相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

racco raccoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

racco raccoさん(3件) [50代/男性] 2017年02月25日 16:12:06

東京出張の際の定宿です。立地(アクセス)の良さが一番のポイント。以前と比べて外国の方が増えた事と、それに比例してか少しプライスが上がった気がしますが、朝食サービスやコンビニ等、必要なモノが揃っているので、当分はお世話になるつもりです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月26日 04:45:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、周辺施設の利便性などにご満足頂けているようで幸いでございます。

宿泊料金に関しましては、ご指摘の通り海外からのお客様が増えており高稼働が続いている為
、以前よりも高価格で推移しております。
空いているお部屋の多い日や、早割りでお得な日もございますので、ご参考にしてくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
******************************************
フロント 森山

【楽天ポイント10倍】ぐっすり安眠ポイントプラン 朝食無料・全室WiFi無料

投稿者さん 2017年02月24日 18:20:49

いつもよく利用しています。
特に朝食(プロント)が助かります

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月24日 21:59:17

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いておりますでしょうか。
普段より、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めておりますが、至らない点も多くあるかと存じます。

そのような中でも、努力をし、
少しでも、「きてよかった」と思えるようなホテル作りをして参ります。

ぜひ、今後も当ホテルのご使用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【楽天限定・早得30】 お早めのご予約でポイント最大10倍!プラン ~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月23日 11:50:32

地下鉄茅場町の駅からもほんとに近く便利でした。室内も不足なくすごせました。夕食を外で居酒屋などあればと思っていたのですが、ホテル近くに複数のあり便利でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月23日 13:51:33

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

交通が便利だとのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごし頂けた様子で、重ねて大変嬉しく思います。
 近辺に美味しい居酒屋さんがいっぱいございますので、次回にご宿泊する際には、スタッフにお尋ね頂ければ、ご案内致します。
 この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 夏

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 19:08:28

駅近で便利です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月22日 22:25:05

当ホテルの最寄駅、茅場町駅は地下鉄2路線が交差する駅の為、特にビジネスでご利用のお客様に好評を頂いております。
レジャーでのご利用にも非常に便利でございますので、次回東京へお越しの際は是非また当ホテルを御利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 16:12:22

地下鉄駅からすぐでコンビニも近隣にあり便利です。
しかし、東京駅近隣はホテルの料金が高いですね。
まぁ、旅行客も多く、仕方がないですが。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月21日 20:27:44

便利な立地にご満足いただけた様で幸いでございます。
しかし都心ゆえに料金が高くなっているのも確かでございます。

早割プランでポイントを多く獲得できるプランや、週末の連泊でお得なプラン等もございますので、次回のご利用の際はご参考下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:24:03

茅場町駅から近く、立地がとても良いです。
近くにコンビニや飲食店もあります。
朝食は、軽いモーニングという感じです。
チェックインの前に荷物をお願いした際のフロントの方は笑顔少なめでしたが、夜チェックインした際のフロントの方はとても良い笑顔で迎えてくださり、安心して利用できました。
間違えて喫煙の部屋を選んでしまったのですが、空気清浄機もあったので、臭いなども気にならず過ごせました。
個人的に、浴衣ではなくパジャマなのが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月16日 07:45:24

お荷物を預けにお越しの際は大変失礼致しました。
チェックイン後は安心頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルグループでは上下分かれたパジャマとなっておりますので、他の店舗御利用頂ける際も安心頂けるかと思います。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 成田

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫

投稿者さん 2017年02月14日 20:36:31

東京駅からも歩ける距離で便利でした。
無料の朝食サービスのクロワッサンが美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月15日 00:36:43

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食のクロワッサンをご堪能頂いたようで何よりでございます。
トーストの方も比較的人気がございますので宜しければお試しいただけると幸いです。

次回ご利用の際も当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 深作

【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 07:52:17

駅からも近く、部屋も清潔で快適でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月14日 13:41:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは立地が比較的良く、茅場町の駅だけでなく日本橋の駅や東京駅も利用可能となっており
観光の方、ビジネス利用の方からご好評を頂いております。
次回ご利用の際も当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 徐

【◇禁煙シングル ◇】

syoubugake1022さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

syoubugake1022さん(9件) [30代/男性] 2017年02月12日 23:54:09

朝食無料がよかったです。コンビニも近くにあり便利でした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月13日 12:58:41

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき大変恐縮でございます。

当館の朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
当館はコンビニの他にも、東京メトロ茅場町駅からも近く非常に便利でございますので、東京へお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。

ご来館いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル ◇】

lovemagicさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

lovemagicさん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 18:09:16

駅から近いのが何より便利ですね
部屋は必要最低限ですが清潔感があり不満無く過ごせました

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月12日 20:58:55

立地に関しては、たくさんのお客様よりお言葉を頂いており、確かに、駅から徒歩1分、早歩きであれば30秒で着くほどの好立地でございます。
茅場町周辺にお越しの際は、
是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、沢山のお客様にご利用頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【カップル得割ポッキリプラン】★室数限定!!お二人で1万円ポッキリプラン★~朝食無料~
【セミダブル 2名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月11日 12:18:08

1月14日宿泊しました。チェックイン時の応対が案内不足。アメニティが取り放題と聞いて選んだのに、案内なし。もう二度と行かない。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月11日 13:31:31

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、案内が不足しておりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 07:56:03

茅場町駅から近くて便利です。部屋やお風呂は、普通のビジネスホテルです。テレビは小さくて視聴しづらいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月10日 13:58:59

貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
駅から近いという立地もございますので、またお近くで御用の際にご利用して頂けると幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【QUOカード付きプラン】 QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年02月09日 11:03:15

朝食が軽食バイキングではなくホテルに隣接した「PRONTO」で頂けるのが、ドリンクもいろいろ選べて良いです。(サラダとパンのセット)

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月09日 12:50:30

この度、相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じ申し上げます。
これに甘んじず、これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、近くに立寄りの際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい所当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 夏

日にち限定 エコでお得に連泊プラン~朝食無料~
【◇喫煙シングル ◇】

みっち5075さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

みっち5075さん(18件) [50代/女性] 2017年02月09日 02:13:58

駅から近く、部屋も静かでゆっくり休めました。朝食もセット物でおしゃれでした。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月09日 07:35:16

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、満足していただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お越し下さいませ。

【◇レディースシングル 禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月08日 19:49:03

快適でした。

旅行の前泊に利用しましたが、地下鉄茅場町駅から至近。
食べるところも結構あって、困りません。

六本木方面にも1本で行けて便利な限りです。

羽田空港へは徒歩圏内の都営浅草線から1本、アクセスがいいです。

部屋は今回ダブルルームということで、ベッドが広くてよかったです。
清掃も行き届いていて、気持がよく過ごせました。
堅めのベッドで寝やすく、朝はかなり寝坊して焦るくらいでした。

また機会があれば伺いたいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月09日 07:29:29

立地や交通、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 21:02:49

思ったより広い部屋でした。セミダブルに身長135センチの子供と二人で寝ましたが、ゆとりがありました。
 上下の部屋着があるのはありがたかったです。

茹でる前の卵の殻に穴を開けてほしい(朝ごはんの茹で卵について)
殻を剥きやすくする裏技の100円グッズをおすすめしたい どちらかというと、プロントさんへの陳情です

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月07日 06:35:10

お子様とお二人、ゆっくりお過ごし頂けて私共も大変嬉しく存じます。
パジャマは全店舗共通でございますので、他の店舗をご利用の際もご安心下さいませ。
ご朝食は不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございません。
朝食のテナントとも話をし、改善できる様努めて参ります。
フロントスタッフ 成田

当館人気さき楽プラン『室数限定・さき楽早期割引60日前』 ~60日前だから早期割引プラン 朝食付
【セミダブル 2名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月03日 21:42:09

お部屋は、二人では少し狭かったですが、お値段を考えたら十分納得できます。4連泊しましたが、東京駅から歩ける距離、メトロのすぐ側でもあり立地は最高でしたし、prontoの朝食も飲み物をかえて変化をつけ、飽きずにおいしくいただきました。夜いただいたパスタも美味しかったです。起こりがちな小さなトラブルにも誠実に対応してくださり、サービス面も満点。化粧水を忘れてしまいましたが、フロントでいただけたのでたすかりました。とても快適に過ごせ次回も是非お願いしたいと思いました。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月04日 06:55:14

立地・朝食・アメニティに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも、頂いたお言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 濱口

【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 16:39:05

お風呂の入浴剤が嬉しい。お風呂は湯加減が難しい、混合ではないので。立地もありがたく八重洲の北口まで徒歩 15分弱。全然歩けます。またお願いします。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月02日 11:29:00

お風呂の入浴剤、立地に関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、貴重な御意見も頂き誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けます様、各種アメニティの充実、設備のご案内に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 15:07:58

定宿にしているが、交通も便利で使いやすい良い環境です。
これに大浴場があれば文句無し。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年02月02日 11:16:05

立地、交通に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、貴重な御意見もありがとうございます。お客様がリラックスし快適に過ごせますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

フロント 廣瀬

【楽天新春フェア・室数限定】祝2017年新春フレッサお年玉プラン!朝食サービス

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:59

立地の良さと1階プロントの朝食が楽しみで東京滞在時にはよく宿泊しています。
プロント側のサービスになりますが、ホテルロビーにも座席がありますので一体のサービスと理解してコメントします。
卓上食塩の数が限られているので、ゆで卵付きのAセット注文者が多いと、卓上食塩が足りません。
サラダにはドレッシングがかかっているので、塩はゆで卵に付けるだけのごく少量しか必要ないものの、Aセット注文者が重なると不自由ですので、卓上食塩をなくして小袋の食塩を付けるか、全席に卓上食塩を配置するか、そもそもゆで卵に代えて別の一品を付けるか、検討していただければ幸いです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2017年01月31日 08:58:21

東京にお越しの際によく宿泊頂いているとの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。
また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
プロントとも情報共有し、今後改善していく上での検討材料とさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
お忙し中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。