アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:21:40

部屋が狭いし、建物自体が古いのか、部屋も綺麗ではなかった。雨で駅からも少し遠いです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月21日 04:46:53

この度は数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読いたします限り、内装の面でご満足いただけなかったご様子で、深くお詫び申し上げます。

客室は定期的にスタッフにて点検させて頂き、そのときに何か不備がございましたらすぐに改善させて頂いております。お客様には常に最高の状態のお部屋をご用意出来る様に努めて参ります。

ハード面の事でございますので改善にはお時間を頂くことにはなりますが、それを補ってあまりあるソフト面のサービスを提供できるように致します。

この度はお忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 齋藤

【朝食付+大浴場】自家製豆富と湯葉が自慢の50種類以上朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年01月16日 09:12:04

何度か宿泊しています。安心して宿泊できるホテルです。立地が良く、フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 11:25:12

いつもアパホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「安心して宿泊できるホテル」「フロントの従業員の方々の対応も素晴らしいです」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の温かいお言葉を励みに今後もご満足頂けるホテルを目指して 精進して参りますのでアパホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
寒い季節となり体調も崩れやすくなっておりますがどうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同快しお待ちしております。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 小川

【素泊まり+大浴場】大浴場・サウナ無料★★大浴場でゆったりできる素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月15日 17:32:47

食事も美味しく美味しくいただきました。少し部屋が狭まめでした。私が勘違いしてアパヴィラ富山駅前に間違っていってしまい、たまたまの雪で少し苦労しました。アパヴィラの方もすぐにアパホテル富山駅前に確認していただき、道の案内図もいただきました。
2食ついて、大浴場がありますのでコスパは良かったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月16日 07:42:03

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
拝読いたします限りご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。

富山市内にアパホテルが3店舗ございますので、お客様の中にはご予約いただいたホテルとは違うアパホテルにお越しいただいてしまうこともございます。
お疲れの中足を運んで頂いたにもかかわらず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

また、食事に関して
お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルのレストランは自慢の1つでもございます。お客様にとって活力の出る手助けが出来たのであれば幸いでございます。

また大浴場も同様に自慢の設備でございます。
疲れた身体を癒すにはピッタリな環境だと思いますので、ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。

料金に関しましては日によって異なって参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

雪が降り積もり足場も悪くなる季節ではございますが、どうかお怪我のないようお気をつけてお過ごし下さいませ。

アパホテル<富山駅前> 宿泊課 齋藤

【夕食+朝食付】「京都銀ゆば」による夕食(立山御前)&朝食付プラン
【シングルステイ【禁煙室】☆2食付☆】

Hiro11111さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

Hiro11111さん(8件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:23:12

駅から遠くはないんですけど、隣に建設中の建物のおかげで、ホテルやホテルの看板が全く見えず。

楽天トラベルにある写真をイメージして探しても遠目では見あたらないです。

大浴場は、他のアパホテルのものと比べると小さめです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月11日 16:30:40

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致しましたようで大変申し訳ございません。
只今、ホテルの前に警察署の建設工事をしております。その影響で警察署とホテルが重なり見づらくなっているようで失礼致しました。特に北口からいらっしゃるお客様には申し訳ございません。
南口からお越しになられますお客様は、線路反対側に青色の建物が目に付くかと思います。

大浴場は限られたスペースの中、お客様の疲れを癒せるように努めてはいます。
おくつろぎいただけることができましたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<富山駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年01月09日 12:26:56

アパホテル金沢中央の翌日に泊まったが、格差に驚いた。
まず部屋(風呂トイレ)がカビ臭い。カードキーでないのは仕方ないとしても、コンセントがベッドから遠いうえに1つしかない、明かりが弱い少ないで部屋が暗い。
大浴場はもっと悲惨で、ロッカーもない、アメニティも用意なし、床のマットやタオルもないから、床がびしょびしょのままで放置されている。
こうなってくると部屋の設備も心配になってくる。リモコンやポットは不潔じゃないのか?
ありとあらゆる面で酷い。2度と利用したくない。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月10日 07:22:09

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず、誠に遺憾でございます。

客室のコンセントに関しましては、客室に1つ、浴室に1つと計2ヵ所にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
客室の明かりですが、現状は今の明かりで若干薄暗く感じられるかもしれません。仕事などでデスクを使われる場合は、電気スタンドの貸出も行っております。ご了承いただけますと幸いでございます。

大浴場ですが、通常マットは日々の巡回でスタッフが取替えております。今回スタッフの抜かりが原因でございます。巡回の徹底を促し、綺麗な大浴場を提供して参ります。また、タオル、アメニティに関しましては、お客様自身で持ち込んでいただくスタイルをとっております。不足になった場合は内線または、フロントにお越しいただくとお渡しさせていただきます。

客室の設備や清掃に関しましては、日々、清掃の者とスタッフのチェックを行っております。しかしながら、そういったお声がある以上、私共のチェックが甘いことが原因であります。
今一度巡回、清掃、設備の点検、全てにおいて強化徹底して参ります。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:43:02

チェックインの際の手際が悪くイライラしましたが部屋の掃除も行き届き大浴場では、東京の観光さんと盛り上りお正月なのに家族皆で集えて良かったです。2食付の宴会場があったら最高だったかも・・・。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月08日 08:32:21

しかしながらチェックインの際、フロントの手際の悪さにて、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。今後、手際良くお客様をお迎え出来る様、スタッフの指導徹底をして参ります。

また、2食付に関しましてですが、ちょうどお客様がご宿泊された日は、団体様の関係で2食付プランを販売してない日でございました。通常は2食付プランの販売も行なっており、そのままでも1F京都銀ゆばにて、18:00から22:00(ラストオーダー21:30)で夕食の営業も行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

今回、ご家族の集いの場として、アパホテル<富山駅前>を選んでいただき、大変嬉しく存じます。また、他のお客様とも話が出来る、そういった出会いも素敵なことだと思っております。今後もそういった環境や、最高と言っていただけるホテル造りをスタッフ一同邁進して参ります。

【広めでゆったり♪◎デラックスツイン◎ 喫煙可】

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:36:22

1月2日に宿泊しました。朝食バイキングは良かったのですがもう少し品数があればよかったかな?折角ならアパカレーが食べたかった。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月08日 08:11:01

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、1F京都銀ゆばにて、和洋50種類のバイキングを提供しております。品数に関しましてはすぐにとはいきませんが、レストランと相談し、品数を増やしたり、メニューを変更したりと、お客様に楽しんでお食事していただける環境を目指して参ります。

アパ社長カレーに関しましては、直営のレストランであればメニューとして提供しておりますが、当ホテルはテナントとなっており、残念ながらメニューには含まれておりません。予めご了承いただけますと幸いでございます。

しかし、フロントにて1個390円にて販売をおこなっております。また、アパホテル公式サイトからご予約していただきますと、只今アパ会員カードにポイントをためていただくか、ポイントをためない代わりに、ノーポイントサービスと題しまして、アパ社長カレーを贈呈しております。
お土産や記念になるかと思いますので、是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想まことにありがとうございます。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:28:50

部屋から新幹線や富山の夜景が見えて良かったです。大浴場もあり夕食は歩いて外食しましたがとても、楽しかったです。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 18:26:46

この度は数あるホテルからアパホテル<富山駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は線路沿いにござますので、お部屋によっては電車や新幹線をご覧になることができます。
エレーベーターで客室に上がる際にも電車を眺めることができます。
景色をお楽しみいただけまして嬉しく存じ上げます。

トレインビュープランがございまして、そちらのプランをネットからご予約いただけますと電車をご覧になられる客室をご準備します。
チェックインの際に線路側、線路逆側とご要望を仰っていただけらば、できるかぎりですがお応えいたします。

大浴場でおくつろぎされたようですが、湯加減はいかがでしたでしょうか?
大浴場は夜は0時まですが、朝も6時から9時で営業しております。朝に入浴されまして、すっきりされるお客様もいらっしゃいます。

この度は貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:24:24

コンビニと駅が近いので便利でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 17:49:25

当館は駅から徒歩約7分の距離にございます。
コンビニは一番近くですとセブンイレブンが約2、3分にございます。
飲食街も徒歩約9分程の距離にございますのでアクセス面でさほどご不便を被らないかと思います。

ホテルではごゆっくりしていただけましたでしょうか? よい年始を迎えることができましたようなら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

サンコ9575さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

サンコ9575さん(29件) [60代/男性] 2017年01月07日 11:21:41

大浴場があり気持ちがよかった。部屋も従兄弟と久々にゲームで盛り上がりたのしかった。朝ごはんの後すぐ部活に行けたので場所柄は最高でした。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月07日 17:27:46

お部屋でご家族と団欒され、よいお正月をお過ごしいただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。

当館自慢の大浴場で汗を流され、さっぱりされましたでしょうか。湯船に浸かることで体があたたまり疲れを癒すことができます。大浴場の中にサウナもございますが、ご利用いただけましたでしょうか?

朝ごはんを召し上がられたようでしたがお味はどうでしたでしょうか?
部活前にきちんとご飯をお召し上がることができたのなら幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【朝食付】ファミリー様、ご友人様と同部屋希望に最適 朝食バイキング付プラン
【トリプルルーム(DXツイン+エキストラソファベッド)禁煙室】

ヒロ0722さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

ヒロ0722さん(18件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:36:04

駅からちょっと遠いです。(車だったので、この点は問題なしでした)

アパホテル<富山駅前> 2017年01月05日 22:34:44

この度は数あるホテルからアパホテル<富山駅前>をご利用いただきありがとうございます。

当館は富山駅から徒歩7分ほどの場所にあり少し離れております。お客様の疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いでございます。

また駅周辺には美味しい居酒屋さんも多くございますので、機会がありましたら是非足を運んでみてください。

この度は、貴重なご意見まことにありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 草野

投稿者さん 2016年12月31日 22:23:57

初めて利用しましたが、ガッカリしました。まず部屋に入ってすぐ感じたのは、古いビジネスホテルによくある異臭がして残念な気持ちになってしまいました。原因はユニットバスの室内で、特に排水溝ではないかと思います。配管の中に髪の毛やゴミらしきものが残っていて、ボディソープを入れて流しても異臭が消えませんでした。仕方がないので、しばらくの間、外窓と廊下側の扉を開けて、換気を良くしました。でも、あの独特な臭いはなかなか消えませんでした。以前から宿泊してみたいと思って今回初めて利用しましたが、次回の利用はもうないのかなと思います。

アパホテル<富山駅前> 2017年01月01日 20:43:59

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

即時清掃をさせて頂き、このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。

外観は仰います通り今年で築20年と古くはなっておりますが、お客様にとってご宿泊のさい不便がないようなサービスを心がけております。

宿泊してみたいと期待して頂いたにもかかわらず、気持ちを裏切ってしまうことになってしまい、大変恥ずかしく思っております。

これに懲りませず、アパホテル<富山駅前>ならびにアパホテル&リゾートをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

都心部では頂上戦略として「SUMMIT5-Ⅱ」を行なっており続々と新しいアパホテルが出来上がってきております。最新の新都市型ホテルでございますので、お客様もきっとご満足いただけると思いますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。真摯に受け止めさせていただき、改善につなげて参ります。

本日は誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 18:01:03

金曜日ということで安く宿泊できました。富山駅を降りた際に電話で道順を尋ねましたが、わかりづらく、途中でもう一度電話した時も案内がわかりづらかったのだけが残念です。大きいほうの出口に出てしまったので余計にわかりづらかったかもしれません。最後の左折時も信号を渡らずに左に歩いてしまったため、かなり歩いたところでホテルのある反対側にいけないことがわかり、泣く泣く雪道を交差点まで引き返しました。外出の際にフロントでいろいろ尋ねたときは地図で親身に教えて頂いたので、電話で案内する際のマニュアルがあったほうが良いかもしれません

アパホテル<富山駅前> 2016年12月22日 22:58:53

しかしながら、お客様にご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
雪道の寒い中、当館にお越しいただきましたのにお客様にご不便をお掛けいたしまして重ね重ね失礼致しました。
お客様のご指摘いただきましたように大きな出口(富山駅南口)からお越しになられるのでしたら、線路の下を潜られる際に交差点をボウリング方面へ渡っていただいてから左折しませんと遠回りをされないと到着ができなくなっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、道案内についてスタッフで話し合っていきます。

雪道でお疲れになられたお体は大浴場でゆったりと癒すことができましたでしょうか?
またお部屋ではぐっすりとお休みになられることができましたでしょうか?
ご足労いただきましたお疲れが少しでもお取りできましたのなら、幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 長瀬

シオシュンさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:43:49

駅から近いがアクセスが悪いと思った。
近くにコンビニ等が無いのが不便。
朝食は品数が多く満足できる。
大浴場も洗い場は少ないが便利である。
部屋が狭いのが難点か。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月16日 09:26:33

しかしながら、利便性においてご満足いただけず、大変申し訳ございません。当ホテル、徒歩3分程の距離にセブンイレブンがございます。最寄のコンビニはそちらとなっておりますのでご了承下さいませ。ホテルへ来られる途中などに、お食事や買い物をされるのもいいかと思います。

朝食並びに大浴場にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の大浴場で仕事の疲れを癒し、朝食にて1日の活力を養っていただければ幸いでございます。

客室に関しましては、お客様に限られた空間を有意義に使っていただけるようコンパクトな造りとなっております。またアパホテル全店、高品質、高機能、環境型対応を取り入れており、お客様に満足していただけるよう力を入れております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

シオシュンさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

シオシュンさん(34件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:43:19

駅から近いがアクセスが悪いと思った。
近くにコンビニ等が無いのが不便。
朝食は品数が多く満足できる。
大浴場も洗い場は少ないが便利である。
部屋が狭いのが難点か。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月15日 03:46:43

お客様、この度は数あるホテルの中からアパホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
駅から近い当ホテルでございますが、アクセスの面でお客様にご負担をおかけしてしまい恥ずかしく思います。

歩いて3分ほどの距離にセブンイレブン様がございます。このコンビニが最寄でございますのでご足労おかけいたしますがご入用の際はそちらをご利用下さいませ。

また朝食および大浴場に関しましてお客様より高い評価を頂くことが出来、嬉しく思います。どちらも多くのお客様よりご高評いただいているものでございますのでご満足いただけて幸いです。

客室に関しましては、基本的にコンパクトなつくりでございますので多少窮屈に感じてしまうかとは存じますが、広々としたベッドと大きなテレビが当ホテルの強みでございます。コンパクトにもかかわらず快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈富山駅前〉宿泊課 齋藤

投稿者さん 2016年12月13日 20:18:56

久しぶりに宿泊させて頂きました。ビジネス利用ですが気持ちよく宿泊できました。大浴場で以前宿泊した時の不具合部分が改善されており、気持ちよく入浴できました。(サウナの扉、タイマー、サウナシート等)
要望ですが、かなり以前はテレビが設置してあり、楽しく入浴できました。また設置いただけるとうれしいです。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月13日 22:32:56

お客様、この度は数あるホテルの中、アパホテル<富山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけた様子で安堵しております。

以前と比べて頂き、良くなったと感じた部分があったことをお知らせいただき、嬉しい限りでございます。

お客様のご要望に応えるように設備面につきましても検討致します。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 齋藤

【VOD付】お部屋がまるで映画館!!アパルームシアター付きプラン

しょうくん726さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

しょうくん726さん(4件) [60代/男性] 2016年12月12日 02:01:12

駅前とは、全然違って、少し歩きますし、分かりにくかったです!
ホテルに二回、電話してたどり着きました!
朝食の湯葉は、お鍋が1つだけなので、なかなか、湯葉ができるまで、待ちました!そこが、とても残念!コンロの火が弱すぎて、10分以上待ちました!
急ぎの方なら、食べられないですね!
他のおかずは、美味しかったので、メインがダメだったので、残念!

アパホテル<富山駅前> 2016年12月12日 08:49:58

しかしながら、ホテルに二回も電話していただいたにも関わらず、お客様に的確な道案内が出来ず、まことに申し訳ございません。今後は的確且つ、分かりやすい建物などのご案内を全スタッフが出来るよう徹底して参ります。

また朝食に関しまして、貴重なお客様のお食事時間を割いてしまい大変心苦しく感じております。
レストランの看板メニューでもある湯葉は、多数のお客様に好評をいただいております。そんな中、この様な形で、お客様の期待を裏切ってしまい、誠に遺憾であります。
今回のご感想をもとに、鍋を増やしたり、火力を調整出来たりと、お客様が楽しみながらお食事をとれる環境並びに、その日1日の活力を養っていただける朝食をお出し出切る様、工夫し提供して参ります。

寒い季節となっております。風邪などひきませぬよう、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 08:29:30

平均的なビジホです。

海外の方々を受け入れるならもう少しマナーを徹底して欲しい

アパホテル<富山駅前> 2016年12月03日 19:21:37

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

拝読いたします限り、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
近年海外からご宿泊頂くお客様が多くなってきっております。とくにアジアからのお客様が多くご宿泊頂いております。

宿泊の際のマナーに関しましては他のお客様からなにかあった時にそのお客様にお伝えさせて頂きますのでなにかご不快なことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

良い気持ちでお泊りいただける様スタッフ一同勤めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め改善につなげさせて頂きます。

アパホテル〈富山駅前〉 宿泊課 齋藤

投稿者さん 2016年12月03日 08:26:29

海外のツアーの方々と一緒になり、部屋、廊下がうるさかった。

アパホテル<富山駅前> 2016年12月03日 15:29:14

この度は、数あるホテルからアパホテル<富山駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今、海外のお客様が多くご利用されています。お疲れでいらっしゃる中、足を運んでいただいてるお客様のためにも、このようなことが無いよう徹底してまいります。そのためにも、各階を巡回しお客様への配慮を心がけます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしています。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 草野

アルパカらぶりーさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

アルパカらぶりーさん(1件) [20代/女性] 2016年11月30日 08:16:17

次の日に富山県内で予定があったため、予約しました。
風邪で声がかれていたためチェックイン時にフロントの方に、翌日の最寄り駅までタクシーの配車を依頼したのですが、次の日、最寄り駅の約束時刻に待っていても、待てど暮らせどタクシーが来ません。
地元と思われるかタクシー会社何社かに電話しましたが、どこもそんな予約は入っていないと言われました。
仕方がないので嗄れている声を張り上げてタクシーを呼びました。
危うく約束に遅れるところでした。
もっとしっかりしてほしいです。

アパホテル<富山駅前> 2016年11月30日 15:38:12

しかしながら、お客様のご要望がスタッフに行き届いていなかったことにとても心苦しく存じます。

また、声が枯れているのにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起さないよう徹底して参ります。

アパホテル<富山駅前>宿泊課 河崎