えぷろん亭 クチコミ・感想・情報

えぷろん亭のクチコミ・お客さまの声

orcahongkongさんの えぷろん亭 のクチコミ

orcahongkongさん(7件) [30代/男性] 2017年03月23日 08:43:23

香港から来ます。3月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです , 伊勢海老の食事がおいしい 。おもてなしをありがとう 。きっとまたくるよ!

●期間限定×マル得プラン●ぷりっぷり伊勢海老を⇒2人で1匹!当店自慢のチキン南蛮付き♪
【メゾネット◆洋室13畳+洋室9畳(バストイレ・テラス)】

投稿者さん 2017年03月19日 09:04:32

チェックインよりも前に着いてしまいましたが、快く受け入れてもらいました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も親切でした。
部屋もおしゃれで清潔感もあり、窓からは海が見えました^ ^
ご飯は海を見ながら、車海老の塩焼きなどの海の幸、チキン南蛮等品数が多く、お腹もいっぱいになりました。
お風呂が家庭と同じお風呂だったので、総合評価を4にさせてもらいました。

◇2食付◇太平洋を臨むオーシャンビュー♪スタンダードプラン
【はまえんどう◆ツイン+フローリング(トイレ・テラス)】

hsucathy430さんの えぷろん亭 のクチコミ

hsucathy430さん(18件) [40代/女性] 2016年12月28日 10:50:33

伊士海老 is very delicious, it was so fresh and tasty. We had a wonderful dinner in here. If there were a dessert after meal will be perfect. Over all, the accommodation has very good view to see the sun rising and enjoy the scenery of beach, very polite staffs even they couldn't speak English. Very good place for relaxing.

【みやこぐさ◆和室10畳+洋室8.8平米(バストイレ・テラス)】

投稿者さん 2016年12月04日 06:25:59

見張らしはよい、95点、建物評価外観65点、室内70点、外観は、ホワイトカラーが、あちこちはげかかり、あばら屋風にも、ロッジ風にも、見方は、さまざまでしょ、室内にポットしかなく、湯沸かしポットが、いまからは、いるかもです、室内は、張り替えてある部分は、きれいなのは、あたりまえだし、広くスペースを、作っている環境も、いいかな?お風呂は自分たちで入れて、はいりますから、要注意!

●朝食付●@3700円~!海を眺めてモーニング♪気持ちのいい朝を!
【はまえんどう◆ツイン+フローリング(トイレ・テラス)】

39yukiさんの えぷろん亭 のクチコミ

39yukiさん(39件) [60代/男性] 2016年11月27日 16:23:49

改築されたリゾネットツインのお部屋に3人で宿泊しました。
チェックイン時に予約内容で少々調整が入ってしまいましたが、オーナーのご配慮で満足できる内容となりました。
さすがに伊勢海老の生き作りは身が甘く、お味噌汁は足の部分までおいしく平ら満足しました。また、宮崎牛のステーキは軟らかくジューシーででした。
残念だったのは、横の道を夜間でも多くの車やバイクが走り何度も起こされてしまいました。日頃静かな環境で生活している性かもしれませんが、防音効果を上げられると良いかと思いました。
朝食は品数が多く堪能いたしました。

■期間限定×ぷりっぷり伊勢海老⇒2人で1匹■さらに宮崎牛ステーキ&チキン南蛮付のグルメプラン♪
【メゾネット◆洋室13畳+洋室9畳(バストイレ・テラス)】

もえやんさんの えぷろん亭 のクチコミ

もえやんさん(7件) [40代/女性] 2016年09月20日 13:46:17

台風接近につき、当日朝までキャンセルの有無を悩んで何度かご連絡を差し上げたけど快く対応してくださり感謝しております。
食事は夕食・朝食とも大変満足のいくもので完璧でした!

★期間限定×伊勢エビ丸ごと★活造りをお一人様×1匹!当店自慢のチキン南蛮付き♪

投稿者さん 2016年09月14日 22:34:01

結婚記念日で泊まらせて頂きました!
遅く着いたにも関わらず
嫌な顔ひとつせず
ごはんを作って頂きました。
花火をしたいというワガママにも
時間気にせずどうぞと
バケツも用意して頂き
大変嬉しかったです。
朝日の時間も教えて頂き
海辺まで行って見ることができてよかったです。
海鮮もおいしく
朝食も食べきれない程あり
食後のコーヒーも
おいしく頂きました!
来年も是非利用させて頂きたいと思います。

【はまえんどう◆ツイン+フローリング(トイレ&専用バス・テラス】

華&秀さんの えぷろん亭 のクチコミ

華&秀さん(18件) [50代/男性] 2016年03月09日 01:57:21

2歳の双子の孫を連れてじじばばで宿泊させていただきました。部屋はおしゃれに改装されており部屋からの朝日はきれいでした。食事もお安い割には内容も良く満足でした。孫たちにも親切に料理を作っていただきありがとうございました。

【たつなみ◆和室16畳(トイレ&専用バス)】

投稿者さん 2015年11月26日 12:54:25

部屋はテラス付で眺めが非常に良く、部屋はとても広かったです。伊勢海老の活造りのお刺身は美味しく、後で作ってもらった伊勢海老の味噌汁も大満足です。ありがとうございました。

【みやこぐさ◆和室10畳+洋室8.8平米(バストイレ&テラス)】

投稿者さん 2015年11月11日 08:49:51

路線バスでえぷろん亭へ向かい、1泊しました。海も近くで、部屋からの眺めが素敵でした。料理も美味しかったです。帰りは雨が少し降っており、足の悪い母と一緒だったためバス停まで歩けるか不安でしたが。。ご主人が市内まで送るよと言ってくださり。そして観光案内までして頂き本当に優しいスタッフばかりで、また泊りに行きたいな、と思いました。

投稿者さん 2015年10月24日 06:52:55

フェニックスリーグの観戦をするため宿泊させていただきました。
丁寧なご案内で、とてもアットホームな雰囲気でした。
朝食もおいしく、子供たちもご飯をお代わりを何度もしていました。
宿泊した和室の部屋は来月建て替えとのことでしたが、掃除も行き届き清潔でした。
リニューアルされたらまた泊まってみたいです。
とても良い旅行になりました。

【たつなみ◆和室16畳(トイレ&専用バス)】

投稿者さん 2015年07月31日 15:37:47

気持ちよく宿泊でき、ぜひまた利用させてもらいたいと思ってます。
スタッフのみなさんがみんなすごく親切でかんじもよく素敵なお宿でした。

2015年07月

投稿者さん 2015年06月14日 02:35:49

2015年の6月に一泊しました。
旅行のプランとしまして、青島神社と鵜戸神宮には必ず行きたいということで
宿泊先を探していましたところ、エプロン亭はこの2か所の丁度中間あたりにありましたので、迷わず即決めしました。
ロケーションも最高で、海を一面に見渡せるというこの上ない贅沢なお部屋でした。

ロケーションも、お料理も、お部屋からの眺めにインテリア、食事処の雰囲気、どれも文句なしです。 お料理は地元の物をつかった料理で、写真を撮るのを忘れておいしくいただきました。魚のコロッケは食べたことがなくお土産で買って帰って知人に食べさせたいくらいでした。

エプロン亭で一番だったのは、スタッフのお人柄です。 人と人とのつながりや、温かみのある会話をさせて頂き、癒されました。 ネット時代、機械が人に代わって対応するようになり、人も無駄をなくし、簡素な対応になってきた今だからこそ、エプロン亭に宿泊できてよかったと思います。 すべては、そこにいる人たちが作り出しているものなので、人が良ければすべて良いに決まっています。いい出会いに感謝します。

この度はお世話になりました、ありがとうございました。

2015年06月
★2食付★太平洋を臨むオーシャンビュー♪スタンダードぷらん

さや380125さんの えぷろん亭 のクチコミ

さや380125さん(1件) [30代/女性] 2014年09月21日 00:32:18

2泊しましたが、こちらにして本当に良かったです。
ベッドの洋室に泊まりましたが 空間もゆったりしており、寛げました。冷蔵庫の付いていない部屋でしたが、食堂の冷蔵庫に入れさせていただきました。食事も美味しくお父さんお母さんの人柄もとても素敵で、色々気遣っていただき本当に気持ちよく滞在できました。また是非泊まりたいと思います。(夫はサーフィンをしますが、外に洗う場所もあったようです。)

2014年09月
●朝食付●@3800円~!海を眺めてモーニング♪気持ちのいい朝を!
【洋室ツイン+フローリング【トイレ&専用バス・テラス付】】

でこぼこトリオさんの えぷろん亭 のクチコミ

でこぼこトリオさん(1件) [60代/女性] 2014年09月04日 19:53:25

夏休みの思い出にと孫二人とばばで日南から宮崎へのドライブ途中でエプロン亭さんに泊めて頂きました。外からは、少し古く見えたのですが、中の部屋はとても清潔で気持良かったです。リニューアルされたのかなと思いました。実は空いてるからとベランダ付きの洋室に
替えて頂きました。お蔭で朝早く起きて朝日を見ながら三人、ベランダで、海と空と朝焼けの中素晴らしい思い出が出来ました。それにご主人には、車のバッテリが上がったのを直して頂いたり、孫の忘れ物を届けていただいたりと申し訳ない事でした。奥様も優しそうな方で、私たち家族にとっては、とてもリラックスして、のびのびと過ごせました。エプロン亭さんと、楽天さんに感謝して。夏休みの思い出。有難うございました。
追伸 食事も美味しかったです。プランは一泊朝食付きでしたが、孫達は(小6と小4)エビフライ定食とマグロ丼を注文,まだ食べたいと。嬉しい気持ちで再オーダーしましたが、
三回目オーダーの請求はさすがに却下しました。値段も安心して注文できる金額でした。
私は、朝食の塩サバが油が乗って美味しかったです。日南へ来た時には、又、美味しい魚をたべに来ます。

2014年08月
【和室16畳【グループ・ファミリーに最適★】】

投稿者さん 2014年08月29日 13:45:34

1泊しました。
窓からの眺めが最高です。
夕食朝食共にとても美味しくて大満足でしたし、
スタッフの方も大変親しみ安く、旅行最後の夜でしたが、疲れが癒されリラックスできました。
機会があったら、また泊まりたいです

2014年08月
【和室10畳+フローリング【バストイレ&専用テラス付】】

キャリー7136さんの えぷろん亭 のクチコミ

キャリー7136さん(9件) [30代/男性] 2013年05月04日 18:26:29

初めて宿泊しましたが、専用テラス付でしたが目の前が玄関先でしたので開けることはなく
お風呂がほかのお客様と共同で、入るときには両方のお風呂には前の人の湯船が残ったままで散らかっており入る気にならず、青島の温泉まで入りに行きました。
食事はおいしかったのですが、部屋に数匹の蠅が飛んでいてちょっとゾッとしました。せっかくのおいしい料理がもったいない感じです。

2013年04月
えぷろん亭 2013年09月21日 14:16:56

キャリー7136様
宿泊、また口コミまで頂き本当に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに不愉快な思いをおかけしました事、本当に申し訳ございません。
お泊り頂いた頃はご提供しておりますお部屋が4つで、お風呂が3箇所しかございませんでした。
一家族様がご利用になられましてからお風呂を洗い直した後、お声掛けをさせて頂きましたが、
行き違いがあったのかもしれません。
本当に申し訳ございませんでした。
現在はお部屋のご提供数を3つにしておりますので一部屋ずつに専用のお風呂がございます。
また、来年には海が見える場所に新たなお風呂を造る予定ですので、どうぞまたお泊りにいらしててください。
また、ハエの件も重ねまして申し訳ございませんでした。
施設の前が釣りスポットになっておりましてハエが飛んでくることがございます。
窓を開けておくと、施設の中に入ってきてしまうのが現状です。
ご指摘頂きましたのを機にこれからはもっと気をつなければと反省しております。貴重なご意見及びご指摘頂き有難うございました。
誠に申し訳ございませんでした。

★伊勢エビ丸ごと堪能★活き造りをお一人様×1匹!
【洋室ツイン+フローリング【トイレ&専用テラス付】】

みかづき3356さんの えぷろん亭 のクチコミ

みかづき3356さん(12件) [30代/女性] 2012年04月07日 11:01:53

春休みという
人が遠出をしない時期に
来てよかったというのが
今回の感想です(´∀`)

えぷろん亭さんの
窓からは穏やかな太平洋…
数年ぶりに海を見たので
心も広がった感じです

海の季節などには
たくさんの人で
賑わうのでしょうね

えぷろん亭さんに
来るまでに熊本・鹿児島と
レンタカーで
子供二人と周りましたが
どこも空いてるし
スムーズでした♪

えぷろん亭さんでは
部屋への御厚意あり
食事から就寝まで
ゆっくりできました

お食事も美味しかったです
1泊ではもったいなかった
(´Д`)

朝は暴風雨で困りましたが
いろいろ配慮いただき
心細い旅行者には
有り難いことばかりでした

せわしない関東からの脱出
いい時間を宮崎で
過ごせたことに感謝です♪

ありがとうございました☆

2012年04月
伊勢海老堪能!ぷりぷりたまらない☆伊勢海老の活造りに舌鼓♪
【和室16畳【グループ・ファミリーに最適★】】

投稿者さん 2010年10月03日 13:24:43

料理と立地に満足です。
忙しい民宿さんみたいなので、旅館やホテルの意識でいくと、放置プレイでむっとすることも?(笑)
食事はいつくらいで、お風呂はどうで、とか宿泊客からどんどん指示したほうがいいかな、と。
泊まると朝のきれいな海を望めるかも。

2010年09月
【和室8畳(共同テラス付き)】

投稿者さん 2008年10月17日 11:30:56

海がすぐそばで、大自然のなかって感じでした。
ちょうど部屋からみえる朝日がとてもきれいでした。
朝夕食付きの宿泊料金なのでどうかなぁと思ってましたが、料理はとてもおいしくて、子供もすごく喜んでいました。マンゴージュースを飲んでみたかったと、後で思っちゃいました。。。

いろいろとお世話になりました。そして、子供が迷惑かけて、大変申し訳なかったです。それでも嫌な顔されず、ホッとしました。。。

また、機会があったら、ぜひお世話になりたいと思います。

和室16畳