ロイヤル ハジメ クチコミ・感想・情報

ロイヤル ハジメのクチコミ・お客さまの声

えこ3638さんの ロイヤル ハジメ のクチコミ

えこ3638さん [50代/女性] 2019年02月20日 21:10:13

電話応対もとても感じよく応じて頂き助かりました
部屋も温かくコタツまでありくつろげました。
ゲレンデも目の前でとても便利で良かったです
また来年も利用させてもらいたいです

2019年02月
自家製野菜と鴨肉de栄養たっぷり♪鴨鍋プラン<現金特価>
【お任せ和室】

投稿者さん 2009年02月16日 20:12:15

2月14日に一泊でお世話になりました。初めてハイパーボールへ行きましたが、旅館の目の前がゲレンデ・リフト乗り場で、大変便利でした。スカイバレイともつながっており、子どものリフト券も安いので、とてもよかったです。
 夕食は、すき焼きや、お魚をとてもおいしく頂きました。チェックインやチェックアウトの時間も、融通をきかせて頂きありがたかったです。設備的には、お安く泊まらせて頂いているので、それなりかと思います。
 また、ハイパーボールへ行く時には、是非お世話になりたいと思っています。

【ご利用の宿泊プラン】

コタツでほっこり和室でゆったり

投稿者さん 2009年02月09日 19:32:06

今回は2月7日より1泊宿泊でした。駐車場もあり、ゲレンデも目の前で楽させていただきました。ただ、部屋は3階だった為、ナイタースキーから帰ってきた時は正直しんどかった^^;)
食事は夕食がスキヤキでした。味付けも良好。満足でした^^
ただ、お風呂は鍵などもなく、簡単に出入りできるのに暖簾なども無かったので、ちょっとおっかなビックリしながらでした。><
ホテルとは違い、民宿・旅館ではいたしかたないですが、布団などの臭いが気になりました。※リーズナブルな価格での宿泊ですので我慢できる範囲で
すが・・・

【ご利用の宿泊プラン】

コタツでほっこり和室でゆったり

投稿者さん 2007年02月07日 17:52:46

子供2人とスキーを目的に宿泊しました。到着時間は伝えていたのに、部屋の暖房やこたつのセッティングがされてませんでした。食事は鴨鍋を注文し、お腹一杯になりました。雪が少なく宿泊者も少なかったこともあり、風呂は広く利用させて頂きました。洗面具は個人で用意することと記されていましたが、風呂場のシャンプーやタオル・歯ブラシが用意されていました。その他、こちらの要望に応えてくれて頂きましたので、総合的に良かったと思います。なお、トイレは和式なので、少し寒いかも。

投稿者さん 2007年01月09日 15:47:00

1月7日に宿泊させて頂きました。

急遽人数を変更する事になったり、
早朝より押しかけレンタルをさせて頂いたりして
何度もご迷惑をお掛けしたにも関らず
丁寧な対応を取って頂きありがとうございました。

また、泊中には車が雪に埋もれて動かなくなった時には
雪を除ける作業を快く引き受けて下さり
大変感謝しております。

リフトも目の前で大変移動し易く良かったと思います。
お部屋等は新しくは無いものの掃除が行き届いていて
清潔な印象を受けました。
お料理も大変美味しく頂きました。
また、利用させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月17日 10:18:03

リフトは大変近くて便利でしたが、駐車場がぐるっと建物を回らないとダメなのが以外と面倒でした。
食事は量が多くて、味も悪くなく満足できるものでしたが
部屋の感じやアメニティの面から言えばやや不満があります。
値段とスキー場の近くの民宿ということを考えるとこんなもんかな?
とは思いますが、サービス面では観光地の宿泊施設には及ばないなという感じでした。

宿泊者にレンタル安くするとかをせめてつけてほしいですね、スノースクートがせっかくできるのでやってみたい気持ちはあるんですが、いかんせんレンタル料金が高いですから。

投稿者さん 2006年03月08日 17:56:13

2/11.12で宿泊しました。ゲレンデの目の前なんで凄く便利でした。部屋はごく普通の和室でしたが,コタツがあって良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月16日 22:43:52

よくハイパーボウル東鉢には滑りに来るのですが泊まったのは初めてでした。何より、ゲレンデがホント目の前だったのが非常によかったです。団体11人で4部屋を利用させてもらいました。当日は、カニスキをお願いさせてもらい、最後には雑炊も作らせてもらいました。とても忙しそうな中、無理を言っていたと思いますが快く対応していただきました。周りはすき焼きなどいろいろなメニューを食べておられ、要望しだいで食事も満足いくのではないでしょうか。ちょっともったいないなと思ったのは、部屋の暖房が古くて、3部屋は利きが悪かったようなのと男風呂がやや狭い気がしました。泊まれる数が結構あるのでもう少し広くてもいいような気が・・・。しかし、総合的に見るとレンタルも安いですし、大人数でガヤガヤとするグループの人たちにとっては最適ではないでしょうか。ぜひ、利用してみてください。

投稿者さん 2006年01月29日 07:57:11

親切にして頂きました 部屋数も多くすぐ目の前がゲレンデというのがよかったです