アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 17:05:25

パソコンを置いて作業するような机やスペースがなかったのが残念

アパホテル<富山駅前> 2017年04月22日 15:02:41

この度は、数多くある富山市内のホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングルルームは、お客様の手の届く範囲に様々なものを集約したいという考えから、コンパクトな造りとなっております。
ですが、おっしゃる通りパソコンをご利用されるお客様にとりましては、十分なスペースが無かったようで不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

ゆったりとした作業スペースを確保したいというお客様には、ツインルームのシングルユースというプランもご用意しております。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意したいと考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北島

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月15日 22:11:17

◆食事
前日に朝食会場が混みあうとのアナウンスがあり、その対策として当日は二か所に食事の場が設けられていた。1Fに食事会場に行くと、混みあっているので2Fにと案内され、2Fに向かった。2Fに行くと混みあっているので、1Fに行くように指示された。

「食事する時間帯を予め設定する。」

「食事場所を、ホテル客室数に沿った大きさにする。」

「少々お待ちください。後ほど案内します。」

など配慮できないのか?

朝から非常に不愉快であった。

◆大浴場
全体的に清掃が行き届いておらず、不潔な感じがした。

◆部屋
枕元にコンセントが無く、スマホ充電に不便を感じた。

アパホテル<富山駅前> 2017年04月16日 06:10:06

この度は、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に満足頂けず、誠に遺憾でございます。

朝食に関しましてですが、団体様の利用がある場合、通常1階のみの営業を行っておりますが、混雑を緩和する為、2階の宴会場も特別に利用頂けます。
チェックイン時、混雑するご案内をしていたにも関わらず、この様な形で、お客様にご足労、並びにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食の時間帯は、団体様の出発時間、一般のお客様との兼ね合いもあり、時間の設定は難しいと考えております。また、朝食会場の大きさに関しましては、ハード面故、すぐにの対応は難しいですが、前向きに検討させて頂きます。そして、レストランスタッフの案内ですが、こちらに関しましては、案内の言葉一つで、大きく印象も変わります。お客様の仰います通り、「少々お待ち下さい」などのお声がけをするべきでした。お客様に対する配慮の気持ちが欠落していたこと、この場でお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、清掃の不備は、スタッフの巡回強化と、日々のメンテナンスにて、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、運営して参ります。

客室のコンセントですが、当ホテルは、机に1つと浴室に1つの2箇所にございます。枕元には完備しておりませんので、予めご了承下さいませ。
フロントにて、延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、笑顔とおもてなしの気持ちを大切に、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

55koさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

55koさん(5件) [60代/男性] 2017年04月08日 12:16:28

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プランで、美味しかったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年04月08日 15:43:54

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>を、ご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子で、大変うれしく存じます。

1階にございます、レストラン「京都銀ゆば」は、朝食時間、6:30から9:30まで、和洋50種類のバイキングを提供しており、中でも湯葉は、おいしいと好評を頂いております。

また、昼も夜も営業しており、昼は11:30から14:00まで、夜は18:00から22:00まで営業をしております。四季折々の食材をふんだんに使った料理が自慢でございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

暖かくなり、富山でも桜が開花しております。今の時季に、富山にお越しになる際は、ぽかぽか陽気の中、富山市内を散策されてみてはいかがでしょうか。

この度は、貴重なご感想、誠にありがとうございます。今後は、朝食だけではなく、全てにおいて、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 禁煙室】

tetsu48840675さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

tetsu48840675さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:20:02

静かで落ち着けます。
居酒屋、食堂、ラーメン屋も近くにあり立地も非常に良いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月31日 16:38:07

この度は、富山市内にたくさんあるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

当館の立地は、富山駅から徒歩7分ほどに位置しており、線路沿いのホテルでございます。
電車等の音が気になるとのお声も頂戴いたしますが、ほとんどのお客様が音は気にならなかったとおっしゃって頂いており、静かでよかったとのお声が多く、安心しております。

富山駅前の南口方面に飲食店が広がっており、フロントにて飲食店マップのお渡しやスタッフのお勧め店舗など、ご紹介させて頂きます。

この度は、心暖まるご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。このご意見に気を緩めることなく、さらにより良いホテルとなるよう、尽力して参ります。

今後ともアパホテルグループをご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 北村

【楽天割★シングル喫煙可】

tetsu48840675さん(6件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:18:45

朝食時も静かで非常に良いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月31日 07:09:06

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食会場につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。和洋50種類のバイキングは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、富山にお越しになる予定がございましたら、アパホテル<富山駅前>にぜひともご用命くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 12:18:20

インターネットが使える部屋ということで予約したが、Wi-Fiはぶつぶつと切れて使い物にならず、優先を利用するしかなかった。一名はそれで対応できたが、家族が大変苦労した。
また、電源が少なく、しかもベッドサイドにひとつもなかったため、携帯電話の充電に困った。
食事も料金には見合った物とは思えず、飲み物の注文を訊ねられることすらなかった。
せっかくの旅行だったのに、非常に残念。その後、他県のアパホテルも利用したが同様だったので
今後、余程予約に困ることがない限り、同系列のホテルを使うことはないと思われる。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月29日 22:35:10

お客様、この度は数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にはご満足頂くことができず、誠に申し訳ございません。

Wi-Fiが繋がりにくかったという点でございますが、大変失礼致しました。
その場にてご連絡を頂きますと、ただちに現場確認を致しまして、電波受信機の調整を行わせて頂いております。
有線をお使いいただけなかった皆様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

電源プラグも同様に、複数名様で1室のご利用では数が少ないというお声をいただくことがございます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ご案内の不行き届きでございました。
重ねてお詫びを申し上げます。

今回いただきましたお食事の内容につきましてのご意見は、ただちにレストランのスタッフに共有し、皆様にご満足いただけるようなメニューを目指しまして、検討させていただきます。
また、常にお客様のご様子に注力し、心配り・目配りのある対応をさせていただきますことは、接客の基本でございます。
基本ができていないが為に、お客様にご不快なお気持ちを与えるとは、誠に恥ずかしい限りでございます。
2度と同じご指摘をお受けすることのないよう、スタッフ教育の再徹底を図ってまいります。

お忙しいにも関わらず、貴重なご意見を多数お聞かせ頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様からいただきましたご意見は全て真摯に受け止め、スタッフ一丸となりまして、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
どうかこれに懲りませずに、今後もアパホテル<富山駅前>ならびにアパグループをご愛顧頂けましたら、誠に幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 加藤

「京都銀ゆば」による2食付プラン(夕食、朝食) 剣御膳
【ツインルーム【禁煙室】★2食付★(2名利用)】

投稿者さん 2017年03月23日 15:55:06

何度か宿泊していますが、安定のAPAホテルです。地下駐車場の狭さにも慣れてきました。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月24日 06:27:30

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているよいうことで、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。

安定のという評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお泊りいただける環境を提供できていると捉え、更なるサービス向上に繋げさせて頂きます。

お忙しい中貴重な感想誠にありがとうございます。また富山にご宿泊でお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同、心からお待ちしております。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

mabosanさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

mabosanさん(4件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:40:43

部屋の間取りについては仕方ないとは思いますが
通路が異常に狭く、荷物を置くと通行が出来ないレベルでした
それは仕方ないかも分かりませんが、夜部屋で仕事を行なう予定でしたが
部屋の照明が異常に暗く、パソコンを使用するのに携帯の照明を使用するレベルの
高度が無く大変不便でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月02日 06:29:57

お客様、この度は数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

照明が暗く作業が出来ないほどの事でしたが、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロントにて電気スタンドの貸出を行っております。
デスクワークをする際にお役に立つかと存じますので、再びお泊り頂いた際には、ぜひともご用命くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。これを真摯に受け止めてサービスの向上に努めて参ります。

これからもアパホテル<富山駅前>並びにアパホテルグループをご愛好いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月20日 23:48:05

一緒に泊まった同僚は、問題なく泊まれたようです。

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 10:42:15

この度は、お連れ様とのご宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく思います。当館人気の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。大浴場にはサウナもございまして、お客様にご好評を頂いております。

また富山に来られる際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

今後ともアパホテルグループをご愛好下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北村

投稿者さん 2017年02月20日 23:36:56

冷蔵庫が臭かった。魚介類の腐った感じ。
トレインビューでツインにしたのはよかったけど…ガッガリ!

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 07:56:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

冷蔵庫に関しましてお客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速冷蔵庫の臭いを確認させていただき、消臭させていただきます。

トレインビュープランは線路沿いに有る当ホテルならではのプランでも有り、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。早急な改善を努めてまいりますので、これからもアパホテル<富山駅前>をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 08:13:26

駅前店は名前だけ駅前立地とは言えない。部屋もせまい。価格成りかな

アパホテル<富山駅前> 2017年02月13日 13:01:48

この度は、富山市内の数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました立地におきましては、ご足労をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
当館は、富山駅南口より徒歩8分ほどの距離にございまして、少し歩いて頂くことをお願いしております。ご足労頂いた分、大浴場にて旅の疲れとともに癒して頂ければ幸いに存じます。

また、お部屋の広さにつきまして、ご満足頂けなかったご様子も大変残念に感じております。当館では、広いお部屋をご要望のお客様には、ツインルームのシングルユースプランをお勧めさせて頂いております。
是非、次回ご利用いただく際は、お試し下さいませ。

お客様のご要望にできる限り、お応えできるよう、今後も取り組んで参ります。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北村

投稿者さん 2017年02月12日 17:16:49

スタッフの応対もよく、部屋も綺麗でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年02月13日 07:31:09

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同うれしく存じます。
お客様の評価に負けないように今まで以上におもてなしの気持ちを大事にしてお客様と接して参りたいと存じます。

また客室に関して、「綺麗だった」とのお言葉誠にありがとうございます。清掃のスタッフにお伝えし、これからの客室の品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 07:50:21

外観、内部が非常にきれいでした。部屋も2人で十分なスペースが有り大満足です。
大浴場が完備され、入った瞬間温泉と間違えるほど、肌がすべすべして感激です。露店も有りびっくり。
特に印象に残ったのが、フロントの丁寧なサービス、知らない場所を丁寧に地図を使い教えて頂きました。
本当に感激しました。是非次回もと考えています。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月31日 20:50:56

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子で非常にうれしく存じます。

大浴場は当ホテルの自慢の施設の一つでございまして、多くのお客様にもご高評を頂いております。露天風呂も、小さいながら用意がございます。お楽しみいただけた御様子で安堵しております。
お客様からこのようなお声をいただけて、励みにさせていただきす。

また、スタッフの対応に関しまして、お客様のお役に立てたのであれば、幸いでございます。またご宿泊いただいた際も、遠慮なくお聞きくださいませ。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 齋藤

【素泊まり】シングルルーム1部屋を2名様で利用 カップルにオススメプラン
【楽天限定☆ シングル2名利用 禁煙室】

楽天13575728さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

楽天13575728さん(6件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:06:53

いつも利用していますが、部屋のコンセント数の少なさ、及びコンセント位置が悪すぎてイライラします。
タップを置くなど考慮していただければ、ありがたいですめ。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月23日 15:40:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用していただき大変うれしく感じております。

当館の客室は、コンセントがデスクに1つと浴室の洗面台1つのみでございます。そのためフロントにて延長コードのお貸し出しを致しております。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 他にも携帯の充電器や爪きり、加湿器なども貸し出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【朝食付+楽天ポイント10倍】50種以上の和洋朝食バイキング付&ポイントもゲットできるプラン

投稿者さん 2017年01月18日 17:21:40

部屋が狭いし、建物自体が古いのか、部屋も綺麗ではなかった。雨で駅からも少し遠いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月21日 04:46:53

当ホテルでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読する限り、内装の面でご満足いただけなかったご様子で、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

客室は定期的にスタッフにて点検させて頂き、そのときに何か不備がございましたらすぐに改善させて頂いております。お客様には、常に最高の状態のお部屋をご用意出来る様に努めて参ります。

ハード面の事でございますので、改善にはお時間を頂くことにはなりますが、ソフトにて、よりご満足いただけるサービスを提供して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 09:12:04

何度か宿泊しています。安心して宿泊できるホテルです。立地が良く、フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 11:25:12

いつもアパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して宿泊できるホテル」「フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もアパホテル<富山駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
寒い季節となり体調も崩れやすくなっておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 小川

投稿者さん 2017年01月15日 17:32:47

食事も美味しく美味しくいただきました。少し部屋が狭まめでした。私が勘違いしてアパヴィラ富山駅前に間違っていってしまい、たまたまの雪で少し苦労しました。アパヴィラの方もすぐにアパホテル富山駅前に確認していただき、道の案内図もいただきました。
2食ついて、大浴場がありますのでコスパは良かったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 07:42:03

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読する限り、ご満足いただけたご様子で、安堵しております。

富山市内にアパホテルが3店舗ございますので、お客様の中には、ご予約いただいたホテルとは違うアパホテルにお越しになることがございます。
お疲れの中、足を運んで頂いたにもかかわらず、混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事に関しまして、お気に召しましたご様子でうれしく思います。
当ホテルのレストランは自慢の1つでございます。お客様にご満足頂き、明日からの活力への手助けとなっていましたら、幸いでございます。

そして、大浴場も当ホテル自慢の施設でございます。
疲れた身体を癒すにはピッタリな環境かと存じますので、ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

料金に関しましては、お日にちによって異なって参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

雪が降り積もり足場も悪くなる季節ではございますが、どうかお怪我のないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

【夕食+朝食付】「京都銀ゆば」による夕食(立山御前)&朝食付プラン
【シングルステイ【禁煙室】☆2食付☆】

Hiro11111さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

Hiro11111さん(9件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:23:12

駅から遠くはないんですけど、隣に建設中の建物のおかげで、ホテルやホテルの看板が全く見えず。

楽天トラベルにある写真をイメージして探しても遠目では見あたらないです。

大浴場は、他のアパホテルのものと比べると小さめです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月11日 16:30:40

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
只今、当ホテルの前に警察署の建設工事をしております。その影響で警察署とホテルが重なり見えにくいようでございます。特に富山駅の北口からいらっしゃるお客様には、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
富山駅南口からお越しのお客様は、線路反対側に青色の建物がご覧頂けるかと思います。

大浴場は限られたスペースの中、お客様が日々の疲れを癒していただけるよう、努めております。
おくつろぎ頂けましたご様子で、幸いでございます。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年01月09日 12:26:56

アパホテル金沢中央の翌日に泊まったが、格差に驚いた。
まず部屋(風呂トイレ)がカビ臭い。カードキーでないのは仕方ないとしても、コンセントがベッドから遠いうえに1つしかない、明かりが弱い少ないで部屋が暗い。
大浴場はもっと悲惨で、ロッカーもない、アメニティも用意なし、床のマットやタオルもないから、床がびしょびしょのままで放置されている。
こうなってくると部屋の設備も心配になってくる。リモコンやポットは不潔じゃないのか?
ありとあらゆる面で酷い。2度と利用したくない。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月10日 07:22:09

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。

客室のコンセントに関しましては、客室に1つ、浴室に1つと計2ヵ所にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
客室の照明ですが、若干薄暗く感じられるかもしれません。お仕事などでデスクを使われる場合は、電気スタンドのお貸出も行っております。ご了承いただけますと幸いでございます。

大浴場ですが、通常マットは日々の巡回でスタッフが取替えております。今回につきましては、スタッフの抜かりが原因でございます。巡回を徹底し、綺麗な大浴場をご提供して参ります。また、タオル、アメニティに関しましては、お客様のお部屋からご持参頂いております。不足になった場合は内線または、フロントにお越し頂けましたら、お渡しさせていただきます。

客室の設備や清掃に関しましては、日々、清掃スタッフとフロントスタッフのチェックを行っておりますが、私共のチェックが甘いことが原因であります。
今一度巡回、清掃、設備の点検、全てにおいて強化徹底して参ります。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(31件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:43:02

チェックインの際の手際が悪くイライラしましたが部屋の掃除も行き届き大浴場では、東京の観光さんと盛り上りお正月なのに家族皆で集えて良かったです。2食付の宴会場があったら最高だったかも・・・。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月08日 08:32:21

しかしながらチェックインの際、フロントの手際の悪さにて、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。今後、手際良くお客様をお迎え出来る様、スタッフの指導徹底をして参ります。

また、2食付に関しましてですが、ちょうどお客様がご宿泊された日は、団体様の関係で2食付プランを販売してない日でございました。通常は2食付プランの販売も行なっており、そのままでも1F京都銀ゆばにて、18:00から22:00(ラストオーダー21:30)で夕食の営業も行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今回、ご家族の集いの場として、アパホテル<富山駅前>をお選びいただき、大変うれしく存じます。また、他のお客様とも話が出来る、そういった出会いも素敵なことだと思っております。今後もそういった環境や、最高と言っていただけるホテル造りに、スタッフ一同邁進して参ります。

今後とも、アパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【広めでゆったり♪◎デラックスツイン◎ 喫煙可】