相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

シナモンベーグルさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

シナモンベーグルさん(10件) [50代/女性] 2017年05月28日 14:39:21

入浴剤などのアメニティーがしっかりしていました。
駅からも近く 女性にとっては夜遅い時間のチェックインも安心、次もリピート予約したいと思っています。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月28日 15:44:36

最寄駅から近い事、エレベーターの利用もご宿泊される方しか使用出来ない事、アメニティの種類の多さにおいて女性のお客様に大変ご好評頂いております。
今後も満足してもらえる様に精進して参りますので、次回のご予約も是非お待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
******************************************

投稿者さん 2017年05月27日 21:13:49

全般満足ですが、朝食の充実望みます。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月28日 03:21:05

ご滞在中おくつろぎ頂けました事嬉しく存じます。
ご朝食の内容には、今回のお声の他にもたくさんの意見を頂いており、今後も要検討していく所存でございます。
お忙しい中お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

轟丞さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

轟丞さん(1件) [50代/男性] 2017年05月16日 08:13:14

ディズニー行きだったので2泊させて頂きました。京葉線の八丁堀の駅までは10分位歩きます。茅場町駅は近いのですが…

チェックインが23時で遅かったのですが、アメニティを取って下さいと一声掛けて頂けたら良かったのに…と思います。
気付かなかったの悪いのですが2泊だったから、余計に惜しいと思いました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月16日 14:29:17

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際御案内に不足があり、フリーアメニティをお楽しみ頂けなかった事をお詫び申し上げます。
全てのお客様に丁寧にご案内ができるよう徹底して参りたいと存じますので、今度とも何卒宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい所ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 秋田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫

投稿者さん 2017年05月15日 14:35:52

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、電話連絡すると、即変更していただけました。

駅からとても近く、自販機エリアが充実していました。
朝食も付いていてありがたかったです。
また利用させていただきます

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月15日 19:41:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リクエストについては、変更可能であればできる限り対応させて頂きます。

今後ともお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 17:33:15

地下鉄の駅が近く、便利な立地です。
コンビニ、居酒屋、吉野家など徒歩圏内に多数あり。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月08日 19:42:47

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠に有難うございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
コンビニ以外にも薬局や地下鉄の駅もお近くにあり便利な立地となっておりますので、
他のお客様からもご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングル ◇】

けんけんきちさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

けんけんきちさん(6件) [50代/男性] 2017年05月08日 16:55:04

茅場町駅からは解りやすく問題なくチェックインできました。

コンビニも近く(直近ではないですが)にありますし、私は利用しませんでしたが、近くに飲食店んもあります。
部屋も綺麗でした。
エレベータホール近くの部屋でしたが、あまり気になりませんでした。

機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月08日 19:45:47

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく感じております。

またの機会にはぜひご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 香月

投稿者さん 2017年05月08日 14:39:30

ゴールデンウィークの時期にこの値段で泊まれるなんて。駅からも近く(少し場所は分かりにくかったけど)てよかったです。ただ、場所柄近くにコンビニ以外のお店がほとんどないので、食事は済ませてくるか、別の所で買ってからくるのがよいかと思います。それ以外は大満足です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月08日 19:37:00

当ホテルはビジネス街の中心部にございますので茅場町駅至近ではございますが、夜間はご利用できる飲食店が少なくなっております。

ですが近くに居酒屋や徒歩5分程の場所にファミレスなどもございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのご利用、ご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 香月

投稿者さん 2017年05月01日 00:33:27

連泊プランで2泊利用させていただきました。
地下鉄の茅場町の駅からも、歩いてすぐで、場所もわかりやすかったです。
大きな通りからはすぐに確認できましたが、少し入ったところにあるおかげか、夜も静かでよく眠れました。
フロントの方の対応も丁寧で、アメニティーもお茶や入浴剤などを選べたのがよかったです。
事前にホームページを拝見して、ナノイーのスチーマーが借りれるとのことだったので、お借りして、毎晩家で使用しているようにクレンジングの際に使えたのも、とても助かりました。
コインランドリーがホテル内にあるのも、こちらに決めた理由のひとつでした。
2台の洗濯機と乾燥機があり、ちょうど1台空いていたので待つことなく、利用できました。
どうしてもホテルは乾燥が気になるので、洗濯物を加湿器がわりにしたかったので、計画通りに利用できてよかったです。
朝から予定があり、朝食を利用できなかったのが残念でした。次回は利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年05月01日 10:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご自宅の様におくつろぎ頂きご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また次回お越しいただける際は、軽食ではございますがゆっくりお召し上がり下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 成田

日にち限定 エコでお得に連泊プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年04月28日 17:49:32

茅場町駅からも近くコンビニや吉野家が近くにあり便利です。
出張時に利用させて頂いております

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月28日 22:02:43

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、交通に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご出張の際にご利用頂いているということで、誠にありがとうございます。今後もお客様にしっかりとお休み頂けるよう精進して参ります。

フロント 廣瀬

【◇禁煙シングル ◇】

ゆうすけ5834さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

ゆうすけ5834さん(3件) [40代/男性] 2017年04月25日 17:55:54

快適に過ごせました。

朝食付きのプランでしたが、タイミングが合わず頂きませんでした。

朝食の開始時刻が後30分早ければ...と思いました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月25日 21:21:19

快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
ご指摘いただきました朝食のお時間については、今後の課題として検討して参ります。
次回のご利用の際にも快適にお過ごし頂ける様、サービスの内容の向上を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森山

投稿者さん 2017年04月25日 15:56:17

運動のため東京駅から歩きましたが十分に徒歩圏内だと思います。
朝食はトースト、サラダ、ゆで卵とドリンクですが、小食の私にはちょうど良い量でした。
機会があればまだ宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月25日 18:09:07

立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく思っております。
また次回ご利用頂いた際も、気持ち良くご滞在頂ける様、従業員一同これからも努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森山

投稿者さん 2017年04月25日 06:35:31

昨年に続き利用させていただきました。
立地条件も良くコスパにも優れていると思います。
廊下の声は少し聞こえますが外部の騒音などは聞こえまず、よく眠れました。
スタッフさんの感じが良く、食事は軽食ですが満足です。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月25日 07:25:07

この度も相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
フロント 坂巻

【室数&季節限定】春のフレッサスペシャル期間限定プラン~朝食サービス
【セミダブル 2名様利用【喫煙】】

MRボギーさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

MRボギーさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:37:03

東京でこの価格で、この立地には、大満足です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月10日 06:16:22

ご滞在中は満足頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もこの恵まれた立地に甘んじることなく、お客様に少しでもご満足の頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 08:16:59

初めて利用しましたが、サービスですが朝食の量が少なすぎかなと思います。
その他は設備立地とも満足でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月05日 13:18:27

朝食の量についてご指摘頂きましてありがとうございます。
この件については今後の検討材料とし、対応して参ります。
その他はご満足頂けた様子でスタッフ一同心より安心致しました。
フロント 佐野

【楽天限定・早得30】 お早めのご予約でポイント最大10倍!プラン ~朝食無料~
【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

伏見3994さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

伏見3994さん(7件) [50代/男性] 2017年04月01日 22:38:32

フロント対応が綜合的には良いのですが慣れていない方が見受けられた。
朝食混みすぎでした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年04月01日 23:37:13

朝食に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からの貴重なご意見を参考に改善を行なって参りたいと思います。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【QUOカード付きプラン】 QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年03月27日 11:54:54

地下鉄茅場町駅にほど近く、大通りから1本入ったところにあり、喧噪も遠い。
アメニティの種類も多く、女性には基礎化粧品を特別にくれる。
貸し出し品も種類が多く、部屋に一覧表あり。
カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないところもセキュリティがしっかりしている。
パジャマが上下あるところが便利。
朝食はボリュームがあり、美味だが、席が足りないところが難点。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月27日 20:41:19

朝食時、お席の確保がしづらい状況となってしまい申し訳ございません。特に2~4月にかけては団体でいらっしゃるお客様も多く、チェックインの際のご朝食の時間案内を出来る限り工夫させて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。貴重なご意見、また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 秋田

【GoGo♪ピンポイントセール】お日にち&室数限定のピンポイントプライス♪

投稿者さん 2017年03月24日 17:58:38

アメニティが充実していた。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月24日 20:13:58

アメニティ・備品などについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館ではアメニティ以外、靴乾燥機、爪切り、体温計などの備品も充実しております。
次回ご利用の際も当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 徐

【特典付き】特典特盛Quoカード3000円付『ご予約ありがたや~』12:00チェックアウト♪
【◇喫煙シングル ◇】

投稿者さん 2017年03月23日 17:14:11

朝食のクロワッサンが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月24日 02:46:33

朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【ショートステイ】21時~7時まで素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月23日 08:43:49

無料朝食が良かったです!隣接しているカフェの朝食券を朝 フロントでもらう形です。AとBがあり、Bのクロワッサンのほうを頼みました。すごく美味しかったです。ホテルのロビーで食べることができ、ひとりでも居心地の良い場所でした。朝食会場でテレビが点いているのはなかなか嬉しいものでした。平日ということもあってか、サラリーマンが多く、落ち着いた雰囲気の中で朝食を摂ることができたので、満足です。

お部屋は、ごく普通のビジネスホテルです。荷物台があるのが地味に嬉しいです。

女性に渡される、アメニティも良かったです。あると無いで全然違いますので。

夜11時頃にチェックインしたのですが、フロントの男性3人が無表情で対応しているのはなんとなく怖いかんじがしました。夜遅くまでお勤めされていて疲れているんだろうなあと思いました。

全体的に見て、満足できるホテルでした!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月23日 11:36:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉が頂戴できたこと、落ち着いた空間にて朝食をお召し上がり頂けた事に大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しては威圧感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう情報を共有し、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月23日 00:27:33

部屋も広く清潔でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年03月23日 03:00:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後も御利用頂けます際は、よりご満足頂けます様努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【◇喫煙シングル ◇】