相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 11:54:54

地下鉄茅場町駅にほど近く、大通りから1本入ったところにあり、喧噪も遠い。
アメニティの種類も多く、女性には基礎化粧品を特別にくれる。
貸し出し品も種類が多く、部屋に一覧表あり。
カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないところもセキュリティがしっかりしている。
パジャマが上下あるところが便利。
朝食はボリュームがあり、美味だが、席が足りないところが難点。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月27日 20:41:19

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食時、お席の確保がしづらい状況となってしまい申し訳ございません。特に2~4月にかけては団体でいらっしゃるお客様も多く、チェックインの際のご朝食の時間案内を出来る限り工夫させて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。貴重なご意見、また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 秋田

【GoGo♪ピンポイントセール】お日にち&室数限定のピンポイントプライス♪

投稿者さん 2017年03月24日 17:58:38

アメニティが充実していた。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月24日 20:13:58

アメニティ・備品などについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館ではアメニティ以外、靴乾燥機、爪切り、体温計などの備品も充実しております。
次回ご利用の際も当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 徐

【特典付き】特典特盛Quoカード3000円付『ご予約ありがたや~』12:00チェックアウト♪

投稿者さん 2017年03月23日 17:14:11

朝食のクロワッサンが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月24日 02:46:33

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濱口

【ショートステイ】21時~7時まで素泊まりプラン
【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 08:43:49

無料朝食が良かったです!隣接しているカフェの朝食券を朝 フロントでもらう形です。AとBがあり、Bのクロワッサンのほうを頼みました。すごく美味しかったです。ホテルのロビーで食べることができ、ひとりでも居心地の良い場所でした。朝食会場でテレビが点いているのはなかなか嬉しいものでした。平日ということもあってか、サラリーマンが多く、落ち着いた雰囲気の中で朝食を摂ることができたので、満足です。

お部屋は、ごく普通のビジネスホテルです。荷物台があるのが地味に嬉しいです。

女性に渡される、アメニティも良かったです。あると無いで全然違いますので。

夜11時頃にチェックインしたのですが、フロントの男性3人が無表情で対応しているのはなんとなく怖いかんじがしました。夜遅くまでお勤めされていて疲れているんだろうなあと思いました。

全体的に見て、満足できるホテルでした!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月23日 11:36:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉が頂戴できたこと、落ち着いた空間にて朝食をお召し上がり頂けた事に大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しては威圧感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう情報を共有し、より良いホテルを目指して参ります。
フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫

投稿者さん 2017年03月23日 00:27:33

部屋も広く清潔でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月23日 03:00:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後も御利用頂けます際は、よりご満足頂けます様努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:49:00

駅から近く、価格もお手頃で、スタッフさんの感じがよく、部屋がきれいでとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月20日 04:36:40

これからも接客サービス含め、向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

フロントスタッフ 坂巻

投稿者さん 2017年03月18日 21:37:14

立地が良いので利用したいのだが、色々物足りない点がある。
ホテルの設備はごく普通だが、混合水栓ではないので、風呂やシャワーの調節が面倒。
フロントは対応はごく普通だが、朝食券を翌朝にならないと渡さないのは、何か理由があるのだろか。
朝は少しでも早く行動したいので少しの時間でも待たされるのは心地良くない。
一番幻滅したのは、朝食のプロントの対応、ロビーの寒々としたところで食べるのは気が進まないのでテイクアウトを聞いたら、可能だがサラダと飲み物がつかないとどや顔で言われた。元々ホテルの朝食は簡素になっていて簡単なサラダとゆで卵とトーストに飲み物しかないので、テイクアウトしたらトーストと卵だけになってしまう。レギュラーメニューはテイクアウトできるので、これは明らかに怠慢。おまけにパンを食べない事情がありパンがミニヨーグルトなどその他のものに変わらないか聞いたら嘲笑された。人にはそれそれ事情もあり、無理なまでも断り方があると思う。改善してほしい。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月19日 03:53:10

ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
水回りの点検はしておりますが、幾分古いタイプですのでご面倒をお掛け致しました。
朝に朝食券をお渡しさせて頂きます理由でございますが、以前朝食券を先にお渡しさせて頂いていた時期もありましたが、失くされてしまう方が多かった事、またプロントでは朝食と同時に通常の営業もしております故、宿泊頂いておりますお客様と混同しない為でもあります。
お待たせをしてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
プロントでの出来事も、不愉快な思いをさせてしまいましたが、頂きましたお言葉を共有し改善していく様努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【QUOカード付きプラン】 QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年03月16日 17:35:28

まあ、普通でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月16日 18:44:53

お忙しい中、ご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
今後はお客様の印象に残ることも念頭に置き、従業員一同サービスを提供して参りますので、次回もご来館頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル ◇】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

富山のクマさんさん(4件) [50代/男性] 2017年03月12日 20:26:27

立地は最高。茅場町近辺は食事する所がないようだが、調べてみると意外に多い。B級グルメの有名店も多い。但し、部屋は古い。テレビは小さい。相鉄グループの中では一番悪いかも。近くに小網神社という霊験スポットもあるので参拝。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月12日 21:38:30

立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。茅場町は日本橋や東京駅の近くで、ビジネス街となっておりますので、グルメも多数拝見されると思われます。
お部屋についてですが、他にもダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意がございますので、ご機会があればご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 太田

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 17:06:56

特に気になるところもなく過ごせました。早朝出発だったので朝食は利用できませんでした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月11日 18:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎ頂く事が出来て大変嬉しく思います。
朝食は併設されたカフェでの軽朝食となっておりますので次回機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もお客様に快適で清潔な空間を提供出来る様日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年03月10日 11:51:46

駅から近くて良かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月10日 13:29:58

最寄駅でもある茅場町駅からのみでなく日本橋駅や東京駅も徒歩圏内という事で利便性に関しては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴致します。
フロント 佐野

なる713さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

なる713さん(17件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:46:46

全体的にはGOODでしたが、フロントがそっけなく冷たく感じました。我が家に帰ってきた感はないですね。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月07日 04:12:06

チェックインの際は、お疲れのさなかせっかくの気分を悪くさせてしまいまして申し訳ございません。
常々笑顔でのご対応を心掛けておりますが、再度冷たいと言われぬ様、スタッフ全員改めたいと存じます。
次回ご利用頂ける際は、我が家の様にご安心頂ける様致します。******************************************
フロントスタッフ 成田

日にち限定 エコでお得に連泊プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年03月05日 18:14:37

朝食代金に含まれているわけですから、もうちょっと改善してほしい。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月05日 19:54:55

当ホテルでは、ご朝食は無料のサービスとして提供しておりますが、よりよいサービスになるよう、より一層取り組んでまいります。
もし改善する点が具体的にございましたら、お伺いできると幸いでございます。
フロント 太田

投稿者さん 2017年03月02日 23:38:14

日本橋であの価格満足でした

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月03日 02:08:08

また、当ホテルでの滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです
フロント 濱口

投稿者さん 2017年03月01日 12:00:07

クーポンの割引が使えたのでこちらを利用。
朝食がついて、東京駅近くでこのお値段は破格だと思う。
近辺にお店も多いし、レンタル品も多いため、こちらでの滞在は快適だった。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月01日 15:51:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お値段や立地、レンタル備品の種類等、全体的にご満足いただけ大変光栄でございます。

今後のご滞在中にもしも気になる点やご希望がございましたら、その際はいつでも従業員へお申し付け下さいませ。
お客様に更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 11:49:19

エレベーターは、カードキーをかざさないと使えないので、宿泊者の安全度は高い。
ベッドはデュベスタイルで、引っ掛かりがなく、使いやすい。
冷蔵庫は、冷凍がないタイプ。
シングルでも、カップ類が2つずつあって使いやすい。タオルも同等なら尚可。
空気清浄機もあって、タンクに水を入れれば加湿器としても使える。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月01日 15:14:16

ご宿泊の方だけがご入室可能となっておりますので女性お一人のご利用でも安心してお泊り頂けます。
リネン類は宿泊者様の人数により変えておりますので今後頂いた意見を参考により良いホテル作りに生かしていきたいと思っております。
フロント 佐野

さき楽プラン『室数限定・さき楽早期割引21日前』 ~21日前だからお得ステイプラン 朝食付
【◇レディースシングル 禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月01日 11:23:49

茅場町駅からも近く、大通り沿いにはコンビニも多い。
1つ通りを入ったところにあるので、都会の喧騒からは離れている。
部屋はビジネスホテルのスタンダードで、レディースルームもあり、女性も安心。
女性はアメニティとして、基礎化粧品パックをもらえて、その他のアメニティもフロントにある。他にも、テンピュール枕などの貸し出しもあって重宝。
朝食は、となりのPRONTOでとれるが、コーヒーをこぼしたままトレイを差し出されたところが不快だった。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月01日 13:49:39

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地が良く、備品についてのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
朝食ですが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がないようPRONTO含めてスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
フロント 夏

当館人気さき楽プラン『室数限定・さき楽早期割引60日前』 ~60日前だから早期割引プラン 朝食付
【◇レディースシングル 禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月01日 09:52:51

連泊時にセキュリティのため、引出に貴重品を入れておくと、留守時に物色される。引出を開けた形跡有り。また連泊時にシーツと部屋着交換無しのECOカードを出しておくと、交換しない代わりに使った部屋着とシーツを回収のみされる。部屋着とシーツ無しで連泊時は泊まれってことでしょうか?

あり得ません。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月01日 16:04:22

今回のご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認を致しましたところ、ランドリー袋など備品の有無の確認のため机の引出しを開け、閉める時に勢いがつきすぎでしまった記憶があり、その時に引出し内が乱れてしまった可能性がある事とお部屋着をご用意し忘れてしまいましたという報告がありました。
また、ECOカードを出して頂いたお客様のベッドメイクにつきましてはベッドシーツを交換せずに整えるのが原則ですが、不備がございましたようで申し訳ございません。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 西尾 明

投稿者さん 2017年03月01日 09:50:09

連泊時にECOカードという部屋のシーツや部屋着を交換しないシステムがありますが、それを使うと使用した部屋着を持って行かれ部屋に部屋着無し状態にされる。シーツも交換しないという代わりにシーツだけを持って行かれる。しかもこのシステムなら部屋を最低限しか触らないはずが、自分用にカスタマイズしたレイアウトをことごとく勝手に変えられている。

「嫌がらせですか?」

しかも連泊時のセキュリティのため、貴重品を全て机の引出に入れて置いたのに、勝手にその引出が開けられた形跡がある。

「盗難目的の物色ですか?」

こんな客を侮辱したホテル、二度と泊まりません。もちろん系列のホテル全てにおいて一生泊まりません。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫
【◇禁煙シングル ◇】

racco raccoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

racco raccoさん(3件) [50代/男性] 2017年02月25日 16:12:06

東京出張の際の定宿です。立地(アクセス)の良さが一番のポイント。以前と比べて外国の方が増えた事と、それに比例してか少しプライスが上がった気がしますが、朝食サービスやコンビニ等、必要なモノが揃っているので、当分はお世話になるつもりです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月26日 04:45:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、周辺施設の利便性などにご満足頂けているようで幸いでございます。

宿泊料金に関しましては、ご指摘の通り海外からのお客様が増えており高稼働が続いている為
、以前よりも高価格で推移しております。
空いているお部屋の多い日や、早割りでお得な日もございますので、ご参考にしてくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 森山

【楽天ポイント10倍】ぐっすり安眠ポイントプラン 朝食無料・全室WiFi無料