東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

イケメン金造さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

イケメン金造さん(62件) [50代/男性] 2017年06月16日 10:29:52

連泊を前提に作られているので当然なのだろうが、ベッドルームとは別の部屋に洗濯機もミニキッチンもあり、大変広く快適な部屋であった。
立地も、駅直結ではないが徒歩1~2分と大変近く便利(新南口なので埼京線を使ったり工夫が必要)
朝食は隣?のビルの1階にあるファミレスでいただくのだが、会計上の問題なのか定食のご飯のおかわりは出来なかった。朝メニューも少ないのでイマイチの感あり。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月18日 07:00:30

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
和食のメニューではご注文の際に大盛りとお伝えいただけましたら大盛りが可能でございます。
おかわりですと通常のメニューからのご注文となり、追加でご料金をお支払いいただいております。
しかしながら、十分にご案内ができておらず分かりづらかったことを重ねてお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、改善を図ってまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

さーぷりんりんさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

さーぷりんりんさん(1件) [40代/女性] 2017年06月04日 11:20:37

渋谷駅の新南口からは近かったのですが、駅の周りが工事中でJRで渋谷に行かないとわかりにくかったです。

チェックイン前に荷物も預けられ、その際にアイロンも借りたいと伝えたところ、部屋に用意して下さってて助かりました。

夜も静かで、快適に過ごせましたが、もう少し値段が安ければ嬉しいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月11日 17:02:16

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
駅からの道がわかりづらく、ご足労をお掛けいたしました。
JR線をご利用の場合、新南口改札より徒歩5分ほどでございますが、そのほかの出口や地下鉄・私鉄をご利用の場合は徒歩で15~20分ほどでございます。
道に迷われましたら道案内も致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。
立地につきましては渋谷の中心から少々離れた場所にあるため比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
また、ご料金は早割や連泊プランなどもご用意しておりますので参考にしていただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月03日 21:59:09

綺麗でベットの寝心地もよく、周りも静かでゆっくり休めました。洗濯乾燥機があると荷物が減るのでとても助かります。最近東京へ行く際は、東急ステイを優先的に選んでいます。今回はNHKホールへいくために宿泊しましたが、新南口からNHKホールはちょっと遠いのと天気が悪かったので、ホテルからハチ公口までは歩き、NHKホールへの連絡バスを利用しました。工事が終わってホテル周辺がもっと移動しやすくなるといいですね。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月03日 23:00:39

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

これからも東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

投稿者さん 2017年05月23日 12:05:30

渋谷新南口からの地図がわかりにくかった。スタッフの対応はとてもよかったです。

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

aquaclub_sakaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

aquaclub_sakaさん(7件) [50代/男性] 2017年05月17日 21:03:28

予約より大き目の部屋に変更していただいていました。
簡単な調理場があり洗濯機もあるので便利だと思います。
今回初めて泊ったのですが、もっと早く気がついて泊っておけばよかった!
と感じました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年05月19日 19:13:55

誠に勝手ながら、当ホテルの都合により少し広めのお部屋にご案内させていただきましたがご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ミニキッチンは本館B、C、ツインのお部屋に設置があり、洗濯乾燥機は全てのお部屋にご用意がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用いただければと存じます。
今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2017年05月08日 18:50:50

2日目の外出がゆっくりだったので部屋にいましたがタオル等交換に来られた方はとても気持ち良い対応でした。フロントの方々の対応も良かったです。ホテル到着時には少し迷いましたが、フロントでわかりやすい地図を頂いたので助かりました。周りに飲食店も沢山ありますがとても静かです。居心地のよいホテルでした

東急ステイ渋谷新南口 2017年05月19日 18:59:06

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうござます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し恐縮いたしております。
現在、渋谷駅周辺では工事を行っているところが多数あるため道がわかりづらくなっており、ご足労をおかけ致しました。
フロントで地図のお渡しや道案内、またお電話でもご案内致しますので迷われた際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にご満足していただけますよう今後も精進して参ります。
次回、渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

カナスケかなさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

カナスケかなさん(1件) [40代/女性] 2017年04月21日 16:17:36

近くにコンビニが有るのは助かりました。
ホテルの値段がもう少しさがったら言うことないです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月27日 12:37:21

ご滞在に概ねご満足いただき、何よりでございます。
周辺には飲食店も多くございますので、お買い物やお食事には困らないかと存じます。
ご料金につきましては早割や曜日によってお得なご料金のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年04月10日 21:44:54

朝食はホテル下のジョナサンでした。部屋の中に洗濯機があって、長期滞在するには有り難いかも。wi-fiつながりました。お風呂を使う前に浴槽をのぞくと、髪が一本落ちていました。それ以外は文句ありません。渋谷駅新南改札は、遠すぎます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月13日 21:05:00

浴槽内の髪の毛ですが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、担当部署との情報共有のうえ反省と共に今後のサービス向上に努めて参ります。
また、立地につきまして、JR埼京線、湘南新宿ラインをご利用の場合、新南改札が最寄となりますがJR山手線、その他の地下鉄・私鉄からですと徒歩で10~20分ほどでございます。
ご足労をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後も設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
渋谷にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

Rascalboyさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

Rascalboyさん(7件) [40代/男性] 2017年04月03日 19:42:50

渋谷の駅近ホテル。

部屋も割ときれいです。

今回は使わなかったけど、キッチン、洗濯機もついています。
長期滞在には向いているホテルです。

滞在中夜と朝の2回お風呂に入るのですが、タオルは別途300円かかりました。

コンビニも近い、ご飯やさんも近いので便利ですね。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月13日 20:46:50

平素より東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
今回お泊りいただいたBタイプのお部屋は洗濯乾燥機、ミニキッチン付きのお部屋でござます。
洗濯乾燥機は全て客室に、ミニキッチンはB・C・ツインのお部屋に設置があり、長期のご滞在はもちろんですが、短期滞在の方にもご活用いただいております。
タオルにつきまして追加でご希望の場合、別途ご料金がかかりますので大変恐れ入りますがご了承お願い致します。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

投稿者さん 2017年04月02日 01:14:33

地下鉄の渋谷駅からホテルに向かったのですが、土地勘のない人はJR渋谷駅で入場券を買って改札内を抜ける行き方が一番スムーズに行けるんじゃないかな、という印象でした。改札を出ると1分ほどでホテルに着き、それまでにコンビニもファミレスもあるので、良い立地にあると思います。渋谷と言えどハチ公口のような騒がしい場所ではなく、比較的静かでそこも評価できるポイントかと思います。
スタッフの方々もとても丁寧で、また渋谷で宿泊する際は利用したいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月08日 19:32:15

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
仰せの通り、現在、渋谷駅周辺では数多く工事が行われていることもあり、道が大変わかりづらくなっております。
JR渋谷駅の改札内を通り抜ける場合、入場料がかかってしまいますが比較的わかりやすく西口や東口に行くことができます。
JR線以外の私鉄・地下鉄をご利用される場合や、道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
立地につきましては渋谷の中でも落ち着いた場所にございますので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
フロント

スーパープライス!日月限定プラン!!
【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

ヒロdkさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ヒロdkさん(10件) [40代/男性] 2017年04月01日 16:54:27

渋谷駅南口はJRから遠いためちょっと不便でした。

東急ステイ渋谷新南口 2017年04月02日 17:19:34

駅までご足労をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの最寄の駅出口はJR渋谷駅新南口改札ですが、JR渋谷駅西口や東口、そのほかの私鉄・地下鉄は徒歩で10~20分ほどでございます。
現在、渋谷駅周辺では工事が多数行われているため、道がわかりづらくなっております。
道に迷われた場合はご案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

じゅり2031さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

じゅり2031さん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 23:50:05

駅から少し歩きますが、特に迷うこと無く行けました。
本館すぐ横にコンビニもあるので大変便利です。

チェックイン時、海外の方と思われる団体客がイン後の説明を受けており、それを待っていたので少々時間がかかりました。
後ろに他のインの方がいらっしゃる場合は、フロントスタッフさんの誘導があるといいかも…。

また、アメニティがEVホールにある説明が無かったので、その説明は忘れずにされた方が良いと思います。(前の団体客の説明が聞こえていたので対応できましたが)

お部屋はとても清潔で広くゆったりとしており大満足でした。
乾燥機付き洗濯機を使ってみたかったのでフロントにて洗濯ネット(洗剤付)を200円で購入。
稼働中の音は結構大きいので寝る前に洗濯機を回すとなかなか眠れません。

色々書きましたが、総合的に見てとても良いホテルさんです。
こちらの疑問点にも丁寧に迅速に答えて下さいます。

東京に遊びに行く際は是非また利用させて頂きます。
快適な時間をありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:49:43

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうざいます。
チェックイン時にお待たせしてしまったこと、説明不足でありご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、反省とともに今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し恐縮いたしております。
お部屋に設置しております洗濯乾燥機をご活用いただき嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は全客室にあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
疑問点やご要望などございましたらできる限りお応えできますよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 21:51:42

部屋が広くて、キッチン付きで大満足。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:22:39

お部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ミニキッチンはたくさんの方からご好評をいただいており、設置のあるお部屋はツインのお部屋のほかにシングルBタイプ、シングルCタイプにもございます。
またのお越しの際もご活用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスや設備の向上に尽力して参りますので、渋谷にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:44

娘の受験で宿泊しました。
駅からも試験会場からも近く、立地は大満足でしたが、駅の出口を間違えて逆に出てしまい、雨降りで真っ暗な中、娘とすごく不安な気持ちで歩きました。
ようやく辿り着き、チェックイン時にフロントの男性がかけてくれた一言がとても嬉しかったです。
また渋谷に来る機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思うホテルです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月24日 04:30:51

スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
また、お足元の悪いなかお越しいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、道がわかりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
道に迷われた際は道案内を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

叶夢dreamさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

叶夢dreamさん(5件) [50代/女性] 2017年02月17日 23:52:33

一人での宿泊には充分でした。
アンケートに記載後、すぐにお手紙がいただきました。
気持ちの良いご対応で大変満足しております。
また、利用させていただきます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 22:12:42

また、アンケートへのご回答をいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
また、ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月16日 14:42:09

東京出張の定宿です。朝食付きのプランでしたが、隣のファミマで買って部屋で食べた方が出勤の際は便利だと思います。ジョナサンの朝食セットも捨てがたいのですが。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月18日 21:23:05

いつも東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食につきましては、本館1階のファミリーレストランにて8種類のメニューよりお選びいただけますので、次回お越しの際はお試しいただければと存じます。
また、ご朝食なしでご予約いただいた場合でも朝食券をフロントにて24時間販売しておりますので必要になりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【シングルルームC【喫煙】ゆったり広々】

投稿者さん 2017年01月30日 19:02:17

3泊利用させてもらいましたが、部屋に洗濯乾燥機が設置されているので、着替えなどの荷物が少なく済んで良かったです。部屋の広さも十分で、不便を感じる点はほとんどなかったです。チェックインの時だけ離れた本館に行かなければいけないのは少々不便だとは思いますが、リピートをためらうほどの欠点ではないと思います。機会があれば、また利用させてもらいたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年02月06日 00:46:19

今回は別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合はチェックインの際に一度本館にお越しいただいてから別館にご移動をお願いしております。
語移動していただくぶんリーズナブルなご料金でご提供しておりますがご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
洗濯乾燥機は全てのお部屋にあり、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、次回お越しの際もご活用していただければと存じます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

hetakusogorufaさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hetakusogorufaさん(2件) [30代/男性] 2017年01月26日 15:54:55

バスタブが狭かったが、それ以外は良かった。
長期滞在するなら特におすすめ。
朝食付をおすすめする。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月26日 18:47:23

バスタブの広さにつきましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
しかしながら、おおむねご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食は本館1階にございますファミリーレストランにて召し上がりいただきます。
8種類のメニューよりお選びいただけますので、次回お越しの際は違うメニューもお試し下さいませ。
フロント

【期間限定】あったか特典付!★冬得プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月23日 20:08:24

別館だったため本館でチェックインした後に外に出て移動しなければならなかった。数分ですが・・。新しくてきれいなので総合的に満足ですがその点が面倒でした。立地は渋谷駅の新南口。埼京線が近いので大宮駅から新幹線に乗る人には便利。ハチ公からですと10分は歩きます。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月26日 18:31:10

今回は別館にお泊りいただきました。
ご説明にある通り、別館でのご宿泊のお客様もチェックインのお手続きは本館にお越しいただいております。
ご移動いただく分、リーズナブルなご料金でご案内をしておりますが、ご足労をお掛けいたしました。
立地につきましては、JR渋谷駅をご利用でしたら埼京線・湘南新宿ラインのホームに近い新南口が最寄でございますが、西口や東口、そのほかの出口、私鉄・地下鉄からですと徒歩で10~20分ほどのお時間でございます。
道に迷われた際はご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)
【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

やすあくさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

やすあくさん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:09:36

部屋は綺麗でした。排水が少し臭かったです。立地条件は良かったです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年01月11日 22:53:45

清掃に関しましてはご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として慎重に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もいただき恐縮致しております。
今後もみなさまにお選びいただけるホテルとしてサービスの向上に努めてまいります。

【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】