ウィークリーマンション バージョンハウス クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション バージョンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 09:00:52

3月20日に宿泊しました。国分に泊まるの初めてでしたが、高速のインターからも近くて便利でした。部屋に関してはワンルームマンションタイプで広いです。浴室はセパレートタイプで洗い場と湯船が別と言うのが自宅感覚で過ごせます。電子レンジとかも備え付けで、持込の弁当類を暖めるのに最適です。
 飯屋もコンビ二も直ぐ見える所にありますので買い物も全然便利ですよ。管理人さんも親切で大変良かったです。全体的には大満足でしたが要望が2点あります。1、アルコール類の自販機と部屋の浴衣等があったら良い。2、来る途中で夕食食べれる様、チェックイン最終タイムを20時くらいにして欲しい。

特典付き新☆ビジネスマン応援!駐車場無料プラン ☆現金特価☆

投稿者さん 2015年09月18日 19:34:25

フリーなので、気楽に使用させて貰ってます

ビジネス応援プラン  ☆現金特価☆
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

いまっちまま1075さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

いまっちまま1075さん(1件) [40代/女性] 2015年02月23日 22:01:18

初めて、ウィークリーマンションを利用しました。思った以上にお部屋はきれいでアメニティーも揃っていて、びっくりしました。もう少し駅に近いといいなと思いましたが、買い物にも困らず、とても快適に過ごしました。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月10日 23:18:57

家に居るような感覚で落ち着きました。歓楽街からは少し離れていますが、自転車を貸してもらえるので、特に苦にはなりません。飲食店や遊技場も近いので、是非次回も泊まりたいと思います。

2014年12月
【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2014年11月01日 17:02:33

月に一度5泊程度利用させて頂いております。部屋は広めでキッチン付。スーパーで買って来た物も調理する器具もあって大変便利です。ネット環境、大きめのテレビでのんびり寛ぐことができます。まるで我が家に帰ってきたような感じで、ここに来るとホッとします^^。
 何といっても部屋は掃除も行き届き大変清潔です。スタッフの方々の細かい配慮、精神が感じられます。季節に合わせてベッドカバーが変えられてあったり、寒いときには厚手の布団にしてくださったり。細やかな部分まで気を配られていらっしゃることに毎回嬉しく思っています。
 責任者の方をはじめフロントの方、他のスタッフの方も明るく接して下さって大変感じが良いです。

去年まで霧島に行った際には市内の大型ホテルにいつも宿泊していましたが館内が広すぎて歩き回ったり、駐車場までが遠い、コンビニや食事する場所も余りないので困ることも多かったのですが、こちらではコンビニ、飲食店等何でもありますので大変便利です。セキュリティもしっかりしていますので館内、駐車場に関しても不安を感じたことはありません。

単身の方向けといったイメージも最初はありましたが、ご家族連れやカップルの方にも是非おすすめしたい施設です。

今月も宜しくお願いします^^

2014年10月
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

ぜんぶほしいさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

ぜんぶほしいさん(4件) [50代/男性] 2014年07月22日 19:47:50

マンション感覚で気兼ねなく過ごせる。設備も必要なものはそろって充実している。リビングテーブルの下のカーペットのシミ(汚れ)が気になった。空き缶やペットボトルをゆすいでフロントまで持っていかなければいけないのがホテルとちがうところだが、それはそれでマンションぽくて良いと思う。駐車場が少々狭いし安いが有料なのが不満といえば不満か?でも、全体的には快適に過ごせました。

2014年07月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2014年09月15日 10:41:45

この度はバージョンハウスをご利用頂きありがとうございます。
清掃に関しては特に徹底しておりますが、見落としがあり、不愉快な思いをさせてしましました。大変申し訳ございませんでした。
今後さらに、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいりますので、

投稿者さん 2013年12月26日 09:37:30

ウイークリーマンションに初めて宿泊しました。凄く快適でした。立地や、フロントの対応も良かったです。とにかく部屋が広く素敵でした。ただ、料理も出来そうだったのですが、調味料など少しだけ置いててくれたら嬉しかったなと思いました。貸し出しや一日いくらみたいな感じで…。
でも、凄く快適でした。ありがとうございました。また、宿泊したいです。

2013年12月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2014年09月15日 10:29:26

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います^^
短泊で宿泊される方は、1から調味料を揃えるのは大荷物になってしましますね...。
是非参考にさせていただきます^^

投稿者さん 2013年11月25日 19:28:43

11月23日に利用しました。チェックイン時及びチェックアウト前にちょっとしたトラブルがありましたが愛嬌という事でゆっくり過ごせました。
次回帰省する際にリピーターとして利用出来るる事を期待して星イツツにしました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 10:14:32

主人と2泊、その後急な事情があり、一人で延長6泊の、計8泊しました。
フロントの方達が本当に感じが良く、私の急な事情にも対応して下さり、なんとか少しでも安いプランで泊まれないか計算機をたたいていろいろ紹介して下さいました。
おかげさまで一人での宿泊も快適に過ごせました。
立地もとても良いです。コンビニはもちろん飲食店やディスカウントストアや薬局などすべて徒歩5分ぐらいです。
シャンプーやリンスも、普通のビジネスホテルならギシギシしてしまうようなものが用意されていますが、こちらに用意されているものはきちっとしたもので洗い心地もとても良かったです。
一階には無料コーヒーがあり、カプチーノやカフェラテも楽しめました。
お風呂とトイレも別です☆
ゆっくり朝と晩、入りました。
総合的に見て、ビジネスホテルに泊まるよりずっとこちらがいいです。
機会あれば必ず利用させて頂きます

2013年10月

投稿者さん 2013年10月14日 13:06:42

値段相応です。
禁煙/喫煙の区分が無いのは仕方ありませんが、エアコンのフィルターを清掃して欲しいです。
タバコ臭のする風が吹いてきますので…。
それとホテルとして利用している部屋は、ウォシュレットにして頂ければ嬉しいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月13日 10:17:12

ホテル内にコインランドリーがあり、入口には無料サービスの珈琲があり、とても良かったです。

2013年10月
【セミダブルBタイプ【禁煙】】

kagommaさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

kagommaさん(5件) [60代/男性] 2013年08月10日 13:34:02

すっかり定宿になってしまいました。
快適に過ごすことができました。
ただ、エアコンの音が少し高いのが気になりましたが、、、

2013年08月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年10月08日 13:35:03

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。定宿だと言って頂き大変嬉しく思います。エアコンの音が高いとのことで申し訳ございませんでした。定期的な点検を頻繁に行うようにし、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご感想賜りありがとうございました。

☆12時までのゆっくりアウトプラン☆
【☆ダブル☆ 特室 インターネット完備】

かずさん1577さんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

かずさん1577さん(23件) [40代/男性] 2013年07月06日 17:14:08

毎度、快適に利用させていただいています。正直、国分のほとんどの宿泊施設に泊まりましたが、快適さ、広さ、便利さ、全てが一番だと思います。
ホテルとは違う、自宅感覚で利用できるところも他の施設との違いです。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月26日 13:01:51

部屋が広くてきれいで、とても快適に過ごせました。車で来るなら鹿児島県内の観光にも便利です。以前利用したときよりも部屋の香りが良かったです。

2013年05月
お一人さまステイ  ☆現金払い☆
【セミダブルBタイプ【喫煙】】

かずさん1577さん(23件) [40代/男性] 2013年05月20日 18:56:08

自宅同様に、いつも快適に利用させていただいています。意外にも国分の宿泊施設の周辺にはコンビニが無いのですが、ここは街から徒歩で10分足らずで途中にコンビニがあり、大変便利です。
国分に頻繁に宿泊される方は、一度利用してみる価値は十分に有りますよ!

2013年05月
【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】

YETI-FROさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

YETI-FROさん(1件) [40代/男性] 2013年04月20日 14:47:48

いつもお世話になっているバージョンハウスさんです。

部屋は綺麗だし、駅から歩いて10分、コンビニにも近いし、スーパーにも歩いて行ける距離なので便利です。

ただ、今回のお部屋は前回のお部屋以上に煙草の臭いがきつく、参りました。
リセッシュ、ファブリーズを借りて毎日撒いても、外出して帰ってくると、臭いにがっかりしてしまいました。
部屋の交換も提案していただいたのですが、すでに荷物も広げているし、リセッシュすれば臭いも取れるかと思い、チャレンジしたのですがダメでした・・・

ぜひ、お掃除後にもう一度、臭いの確認を頂ければと思います。
もしくは、今の時勢ですから、室内は禁煙、喫煙はベランダで。とかでもいいのでは?
と思いました。

煙草臭がなければ、部屋は4点ですし、それ以外は大満足なので残念です。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:14:29

いつもバージョンハウスをご利用下さりありがとうございます。
今回、煙草の臭いがきつかったとのことで大変なご迷惑をお掛け致しました。お部屋の交換を提案させては頂きましたが、そもそも大変失礼なお話ですよね。誠に申し訳ございません。早急に清掃責任者に申し伝えました。そして、早く分煙を増やしご予約の際に選べるようして参ります。
今回、「残念です」とお客様に言わせてしまいましたこと心から申し訳なくてなりません。
お客様の期待を取り戻せるよう努力するのみでございます。
お客様がもしまたお越し頂ける際は快適にお過ごし頂けるよう完璧な状態で提供できるよう精進致します。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

kagommaさん(5件) [60代/男性] 2013年04月20日 11:32:31

ビジネスとは違う感じがあり、満足しました。
定宿になるかも。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:16:25

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
「定宿になるかも」との大変嬉しいご感想を賜りました。励みになります。
ビジネスホテルとは違う部分に磨きをかけ、よさをさらにアピールできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張も観光も!楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2013年04月11日 17:24:54

一週間過ごさせてもらいました♪立地条件も良く、また利用させていただきます。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:22:27

バージョンハウスをご利用下さいましてありがとうございました。
ウィークリープランでお泊り頂きましたが、6泊以上のご宿泊で単価がさらに下がっておりますので
とてもお得です!また、ぜひご利用ください!
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

◎ウィークリープラン
【ゆったりVOD見放題★インターネット完備】

オロズさんの ウィークリーマンション バージョンハウス のクチコミ

オロズさん(1件) [30代/男性] 2013年04月11日 00:19:20

今回が2度目の宿泊でした。立て続けに仕事が入り、前週の4泊に続いて3泊利用させて頂きました。
鹿児島市内や都城・宮崎方面に向かうのでアクセスも良く、毎朝荷物をまとめる手間もなく便利でした。
部屋の窓から見える山頂の夜灯が気になり、翌朝には観覧車も見えたので、後に調べてみました。城山公園と言う桜島のビューポイントとのことで、今度は週末に家族で伺えたらと思っております。

2013年04月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:31:43

2週続けてのお仕事だったのですね。鹿児島市内や都城・宮崎方面へのご移動もお疲れ様でございました。霧島市国分はおおよそ中間に位置しておりますので様々な地へのアクセスは便利かと思います。宿泊期間中のお部屋のクリーニングはございませんが、よってスタッフがお部屋に伺いませんので気兼ねなく連泊して頂けたかと思います。
お喜び頂け嬉しく思います。
城山公園ですが、付近では一番大きな公園になります!4月28日(日)に雑貨や飲食などできる様々な店舗が並ぶイベントがあるようです。
観覧車は大きくはございませんが海と桜島がとてもきれいに見えます。ぜひご家族で行かれてみてください。
また、当館でもお力になれることがありましたらいつでもお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年03月18日 16:49:00

初めて利用させていただきました。
素泊まりならホテルよりも部屋が広く断然こちらの方が良かったです。
また、立地が抜群にいいですね、コンビニ・飲食店等
すべてが近くに有り、とても便利でした。
また利用させて頂きます。

2013年03月
ウィークリーマンション バージョンハウス 2013年04月25日 10:37:58

バージョンハウスをご利用下さりありがとうございました。
完全な素泊まりですが、お気に召していただけ嬉しく思います。
お部屋の広さには自信がありますが、個人的な意見とて間接照明ではなく蛍光灯を設置してますので妙に落ち着くところが気に入っております。
近所にセブンイレブンやローソンが新しく出来てからさらに便利になりました。気分で選べるところがいいですよね!
ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

【☆セミダブルB2☆インターネット完備!】