楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 食事

  • クチコミ・お客さまの声(170件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
11月19日に宿泊致しました。今回で、2回目の宿泊。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。チェックイン時、お部屋...
2016年11月21日 22:20:34
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

イメージ写真
詳細情報
→ 住所
〒413-0234
静岡県伊東市高原池686-22
→ TEL:0557-54-9191
→ FAX:0557-54-9192
→ チェックイン:15:00
(最終チェックイン:17:30)
→ チェックアウト:10:00
→ 交通アクセス
伊豆高原駅より車で10分 バスは伊豆高原駅よりシャボテン公園ゆきバス15分終点より徒歩15分
→ 駐車場
有り 6台 無料 予約不要
 東京銀座で20年のキャリアのオーナーシェフ丁寧で真面目な仕事を心掛けています、伊豆高原の洋食を、お楽しみ下さい。
 季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる事も有りますが、お客様の美味しかった、が聞きたくて全て手作りです。
 浴衣でも、お箸でも食べられる洋食フルコースに船盛り和食膳の付いた、ある日の夕食。 【海鮮サラダ】鮮度抜群、量より質、柔らかアワビ、濃厚ウニ、プリプリ海老にさっぱり海藻と土佐酢ゼリーを少しづつ。  【特製スープ】ピリカラ、ホットが食欲を誘う、宮崎赤鳥と鯛とあさりの出汁のミックススープ。
【渡り蟹のパスタ】濃厚な渡り蟹の出汁と自家製トマトソースの絶品パスタ、一番人気です。  【金目鯛のムニエル】香ばしい香り、皮はパリパリ、身はふわふわ、特製ソースにポテトのピュレ、ベビーリーフ(バルサミコドレッシング)トマトのローストを添えて。  【ビーフシチュー】お箸でも切れるほど、自家製デミグラスソースでじっくり、ゆっくり、煮込んだ国産牛肉の絶品シチュー。
【夏野菜のマリネ】セロリ、ズッキーニ、なす、パプリカ(赤、黄)マッシュルームトマト等を白ワインビネガーで煮込みオリーブオイルでマリネしました。  【アワビ、ステーキ】地物、熱川産のアワビを、驚くほどに柔らかく、しっかりとした歯ざわりに仕上げ、新鮮濃厚な肝ソースでいただく、名物、自慢の一品。 【伊勢海老ロースト】地物、熱川産の伊勢海老をじっくりとローストして、伊勢海老の出汁と香味野菜を煮詰めたライト感覚のアメリケーヌソースが絶妙な一品。

このページのトップへ