三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 14:30:18

リピートで宿泊しました。空気清浄機もついており、無料のお水も用意されています。
やはり朝食がお気に入りです。量をどっさり持っていない感じですが、ヘルシーな食材を
数多くありました。また宿泊させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月09日 17:52:49

いつも私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても、お客様の仰います通り新鮮なお野菜を中心としたご朝食をご提供しております。今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、変わらぬサービスをご提供できますよう、努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも

投稿者さん 2016年11月30日 14:26:42

お部屋も清潔感があり、心地よかったです。朝食付きにしましたが、野菜中心のヘルシーな感じがすごくよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:42:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただいきましたことを大変うれしく存じます。引き続きサービスの向上を目指し鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2016年11月27日 17:27:55

今回は東京タワービューの部屋に。
銀座エリア宿泊ではここを利用しています!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:43:11

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
同エリアで数ある宿泊施設の中から私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアをいつもお選び頂いているとのこと、スタッフ一同誠に嬉しく大変光栄に存じます。東京タワー側のビューバスタイプのお部屋はバスルームからの景色をご覧いただける為人気が高く、大変ご好評頂いております。これからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

fmsasakiさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fmsasakiさん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 23:12:01

旧友との再会のために上京し、宿泊しました。思えば、新社会人の春、配属先に赴任した時にアパートが決まるまでの1週間泊ったのが「三井アーバンホテル」でした。あれから40年近く、来年定年を迎えますが、再び利用したらさすが「銀座プレミア」。部屋はもちろんバスの美しさに感動です。なにより、窓からの景色に感激でした。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月04日 16:43:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたことやお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【秋の限定タイムセール】 銀座からの夜景を満喫☆新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル《喫煙》】

かどやのまっちゃんさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

かどやのまっちゃんさん(4件) [50代/男性] 2016年11月22日 20:42:42

部屋がもう少し広かったら100点満点です

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月03日 11:31:06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年11月20日 22:06:21

とても綺麗でアメニティーの品ぞろえも大変満足でした。
又利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年12月03日 11:26:15

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様には「大変満足」との身に余るお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2016年11月03日 17:04:13

今回も出張で利用させていただきました。部屋においあてあるアンケートにはサービス等々完璧に近いぐらいのコメントを書かせていただきました。それが・・・とても残念なことに最後チェックアウトの際にフロントの若い男性が私のルームキーを受け取り、私を見ることもなく「大丈夫です」の一言だけ・・・。「は?」このまま帰っていいのか、しばらくそこに立っていましたが、チェックインのお客さんばかり気になっていたようで、帰る私には見向きもせず!「終わりよければ全て良し」ではありませんが、最後のその若い男性フロントマンで全て台無し・・・残念に思いました。フロントマンはホテルの顔です。彼のように全体が見えてない方はフロントマン失格だと思います。
厳しいことを書くようですが、しばらく他のホテルを利用することにいたします。最後があまりにも残念でショックでした。ただ、お部屋は完璧でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:23:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、また、ご滞在中も快適に過ごされたご様子で
大変うれしく存じます。
しかしながら、最後のご出発の際、私ども係員の心無い対応で、これまでの快適に過ごされた時間を台無しに致してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
全スタッフで頂きました内容を共有させて頂き、このようなことが二度と発生しないよう小職から直接厳重に注意指導をさせて頂きました。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
今後は、チェックアウトの際のお声がけと、丁寧な対応を確実に行うよう徹底させていただきますので、今一度次回ご宿泊いただけるチャンスを頂きたく何卒よろしくお願い申し上げます。
本来であれば拝眉のうえ謝罪しなければならないところ、ラクテン様のサイトからお詫び申し上げますことお許しくださいませ。
何卒引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア
副総支配人
小野寺 克浩

【お日にち限定】♪18時からのチェックインでお得にSTAY♪
【モデレートシングル【禁煙】】

シンタロウ1103さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

シンタロウ1103さん(12件) [30代/男性] 2016年10月31日 12:34:13

以前と比べて価格が高くなりましたね。需要が多いので当然のことだと思いますが、接客の質は高まってないのは残念ですね。気配り・目配り・心配りが必要かな。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:26

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

ほりほり@堀田周郎さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ほりほり@堀田周郎さん(7件) [50代/男性] 2016年10月28日 16:42:51

なんと言っても立地が素晴らしかったです。チェックインの際に前払い制なのと外国のお客様が多くて少し時間がかかった以外は、特に不満に感じるところはなく、2泊しましたが家内との東京旅行を満喫することができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年11月04日 19:21:09

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京旅行を満喫されたご様子、大変うれしく拝見させていただきました。しかしながら、貴重な旅行のお時間の中、お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。ご精算につきましては私ども三井ガーデンホテルズでは、チェックイン前のご精算をお願いしております。 大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承いただければと幸いです。これからも皆様のお声を拝聴しよりよいホテル作りに取組んで参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】

koipan5537さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

koipan5537さん(6件) [50代/女性] 2016年10月19日 17:13:26

とても綺麗でこざっぱりした部屋で大満足でした。眺望も最高でした。何がよかったって
風呂の湯を溜ながらシャワーが浴びられるところ、風呂にありがちな生乾きのにおいが一切なかったところ、湯船につかりながらテレビが見られたところです。さすが、今までにない高額を支払った甲斐がありました。東京に行く際は毎回ここに泊まりたいところです(懐と要相談ですが)

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年10月31日 18:28:39

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれておりますので、お陰様で皆様から大変ご好評をいただいております。一日の疲れを癒す大切な時間をゆっくり快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく存じます。より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 新橋駅より徒歩約5分
【モデレートシングル【禁煙】】

ぽかぽかもこもこさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ぽかぽかもこもこさん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 15:38:47

先月の25日に初めて宿泊させて頂きました。

フロントの方に部屋で仕事があるので、できる限り部屋の周りを静かにして頂きたい旨を伝えた所、明け方に眠ったのですが、他の部屋の朝の清掃の音で起こされる事もなくチェックアウトギリギリまで眠る事が出来ました。これは当たり前の様で中々出来る事ではありません。

今迄いろいろな高級ホテルに泊まりましたが、この値段で12時チェックアウトなので
ギリギリまで寝たい方はここがベストだと思います。友人にも勧めておきました。

部屋からの眺めも良くて、レストランのスタッフも含め対応がとても素晴らしかったです。

また宿泊させて頂きたいと思っております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年10月31日 18:27:56

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想ならびに身に余るお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。レストランのスタッフを含め、全スタッフで共有させていただきました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。ご要望にお応えすることができ、非常に安堵しております。今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スーペリアダブル【禁煙】 1名様利用】

田村mewさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

田村mewさん(1件) [50代/女性] 2016年10月15日 22:00:16

最寄りの駅からは、少し距離があるかとも思いましたが、銀座・築地・新橋のちょうど真ん中で、全てを楽しめるのも良いかと思います。
部屋のベッドからは 銀座・東京駅方面の景色、バスルームからは 東京タワーという眺望で、最高でした。
こちらの勝手な困りごとがあり フロントに電話した際も すぐに部屋に駆けつけ 対応いただき、事なきを得ました。
冷蔵庫の中身がフリーというのも 感激に値します。しかも ミネラルウォーターのみでなく プレミアムモルツやトクホのウーロン茶等ですから・・・・
今回 2度目の利用でしたが、3度目も有りですね!!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年10月31日 18:27:23

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご予約いただきました東京タワー側のビューバスタイプのお部屋はバスルームから東京タワーを含む夜景をご覧いただくことができ、人気のお部屋タイプでございます。ドリンクサービスにつきましてはビューバスタイプおよびプレミアタイプの客室にご用意をさせていただき、あわせてご好評いただいております。またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、また利用したいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、努力して参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

釣りおバカさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

釣りおバカさん(4件) [50代/男性] 2016年10月06日 07:11:00

29日に宿泊しました。銀座で呑むのに立地が良く車を止めることもでき、便利でした。
今度はもう少し広めの部屋に宿泊して朝食も食べてみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年10月09日 13:49:33

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。朝食につきましては健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~
【モデレートシングル《喫煙》】

やす240さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

やす240さん(1件) [50代/男性] 2016年09月21日 06:32:26

いつも景色がいいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:37:05

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。私共は銀座地区で唯一高層階に位置し、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごせると大変ご好評頂いております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【サマーSALE】最大24%OFF 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2016年09月15日 17:27:51

立地の割にリーズナブルに泊まることができました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:36:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも私どものモットーである 「記憶に残るホテル」を目指してゆく所存でございますので 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【早得60Day】早い予約でお得にステイ 新橋駅より徒歩約5分

投稿者さん 2016年09月15日 17:26:07

小さい部屋ですが、素敵な部屋でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:36:32

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。コンパクトなお部屋ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館いただければと存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートシングル【禁煙】】

ku-sanbesu3821さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ku-sanbesu3821さん(3件) [40代/男性] 2016年09月08日 06:48:43

楽天スーパーセールで予約しました。通常料金の10分1以下で2泊で2人で合計5000円代とは破格のプランでした。接客、サービス、など大満足です。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:36:07

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】13時レイトアウト付プラン☆Viewbath Stay☆
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月07日 21:25:16

両親にプレゼントしました。
フロントの方の感じもよく,なにより部屋がすばらしかったそうです。お風呂から東京の夜景が素晴らしかったそうです。今度は,私も妻と是非泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:35:41

ご両親様へのプレゼントに私共のホテルをお選び頂き、滞在もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回ご滞在いただきましたビューバスタイプはバスルームから夜景がご覧いただくことができ、人気のお部屋タイプでございます。今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、是非ご夫婦お二人のまたご両親様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン  1~2名様利用 【禁煙】】

ふんわりふわふわ73さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ふんわりふわふわ73さん(10件) [40代/女性] 2016年09月06日 23:45:24

9/5夫婦で宿泊しました。
東京タワーを見ながらお風呂に入ったり、夜景を眺めつつお部屋についていたシャンパンをいただいたり、夢の様でした。
ドリンク類や新聞のサービスもありありがたかったです。
アメニティも素敵でタオルもふかふかで満足でした。
一つ改善して頂きたいのは、フロントでの待ち時間です。
荷物を預けに行った時もチェックインもアウトもすべて待たされました。
私より後に来た人が先にとかってこともあったり・・・
「お座りになってお待ちください」とか「順番にお声掛けしますね」とかいっていただけたらなと思いました。
人気のホテルとはいえ、旅の貴重な時間を取られたり、疲れている中、放置気味なのは改善してほしいです。
フロントの待ち時間以外は最高だったので、今後に期待します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月28日 18:21:02

ご夫婦での旅行の折に、東京に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。しかしながらチェックインの際には、貴重なお時間の中お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたとおり、お声がけや気配りなどの配慮が足りていなかったと痛感しております。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

新バスアメニティ導入記念プラン☆至福の安らぎ☆
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

ポケさん2245さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ポケさん2245さん(5件) [40代/男性] 2016年09月03日 11:03:37

高層マンションのような造りで高級感もあり、展望も良く、ちょっと贅沢な気分を味わえました。

部屋も広くて快適。繁華街にあるため、食事に困る事もなく、また、築地市場にも歩いて行ける距離の為、翌朝は築地を満喫出来ました。

また、宿泊しようと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2016年09月05日 21:14:57

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。室内設備、眺望、立地につきお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからも私どものモットーである 「記憶に残るホテル」を目指してゆく所存でございますので 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【当日限定】 ROOM ONLY
【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】