り、漁火等もお楽しみいただけます

当館前の河津桜の蕾も、大分膨らんできました
花いっぱい早春の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月03日 21:25:01

日頃忙しい日々から、ご褒美的な意味で何度か利用させてもらっています。
食事が楽しみであり、毎回満足させてもらっています。
魚と肉料理の両方が楽しめるのもいいです。

冬に利用する場合、もう少し部屋が乾燥していないと助かります。
加湿器を部屋に配置してくれていましたが、追いつかない感じでした。
(エアコンを止めると寒いし、付けると乾燥するしで)

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月05日 16:28:18

今日はピーコックヒル岩田政夫です
いつも当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけている、ご様子、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

また、私共の気が付きませんでした、貴重な、ご意見もいただきまして誠にありがとうございます
インテリア関係の友人に、相談して、解決策を考えてみます

今日より、小寒、段々と寒さが厳しくなってきますが、伊豆高原の春はもう、そこまできています
2月10日より河津桜祭りも始まります

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

koyuki333さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

koyuki333さん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 22:20:34

11月19日に宿泊致しました。今回で、2回目の宿泊。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。チェックイン時、お部屋にクッキーがあります。小腹には丁度良く、しかもおいしい。夕飯、朝ごはん共に、とても美味しいです。サラダも新鮮で、オムレツ、アワビの肝ソース、オマールエビのサラダなど、とってもおいしかったです。お宿の方々も、多くは語りませんが人柄がにじみ出るお宿でした。
早朝には、眼下に霧?が広がり、上から太陽が照りつけ、幻想的な景色を堪能できました。
早朝、露天風呂にはいりながら、なんとも贅沢な時間をすごせました。非日常でしたが、満喫することができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月22日 17:25:38

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂き、誠にありがとうございます
また、ご丁寧な、クチコミを、ご投稿いただきまして、大変感謝しております、ありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山いただきまして、大変、恐縮しながらも、夫婦二人喜んでいます

四季折々の冨戸の海と伊豆高原の自然を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい

ゆとは469さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆとは469さん(5件) [50代/女性] 2016年11月11日 08:36:34

年に4~5回伊豆高原に伺っています。
こちらは私たちの中では総合ベスト3に間違えなく入ります。
2つある露天風呂はベスト1です。
お料理は程よい量でした。
海の幸と山の幸をふんだんに利用して工夫された料理でした。
食器も料理ごとに選別され一流レストラン並みのおもてなしでした。
写真のサービスもよい記念になりました。
お部屋も海側に変更の配慮をしていただき感謝です。
元同業者ですが、見習いたい点も何点かありました。
次回は春にお邪魔させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月14日 15:16:04

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、楽しいレジャーのひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人で、大変感謝しております
元気が湧いてきます、ありがとうございます

私共も少し年齢を重ねて来ましたが、もう少し頑張れ、そうですので、伊豆高原の四季折々を
お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2016年11月05日 16:33:32

二度目の宿泊で、今回は楽天スーパーセールで最上級のコースが、大変リーズナブルな価格で提供していただき、感謝です。
料理は言うまでもなくとても美味しいですね、特にビーフシチュー、アワビのステーキは絶品です。
食いしん坊夫婦にはありがたい宿です。 また洋食が食べたくなったらお邪魔いたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 16:38:46

今日はピーコックヒル岩田政夫です
二回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい料理との、お言葉を頂きまして、大変恐縮しながらも、大変嬉しい私です
ありがとうございます

伊豆高原の秋も大分深まって、大室山もススキで銀色に揺れています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2016年11月05日 07:49:12

10月の中旬に利用させていただきました。
とにかく食事が美味しくて感激しました!部屋や館内も清潔感があり過ごしやすく、温泉もとても気持ちよかったです。ご夫婦の優しい接客にも癒されました。妊娠中の妻へのご配慮もありがたかったです。
よい時間を過ごすことができ感謝です。写真もありがとうございました。
贅沢を言えば、次は晴天で温泉から星空が見たい!また行きます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 14:55:47

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人して、感謝しております
ありがとうございます

これから、一層空気が澄んできます、露天風呂からの満天の星空、漁火、大島、利島等の灯台の灯り等がお楽しみいただけますので

また、是非おでかけください、お待ちしています

この所、朝晩の冷え込みが大分強くなっている、ようです、体調管理に気を付けて、出産前に風邪など召さぬよう、ご自愛下さい。

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

cleam0516さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

cleam0516さん(6件) [40代/女性] 2016年11月01日 13:57:43

きれいな廊下、のんびり出来るお部屋、温泉もとっても良かったです。
食事は、美味しくておなかいっぱいになりました。
二箇所にあるお風呂ですが、部屋を出たところのランプで入っているかがわかるので、とっても良かったです。
彼の誕生日で宿を探して見つけたところですが、こちらに決めてよかったです。
帰りにベルも鳴らしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 14:28:10

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、誕生日での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山あります伊豆高原の宿泊施設の、中より当館を選んでいただきまして、感謝しております
 また、お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、頂けた、ご様子、ありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

11月に入り、秋も大分深まって来ました、朝晩の冷え込みも強くなったようです

これから、寒い季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年10月19日 14:33:25

口コミ遅くなってしまいましたが高齢母と娘でお世話になりました、母はいつも温泉ホテルばかりで今回の旅は大変喜んでました、とにかく料理が美味しかったと言ってました、御夫婦の優しい接客でゆっくりできました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月22日 15:59:09

今日はピーコックヒル岩田政夫です

7月に続いての、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝して感激しております
ありがとうございます

ご来館頂きました頃は、残暑が、厳しい時期でしたが、最近は朝晩、大分涼しくなり、伊豆高原は秋の景色へと、装いを変えていますので

季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしています

これから、寒い季節に向かいます、母上様共々風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月15日 20:40:34

10月8日、三連休の初日にお世話になりました。この日は雨が降っていたので、予定の観光を中止して、午後3時にチャックインしました。施設は20年の歴史を感じつつも、清潔に清掃されておりました。唯一気になったのが部屋のトイレの座面が冷たかったことぐらいでした。
 広めの内湯は洗い場が二つあり、湯船は2~3人がゆっくりは入れる大きさでした。温泉はややアルカリ性の無色透明単純泉でした。疲労回復と、手荒れに効果がありました。(私の主観です)
 夕食はサラダ、スープ、パスタ、魚、肉とコース料理が続き、これでデザートと思っていたら、刺身の舟盛りと、ご飯セットが運ばれたので、ピックリしていると他のテーブルにも配膳されたので、これがこのペンションの売りだと納得しました。地元産の刺身が美味かったので胃袋の限界まで食べましたが、残念ながら残してしましました。味、量とも思い出に残る夕食でした。
 このペンションのオーナーご夫妻は優しく控えめな接客で、居心地の良い滞在でした。思い出に残る伊豆旅行となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月17日 06:50:46

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人大変感謝しています、ありがとうございます

伊豆高原の、四季折々を、お楽しみに、また是非季節を変えて、お出かけください
お待ちしています

今朝も雨模様です、不順な天候が続いていますので、風邪など召さぬよう、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

本当にありがとうございます。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

hiro4okさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hiro4okさん(1件) [50代/男性] 2016年08月26日 13:00:12

夏休みに主人と2人で宿泊しました。露天風呂に入りたいという希望で探していたところオーベルジュ ピーコック ヒルさんがヒット。即予約しました。静かな場所にあり露天風呂はプライベートに入れてとてもゆっくりできました。食事は最高です。洋食から始まり船盛でごはんという締め。普段味わえないパターンで量の多さにもびっくりでしたが大変おいしかったです。
お部屋も広々していて、くつろぐことができました。
伊豆高原は初めてでしたが素敵な場所でした。残念だったのは2日目は台風9号で暴風雨のなか帰路に。
天気さえよければ自然を満喫できただろうと思います。
また、リベンジします。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年08月28日 06:44:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、大切なご主人様との、夏休みに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、ありがとうございます、夏の疲れが、吹き飛びました
ありがとうございます

台風9号の為、帰路は、大変だったと思いますが無事、ご帰宅のご様子、安心しました
今日も、台風10号の影響で、伊豆高原も悪天候出すが、いつの間にかウグイスの声が消えて秋の虫の声に変わりました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非おでかけください、お待ちしています

秋の、不順な天候が続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

チャオ2008さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

チャオ2008さん(1件) [40代/男性] 2016年06月30日 18:44:52

妻の誕生日に小旅行と思い宿泊先を探しておりました。丁度仕事が調整できスーパーセールとも重なりこちらのお宿にお世話になる事にしました。間際の予約にもかかわらず快く迎えていただきました。皆さんの口コミ通り貸し切りの露天風呂は最高でした。なかなか普段の生活では味わえない解放感を体験でき大満足でした。食事につきましてもとても柔らかいアワビには感動でした。金目のムニエルも上品なお味でした。人により好みがありますので一概には言えませんが渡り蟹のパスタは一寸甘すぎかな?と感じましたが、全体的には大満足です。さらにサプライズもいただき本当に驚きました。今回妻からもこんなゆっくりできた旅行は初めてだね、と言われとてもうれしくなりました。今回は大変お世話になり誠にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月02日 17:20:38

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は奥様の記念日にご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂・お食事等、ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
沢山の、温かいお言葉に、私共夫婦二人大変恐縮感激しております

美味しい物色々、レジャー施設も多様な伊豆高原に、また、是非お出かけください
美味しい、お食事と絶景の露天ぶろを、ご用意して、おまちしています

今年の夏は、暑くなりそうです
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年06月09日 11:51:00

夫婦で月一の旅行を楽しんでおり、旅は宿を選ぶ楽しみから始まります。ピーコックさんを選んだ理由は、ご夫婦のツーショットの写真と料理の内容、ホテルの雰囲気、温泉・・・「ここはきっと満足出来る!」と、宿泊を決めました。結果は◎ 料理は一品ずつどれも美味かったです。温泉は3回入り、景色も良く散歩も出来てゆっくりと過ごせました。オーナーの普段着とシェフの姿とのギャップを密かに楽しみました。(笑)シェフの姿が格好良い!!さて一つだけ気になったことは、スリッパを新しくされた方が良いと思います。おもてなしを有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年06月12日 10:00:53

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごし頂けた、ご様子ありごとうございます
暖かい、お言葉と共にアドバイスも頂きまして私共夫婦二人感謝しています

私も少し年を重ねてきましたが、もう少し、頑張れそうですので

暑い季節が近づいて来ました
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース!!

クラックホーンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クラックホーンさん(1件) [30代/男性] 2016年05月08日 19:28:04

ゴールデンウイークを利用して宿泊をさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でしたし、オーナーご夫妻の気遣いと心配りにも感激しました。
今回は新緑の季節でしたので、次回は秋口や桜の頃にまた伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年05月09日 09:01:01

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はゴールデンウイーク中の貴重な休日を当館で、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

暖かい、お言葉、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます、私共夫婦二人、元気が湧いて来ました、ありがとうございます

シャボテン公園はお楽しみいただけましたか?

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、
是非、お出かけください
美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

これから、初夏を過ぎ、暑い季節に向かいます
体調管理に気を配り、どうぞ、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kazu3211さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu3211さん(1件) [50代/男性] 2016年04月20日 00:50:38

3月の3連休の初めの19日に夫婦と次女の3人で1泊しました。
住所を登録してナビを信用して向かったら森の一本道に入って迷ってしまいました、電話にてご主人に案内して頂き無事付ことができましたが、よく考えれば楽天トラベルの添付地図を素直に信じれば着きますよ! ただし、ご主人の親切な対応に感謝です。
お風呂は2か所ありどちらにも露店風呂温泉があるので感無量でした。予約した時は、6室に2か所の温泉、思う様に入れるのか心配でしたが、「安心してください! 入れます」夜中に入ると最高です。熊、狸、狐の痴漢に注意?
最後に、夫婦にての予約に急きょ娘が参加、ダメもとで電話でお願いしたら満室だと思いましたが、ご主人が親切に対応して頂き誠に有難う御座いました。
食事、サービスなど全てに心温まる対応に感謝感激です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月21日 18:17:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにも、ご投稿いただきまして感謝しています、ありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

露天風呂は夜に入ると、最高です、満天の星空、伊豆七島の灯台、漁火等がお楽しみいただけますが、残念ながら熊さんは、出てきません

当館周辺は、まだまだ、沢山の自然が残されています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非、おでかけください、お待ちしています
ありがとうございます

春の嵐が吹きそうな、この頃ですが、風邪など
召さぬように、どうぞ、ご自愛ください。

(追伸)
娘さんが、ご一緒だと、ご主人が非常に、楽しそうに見えたのは私の、ひがみでしょうか?
(因みに我が家は、男が三人です)
大変、幸せそうに、見えました
本当に、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!