西鉄ホテル クルーム博多 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・お客さまの声

itohtosさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

itohtosさん(5件) [50代/男性] 2017年01月18日 18:31:55

以前の西鉄インに比べて部屋、風呂共に格段に良くなっていました。
朝食も美味しかったし、サービスも良かったので、博多での宿泊時はリピートしたいと思っています。

ウルにゃんさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ウルにゃんさん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 21:39:09

フロントは本当に柑橘系の香りがして爽やかです。お部屋に加湿空気清浄機があるのも嬉しいです。特に今回は携帯の充電器の一部を忘れてたのですが、iPhone,wifi共に充電できるものが引き出しにあったので助かりました。大浴場は思ったほど混雑もなくキレイでサウナまであって快適でした。サウナは少し温度低めでしたが。エレベーターでそのままコンビニに行けるのも良かったです。強いて言うならレンジのある階とランドリーの階に降りてすぐの場所が目の前なのに分かりづらい事くらいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月10日 19:12:09

この度は西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心しております。
フロントでは香りのおもてなしとして、オレンジやジャスミンがミックスされたアロマをご準備しております。
加えてお客様より「快適」のお言葉を頂戴し、うれしく思います。
最後に、電子レンジとコインランドリーの場所が
分かりづらいとのことでご不便お掛けし申し訳ございません。
今後、何か工夫が出来ないか努力して参ります。
それでは、これからもお客様にご満足を提供できるように精進して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。

連泊2泊以上 シングルルームプラン/温泉大浴場完備
【【連泊限定・禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月06日 15:19:15

お部屋、大浴場、接客全てよかったです。また博多に来た時は利用します。

西鉄ホテル クルーム博多 2017年01月09日 16:55:28

投稿者様
この度は、西鉄ホテルクルーム博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋、大浴場、接客全てよかった」とおっしゃって頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様が西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き、満足してお帰り頂くことが私の喜びでございます。
今後も、創意工夫を凝らしながら日々精進致します。
季節柄、風邪など引かれません様ご自愛下さい。
またご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム博多 フロント山下美香

インターネットプラン/温泉大浴場完備

投稿者さん 2016年12月26日 16:17:55

とても気持ちよくすごすことができました。次回はゆっくりしたいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:19:05

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は、重ねてご感想をいただきありがとうございます。
たくさんお言葉をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月26日 16:16:45

博多駅に近く、ロビーでゆったりできる感じはとても素敵でした。フロントの方も大変親切で、気持ちよく滞在することができました。これから博多で泊まるときはここだなと決めました!

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月28日 08:11:20

今回はごゆっくりお寛ぎいただいたようで大変安心いたしました。
スタッフの対応にもご満足いただいたようで、何よりでございます。
これからもお客様に選んでいただけるように努力して参りますので、西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下

【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

くまさんやさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

くまさんやさん(13件) [50代/男性] 2016年12月24日 21:37:04

久しぶりに宿泊しましたが、値段の割にフロントの対応お粗末宿泊費を早く払えと言う態度、カードを渡す前から何の説明も無し!! 何階に宿泊、部屋は部屋で風が多少強かったせいか部屋の中まで風の音でうるさく寝られないし最悪な宿泊でした。同じ宿泊費払うのだったら別のホテルの方がまだマシです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月27日 22:41:09

いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、久々のご宿泊にも関わらずお客様には
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速、対応しましたスタッフにも注意をし、今後このようなことがないように再度、教育を徹底し接客レベルの向上に努めて参ります。
また、お部屋では安眠することができなかったとのこと、併せてお詫び申し上げます。
最後に、今回はお客様に不愉快な思いばかりをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
繰り返しとなりますが、フロントスタッフ・設備ともにお客様にご満足を提供できるように精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタンダードプラン/温泉大浴場完備
【【禁煙】プレミアムツイン/レインシャワー付(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年12月11日 19:50:46

また、こちらに滞在しました。こちらの大浴場が好きです。部屋は狭いですが、女性専用部屋で、清潔なので、安心して眠ることができました。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月14日 06:46:24

またお忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、とてもうれしく思います。
また、女性限定フロアご利用で「安心して眠ることができました」とのお言葉に、私も喜びを感じております。
これからも、お客様に安心の空間を提供できるよう努力して参りますので西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下隆徳

【女性限定】インターネットプラン/最上階確約 温泉大浴場完備
【女性限定フロアー【禁煙】プレミアムレディース(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年12月11日 19:38:42

1階に入った時点からアロマオイルの良い香りがします。ロビーは明るくおしゃれな雰囲気。大浴場が清潔で気持ちのが良いです。部屋は狭めですが、マッサージクッションやフットマッサージ機、使い捨ての靴下、おいしいマドレーヌが用意されていて心配りが感じられます。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月14日 06:38:54

今回のご宿泊ではご満足いただいたようで安心いたしました。
ご感想にございましたアロマオイルですが、オレンジの香りなどをミックスした100%天然のものを使用しております。空間演出のひとつとして設置しております。
また、当ホテル自慢の大浴場や客室備品など「心配りが感じられる」とのお褒めの言葉に感激しております。
これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
西鉄ホテルクルーム博多 山下隆徳

わんわん0923さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:05:53

リニューアルされてから初めて宿泊しました。
以前よりもスタイリッシュになった感じがしましたし、
それに伴いソフト面であるスタッフの方々の接客も
向上したと思います。また食事も雰囲気や質がレベル
アップしたと思います。
宿泊費は高め設定はこのご時世で仕方ないと思いますが
満足できる内容でした。
チェックアウトが11時であればいいな・・・と思いました。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月13日 22:22:08

リニューアル前からのご利用という事で、いつも西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「以前よりも良くなった」と感じていただき、たくさんお褒めの言葉まで頂戴しとてもうれしく思います。
宿泊費についてですが、場合によってはお安くお出ししている日もございます。何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。
最後に、11時チェックアウトでございますがもし、ポイントカードをお作りになられましたらいつでも11時チェックアウトが無料となります。
もちろん入会費、年会費は掛かりませんのでぜひ
ご検討ください。

投稿者さん 2016年12月05日 20:44:54

たまたま出張で宿泊しました。朝食が非常に落ち着いた所で、味も良かったです。
駅や空港行きバス停から便利で立地的に大変良いです。機会があればまた利用したい。
なぜかWifi が繋がりにくかった

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月09日 21:29:07

この度は、西鉄ホテル クルーム博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食会場についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは朝食会場が2つございます。和定食スタイルと和洋ブッフェとなっております。どちらの店舗も九州の旬の食材を使った朝食を提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用されていない朝食会場もご利用下さい。
当ホテルの立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。ただWifiが繋がりにくいとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
時間帯によっては、Wifiが込み合う時間もございます。
フロントにて数に限りがございますが、Wifiルーターもご用意しております。
お客様の貴重なお時間を頂いてご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
西鉄ホテル クルーム博多 フロント 山下美香

投稿者さん 2016年12月01日 15:37:55

女性フロアにおいてあるドライアー、コテ、アクセサリーケース、靴下がとても便利でした。
加湿器、空気清浄機などもとても快適!

大浴場はシャワーの順番待ちになるほど混み合っていた。
大浴場に、小さいサイズのタオルがおいてあり、とても便利でした。

また福岡に行く際は利用させていただきたいと思いました。

スリッパは使い捨てがよいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年12月03日 12:14:25

この度は西鉄ホテルクルーム博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は女性限定フロアをご利用になられたんですね。
お客様に限定グッズなど喜んでいただいたようでうれしく思っております。
ただ、大浴場ご利用ではシャワーが混み合っていたようで申し訳ございませんでした。
場合によってはお待たせすることもございますが何卒ご理解くだされば幸いでございます。
また、スリッパですが使い捨てのご準備はございませんが定期的にクリーニングをしております。
しかし、今回お客様の貴重なご意見をいただきましたこと真摯に受け取めて参ります。
最後に、これからもより良いサービスを提供できるように精進して参りますので西鉄ホテルクルームをどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Bs23さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Bs23さん(20件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:51:29

博多に泊まるなら次もここと決めました。
多分、浮気はしませんよ(笑)。
次回は食事つきのプランで楽しませて下さい。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月23日 17:56:57

Bs23様
この度は、数あるホテルの中で西鉄ホテルクルーム博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
日々のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いはできましたでしょうか。
今回のご宿泊では高い評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食会場は、和洋のビュッフェタイプと4種類の和定食から1つお選び頂くタイプの2カ所がございます。
当日お客様のお好きな会場をお選び頂けますので是非ご利用ください!
今後もBs23様に選び続けられるホテルを目指して日々励んで参りますので末永く西鉄ホテルクルーム博多をよろしくお願いいたします。
Bs23様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 原岡

連泊2泊以上 シングルルームプラン/温泉大浴場完備
【【連泊限定・禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

Kingjoeさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:48

大浴場が気持ちよくて、最近よく利用させてもらっています。
部屋にあるクッションの形をした簡易のマッサージ器も気に入っています。

ただ、最近、値段が上がっているようで、会社の出張宿泊費の範囲に収まらないことが多くなって、
他のホテルを使わざるを得ないことが増えているのが残念ですが、、、。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月18日 18:48:26

ご投稿者様
いつもご利用ありがとうございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしておりました。
当ホテルの大浴場やマッサージクッションをお気に召して頂いるようで誠にありがとうございます。お客様のお仕事疲れ等にお役立ちできていれば光栄でございます。
しかしながら、ご宿泊料金に関して以前に比べ値段があがっているとのこと。
こちらに関してはインターネットサイトですと
当ホテルの公式ホームページが最安値で販売しております。料金はお日にちにより変動している為、お客様の出張費の範囲内となるかは分かり兼ねますが、もし宜しければご参考までに「西鉄ホテルクルーム博多 予約」でインターネット検索をしてみてください。またご予約に関してご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想を
お寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

インターネットプラン/温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

としちゃん0706さんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

としちゃん0706さん(14件) [50代/女性] 2016年11月08日 13:11:07

初めての利用でしたが、大変快適でした。
博多駅から近く、お部屋もゆったりして心地よい滞在でした。
特に1階の大浴場は、十分広さがあり清潔で湯加減も丁度よく、疲れた体をほぐす事ができました。25時まで利用可能な事もありがたいです。
今回は朝食がいただけませんでしたが、定食、バイキングと充実していました。
次回また宿泊して、今後は利用したいです。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月09日 20:47:46

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大変快適」であったとお声を頂戴し
安心いたしました。
大浴場ご利用では湯加減がちょうどよかったとのことで、お客様の日頃の疲れを当ホテルで少しでも癒すことができたのであればうれしく思います。
これからもお客様に、ご満足を提供できるように努力して参りますので今後とも西鉄ホテルクルーム博多をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

出張女子Aさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

出張女子Aさん(3件) [40代/女性] 2016年11月07日 17:47:15

レディースフロアーに宿泊。3回目の利用です。とにかく新しくてホテル全体が綺麗です。部屋は、狭めですが、お手洗いと部屋の間の壁に窓を付けるなど、せまさを感じさせない工夫があります。トイレは少し匂いが残っていたので残念でしたが、部屋には、ヘアアイロン、マドレーヌ、マッサージクッションなどがあり、ゆっくりくつろげると思います。大浴場が広く清潔で気持ち良く使えます。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年11月07日 20:32:19

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディースルームは、女性のお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、フェイススチーマーやフットマッサージ、スキンケア類等を
常備しております。こちらのお部屋にしかご用意していない備品やアメニテですので、「ゆっくり寛げます」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレにはにおいが残っていたとのことで、せっかくのご宿泊をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。
今後はバスルームやお手洗いの清掃やにおいのチェックも入念に入らせて頂きます。

最後になりますがまた福岡へいらっしゃる際は
是非、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 22:18:32

レディースルームはグッズが揃えてありとても良かったです。大浴場は内湯は良かったのですが露天風呂が残念でした。10分以上は入っていましたが差し湯もなく、汚れや毛がたくさん浮いてました。テラスに草木ものが置いてありますがディスプレイが中途半端です。癒やしにもなりません。また構造上天井が塞いであるようですが静音の中に車と排気の音が聞こえてきます。スピーカーがありましたが、音楽が流れている感じがなく、リラックスできる空間ではありませんでした。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月27日 10:07:12

この度は西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームにございます、備品類を「とても良かった」と言って下さり大変嬉しく思います。
三面鏡機能付きドレッサー・ヘアアイロン・フェイススチーマーは、プレミアムレディースルームのみの限定備品となっております。
女性のお客様には一度はご宿泊して頂きたく思っておりますので、投稿者様に喜んで頂けて嬉しく思います。

露天風呂が残念というお声を頂きまして、大変申し訳なく思っております。
今後は大浴場への巡回の回数を増やし、露天風呂の汚れも確認して参ります。
また当ホテルは、去年11月にリニューアルに伴い温泉大浴場へとご変更致しました。
その際にテラスの草木を設置致しました。
草木は温泉成分や大浴場の環境になれてない為、思うように成長していないのが現状でございます。
御見苦しい所をお見せしてしまい大変心苦しく思います。
今後も大浴場をご利用のお客様へ癒しの場として提供できる様努めて参ります。

また機会がございましたら西鉄ホテルクルーム博多へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム博多 山下美香

【女性限定】【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月16日 18:42:25

排水溝の臭いでしょうか・・・
洗面所が臭かったのが残念でした
他はパーフェクトです

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月17日 22:41:38

また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかく「他はパーフェクト」と嬉しいお声を頂けていたのに、
一点清掃に不備があったようで大変心苦しく思います。
次は本当のパーフェクトな評価を頂けるよう、快適なホテル造りに努めてまいりますので
また福岡にお立ち寄りの際は西鉄ホテル クルーム 博多を宜しくお願い致します。
西鉄ホテル クルーム 博多 井口

投稿者さん 2016年10月13日 16:31:23

有難うございます

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月13日 21:56:27

またお忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただいたようで安心いたしました。
博多にお越しの際は、当ホテルを再度選んでいただければうれしく思います。
季節の変わり目でございます。ご自愛ください。
それではお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ぴゃっさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ぴゃっさん(17件) [40代/男性] 2016年10月02日 16:53:40

駅から近いということもあり、西鉄インの頃から時々利用しています。改装してグレードアップした分、少し値段が上がったような気がします。温泉はありがたいです。部屋にミネラルウォーターがあるのもありがたかったです。今回は朝の出発が早かったので、朝食を食べることができませんでしたが、次回はぜひ。値段等の条件が合えばまた利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年10月03日 20:28:58

ご投稿者様
いつも西鉄ホテルクルーム博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「西鉄ホテルクルーム博多」となり9ヶ月が経ちました。
おかげ様で日々たくさんのお客様をお出迎えすることが出来ております。
ご投稿の通り、お部屋や温泉に関して内装も新たにグレードアップ致しました。
より快適にお寛ぎ頂けるよう、ホテルのロビーや共用部にはアロマの香りを使用しております。
また、BGMでの演出にもこだわっております。
視覚だけでなく、聴覚・嗅覚でも楽しめますので是非次回はそちらにもご注目ください。
そして、今回はお時間の都合でご朝食はご利用されなかったとのことですね。
ホテル内には、4種類の和定食をご用意している「じゃこくじら」と和洋のバイキングの「ジャルディーノ」がございます。
お好きな朝食内容をお選び頂けます。
次回お時間がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。
西鉄ホテルクルーム博多 春添

【インターネット限定】 お得にステイプラン/全室WiFi無料/温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム(ベッド1台)】

ハリー・T・マッツさんの 西鉄ホテル クルーム博多 のクチコミ

ハリー・T・マッツさん(5件) [30代/男性] 2016年09月21日 17:55:43

ふっこう割を利用するため、いつも泊まっているところよりちょっと値段の高いこちらへ宿泊。
部屋に入った時の、印象はワンランク上のビジネスホテルといった雰囲気が出ていました。

そんな、ややうかれ気味な私が感じた不満な点が。
・マッサージチェーアーはマッサージしているとは言えないくらいの強さ。
(背中で何か動いているという感じ)
・コーヒーメーカーを使ったことがない人間にはやや不親切。
(宿泊規約的なファイルの一番後ろに説明書を見つけましたが、やはり上手にできず結局ロビーにあったコーヒーを買いに行くことに)

ロビーにあった100円のコーヒーを購入しようと思ったところ、100円玉がなくフロントの方に両替してもらいました。
(ただ、今更ながら感じたのは、お釣りがちゃんと出る仕組みになっていたら失礼しました。)
ただ、そのコーヒー。個人的に、個人的にですが、ローソンの方が。。。

お風呂は非常に広く、洗い場もたくさんあったこともあり本当にゆっくりできました。
この点は本当によかったです。

そして最後に朝食ですが、10000円前後のホテルで出す料理としてはちょっと寂しい。
朝食代は800円くらいかもしれない。800円で出せる料理は少ないと思います。
6000円とか、7000円くらいで泊まれるホテルでしたら、あの質でも十分ですが、
10000円で泊まるホテルなのですから、もう少し料金を上げてもいいから種類や質を良くするべき。
つり合いがとれていません。

そのバランスが良くなるのであれば、また宿泊したいと思うのですが。。。

博多はライバルが多くて大変だとは思いますが、がんばってください。

西鉄ホテル クルーム博多 2016年09月29日 19:06:17

ご投稿者様
西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、重ねて感謝申し上げます。

さて、この度は滞在中のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、マッサージチェアの強さに関してはご投稿者様のご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に確認に参りましたが、マッサージチェア自体の動作の不良は感じられませんでした。
お客様それぞれの強さの好みや感じ方にもよるかとは存じますのでご了承ください。
またコーヒーメーカーの使い方に関しては、
ご投稿の通り、宿泊約款のファイルにご説明書をお入れしております。お客様お一人お一人にご説明することが出来ず、わざわざロビーまで降りてきて頂いたとの事で、ご足労をお掛け致しました。
コーヒーメーカーも含め客室備品のご不明な点は、フロントスタッフへお気軽にお問い合わせ頂けたらと存じます。
そして朝食に関して、料金と内容の釣り合いが取れていないとの事、朝食会場にお伝えさせて頂きます。朝食内容もまだ至らない点、多々あるかと存知ますので改善実行して参ります。

最後になりますが、また福岡へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いします。
次回のご宿泊までに改善点を1つでも無くし、
快適なホテル造りを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ブッフェ&朝御膳】選べる朝食付プラン
【【禁煙】プレミアムビジネス/レインシャワー付(バスタブなし)】