アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 08:29:30

平均的なビジホです。

海外の方々を受け入れるならもう少しマナーを徹底して欲しい

アパホテル<富山駅前> 2016年12月03日 19:21:37

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

拝読いたします限り、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
近年海外からご宿泊頂くお客様が多くなってきっております。とくにアジアからのお客様が多くご宿泊頂いております。

宿泊の際のマナーに関しましては他のお客様からなにかあった時にそのお客様にお伝えさせて頂きますのでなにかご不快なことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

良い気持ちでお泊りいただける様スタッフ一同勤めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め改善につなげさせて頂きます。

アパホテル〈富山駅前〉 宿泊課 齋藤

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月03日 08:26:29

海外のツアーの方々と一緒になり、部屋、廊下がうるさかった。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月03日 15:29:14

この度は、数あるホテルからアパホテル<富山駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今、海外のお客様が多くご利用されています。疲れている中、足を運んでいただいてるお客様のためにも、このようなことが無いよう徹底してまいります。そのためにも、各階を循環しお客様への配慮を心がけます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしています。

アパホテル<富山駅前>
宿泊課 草野

アルパカらぶりーさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

アルパカらぶりーさん(1件) [20代/女性] 2016年11月30日 08:16:17

次の日に富山県内で予定があったため、予約しました。
風邪で声がかれていたためチェックイン時にフロントの方に、翌日の最寄り駅までタクシーの配車を依頼したのですが、次の日、最寄り駅の約束時刻に待っていても、待てど暮らせどタクシーが来ません。
地元と思われるかタクシー会社何社かに電話しましたが、どこもそんな予約は入っていないと言われました。
仕方がないので嗄れている声を張り上げてタクシーを呼びました。
危うく約束に遅れるところでした。
もっとしっかりしてほしいです。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月30日 15:38:12

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご要望がスタッフに行き届いていなかったことにとても心苦しく存じます。

また、声が枯れているのにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起さないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 河崎

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年11月27日 16:05:36

立地がよくまた利用したいとおもいます

アパホテル<富山駅前> 2016年11月27日 19:45:37

立地の面にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは富山駅南口から徒歩7分程の距離にあり、南口は繁華街に面してる為、お食事などをされる場合など利便性において大変好評をいただいております。

今回はビジネスでのご利用でしたが、当ホテル2階にございます大浴場にて、お仕事の疲れは癒していただけたでしょうか?自慢の大浴場となっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 竹崎

【素泊まり+楽天ポイント5倍】 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定プラン

投稿者さん 2016年11月24日 23:29:35

大変快適でした。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月25日 13:03:46

この度はアパホテル<富山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食も召し上がっていただきありがとうございます。

またクラウドフィットのプランもおすすめでございます。まるで雲の上にいるような寝心地のベッドも大変好評いただいておりますので次回宿泊の際は、ご検討よろしくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 福島

【QUOカード付】ビジネス、出張で忙しいあなたに便利なQUOカ-ド1,000円付プラン
【楽天割★シングル喫煙可】

楽天13575728さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

楽天13575728さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 11:52:57

ツインでの宿泊でしたがゆっくりできました。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月25日 12:33:04

ゆっくりできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場でゆっくり疲れをとれたでしょうか?大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、風邪などめされませんようお身体にはお気をつけくださいませ。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 福島

★当館人気★自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 08:59:51

北陸新幹線が見えます!

アパホテル<富山駅前> 2016年11月25日 07:32:30

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは線路沿いに立地しておりますので北陸新幹線や在来線もご覧頂くことが可能でございます。
また、トレインビュープランという当ホテルのオリジナルのプランがございます。最高の位置で電車をご覧いただけるという線路沿いのホテルならではのプランがございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋に空きがございましたらお客様のご希望で線路側か北側かお選びいただきますので、どうぞご用命くださいませ。

この度お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 齋藤

【楽天ポイント5倍】 素泊り 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定
【楽天割★シングル禁煙室】

楽天13575728さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 08:39:00

①エレベータの待ち時間が長い感あり。
②朝食はバラエティがありいい感んじですが、連泊だと多少飽きます。
③喫煙ルームに宿泊しましたが、階に自動販売機がなく不便を感じました。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月25日 07:19:47

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり当ホテルはエレベータが2機のみでございますので時間帯によっては少々お待ちいただいてしまうかもしれません。

朝食に関して「バラエティがあり良い感じ」というお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。料理の種類ですが日によってメニューを少し変えてみるということをレストランに提案してみようと思います。

自動販売機は当ホテルの5階から上の奇数階にございます。各階に配置していないため自動販売機が無いフロアにお泊りいただいているお客様には、ご足労をお掛けしますが、奇数階にございます自動販売機までいって頂くようお願いしております。ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中数多くのご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなる今日この頃ですがどうかご自愛くださいませ

【ツイン1名様利用 喫煙可】

kawatyan0611さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

kawatyan0611さん(16件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:42:51

11月中旬の北陸旅行時に宿泊しました(急遽、飛騨高山のホテルから変更)。
コスパ良く、駅にも近く、良かったです。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月23日 20:44:18

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのお時間はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
北陸は海の幸が豊富ですので、旅行をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

また、当ホテルは駅からも繁華街からも同じような距離に立地しており、利便性に富んでおりますのでまた富山県にお越しいただいた時は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。

【お得なコンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2016年11月22日 19:08:10

朝食もご当地の特産があったり、品数も豊富でよかったですよ。
また、利用します。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月22日 20:51:33

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当館のご朝食は50種類の和洋のバイキングをご用意しております。富山のかまぼこは巻きかまぼこが主流で、ご朝食の品にございます。お客様のお口に合ったようで大変喜ばしく感じております。

当館のレストラン「京都銀ゆば」では、厳選された国産大豆のみを使用して作ったオリジナル豆乳で作る湯葉や、天然にがりを原料に丁寧に作り上げているお豆富をメイン食材としております。
湯葉が美味しかったというお声をいただくこともございます。

お客様にご満足いただけたことをレストランのスタッフにお伝えいたしまして、励みにしていきたく存じます。

大浴場ではお客様のお疲れを癒すことができましたでしょうか?
湯船で身体であたためるだけでも休まるかと思います。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもアパホテル<富山駅前>並びにアパホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 18:26:07

駅の出口を間違えて少し迷ってしまいました。
ユニットバスの排水が良くなかったので、詰まっているのかも?
アメニティは他ホテルより充実していて良いと思います。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月19日 21:10:08

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは富山駅北口及び南口どちらから歩いても7分及び8分ほどの距離でございます。また北側から来られる際は現在ホテル前にて警察署を建造中ですのでお気をつけてお越し下さいませ。

またユニットバスの臭いに関しましてお客様に対し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。即刻対応をさせていただきます。

またアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。アメニティはアパホテルグループ全体で力を大きく入れている部分でもございますので光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天割★シングル禁煙室】

しんちゃん2007さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

しんちゃん2007さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 17:24:01

お風呂のサウナがもう少し大きいとやかったなー

アパホテル<富山駅前> 2016年11月19日 20:57:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は自慢の施設の一つでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、サウナは少々狭いつくりになっておりますので、お客様にとって窮屈に感じられたのかもしれません。
サウナでの疲れを癒しきることが出来たのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な感想、誠にありがとうございます。引き続きアパホテル<富山駅前>並びにアパホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 23:34:47

喫煙の部屋を間違えて予約してしまい、、しかし、禁煙を探し対応して頂きました。感謝致します。ありがとうございました。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月18日 11:01:46

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回の様に、喫煙と禁煙を間違えられてご予約をされるお客様もいらっしゃいます。しかしお客様のご要望はできる限りお答えするのが、私共の仕事であり、おもてなしだと思っております。喜んでいただき光栄でございます。

また、新幹線が一望できる線路側の部屋や、高層階、低層階といったリクエストがございましたら、空室状況によってはご案内をさせていただきます。是非ご検討下さいませ。

ご宿泊していただいたことに私共が感謝をするべき所、逆に感謝をされ大変嬉しく思います。温かいお言葉、誠にありがとうございます。この上ない幸せであります。

今後もお客様に満足していただけるホテル造りに邁進して参ります。これからも、アパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月14日 09:10:20

トイレバスが臭くて残念でした。後、ベッドのところにもコンセントが欲しいです。
大浴場はとても気持ちよかったですが、朝用でもう一つ小さいタオルがあると便利かも。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月14日 16:43:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
即刻改善をさせいていただきます。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
都内に多くございます新しいアパホテルですと枕元にコンセントを配置させて頂いております。

大浴場が良かったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。自慢の設備でございますので、再びお越しいただいた際にもご利用いただけましたらと思います。タオルに関しましてはフロントにご連絡いただけましたらすぐにお持ちいたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
これからもアパホテルグループ、アパホテル〈富山駅前〉をご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 03:15:10

駅とコンビニが近く、便利。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月13日 15:11:56

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの声をいただけまして、大変喜ばしく感じております。

当館は富山駅北口から徒歩約6分、南口(中央口)から約8分の距離にございます。
一番近くのコンビニエンストアですと、セブンイレブンが徒歩約 2、3分にございます。
飲食店も徒歩約10分の距離にございますので、アクセス面ではあまりご不便を被らないかと思います。

お部屋ではゆっくりとお休みになられることができましたでしょうか?
次の機会がある際には、サービス面でもお褒めの声をいただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 03:12:34

安定のアパホテル。サービスも清潔感もある。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月13日 14:59:46

お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋ではぐっすりとお休みになられましたでしょうか?
また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
アパホテルはアメニティに力を入れており、歯ブラシなどお客様からよかったとお声をいただくことがございます。
お客様に快適な環境をお届けできていましたのなら幸いでございます。

これからも安定のアパホテルと仰っていただけるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2016年11月10日 11:34:35

全体的に良かったのですが、部屋のユニットバスにゴキブリの幼虫が3匹ほどいました。
お風呂は大浴場を使用したため問題なかったのですがトイレ使用時が恐ろしかったです。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月10日 23:23:18

しかしながら、今回お客様のご宿泊いただいたお部屋にて多大なるご迷惑及び、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をかり、心より深くお詫び申し上げます。
本来ならばあってはならないことであり、日々の清掃、チェックに抜かりがございましたことが原因でございます。
早急にご指摘いただた客室は確認し、対応させていただきました。
また、今回の事態は深く受け止め、清掃スタッフ並びにホテルスタッフに厳重に注意し、話し合いを行い、二度とこの様なことが起きぬよう、清掃面の強化を図ります。

全体的に良かったという温かいお言葉をいただいてるだけに、今回の浴室での不備、大変心苦しく感じております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、全てにおいて満足いただけるお部屋を提供出来るよう、ソフト面、ハード面ともに尽力して参ります。

りくとはなとアンさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

りくとはなとアンさん(59件) [50代/男性] 2016年11月08日 11:43:16

APAさんは部屋が狭いのが難点。
駅近の立地条件はいいですが・・・
運悪く外国人客が多く夜中騒いで最悪でした。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月09日 13:08:39

お客様の仰いますように、部屋が狭いと言うお言葉も多数いただいておりますが、アパホテル全店、限られた空間をお客様にご利用いただけるようコンパクトな造りとなっております。予めご了承いただけますと幸いでございます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、海外のお客様の騒音にて、貴重な睡眠時間を裂いてしまい誠に申し訳ございません。大変心苦しく感じております。
このような場合、フロントにお申し付けいただきますと、即座に注意、あるいはルームチェンジを行い対応させていただきます。
しかし、今回のお客様の感想をもとに、海外のお客様が宿泊されている際などの、お部屋の振り分けなど、綿密に考え、一般のお客様と団体のお客様と階を違うようにしたりと対応させていただきます。

立地の面にてお褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルは富山駅から徒歩7分の距離にあり、繁華街もあり、利便性において好評をいただいております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 竹崎

大浴場・サウナ完備★★湯ったりできる素泊まりプラン♪

りくとはなとアンさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

りくとはなとアンさん(59件) [50代/男性] 2016年11月08日 11:39:29

アパHotelさんはどこも部屋が狭く落ち着いて部屋での仕事もできません。
でもお風呂があることが唯一の選択肢ですかね?
駅近で便利ですが、私はクルマ移動のためメリットは少ないです。
また、チェックイン時受付に行列ができるのは・・・あまり好ましくないですね。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月08日 21:40:37

拝読いたします限りゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子で、大変恥ずかしく思います。

しかしながら、大浴場に関して選んで頂く際の決定打となったご様子で、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、駅から程近いという立地ですのでお車をご利用されると駐車料金も頂きますので、不便に思われる時もございます。

またチェックインのときお客様にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スピーディーなチェックインができるように心がけておりますがよりスムーズに出来るようにして参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘誠にありがとうございます。お客様のご指摘を元により良い接客を行なえるように努めて参ります。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

大浴場・サウナ完備★★湯ったりできる素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 21:53:24

部屋のコンセントが1ヵ所しかないので困りました。
フロントでテーブルタップの貸し出しがありますが、元から複数のコンセントが欲しい。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月08日 10:20:27

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室コンセントにてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰います様に、当ホテルは客室のテレビを設置しております机に、スライド式のコンセントが一つと、浴室の中に一つの計2ヵ所にございます。複数ご利用したい場合は、フロントにて延長コードの貸し出しを行い対応させていただいております。
コンセントを増やす事はハード面故、すぐにの改善は難しいですが、お客様に快適に過ごしていただけるホテル造りの為にも、前向きに検討致します。

本来ならばソフト面でカバーし、お客様に満足していただくお部屋を提供していなけらばいけない所、今回このような形でお客様を困らせてしまい、大変心苦しく感じております。

今後は出来る限りの対応をし、お客様に満足してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。