三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 22:19:49

彼女へのプロポーズ当日に利用させていただきました。事前にお伝えしていたためかもしれませんが、当日は急遽最上階のプレミアムツインへ変更していただき、本当にありがとうございました。
おかげざまで彼女もとても喜んでいて、プロポーズも成功しました。
特別な日にこちらのホテルを利用することにして本当に良かったです。
また節目節目で利用させていた来たいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF カップルにおすすめ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

pontiyan6300さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

pontiyan6300さん(3件) [60代/女性] 2017年03月21日 23:04:26

東京に行くたび使用しています。建物がきれいで新しいし、フロントの雰囲気がよく、安心できます。また使用したいです。

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

silky-hanaさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

silky-hanaさん(35件) [60代/男性] 2017年03月20日 09:49:34

今回2回目の利用でした。
相変わらず素敵な夜景と部屋設備は最高評価です。
レストランの料理もおいしいし、特にいうことはありません。
ただ、駐車場入り口がわかりづらかっただけでしょうか。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 朝食ビュッフェ付!! 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年03月17日 20:35:46

部屋から東京タワー見れませんでしたが、値段からを考えたら十分な内容でした!

【モデレートセミダブル【禁煙】】

ゆう4082さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆう4082さん(4件) [30代/女性] 2017年03月13日 23:18:54

大満足のホテルでした!
田舎から結婚式の為に東京駅近くに、とこちらを予約しました。。
ロビーからの大都会の景色と、スタイリッシュなホテルに、ちょっと気後れしてしまいましたが、
スタッフの方がとても親切で、2歳のやんちゃな息子にも構ってくださり、緊張がほぐれました^^
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、大荷物を見てか、部屋に入らせて頂き、とても助かりました。
お部屋もとても綺麗で、新しいホテルにしても、ここまで清潔を保つのは大変だろうな、と思いました。
アメニティも充実で、嬉しかったです。
またお世話になりたいです!ありがとうございました!

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 18:02:05

立地もよく部屋も綺麗で期待以上でした。朝のバイキングも珍しい野菜があったので満足です。ただダイニングをもう少し、次のお客さんを通す前に綺麗に机を拭くなどしてほしかったです。

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月03日 12:34:24

想像以上に良かったでした。
エグゼクティブなビジネスホテル?くらいかなと思っていたのですが、この地区では唯一無二のスタイリッシュな高級感を感じさせる雰囲気のロビーでテンションも上がりました。接客面では重い荷物を小柄な方が部屋まで一緒に運んで頂いた事に、足指ヒビで湿布しながらヒール履いてた私には暖かい心遣いでした。(お名前忘れました。ゴメンなさい。)
お部屋もひとりで利用には丁度良い広さで、ベットそばのエアコン、アラーム、照明の集約タッチパネルも便利。壁の鏡面部分多くとってるので広く感じます。アメニティもバスソルトも2回分あり、ビューバスも朝晩楽しめます。バスルームは思ってたより狭い感じでしたが…
でも冷蔵庫のお水、ビール他、フリーが凄い!
お部屋からの景色は部屋のレイアウトと窓とのバランスが、より一層夜景を引き立たせて
やっと念願のホテルに泊まれて嬉しかったです。
そして、何よりベットが良かったです。今までシモンズが多かったのですが、こちら初サータは寝心地自分の好みでした。
その後、部屋にあったミュージックチャージフリーでバーに行ってみたのですが…
カクテルのお味は今ひとつ…
自分のオーダーの仕方が悪かったようで
ロックグラスで出てきたのにはテンションここで下がりました。(一応女性なので、華やかなカクテル期待してたのですが^_^;)
せっかくのバーの雰囲気も楽しめなくて10分くらいでそそくさと退散しました。

でも、お部屋は居心地良すぎてアウトも1時間延長しました。
東京行く機会あまりないですが、ここを第一候補で考えてもいいと思うホテルでした。

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 12:11:19

2月13日、一泊で宿泊させていただきました。バスルームから東京タワーが見えるビューバスの部屋に宿泊、でしたが、ちょっとバスタブが小さくて、二人で入るのには窮屈でバスタブの小さいのには、ちょっと残念でした。
しかし、サービス、アメニティ、清潔感、フロント対応、立地条件等、全て満足して、至福のひとときを過ごさせて頂きました。是非また利用したいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:25:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想・ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。バスタブの大きさに関しましてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。しかしながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月13日 18:41:25

連れが喫煙者のため、喫煙ルームを予約しましたが、タバコの嫌な匂いがしませんでした。
位置的な問題か、部屋から見える夜景はそれほどいいものではなかったです。都会の高層ビルならどこでも見えるような景色。フロントから見える東京タワーは素晴らしく綺麗でした。
新橋駅から徒歩5分とありますが、女性の足では迷わずとも8~10分はかかりますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:15:59

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご来館までお客様の貴重なお時間をいただき、ご足労をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。また眺望につきましてご期待に沿えず誠に申し訳御座いません。今回いただきましたご意見を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう、努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご予約をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年01月30日 18:36:56

ホテル自体は高層で眺めも良く海外からの友人も大満足でした。Bedの寝心地もとても良かったです。またスタッフの対応もとても良く快適に過ごせました。バーラウンジも落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しむことができました。今度宿泊するときはレストランで料理を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月19日 18:42:51

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは17~24階には三井ガーデンホテルズとサータがプレミア専用として共同開発したオリジナルマットレスを導入しておりお客様にご好評いただいております。16階ロビーフロアにございます「レストランSKY」も是非次回ご機会ございましたらご利用ください。これからもお客様からのご意見を拝聴し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

sakabano48raiさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

sakabano48raiさん(31件) [40代/男性] 2017年01月29日 19:10:59

1月1日に家族で宿泊しました。
新橋駅や汐留駅にほど近く、都内を移動する際の宿泊先としてはとても便利でした。今回スーペリアツインに家族3人でしたのでやや狭さは感じましたが、落ち着いた感じの部屋はとてもきれいで、ベッドも広々と気持ちよくゆったりと過ごせました。
大都会の高層ビルが林立しているので、窓から見える夜景がとてもきれいですね。家族も喜んでくれました。スタッフの感じもよく、その名に恥じないとても良いホテルでした。
今後、銀座界隈ならここのホテルにしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月19日 18:50:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また元旦という特別なお日にちに当ホテルをご利用くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。身に余るお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄に存じます。今後も皆様のご満足にお応えできますよう、精一杯努めて参ります。是非次回のご機会がござましたらご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

しーくん0921さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

しーくん0921さん(9件) [30代/男性] 2017年01月28日 10:11:45

立地もよくてきれいだった。少し部屋が狭いわりに高かった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 17:00:53

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在に関しまして評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら部屋の広さにつきましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

通常料金プラン
【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 15:49:43

仕事で遅くなり、会社の近隣ということで今回初めて利用させていただきました。
こだわりの朝食が非常に自分の口に合い、とても良かったです。
また泊まりたくなるホテルの一となりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 16:44:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてお気に召していただけましたご様子非常に嬉しく存じます。お客様の健康をサポートするというテーマのもと、特に栄養価の高い食材を厳選してご提供しております。また自家製のグリーンスムージーやお客様ご自身で創作いただけますだし茶漬け等おかげさまで皆様にご好評頂いております。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただいきましたことを大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊支配人

【モデレートセミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月16日 06:33:31

宿泊2日前に予約しましたが、料金以上の贅沢感を得られました。早めに到着したため、クロークに手荷物を預けようとしたところ、そのままチェックインさせていただき、正直外出、近場散策するのに助かりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年02月12日 16:33:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。 より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【2016 年末年始限定】銀座で過ごす特別STAY
【モデレートセミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月08日 17:43:19

間違えて系列のホテルに行ってしまい道を尋ねたら、係りの方がお忙しいのにもかかわらず
送って頂き感謝で一杯です。泊まるホテルの方も良くしてくださり大変満足の二泊でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月15日 17:31:37

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは銀座エリアに2店舗あり、お分かりにくくご迷惑をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。その後のご滞在では大変満足とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。今後とも是非ご機会がございましたら、三井ガーデンホテル銀座プレミア、並びにグループホテルもご利用いただければと思います。宿泊支配人

【2016 年末年始限定】銀座で過ごす特別STAY
【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

lknkklさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

lknkklさん(1件) [20代/男性] 2016年12月24日 14:25:09

値段の割に狭い
プランに夜景を満喫とあるが夜景も大したことない部屋だった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月06日 10:26:38

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はマネジメントチームに共有し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【Ginza Xmas2016】クリスマスに高層階確約で銀座の夜景を満喫☆13時レイトチェックアウト
【高層階20階以上モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 17:34:50

東京宿泊の際は、毎回利用させていただいております。立地条件から各種サービスまでパーフェクトなホテルです。今回はチェックインの際に、海が見える部屋か、銀座側かを選択できるご案内をいただきました。スタッフの方の細かい心配りが大変嬉しかったです。
滞在中もゆっくり心地よい空間でリフレッシュさせていただきました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年01月06日 10:29:30

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。「パーフェクトなホテル」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。スタッフの対応につきましてもお言葉をいただきまして感謝申しあげます。今回いただきましたお言葉に恥じることのないよう、お客様の「記憶に残るホテル」を目指し今後も精進して参ります。今後とも私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアのご利用をいただければと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【早得60Day】早い予約でお得にステイ 新橋駅より徒歩約5分【さき楽】
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 14:30:18

リピートで宿泊しました。空気清浄機もついており、無料のお水も用意されています。
やはり朝食がお気に入りです。量をどっさり持っていない感じですが、ヘルシーな食材を
数多くありました。また宿泊させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月09日 17:52:49

いつも私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても、お客様の仰います通り新鮮なお野菜を中心としたご朝食をご提供しております。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、変わらぬサービスをご提供できますよう、努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2016年11月30日 14:26:42

お部屋も清潔感があり、心地よかったです。朝食付きにしましたが、野菜中心のヘルシーな感じがすごくよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:42:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただいきましたことを大変うれしく存じます。引き続きサービスの向上を目指し鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2016年11月27日 17:27:55

今回は東京タワービューの部屋に。
銀座エリア宿泊ではここを利用しています!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:43:11

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
同エリアで数ある宿泊施設の中から私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアをいつもお選び頂いているとのこと、スタッフ一同誠に嬉しく大変光栄に存じます。東京タワー側のビューバスタイプのお部屋はバスルームからの景色をご覧いただける為人気が高く、大変ご好評頂いております。これからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】