アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 23:48:05

一緒に泊まった同僚は、問題なく泊まれたようです。

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 10:42:15

この度は、お連れ様とのご宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく思います。当館人気の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。大浴場にはサウナもございまして、お客様にご好評を頂いております。

また富山に来られる際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

今後ともアパホテルグループをご愛好下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北村

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年02月20日 23:36:56

冷蔵庫が臭かった。魚介類の腐った感じ。
トレインビューでツインにしたのはよかったけど…ガッガリ!

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 07:56:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

冷蔵庫に関しましてお客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速冷蔵庫の臭いを確認させていただき、消臭させていただきます。

トレインビュープランは線路沿いに有る当ホテルならではのプランでも有り、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。早急な改善を努めてまいりますので、これからもアパホテル<富山駅前>をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 08:13:26

駅前店は名前だけ駅前立地とは言えない。部屋もせまい。価格成りかな

アパホテル<富山駅前> 2017年02月13日 13:01:48

この度は、富山市内の数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました立地におきましては、ご足労をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
当館は、富山駅南口より徒歩8分ほどの距離にございまして、少し歩いて頂くことをお願いしております。ご足労頂いた分、大浴場にて旅の疲れとともに癒して頂ければ幸いに存じます。

また、お部屋の広さにつきまして、ご満足頂けなかったご様子も大変残念に感じております。当館では、広いお部屋をご要望のお客様には、ツインルームのシングルユースプランをお勧めさせて頂いております。
是非、次回ご利用いただく際は、お試し下さいませ。

お客様のご要望にできる限り、お応えできるよう、今後も取り組んで参ります。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北村

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月12日 17:16:49

スタッフの応対もよく、部屋も綺麗でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年02月13日 07:31:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同うれしく存じます。
お客様の評価に負けないように今まで以上におもてなしの気持ちを大事にしてお客様と接して参りたいと存じます。

また客室に関して、「綺麗だった」とのお言葉誠にありがとうございます。清掃のスタッフにお伝えし、これからの客室の品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 07:50:21

外観、内部が非常にきれいでした。部屋も2人で十分なスペースが有り大満足です。
大浴場が完備され、入った瞬間温泉と間違えるほど、肌がすべすべして感激です。露店も有りびっくり。
特に印象に残ったのが、フロントの丁寧なサービス、知らない場所を丁寧に地図を使い教えて頂きました。
本当に感激しました。是非次回もと考えています。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月31日 20:50:56

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子で非常にうれしく存じます。

大浴場は当ホテルの自慢の施設の一つでございまして、多くのお客様にもご高評を頂いております。露天風呂も、小さいながら用意がございます。お楽しみいただけた御様子で安堵しております。
お客様からこのようなお声をいただけて、励みにさせていただきす。

また、スタッフの対応に関しまして、お客様のお役に立てたのであれば、幸いでございます。またご宿泊いただいた際も、遠慮なくお聞きくださいませ。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 齋藤

【素泊まり】シングルルーム1部屋を2名様で利用 カップルにオススメプラン
【楽天限定☆ シングル2名利用 禁煙室】

楽天13575728さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

楽天13575728さん(6件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:06:53

いつも利用していますが、部屋のコンセント数の少なさ、及びコンセント位置が悪すぎてイライラします。
タップを置くなど考慮していただければ、ありがたいですめ。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月23日 15:40:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用していただき大変うれしく感じております。

当館の客室は、コンセントがデスクに1つと浴室の洗面台1つのみでございます。そのためフロントにて延長コードのお貸し出しを致しております。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 他にも携帯の充電器や爪きり、加湿器なども貸し出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【朝食付+楽天ポイント10倍】50種以上の和洋朝食バイキング付&ポイントもゲットできるプラン

投稿者さん 2017年01月18日 17:21:40

部屋が狭いし、建物自体が古いのか、部屋も綺麗ではなかった。雨で駅からも少し遠いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月21日 04:46:53

当ホテルでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読する限り、内装の面でご満足いただけなかったご様子で、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

客室は定期的にスタッフにて点検させて頂き、そのときに何か不備がございましたらすぐに改善させて頂いております。お客様には、常に最高の状態のお部屋をご用意出来る様に努めて参ります。

ハード面の事でございますので、改善にはお時間を頂くことにはなりますが、ソフトにて、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 09:12:04

何度か宿泊しています。安心して宿泊できるホテルです。立地が良く、フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 11:25:12

いつもアパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して宿泊できるホテル」「フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もアパホテル<富山駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
寒い季節となり体調も崩れやすくなっておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 小川

投稿者さん 2017年01月15日 17:32:47

食事も美味しく美味しくいただきました。少し部屋が狭まめでした。私が勘違いしてアパヴィラ富山駅前に間違っていってしまい、たまたまの雪で少し苦労しました。アパヴィラの方もすぐにアパホテル富山駅前に確認していただき、道の案内図もいただきました。
2食ついて、大浴場がありますのでコスパは良かったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 07:42:03

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読する限り、ご満足いただけたご様子で、安堵しております。

富山市内にアパホテルが3店舗ございますので、お客様の中には、ご予約いただいたホテルとは違うアパホテルにお越しになることがございます。
お疲れの中、足を運んで頂いたにもかかわらず、混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事に関しまして、お気に召しましたご様子でうれしく思います。
当ホテルのレストランは自慢の1つでございます。お客様にご満足頂き、明日からの活力への手助けとなっていましたら、幸いでございます。

そして、大浴場も当ホテル自慢の施設でございます。
疲れた身体を癒すにはピッタリな環境かと存じますので、ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

料金に関しましては、お日にちによって異なって参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

雪が降り積もり足場も悪くなる季節ではございますが、どうかお怪我のないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

【夕食+朝食付】「京都銀ゆば」による夕食(立山御前)&朝食付プラン
【シングルステイ【禁煙室】☆2食付☆】

Hiro11111さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

Hiro11111さん(9件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:23:12

駅から遠くはないんですけど、隣に建設中の建物のおかげで、ホテルやホテルの看板が全く見えず。

楽天トラベルにある写真をイメージして探しても遠目では見あたらないです。

大浴場は、他のアパホテルのものと比べると小さめです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月11日 16:30:40

ホテルの場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
只今、当ホテルの前に警察署の建設工事をしております。その影響で警察署とホテルが重なり見えにくいようでございます。特に富山駅の北口からいらっしゃるお客様には、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
富山駅南口からお越しのお客様は、線路反対側に青色の建物がご覧頂けるかと思います。

大浴場は限られたスペースの中、お客様が日々の疲れを癒していただけるよう、努めております。
おくつろぎ頂けましたご様子で、幸いでございます。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年01月09日 12:26:56

アパホテル金沢中央の翌日に泊まったが、格差に驚いた。
まず部屋(風呂トイレ)がカビ臭い。カードキーでないのは仕方ないとしても、コンセントがベッドから遠いうえに1つしかない、明かりが弱い少ないで部屋が暗い。
大浴場はもっと悲惨で、ロッカーもない、アメニティも用意なし、床のマットやタオルもないから、床がびしょびしょのままで放置されている。
こうなってくると部屋の設備も心配になってくる。リモコンやポットは不潔じゃないのか?
ありとあらゆる面で酷い。2度と利用したくない。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月10日 07:22:09

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。

客室のコンセントに関しましては、客室に1つ、浴室に1つと計2ヵ所にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
客室の照明ですが、若干薄暗く感じられるかもしれません。お仕事などでデスクを使われる場合は、電気スタンドのお貸出も行っております。ご了承いただけますと幸いでございます。

大浴場ですが、通常マットは日々の巡回でスタッフが取替えております。今回につきましては、スタッフの抜かりが原因でございます。巡回を徹底し、綺麗な大浴場をご提供して参ります。また、タオル、アメニティに関しましては、お客様のお部屋からご持参頂いております。不足になった場合は内線または、フロントにお越し頂けましたら、お渡しさせていただきます。

客室の設備や清掃に関しましては、日々、清掃スタッフとフロントスタッフのチェックを行っておりますが、私共のチェックが甘いことが原因であります。
今一度巡回、清掃、設備の点検、全てにおいて強化徹底して参ります。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:43:02

チェックインの際の手際が悪くイライラしましたが部屋の掃除も行き届き大浴場では、東京の観光さんと盛り上りお正月なのに家族皆で集えて良かったです。2食付の宴会場があったら最高だったかも・・・。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月08日 08:32:21

しかしながらチェックインの際、フロントの手際の悪さにて、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。今後、手際良くお客様をお迎え出来る様、スタッフの指導徹底をして参ります。

また、2食付に関しましてですが、ちょうどお客様がご宿泊された日は、団体様の関係で2食付プランを販売してない日でございました。通常は2食付プランの販売も行なっており、そのままでも1F京都銀ゆばにて、18:00から22:00(ラストオーダー21:30)で夕食の営業も行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今回、ご家族の集いの場として、アパホテル<富山駅前>をお選びいただき、大変うれしく存じます。また、他のお客様とも話が出来る、そういった出会いも素敵なことだと思っております。今後もそういった環境や、最高と言っていただけるホテル造りに、スタッフ一同邁進して参ります。

今後とも、アパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【広めでゆったり♪◎デラックスツイン◎ 喫煙可】

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:36:22

1月2日に宿泊しました。朝食バイキングは良かったのですがもう少し品数があればよかったかな?折角ならアパカレーが食べたかった。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月08日 08:11:01

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、1F京都銀ゆばにて、和洋50種類のバイキングを提供しております。品数に関しましてはすぐにとはいきませんが、レストランと相談し、品数を増やしたり、メニューを変更したりと、お客様に楽しんでお食事していただける環境を目指して参ります。

アパ社長カレーに関しましては、直営のレストランであればメニューとして提供しておりますが、当ホテルはテナントによる運営でございまして、残念ながらメニューには含まれておりません。予めご了承いただけますと幸いでございます。

しかし、アパ社長カレーは、フロントにて1個390円にて販売をおこなっております。また、アパホテル公式サイトからご予約していただきますと、只今アパ会員カードにポイントをためていただくか、ポイントをためない代わりに、ノーポイントサービスと題しまして、アパ社長カレーを贈呈しております。
お土産や記念になるかと思いますので、ぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございます。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:28:50

部屋から新幹線や富山の夜景が見えて良かったです。大浴場もあり夕食は歩いて外食しましたがとても、楽しかったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 18:26:46

この度は、数あるホテルからアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は線路沿いにございますので、お部屋によっては電車や新幹線をご覧になることができます。
エレーベーターで客室に上がる際にも、電車を眺めることができます。
景色をお楽しみ頂けましたご様子で、うれしく存じます。

当館では、人気のトレインビュープランがございまして、そちらのプランをインターネットからご予約いただきますと、電車をご覧頂ける客室をご準備致します。
チェックインの際に線路側、線路逆側とご要望を仰っていただきましたら、可能な限り、対応させて頂きます。

大浴場でおくつろぎ頂いたご様子でございますが、湯加減はいかがでしたでしょうか?
大浴場は夜は0時までですが、朝も6時から9時で営業しております。朝に入浴されまして、すっきりされるお客様もいらっしゃいます。

この度は、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:24:24

コンビニと駅が近いので便利でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 17:49:25

当館は、富山駅から徒歩約7分の距離にございます。
コンビニは一番近くですとセブンイレブン様が徒歩約2、3分にございます。また、徒歩約8分の距離には、飲食店街があり、歩かれて外食されるのにも便利な立地にございます。

ホテルではごゆっくりしていただけましたでしょうか? よい年始を迎えることができましたようなら、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:21:41

大浴場があり気持ちがよかった。部屋も従兄弟と久々にゲームで盛り上がりたのしかった。朝ごはんの後すぐ部活に行けたので場所柄は最高でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 17:27:46

お部屋でご家族と団欒され、よいお正月をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく感じております。

当館自慢の大浴場で汗を流され、さっぱりされましたでしょうか。湯船に浸かることで体があたたまり疲れを癒すことができます。大浴場の中にサウナもございますが、ご利用いただけましたでしょうか?

また、ご朝食を召し上がって頂けたとのことで、お口に合いましたでしょうか?当ホテルの朝食が部活動の活力となりましたのなら、うれしく存じます。

この度は、貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【朝食付】ファミリー様、ご友人様と同部屋希望に最適 朝食バイキング付プラン
【トリプルルーム(DXツイン+エキストラソファベッド)禁煙室】

ヒロ0722さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

ヒロ0722さん(18件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:36:04

駅からちょっと遠いです。(車だったので、この点は問題なしでした)

アパホテル<富山駅前> 2017年01月05日 22:34:44

当館は、富山駅から徒歩7分ほどの場所にあり、富山駅から少し離れております。お客様の疲れを、当館人気の大浴場にて癒していただければ幸いでございます。夜は24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用頂けます。そして、サウナもございます。

また駅周辺には美味しい居酒屋さんも多くございまして、フロントにて飲食店マップをお渡しさせて頂いております。機会がありましたら、ぜひ足を運んでみてくださいませ。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 草野

投稿者さん 2016年12月31日 22:23:57

初めて利用しましたが、ガッカリしました。まず部屋に入ってすぐ感じたのは、古いビジネスホテルによくある異臭がして残念な気持ちになってしまいました。原因はユニットバスの室内で、特に排水溝ではないかと思います。配管の中に髪の毛やゴミらしきものが残っていて、ボディソープを入れて流しても異臭が消えませんでした。仕方がないので、しばらくの間、外窓と廊下側の扉を開けて、換気を良くしました。でも、あの独特な臭いはなかなか消えませんでした。以前から宿泊してみたいと思って今回初めて利用しましたが、次回の利用はもうないのかなと思います。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月01日 20:43:59

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

即時清掃をさせて頂き、このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。

外観は仰います通り今年で築20年と古くはなっておりますが、お客様にとってご宿泊のさい不便がないようなサービスを心がけております。

宿泊してみたいと期待して頂いたにもかかわらず、気持ちを裏切ってしまうことになってしまい、大変恥ずかしく思っております。

これに懲りませず、アパホテル<富山駅前>ならびにアパホテル&リゾートをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

都心部では頂上戦略として「SUMMIT5-Ⅱ」を行なっており続々と新しいアパホテルが出来上がってきております。最新の新都市型ホテルでございますので、お客様もきっとご満足いただけると思いますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。真摯に受け止めさせていただき、改善につなげて参ります。

本日は誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 18:01:03

金曜日ということで安く宿泊できました。富山駅を降りた際に電話で道順を尋ねましたが、わかりづらく、途中でもう一度電話した時も案内がわかりづらかったのだけが残念です。大きいほうの出口に出てしまったので余計にわかりづらかったかもしれません。最後の左折時も信号を渡らずに左に歩いてしまったため、かなり歩いたところでホテルのある反対側にいけないことがわかり、泣く泣く雪道を交差点まで引き返しました。外出の際にフロントでいろいろ尋ねたときは地図で親身に教えて頂いたので、電話で案内する際のマニュアルがあったほうが良いかもしれません

アパホテル<富山駅前> 2016年12月22日 22:58:53

しかしながら、お客様にご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
雪道の寒い中、当館にお越しいただきましたのにお客様にご不便をお掛けいたしまして重ね重ね失礼致しました。
お客様のご指摘いただきましたように大きな出口(富山駅南口)からお越しになられるのでしたら、線路の下を潜られる際に交差点をボウリング方面へ渡っていただいてから左折しませんと遠回りをされないと到着ができなくなっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、道案内についてスタッフで話し合っていきます。

雪道でお疲れになられたお体は大浴場でゆったりと癒すことができましたでしょうか?
またお部屋ではぐっすりとお休みになられることができましたでしょうか?
ご足労いただきましたお疲れが少しでもお取りできましたのなら、幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 長瀬

シオシュンさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:43:49

駅から近いがアクセスが悪いと思った。
近くにコンビニ等が無いのが不便。
朝食は品数が多く満足できる。
大浴場も洗い場は少ないが便利である。
部屋が狭いのが難点か。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月16日 09:26:33

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、利便性においてご満足いただけず、大変申し訳ございません。当ホテル、徒歩3分程の距離にセブンイレブンがございます。最寄のコンビニはそちらとなっておりますのでご了承下さいませ。ホテルへ来られる途中などに、お食事や買い物をされるのもいいかと思います。

朝食並びに大浴場にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒し、朝食にて1日の活力を養っていただければ幸いでございます。

客室に関しましては、お客様に限られた空間を有意義に使っていただけるようコンパクトな造りとなっております。またアパホテル全店、高品質、高機能、環境型対応を取り入れており、お客様に満足していただけるよう力を入れております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想まことにありがとうございます。