天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン クチコミ・感想・情報

天鏡台温泉 アン イングリッシュ インのクチコミ・お客さまの声

アキチャン3221さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

アキチャン3221さん(3件) [60代/男性] 2014年08月22日 14:55:50

ご主人のエドゥインさんの人柄も良く、奥様には大変お世話になりました。猪苗代や磐梯は小雨でしたが、清々しい場所です。夕食も朝食もその美味しさと料理の工夫に驚かされました。更には、掛け流し温泉の力感のあるお湯にも脱帽です。以前からも行きたいお宿でしたが、すっかり気に入りましたのでまた秋頃お邪魔しに行きます。

2014年08月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2014年08月23日 10:18:49

今回は当館をご利用いただき、またこのような嬉しいコメントをありがとうございます。
以前から気にかけて頂いていたとのこと、
やっとお会いできて良かったです。

温泉、食事などたくさんのお褒めのお言葉、
オ-ナ-ともどもとても喜んでおります。
秋の猪苗代も見どころがたくさんありますので、
ぜひお待ちしております。
今度はいいお天気になるといいですね!

本当にありがとうございました。

投稿者さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 10:00:45

家族で利用しました。温泉は少し熱めでした。水を足して入りましたが気持ち良かったですよ。食事は、オーナーの方の手作りです。どれをとっても本格的な料理でした。自然に恵まれた環境は子供と過ごすには最高のひと時でした。ホテルとは違ったオーナーの温かさを感じながら過ごせる場所でした。又、お邪魔したいです。

2014年08月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2014年08月23日 10:14:11

今回は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉が少し熱めだったとのこと、申し訳ありませんでした。
源泉をかけ流しにしておりますので、
温度には気を付けておりますが外気温で差が出てしまったりしますので今後はもっと注意していきたいと思います。

料理もお気に入り頂けてありがとうございました。
オ-ナ—がお客様にお気に入り頂けるように、と心をこめて作っておりますのでこのようなお褒めのお言葉はとても励みになると喜んでおります。

またぜひお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン
【ツイン】

こうつう109さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

こうつう109さん(6件) [50代/男性] 2014年05月27日 05:59:21

決まり事の様なので仕方がないのですが、看板が目立たないので事前に場所を頭に叩き込んでいった方がいいでしょう。
ひと手間の感じられる料理は、どれもおいしくいただけました。
温泉かけ流しの風呂は癒しになりました。備え付けのタオルが、目が細かなうえにとてもしっかりしていて気に入りました。なんという商品かを聞かなかった事が悔やまれます。
ご主人推奨の「昭和の森」は、生憎うっすらとモヤが掛かっていたのですが、晴れていればとてもいい景色になるのではと思います。

2014年05月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2014年06月17日 16:44:41

今回は、当館をご利用いただき、またコメントのご投稿、ありがとうございます。
看板が、わかりづらいとのご指摘、大変申し訳ありません。この地域の景観条例であまり目立った設置ができないのですが、何かいい方法を考えていきたいと思っております。
物前にある「緑の村」と言う公園を目印にお越しいただくのが一番わかりやすいかと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お気に入り頂けたタオルは、普通に市販のものを使っておりますが喜んでいただけて嬉しいです。

(晴れた日の昭和の森からの景色は、ぜひ見ていただきたいと思います!)

本当にありがとうございました。

もっちー1016さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

もっちー1016さん(1件) [20代/女性] 2013年11月05日 21:04:59

夫婦で五色沼や磐梯山に紅葉狩りに行こう、ということで車で25分のこちらに泊まることにしました。評価が高かったのでとても楽しみでした。
口コミそのまま、可愛いペンションに可愛いお部屋!奥さまやオーナーの人柄があたたかく、とても癒されました。
自家製のパンに手作りスープ、パスタ、ステーキ、デザート、地ビール。お腹いっぱいできたが、とても美味しくて全部食べました。連泊されてる方もいらっしゃって、こんな素敵なとこに二日も泊まれるなんて羨ましいねと主人と話しました。
五色沼も美しく、奥様にオススメしてもらったドライブコースも最高でした!また是非利用したいです。

2013年11月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2014年06月17日 16:49:51

今回は当館をご利用いただき、またこのように素晴らしいコメントをありがとうございます。
お気に入り頂けて、オ-ナ-ともども喜んでおります。
特に料理に関しましては。褒められるともっと喜んでもらいたい!とオ-ナ—も意欲がわくようで
嬉しいです。

五色沼の紅葉の写真、とても素敵ですね。
私たちが一番好きな季節にお越しいただいて、
思い出づくりのお手伝いが少しでもできたなら、と思っております。

またいつかお会いできますのを楽しみにしております。
どうぞお元気で。

投稿者さん 2013年09月04日 12:36:22

素敵なご夫婦の経営する、自然の中のアットホームなペンションでした。
お食事はどれもおいしく、特に自家製のパンがとても美味でした。
お風呂は贅沢なかけ流し温泉で、先客がいなければいつでも貸切で入れるところも良かったです。
今度は雪の季節に、福島へスキーをしに行きたいと思っているので、是非また利用したいと思います。

2013年08月
【夏得】源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン

投稿者さん 2013年06月18日 11:47:39

持ち込みもOKだったので近くの地ビール館でビールを買って飲みました。
ごはんもおいしく、量も手ごろだったので、とてもよかったです。

2013年06月
【春得】源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン
【ツイン】

arkieeさんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

arkieeさん(5件) [50代/女性] 2013年02月20日 12:48:45

ペンション内はウッディでゆったりした造りになっていて、とてもリラックスできました。 温泉もほどよい湯加減に調整してあり、良く温まりました。宿泊者が多い時は2カ所の浴室が使えるので、順番待ちすることもなくストレスがありませんでした。 お料理も丁寧に作っていることがわかる優しい味で、質・量とも申し分ないです。 何よりオーナーご夫妻のハートフルな対応が心地良く、口にしなくてもこちらの意図をくみ取って下さる心配りがありがたく、何度もリピートしたくなる宿です! ひとつだけ残念だったのは同じ月に二度宿泊したためか、お食事の内容が全く同じだったこと。美味しいので不満はないのですが、次回は別のメニューをいただいてみたいです♪

2013年02月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2013年03月06日 17:17:34

再度のご利用をありがとうございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつも心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただいて、オ-ナ-ともどもとてもうれしく思っております。

お食事が同じ内容になってしまい、
申し訳ありませんでした。
季節ごとに違った前菜やりぴ-トの方用の違ったお食事もご用意しておりますので、次回は別メニュ-をお楽しみください。
またお越しいただけますのを楽しみにしております。

【冬得】源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン
【ツイン】

はなまきたかさんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

はなまきたかさん(1件) [30代/男性] 2013年01月28日 23:12:22

スキー&スノーボード旅行で宿泊させていただきました。

当日はこの冬一番?の寒波到来でいつも以上に大雪でした。
だいぶ手前(郡山東)から下道を走ってきたのと猛吹雪の中滑ったということもありかなり疲れた状態での到着でしたが、着いて早々温泉に入り、その後、美味しい食事とビールで一気に回復しました。とても居心地がよい空間であったと思いました。
帰る前にも車を出せるようにオーナーが雪かきを手伝ってくれたり、観光協会へのクーポン忘れの連絡を頂いたり、ご迷惑もおかけしましたが、暖かい心遣いいただきました。
(6千円分のクーポン券は手元にありました。けど家で印刷してきた分を置き忘れてきたようですw特に支障はなかったので。抜けててすみません)
多分ほかにも忘れ物していたような・・・処分していただいてけっこうです。
また来ようかと思いますのでよろしくお願いします。

2013年01月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2013年03月06日 17:12:46

今回の当館のご利用、またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
本当にとんでもないお天気でしたね。
その後も猪苗代では寒い日が続き、かなりの雪に囲まれての冬となりました。

居心地よくお過ごしいただけたのこと、
とてもうれしく思っております。
ク-ポンの件、問題なくご利用いただけたのですね。良かったです。
お部屋のお忘れ物は、次回にお越しになられるまで保管しておきますね。
(ぜひ、取りにお越しくださいね!)

またお会いできますのを楽しみにしております。

スパークリングカラーさんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

スパークリングカラーさん(6件) [30代/女性] 2013年01月08日 12:53:28

スキー旅行で利用しました。乾燥室もちゃんとあって重宝しました。また利用したいです!

2013年01月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2013年03月06日 17:07:54

今回は、当館をご利用いただきまして
またコメントのご投稿、ありがとうございます。

またご利用いただけますのを、オーナーともども楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月17日 12:53:03

初めてのペンションだったので多少緊張したのですが
奥さんの付かず離れずの絶妙な応対のお陰でリラックスして
過ごす事ができました

お風呂は個人のペンションにしては
デザインが凝っていて
壁や床の茶色の付着物も
如何にも効き目がありそうでいい感じです

お部屋も小という事でしたが
長ソファが置いてある程の広さで充分でした

今回は朝食のみだったのですが
焼きたてパンの評判通りの美味しさや
薔薇の形をしたベーコンエッグを見て
これは夕食はさぞかし手の込んだ物に違いない
と想像してしまいました

食堂のストーブやオーディオシステム
廊下の可愛いぬいぐるみなどを
見てもお二人のこだわりが感じられ
とても良い雰囲気を醸し出していると思います

帰りに寒いのにお二人が玄関で見送ってくれたのは
とてもありがたいと思いつつ
早く中に入って下さい!とも…

今の時期は雪かきも含め大変だと思いますので
身体に気をつけて頑張って下さい

2012年12月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年12月20日 09:11:04

今回は当館を御利用いただき、また素敵なコメントをありがとうございます。
ご満足いただけて、オーナーともども喜んでおります。
温泉は、当館の自慢の一つなのですが泉質が塩分がとても強い塩化物泉で体がとても温まるので特に冬には喜ばれます。

オーディオやぬいぐるみは、お客さまのお気持ちがほぐれるよう、のんびりとお過ごし頂きたいと思い、備えております。
お気付きいただけたのは嬉しいです。

雪かきや身体のお気遣い、ありがとうございます。
ご自宅の方もこれからどんどん寒くなっていくと思いますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛ください。
またお越しいただけますのを、お待ちしております。

越中島さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

越中島さん(5件) [50代/男性] 2012年11月12日 20:33:37

猪苗代湖から磐梯山にまっすぐ向かった傾斜地にある別荘地の入口。期待通りの素晴らしいペンションでした。人のお宅におじゃましているような息苦しさは全くありません。外国出身のご主人とはお話できませんでしたが、初めての客には気を使ってくださったのでしょう。奥様はとても気持ちよく優しく人柄の良い方でした。温泉がとにかく素晴らしい泉質で、浴室も広く、かけ流し。24時間空いているときはいつでも貸切できました。夫婦で一緒に入ったのは20年ぶりでしょうか。家の湯船では入る気しませんからね。奥さんが朝の5時から焼いてくれたパンも、最高の味です。部屋も良かったです。ただ、テーブルがなかったので、ベットの上で化粧していた妻が割れたファンデーションをシーツの上にこぼしてしまい、証拠隠滅に大騒ぎでした。少し色がついてしまいました。ごめんなさい。テレビ台がもう少し低く広くなっていると良いかもしれません。
でも、リピーターが多いのもうなずける毎年お世話になりたい宿でした。

2012年11月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年12月06日 17:11:56

今回は、当館を御利用いただき、ありがとうございます。
ご期待にそえる事が出来て、オーナーともども嬉しく思っております。
温泉は、皆様からご好評をいただいておりますので、お気に入り頂けて良かったです。
ご夫婦で一緒にお入りいただければ、私達も嬉しいです。(お勧めです!)

朝早くから焼いておりますパンをお褒めいただいてありがとうございます。励みになります。

お部屋は、ベッド横に小さなテーブルを置いておりますので、お使いいただければご不便をおかけしなかったかなと思っております。
小さい物なので、お気付きにくかったかも分かりません。申し訳ありませんでした。
(シーツは、大丈夫です。ご安心下さい。)
今後はもう少し大きなテーブルを置けないか、工夫してみたいと思います。

またいつかお越しいただけますのを、楽しみにしております。
どうぞお元気で。

投稿者さん 2012年10月22日 21:25:08

10月20日に家族6人でお邪魔しました。オーナーさんの笑顔に癒されシェフの絶品料理に大満足でした。また来年も利用予定なのでヨロシクお願いいたします。

2012年10月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年12月06日 17:02:56

今回は当館を御利用いただき、ありがとうございます。
私達こそ、とても仲のいいご家族皆様と話ができて、楽しませていただきました。
次は、来年ですね!
心からお待ちしております。

【夏得】源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン
【ツイン】

センドウ7805さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

センドウ7805さん(2件) [30代/男性] 2012年08月18日 16:08:57

8月13日に宿泊しました。食事も美味しくまた部屋も隅々まで清掃が行き届き
快適に過ごせました。冷蔵庫もあり(共同ですが)不便だと思うこともなかったです。
夏休みで利用しましたがこの辺はとても涼しく過ごしやすい環境です。
またペンションに行く道をさらに上に行くと昭和の森という
猪苗代湖を一望できる公園がありオススメです。(オーナーに教えてもらいました)
次行くときは冬にスキー場行くときに利用してみたいなとも思っています。
近くにセブンイレブンもありました。

2012年08月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年12月06日 17:01:01

今回は当館を御利用いただき、またとても嬉しいコメントをありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、本当に嬉しく思っております。

猪苗代は、真夏でも気温が30度を超えることがほとんどないので、私たち自身も気持ちよく夏をすごしております。
「昭和の森」も行って頂けたのですね。
当館から車で3分のところなので、いつも
お客さまにお勧めしている、絶対に行って頂きたい場所のひとつです。
猪苗代湖が一番綺麗に見渡せる場所だと思っております。
(残念ながら12月から3月までは雪のため、閉鎖されています。)

猪苗代のパウダースノーもお勧めですので、ぜひまたお越しください。

【夏得】思い出作り 記念日特別プラン
【ツイン】

解くさんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

解くさん(2件) [50代/男性] 2012年05月13日 08:39:42

私達夫婦は、毎年5月の連休に二泊三日で訪れることにしています。

それは、猪苗代周辺の静かな場所で、満開の桜を心行くまで堪能することができるシーズンだからです。
単に、桜を見るだけなら、私達の住む東京の公園でもできることです。でも、ほとんどどこも、人、人、人で溢れかえり、落ち着いて楽しむどころではありません。

それに引き換え、この宿、アンイングリッシュインの周囲は、静かに見られます。

また、何といっても、イギリス人のご主人手作りのお料理が抜群に美味しい。
「一流の」ホテルレストラン・宿のどんな食事よりも私達には美味しく感じます。

夫婦で行って、一番嬉しいことは、夫婦で一緒に温泉に浸かることができることです。
温泉地はどこも、夫婦別々に大浴場という寂しい思いをすることが多い中、これはとても嬉しいことです。

夫婦でいっしょに温泉風呂に浸かっていると、それだけで幸せを実感することができます。

桜、お料理、温泉、こんなに完璧に揃った宿はほかにはありません。

静かな思い出深い旅をしたいと思ったら、アンイングリッシュインはイチオシです。

あ、そうそう
奥様の可愛い笑顔もとっても素敵ですヨ。

2012年05月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年05月25日 16:39:45

今回の当館の御利用、また素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。
今年もまたお会いできて、とても嬉しく思っております。
天気が少し不順で、桜は心配しておりましたがちょうどお楽しみいただけて良かったです。

お食事をお褒め頂いて、オーナーがとても喜んでおりました。
お二人一緒のお風呂のご利用は、私達にとっても嬉しいです。
お二人は本当に仲が良くていらっしゃるので、こちらまで幸せ気分になれます。
最後に奥様から頂いたハグは、忘れられません。

また来年、桜の時期にお会いできますのを今から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

PS.笑顔をお褒め頂いて、ありがとうございます!

【春得】源泉100%かけ流しの温泉でのんびりプラン

投稿者さん 2012年05月06日 19:05:15

連休真っ只中、リーズナブルな価格設定で楽しめました。
地ビールが美味しかった!
部屋もキレイで広くゆっくりできました。
また行きます、福島!

2012年05月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年05月10日 17:17:17

今回の当館の御利用、またコメントをありがとうございます。
お客さまに人気の「猪苗代地ビール」は、全国大会で何度か賞もとっている、お勧めのビールですので、お気に入りいただけると嬉しいです。

桜もちょうど満開の時期で、猪苗代をお楽しみいただけたことと思います。

投稿者さん 2012年02月27日 19:26:08

スキー旅行で利用しました。
とても暖かいサービスでゆっくり出来ました。
また来たいです。

2012年02月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年02月28日 21:39:16

今回は、当館を御利用いただき、ありがとうございます。
お気に入りいただけて、オーナーともども喜んでおります。
今年は雪が多いので、スキー場も賑わっているようで、私達の大好きな猪苗代をお楽しみいただけるのは本当に嬉しいです。
またの機会にぜひおこしただけるのを、
楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月14日 22:48:36

2012年1月21日(土)~22日(日)1泊会社の同僚(男女)と2人で利用しました。

大雪のため、チェックイン時間を大幅に越えてしまいそうになったので、電話をしたところ奥さんの優しい対応に、一安心しました。
予定時刻より1時間後に宿に到着しましたが、快く迎えていただきました。
ご主人は外国人の方で、奥様と英語で話されてましたが、朝にお会いしたときに日本語で挨拶してくださいました。

到着後すぐにナイターに行きたいので、近いスキー場などたずねたところ、丁寧に説明してくださいました。
一番近い東急猪苗代リゾートは車で10分くらい21時まで、少し離れた猪苗代スキー場は車で20分強、22時までだそうです。

気を取り直して戻ってから、貸切風呂を頂きましたが広いお風呂をゆったりのんびり独り占めできました。
掃除は行き届いていて、シャンプーやボディーソープは置いてあり、清潔ではありましたが岩風呂なため、地震の影響?岩の割れ目に修正部分などがあり、湯の華の着色で、少し古い感じに見えるので、神経質な人には汚いと感じるかもしれません。
お湯は少し茶色のにごり湯で、湯の華のある、癖のない滑らかなお湯でした。
身体が温まってよく眠れました。

お部屋は確かに、ベッドがぴったりくっついていて、通路は1人がやっと通れるくらい、男女の友人同士では、ちょっと狭いかもしれませんが、大きなソファーがあって荷物も楽に置けたし、広い出窓もあったしそんなに窮屈には感じませんでした。

夕食なしだったので、門限が23時、朝食のお弁当が焼きたてのパンということで8時30分位という時間が決まっている以外は自由で、お風呂も24時間のかけ流しで、朝に起きてから、もう一度入りました。

焼きたてのパンは2種類あって、すごく美味しくて、温かいココットにヨーグルトと野菜ジュースとおまけとは思えないくらいの量で美味でした!

とても良い雪が降っている土日でスキー場に超近いというのに、お客さんが2組だけなんて、風評被害が酷いんだなと思いましたが、それなら空いているんだね!ということでまた利用させていただきたいと思いました。
ご主人、奥様、お世話になりました!

2012年01月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年02月15日 11:28:49

当館を御利用いただき、またコメントもありがとうございます。
今回のプランは、当館キャンペーン用の特別料金プランなのですが、お気に入りいただけて、良かったです。

当日は、猪苗代スキーのナイターが中止になってしまったとことで、残念でしたね。
寒い日でしたので、温泉で温まってゆっくりお休みになられたのは、良かったです。

朝食もお褒め頂いて、嬉しく思っております。

オーナーの作る夕食も好評ですので、次回にはぜひお試し下さい。
またお会いできますのを楽しみにしております。

【冬得】わけあり!プラン。なんと二人で1万1千円より。
【小ツイン】

投稿者さん 2012年01月24日 19:09:31

スキーで利用したのですがスキー場からも車で10分程度で大満足の宿でした 建物は全体的に暖かくてきれいでした 洋室から和室にしていただいて快適にすごせました お風呂も温泉で貸しきれて24時間自由にはいれました ごはんは量も十分で子供も大満足でした 朝ごはんのシナモンロールパンがもっちりしていて最高でした またぜひうかがいたいです

2012年01月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年02月15日 11:23:08

今回の当館の御利用、またコメントを頂きましてありがとうございます。
お子様連れでいらしたので、和室をご用意させて頂きましたが、お喜びいただいて、良かったです。

当館ではお子様用の料理を特別に作らず、大人の方と同じ内容のお食事を少なめにお出ししているのですが、いつも喜んでお食べいただけるので、私達も嬉しく思っております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

ほんとうにありがとうございました。

st10さんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

st10さん(13件) [40代/男性] 2012年01月07日 15:42:16

このたびは、お世話になりました。
先日行った、ハンバーガーショップの近くでした。猪苗代湖からも近いです。
心温まるもてなしと、料理をいただきました。

また行きたいと思います。
次回は、積極的に英語で話そうと思います。

2011年11月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年01月13日 17:36:51

今回は当館を御利用いただき、またコメントをありがとうございます。

お気に入りいただけて、オーナーともども喜んでおります。
ぜひまたお越しいただけるのを、楽しみにしてお待ちしております。

どうもありがとうございます。

PS.近所のハンバーガーショップは、私達のお気に入りです!

【ツイン】

kichikunnさんの 天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン のクチコミ

kichikunnさん(1件) [40代/男性] 2011年12月31日 08:13:57

12月29日、スキー後に宿泊しました。
建物、お部屋、お風呂と、広いにも拘らずキレイに整理や掃除が行き届いていました。
建物全体の温風暖房に加え、エアコンもあるのはありがたかったです。
温泉もとても暖まる事ができ、いいお湯でした。

食事も考えられたメニューでよかったと思います。
パンもとても美味しくて、色々と研究されたお話を聞いて納得いたしました。
個人的な味覚の問題かもしれませんが、スープのスパイスはもう少し抑え目な方が
味が優しく感じられるかもしれないと思います。

夕食後にオーナー様がゲストのテーブルを回って挨拶してくださっていたのは
自分には珍しい経験でしたが嬉しかったです。
できればもう少しオーナー様とお話すれば良かったなあ・・・と感じております。

2011年12月
天鏡台温泉 アン イングリッシュ イン 2012年01月13日 17:32:43

今回は当館のご利用をありがとうございます。
寒い日でしたので、温かくお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。

当館の温泉は、「塩化物泉」で、体が芯から温まると言われて、特に冬のお客様には喜ばれております。

食事、パンもお気に入りいただけて、オーナーともども喜んでおります。
お召し上がりいただいたスープには、特別なスパイスは利用していないと申しておりましたが、こしょう等が利きすぎていたのでしょうか、他のお客様の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なアドバイスをありがとうございます。

夕食後にお客様とお会いするのは、オープン以来のオーナーの日課となっております。
日本語はあまり話さないのですが、それでも、たくさんある宿泊施設の中から私達をお選びいただいて、お越しに来られたお客様のお顔を拝見してお食事の感想や、短い時間のあいだ、少しでもお話をして親睦できれば、と心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております。