城陽市サイクリングターミナル アイリスイン城陽 クチコミ・感想・情報

城陽市サイクリングターミナル アイリスイン城陽のクチコミ・お客さまの声

kan1203さんの 城陽市サイクリングターミナル アイリスイン城陽 のクチコミ

kan1203さん(5件) [40代/男性] 2011年12月05日 00:42:15

施設は少し古さを感じるけど、充分きれい。
10畳の広い部屋を一人で使って、快適に過ごせました。
城陽駅から京都まで電車で30分と便利ですが、駅からホテルまで少し遠いのが難点。
でも格安で混雑シーズンでも宿泊できたのはありがたかった。
京都に来たらまた使わせてもらいます。

2011年11月
【和室10畳】

投稿者さんの 城陽市サイクリングターミナル アイリスイン城陽 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月04日 12:43:09

平日泊で空いていたので、部屋をグレードアップしていただきました。うれしいサプライズでした。急なチェックイン時間、夕食時間の変更も快く対応していただき、感謝してます。大人の夕食は大変美味しくいただけました。小学生の子供の夕食も味もボリュームも満足いくものでした。駐車場も宿泊者は無料で宿泊定員以上の容量があり自動車で利用する場合は利用価値が高い宿です。ただ、残念なのは風呂洗い場の給湯温度が安定せず、急に熱い湯が出て火傷しそうになりました。この点は早急な改善を望みます。全般的にこの価格で大変値打ちのあるお宿だと思います。今回は利用しませんでしたがレンタルサイクルがあり、近くに大きな公園、運動施設があり、スポーツや身体を使った遊びには良いところだと思います。また京都南部に宿泊でいく時は利用したいと思います。

和室10畳

投稿者さん 2007年02月03日 12:23:37

ビジネスで利用しました。
食事はまぁまぁでしたが、部屋が大変寒く、またトイレが別だったので
不便でした。
最悪だったのは、寒い日の宿泊でしたが、風呂が冷めていて余計に体が
冷えてしまったことです。

投稿者さん 2006年04月10日 15:30:14

桜が綺麗でした。部屋から正面に見えた、桜道のライトアップがとても綺麗でした。桜が見えるなんて、知らなかったのでとてもびっくりし、感動しました。
レストランの従業員の女性の方が、夕食の時の方も、朝食の時の方も、とても感じの良い方達でした。小さい子供達がいたので、気を使っていただき、ありがとうございました。