三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mayuya6925さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mayuya6925さん(4件) [50代/男性] 2017年05月19日 10:00:01

ショートスティプランでしたが、少し早く着いてしまい、チェックインと荷物だけを預けるつもりでフロントに行ったところ、快く入室させて頂きありがとうございました。

11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月03日 22:16:29

フロントの方々の応対が丁寧でした。

【ご褒美プラン☆朝食付】高級スパブランド パンピューリアメニティ&13時レイトチェックアウト
【スーペリアダブル 【禁煙】】

SO3689さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

SO3689さん(2件) [50代/男性] 2017年05月02日 23:40:53

4月26日に、宿泊しました。
いつも、スタッフの対応が、素晴らしく気持ち良く滞在できます。これからもよろしくお願いします。

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレート 《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月02日 15:49:53

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにできるにではないでしょうか。ランチビュッフェが小学生以下入店禁止なので家族での滞在はちょっと不便でした。

【お日にち限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード
【限定 スーペリアダブル【禁煙】】

メグ3104さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

メグ3104さん(20件) [60代/男性] 2017年04月30日 16:17:49

ユニバーサルダブルはベッドもお風呂も広くてお勧めです。
立地環境はJR新橋駅からゆっくり徒歩10分位で、フロントが16階。
都心ど真ん中からの眺めは最高でした。
楽天ポイントを使って割安で泊まれ、さらに嬉しく思いました。
朝食も和洋中となんでもあり、外国人も喜んで食べてました。
是非お出かけ下さい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 11:25:47

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、今回ご宿泊なられたユニバーサルダブルは、車椅子でもご利用いただけるようゆったりと余裕を持たせた室内設計となっております。
また、ご指摘の立地環境についても、最寄の新橋駅のほか、銀座駅、東銀座駅からも10分程度の距離でございますので、大変アクセスのいい立地環境にございます。
ご宿泊につきましては、お部屋からの眺めが最高だったとのこと、私どもの自慢の一つである夜景を堪能、満足をされ大変光栄に存じます。その上、宿泊だけでなく、レストランskyをご利用いただきありがとうございます。こちらもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。朝食でございますが、「健康」をコンセプトに、新鮮でおいしいお野菜を全ての料理に取り入れたビュッフェスタイルで提供しており、日本のお客様のみならず、海外のお客様からも大変好評を得ております。他にもBAR karinがあり、平日はjazz liveを開催しており、こちらも好評でございますので、近くをお立ちよりの際には、ぜひご利用くださいませ。メグ3104様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】 ユニバーサルルーム 広めのユニットバス付き
【ユニバーサルダブル 1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:46

高齢の母と二人で宿泊しました。
私がチェックインをしている間スタッフの方が母の相手をしてくださり、「地元を褒めてくださった」と嬉しそうに話していました。
フロントから宅急便で送っていただいたお菓子は、丁寧に梱包していただいたお陰で翌日無事到着し先方にとても喜んでもらえました。
朝食バイキングはプチトマトと牛肉の赤ワイン煮が美味しかったです。
部屋は清潔で飲み物やアメニティが充実していて、築地方面の景色を見ながら楽しく過ごせました。
三井ガーデンホテル銀座プレミアの皆様のご親切で最高の東京旅行になりました。
本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 11:01:25

この度は数あるホテルの中、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の心のこもったご感想、大変、心に響きました。お客様から感謝の言葉をいただくことは、ホテルで接客に従事する私共にとっては最高の賛辞でございます。これからもお客様のお言葉に甘んじず、ご利用いただく皆様の“記憶に残るホテル”を目指してサービスレベルの向上に取組んで参りますのでまた近くにお立ち寄りの際は、お気軽に当館をご利用頂けますと大変幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。気候がころころと変わる今日この頃、どうぞお体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも

投稿者さん 2017年04月25日 17:48:57

部屋(夜景)やお風呂、アメニティーが素晴らしかったです。高速からも近く立地条件も良かったです。ぜひ、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 10:29:11

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿いただき、ありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただけた様子、私共も大変嬉しく存じます。また宿泊したいというお言葉、私共の一番の励みになり、日々の活力となります。お客様にこれからもご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めていきます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 21:00:18

1)部屋が、綺麗なことが、よかっつた!

2)レストランの食事が、満足しました!
                   以上

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 10:18:40

お部屋からの眺望にご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。また、客室だけでなく、レストランもご利用いただきありがとうございます。これからもフロントスタッフだけでなく、レストランを含めたホテル全体でお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のご来館、三井ガーデンホテル銀座プレミアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【モデレートセミダブル《喫煙》】

おにょぶさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

おにょぶさん(6件) [40代/男性] 2017年04月09日 09:07:33

新潟の義母も綺麗な部屋で喜んでいました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 07:36:09

私どもの客室に、お連れ様にもお喜びいただけたとのことで、大変うれしく思います。清掃部門のスタッフともこの度のお声を共有し、今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

おにょぶさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

おにょぶさん(6件) [40代/男性] 2017年04月09日 09:06:46

綺麗な部屋で快適でした

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 07:25:37

私どもの客室に清潔感を感じて頂けたようで、快適とのお言葉も頂戴できたことを光栄に存じます。
これからもお客様からのご意見を拝聴し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。宿泊支配人

投稿者さん 2017年04月01日 23:01:29

景色がとてもキレイで素敵なお部屋でした。ただ、ひとつだけ残念だったのが、朝のチェックインの際に、フロントのカウンターの前で待っていてもなかなか声をかけてもらえず、フロントの方が後から来たほかのお客さんを優先して対応していたことです。フロントの方がお忙しいのは理解していますが、こちらも急いでいたので、すこし残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 07:22:16

ご出発の際のスタッフの不手際により、お急ぎの中で、お客様の貴重なお時間をいただいてしまうこととなり、大変申し訳ございません。当日のスタッフはもちろん、全スタッフで今回のお声を共有し、同様のことが起こらぬよう徹底して参ります。
景観や客室に関してご満足いただけたようで何よりでございました。引続きスタッフ一同精進していきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 22:19:49

彼女へのプロポーズ当日に利用させていただきました。事前にお伝えしていたためかもしれませんが、当日は急遽最上階のプレミアムツインへ変更していただき、本当にありがとうございました。
おかげざまで彼女もとても喜んでいて、プロポーズも成功しました。
特別な日にこちらのホテルを利用することにして本当に良かったです。
また節目節目で利用させていた来たいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 07:13:43

この度はプロポーズという大切な日に当館をお選び頂いたことを大変光栄に思います。大切な日に少しでもお力になれれば、という想いから、ささやかながら、客室を変更してご用意させて頂きました。
プロポーズが成功した、とのことでスタッフ一同心よりお慶び申し上げます。今後も何かの折に触れ当館をご利用頂ければ、私どもも大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF カップルにおすすめ
【スーペリアダブル【禁煙】 2名様利用】

pontiyan6300さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

pontiyan6300さん(3件) [60代/女性] 2017年03月21日 23:04:26

東京に行くたび使用しています。建物がきれいで新しいし、フロントの雰囲気がよく、安心できます。また使用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 06:43:18

当館の清潔感や雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン【禁煙】 2名様利用】

silky-hanaさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

silky-hanaさん(35件) [60代/男性] 2017年03月20日 09:49:34

今回2回目の利用でした。
相変わらず素敵な夜景と部屋設備は最高評価です。
レストランの料理もおいしいし、特にいうことはありません。
ただ、駐車場入り口がわかりづらかっただけでしょうか。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月14日 06:40:05

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の景観や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。また、レストランに関しましてもおいしいとのお言葉を頂戴したことをスタッフ間で共有させて、励みとさせて頂きたく思います。
しかしながら、駐車場のご案内に至らない点があり大変申し訳ございません。今後ビルスタッフとの協議に向けての貴重な声としてお預かりさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 朝食ビュッフェ付!! 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアダブル《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年03月17日 20:35:46

部屋から東京タワー見れませんでしたが、値段からを考えたら十分な内容でした!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 20:14:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。建物の構造上、東京タワーが見えるお部屋はホテルの端に位置するビューバスダブルルームというお部屋に限られてしまいます。しかしながら、十分な内容だったとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじず、よりご満足いただけるようより一層精進して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートセミダブル【禁煙】】

ゆう4082さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆう4082さん(4件) [30代/女性] 2017年03月13日 23:18:54

大満足のホテルでした!
田舎から結婚式の為に東京駅近くに、とこちらを予約しました。。
ロビーからの大都会の景色と、スタイリッシュなホテルに、ちょっと気後れしてしまいましたが、
スタッフの方がとても親切で、2歳のやんちゃな息子にも構ってくださり、緊張がほぐれました^^
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、大荷物を見てか、部屋に入らせて頂き、とても助かりました。
お部屋もとても綺麗で、新しいホテルにしても、ここまで清潔を保つのは大変だろうな、と思いました。
アメニティも充実で、嬉しかったです。
またお世話になりたいです!ありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 19:57:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ロビーからの景色は、ロビーが16Fの三井ガーデンホテル銀座プレミアの売りでございまして、晴れた日には、東京タワーとその奥に富士山が臨めることで、たくさんのお客様から大変ご好評を得ております。また、客室に関しても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。清掃スタッフに話したところ、大変喜んでおりました。これからもご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。宿泊支配人

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 18:02:05

立地もよく部屋も綺麗で期待以上でした。朝のバイキングも珍しい野菜があったので満足です。ただダイニングをもう少し、次のお客さんを通す前に綺麗に机を拭くなどしてほしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 19:20:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊、期待以上だったというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもの励みになります。しかしながら、朝食ご利用の際、不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。このことはしっかり共有させていただきました。お客様にご満足頂けるよう精進していきます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月03日 12:34:24

想像以上に良かったでした。
エグゼクティブなビジネスホテル?くらいかなと思っていたのですが、この地区では唯一無二のスタイリッシュな高級感を感じさせる雰囲気のロビーでテンションも上がりました。接客面では重い荷物を小柄な方が部屋まで一緒に運んで頂いた事に、足指ヒビで湿布しながらヒール履いてた私には暖かい心遣いでした。(お名前忘れました。ゴメンなさい。)
お部屋もひとりで利用には丁度良い広さで、ベットそばのエアコン、アラーム、照明の集約タッチパネルも便利。壁の鏡面部分多くとってるので広く感じます。アメニティもバスソルトも2回分あり、ビューバスも朝晩楽しめます。バスルームは思ってたより狭い感じでしたが…
でも冷蔵庫のお水、ビール他、フリーが凄い!
お部屋からの景色は部屋のレイアウトと窓とのバランスが、より一層夜景を引き立たせて
やっと念願のホテルに泊まれて嬉しかったです。
そして、何よりベットが良かったです。今までシモンズが多かったのですが、こちら初サータは寝心地自分の好みでした。
その後、部屋にあったミュージックチャージフリーでバーに行ってみたのですが…
カクテルのお味は今ひとつ…
自分のオーダーの仕方が悪かったようで
ロックグラスで出てきたのにはテンションここで下がりました。(一応女性なので、華やかなカクテル期待してたのですが^_^;)
せっかくのバーの雰囲気も楽しめなくて10分くらいでそそくさと退散しました。

でも、お部屋は居心地良すぎてアウトも1時間延長しました。
東京行く機会あまりないですが、ここを第一候補で考えてもいいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年05月05日 19:04:36

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。また、客室設備、アメニティについてのご意見も頂きありがとうございます。現状に満足せず、快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそうの改善に努めさせていただきます。
バーでのご利用ではご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
バーのスタッフにも共有させていただきました。次回ご利用時は、ご満足頂けることを願っております。念願のホテルだったとのこと、これからもお客様にとって快適に過ごせるホテルであり続けられるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。東京にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 12:11:19

2月13日、一泊で宿泊させていただきました。バスルームから東京タワーが見えるビューバスの部屋に宿泊、でしたが、ちょっとバスタブが小さくて、二人で入るのには窮屈でバスタブの小さいのには、ちょっと残念でした。
しかし、サービス、アメニティ、清潔感、フロント対応、立地条件等、全て満足して、至福のひとときを過ごさせて頂きました。是非また利用したいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:25:08

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想・ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。バスタブの大きさに関しましてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。しかしながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。宿泊支配人

【曜日限定】 コンセプトルームでお得にSTAY
【東京タワー側 ビューバスダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月13日 18:41:25

連れが喫煙者のため、喫煙ルームを予約しましたが、タバコの嫌な匂いがしませんでした。
位置的な問題か、部屋から見える夜景はそれほどいいものではなかったです。都会の高層ビルならどこでも見えるような景色。フロントから見える東京タワーは素晴らしく綺麗でした。
新橋駅から徒歩5分とありますが、女性の足では迷わずとも8~10分はかかりますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年03月20日 17:15:59

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご来館までお客様の貴重なお時間をいただき、ご足労をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。また眺望につきましてご期待に沿えず誠に申し訳御座いません。今回いただきましたご意見を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう、努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご予約をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【モデレートツイン《喫煙》 2名様利用】