アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 17:41:15

朝食はとても美味しく、バリエーションもあり満足でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月17日 15:07:16

この度は、数多くある富山市内のホテルの中からアパホテル<富山駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館イチオシのご朝食にご満足頂けまして、心よりうれしく存じます。早速レストランのスタッフにもお伝え致します。

1階レストラン「京都銀ゆば」にて提供しておりますバイキングは、和洋様々なメニューが約50種類ございます。
中でも、店名にもございます湯葉や、レストラン自家製のお豆腐を使った料理を特にお勧めしております。

また、ご朝食に加えご夕食もお付けした2食付のプランもご用意しております。
朝とはまた違った季節のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひお試しくださいませ。

お客様、この度はご多忙の中、貴重なお声をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のみならず、ホテルとしてより多くの点にてご満足頂けますよう、今後とも精進してまいります。

【楽天割★シングル禁煙室】

かよちゃん9861さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

かよちゃん9861さん(17件) [40代/男性] 2017年06月14日 10:53:05

まず場所に迷いました。
警察署隣りと書いた方がいいかも?(別のアパホテルに行きそうになりました)料理は美味しかったですよ。
最後に帰る際男性女性の従業員さんが入口の草取りをしているのに感心しました。(女性の方制服姿での草取り大変でしょう?)

アパホテル<富山駅前> 2017年06月16日 19:30:07

この度は、数あるホテルの中から<富山駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄の富山駅北口から徒歩7分ほどの場所にございます。
警察署は4月に建物が竣工致しました。
今後はお客様の仰るとおりホテルの場所のご案内に際しては、警察署を目印にさせて頂くことをご検討させて頂きます。

ホテルは、建物の周辺を含めいつもお客様に気持ちの良い環境を提供するため、日々心がけております。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけるよう快適な空間を提供してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【夕食+朝食付】「京都銀ゆば」による夕食(剣御前)&朝食付プラン
【シングルステイ【喫煙可】☆2食付☆】

投稿者さん 2017年06月11日 22:59:14

大浴場がありゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。
建物の年季が入っていることと、駅から徒歩のみでしか移動できないため総合評価は普通とさせていただきました。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月12日 07:58:27

この度は、富山市内にあるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、ごゆっくりされた様子で、スタッフ一同、安堵しております。2階にございます大浴場ですが、15:00から24:00、朝は6:00から9:00までと営業しております。
人口温泉ではありますが、露天風呂、サウナも完備しており、多くのお客様に好評頂いております。

朝食では、和洋50種類のバイキングを提供しており、日替わりの惣菜や、湯葉、豆腐といった、体に優しく、1日の活力を養っていただける料理を揃えております。
ご満足いただた様子で、大変うれしく存じます。

当ホテルは今年4月で、築20年を迎えました。年々老朽化してる部分も見受けられますが、日々メンテナンスをし、ハード面の部分はお客様のご理解とご協力のもと、時間をいただき、修理を行っております。

また、駅から少し距離があり、お客様にご足労いただく為、スタッフ一同お客様に満足いただけるおもてなしを常に心がけ、徹底しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、高評価いただける様、設備面の強化と、安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梅雨冷えの肌寒い日もございます。体調をくずされませぬよう、ご自愛下さいませ。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 竹崎

【朝食付+楽天ポイント10倍】50種以上の和洋朝食バイキング付&ポイントもゲットできるプラン
【楽天割★シングル禁煙室】

tetsu48840675さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

tetsu48840675さん(8件) [40代/男性] 2017年06月06日 19:25:14

全てにおいて、最近一番のお気に入りでアパさんばかり利用させて頂いてます。
朝食の美味しさは他のビジホと比べ物にならないです。

アパホテル<富山駅前> 2017年06月06日 21:55:34

「一番のお気に入り」とお客様のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館には2階に大浴場があり、他のお客様からもご好評いただいております。
また、多少狭いと存じますが大浴場の中にサウナもございます。ぜひまたご来館の際にはご利用くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉はレストランにもお伝えいたします。

お褒めのお言葉を多く頂戴いたしましたがこれに甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 河崎

【楽天割★シングル喫煙可】

tanisige2004さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

tanisige2004さん(6件) [40代/男性] 2017年05月30日 18:50:51

アパホテルなのでとてもリーズナブルで安定感があります。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月31日 15:13:00

この度は、ビジネスにてアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
安定感があるというお言葉を頂き、スタッフ一同ほっとしております。
また、アパホテルを何度かご利用頂いているご様子で、大変うれしく存じます。

お客様、当館おすすめの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
深夜0:00まで営業しておりますので、広い浴槽で温かいお湯に浸かり、ゆったりと一日の疲れを癒して頂けるかと存じます。

当館のご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
1階レストラン「京都銀ゆば」にて、50種類の和洋バイキングをご用意しております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、お時間に余裕がございます日はぜひご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を糧に、今後もさらなるサービス向上のため、精進してまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北島

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月26日 11:11:13

何度も宿泊していますが、いつも通りの満足度です。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月28日 10:18:26

お客様には何度もご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。今後もお客様に満足してもらえるよう、快適な環境維持やサービスの向上に努めてまいります。

また、当館周辺には地元の方が行く居酒屋や富山の魚が食べられる居酒屋さんも多くございますし、徒歩15分ほどの場所に「世界一美しい景色が見られるスターバックス」で有名な公園もございます。
特に、夜の景色は非常にきれいなのでおすすめです。

お客様に当館だけでなく、富山県にも満足してもらえればなと思いますので是非足を運んでみてください。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

【素泊まり+楽天ポイント10倍】ポイントをどっさりゲットできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月25日 21:16:36

アパのスタンダードでテレビでかめで部屋狭い。毎回部屋に入るたびに入口の狭さにイラっとします。
部屋に作業スペースはなく、元々の古いシティホテルのまんまのようです。

ここの不満は、部屋が臭いこと、エレベーターが混んで遅いこと、Wi-Fiが弱いこと、エアコン温度調整ないこと、空気清浄機ないこと、コンセント1つしかないこと、イスの座り心地が悪いことでしょうか。

周りの騒音は気になりませんでしたのでそこは良かったかな(たまたまかも)
他があれば他の方が良いでしょう。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月27日 21:14:56

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<富山駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くの点においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エレベーターは当館に2機ございます。団体のお客様が到着された直後等はおっしゃる通り大変混み合います。お客様の貴重なお時間を割いてしまい、申し訳ございません。円滑にご利用頂けるよう、お客様へのご案内を工夫してまいります。

空調に関しましても、当ホテルは館内の温度を一括管理しております。ご指摘頂きましたら送風に切り替えることも可能でございます。フロントにお申し付け頂ければ、毛布やヒーターの貸出も行っております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、部屋の臭いが気になったご様子で、こちらの清掃・点検の不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室の消臭・清掃を徹底してまいります。
こちらも数に限りはございますが、フロントにて空気清浄機の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

同じく、延長コードや座布団の貸出も致しております。ご滞在中何かご不便な点がございましたら、可能な限りお応えしてまいりますので、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

また、1名様でご利用のお客様には、ツインルームのシングルユースというプランもご用意しております。広々としたお部屋でおくつろぎ頂けるかと存じますので、ぜひご検討くださいませ。

この度はご多忙の中、お客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見は全て真摯に受け止め、一層のサービス向上に努めてまいります。
どうか今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパグループをご愛顧頂けましたら、誠に幸いでございます。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 北島

投稿者さん 2017年05月24日 15:34:48

朝8時頃部屋のシャワーを使いましたが、お湯がショボショボとしか出ず難儀しました。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月25日 08:10:00

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のシャワーですが時間帯によって多くのお客様が使われます際、出が悪くなることもございます。設備を見直し、次回起こらないように現在努めております。

また、2階に大浴場がございまして夜は15:00-24:00まで、朝は06:00-09:00まで営業しております。よろしければぜひそちらもお試しくださいませ。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、更なる成長に繋げさせて頂きます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

【楽天割★シングル喫煙可】

楽天13575728さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

楽天13575728さん(9件) [50代/男性] 2017年05月16日 08:43:52

エレベータの混雑でなかなか乗れず、朝食はかってに相席にされるはで、最悪でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月16日 19:17:38

この度は、富山市内に数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

エレベーターは、当ホテル2機完備しております。団体様が多い日は、到着時間、朝食時間、出発時間は、大変混み合う見込みでございます。

しかしながら、お客様の貴重な時間を割いてしまい、大変心苦しく存じております。

チェックイン時に、お客様に混雑する恐れがあると、予めご案内するよう徹底すると共に、エレベーターホールなどにも貼紙設置したりと、常にお客様の立場での接客を心がけてまいります。

また、朝食会場に関しましても、予め時間の混雑はお伝えしておりますが、相席になる可能性をお伝え出来ておらず、お客様に対する配慮が欠けていたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、この様な事態が起きぬよう、細心の注意を払い、お客様の信頼回復につとめさせて戴く所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のご感想をもとに、従業員一同、サービス向上に、誠心誠意努力をしてまいります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、アパホテル<富山駅前>をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

吹く風も夏めいてきました。心身共に、晴れやかにお過ごし下さいませ。

とも777ともさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

とも777ともさん(1件) [30代/男性] 2017年05月07日 14:44:12

これまで使用したアパホテルの中で最も最低です。二度と使用しません。

団体客がエレベーターを占拠していてエレベーターが使えず、待ってみるも幼児が泣いて泣いて待てないのでどうにかならないかと職員に相談するもご丁寧にも外の階段を案内され階段を上るはめになる。同じお客様ですから仕方ないんですよね?とてもびっくりしました。エレベーター一基を団体客用にしてとか工夫すれば良いのに。

朝食会場は団体客と分けるか、予め時間を確認して場所を振り分けるくらいしたらどうですか?他のビジホでもやってます。それ以前にスペースが客室数にあっていない。朝食の受付数を制限したらどうですか?
それと朝食を味付けが濃すぎ。さらにテーブルと子どもようの椅子があっていなく子どもがご飯を食べにくかったようで親の膝の上で食べるはめに。
部屋は禁煙の部屋だったが、変な匂いがあった。エアコンは温度設定ができず不便。浴室と部屋の段差がありすぎて子どもが段差を越えることができなかった。これも他のビジホでは段差が体験したことがない。
浴室の掃除も甘い。汚いので丁寧に掃除をしてから使用しました。初めてホテルに宿泊して浴室の洗剤を買いました。

混雑時の客対応が悪すぎ、従業員もうまく捌けていない感じでしたよ。ちゃんと教育して下さい。

唯一評価ができるのは治安ぐらいですか?隣に警察署がありますからね。
とりあえず二度とこのアパは使いません。

アパホテル<富山駅前> 2017年05月09日 00:04:48

お客様、この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈富山駅前〉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数お寄せいただき、大変恐縮でございます。

この度のご宿泊におかれましては、お客様にご満足いただけるものとは程遠く、ご不便をお掛けし不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

チェックイン時にフロント・エレベーターホールが混雑しておりましたこと、またスタッフのご案内不行き届きにより、ご家族連れでいらっしゃるなか、館内のご移動に大変なご足労をいただきましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。
ご旅行・ビジネスでお疲れのお身体を癒していただくべきところ、お客様に対して心労を重ねるとは本末転倒、お客様のお気持ちもごもっともでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食会場やご朝食の味付け関してもご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
レストランスタッフにも即時共有致しまして、今後ともより多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるような、こだわりの味づくりに精進致します。

加えて、客室環境につきましても、お客様目線のお声を頂くことは、私どもスタッフの貴重な財産でございます。
全てのお客様に快適・安全な環境を提供すべく、清掃スタッフとの協力体制の下、早急に改善を図って参ります。

お客様から頂きましたご意見は全て真摯に受け止め、スタッフ一丸となりまして、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
どうかこれに懲りませずに、今後もアパグループ並びにアパホテル〈富山駅前〉をご愛顧いたいただけましたら、誠に幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

アパホテル〈富山駅前〉 宿泊課 加藤

【お得なコンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年04月19日 17:05:25

パソコンを置いて作業するような机やスペースがなかったのが残念

アパホテル<富山駅前> 2017年04月22日 15:02:41

この度は、数多くある富山市内のホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングルルームは、お客様の手の届く範囲に様々なものを集約したいという考えから、コンパクトな造りとなっております。
ですが、おっしゃる通りパソコンをご利用されるお客様にとりましては、十分なスペースが無かったようで不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

ゆったりとした作業スペースを確保したいというお客様には、ツインルームのシングルユースというプランもご用意しております。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意したいと考えておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 22:11:17

◆食事
前日に朝食会場が混みあうとのアナウンスがあり、その対策として当日は二か所に食事の場が設けられていた。1Fに食事会場に行くと、混みあっているので2Fにと案内され、2Fに向かった。2Fに行くと混みあっているので、1Fに行くように指示された。

「食事する時間帯を予め設定する。」

「食事場所を、ホテル客室数に沿った大きさにする。」

「少々お待ちください。後ほど案内します。」

など配慮できないのか?

朝から非常に不愉快であった。

◆大浴場
全体的に清掃が行き届いておらず、不潔な感じがした。

◆部屋
枕元にコンセントが無く、スマホ充電に不便を感じた。

アパホテル<富山駅前> 2017年04月16日 06:10:06

この度は、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に満足頂けず、誠に遺憾でございます。

朝食に関しましてですが、団体様の利用がある場合、通常1階のみの営業を行っておりますが、混雑を緩和する為、2階の宴会場も特別に利用頂けます。
チェックイン時、混雑するご案内をしていたにも関わらず、この様な形で、お客様にご足労、並びにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食の時間帯は、団体様の出発時間、一般のお客様との兼ね合いもあり、時間の設定は難しいと考えております。また、朝食会場の大きさに関しましては、ハード面故、すぐにの対応は難しいですが、前向きに検討させて頂きます。そして、レストランスタッフの案内ですが、こちらに関しましては、案内の言葉一つで、大きく印象も変わります。お客様の仰います通り、「少々お待ち下さい」などのお声がけをするべきでした。お客様に対する配慮の気持ちが欠落していたこと、この場でお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、清掃の不備は、スタッフの巡回強化と、日々のメンテナンスにて、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、運営して参ります。

客室のコンセントですが、当ホテルは、机に1つと浴室に1つの2箇所にございます。枕元には完備しておりませんので、予めご了承下さいませ。
フロントにて、延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、笑顔とおもてなしの気持ちを大切に、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

55koさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

55koさん(5件) [60代/男性] 2017年04月08日 12:16:28

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プランで、美味しかったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年04月08日 15:43:54

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>を、ご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子で、大変うれしく存じます。

1階にございます、レストラン「京都銀ゆば」は、朝食時間、6:30から9:30まで、和洋50種類のバイキングを提供しており、中でも湯葉は、おいしいと好評を頂いております。

また、昼も夜も営業しており、昼は11:30から14:00まで、夜は18:00から22:00まで営業をしております。四季折々の食材をふんだんに使った料理が自慢でございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

暖かくなり、富山でも桜が開花しております。今の時季に、富山にお越しになる際は、ぽかぽか陽気の中、富山市内を散策されてみてはいかがでしょうか。

この度は、貴重なご感想、誠にありがとうございます。今後は、朝食だけではなく、全てにおいて、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 禁煙室】

tetsu48840675さん(8件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:20:02

静かで落ち着けます。
居酒屋、食堂、ラーメン屋も近くにあり立地も非常に良いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月31日 16:38:07

この度は、富山市内にたくさんあるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

当館の立地は、富山駅から徒歩7分ほどに位置しており、線路沿いのホテルでございます。
電車等の音が気になるとのお声も頂戴いたしますが、ほとんどのお客様が音は気にならなかったとおっしゃって頂いており、静かでよかったとのお声が多く、安心しております。

富山駅前の南口方面に飲食店が広がっており、フロントにて飲食店マップのお渡しやスタッフのお勧め店舗など、ご紹介させて頂きます。

この度は、心暖まるご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。このご意見に気を緩めることなく、さらにより良いホテルとなるよう、尽力して参ります。

今後ともアパホテルグループをご愛好下さいますよう、よろしくお願いいたします。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 北村

【楽天割★シングル喫煙可】

tetsu48840675さん(8件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:18:45

朝食時も静かで非常に良いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月31日 07:09:06

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食会場につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。和洋50種類のバイキングは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、富山にお越しになる予定がございましたら、アパホテル<富山駅前>にぜひともご用命くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 12:18:20

インターネットが使える部屋ということで予約したが、Wi-Fiはぶつぶつと切れて使い物にならず、優先を利用するしかなかった。一名はそれで対応できたが、家族が大変苦労した。
また、電源が少なく、しかもベッドサイドにひとつもなかったため、携帯電話の充電に困った。
食事も料金には見合った物とは思えず、飲み物の注文を訊ねられることすらなかった。
せっかくの旅行だったのに、非常に残念。その後、他県のアパホテルも利用したが同様だったので
今後、余程予約に困ることがない限り、同系列のホテルを使うことはないと思われる。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月29日 22:35:10

お客様、この度は数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にはご満足頂くことができず、誠に申し訳ございません。

Wi-Fiが繋がりにくかったという点でございますが、大変失礼致しました。
その場にてご連絡を頂きますと、ただちに現場確認を致しまして、電波受信機の調整を行わせて頂いております。
有線をお使いいただけなかった皆様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

電源プラグも同様に、複数名様で1室のご利用では数が少ないというお声をいただくことがございます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ご案内の不行き届きでございました。
重ねてお詫びを申し上げます。

今回いただきましたお食事の内容につきましてのご意見は、ただちにレストランのスタッフに共有し、皆様にご満足いただけるようなメニューを目指しまして、検討させていただきます。
また、常にお客様のご様子に注力し、心配り・目配りのある対応をさせていただきますことは、接客の基本でございます。
基本ができていないが為に、お客様にご不快なお気持ちを与えるとは、誠に恥ずかしい限りでございます。
2度と同じご指摘をお受けすることのないよう、スタッフ教育の再徹底を図ってまいります。

お忙しいにも関わらず、貴重なご意見を多数お聞かせ頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様からいただきましたご意見は全て真摯に受け止め、スタッフ一丸となりまして、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
どうかこれに懲りませずに、今後もアパホテル<富山駅前>ならびにアパグループをご愛顧頂けましたら、誠に幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 加藤

「京都銀ゆば」による2食付プラン(夕食、朝食) 剣御膳
【ツインルーム【禁煙室】★2食付★(2名利用)】

投稿者さん 2017年03月23日 15:55:06

何度か宿泊していますが、安定のAPAホテルです。地下駐車場の狭さにも慣れてきました。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月24日 06:27:30

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているよいうことで、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。

安定のという評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお泊りいただける環境を提供できていると捉え、更なるサービス向上に繋げさせて頂きます。

お忙しい中貴重な感想誠にありがとうございます。また富山にご宿泊でお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同、心からお待ちしております。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

mabosanさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

mabosanさん(4件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:40:43

部屋の間取りについては仕方ないとは思いますが
通路が異常に狭く、荷物を置くと通行が出来ないレベルでした
それは仕方ないかも分かりませんが、夜部屋で仕事を行なう予定でしたが
部屋の照明が異常に暗く、パソコンを使用するのに携帯の照明を使用するレベルの
高度が無く大変不便でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年03月02日 06:29:57

お客様、この度は数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

照明が暗く作業が出来ないほどの事でしたが、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロントにて電気スタンドの貸出を行っております。
デスクワークをする際にお役に立つかと存じますので、再びお泊り頂いた際には、ぜひともご用命くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。これを真摯に受け止めてサービスの向上に努めて参ります。

これからもアパホテル<富山駅前>並びにアパホテルグループをご愛好いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月20日 23:48:05

一緒に泊まった同僚は、問題なく泊まれたようです。

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 10:42:15

この度は、お連れ様とのご宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく思います。当館人気の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。大浴場にはサウナもございまして、お客様にご好評を頂いております。

また富山に来られる際は、ぜひ、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

今後ともアパホテルグループをご愛好下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 北村

投稿者さん 2017年02月20日 23:36:56

冷蔵庫が臭かった。魚介類の腐った感じ。
トレインビューでツインにしたのはよかったけど…ガッガリ!

アパホテル<富山駅前> 2017年02月21日 07:56:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

冷蔵庫に関しましてお客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速冷蔵庫の臭いを確認させていただき、消臭させていただきます。

トレインビュープランは線路沿いに有る当ホテルならではのプランでも有り、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。早急な改善を努めてまいりますので、これからもアパホテル<富山駅前>をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。