西鉄ホテル クルーム博多 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・お客さまの声

ta1095さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ta1095さん(4件) [40代/男性] 2017年05月12日 15:52:19

会社のお客様用に宿泊手配させていただきました。
大変満足していただきました。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年05月13日 12:59:32

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お客様だけでなく、その先の“お会社のお客様”にも喜んでいただいたようで大変うれしく思います。
今後とも、お客様の常宿としてご利用いただけるよう、またその先にいらっしゃるお客様にもご利用いただけるよう精進して参りますので、どうぞ西鉄ホテルクルーム博多をよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

朝の気分で選べる朝食付プラン 温泉大浴場
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 12:02:08

駅から近く便利でした。お風呂も広く綺麗でまた利用したいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年05月08日 19:17:04

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご感想までお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館の立地や温泉大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お仕事でのお疲れは取れましたでしょうか。
今後も博多にお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

温泉大浴場がある素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 22:17:22

大浴場にタオルが無かったり、ひげ剃りが剃り難かったりと、改善頂きたい部分が、割高感を感じました。
あと、部屋の浴室のニオイが気になりましたが、概ね満足です。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年05月07日 12:51:10

この度は、西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
大浴場にタオルを設置していない事、シェーバーの使い勝手が悪かった事に関しましてはご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
大浴場のタオルにつきましては今のところ設置の予定はございませんので、大変恐縮ですがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
また、シェーバーにつきましては現在ご用意しているタイプに変更してから日が浅く、しばらくはご期待に添う事が難しいかと存じますが、今後最善を尽くしてより良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、誠に勝手ながらまたご利用頂ける日を心待ちにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 金丸

連泊2泊以上 シングルルームプラン/天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年05月05日 17:24:46

温泉が大変気持ちよく旅の疲れがとれました。
体を洗うタオルやスポンジがあるのも嬉しいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年05月07日 23:43:34

この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉をご利用いただき、またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒し、寛いでいただくことが当館のコンセプトでございますので、この点をお客様よりお褒めいただくことは誠に光栄でございます。
お褒めいただいていることに甘んじることなく、より一層お寛ぎいただき、ご満足していただくよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
西鉄ホテルクルーム博多 梅木

連泊2泊以上 シングルルームプラン/天然温泉大浴場
【シングルルーム【禁煙】】

takashi442967さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

takashi442967さん(4件) [40代/男性] 2017年04月27日 12:03:33

4/24にシングルルームに宿泊しました。15:00にチェックインして部屋に日差しが差し込んでいたせいか、机上の埃がやたら目につく。掃除されてるのかちっと疑問。机上にメッセージカードが置かれていたが、宛名が別の人、二つの名前が書かれていた。出かける用事があったので気にせず外出したが、部屋に戻るとドア下からメモが入れられており、別のメッセージカードを入れて申し訳ない。フロントへ電話下さいとのこと。そもそもメッセージカードの存在を忘れていたのだが、電話しようかどうか迷う。電話してもお詫びされて終わり。しなくても嫌な感じが残り、どっちにしても嫌だったが、一応電話してみると予想通りマニュアル的な、形式的な話し方。余計嫌な気持ちになった。

翌朝6時に備え付けの時計で目覚ましをセットして就寝。したが、なぜかしら1時間前の5時に鳴動。よくみると時計が1時間進んでいた。これまた初体験。

お祓いに行った方が良さそうだ。

二度と泊まらない。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年04月30日 18:48:23

この度のご宿泊では、お客様には大変ご迷惑をおかけし、更に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
マニュアル的な、形式的な対応をしてしまいお客様に嫌な気持ちにさせてしまいましたことは、サービス業の私共にはあってはならないことと重く受け止めております。また、メッセージカードの入れ間違いはこちらの確認不足が引き起こしたことでございます。今後は二度とこのようなミスがないよう細心の注意をはらう所存でございます。
今回の客室清掃不備、フロントスタッフの対応に関しまして、スタッフ全員に周知し、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようサービス向上、スタッフ教育の徹底に努めてまいります。
失礼かとは存じますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

西鉄ホテルクルーム博多 松澤

朝の気分で選べる朝食付プラン 温泉大浴場
【【禁煙】プレミアムビジネスルーム】

投稿者さん 2017年04月23日 17:14:24

リニューアルして綺麗なデザインのフロント階でした。
各階の通路も綺麗でした。
大浴場が有るのが大変嬉しかったです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年04月26日 11:53:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、満足していただいたようでうれしく思います。加えて、当ホテル自慢の温泉大浴場も喜んでいただき何よりでございます。
博多にいらした際には是非、西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊ください。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

温泉大浴場がある素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 19:28:52

宿泊した日はあいにくの雨模様でしたが、博多駅からも近く、バスセンターを通りぬけるとそれほど濡れることなく到着しました。お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年04月26日 10:29:35

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地は多くのお客様に喜んでいただいております。
今回博多バスターミナルを抜けて、当ホテルにお越しいただいたのですね。あまり雨にも濡れなかったとのことで何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただいたようで、うれしく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので西鉄ホテルクルームをどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:58

とても快適な日を過ごせました。有り難うございます。ただ受付の方がもっと自信をもって業務にとりかかって貰うと完璧。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月24日 02:38:41

この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊を快適にお過ごし頂いたご様子で、私としても嬉しい限りでございます。
しかしながら、せっかく高評価を頂いたにもかかわらず充分な対応を出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。これから更に経験を重ね、スムーズにご案内できるよう日々精進致しますので、今後も西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
西鉄ホテルクルーム博多 氏山

天然温泉大浴場のある素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月07日 11:03:59

3/4に宿泊しました。博多は初めてだったのですが、早めの到着にも関わらず快くチェックインに応じていただきまして大変助かりました。お部屋もとても清潔感があり、ベッドも広くてゆったりと眠ることが出来ました。ルームキーでエレベータを操作するというのがセキュリティの高さを感じさせて安心でき、次回も泊まりたいと思いました。今回は素泊まりプランでしたが、朝食バイキングも評判がよさそうなので、ぜひとも食べてみたいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月09日 04:10:56

スタッフの対応にもご満足いただいたようで、何よりでございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変安心いたしました。
博多にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
西鉄ホテルクルーム博多 江頭

【【喫煙】シングルルーム(ベッド1台)】

フジノドルフィンさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

フジノドルフィンさん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 08:37:52

全てにおいて他のホテルより良い。清潔で心地よい雰囲気がとても良く、風呂も綺麗で良かったので会社の規定以上の金額であっても利用したい。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月08日 18:31:19

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず数々のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご投稿者様のご期待に応えることが出来たようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお喜びの声や「また利用したい」というご感想は私どもの何よりの励みとなります。
今後とも末永く当ホテルをご利用して頂き、旅先の家としてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン
【【禁煙】プレミアムビジネス/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年02月28日 19:30:29

フロントが新人なのか手際が悪くチェックアウトに時間がか過ぎた点
温泉利用時にタオル持参でなく設置していただきたい
後満足です

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月05日 12:21:47

いつも西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はチェックアウトの際に、手際が悪くお時間をお取りしたしたようで大変申し訳ございません。
このことを真摯に受け止め、今後の新人育成に努めて参ります。
また、ご希望の大浴場にタオルの設置でございますが今のところそのご予定はございません。
申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願いいたします。
そのような中でも「満足」という言葉をいただけたことにほっとしております。ありがとうございます。
これからも、より良いサービスを提供できるよう
精進して参りますので西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多 山下

【【連泊限定・禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

セルジオ241さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

セルジオ241さん(13件) [60代/男性] 2017年02月25日 15:53:39

九州出張で利用しました。博多駅から近く大浴場があるのがありがたいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月02日 08:48:54

今後とも博多に出張の際は当ホテルをご利用頂ければと嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、
西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願致します。
それでは。またお会いできる日をお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 江頭

投稿者さん 2017年02月21日 17:25:25

大きくてのびのび出来るお風呂で、仕事の疲れが綺麗にとれます。その上、朝食は豊富な品ぞろえでお得です。ただ一点のみ・・・、ときどきwi-fi受信が途切れます。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年03月01日 12:37:55

ご投稿者様
またご多忙中にも関わらずご感想までお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
さて、今回は温泉をご利用して頂いたようで、「のびのびとでき、仕事疲れがとれます」というお言葉を頂戴することができ大変安心致しました。
またご朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは朝食会場が2つございますのでその日も気分で和食やブッフェをお選び頂ける所も当館のおすすめポイントです。
ただ、wifiの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
只今wifiの通信に関して再度工事を進めております。また繋がりにくい場合はルーターもお貸出ししておりますのでお手数ですがフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
最後になりますがまた福岡へいらっしゃる際は当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

メイサラさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

メイサラさん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:32:40

朝食はバイキングを選択しましたが、いまいちでしたね。施設が素晴らしかっただけに、惜しいと思いました。画竜点睛を欠くとはこのことです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年02月08日 23:59:45

メイサラ様
当ホテルの温泉施設等お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
しかし、ご朝食に関してはご満足頂けず非常に悔やまれます。
早速朝食会場にも申し伝えます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多 横山

投稿者さん 2017年01月21日 20:06:33

大浴場がいいですね。
博多駅から近いですが、駅に行くためには、いくつもの信号を渡らないとたどり着けないので、意外に時間がかかるので、要注意です。
機会があればまた利用します。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月25日 18:35:18

Kingjoe様
大浴場をお褒め頂きありがとうございます。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。大浴場をご利用頂きKingjoe様の疲れが取れましたでしょうか。
博多駅から当ホテルまでは徒歩5分かかりますし、Kingjoe様のおっしゃるとおりいくつもの信号を渡って頂く様になります。
立地上の問題のご不便は解消できませんが、サービス面ではお客様にご満足頂ける様に今後も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またKingjoe様にお会いできる日を楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 フロント山下美香

itohtosさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

itohtosさん(5件) [50代/男性] 2017年01月18日 18:31:55

以前の西鉄インに比べて部屋、風呂共に格段に良くなっていました。
朝食も美味しかったし、サービスも良かったので、博多での宿泊時はリピートしたいと思っています。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月24日 08:43:19

この度は西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、総合評価すべて5を頂きありがとうございます。
お部屋、大浴場とても気に入っていただき、ご朝食もお口に合ったようで大変うれしく思います。
次回もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。是非博多に来た際は、またのご宿泊をお待ちしております。
西鉄ホテル クルーム博多 横山

ウルにゃんさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ウルにゃんさん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 21:39:09

フロントは本当に柑橘系の香りがして爽やかです。お部屋に加湿空気清浄機があるのも嬉しいです。特に今回は携帯の充電器の一部を忘れてたのですが、iPhone,wifi共に充電できるものが引き出しにあったので助かりました。大浴場は思ったほど混雑もなくキレイでサウナまであって快適でした。サウナは少し温度低めでしたが。エレベーターでそのままコンビニに行けるのも良かったです。強いて言うならレンジのある階とランドリーの階に降りてすぐの場所が目の前なのに分かりづらい事くらいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月10日 19:12:09

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心しております。
フロントでは香りのおもてなしとして、オレンジやジャスミンがミックスされたアロマをご準備しております。
加えてお客様より「快適」のお言葉を頂戴し、うれしく思います。
最後に、電子レンジとコインランドリーの場所が
分かりづらいとのことでご不便お掛けし申し訳ございません。
今後、何か工夫が出来ないか努力して参ります。
それでは、これからもお客様にご満足を提供できるように精進して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。

【【連泊限定・禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月06日 15:19:15

お部屋、大浴場、接客全てよかったです。また博多に来た時は利用します。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月09日 16:55:28

投稿者様
この度は、西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋、大浴場、接客全てよかった」とおっしゃって頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様が西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き、満足してお帰り頂くことが私の喜びでございます。
今後も、創意工夫を凝らしながら日々精進致します。
季節柄、風邪など引かれません様ご自愛下さい。
またご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 フロント山下美香

投稿者さん 2016年12月26日 16:17:55

とても気持ちよくすごすことができました。次回はゆっくりしたいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:19:05

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は、重ねてご感想をいただきありがとうございます。
たくさんお言葉をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン/温泉大浴場完備

投稿者さん 2016年12月26日 16:16:45

博多駅に近く、ロビーでゆったりできる感じはとても素敵でした。フロントの方も大変親切で、気持ちよく滞在することができました。これから博多で泊まるときはここだなと決めました!

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:11:20

今回はごゆっくりお寛ぎいただいたようで大変安心いたしました。
これからもお客様に選んでいただけるように努力して参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下

スタンダードプラン/温泉大浴場完備