プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

Nick Stoneさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

Nick Stoneさん(1件) [30代/男性] 2017年01月24日 18:59:05

フロントの方も清掃員の方も皆様親切でした。
札幌に行く際はまた利用したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月24日 19:42:44

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

祝☆リブランド1周年♪ミネラルウォーター付プラン/素泊り
【スタンダードシングル(17.8平米)】

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 17:55:00

お部屋がとても広くてきれいでした。言う事なしの満足感でした!!
駐車場が地下なので冬には雪も積もらず、とても便利です!!
また、よろしくお願いします。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月24日 11:25:12

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場は地下1、2階にご用意しており、雨や雪を気にすることなくフロントまでお越し頂ける為、お車でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。
今後も皆様に永く愛されるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天トラベルアワード≪3年連続受賞記念≫チェックアウト12時!★ポイント10倍★/素泊り
【デラックスダブル(33.4平米)】

投稿者さん 2017年01月23日 01:35:44

公園ビューで眺めも良かったし、朝食も種類豊富だったし(あんまり食べれなかったけど)
高層ホテルにありがちな醜いエレベーター待ちもなかったし、アメニティも十分でした。
ただ一つ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋のイビキや咳払いが聞こえたのにはビックリ。
音に敏感なタイプなので次はないかなぁ・・・

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月23日 17:58:58

この度プレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食やアメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
壁の構造につきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、今後の改善の課題としてスタッフで共有させていただきます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

楽天トラベルアワード≪3年連続受賞記念≫チェックアウト12:00まで延長!★ポイント10倍★/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

オハヨウ橋さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

オハヨウ橋さん(3件) [60代/男性] 2017年01月20日 11:35:43

ベッドも広く、アメニティも良かったです。東京のホテルと比較すると広いし、安い。大変満足しました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月20日 15:16:35

今回は私どもの都合でスタンダードダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

駐車場代1,000円が≪無料≫GOGOドライブプラン■2016年5月客室リニューアル■/朝食付

投稿者さん 2017年01月17日 18:59:33

この価格でこのお部屋はとても良かったです。ぜひ次回もこのサービスに期待します。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月18日 14:30:17

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただきありがとうございます。
客室、サービス共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたプレミアツインルームからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
引続き弊ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

★スイート・プレミア大バーゲン★ 料金一律!驚きのジャストプライス!!/朝食無料
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さん 2017年01月16日 12:25:05

大満足でした。2連泊でしたが、清掃は行き届いており、朝食は地のものも多くありデザートまで美味しくいただきました。そして何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。急なお願いにも笑顔で対応していただきありがとうございました。場所は中島公園でしたが、札幌駅から無料のシャトルバスも出ていたのでまったく問題ありませんでした。また是非お世話になりたいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月16日 16:07:53

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の食材につきましては北海道各地から集められた安心・安全な厳選食材を使用しております。
またシェフ実演のオムレツ・スープカレーは大変ご好評を頂いております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、
引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月15日 17:23:34

実際の広さよりもゆったり感じる良い造りでした。こうえんがわではありませんがながめもよかったです。
無料送迎バスもあって便利でしたが、利用者が多くぎりぎりに来た人は乗れない人もいてちょっとかわいそうでした。予約制をとるホテルもあるので、混んでいるときはチェックインの際に予約を取るなどしてみてはいかがでしょう。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月18日 13:41:24

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋からの眺望や快適さに関しましてお褒めのお言葉を賜り、また、送迎バスにつきましてもご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バスの件につきましては、ご乗車できなかったお客様へご迷惑をお掛けすることになり、大変申し訳なく思っております。
実は当ホテルでは以前、ご予約制にてバスご利用の受付を致しておりましたが、ご予約された後実際にはご乗車されないお客様がおり、最終的に空席があるにも関わらず、お問い合わせの際にご乗車をお断りしているケースがございました。
その後、お一人でも多くのご利用をいただきたいとの思いから、現在の≪乗車人員に限りはありますが、時間通りにご乗車される方優先≫という方式にて運用致しておりました。
今後も、ご利用いただきますお客様へご満足いただけるよう、更に改善の策を考えて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
次回も、プレミアホテル中島公園札幌へお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】(22平米)】

投稿者さん 2017年01月14日 20:53:50

初めての利用で夜の到着だったので駅からの道順がわかりにくかったです。建物は見えているのにどこから行けばいいのかわかりにくかった。一度わかってしまえばなんてことはないのですが。
お部屋はとても広くゆったり過ごすことができました。洗面所やバスルームも広くて使いやすく、掃除も行き届いていたと思います。ワイングラスやコーヒーメーカーなどもありよかったです。シャンプーなどのアメニティは紅茶の香りで気に入りました。バススポンジがなかったのが残念。
朝食は種類も多く、どれも美味しかったです。お皿もこまめに下げてくれました。
フロントのスタッフの方も笑顔で気持ちのよい対応で好感がもてました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月15日 08:28:24

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきました39㎡のデラックスツインは、2016年4月に改装を行い、より清潔なお部屋に生まれ変わりました。
全室、快適な睡眠をサポートするシモンズベッドを使用しております。
また上質、かつ肌にやさしいアロマドールのアメニティは皆様から大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:57:08

車で伺いましたが、駐車料金が無料のプランだったのでとてもお得感がありました。地下駐車場なので雪も積もらず便利です。お部屋もきれいで快適でした。また利用させていただきます。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月14日 17:31:19

ご滞在にご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
弊ホテルの駐車場は地下1・2階にご用意しており、雨や雪に濡れることなくフロントまでお越しいただける為、大変ご好評を頂いております。
昨年の5月にはスタンダード・デラックスフロアの客室改装を行いましたが、お気に召していただき大変光栄でございます。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【旅して応援!】駐車場代1000円が無料!GOGOドライブプラン■2016年5月客室改装■/素泊り
【スタンダードシングル(17.8平米)】

NellDripさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

NellDripさん(12件) [40代/男性] 2017年01月11日 01:27:00

特にこの時期、札幌市内で駐車場でストレスフリーなこちらのホテルは貴重な存在です。日本人の家族かグループか、近くの部屋に連なって居て騒がしく、厳しいかなと覚悟していましたが夜半には収まってゆっくり休めました。

こちらに泊まって不快な朝を迎える事は決してありません。心地良い滞在が出来る事に感謝です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月11日 17:40:32

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌そご利用いただきありがとうございます。
弊ホテルを「貴重な存在」とご評価いただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも安心してご宿泊頂けるホテルであれる様、サービスの向上に努めて参りますので引続き弊ホテルをご愛顧頂けましょう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 13:26:32

コンビニも近く、立地が良い。忘れ物をしましたが、こちらのワガママにもかかわらず、とても早い対応をしていただき助かりました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2017年01月07日 15:08:23

ご投稿ありがとうございました。

楽天トラベルアワード≪3年連続受賞記念≫チェックアウト12:00まで延長!★ポイント10倍★/素泊り
【デラックスシングル【禁煙】(20.5~22.3平米)】

投稿者さん 2016年12月24日 17:54:42

フロント・清掃の方々の丁寧なご対応ありがとうございました。また、禁煙の部屋にしていただきまして、ありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年12月27日 12:27:57

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は事前に禁煙のご要望を頂戴しておりましたので、においが気にならないよう、お部屋の消臭の対応をさせて頂きました。
今後もお客様のご要望にはなるべくお応えできる様工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

祝☆日本一!&リーグ優勝記念!ミネラルウォーター付☆/素泊り
【スタンダードシングル(17.8平米)】

ゆうちゃん3496さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

ゆうちゃん3496さん(11件) [50代/男性] 2016年12月18日 20:17:18

いつも利用させてもらっています。とても満足してますが、ホテル名が変わってから、いつも依頼しなくても部屋においてもらっているズボンプレッサーが頼まなくてはならなくったのが少し残念です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年12月20日 09:37:00

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
本年4月のホテルリブランドに伴い、客室の改装・サービスの向上を目指さなければならないところ、手配ミスにより私どもが日々心掛けているおもてなしをご提供できず、大変残念に思います。
今後はこのようなことが無いようスタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、今後も何卒弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)】

second9977さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

second9977さん(2件) [40代/女性] 2016年11月23日 21:37:14

中島公園駅から徒歩3分ほど、コンビニも近くにあります。デラックスルームは結構広くてとてもくつろげました。窓からは最高のロケーション。特にベットから眺められる朝陽が昇る風景には感動でした。充実した休日を過ごすことができました。一つ残念なのは朝食でした。和食中心に頂きましたが期待した分とても普通すぎて残念です。パンがおいしそうだったので朝は洋食がいいのかもしれませんね。でもぜひまた泊まりたいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月29日 15:52:51

ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは全室中島公園側に位置しており、朝日と共に自然あふれる景色をおたのしみ頂けたかと存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後改善に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】デラックスルームへ無料アップグレード/朝食付
【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2016年11月17日 13:53:17

久しぶりの利用でしたが部屋の広さと綺麗さは申し分ないです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月17日 17:46:51

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレミアツインルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
リビングやバスルームからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので、引続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28&ポイント3倍】★28日前のご予約にオススメ♪【お先でスノ。】/素泊り
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

NellDripさん(12件) [40代/男性] 2016年11月11日 01:54:34

ゲストを大切に扱う姿勢をいつも感じます。心地良い滞在のかなうホテルだと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 16:12:08

「心地よい滞在のかなうホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
今後もご滞在いただく皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

たこげるげさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

たこげるげさん(11件) [50代/男性] 2016年11月10日 23:02:38

公園側の部屋は明るいうちは中島公園やパークホテルの景色を窓から眺めることができるので、それを楽しみにしていたが、今回は公園側でない部屋だったので明るい時は窓からの景色にちょっとガッカリしていた。しかし、夜になると札幌の綺麗な夜景が楽しめたので、得した気分になった。高層階はどちら側の部屋でも楽しめることがわかった。
デラックスルームはとても広く、ドアも洗面所を仕切ることと部屋を仕切る両方に使える面白い作りだったし、洗面所もバスも広くて清潔。
コストパフォーマンスはとてもよく、快適に滞在できる素晴らしいホテル。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 16:49:21

弊ホテル客室は中島公園を見渡せるパークビュー客室と、札幌の街並みと山々をご覧いただくことができるシティービューに分かれており、今回ご宿泊頂きましたシティービュー客室からは、たこげるげ様のおっしゃる通り市内の夜景をご覧頂けるほか、山々に沈む夕日をお愉しみ頂けます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も皆様にごゆっくりとご滞在いただけるよう工夫・改善を行ってまいりますので、引続き弊ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 17:49:18

学生時代の友人達とそれぞれ部屋を取りました。
地方から先に来札していた友人は、別なホテルを予約していたのですが、いつのまにかこちらのホテルに変えていて、すっかり気に入った様子でした。
中島公園の紅葉も美しく、和乃八窓庵での食事前後は、広々とした部屋で皆で集まり楽しいひとときを過ごせました。食事の際の個室料、サービスくださってありがとうございました。(なぜか5名予約なのに6名と言われましたが。)器もきれいで、盛り付けも良くおいしく頂きました。
翌日の朝食も、品数豊富で補充もしっかりされていました。シェフ特製ケーキがあるのも嬉しかったです。パンは、ハード系がなかったのが残念でした。
お部屋のネスプレッソマシン、良いですね。
札幌在住者が多かったのですが、来札する友人知人に推薦したいホテルとの感想でした。椅子があるのが便利で、洗面所が広いのですが、ちょっと殺風景な印象でした。兼用ドアがおもしろい作りですね。
中島公園がお庭のようで贅沢な立地と思います。公園を見渡す1階のカフェでのんびりお茶するのも楽しそうですね。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月11日 17:14:36

ご滞在中はレストラン「和乃八窓庵」をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
和乃八窓庵でのご友人とのご会食をお愉しみ頂けたとのこと、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンに関してましては、頂戴致しました貴重なご意見を基に、今後内容を検討して参りたいと存じます。
客室につきましてもコーヒーマシン等お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もご滞在いただく皆様にご満足いただける様スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

≪楽天限定≫【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】デラックスルームへ無料アップグレード/朝食無料
【デラックスツイン【禁煙】(1~2名利用/39.3平米)】

shopping23さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

shopping23さん(9件) [30代/男性] 2016年10月31日 23:39:28

可もなく不可もない感じです。
但し、朝食と駐車料金を考えるとコスパは優れていると
思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年11月01日 10:57:04

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルはご滞在いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう5月に客室の大幅リニューアルを行いました。

今後も繰り返しご利用頂けるホテルを目指し工夫・改善に努めて参りますので
今後も弊ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年10月29日 15:49:02

無料アップグレードのプランで予約していたのですが
さらに広めのお部屋を用意してくれました。
窓からの夜景がとてもキレイで朝までカーテンを開けたまま景色を楽しみました。
チェックインしてすぐに大雨が降りだしたのですが札幌駅までの無料バスが運行されているので
雨にあたることなくお出かけすることができました。
騒音はほとんど無くフロアを独占しているかのように静かで快適。
朝食は和食、洋食さらにスープカレーとメニューが豊富
卵料理はその場で調理してくれます。
どの料理も質が高く朝から食べ過ぎてしまいました。

化粧室のドアが若干ゆがんでいる感じがしました。
時代を感じるドアでしたが取り換えることなく開閉がスムーズにできるように
してもらえるといいかもしれません。(クレームではありません)

次回札幌に行く際を必ず利用したいと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2016年10月30日 10:23:59

今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは全室中島公園側に位置しており、昼は自然あふれる風景、夜は市内を一望する夜景をお愉しみ頂けたかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食でご提供しておりますシェフ実演のふわとろオムレツは、3種の中からからお好みのソースをかけてお召し上がりいただける自慢の一品でございます。
なお、客室のドアにつきましてはすぐに確認し、修繕を致しました。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル(33.4平米)】