東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 20:08:24

別館だったため本館でチェックインした後に外に出て移動しなければならなかった。数分ですが・・。新しくてきれいなので総合的に満足ですがその点が面倒でした。立地は渋谷駅の新南口。埼京線が近いので大宮駅から新幹線に乗る人には便利。ハチ公からですと10分は歩きます。

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

やすあくさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

やすあくさん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:09:36

部屋は綺麗でした。排水が少し臭かったです。立地条件は良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月11日 22:53:45

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
清掃に関しましてはご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として慎重に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もいただき恐縮致しております。
今後もみなさまにお選びいただけるホテルとしてサービスの向上に努めてまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

博多のりりーさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

博多のりりーさん(11件) [50代/女性] 2017年01月08日 08:53:47

正月に連泊した。連泊で、ベッドメーキングがない分安くなったプランである。渋谷駅新南口から近いが、ハチ公前には遠い。渋谷にもかかわらず、部屋は値段の割に広い。自動洗濯乾燥機が室内にあるので、着替えが少なくて済むし、いつでも洗濯できるので助かった。
朝食は併設されているジョナサンでのセットメニューからの選択であり、和食と洋食がある。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月11日 22:34:48

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルをご利用された際のメリットを分かりやすくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機はすべての客室にあり、短期・長期のご滞在どちらの方にもご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、当ホテル1階にございますファミリーレストランにて召し上がりいただきます。
ご朝食は8種類のメニューよりお選びいただけますので、またお越しの際は違うメニューをぜひお試しくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとして運営してまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【セミダブルルーム【禁煙】ダブル並の広さ】

みいや990さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

みいや990さん(3件) [40代/女性] 2016年12月29日 21:21:56

11月30日に1泊しました。
フロントは無駄なくスムーズ、
部屋も掃除が行き届き清潔感があり、
隣の部屋の音なども全く感じず、何もかもが快適でした。

ホテルでの朝食は落ち着かずにゆっくりできないことが多いのですが
こちらはファミリーレストランということで、かえって落ち着くことができました。
なぜかはわかりませんが・・・

また仕事で遅くなりましたら、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月08日 06:38:08

スタッフの対応、客室設備、朝食と数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
渋谷にお越しになられた際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後もご満足を頂けますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフイ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月28日 17:25:13

部屋はそう広くはありませんでしたが、清掃が行き届いていて心地よく利用させていただきました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月06日 10:37:11

平素より東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては、さまざまなお部屋の広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお選びいただけるホテルとして努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームC【喫煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2016年12月25日 18:33:32

女性限定ということで、バスソルトや乳液などの基礎化粧品をカウンターでいただき、活用させていただきました。部屋は広くてきれいで、満足です。駅の反対側からちょっと遠いのだけが難点ですが、コンビニも広く、施設が整っていて、また宿泊したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月26日 05:12:56

今回は女性限定のアメニティ付きレディースプランをご予約いただきました。
女性用の化粧水や乳液などのアメニティは多くの女性の方からご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
立地につきましてはメインの渋谷からは少々離れておりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら道がわかりづらくご足労をおかけいたしました。
現在、渋谷の多くの場所で再開発を伴う工事を行っているため、道がわかりづらくなっております。
フロントにて地図をお渡ししており、また、道に迷われた際はお電話をいただきましたら道案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食なし)

投稿者さん 2016年12月24日 17:47:34

ライブ遠征でお世話になりました。チェックイン、アウトの手続きを少し離れた本館まで行かなければいけないのが少し不便でしたが、スタッフの対応、お部屋の設備等、快適でした。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月26日 05:03:28

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館にお泊りいただきました。
別館にご宿泊の場合、チェックインの際は本館にてお手続きをしてから別館までご移動をお願いしております。
リーズナブルなご料金でご提供しております分、ご足労をおかけしております。
チェックアウトの際は本館にお越しいただかずに別館にてお手続きができますが、今回は本館にお越し頂きお手間をお掛けし申し訳ございません。
説明が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉をいただき誠にうれしく存じます。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

森羅三郎義光さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

森羅三郎義光さん(1件) [60代/男性] 2016年12月14日 19:58:35

12月5日宿泊。駅そばで、部屋も広く大変満足しました。
但し、櫛などのバスセット等をエレベーターホールからピックアップさせるのはアイデアは理解できますが、ホテルの格が落ちるような気がします。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月26日 04:52:42

お部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
エレベーター前のアメニティボックスにつきましては、現状ではお客様が必要なもの必要な数だけご自由にお持ちいただいております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、今後、担当部署との情報共有のうえ参考にしていきたいと存じます。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もサービス向上のため精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント

【期間限定】あったか特典付!★冬得プラン★(朝食なし)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2016年12月14日 19:29:47

部屋に洗濯機があり、すぐに洗濯することができてとても良かった。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月19日 06:57:00

洗濯乾燥機をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
洗濯乾燥機は全客室に備え付けてあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、洗濯物が乾きにくい今の季節にもご活用いただけるかと存じます。
今後もご期待に添えられますよう精進して参ります。

sapphire3さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

sapphire3さん(2件) [50代/女性] 2016年12月10日 22:42:28

JR山手線からは遠いですが、「新南口」という案内表示を頼りにすると、迷わずホテルに着きます。
フロントは親切ですし、部屋に備え付けの無料で使える洗濯機用の洗剤までサービスされるのはすごく良いです。あと電子レンジもあります。
また泊まりたいホテルです。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月11日 05:54:53

この度は、東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、JR山手線のプラットホームから新南口改札までは連絡通路をご利用いただいても約6分ほどかかってまいります。改札を出てからは約2分ほどで当館に到着いたしますので、当方でも新南口改札のご利用を広くお勧め致しております。
また、当館の特徴でもある洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評いただいており、今回のご滞在で気に入っていただけたようで何よりでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みにし、これからも「また泊まりたいホテル」と言っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

秀ねこ5610さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

秀ねこ5610さん(14件) [60代/男性] 2016年12月07日 20:42:27

渋谷駅ってわかりにくい。ホテルに行くのもかなり迷いました、それ以外は不満なし。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月11日 05:43:22

この度は、東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
渋谷駅は路線も多く、出口も複数あるため分かりづらく思われる方も多くいらっしゃいます。この度はお疲れのところ、大変ご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊自体はご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、渋谷へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

15㎡シングルルームプラン!(朝食付き)

キュア国分町さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

キュア国分町さん(1件) [30代/男性] 2016年12月07日 16:17:04

渋谷駅新南口さえ使えば大変良い立地であった。
別館に通されたが、本館との差もほぼ無く、問題なかった。

東急ステイ渋谷新南口 2016年12月07日 20:33:48

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館のお部屋にお泊りいただきました。
別館をご利用の方でもチェックインの際に本館にお越しいただいてから別館へご移動をお願いしております。
お手数をおかけしたにもかかわらず問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地につきましてはJR渋谷駅の新南改札を出ていただくと徒歩2、3分ほどでございますが、西口や東口などメインの渋谷駅からは徒歩15分前後かかりご足労をおかけしております。
また、現在渋谷駅周辺では再開発に伴い工事を行っているところが多数あるため、道もわかりづらくなっております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。道がわからなくなった際はお電話いただきましたらご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお選びいただけるホテルとして精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:09

11月28日から1泊し、ホテルのアンケートにも記載しましたが、部屋に入るやいなや玄関に女性らしき髪の毛が落ちていた。トイレにも髪の毛が落ちており、基本中の基本である清掃の不備がありました。ダブルチェックをするなどの対応をした方が良いのではと思いました。それ以外は部屋の広さや設備等十分過ぎるくらいでした。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 22:40:35

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ間では客室清掃後にダブルチェックを実施しているのですが、見落としがあったようでございます。清掃スタッフへの指導に加え、今後はフロントスタッフでも最終チェックを徹底する等、検討してまいります。
客室の広さ・設備等につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
今後もご期待に添えられますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

zacky2004さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

zacky2004さん(12件) [40代/男性] 2016年11月26日 18:05:12

部屋は広くミニキッチンやレンジなどもありとても快適でした。
フロント前を通らずにエレベーターで外に出れるのは非常に便利でよいです。
ロビーのコーヒーさビスなども嬉しいですね。
リッチ的にも渋谷駅から近く近くにコンビニなどもあり便利です。

少々残念だったのは以下の2点。
・バスルームおよびキッチンが寒いこと。
⇒エアコンの設置場所の調整や別途ヒーターの設置などしていただけると嬉しいです。

・テレビの明るさが明るすぎること。
(暗めに設定しようと思いましたが設定を変えられず少々テレビが眩しくて辛かったです。)
⇒テレビのメニュー設定ができないようにするのであれば、せめて画面の明るさは自動調整機能をオンにしておき部屋の明るさによって自動的に暗くなるようにしていただけると嬉しいです。
(自動明るさ調整はオフになっているようでした。)

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月30日 20:00:29

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿かさねて御礼申し上げます。
当館はJR渋谷駅新南口改札からは徒歩約1分半、明治通りも歩いてすぐの場所にあり、アクセスは大変よろしいかと存じます。
バスルームおよびキッチンの寒さに関しましては、いただいたご指摘を切に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また、テレビの明るさ調節に関しましては、当館では設定の不備を防ぐため、自動調節機能に制限をかけております。次回ご滞在の折には、私共スタッフで調節の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが、スタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも設備・サービス両面でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2016年11月15日 15:39:48

家族が別にツインで泊まったので、渋谷駅の新南口からは近くて便利なのですが、新南口が山手線より遠くてちょっと不便でした。
1階にファミリーレストランのジョイルフルさんが入っており、夕食も朝食も近くて美味しかったです。
夕食での宿泊者対応割引などあればなお良いと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月19日 20:32:56

レストランをお気に召していただけたようで何よりでございます。
現状では、ご宿泊者様のご夕食の割引を行っておらずご朝食のみご宿泊者様のご料金でご案内をしております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また、立地につきましては埼京線、湘南新宿ラインからですと新南改札を入ってすぐでございますが、山手線は埼京線のホームからさらに連絡通路を通った場所にございます。
ご足労をお掛けしました。
今後もご期待に添えられますよう精進して参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月15日 15:35:27

1階にファミリーレストランのジョイフルさんが入っており、夕食・朝食共に近くて良かったです。
渋谷駅の新南口からは近いのですが、新南口が山手線より遠く、少し不便でした。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月19日 20:24:23

JR渋谷駅新南改札からは徒歩で2~3分程ですが、そのほかの改札口や地下鉄・私鉄からですと15分前後でございます。
また、現在渋谷駅周辺では再開発工事が行われており道が分かりづらくなっております。
ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかしながら、お食事にご満足いただけたようでうれしく存じます。
ご朝食は8種類のメニューからお選びいただけますのでまたお越しの際もご朝食を召し上がりくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとして運営してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2016年11月13日 23:27:17

別館の利用でしたが、駅からも近くてコンビニも近くにあり、便利で良かったです(*^^*)また機会がありましたら利用したいです!

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月14日 00:13:27

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
周辺環境は、JR渋谷新南口改札より徒歩約2分、また当館の裏手には明治通りという大通りがありますので、コンビニや飲食店には事欠かないかと存じます。お気に召したようで何よりでございます。
今後ともご期待に添えられますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

高橋1124さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

高橋1124さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 16:32:19

今まで、知らなかったのが、後悔するぐらい、便利でコスパも良く快適でした。また利用したいと思います。部屋も清潔で良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月05日 15:36:02

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じますとともに、お褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでおります。
今回のご評価に慢心することなくスタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただけますことをお待ち申し上げております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

あおちゃん0911さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

あおちゃん0911さん(2件) [40代/男性] 2016年10月31日 11:06:43

朝食のジョナサンより、ホテル独自の朝食があれば!接客わ、満足ですね。アメニティは、エレベーター前に有り必要な物持って行けます。経費削減になると思われます。いい事だと思いますが、立地的に無理なのかも知れませんが、宿泊費に還元して欲しいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月05日 15:31:45

ご朝食ニつきましては現時点ではファミリーレストランでのご提供となりますため申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
ご料金でございますが早割や連泊などお得にご利用頂けるプランがございますのでまたぜひご利用くださいませ。
お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2016年10月17日 18:02:23

渋谷駅からややとおい

東急ステイ渋谷新南口 2016年11月05日 15:23:02

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
JR渋谷駅新南口まで道がわかりづらくご足労をおかけいたしました。
再開発による工事がさまざまな場所で行われているため、初めてご利用いただくお客様にはご不便をおかてしております。
もし道に迷われた場合、お電話をいただきましたらご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食なし)
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】