西鉄ホテル クルーム博多 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 20:44:54

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
駅や空港行きバス停から便利で立地的に大変良いです。機会があればまた利用したい。
なぜかWifi が繋がりにくかった

投稿者さん 2016年12月01日 15:37:55

女性フロアにおいてあるドライアー、コテ、アクセサリーケース、靴下がとても便利でした。
加湿器、空気清浄機などもとても快適!

大浴場はシャワーの順番待ちになるほど混み合っていた。
大浴場に、小さいサイズのタオルがおいてあり、とても便利でした。

また福岡に行く際は利用させていただきたいと思いました。

スリッパは使い捨てがよいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月03日 12:14:25

この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は女性限定フロアをご利用になられたんですね。
お客様に限定グッズなど喜んでいただいたようでうれしく思っております。
ただ、大浴場ご利用ではシャワーが混み合っていたようで申し訳ございませんでした。
場合によってはお待たせすることもございますが何卒ご理解くだされば幸いでございます。
また、スリッパですが使い捨てのご準備はございませんが定期的にクリーニングをしております。
しかし、今回お客様の貴重なご意見をいただきましたこと真摯に受け取めて参ります。
最後に、これからもより良いサービスを提供できるように精進して参りますので西鉄ホテルクルームをどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下隆徳

【女性限定】インターネットプラン/最上階確約 温泉大浴場完備
【女性限定フロアー【禁煙】プレミアムレディース(ベッド1台)】

Bs23さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Bs23さん(19件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:51:29

博多に泊まるなら次もここと決めました。
多分、浮気はしませんよ(笑)。
次回は食事つきのプランで楽しませて下さい。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月23日 17:56:57

Bs23様
この度は、数あるホテルの中で西鉄ホテルクルーム博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
日々のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いはできましたでしょうか。
今回のご宿泊では高い評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食会場は、和洋のビュッフェタイプと4種類の和定食から1つお選び頂くタイプの2カ所がございます。
当日お客様のお好きな会場をお選び頂けますので是非ご利用ください!
今後もBs23様に選び続けられるホテルを目指して日々励んで参りますので末永く西鉄ホテルクルーム博多をよろしくお願いいたします。
Bs23様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 原岡

連泊2泊以上 シングルルームプラン/温泉大浴場完備
【【連泊限定・禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

Kingjoeさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:48

大浴場が気持ちよくて、最近よく利用させてもらっています。
部屋にあるクッションの形をした簡易のマッサージ器も気に入っています。

ただ、最近、値段が上がっているようで、会社の出張宿泊費の範囲に収まらないことが多くなって、
他のホテルを使わざるを得ないことが増えているのが残念ですが、、、。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月18日 18:48:26

ご投稿者様
いつもご利用ありがとうございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしておりました。
当ホテルの大浴場やマッサージクッションをお気に召して頂いるようで誠にありがとうございます。お客様のお仕事疲れ等にお役立ちできていれば光栄でございます。
しかしながら、ご宿泊料金に関して以前に比べ値段があがっているとのこと。
こちらに関してはインターネットサイトですと
当ホテルの公式ホームページが最安値で販売しております。料金はお日にちにより変動している為、お客様の出張費の範囲内となるかは分かり兼ねますが、もし宜しければご参考までに「西鉄ホテルクルーム博多 予約」でインターネット検索をしてみてください。またご予約に関してご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想を
お寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

インターネットプラン/温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

としちゃん0706さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

としちゃん0706さん(11件) [50代/女性] 2016年11月08日 13:11:07

初めての利用でしたが、大変快適でした。
博多駅から近く、お部屋もゆったりして心地よい滞在でした。
特に1階の大浴場は、十分広さがあり清潔で湯加減も丁度よく、疲れた体をほぐす事ができました。25時まで利用可能な事もありがたいです。
今回は朝食がいただけませんでしたが、定食、バイキングと充実していました。
次回また宿泊して、今後は利用したいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月09日 20:47:46

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大変快適」であったとお声を頂戴し
安心いたしました。
大浴場ご利用では湯加減がちょうどよかったとのことで、お客様の日頃の疲れを当ホテルで少しでも癒すことができたのであればうれしく思います。
これからもお客様に、ご満足を提供できるように努力して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

出張女子Aさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

出張女子Aさん(3件) [40代/女性] 2016年11月07日 17:47:15

レディースフロアーに宿泊。3回目の利用です。とにかく新しくてホテル全体が綺麗です。部屋は、狭めですが、お手洗いと部屋の間の壁に窓を付けるなど、せまさを感じさせない工夫があります。トイレは少し匂いが残っていたので残念でしたが、部屋には、ヘアアイロン、マドレーヌ、マッサージクッションなどがあり、ゆっくりくつろげると思います。大浴場が広く清潔で気持ち良く使えます。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月07日 20:32:19

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディースルームは、女性のお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、フェイススチーマーやフットマッサージ、スキンケア類等を
常備しております。こちらのお部屋にしかご用意していない備品やアメニテですので、「ゆっくり寛げます」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレにはにおいが残っていたとのことで、せっかくのご宿泊をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。
今後はバスルームやお手洗いの清掃やにおいのチェックも入念に入らせて頂きます。

最後になりますがまた福岡へいらっしゃる際は
是非、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 22:18:32

レディースルームはグッズが揃えてありとても良かったです。大浴場は内湯は良かったのですが露天風呂が残念でした。10分以上は入っていましたが差し湯もなく、汚れや毛がたくさん浮いてました。テラスに草木ものが置いてありますがディスプレイが中途半端です。癒やしにもなりません。また構造上天井が塞いであるようですが静音の中に車と排気の音が聞こえてきます。スピーカーがありましたが、音楽が流れている感じがなく、リラックスできる空間ではありませんでした。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月27日 10:07:12

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームにございます、備品類を「とても良かった」と言って下さり大変嬉しく思います。
三面鏡機能付きドレッサー・ヘアアイロン・フェイススチーマーは、プレミアムレディースルームのみの限定備品となっております。
女性のお客様には一度はご宿泊して頂きたく思っておりますので、投稿者様に喜んで頂けて嬉しく思います。

露天風呂が残念というお声を頂きまして、大変申し訳なく思っております。
今後は大浴場への巡回の回数を増やし、露天風呂の汚れも確認して参ります。
また当ホテルは、去年11月にリニューアルに伴い温泉大浴場へとご変更致しました。
その際にテラスの草木を設置致しました。
草木は温泉成分や大浴場の環境になれてない為、思うように成長していないのが現状でございます。
御見苦しい所をお見せしてしまい大変心苦しく思います。
今後も大浴場をご利用のお客様へ癒しの場として提供できる様努めて参ります。

また機会がございましたら西鉄ホテルクルーム博多へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下美香

【女性限定】【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月16日 18:42:25

排水溝の臭いでしょうか・・・
洗面所が臭かったのが残念でした
他はパーフェクトです

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月17日 22:41:38

また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかく「他はパーフェクト」と嬉しいお声を頂けていたのに、
一点清掃に不備があったようで大変心苦しく思います。
次は本当のパーフェクトな評価を頂けるよう、快適なホテル造りに努めてまいりますので
また福岡にお立ち寄りの際は西鉄ホテル クルーム 博多を宜しくお願い致します。
西鉄ホテル クルーム 博多 井口

投稿者さん 2016年10月13日 16:31:23

有難うございます

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月13日 21:56:27

またお忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただいたようで安心いたしました。
博多にお越しの際は、当ホテルを再度選んでいただければうれしく思います。
季節の変わり目でございます。ご自愛ください。
それではお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン/温泉大浴場完備

ぴゃっさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ぴゃっさん(17件) [40代/男性] 2016年10月02日 16:53:40

駅から近いということもあり、西鉄インの頃から時々利用しています。改装してグレードアップした分、少し値段が上がったような気がします。温泉はありがたいです。部屋にミネラルウォーターがあるのもありがたかったです。今回は朝の出発が早かったので、朝食を食べることができませんでしたが、次回はぜひ。値段等の条件が合えばまた利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月03日 20:28:58

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「西鉄ホテルクルーム博多」となり9ヶ月が経ちました。
おかげ様で日々たくさんのお客様をお出迎えすることが出来ております。
ご投稿の通り、お部屋や温泉に関して内装も新たにグレードアップ致しました。
より快適にお寛ぎ頂けるよう、ホテルのロビーや共用部にはアロマの香りを使用しております。
また、BGMでの演出にもこだわっております。
視覚だけでなく、聴覚・嗅覚でも楽しめますので是非次回はそちらにもご注目ください。
そして、今回はお時間の都合でご朝食はご利用されなかったとのことですね。
ホテル内には、4種類の和定食をご用意している「じゃこくじら」と和洋のバイキングの「ジャルディーノ」がございます。
お好きな朝食内容をお選び頂けます。
次回お時間がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。
西鉄ホテルクルーム博多 春添

【インターネット限定】 お得にステイプラン/全室WiFi無料/温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

ハリー・T・マッツさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ハリー・T・マッツさん(5件) [30代/男性] 2016年09月21日 17:55:43

ふっこう割を利用するため、いつも泊まっているところよりちょっと値段の高いこちらへ宿泊。
部屋に入った時の、印象はワンランク上のビジネスホテルといった雰囲気が出ていました。

そんな、ややうかれ気味な私が感じた不満な点が。
・マッサージチェーアーはマッサージしているとは言えないくらいの強さ。
(背中で何か動いているという感じ)
・コーヒーメーカーを使ったことがない人間にはやや不親切。
(宿泊規約的なファイルの一番後ろに説明書を見つけましたが、やはり上手にできず結局ロビーにあったコーヒーを買いに行くことに)

ロビーにあった100円のコーヒーを購入しようと思ったところ、100円玉がなくフロントの方に両替してもらいました。
(ただ、今更ながら感じたのは、お釣りがちゃんと出る仕組みになっていたら失礼しました。)
ただ、そのコーヒー。個人的に、個人的にですが、ローソンの方が。。。

お風呂は非常に広く、洗い場もたくさんあったこともあり本当にゆっくりできました。
この点は本当によかったです。

そして最後に朝食ですが、10000円前後のホテルで出す料理としてはちょっと寂しい。
朝食代は800円くらいかもしれない。800円で出せる料理は少ないと思います。
6000円とか、7000円くらいで泊まれるホテルでしたら、あの質でも十分ですが、
10000円で泊まるホテルなのですから、もう少し料金を上げてもいいから種類や質を良くするべき。
つり合いがとれていません。

そのバランスが良くなるのであれば、また宿泊したいと思うのですが。。。

博多はライバルが多くて大変だとは思いますが、がんばってください。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年09月29日 19:06:17

ご投稿者様
西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、重ねて感謝申し上げます。

さて、この度は滞在中のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、マッサージチェアの強さに関してはご投稿者様のご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に確認に参りましたが、マッサージチェア自体の動作の不良は感じられませんでした。
お客様それぞれの強さの好みや感じ方にもよるかとは存じますのでご了承ください。
またコーヒーメーカーの使い方に関しては、
ご投稿の通り、宿泊約款のファイルにご説明書をお入れしております。お客様お一人お一人にご説明することが出来ず、わざわざロビーまで降りてきて頂いたとの事で、ご足労をお掛け致しました。
コーヒーメーカーも含め客室備品のご不明な点は、フロントスタッフへお気軽にお問い合わせ頂けたらと存じます。
そして朝食に関して、料金と内容の釣り合いが取れていないとの事、朝食会場にお伝えさせて頂きます。朝食内容もまだ至らない点、多々あるかと存知ますので改善実行して参ります。

最後になりますが、また福岡へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いします。
次回のご宿泊までに改善点を1つでも無くし、
快適なホテル造りを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン
【【禁煙】プレミアムビジネス/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年09月17日 22:26:14

8月18日に宿泊しました。大浴場があり、とてもきれいな宿で、福岡宿泊の際はいつもつかっています。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年09月19日 19:12:14

投稿者様
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは「旅先の家」として日々沢山のお客様をお迎えしております。
広々とした大浴場はいかがでしたでしょうか。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
そして、我が家のような温もりで“またこのホテルに泊まりたい”と思って頂ける様、お客様との時間・会話を大切にして参りたいと存じます。
またいつでも当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月09日 22:48:06

博多駅に近く、とても便利でした。ロビーも広々としていて開放感があり、スタッフもてとも親切で女性一人でも安心して宿泊できました。博多に滞在するときは、また絶対に利用したいです!

西鉄ホテル クルーム博多 2016年09月12日 09:23:26

投稿者様
この度は、西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、総合評価5も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1月にリニューアルを行い、快適で安心してご宿泊頂けるお寛ぎある空間をご提供しております。
投稿者様をはじめ当ホテルにご宿泊頂いたお客様からのお褒めのお言葉が何よりも私たちの励みになります。
今回の投稿を読ませて頂き、大変嬉しく思っております。
これからもより一層ご満足して頂けるよう日々努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルへのご感想を頂きありがとうございました。
それでは、投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 中村

ナカフィさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ナカフィさん(24件) [50代/女性] 2016年08月31日 23:09:40

名前が変わりリニューアル?されてから初めての利用です。
いままでシングルしか泊まった事がなかったのでツインは始めてでした。
部屋はドアを開けると靴を脱ぐ、板の間になっています。ベッドとテレビしかないスペースなのに靴を脱がなくても…と、面倒くさいです。
普通のお部屋ですが、次回からはシングル×2のほうがいいな。

下階の大浴場に行く際の館内着、夏場はもっと薄手のものがいいです。

ロビーも綺麗になっていて、椅子やインテリアがセンスよく素敵です。
たまたまかも知れませんが、私達がチェックアウトした朝8時頃、入口正面のソファーに
中国人夫婦?が陣取り、女の人は靴を脱いで寝そべり寝ていて男の方は買ってきたお弁当や惣菜を机上に広げ缶ビールを飲み食べ…朝から匂いで幻滅。お客に注意するのは難しい面もあるでしょうが行きすぎた行為には注意してほしいと思いました。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年09月02日 11:29:56

ナカフィ様
この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館は今年1月にロビーや客室等全面的に改装し、リニューアルオープン致しました。
それに伴ってツインルームも土足禁止へと変わりましたが、逆にナカフィ様のお手を煩わせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
お部屋にご準備しておりますガウンはオールラウンドでご利用頂ける作りとなっておりますが、館内の空調をもっと細かく調節して過ごし易い環境を整えるべきだったと反省致しております。
ロビーはコンセプトである「旅先にある、わたしの家。」をイメージした装いとなっており、気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
外国人のお客様の件に関しましては、いくらアットホームな空間といえども風紀を乱す様な行為は勿論お断りすべきであり、それを見過ごしてしまったことは私どもの不注意でございます。申し訳ございません。
これからはロビー周りにもしっかりと目を配り、ナカフィ様におくつろぎ頂ける空間を作っていく所存でございますので、西鉄ホテルクルーム博多を今後とも宜しくお願い申し上げます。
ナカフィ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 藤井

【【禁煙】プレミアムツイン/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年08月10日 17:20:17

清潔でアロマの香りも良かった

西鉄ホテル クルーム博多 2016年08月11日 08:20:32

投稿者様
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
アロマの香りを気に入って頂きとても嬉しく思います。
当ホテルでは、オレンジやジャスミン、ベルガモットなどの香りを融合した柑橘系の香りで
おもてなしをしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
今後とも西鉄ホテルクルーム博多をよろしくお願い致します。
最後になりますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 樋口

はいじ8769さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

はいじ8769さん(1件) [40代/女性] 2016年08月10日 16:39:19

駅に近く大浴場もありとても綺麗で満足しました。またリピ-タ-として泊まりたいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年08月11日 07:09:17

投稿者様
この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き、「またリピーターとして泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思います。
これからもお客様の常宿として選んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願い致します。
西鉄ホテルクルーム博多 樋口

インターネットプラン/温泉大浴場完備

投稿者さん 2016年08月05日 17:08:42

8月2日に宿泊しました。一人でしたので、女性限定フロアーを選びました。セキュリティが万全でとても安心でした。お部屋にはケータイのマルチ充電器まであり、快適でした。温泉も寛げるので良かったです。欲を言えばアクセスの案内に工夫があるとよかったです。
博多口から見えるわけではないので、パソで調べて出かけましたが、西4出口から出てもわかりにくかったです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年08月06日 12:34:41

投稿者様
この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
改装後、新たにご用意させていただきました女性限定のお部屋をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
プレミアムレディースのフロアは女性のみの入室となり、また女性専用のコインランドリーも設けておりますので、お一人でご利用の際でもご安心してご宿泊いただけます。
加えて、マルチ充電器も新たに各お部屋にご用意させていただいており、大浴場も天然温泉へとリニューアルしております。こちらもお褒めいただき、ご満足いただけたかと存じます。
また交通アクセスのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 梅木

【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン

pixy1962さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

pixy1962さん(87件) [50代/男性] 2016年07月19日 20:12:27

鳥栖戦の帰りに1泊させて頂きました。前回はリブランド前で大浴場は工事中でした。大浴場付きは多くありますがサウナ付きとなると候補は少なくなります。今回利用するまで知りませんでした。もっとPRされるといいと思います。大浴場と呼んでいいぐらい広いですし。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年07月21日 06:25:02

pixy1962様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場を大変気に入っていただけたようでございまして大変嬉しく思います。
また、サウナに関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。早速参考にさせていただきたいと思っております。
pixy1962様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン/温泉大浴場完備

投稿者さん 2016年07月18日 13:19:53

7月8日に宿泊しました。大雨で湿気の多い日でしたが、お部屋もホテル全体も爽やかな匂いがして、湿度を全く感じませんでした。とても快適でした。フロントの方の愛想が無いのが少しだけ残念でした。決して悪くはなかったのですが。全体が清潔で気持ち良かったです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年07月21日 07:28:55

投稿者様
当ホテルロビー内のほのかなアロマの香りをお気に召していただき大変うれしく思います。
自然と会話が生まれるやすらぎの空間をイメージしてアロマの香りをお選びいたしました。
ご来館時には、客室や大浴場はもちろんロビーでお過ごしいただく時間も楽しんでいただけたらと思います。
またフロントスタッフの対応でフロントの印象が悪く思わせてしまいました事、深くお詫びいたします。
フロントはホテルの顔であり、皆様に安心して寛げる空間と安らぎを提供していけますよう努力して参りますので、
今後とも変わらずご愛顧を賜りますよう申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿までいただき誠にありがとうございます。
投稿者さまのまたのご宿泊をお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 角

【ビュッフェ&朝御膳】スタイルをCHOICE!!選べる朝食付プラン

タケシイズミさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

タケシイズミさん(1件) [40代/男性] 2016年07月18日 09:09:02

以前の宿泊で温泉大浴場がとてもよかったので再度利用させていただきました。疲れもとれ部屋もとても綺麗なので快適に過ごす事が出来ました。博多での宿泊はここ以外考えられません。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年07月21日 10:31:50

タケシイズミ様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5まで頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊でゆっくり過ごす事が出来たようで何よりでございます。
また博多での宿泊はここ以外考えられないという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様のくつろげる『旅先の家』として快適な空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
タケシイズミ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。