アルカンシェール東鉢伏 クチコミ・感想・情報

アルカンシェール東鉢伏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルカンシェール東鉢伏 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月13日 16:43:35

去年宿泊させていただいたときの夕食のかにがびっくりするくらいおいしかったので、今年も宿泊させていただきました。 今年もやっぱりおいしいかにをいただくことができて大満足でした!
ゲレンデにも近くて アットホームで落ち着くお宿です。 チェックアウト後の着替えもさせていただいてとても助かりました。 また是非 泊まりたいです。

2013年02月
アルカンシェール東鉢伏 2013年02月14日 15:00:55

昨年に続きご利用頂きありがとう御座いました。
食事も満足して頂き嬉しく思います。
当日は館内が賑やかで、ゆっくり出来なかったと思いますが、また来シーズンもご利用下さい。
ありがとう御座いました。

【トリプルルーム(2人利用可)】

ラピス1977さんの アルカンシェール東鉢伏 のクチコミ

ラピス1977さん(3件) [30代/女性] 2010年01月05日 17:37:49

2009・12・30日に宿泊し、大人3名・小学生1名・幼児1名で利用しました。 トリプルを予約していたのですが、急に1名増えることになり電話で相談させていただくと快く対応していただき、チェックインすると「子供さんもいるので、和室のお部屋を二間用意しました」と言っていただき広い和室が二部屋つながって利用できるようにしてくれていて、とてもくつろぐ事ができました。 お風呂も清潔感があって広くて、部屋の中も暖房がよくきいて暖かでした。 食事も蟹のお造りもお鍋も美味しくて、5歳の子供には十分すぎる但馬牛の焼肉を用意していただいて宿泊料・食事料0円には大満足でした。あとは、子供が騒いでも優しく対応していただいて、とても嬉しかったです。オーナーも気さくな方で、夜食後は暖炉の部屋に案内していただき家族でのんびり過ごすことができました。次の日にはハチ高原に行きましたが、すごく近くて便利でした。次回も是非利用させていただきたいです。

2009年12月
【トリプル2】

投稿者さんの アルカンシェール東鉢伏 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月17日 21:58:30

今回、前日予約の旅行でしたが、大変親切に対応していただき、とても気持ちのいいりょこうができました。ありがとうございました。

アルカンシェール東鉢伏 2006年08月18日 15:04:35

ご利用ありがとう御座いました。
次回、秋、紅葉登山、冬にはスキー、春、山菜取りにお越し下さい。そして山菜料理をお腹いっぱい楽しんでください。お待ちしています。まだまだ暑い日が続きますが、お身体に充分お気を付けてお過ごし下さい。