オーベルジュ ドゥ オオイシ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ オオイシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ ドゥ オオイシ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 16:28:17

いろいろな場所に宿泊したが、部屋が醸し出す雰囲気、シャワー横から階段を上がった屋上ともトップ3に入る施設。ワインのセットリストを充実させれば、さらに満足度は向上すると思います。

【シェフのおまかせコース】瀬戸内海に面したスイートで過ごす大人の休日
【スイートルームB(ツイン・テラス屋上付き/106平米)※禁煙】

ひかるんるん9835さんの オーベルジュ ドゥ オオイシ のクチコミ

ひかるんるん9835さん(1件) [30代/女性] 2016年06月15日 11:31:49

まず、到着時に従業員に無視されました。プライバシー重視で探した部屋なのに火災報知器の誤作動で原因不明だから、またいつ鳴るかわからないと言われ、いつ従業員が入って来るのか考えながらお風呂にもゆっくり入れない。説明に来た男従業員は、一度も謝罪しなかった。私が決めたホテルなので同行者に本当に申し訳ない。ガウンが嫌な匂いがすると伝えたのに取り替えにも来ない。お詫びにと、ジャムを渡されたがそんなものいらない。オーナーと交わした約束も結局守られなかった。行かなければよかった。

【スイートルームA(ツイン・テラス付き/80平米)※禁煙】

投稿者さんの オーベルジュ ドゥ オオイシ のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 09:06:53

非日常な時間を感じられる空間に、いつもの日常の雑念をリセットできました.
誕生日と言うことで、BDケーキのサプライズ(*^^*)心使い嬉しかったです。
疲れを癒してくれるところです。
食事、景観、静、ブラボー★

【選べるディナーコース】その日の気分でお好きな料理をチョイス!
【スイートルームA(ツイン・テラス付き/80平米)※禁煙】

みすきちさんの オーベルジュ ドゥ オオイシ のクチコミ

みすきちさん(2件) [30代/女性] 2016年02月01日 22:37:50

非日常を味わうのにもってこいの宿だと思います。
天井が高く、音の反響なども違う空間でゆっくりと夫婦の時間を過ごすことができました。
寒い日でしたが暖房の性能が高く部屋は暖かかったです。床が石?タイルなので裸足だと足が冷えます。
シャワーと浴室が少し離れた変わった造りで、トイレと通じるところにドアが無いので、友人同士で泊まると少し気まずいかも。
食事はとくにパンが美味しく、バターもたっぷり用意してくださったので嬉しかったです。
パン屋も併設されているので近場にあったら通いたいくらいでした。
デザートは何種類でも選べてお得な感じでしたが、1、2種類に絞って尖って欲しい。コーヒーのアイスが一番美味しかったです。
部屋の前はプライベートビーチのようになっていて、中庭も雰囲気がありとても丁寧に手入れをされているようで散歩するのが楽しかったです。
また来たいと思える宿でした。