西鉄ホテル クルーム博多 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:58

とても快適な日を過ごせました。有り難うございます。ただ受付の方がもっと自信をもって業務にとりかかって貰うと完璧。

天然温泉大浴場のある素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月07日 11:03:59

3/4に宿泊しました。博多は初めてだったのですが、早めの到着にも関わらず快くチェックインに応じていただきまして大変助かりました。お部屋もとても清潔感があり、ベッドも広くてゆったりと眠ることが出来ました。ルームキーでエレベータを操作するというのがセキュリティの高さを感じさせて安心でき、次回も泊まりたいと思いました。今回は素泊まりプランでしたが、朝食バイキングも評判がよさそうなので、ぜひとも食べてみたいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月09日 04:10:56

この度は、西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもご満足いただいたようで、何よりでございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変安心いたしました。
博多にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
西鉄ホテルクルーム博多 江頭

【【喫煙】シングルルーム(ベッド1台)】

フジノドルフィンさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

フジノドルフィンさん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 08:37:52

全てにおいて他のホテルより良い。清潔で心地よい雰囲気がとても良く、風呂も綺麗で良かったので会社の規定以上の金額であっても利用したい。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月08日 18:31:19

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず数々のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご投稿者様のご期待に応えることが出来たようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお喜びの声や「また利用したい」というご感想は私どもの何よりの励みとなります。
今後とも末永く当ホテルをご利用して頂き、旅先の家としてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 春添

【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン
【【禁煙】プレミアムビジネス/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年02月28日 19:30:29

フロントが新人なのか手際が悪くチェックアウトに時間がか過ぎた点
温泉利用時にタオル持参でなく設置していただきたい
後満足です

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月05日 12:21:47

いつも西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はチェックアウトの際に、手際が悪くお時間をお取りしたしたようで大変申し訳ございません。
このことを真摯に受け止め、今後の新人育成に努めて参ります。
また、ご希望の大浴場にタオルの設置でございますが今のところそのご予定はございません。
申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願いいたします。
そのような中でも「満足」という言葉をいただけたことにほっとしております。ありがとうございます。
これからも、より良いサービスを提供できるよう
精進して参りますので西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多 山下

セルジオ241さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

セルジオ241さん(13件) [60代/男性] 2017年02月25日 15:53:39

九州出張で利用しました。博多駅から近く大浴場があるのがありがたいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月02日 08:48:54

今後とも博多に出張の際は当ホテルをご利用頂ければと嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、
西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願致します。
それでは。またお会いできる日をお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 江頭

投稿者さん 2017年02月21日 17:25:25

大きくてのびのび出来るお風呂で、仕事の疲れが綺麗にとれます。その上、朝食は豊富な品ぞろえでお得です。ただ一点のみ・・・、ときどきwi-fi受信が途切れます。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月01日 12:37:55

ご投稿者様
またご多忙中にも関わらずご感想までお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
さて、今回は温泉をご利用して頂いたようで、「のびのびとでき、仕事疲れがとれます」というお言葉を頂戴することができ大変安心致しました。
またご朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは朝食会場が2つございますのでその日も気分で和食やブッフェをお選び頂ける所も当館のおすすめポイントです。
ただ、wifiの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
只今wifiの通信に関して再度工事を進めております。また繋がりにくい場合はルーターもお貸出ししておりますのでお手数ですがフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
最後になりますがまた福岡へいらっしゃる際は当ホテルを宜しくお願い致します。
西鉄ホテルクルーム博多 春添

メイサラさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

メイサラさん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:32:40

朝食はバイキングを選択しましたが、いまいちでしたね。施設が素晴らしかっただけに、惜しいと思いました。画竜点睛を欠くとはこのことです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年02月08日 23:59:45

メイサラ様
当ホテルの温泉施設等お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
しかし、ご朝食に関してはご満足頂けず非常に悔やまれます。
早速朝食会場にも申し伝えます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多 横山

Kingjoeさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Kingjoeさん(70件) [50代/男性] 2017年01月21日 20:06:33

大浴場がいいですね。
博多駅から近いですが、駅に行くためには、いくつもの信号を渡らないとたどり着けないので、意外に時間がかかるので、要注意です。
機会があればまた利用します。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月25日 18:35:18

Kingjoe様
大浴場をお褒め頂きありがとうございます。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。大浴場をご利用頂きKingjoe様の疲れが取れましたでしょうか。
博多駅から当ホテルまでは徒歩5分かかりますし、Kingjoe様のおっしゃるとおりいくつもの信号を渡って頂く様になります。
立地上の問題のご不便は解消できませんが、サービス面ではお客様にご満足頂ける様に今後も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またKingjoe様にお会いできる日を楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 フロント山下美香

itohtosさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

itohtosさん(5件) [50代/男性] 2017年01月18日 18:31:55

以前の西鉄インに比べて部屋、風呂共に格段に良くなっていました。
朝食も美味しかったし、サービスも良かったので、博多での宿泊時はリピートしたいと思っています。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月24日 08:43:19

この度は西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、総合評価すべて5を頂きありがとうございます。
お部屋、大浴場とても気に入っていただき、ご朝食もお口に合ったようで大変うれしく思います。
次回もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。是非博多に来た際は、またのご宿泊をお待ちしております。
西鉄ホテル クルーム博多 横山

ウルにゃんさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ウルにゃんさん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 21:39:09

フロントは本当に柑橘系の香りがして爽やかです。お部屋に加湿空気清浄機があるのも嬉しいです。特に今回は携帯の充電器の一部を忘れてたのですが、iPhone,wifi共に充電できるものが引き出しにあったので助かりました。大浴場は思ったほど混雑もなくキレイでサウナまであって快適でした。サウナは少し温度低めでしたが。エレベーターでそのままコンビニに行けるのも良かったです。強いて言うならレンジのある階とランドリーの階に降りてすぐの場所が目の前なのに分かりづらい事くらいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月10日 19:12:09

また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心しております。
フロントでは香りのおもてなしとして、オレンジやジャスミンがミックスされたアロマをご準備しております。
加えてお客様より「快適」のお言葉を頂戴し、うれしく思います。
最後に、電子レンジとコインランドリーの場所が
分かりづらいとのことでご不便お掛けし申し訳ございません。
今後、何か工夫が出来ないか努力して参ります。
それでは、これからもお客様にご満足を提供できるように精進して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月06日 15:19:15

お部屋、大浴場、接客全てよかったです。また博多に来た時は利用します。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月09日 16:55:28

投稿者様
この度は、西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋、大浴場、接客全てよかった」とおっしゃって頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様が西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き、満足してお帰り頂くことが私の喜びでございます。
今後も、創意工夫を凝らしながら日々精進致します。
季節柄、風邪など引かれません様ご自愛下さい。
またご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 フロント山下美香

投稿者さん 2016年12月26日 16:17:55

とても気持ちよくすごすことができました。次回はゆっくりしたいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:19:05

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は、重ねてご感想をいただきありがとうございます。
たくさんお言葉をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月26日 16:16:45

博多駅に近く、ロビーでゆったりできる感じはとても素敵でした。フロントの方も大変親切で、気持ちよく滞在することができました。これから博多で泊まるときはここだなと決めました!

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:11:20

今回はごゆっくりお寛ぎいただいたようで大変安心いたしました。
これからもお客様に選んでいただけるように努力して参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下

【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

くまさんやさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

くまさんやさん(13件) [50代/男性] 2016年12月24日 21:37:04

久しぶりに宿泊しましたが、値段の割にフロントの対応お粗末宿泊費を早く払えと言う態度、カードを渡す前から何の説明も無し!! 何階に宿泊、部屋は部屋で風が多少強かったせいか部屋の中まで風の音でうるさく寝られないし最悪な宿泊でした。同じ宿泊費払うのだったら別のホテルの方がまだマシです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月27日 22:41:09

いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、久々のご宿泊にも関わらずお客様には
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速、対応しましたスタッフにも注意をし、今後このようなことがないように再度、教育を徹底し接客レベルの向上に努めて参ります。
また、お部屋では安眠することができなかったとのこと、併せてお詫び申し上げます。
最後に、今回はお客様に不愉快な思いばかりをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
繰り返しとなりますが、フロントスタッフ・設備ともにお客様にご満足を提供できるように精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタンダードプラン/温泉大浴場完備
【【禁煙】プレミアムツイン/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年12月11日 19:50:46

また、こちらに滞在しました。こちらの大浴場が好きです。部屋は狭いですが、女性専用部屋で、清潔なので、安心して眠ることができました。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月14日 06:46:24

またお忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、とてもうれしく思います。
また、女性限定フロアご利用で「安心して眠ることができました」とのお言葉に、私も喜びを感じております。
これからも、お客様に安心の空間を提供できるよう努力して参りますので西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下隆徳

【女性限定】インターネットプラン/最上階確約 温泉大浴場完備
【女性限定フロアー【禁煙】プレミアムレディース(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年12月11日 19:38:42

1階に入った時点からアロマオイルの良い香りがします。ロビーは明るくおしゃれな雰囲気。大浴場が清潔で気持ちのが良いです。部屋は狭めですが、マッサージクッションやフットマッサージ機、使い捨ての靴下、おいしいマドレーヌが用意されていて心配りが感じられます。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月14日 06:38:54

今回のご宿泊ではご満足いただいたようで安心いたしました。
ご感想にございましたアロマオイルですが、オレンジの香りなどをミックスした100%天然のものを使用しております。空間演出のひとつとして設置しております。
また、当ホテル自慢の大浴場や客室備品など「心配りが感じられる」とのお褒めの言葉に感激しております。
これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
西鉄ホテルクルーム博多 山下隆徳

わんわん0923さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:05:53

リニューアルされてから初めて宿泊しました。
以前よりもスタイリッシュになった感じがしましたし、
それに伴いソフト面であるスタッフの方々の接客も
向上したと思います。また食事も雰囲気や質がレベル
アップしたと思います。
宿泊費は高め設定はこのご時世で仕方ないと思いますが
満足できる内容でした。
チェックアウトが11時であればいいな・・・と思いました。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月13日 22:22:08

リニューアル前からのご利用という事で、いつも西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「以前よりも良くなった」と感じていただき、たくさんお褒めの言葉まで頂戴しとてもうれしく思います。
宿泊費についてですが、場合によってはお安くお出ししている日もございます。何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。
最後に、11時チェックアウトでございますがもし、ポイントカードをお作りになられましたらいつでも11時チェックアウトが無料となります。
もちろん入会費、年会費は掛かりませんのでぜひ
ご検討ください。

投稿者さん 2016年12月05日 20:44:54

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
駅や空港行きバス停から便利で立地的に大変良いです。機会があればまた利用したい。
なぜかWifi が繋がりにくかった

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月09日 21:29:07

この度は、西鉄ホテル クルーム博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食会場についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは朝食会場が2つございます。和定食スタイルと和洋ブッフェとなっております。どちらの店舗も九州の旬の食材を使った朝食を提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用されていない朝食会場もご利用下さい。
当ホテルの立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。ただWifiが繋がりにくいとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
時間帯によっては、Wifiが込み合う時間もございます。
フロントにて数に限りがございますが、Wifiルーターもご用意しております。
お客様の貴重なお時間を頂いてご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
西鉄ホテル クルーム博多 フロント 山下美香

投稿者さん 2016年12月01日 15:37:55

女性フロアにおいてあるドライアー、コテ、アクセサリーケース、靴下がとても便利でした。
加湿器、空気清浄機などもとても快適!

大浴場はシャワーの順番待ちになるほど混み合っていた。
大浴場に、小さいサイズのタオルがおいてあり、とても便利でした。

また福岡に行く際は利用させていただきたいと思いました。

スリッパは使い捨てがよいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月03日 12:14:25

この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は女性限定フロアをご利用になられたんですね。
お客様に限定グッズなど喜んでいただいたようでうれしく思っております。
ただ、大浴場ご利用ではシャワーが混み合っていたようで申し訳ございませんでした。
場合によってはお待たせすることもございますが何卒ご理解くだされば幸いでございます。
また、スリッパですが使い捨てのご準備はございませんが定期的にクリーニングをしております。
しかし、今回お客様の貴重なご意見をいただきましたこと真摯に受け取めて参ります。
最後に、これからもより良いサービスを提供できるように精進して参りますので西鉄ホテルクルームをどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Bs23さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Bs23さん(21件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:51:29

博多に泊まるなら次もここと決めました。
多分、浮気はしませんよ(笑)。
次回は食事つきのプランで楽しませて下さい。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月23日 17:56:57

Bs23様
この度は、数あるホテルの中で西鉄ホテルクルーム博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
日々のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いはできましたでしょうか。
今回のご宿泊では高い評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食会場は、和洋のビュッフェタイプと4種類の和定食から1つお選び頂くタイプの2カ所がございます。
当日お客様のお好きな会場をお選び頂けますので是非ご利用ください!
今後もBs23様に選び続けられるホテルを目指して日々励んで参りますので末永く西鉄ホテルクルーム博多をよろしくお願いいたします。
Bs23様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 原岡