ホテル千寿館 クチコミ・感想・情報

ホテル千寿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 14:42:30

週末でしたが直前で予約できて良かった。年配の仲居さんがいる旅館かなぁと思っていたら若い旦那さんが迎えてくれました。優しい感じで接客も良かった。夕食がとても美味しかったです。素材が良い感じ。ご飯美味しいですねと言いましたらお米は取り寄せているとのこと。朝は小さな鮭でしたが鰺のふっくら干物とか出るかなぁと勝手に期待してました。笑 朝食お味噌汁はお願いすれば夕食の伊勢エビを入れてもらえたのかな。
数年前にヤクザの人との交通トラブルから旅先にもすら変な中傷が入り嫌な対応をされることも多いのですがこちらはそんな事もなく居心地が良かったです。
露天風呂は岩風呂と檜風呂両方入りましたが岩風呂は特に広くて何度も貸し切りさせて頂いて癒やされました。
わんこと一緒によく旅行しますがわんこOK施設はペンションが多いのでこちらのような旅館もとても良いなと思いました。泉質も良いのか寝るときもポカポカしてました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル千寿館 2016年11月07日 18:40:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました!

当館御滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けた様で、私共も安心致しました。
本来であれば、ベテランの仲居さんが居てもおかしくない雰囲気では御座いますが(笑)
いらっしゃって頂けるとお分かりになりますが・・・・(汗)
男性スタッフが中心で、夏は少々暑苦しいかもしれませんm(__)m

今回は、温泉、お食事に関しましても、お褒めのお言葉を本当に有難うございます!
スタッフ一同、励みになりました(^^)
朝食のイセエビ入りのお味噌汁は、今当館で期間限定の 活イセエビ付きのプランを、お選びいただけますと、朝に伊勢汁をご提供してますので、機会が有りましたら、是非お試し下さい!!

又、当館の温泉は、源泉100%の掛け流しで、
お肌もツルツルなる為、特に女性のお客様にご好評頂いております(^^)/
お食事は地場の食材、時期により、北海道の食材も取り入れご提供!

わんちゃん対応のお部屋は、一日限定2部屋と限られた数とはなっておりますが、わんちゃんも快適に過ごせるよう、今後も工夫、改善を行って参ります。

この度は、誠に有難うございました。

また、お越し頂けます事スタッフ一同心より
お待ちしております!!

ホテル 千寿館  担当 松村

【しず得ほっこり】柔らか静岡県内産豚しゃぶとイセエビ鬼殻焼き付き★旨得プラン♪
【和室8畳 縁側付 【ペット同室可 専用客室】】

mochapiさんの ホテル千寿館 のクチコミ

mochapiさん(13件) [50代/女性] 2016年09月30日 21:53:59

スタッフさんが皆さんとても感じ良かったです。お料理は高級食材ではなかったですがとても心がこもっていて丁寧に作られていました。熱々のフライ ぷりぷりの伊勢海老 朝のお味噌汁 最高でした。貸し切り露天風呂はとても広かったです。

ホテル千寿館 2016年10月01日 07:32:03

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました!!
今回ご利用頂きました、活イセエビ付プランは、当館でも一押しのプランでございました(^^)/
伊東近海で水揚げされた、鮮度抜群の物を提供致しております!
本当に喜んで頂けまして、私共も嬉しい限りで御座います。
担当致しました、調理兼支配も喜んでおりました。
また、対応スタッフにも温かいお言葉を有難うございます!!

これからも皆様にご満足いただけます様、努力して参りますので
mochapi様、機会が御座いましたら、当館へまたお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
誠に有難うございました!
千寿館 担当 松村

【期間限定】千寿館イセエビ祭り♪ 新鮮活イセエビのお造りとネギ味噌マヨ鬼殻焼き付き★旬味プラン♪
【和室10畳 広縁付 ※こちらのお部屋はペット同室不可です。】

akausagiyamaさんの ホテル千寿館 のクチコミ

akausagiyamaさん(29件) [50代/男性] 2016年09月04日 22:10:29

家族+わんちゃんとゆっくり過ごすことが出来、ありがとうございました。
食事は、とても美味しく頂き、良かったです。

ホテル千寿館 2016年09月05日 12:20:37

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました!

わんちゃんとご家族皆様、ゆったりお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました!

わんちゃんとご宿泊頂けるお部屋は、一日1部屋となっており、エレベーター無しの3階のお部屋で少しご不便をお掛けいたしますが、最近はご家族同様にわんちゃんも一緒にご旅行を楽しまれているお客様が増えておりますので、今後最低でも、もう1部屋も常時ご提供できるよう検討して参ります!

現状、ご提供できるお部屋が限られているため、
通常プラン以外に ペット専用プランにて、お部屋のブッキング等起きないよう努めさせて頂いておりますので、ご予約の際は、ペットプランを是非ご利用下さいm(_ _)m

また、わんちゃとのご宿泊について、お聞きになりたいことが御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい!!

今回はこのようなご評価、誠に有難うございました!

これからも皆様に喜んで頂けますよう、頑張って参ります!

また、ワンちゃんとのご旅行の際は、是非当館をご利用くださいませ!!

「 感 謝 」

千寿館 担当 松村

厳選★柔らか県内産豚しゃぶとイセエビ鬼殻焼き付き★旨得プラン♪
【和室8畳 縁側付】

投稿者さん 2016年08月22日 08:36:30

部屋の臭いが嫌だった。古くても清潔感がほしかった。また、食事ももうひとつだった。

ホテル千寿館 2016年08月22日 20:08:50

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました!
今回はご貴重なご意見有難うございました。
御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、今まで以上に換気と消臭を徹底し改善させて頂きます。

清潔感に関しましては、清掃の徹底、畳の入れ替え、襖の貼り替え等を行い、古い建物のではありますが、皆様に快適に過ごして頂けるよう、普段から気を使っておりましたが、結果努力不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳有りませんでした。
より一層努力して参ります!

お食事に関しましては、今回ご利用頂きました、セールプランで御座いますが、100%通常プランと同じものを自信を持って御提供させていただけに、御満足頂けなかったことは、非常に残念であり、今後の課題とさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見誠に有難うございました!!

次回、お越しの際には、来て良かったと言っていだけよう、改善して参ります!

ホテル千寿館 松村

【サマーSALE】最大20%OFF ★注目★県内産豚しゃぶプラン・源泉掛流し露天が貸切無料

投稿者さん 2016年08月10日 11:31:07

建物こそ昭和の香りがしましたが、掃除が行き届き、露天風呂も内風呂も堪能し、気持ちよく過ごせました。
食事も美味しくボリュームたっぷりで、それでこのお値段とは、驚きでした。同行した家族も感心しておりました。オーナーの方やスタッフの方々の努力が察せられます。
大人数で伺いましたが、スタッフの方々が皆さん親切で、大変感謝しております。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル千寿館 2016年08月11日 21:33:48

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました!!

初めに、当館のミスで、お子様のお食事とお布団のご用意がご指摘いただきました、時点でのご用意となってしまい、大変ご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

また、この様な不手際があったにも関わらず、ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、ほっといたしました!
更には、お料理につきましてや、スタッフにまで、温かいお言葉、本当にありがとうございました!!
調理の者も、担当いたしました、スタッフも非常に喜んでおりました(^^)

本当に、ありがとうございました!!

今後も皆様に喜んで頂けますよう、最大限努力して参りますので、また伊東にお越しの際には、
ぜひ皆様で当館へお越し来くださいm(_ _)m

「 感 謝 」

ホテル千寿館 担当 松村

【さき楽】【現金特価】大好評の県内産豚しゃぶプラン・源泉掛流し露天が貸切無料★

show2003jpさんの ホテル千寿館 のクチコミ

show2003jpさん(20件) [60代/男性] 2016年07月19日 22:27:24

この日は空いていて全てのお風呂を貸切にしていただき有難うございました。

ホテル千寿館 2016年07月20日 09:41:14

この度も、ご利用いただき誠に有難うございます!!

平日は静かな日が相変わらず多いですので、またぜひ、のんびり、お寛ぎにいらっしゃってください(^^)/

なかなか、改まって 感謝のお言葉を申し上げるタイミングがなく、この場をお借りいたしまして・・・・・

『本当にいつも有難うございます!!!』
またのお越し心よりお待ちしております!!

担当 松村

投稿者さん 2016年07月19日 21:51:57

文句なしです!!
料理は最高に美味しいし、部屋も素晴らしくて泊まって良かったと思います。強いて言うなら、駅から遠いのと料金が少しお高いのが玉に瑕だと思います。

ホテル千寿館 2016年07月20日 11:44:30

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます!
冒頭から、この様なお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激いたしました!!
有難うございますm(__)m

後、ご指摘頂きました通り駅から徒歩15分と離れてはおりますが、14:30~17:30までと限られた時間ではございますが、駅→ホテルまでの送迎は行っておりますので、ぜひお気軽にご連絡頂ければと思います!

又、料金に関しましては、プランによって、食材の仕入れ値等で幅はございますが、今後も皆様がより、ご利用し易い料金設定を可能な限り行ってまいりますので、是非また、伊東にお越しの際は、当館をご利用下さいませ!!

この度のご利用、誠に、誠に、有難うございました!

担当 松村

Kyung8295さんの ホテル千寿館 のクチコミ

Kyung8295さん(2件) [30代/男性] 2016年06月27日 15:36:36

みんなやさしくて笑顔で本当にありがとうございました。
赤ちゃんと一緒に行って心配でしたがお風呂の中の赤ちゃん用バスチェアと食堂のベット、細かいどころまで気を遣ってくださったこと本当にありがとうございます。
もちろん食事も美味しいでした。

ホテル千寿館 2016年06月27日 20:07:10

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます!!

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました(^.^)

小さなお子様連れのご旅行は何かと、心配や不安ありますよね?
私も、小さな子供がおり普段、特に子供との入浴中は こんなのがあると、お母さん、お父さんが、安心してお使い頂けるな というものが、よく解り 最近新たにバスチェアーやベビーシャンプー お食事会場にはハイローチェアー クーハンなど、ご用意させて頂きました!!
数に限りは有りますが、お気軽にお使いください(^.^)

当館は小さなお子様も大歓迎です!!

今回はお食事に関しましても、お褒めのお言葉頂戴いただけましたこと、嬉しいです!
本当に、有り難うございました!

また、伊東にお越しの際は是非当館へまた、お越しくださいませm(__)m

ホテル 千寿館 担当  松村

にゃちゅ子さんの ホテル千寿館 のクチコミ

にゃちゅ子さん(22件) [40代/女性] 2016年06月24日 20:48:10

東京より夫婦でお邪魔しました。
私達の行った日は運良く他のお客さんがいなかったので、とてものんびりくつろぐ事が出来ました。
お風呂は好きな時間に入り放題で大満喫させていただきました。
もちろんお湯もとても良かったです。
お料理も家庭的なのですがボリューム満点で、特にしんじょ?の天ぷらが熱々&フワフワで美味しかったです。
宿の方々も皆さん笑顔でとても親切丁寧な接客でした。
ちなみに若女将はとても美人です♪
1つだけ注文をつけさせていただくならば、他の人が書いているように蚊が多いのでお部屋にベープ的な物があればなぁ(私達が見落としていたならばすみません)と思いました。
総合的にとても良い宿だと思います^^

ホテル千寿館 2016年06月26日 07:34:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います!!

御滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで、またお食事にしましても、御満足いただけて、私共も非常に嬉しい限りで御座います♪

今回御宿泊頂いた、日の様な、日曜日 平日は、静かな日が多いため、温泉がお好きな皆様には、ゆったりお入りいただけますので、ご好評頂いております!
特に源泉掛け流しで24時間お入り頂けるのも、喜んで頂いております。

殺虫剤の件ですが
我々の、説明不足で申し訳ありませんでした、ベープマットが各部屋に置かせて頂いておりましたが、
テレビ台の中に置いてあって為、お気づきになられなくて、当然で御座います。

蚊のいる時期なのに、御配慮が足りず、
大変申し訳ありませんでした。

早急に改善対応させて頂きました!!

貴重なご意見本当に有難う御座いました!

また、ぜひ当館へのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております!!

ホテル千寿館 担当  松村

投稿者さん 2016年05月09日 22:07:01

加水していないという掛け流しのお風呂が気持ちよかったです。
宿の方は皆さん笑顔でした。
館内はエレベーターがないので、高齢の方やケがの方には向かないと思います。
近くには何もなさそうでしたが、伊東駅周辺は飲食店や買い物などコンパクトに楽しめるので大好きです。

2016年04月
ホテル千寿館 2016年05月12日 16:49:57

この度は、当館をご予約、ご利用いただき誠に有り難うございました!
御滞在中、当館自慢のかけ流しの温泉をゆっくりと、御堪能頂けたようで、安心致しました。
館内はご指摘頂いた通り、エレベーターはなく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、足がご不自由な方や、ご事情がある場合は、事前にお知らせ頂ければ、低層階での客室ご案内や、お食事も椅子テーブルでのご案内等も可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせください!

又スタッフに温かいお言葉をかけて頂き、非常に励みになりました!!
有り難うございました!
また、千寿館でお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテル千寿館 担当 松村

投稿者さん 2016年05月09日 21:28:01

皆様の口コミ通り、接客が素晴らしく、ゆったり落ち着ける本当に良い旅館でした。
わざと宿泊客を少なく抑えているのか、GWにも関わらず、他の宿泊客に会うこともほぼなく、のんびり過ごせました。
露天風呂も2種類楽しめて、大満足でした!ただ、蚊が多いです(笑)その分蚊よけも多くて旅館の気遣いが伺えました。
何よりも、旅館の方が皆さん親切で気さくでした。持ち込んだお酒を飲むために、ダメもとで氷が貰えないかお願いしたところ、アイスペールにいっぱいのロックアイスを快く持って来てくださって驚きました。お陰で美味しくお酒が飲めました。
ぜひまた伺いたい旅館です。ありがとうございました。

ホテル千寿館 2016年05月12日 17:08:32

この度は、千寿館をご予約ご利用頂き誠に有り難うございます!
お客様に鋭い所を突かれました(汗)、宿泊数に関しましては、貸し切り露天を各お客様に、檜、岩の二ヶ所を、可能な限りお入り頂くため、どんなに多くとも、8部屋までの稼働が限界で、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、心がけております!あとは、スタッフも少ないため背伸びしないようにしております(笑)

露天の蚊に関しましては、これからの時期はより、蚊取り線香などにはなりますが、出来る限り対応させて頂きます!
バタつく、繁忙期で至らない点も有ったかと思いますが、このような、嬉しいお言葉を、本当に本当に有り難うございます!
また、お越し頂いた際も、「来て良かったと」言って頂けますように、スタッフ一丸となり頑張って参ります!

「感謝」

ホテル 千寿館 担当 松村

投稿者さん 2016年02月18日 18:26:19

外観は地味な感じで通路とお部屋のカーペットの古さが気にはなりましたがユニットバスはリニューアルされているのかとても綺麗でしたし無料貸切の岩の露天風呂は外の景色は見えませんが広いし風情良くしつらえてあって癒されました。スタッフの方々も駅の送迎、食事等親切できびきびされていて感じ良かったです。

ホテル千寿館 2016年02月19日 16:36:02

この度は、数ある宿泊施設より当館を御予約、御利用頂き誠に有難うございました!
ご指摘頂きました通り、カーペット等古さの目立つとこもあり、今後少しずつではありますが、改善していく予定で御座います!
今回喜んで頂きました、露天風呂、内風呂は源泉掛け流しで非常にご好評頂いております!特に平日は、時間制ではなく、ご自由に貸し切りにて24時間お入り出来る日も御座います!

今回はスタッフへの温かいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同とても励みになりました、有難うございます!!

今後もご来館頂きました、お客様が笑顔で帰り頂ける様、今後も精一杯努力して参ります。
また、御会い出来ます事、心よりお待ちしております!!

ホテル千寿館       支配人 松村 博光

MK2462さんの ホテル千寿館 のクチコミ

MK2462さん(5件) [50代/男性] 2015年10月20日 08:54:21

10月3日に宿泊させていただきました。宿泊前に食事の件で連絡させていただきましたが、大変気持ちの良い応対でした。メニューの変更にも対応していただきありがとうございました。今回は観光ではなく、のんびりするのを目的に旅行に出かけました。海が少し見えましたが、景色を楽しむ感じではありませんでした。食事は和風で、豚しゃぶプランでしたが、お肉が甘くて、またポン酢のたれがとてもおいしくて、印象に残りました。小鉢の野菜もおいしかったです。お風呂は、岩風呂と檜風呂が、各40分貸切できました。明るい時間に岩風呂、夜に檜風呂にしましたが、逆にすればよかったなぁと思いました。岩風呂からは外の景色が少し見れたので。檜風呂は薄暗かったので、脱衣場所がわかりにくかったです。妻は内風呂も入り、広くはありませんでしたが、誰もいなかったので貸切で楽しめたそうです。昔懐かしい感じのところでした、建物は古く感じましたが、掃除が行き届いていて、なによりスタッフの方々がとても感じが良くて、気持ちよく宿泊できました。のんびりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテル千寿館 2015年10月20日 18:29:40

この度は数ある宿泊施設より当館を御予約、御利用頂き有難う御座いました!
御滞在中は、御寛ぎ頂けたようで私共も非常に安心致しました。
お料理のメニュー変更に関しましては、今回のように、事前にお知らせいただければ、可能な限り対応させて頂いております♪
露天の檜の脱衣場に関しましては、もう少し明るくするよう、今後対応させて頂きます!
、今回はお料理、お風呂、当館スタッフに対しまして、非常に有難いお言葉有難う御座います!
これからも皆様に喜んで頂けますよう、頑張って参ります!!

また伊東にお越しの際は、是非また当館を御利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております・・・・・。
誠に有難うございました。

『感謝』

ホテル千寿館 支配人  松村 博光

はるはるハルナさんの ホテル千寿館 のクチコミ

はるはるハルナさん(1件) [40代/女性] 2015年08月27日 17:22:25

まず、食事がとてもおいしかったです。
豚しゃぶがおいしく、お刺身もおいしく、おかずもたくさんあり箸が進んでおひつが空になり、おかわりをしてしまいすみませんでした。ふだんおかわりをしない子どもがおかわりをしたのが嬉しかったです。
部屋の冷蔵庫にはお水が入っていたのも助かりました。冷たい水はありがたいです。

檜風呂に入りましたが、40分はちょっと時間的に忙しく雰囲気を味わう感じでした。
その後大浴場に行きゆっくり浸かり直したので問題ないですが。

スタッフの方もみな笑顔で接してくれて、気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。お世話になりました。

ホテル千寿館 2015年08月27日 18:29:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
はるはるハルナ様とご家族皆様にご満足いただけたようで、私共も非常に嬉しい限りでございます! 今回お選びいただきました、プランの豚しゃぶも、県内産でしかも、冷凍のしていないお肉のため、新鮮でお味も良く、大変ご好評をいただいております♪
貸切露天に関しましては、当館も、もっとゆっくりご入浴頂きたいのですが、最大8部屋様で均等にご利用いただくため、現在の40分とさせていただいております。大変申し訳ございません・・・。

ご宿泊の人数によってはゆったりとご利用頂ける日もございますので、ぜひまた、はるはるハルナ様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ホテル千寿館  松村

【サマーセール】最大20%OFF ♪いとし、いとうし☆♪大好評の県内産豚しゃぶプラン

投稿者さん 2015年07月20日 16:54:40

建物は新しくはありませんでしたが、きちんと掃除されていてよかったです。
チェックインの時間が急きょ変更になったりして、ご迷惑をおかけしましたが、電話口でも丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
スタッフの方も優しい人柄の子が多く心地よかったです。
アレルギーのメンバーもいましたが、事前に電話で相談させていただき、メニューを変えて頂き、助かりました。
1泊でしたが、大変お世話になりました。

2015年07月
ホテル千寿館 2015年07月21日 10:49:21

この度は、当館をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございました!非常にあたたかいお言葉ありがとうございます!担当したスタッフも、喜んでおりました、お日にちや内容によっては、対応ができないご要望もございますが、当館でご対応できることは、迅速に対応させていただいております!また、皆様で伊東にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホテル千寿館    支配人松村 博光

【土・日限定】休日をゆっくり過ごす、御夕食だけの宿泊プラン♪
【和室10畳+4畳 広縁付】

show2003jpさんの ホテル千寿館 のクチコミ

show2003jpさん(20件) [50代/男性] 2015年07月06日 18:50:44

建物は古いですが掃除が行き届いて居て気持ちよく過ごせました。
当日は空いていて貸切ぶろだけではなく大浴場迄貸切でした。
岩ぶろとても気持ちよかったです。ただ貸切の札はあるのですが鍵がなくちょっと不安
ゆっくり寝ていたいので朝ごはん入らないと言うと朝食無しのプランに変更してくれました。
スタッフ皆さん笑顔でほっと出来る宿です。

2015年06月
ホテル千寿館 2015年07月08日 12:23:35

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました!、
あたたかいお言葉、有難う御座います!私たちスタッフの励みになりました!お風呂の鍵の件に関しましては、万が一の安全上、鍵の設置が難しいのが現状で御座いますが、安心してご入浴出来ます様、配慮して参ります!
今後も可能な限りお客様のニーズお答えできるよう努め、お客様が快適にお過ごし頂けまよう努力して参りますので、また伊東にお越しの際は是非また、当館を御利用下さいませ!
心よりお待ちしております。

千寿館 スタッフ 松村

きょんsilviaさんの ホテル千寿館 のクチコミ

きょんsilviaさん(4件) [30代/男性] 2015年05月12日 15:02:10

先ずホテルのスタッフの方々が大変丁寧で良かったです。
今回は岩風呂と大浴場を使いましたが、岩風呂は大変素晴らしかったです。
ただ大浴場はシャンプーが岩風呂のと異なり良くなかったのと、大浴場に常備のドライヤーが一つだけとかなり貸し切りの風呂と比べ見劣りしました。
また、食事は豪華だったのですが私の親とか高齢者には若すぎるメニューかなと思います。味は美味しかったです。
最後に部屋で飲む用の氷はただなら嬉しいです。

また嫁と泊まりたいと思います。

2015年05月
ホテル千寿館 2015年05月13日 10:45:36

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、御利用いただきまして、誠に有難う御座いました!!

今回ご指摘頂きました、シャンプー等のアメニティーに関しましては、今後、より品質の良い物に順次変更して参ります!
また、お料理に関しましても、少しずつでは御座いますが、内容も四季折々の食材を使用し、より多くの皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また、是非当館にお越しくださいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また今回、貴重なご意見、誠に有難う御座いました、これからの運営に活かして参ります。

『感謝』

ホテル 千寿館支配人    松村 博光

horichan1121さんの ホテル千寿館 のクチコミ

horichan1121さん(7件) [40代/女性] 2015年01月06日 10:12:10

建物は古いですが、きれいに清掃されていて、不快な思いはありません。なにより、受け答えの時、皆さんいつも笑顔で、それが最高でした。料理はとても美味しかったですが、食べきれずに残してしまい、心残りです(笑)。ちょうど宿泊客が少なかったので、お風呂もゆっくり入れたし、お湯加減も良かったので、全体としては、大変満足です!

2014年12月
ホテル千寿館 2015年04月04日 12:49:38

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。
当館の温泉は全て、源泉掛け流しで、ご来館されたお客様に大変ご好評をいただいております、今回御利用頂いた、特に、繁忙期明け、又、平日は、御宿泊者様が 少数のときがあるため、静かでゆったりとお過ごしいただけます!

御食事も今回御利用頂いた、プランは特に、4~5Lサイズのズワイカニ、地魚舟盛、メインのステーキとボリューム満点の内容の為、食べきれない方も結構いらっしゃいますので(笑)お気になさらないでください!!

お客様より、御宿泊頂き、御満足頂のお声を頂け、私共も励みになりました。有難うございました!

また御会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホテル 千寿館 支配人 松村 博光

投稿者さん 2014年11月25日 18:47:12

初めて泊まりました。 貸し切り露天風呂が 最高。特に岩ぶろ。 食事も 美味しかったです。 内風呂は 狭いでしたが、きれいで 良かったです。 仲居さんもいなく、コスト削減でしょうが、逆に 気を遣わずに 良かったな。 また 行きたい 宿 でした。 有難うございました。

2014年11月
ホテル千寿館 2015年04月04日 12:17:43

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。
スタッフも少ない人数で運営しているため、行き届かないところもあったと思いますが、また来たいとのコメントを頂き非常に嬉しい限りです。今後も、皆様に御寛ぎの空間を提供出来ますよう、スタッフ一同 精進して参ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

ホテル 千寿館 スタッフ 一同

gonnbeeさんの ホテル千寿館 のクチコミ

gonnbeeさん(9件) [60代/男性] 2014年09月16日 18:34:53

お風呂は源泉懸け流しの貸しきり風呂が2ヶ所もあるし、余裕があれば両方を堪能できるのでうれしい。すべすべになり温まります。
ホテルからの景色は決してよいとは言えず。ちっと海は見えたが。
料理はこんなもんだろうかなと思いました。

2014年09月
ホテル千寿館 2014年09月17日 07:56:58

この度はホテル千寿館の御利用誠に有難う御座いました。

当館の温泉は多くのお客様に御好評で御座います。
お客様の組数にもよりますが、内風呂の貸切も行っております。
ゆっくり温泉を堪能したいというお客様にはおすすめです。

また機会が御座いましたら御利用下さいませ。

ホテル千寿館 スタッフ一同