プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

second9977さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

second9977さん(2件) [40代/女性] 2016年11月23日 21:37:14

中島公園駅から徒歩3分ほど、コンビニも近くにあります。デラックスルームは結構広くてとてもくつろげました。窓からは最高のロケーション。特にベットから眺められる朝陽が昇る風景には感動でした。充実した休日を過ごすことができました。一つ残念なのは朝食でした。和食中心に頂きましたが期待した分とても普通すぎて残念です。パンがおいしそうだったので朝は洋食がいいのかもしれませんね。でもぜひまた泊まりたいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月29日 15:52:51

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは全室中島公園側に位置しており、朝日と共に自然あふれる景色をおたのしみ頂けたかと存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後改善に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】デラックスルームへ無料アップグレード/朝食付
【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)】

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 13:53:17

久しぶりの利用でしたが部屋の広さと綺麗さは申し分ないです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月17日 17:46:51

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレミアツインルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
リビングやバスルームからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28&ポイント3倍】★28日前のご予約にオススメ♪【お先でスノ。】/素泊り
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

NellDripさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

NellDripさん(10件) [40代/男性] 2016年11月11日 01:54:34

ゲストを大切に扱う姿勢をいつも感じます。心地良い滞在のかなうホテルだと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 16:12:08

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「心地よい滞在のかなうホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
今後もご滞在いただく皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旅して応援!】駐車場代1000円が無料!GOGOドライブプラン■2016年5月客室改装■/素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

たこげるげさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

たこげるげさん(11件) [50代/男性] 2016年11月10日 23:02:38

公園側の部屋は明るいうちは中島公園やパークホテルの景色を窓から眺めることができるので、それを楽しみにしていたが、今回は公園側でない部屋だったので明るい時は窓からの景色にちょっとガッカリしていた。しかし、夜になると札幌の綺麗な夜景が楽しめたので、得した気分になった。高層階はどちら側の部屋でも楽しめることがわかった。
デラックスルームはとても広く、ドアも洗面所を仕切ることと部屋を仕切る両方に使える面白い作りだったし、洗面所もバスも広くて清潔。
コストパフォーマンスはとてもよく、快適に滞在できる素晴らしいホテル。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 16:49:21

弊ホテル客室は中島公園を見渡せるパークビュー客室と、札幌の街並みと山々をご覧いただくことができるシティービューに分かれており、今回ご宿泊頂きましたシティービュー客室からは、たこげるげ様のおっしゃる通り市内の夜景をご覧頂けるほか、山々に沈む夕日をお愉しみ頂けます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけるよう工夫・改善を行ってまいりますので、引続き弊ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 17:49:18

学生時代の友人達とそれぞれ部屋を取りました。
地方から先に来札していた友人は、別なホテルを予約していたのですが、いつのまにかこちらのホテルに変えていて、すっかり気に入った様子でした。
中島公園の紅葉も美しく、和乃八窓庵での食事前後は、広々とした部屋で皆で集まり楽しいひとときを過ごせました。食事の際の個室料、サービスくださってありがとうございました。(なぜか5名予約なのに6名と言われましたが。)器もきれいで、盛り付けも良くおいしく頂きました。
翌日の朝食も、品数豊富で補充もしっかりされていました。シェフ特製ケーキがあるのも嬉しかったです。パンは、ハード系がなかったのが残念でした。
お部屋のネスプレッソマシン、良いですね。
札幌在住者が多かったのですが、来札する友人知人に推薦したいホテルとの感想でした。椅子があるのが便利で、洗面所が広いのですが、ちょっと殺風景な印象でした。兼用ドアがおもしろい作りですね。
中島公園がお庭のようで贅沢な立地と思います。公園を見渡す1階のカフェでのんびりお茶するのも楽しそうですね。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 17:14:36

ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はレストラン「和乃八窓庵」をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
和乃八窓庵でのご友人とのご会食をお愉しみ頂けたとのこと、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンに関してましては、頂戴致しました貴重なご意見を基に、今後内容を検討して参りたいと存じます。
客室につきましてもコーヒーマシン等お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もご滞在いただく皆様にご満足いただける様スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

≪楽天限定≫【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】デラックスルームへ無料アップグレード/朝食無料
【デラックスツイン【禁煙】(1~2名利用/39.3平米)】

shopping23さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

shopping23さん(7件) [30代/男性] 2016年10月31日 23:39:28

可もなく不可もない感じです。
但し、朝食と駐車料金を考えるとコスパは優れていると
思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月01日 10:57:04

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルはご滞在いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう5月に客室の大幅リニューアルを行いました。

今後も繰り返しご利用頂けるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので
今後も弊ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました

駐車場代1,000円が≪無料≫GOGOドライブプラン■2016年5月客室リニューアル■/朝食付

投稿者さん 2016年10月29日 15:49:02

無料アップグレードのプランで予約していたのですが
さらに広めのお部屋を用意してくれました。
窓からの夜景がとてもキレイで朝までカーテンを開けたまま景色を楽しみました。
チェックインしてすぐに大雨が降りだしたのですが札幌駅までの無料バスが運行されているので
雨にあたることなくお出かけすることができました。
騒音はほとんど無くフロアを独占しているかのように静かで快適。
朝食は和食、洋食さらにスープカレーとメニューが豊富
卵料理はその場で調理してくれます。
どの料理も質が高く朝から食べ過ぎてしまいました。

化粧室のドアが若干ゆがんでいる感じがしました。
時代を感じるドアでしたが取り換えることなく開閉がスムーズにできるように
してもらえるといいかもしれません。(クレームではありません)

次回札幌に行く際を必ず利用したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月30日 10:23:59

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは全室中島公園側に位置しており、昼は自然あふれる風景、夜は市内を一望する夜景をお愉しみ頂けたかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食でご提供しておりますシェフ実演のふわとろオムレツは、3種の中からからお好みのソースをかけてお召し上がりいただける自慢の一品でございます。
なお、客室のドアにつきましてはすぐに確認し、修繕を致しました。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル(33.4平米)】

投稿者さん 2016年10月24日 17:17:05

お部屋も清潔感があり、非常に満足できました。
何度か泊まっていますが、気に入っています。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月25日 11:40:04

今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★楽天アワード受賞記念★予約は9月11日まで!
【スタンダードダブル(22平米)】

タロウ5384さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

タロウ5384さん(2件) [40代/男性] 2016年10月20日 11:38:59

19~20日に1泊させていただきました。部屋は19階。紅葉の中島公園と夜景が綺麗。そして、抽出タイプのコーヒーメーカーがあって美味しいコーヒーが飲めるのが嬉しいサービスでした。フロントの方々の対応も優しく親切で、次もまた、ここに泊まりたいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月20日 16:31:13

弊ホテルは「日本の都市公園100選」に認定された中島公園に隣接しており、地下鉄中島公園駅から徒歩3分程でございます。
札幌の街中にありながら、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しむことができまして、出張や観光でお越しの皆さまからも大変ご好評いただいております。

頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

2016年5月、客室リニューアル☆スタンダード&デラックスルーム/素泊り
【スタンダードシングル(17.8平米)】

投稿者さん 2016年10月19日 22:48:55

10月17日月曜日に宿泊しました。

行きはレンタカーの都合で市電の中島公園通から徒歩で。

夜はすすきのに徒歩で食事に出れる距離にありつつ、朝は中島公園散策もでき近くにコンビニがある好立地は同行者にも好評でした。

楽天限定プランのおかげでデラックスツイン利用でしたが、十分に広く掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。

同行者は、アメニティのシャンプーが特に気に入っていたようです。

朝食時、満席で一旦部屋に戻る破目になったのはタイミングもあったんでしょうが、唯一ちょっと不満でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月20日 16:39:38

貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

札幌の街中にありながら、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しむことができ、観光はもちろんご出張でお越しの皆さまからも大変ご好評いただいております。

また上質、かつ肌にやさしいアロマドールのアメニティ、一新されたインテリアなど、皆様から大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重な意見を元に、今後はスムーズなご案内ができるよう改善につとめて参る所存でございます。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】(1~2名利用/39.3平米)】

maru1101634さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

maru1101634さん(1件) [20代/女性] 2016年10月19日 16:32:31

6ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で宿泊しました。
受付の方も感じがよく、お部屋もとてもきれいでした!娘のこと最優先で探した宿だったので、清潔感、お風呂の広さなど大満足です。
ただ強いて言えば、ベッドを壁につけていただけたらなお赤ちゃん連れからは評価が上がるかなと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月20日 16:33:39

ベッドの壁付けにつきましてはリクエストベースでのご対応の為、事前にご連絡をいただきましたらご到着前にご準備させていただきます。
次回ご利用の際は事前にお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

駐車場代1,000円が≪無料≫GOGOドライブプラン■2016年5月客室リニューアル■/素泊り
【スタンダードダブル【禁煙】(22平米)】

やさぐれパンさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

やさぐれパンさん(2件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:25:17

家族で初めての北海道旅行で2泊させていただきました。
部屋が広く、なによりお風呂と洗面所が別々でとても使いやすかったです。
水道、お風呂のお湯もホテルには珍しく勢いがよく、シャワーも温度調節も自宅のように
使いやすかったです。総合的には満足でしたが、不満だったことが2点ありました。
ひとつは、北海道といえど当日は非常に天気が良く、暖かく、エアコンをつけましたが
設定温度をさげても冷たい風が出ず、朝起きた時の室温は27度になっていました。
暑くて目が覚めたくらいです。
もうひとつは、連泊だったので2日目に戻ったときは清掃はもちろんされていたのですが、
1日目に使用したコーヒーメーカーの水がタンクに残ったままでした。
というものの、アメニティも充実しており、駐車場も無料、フロント対応もよく、値段にも満足でした。また利用させていただきます。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月29日 18:19:32

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントやアメニティに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室の空調につきましては11月に全客室の点検を行い、不具合が見つかった箇所に関しては修繕を執り行いましたが、今後も室温の調整につきましては細心の注意を図ってまいる所存でございます。
また、コーヒーマシンにつきましてはお客様ご自身でご購入された水を入れられている事を考慮し、タンクの水のお取替えは行っておりませんでした。
しかしながらお客様に向けてその旨をお知らせしておりませんでしたので、今後は客室内に表記するよう改善策を検討してまいります。
今後も皆様からの貴重なご意見を元により良いホテルづくりを目指してまいりますので
ご投稿ありがとうございました。

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料】【添い寝無料】【2016年5月改装】/素泊り
【デラックスツイン【禁煙】(3名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2016年10月18日 14:10:50

身内の不幸があり宿泊前日の予約でしたが、エキストラベッドを入れても広いお部屋で満足しています。

ただ、コーヒーマシーンがあるというので楽しみにしていましたが壊れていたようで使えませんでした。

せめて、正常に動くかどうかのチェックはお願いします。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月22日 15:14:15

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご指摘を受けコーヒーマシンの動作チェックを行いましたところ、タンクの水の沸騰に時間を要している状況が判明いたしましたので新品のものに刷新致しました。
今後もより良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引続き弊ホテルをご愛願頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン(3名利用/39.3平米)】

ルークSさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

ルークSさん(1件) [30代/女性] 2016年10月07日 14:49:16

デラックスルームだったので、部屋が広くゆったり過ごせました。
子どもと添い寝でしたが、ベッドも広くて熟睡出来ました。
お風呂と洗面台が別なのも良いですね。

立地は繁華街から離れますが、すすきのから地下鉄で一駅、駅からホテルまでにコンビニもありました。
札幌駅までのバスも便利でした。

朝食のバイキングはちょうど良い品数で美味しかったです。朝は食の細い子どもも沢山食べてくれました。

機会があれば今度は23階のお部屋にも泊まってみたいです!

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月07日 19:17:16

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

札幌の街中にありながら、春は桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しむことができまして、出張や観光でお越しの皆さまからも大変ご好評いただいております。

和洋朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
弊ホテルの和洋朝食ビュッフェでは、札幌ご当地グルメのスープカレーやシェフが目の前で焼きあげるふわふわのオムレツ、パティシエ特製の日替わりスイーツなど、こだわりの一品をご用意致しております。

23階につきましては客室最上階で客室より眺める四季折々の景色や煌めく夜景は大変ご好評いただいております。
次回はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

この度お褒めの言葉を頂戴できましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 22:54:26

ツインのお部屋でしたが、狭いです。
ダブルのお部屋よりはいいのかと思い、ツインにしましたがスーツケースを広げてしまうとスペースがなくなり、トイレに行くのも大変です。
すすきのあたりまでは徒歩圏内とのことでしたが、やはり歩いては遠いと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月05日 12:09:45

弊ホテルのスタンダードツインルームは22平米のコンパクトな作りとなっておりますが、広めのお部屋をご希望の場合は39平米のデラックスツインルームをお勧めしておりますので、次回はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルの立地に関しましてはご希望に沿うことができず申し訳ございません。
今後も皆様から頂戴いたしました貴重なご意見を元により良いホテルづくりを心掛けて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン(22.3平米)】

投稿者さん 2016年09月26日 23:00:19

駐車料金が必要なことが、マイナス要素です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年09月27日 15:09:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車料金につきまして、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただく所存でございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

楽天トラベルアワード≪3年連続受賞記念≫チェックアウト12:00まで延長!★ポイント10倍★/素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】(22.3平米)】

ボン・マーキーさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

ボン・マーキーさん(1件) [40代/男性] 2016年09月21日 19:09:12

立地が中島公園の近くで、自然があり、夜も静かで良かったです。
地下鉄の駅に近いので、すすきの、大通公園までのアクセスも良かったです。
レンタカーで来ましたが、あまりのアクセスの良さに、地下鉄を良く使いました。
地下駐車場も、1台1台を広くとってくれてあるので、駐車が下手な妻も、問題なく泊められました。
お部屋も広く、きれいで、22階でしたが、展望も良かったです。
朝食のバイキングも、種類も多く、とてもおいしかったです。
北海道の食材を使った料理も多く、堪能できました。
3連泊しましたが、1日おきに同じメニューでした…しかし、おいしかったので、2日前のあれ食べよう、となり、逆にそれでよかったです。
朝食会場を、中国人の宿泊者の方々と、分けてくれているところも、大変助かりました。
(静かに朝食をいただくことができました)
夏でしたので、1階のレストランがビアガーデンになっていました。
今回は利用しませんでしたが、フードメニューも豊富でおいしそうでしたので、次回は利用したいと思いました。
総じて、とても満足しました。
また、家族も大満足でした。
次回、北海道旅行の際も、利用したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年09月27日 09:33:35

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私共に取りまして何よりの励みでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】(3名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2016年09月18日 01:29:02

23階のお部屋を用意していただきましたが夜景がとても綺麗でした☆部屋からは中島公園が一望でき場所は駅周辺ではないですけどホテルに帰ってくる際すすきの通りや大通公園を通過できるので観光の方にオススメです☆
女性へのアメニティもまた喜んでもらったのでとても良かったです☆
フロントの方の対応がとても良かったのが印象的でした☆
ありがとうございました☆

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年09月21日 11:29:50

お泊りいただきましたプレミアツインは、客室最上階の23階に位置する人気のお部屋でございまして、
バスルームから眺める四季折々の景色や煌めく夜景は皆様に大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

彼女にアメニティをプレゼント♪煌めく夜景の恋人プラン/素泊り
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さん 2016年09月17日 17:40:58

チェックイン時に雨でずぶ濡れなのを見て、タオルを貸していただきました。
すごく何もかもが行き届いていたと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年09月21日 11:08:02

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

でわかおるさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

でわかおるさん(7件) [50代/男性] 2016年09月11日 08:33:29

今回は家族で利用させて頂きました。こちらの手違いなどありましたが、親切に対応いただきまして、大変感謝しております。部屋は大変広く、家族もびっくりしてました。機会があればまた、是非利用したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年09月12日 10:43:44

弊ホテルは清潔で安心してご滞在いただける空間づくりと、心を込めたサービスのご提供に力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】(3~6名利用/61.4平米)】