海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

koyuki333さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

koyuki333さん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 22:20:34

11月19日に宿泊致しました。今回で、2回目の宿泊。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。チェックイン時、お部屋にクッキーがあります。小腹には丁度良く、しかもおいしい。夕飯、朝ごはん共に、とても美味しいです。サラダも新鮮で、オムレツ、アワビの肝ソース、オマールエビのサラダなど、とってもおいしかったです。お宿の方々も、多くは語りませんが人柄がにじみ出るお宿でした。
早朝には、眼下に霧?が広がり、上から太陽が照りつけ、幻想的な景色を堪能できました。
早朝、露天風呂にはいりながら、なんとも贅沢な時間をすごせました。非日常でしたが、満喫することができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月22日 17:25:38

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂き、誠にありがとうございます
また、ご丁寧な、クチコミを、ご投稿いただきまして、大変感謝しております、ありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山いただきまして、大変、恐縮しながらも、夫婦二人喜んでいます

四季折々の冨戸の海と伊豆高原の自然を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ゆとは469さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆとは469さん(5件) [50代/女性] 2016年11月11日 08:36:34

年に4~5回伊豆高原に伺っています。
こちらは私たちの中では総合ベスト3に間違えなく入ります。
2つある露天風呂はベスト1です。
お料理は程よい量でした。
海の幸と山の幸をふんだんに利用して工夫された料理でした。
食器も料理ごとに選別され一流レストラン並みのおもてなしでした。
写真のサービスもよい記念になりました。
お部屋も海側に変更の配慮をしていただき感謝です。
元同業者ですが、見習いたい点も何点かありました。
次回は春にお邪魔させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月14日 15:16:04

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、楽しいレジャーのひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人で、大変感謝しております
元気が湧いてきます、ありがとうございます

私共も少し年齢を重ねて来ましたが、もう少し頑張れ、そうですので、伊豆高原の四季折々を
お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 16:33:32

二度目の宿泊で、今回は楽天スーパーセールで最上級のコースが、大変リーズナブルな価格で提供していただき、感謝です。
料理は言うまでもなくとても美味しいですね、特にビーフシチュー、アワビのステーキは絶品です。
食いしん坊夫婦にはありがたい宿です。 また洋食が食べたくなったらお邪魔いたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 16:38:46

今日はピーコックヒル岩田政夫です
二回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい料理との、お言葉を頂きまして、大変恐縮しながらも、大変嬉しい私です
ありがとうございます

伊豆高原の秋も大分深まって、大室山もススキで銀色に揺れています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2016年11月05日 07:49:12

10月の中旬に利用させていただきました。
とにかく食事が美味しくて感激しました!部屋や館内も清潔感があり過ごしやすく、温泉もとても気持ちよかったです。ご夫婦の優しい接客にも癒されました。妊娠中の妻へのご配慮もありがたかったです。
よい時間を過ごすことができ感謝です。写真もありがとうございました。
贅沢を言えば、次は晴天で温泉から星空が見たい!また行きます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 14:55:47

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人して、感謝しております
ありがとうございます

これから、一層空気が澄んできます、露天風呂からの満天の星空、漁火、大島、利島等の灯台の灯り等がお楽しみいただけますので

また、是非おでかけください、お待ちしています

この所、朝晩の冷え込みが大分強くなっている、ようです、体調管理に気を付けて、出産前に風邪など召さぬよう、ご自愛下さい。

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

cleam0516さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

cleam0516さん(6件) [40代/女性] 2016年11月01日 13:57:43

きれいな廊下、のんびり出来るお部屋、温泉もとっても良かったです。
食事は、美味しくておなかいっぱいになりました。
二箇所にあるお風呂ですが、部屋を出たところのランプで入っているかがわかるので、とっても良かったです。
彼の誕生日で宿を探して見つけたところですが、こちらに決めてよかったです。
帰りにベルも鳴らしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 14:28:10

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、誕生日での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山あります伊豆高原の宿泊施設の、中より当館を選んでいただきまして、感謝しております
 また、お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、頂けた、ご様子、ありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

11月に入り、秋も大分深まって来ました、朝晩の冷え込みも強くなったようです

これから、寒い季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年10月19日 14:33:25

口コミ遅くなってしまいましたが高齢母と娘でお世話になりました、母はいつも温泉ホテルばかりで今回の旅は大変喜んでました、とにかく料理が美味しかったと言ってました、御夫婦の優しい接客でゆっくりできました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月22日 15:59:09

今日はピーコックヒル岩田政夫です

7月に続いての、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝して感激しております
ありがとうございます

ご来館頂きました頃は、残暑が、厳しい時期でしたが、最近は朝晩、大分涼しくなり、伊豆高原は秋の景色へと、装いを変えていますので

季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしています

これから、寒い季節に向かいます、母上様共々風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月15日 20:40:34

10月8日、三連休の初日にお世話になりました。この日は雨が降っていたので、予定の観光を中止して、午後3時にチャックインしました。施設は20年の歴史を感じつつも、清潔に清掃されておりました。唯一気になったのが部屋のトイレの座面が冷たかったことぐらいでした。
 広めの内湯は洗い場が二つあり、湯船は2~3人がゆっくりは入れる大きさでした。温泉はややアルカリ性の無色透明単純泉でした。疲労回復と、手荒れに効果がありました。(私の主観です)
 夕食はサラダ、スープ、パスタ、魚、肉とコース料理が続き、これでデザートと思っていたら、刺身の舟盛りと、ご飯セットが運ばれたので、ピックリしていると他のテーブルにも配膳されたので、これがこのペンションの売りだと納得しました。地元産の刺身が美味かったので胃袋の限界まで食べましたが、残念ながら残してしましました。味、量とも思い出に残る夕食でした。
 このペンションのオーナーご夫妻は優しく控えめな接客で、居心地の良い滞在でした。思い出に残る伊豆旅行となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月17日 06:50:46

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人大変感謝しています、ありがとうございます

伊豆高原の、四季折々を、お楽しみに、また是非季節を変えて、お出かけください
お待ちしています

今朝も雨模様です、不順な天候が続いていますので、風邪など召さぬよう、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

本当にありがとうございます。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

hiro4okさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hiro4okさん(1件) [50代/男性] 2016年08月26日 13:00:12

夏休みに主人と2人で宿泊しました。露天風呂に入りたいという希望で探していたところオーベルジュ ピーコック ヒルさんがヒット。即予約しました。静かな場所にあり露天風呂はプライベートに入れてとてもゆっくりできました。食事は最高です。洋食から始まり船盛でごはんという締め。普段味わえないパターンで量の多さにもびっくりでしたが大変おいしかったです。
お部屋も広々していて、くつろぐことができました。
伊豆高原は初めてでしたが素敵な場所でした。残念だったのは2日目は台風9号で暴風雨のなか帰路に。
天気さえよければ自然を満喫できただろうと思います。
また、リベンジします。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年08月28日 06:44:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、大切なご主人様との、夏休みに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、ありがとうございます、夏の疲れが、吹き飛びました
ありがとうございます

台風9号の為、帰路は、大変だったと思いますが無事、ご帰宅のご様子、安心しました
今日も、台風10号の影響で、伊豆高原も悪天候出すが、いつの間にかウグイスの声が消えて秋の虫の声に変わりました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非おでかけください、お待ちしています

秋の、不順な天候が続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

チャオ2008さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

チャオ2008さん(1件) [40代/男性] 2016年06月30日 18:44:52

妻の誕生日に小旅行と思い宿泊先を探しておりました。丁度仕事が調整できスーパーセールとも重なりこちらのお宿にお世話になる事にしました。間際の予約にもかかわらず快く迎えていただきました。皆さんの口コミ通り貸し切りの露天風呂は最高でした。なかなか普段の生活では味わえない解放感を体験でき大満足でした。食事につきましてもとても柔らかいアワビには感動でした。金目のムニエルも上品なお味でした。人により好みがありますので一概には言えませんが渡り蟹のパスタは一寸甘すぎかな?と感じましたが、全体的には大満足です。さらにサプライズもいただき本当に驚きました。今回妻からもこんなゆっくりできた旅行は初めてだね、と言われとてもうれしくなりました。今回は大変お世話になり誠にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月02日 17:20:38

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は奥様の記念日にご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂・お食事等、ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
沢山の、温かいお言葉に、私共夫婦二人大変恐縮感激しております

美味しい物色々、レジャー施設も多様な伊豆高原に、また、是非お出かけください
美味しい、お食事と絶景の露天ぶろを、ご用意して、おまちしています

今年の夏は、暑くなりそうです
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年06月09日 11:51:00

夫婦で月一の旅行を楽しんでおり、旅は宿を選ぶ楽しみから始まります。ピーコックさんを選んだ理由は、ご夫婦のツーショットの写真と料理の内容、ホテルの雰囲気、温泉・・・「ここはきっと満足出来る!」と、宿泊を決めました。結果は◎ 料理は一品ずつどれも美味かったです。温泉は3回入り、景色も良く散歩も出来てゆっくりと過ごせました。オーナーの普段着とシェフの姿とのギャップを密かに楽しみました。(笑)シェフの姿が格好良い!!さて一つだけ気になったことは、スリッパを新しくされた方が良いと思います。おもてなしを有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年06月12日 10:00:53

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごし頂けた、ご様子ありごとうございます
暖かい、お言葉と共にアドバイスも頂きまして私共夫婦二人感謝しています

私も少し年を重ねてきましたが、もう少し、頑張れそうですので
伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節が近づいて来ました
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース!!

クラックホーンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クラックホーンさん(1件) [30代/男性] 2016年05月08日 19:28:04

ゴールデンウイークを利用して宿泊をさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でしたし、オーナーご夫妻の気遣いと心配りにも感激しました。
今回は新緑の季節でしたので、次回は秋口や桜の頃にまた伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年05月09日 09:01:01

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はゴールデンウイーク中の貴重な休日を当館で、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

暖かい、お言葉、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます、私共夫婦二人、元気が湧いて来ました、ありがとうございます

シャボテン公園はお楽しみいただけましたか?

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、
是非、お出かけください
美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

これから、初夏を過ぎ、暑い季節に向かいます
体調管理に気を配り、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kazu3211さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu3211さん(1件) [50代/男性] 2016年04月20日 00:50:38

3月の3連休の初めの19日に夫婦と次女の3人で1泊しました。
住所を登録してナビを信用して向かったら森の一本道に入って迷ってしまいました、電話にてご主人に案内して頂き無事付ことができましたが、よく考えれば楽天トラベルの添付地図を素直に信じれば着きますよ! ただし、ご主人の親切な対応に感謝です。
お風呂は2か所ありどちらにも露店風呂温泉があるので感無量でした。予約した時は、6室に2か所の温泉、思う様に入れるのか心配でしたが、「安心してください! 入れます」夜中に入ると最高です。熊、狸、狐の痴漢に注意?
最後に、夫婦にての予約に急きょ娘が参加、ダメもとで電話でお願いしたら満室だと思いましたが、ご主人が親切に対応して頂き誠に有難う御座いました。
食事、サービスなど全てに心温まる対応に感謝感激です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月21日 18:17:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにも、ご投稿いただきまして感謝しています、ありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

露天風呂は夜に入ると、最高です、満天の星空、伊豆七島の灯台、漁火等がお楽しみいただけますが、残念ながら熊さんは、出てきません

当館周辺は、まだまだ、沢山の自然が残されています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非、おでかけください、お待ちしています
ありがとうございます

春の嵐が吹きそうな、この頃ですが、風邪など
召さぬように、どうぞ、ご自愛ください。

(追伸)
娘さんが、ご一緒だと、ご主人が非常に、楽しそうに見えたのは私の、ひがみでしょうか?
(因みに我が家は、男が三人です)
大変、幸せそうに、見えました
本当に、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2016年04月01日 20:24:34

3月の連休に宿泊させていただきました。
私が連れ合いと2人で旅行するときに重視するのが
・2人で入れるお風呂から海が見える。
・おいしいご飯が食べられる。
の2点なのですが、どちらも期待以上でとても良い連休を過ごせました。

こちらは高い場所にありますので海からは遠く、当初、連れ合いはその点が不満でした。
ですが、実際にお風呂に入ってみると、海のそばではちょっと難しい解放的なお風呂から見下ろす海に大満足でした。
なお、お風呂は、特に予約などは必要無く、利用中のランプが消えていれば深夜早朝でも何度でも入れますので、この点でもお風呂好きにはお勧めです。

また、お食事も、魚料理も肉料理もその他もとてもおいしかったです。
連れ合いは(6年のつき合いなのですが)僕が連れて行ったところの中で一番だと言っておりました。
食事の雰囲気もとても落ち着いていて、良い夜を過ごすことができました。

強いて難を挙げますと、朝食の量はやや少なめに感じました。
ただ、昼間は観光地めぐりで間食が多くなることを考えますと、適切な量なのかもしれません。
また(あまりいないとは思いますが)公共交通機関で行かれる方は、事前に最寄りのバス停の位置をバス会社さんに確認することを強くお勧めします。
地図での確認ではダメです。

ともあれ、お風呂とお食事の他にも、部屋や全体的な装飾のかわいらしさやオーナーご夫婦のお気遣いなど、良い思い出ばかりです。
とても良い連休を過ごさせていただきました。
ぜひ再訪させていただきたいと思っております。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:38:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

沢山の、暖かい、お言葉と、貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます

私共夫婦二人、多少、年齢を、重ねてきましたが
もう少し、頑張れます

投稿者さん 2016年03月30日 20:46:46

部屋からも又二つの露天風呂から、朝にはホトトギスの声を聴きながら相模湾の展望は最高でした。オーナーご夫妻の手造り料理、中でもビーフシチューは美味しかった。ペンション風のホテルで静かで落ち着いてゆっくり宿泊できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:23:29

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご兄弟、ご家族様での、ご来館頂き、誠にありがとうございます

暖かい、お言葉に、私共夫婦二人も、幸せを感じています、ありがとうございます

ただ今、満開を迎えました、桜が咲誇っていますが、これから新緑に光り輝く、初夏が、訪れます

また、お近くに、お出かけの際には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています

投稿者さん 2016年03月28日 18:58:53

道中、渋滞で疲れ切っていたのですが美味しい料理と綺麗な景色そして気持ちの良い露天風呂に癒されました。
夕食のコース料理も朝食もとてもおいしかったです。
お風呂もお部屋も隅々まできれいにしてあり、とても心地よく過ごせました。
出発前にお礼を言いたかったのですが『ありがとうございました』とだけしか言えなかったのでこちらに書かせていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 10:57:24

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は交通渋滞の中、ご来館頂き、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等、ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます
私共夫婦二人感謝、感激しています
本当にありがとうございます

ご来館頂きました頃、2部咲位の伊豆高原の桜も明日あたり、満開の様子です
自然豊富な伊豆高原にまた是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2016年03月18日 17:51:54

ホワイトデーにて妻を招待しました。立地もとても良いところで部屋からの相模湾を望む景色もとても良かったです。シェフのお料理も美味しく、それぞれ程よい量で頂きお酒が好きな私たちにとってはとても良かったです。普段通常のコース料理は量が多すぎて残してしまう事もしばしばあり、今回もちょっと心配していましたが美味しく完食できました。
貸切の温泉もゆっくりと露天、内湯と数回入らせていただきました。
次回は事前に銘柄ワインをお願いして訪れたいと思います。夕食時のお写真をいただき良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 06:55:23

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との貴重な一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

ただ今伊豆高原では、桜祭りで、賑わっています
伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしております

また、事前に銘柄ワインを、ご指定してください
ご用意しておきます

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

たけ3863さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけ3863さん(10件) [50代/男性] 2016年03月07日 12:51:19

美味しい料理でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月10日 08:44:26

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様とご来館頂きまさて誠にありがとうございます
クチコミにも、うれしい一言ありがとうございます
(感謝)

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい日が続いていましたが、もう伊豆高原は春爛漫、桜祭りの時期を迎えています

春の不順な天候が続いています
どうぞ、ご自愛ください

ラス555さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ラス555さん(1件) [40代/男性] 2016年02月16日 08:41:09

2月12日に宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂も堪能出来ましたし、内風呂も十分ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
洋食のコースでしたのでワインの種類は多くあったのですが
他のお酒の種類が少なかったのが若干残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年02月23日 16:40:27

ラス555さん
今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人の大切なひと時を、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

口コミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子誠にありがとうございます

アドバイスをいただきました、お酒の種類の件は
私が自分でもう少し、楽しい試飲を、しまして、検討したいと思いますので、ご期待ください

ただ今、河津桜が満開に咲いていますが、今後伊豆高原の桜祭りも始まります

もう少し、寒い日が、ありそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

haruyosi7347さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

haruyosi7347さん(1件) [60代/男性] 2016年01月09日 19:45:23

先日、1月7日にお世話になりました。
予約時に予定した部屋より良い部屋を
使わせて頂きありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

ご夫婦の接待に大変感謝申し上げます。
又、機会が有りましたら、お世話になりたいと
思いますのでその節はよろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月11日 10:34:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館誠にありがとうございます
早速クチコモにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も頂き誠にありがとうございます
ご来館頂きました、頃より冬らしい寒さが、戻って来ましたが

もう伊豆高原では、日本一早い城ヶ崎四季の花公園の【桜と菜の花祭り】が始まりました
早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい