相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 18:38:19

何度か利用してます。化粧水などのアメニティがあるのがうれしいです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年12月02日 03:43:21

毎度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。アメニティは男性の方にも女性の方にも好評頂いております。
また、プランによっては特別なアメニティの特典のあるプランもあります。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 成田

【GoGo♪ピンポイントセール】お日にち&室数限定のピンポイントプライス♪

投稿者さん 2016年11月29日 17:17:58

地下鉄の駅から近くて便利でした。
軽朝食付きでこのお値段ですから大満足です。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月30日 02:39:18

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇レディースシングル 禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月29日 11:01:30

部屋もベッドも十分な広さで、シャンプー類も備え付けで便利。
カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないのでセキュリティもしっかりしている。
パジャマが上下そろっているので、おなかが冷える人でも安心。
女性は基礎化粧品のアメニティがもらえる上に、フロント前でも入浴剤や紅茶などのフリーアメニティもあり。
朝食も付いていて便利だが、朝食券をフロントで朝もらわなければならないところは面倒。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月30日 02:26:41

また、設備やアメニティに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント前にある入浴剤・紅茶はバラエティ豊かにお楽しみいただけますよう、日替わりでご用意しております。
朝食に関しましてはお客様のからの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月27日 18:39:19

ごくごく普通のビジネスホテルという感想です。とくに不満な点がなかった、というのが満足点です。朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月28日 01:38:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進していく所存です。

フロント 渡邊

投稿者さん 2016年11月27日 18:02:12

ベッドがきしむ
水道のカランから水が漏れていました。
ペットボトル2Lが入るのはうれしい。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月28日 01:01:47

お部屋のベッドや水道に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考に、今後の課題
として改善に取り組み、お客様へよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めていく所存でございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2016年11月23日 09:44:59

部屋は新しくはありませんが、いつもキレイに清掃されており満足です。
朝食は1Fのプロントでトーストかクロワッサンが選べ、いつも美味しく頂いています。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月23日 11:19:37

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 徐

【◇禁煙シングル ◇】

ちぃママnrmさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

ちぃママnrmさん(4件) [50代/女性] 2016年11月22日 00:46:40

11月15日に友人と渋谷でコンサート、翌日はTDLに行くので、最寄り駅が八丁堀にも近いとあったので泊まりました。ホテルのアクセス情報から日本橋から歩こうと思って外に出たら迷子になり、慌てて電話して、丁寧に教えていただきました。チェックインは12時近かったのですが、気持ち良く対応してもらい、アメニティもいろいろいただき、特に入浴剤は嬉しかったです。室内もお風呂場も清潔で、バスタブも思いの外広かったので休まりました。無料の朝食も『ホテルの入口のところでなのかなぁ~?』と話しながら行ったら、建物内にプロントが有り、そこの朝食プランが用意されていて、コレも嬉しかったです。
ポイントで30パーセントバックだったのでコスパも良かったので満足しましたが、アクセス情報に、最寄り駅からは何分とはあるけど、何番出口かが書いてないので迷子になったし、チェックアウトの時に八丁堀の駅の行き方を教えてくれたのは良かったのですが、気を利かせて地下鉄の駅とJRの駅が別になっていることまでの案内が無かったので、、知らないために地下鉄の駅まで降りてしまい、ラッシュ時間帯だったので上がるのに時間がかかりました。お尋ねした時にちょっと気を利かせて、教えてくれたら大満足に付けられるのになぁ~と思います。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月23日 08:41:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きましてありがとうございます。
楽天トラベルの当ホテルトップページにて最寄駅と出口案内がございます。
道順も併記しておりますが、おわかりづらい様でしたら内容も検討したいと思いますので具体的なご意見を頂けたら幸いです。
八丁堀駅におきましてはご記載の通り東京メトロとJR線の2路線があり、別会社の為改札もホームも別になります。
スタッフの案内が足りずにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際には当ホテル及び相鉄フレッサイングループをご利用頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

フロント 香月

【ツイン【禁煙】】

toshiki0909さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

toshiki0909さん(22件) [30代/男性] 2016年11月21日 22:38:29

深夜作業後の宿泊のために利用しました。
部屋はきれいで駅からも近く利用しやすかったです。
朝食は隣のプロントでクロワッサンとカフェラテを注文。
チェックアウトが10時なので、チェックアウト後に利用する朝食をとる方が多かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月22日 15:45:08

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅から近く大通りに面していない為、疲れてお帰りのお客様にご好評を頂いております。
チェックアウト後に朝食を召し上がる方も多くいらっしゃいます。次回ご利用の際もゆっくりおくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐野

shushu1215さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

shushu1215さん(2件) [40代/女性] 2016年11月21日 09:19:20

ショートステイでしたが、快適に過ごせました。入浴剤もあって、ゆっくりとお風呂につかれました。
欲を言えば、喫煙ルームでなく、禁煙がよかったので消臭対応をもう少しして頂ければと思いました。
立地柄仕方ないのかもしれませんが、ショートステイでちょっと寝るだけで12,000円は高いかなと思いました。
フロントの方の対応は申し分なく、とても気持ちよくステイできました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月21日 16:16:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
消臭対応が足りなかった様子で大変申し訳ございませんでした。
予約状況により金額が多少上下してしまい、ご不便をおかけしてしまう事、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとございました。

【ショートステイ】21時~7時まで素泊まりプラン
【◇喫煙シングル ◇】

投稿者さん 2016年11月17日 17:25:31

茅場町駅からすぐの場所にあり立地は抜群。以前に横浜でも利用させて頂きましたが、木目調の風合いで落ち着いた感じのホテルでした。横浜の方はバイキングでしたが、この茅場町のホテル朝食は非常に合理的でした。ホテル1Fにプロントがあり朝食はそこに行って朝食券を渡し、2つのメニュー候補から1つを選ぶシステムなのでバイキングみたいに並んで少しずつ取る手間がなく、出張時の朝食としては充分な量で良かったです。食べるスペースも店内ではなく1Fロビーにテーブルとイスがあり、そこで食べられるので狭苦しい思いをしなくて済みました。宿泊者以外もお金さえ払えば食べることが出来るみたいで、ドリンクだけオーダーする方もいました。フロントの方の応対も良く、また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月18日 03:21:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
他の店舗も含めご満足いただけて大変光栄に思います。
今後もより一層満足いただけます様、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 成田

【◇喫煙シングル ◇】

投稿者さん 2016年11月14日 21:08:36

仕事で使用し、3泊しました。
茅場町駅からすぐ、私は東京駅から歩きで10数分でした。コンビニも近く、少し歩けば飲める店も結構あります。
朝食は隣接のカフェで、私には量が少なかったですが、コンビニで補いました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月15日 14:47:10

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございました。
最寄り駅からすぐという好立地ながらゆっくりお休み頂ける空間の提供を目指しております。
今後も宿泊しておくつろぎ頂けるホテルになる様日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 14:51:02

従業員の態度悪すぎ。自分たちの確認ミスなのに、「確認しましたが、楽天で予約されてます」「履歴を調べれば分かると思います」「今回はキャンセル料は頂ませんが、次からは気をつけて」等散々いわれたあげく、内線で当方の確認ミスでしたの一言。チェックアウト時にも何も謝罪の言葉なし。フロントの女性(特に真ん中)の態度は最悪でした。仕事がらいろんなホテルに宿泊しましたが、一番最悪でした=コスト。折角の甥っ子の結婚式でしたが?二度と利用したくありません。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月07日 20:52:20

ご指摘頂きました件につきまして大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様からのご予約で同性同名のお客様がいらっしゃり御予約の確認をさせて頂きましたが、私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックアウトの際もホテルより再度謝罪をさせて頂く事ができず重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起こらぬよう御予約詳細の確認徹底およびスタッフへの指導に努めて参る所存でございますのでこの度ばかりは何卒ご寛恕頂きたくお願い申し上げます。
秋冷の折、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

***********************
フロント 諸

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫

投稿者さん 2016年11月06日 20:42:12

前回シングルだったので 少し広めの部屋をと思い ツインルームにしましたが特殊な感じのバリアフリーで少し戸惑いました。全部のツインがバリアフリーなのかな?その浴室の臭いが 排水溝からなのか消毒臭なのかわかりませんがきつく、なんとなく洗面 浴室に抵抗がありました。また別の方の話にもありました おそらく従業員のものと思いますが長い髪も洗面についており 残念でした。WIFIは遅すぎますのでなんとか早期の改善をお願いします。しかし東京駅に近く スタッフも良く 駅も近く 価格も安く ほんとにありがたいホテルなので これからも是非利用したいです。でも今度はシングルで宿泊しようと思います。またお願いします。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月07日 07:41:49

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました浴室の臭いと清掃の漏れにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【ツイン【喫煙】】

mocajavaさんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

mocajavaさん(2件) [60代/男性] 2016年11月06日 16:27:54

ほぼ満足でしたが、朝食がもう少しボリュームがあると良かった。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月07日 07:41:13

朝食に関しましてお客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちし致しております。

投稿者さん 2016年11月06日 08:16:23

当日急遽予約しました。
駅から近くコンビニも近くにあり便利。
PRONTOの朝食付きでした。
バスタブの排水が悪いのだけ気になりました。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月06日 12:48:02

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・立地などについてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
浴室の設備でご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なるご意見を参考にし、更なる向上を目指す所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中お時間割いての、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント     グリ

【室数限定】☆ハッピーホリデープラン☆

投稿者さん 2016年11月01日 16:24:33

茅場町駅にほど近く、コンビニも有り、とても便利です。
プロントでの朝食も満足。
また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月01日 18:25:12

この度は、相鉄フレッサイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは立地が比較的良く、茅場町の駅だけでなく日本橋の駅や東京駅も利用可能となっており
観光の方、ビジネス利用の方からご好評を頂いております。
次回ご利用の際も当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 徐

【サマーSALE】全室10%OFF!】フレッサイン日本橋茅場町≪朝食サービス≫
【◇禁煙シングル ◇】

ぴんちゃん0505さんの 相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 のクチコミ

ぴんちゃん0505さん(6件) [50代/男性] 2016年11月01日 10:25:45

便利でたすかっています

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年11月01日 14:41:31

交通が便利とのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
他のお客様からもご好評を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちし致しております。
フロント 夏

当館人気さき楽プラン『室数限定・さき楽早期割引60日前』 ~60日前だから早期割引プラン 朝食付
【セミダブル 2名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月28日 17:50:44

近くに相鉄フレッサインが2件あって、間違ってこちらを予約してしまいました。
結果的には別のフレッサインよりも食事はこちらがよかったです。
仕事で使いましたが、どちらもそれほど遠くなかったのでよかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年10月29日 03:29:42

近隣の店舗共々ご利用頂き、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お仕事先への距離もあまり変わらず、スムーズにご利用頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより満足頂ける様、他店舗共々努めて参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。
*******************************************
フロントスタッフ 成田

【期間/室数限定】秋のフレッサスペシャル・朝食無料♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 16:31:54

10月21日宿泊しました。駅に近くて便利。
スーパーポイントも付いて楽天トラベルでお願いしてよかったです!

チェックアウト時、エレベーターが狭いのに従業員(清掃員)の方が無言で2名も乗り込まれて窮屈な感じで残念でした。
せめて一声あると気持ちが違います

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年10月25日 02:54:17

清掃スタッフの態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、今後同じ様な事のないよう努めて参ります。
東京近郊への拠点に是非またお選び頂ければと思います。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 成田

【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 06:01:33

朝食時のプロントのスタッフの態度が悪い。

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町 2016年10月23日 18:00:02

朝食スタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに朝食スタッフとも情報を共有し、改善を図る所存でございます。