GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) クチコミ・感想・情報

GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月03日 14:27:08

Hakuba47でスノーボードするために利用しました。スキー場へのシャトルバス乗り場に近く、バスに乗れば数分で着くので、車のない私にもいい立地でした。
12/31~2泊、1名でしたが泊めていただきました。
ご主人もお姉さん達も感じが良く、色々気を遣ってくれ、あたたかい宿だなぁと、ほっこりしました。
ペンションの中はキレイにお掃除されていたし、なにより、お食事がおいしくてボリュームたっぷりだったので大満足でした。
また泊まりに行きたいです(^^)
そのときは、お風呂も利用してみたいと思います。

GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2016年01月08日 19:31:52

有難うございました。最終日ゲレンデたのしめたでしょうか?年末年始でしたので皆さんにぎやかでお酒もお付き合いいただいて大丈夫でしたか?でもとても楽しかったです!次回は熱燗のいいのをご用意しておきますのでまた是非ご一緒しましょう!
ご投稿下さりどうもありがとうございました!

【すべっ得】【朝限定】コーヒーとパンのおかわりしてね!朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月16日 09:17:12

口コミをみて決めました。リーズナブルで、こども2人が小さいのでトイレが部屋についていたのも決めてです。

子どもが騒々しいかもしれないので食事はつけなかったのですが、広いダイニング魅力的でした。

お部屋もきれいでひろくて、気持ちよく宿泊できました。

白馬47でスキーをしたのですが、ほんとにすぐです。コンビニも車ですぐですが、夜は慣れてないと何もない道を通るので車の運転が少し怖そう。

忘れ物への対応もありがとうございました。また、利用したいです。

2015年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2015年02月17日 02:30:21

嬉しいです、有難うございます!大雪でチェックインも重なりバタバタでちゃんとした対応と接客ができなくて反省の週末でした。逆にお子様連れにもかかわらずお部屋もきれいに使って頂き感激でした。ありがとうございました!お子様が元気なのは当然のことなので、どうか是非次回はダイニングで!大したご飯は出来ないのですが、頑張って作っていますのでゆっくりお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしています。わざわざ書いてくださり有難うございます、励みになりました!

【洋室トリプル】

dejitopikoさんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

dejitopikoさん(1件) [30代/女性] 2014年04月08日 18:43:33

白馬47からとても近く、キレイなペンションでした。

応対してくださった女性の方がとても親切で感じがよく、また部屋や廊下やお風呂などもとてもキレイに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。

今度は食事つきで泊まってみたいです。色々とご配慮いただきありがとうございました。

2014年04月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年04月17日 12:19:07

あたたかいお言葉、有難うございます。今以上に努力していきたいと思います。こちらの方こそお部屋をキレイに使って頂き感謝致します。春先の吹雪で大変な週末でしたが、楽しんで頂けたでしょうか。白馬にお立ち寄りの際は、また是非旅の楽しいお手伝いができれば幸いです!

投稿者さん 2014年03月03日 17:05:11

アットホームな雰囲気で、久しぶりのペンション宿泊を楽しむことができました。
アクセスは47へは車で3分、五竜へは車で10分といった感じで、遠すぎず近すぎず(あまりゲレンデに近いと外が騒がしいことがあるので)で程よかったですが、車がない人は移動が制限されてしまうので大変かもしれませんね。
食事は朝食のみをいただきましたが、ボリュームがあっておいしかったので、次回は夕食もお願いしたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします!

2014年03月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年03月06日 15:18:14

週末ということもあり、他のお客様に追われてゆっくりお話することができませんでした。キチンと対応できない中このようにご投稿いただいて嬉しいです。有難うございました。料理はあまり自信はないのですが食いしん坊なので色々チャレンジしています。機会があれば是非またお目にかかりたいです!有難うございました。

【冬得】【朝限定】コーヒーとパンがおかわり自由!朝食付きプラン
【洋室ツイン】

かずまん2022さんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

かずまん2022さん(3件) [40代/男性] 2014年02月14日 00:00:47

スキー&スノボで職場同僚と伺いました。当初、スキーもお酒も楽しみたいと考え、八方街で宿泊し、飲み歩くのも考えましたが、天気が荒れたら大変だし、場合によっては危ないかもと思い、お宿で気軽にお酒が楽しめる(=バーカウンターなどがある)宿がいいかと考え、当宿を選択して宿泊しました。
当初、近隣のスキー場で遊び17時頃にチェックインと思っていたのですが、あいにくの天候で滑りはあきらめ、初日は早めにお部屋に案内頂きましたが、到着予定より早めだったにもかかわらずとてもスムーズにチェックインできました。
夕食前、貸切状態でお風呂に入ることができ、自販機でキンキンのビールをゲットして夕食までの時間をとてものんびり過ごすことができました。
夕食は、おいしい豚肉のお鍋でした。お肉はとても柔らかくてたくさんでした。が、シャキシャキ山盛りのお野菜もとても美味しく、結局、食べきれずに終了となってしまいました。(日中、スキー&スノボしなかったのも原因でしょうが・・・。)そのまま食堂ホール一角のバーコーナーに移動しました。美味しいお酒がならび、オーナー様の奥様と、当日お手伝いの妹さん、そして常連さんたちとウィンタースポーツや、いろんな話で盛り上がり、おやすみするまでの間、とても楽しめました。(やや遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。)
翌朝は、カリカリフカフカのパンと卵、ソーセージといった手作り洋朝食で美味しく癒され、大満足のステイでした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
(ちなみに同僚は、半日でボード独力で滑れるようになりました。ありがとうございました。)

2014年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年02月18日 10:07:23

こちらこそお付き合い頂き楽しいお酒でした!たくさん召し上がっていただきとても盛り上がりましたね。お土産のお菓子も他のお客様にも頂いてとても嬉しかったです。ご馳走さまでした!
ボード楽しめたみたいで良かったですね!半日ならGOODです!ではまた来ていただけるということで(笑)たくさんお話いただいてとても楽しい時間をこちらがいただきました。有難うございました。ここにいて良かったな、楽しいな、と感じるひとときと、出会いでした。

【すべっ得】【冬得】あったか おなか満足 白馬の豚鍋プラン

投稿者さん 2014年02月11日 15:57:34

朝食、夕食ともに 美味しく満足でした。

2014年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年02月18日 09:49:45

ご投稿有難う御座いました。お食事もたくさん召し上がっていただき皆さん気持ちのよい食べっぷりでした。お部屋もキレイで持ち込みの缶類を全てお持ち帰りいただいてお気使い本当に感謝です。有難うございました!また是非お待ちしております。ご飯をたくさん炊いて(笑)

【すべっ得】【冬得】あったか おなか満足 白馬の豚鍋プラン
【洋室トリプル】

投稿者さん 2014年02月03日 17:39:14

とても綺麗な所で、細かな気遣いと迎えて頂いたみなさん温かさも感じられて満足です。
朝食が期待以上のおもてなしで、おいしくてたくさん頂いちゃいました!
布団もきれいでよかったです。
五竜に来た際にはまた行きたいと思える宿でした。

2014年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年02月08日 16:25:49

ご投稿有難うございます。本当にたくさんお召し上がり頂き、パンがなくなってしまいました!でも皆さんお部屋もキレイにお使いいただいて、さわやかで気持ちの良いグループだな~とおもいました。有難うございました。また是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月14日 23:31:53

毎年何十回も47に通っていますが、こんなに近くにペンションがあるのを知りませんでした。
建物も綺麗で部屋も広く快適でした。
一人で部屋を占拠してしまったので、逆に申し訳なくなりました。
若くて綺麗な奥さん(?)も素敵です。
和室もあるようで、大勢で行ったときは是非和室に泊まりたいと思いました。
無線LANがあればさらによかったです。

2014年01月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2014年01月24日 17:54:30

とんでもないです!
当館はお一人の方も多いのですが連休でしたのでシングル料金が少し高くなってしまいすみませんでした。女性の方でも一人でフラリとご利用頂いております。無線LANご不便をおかけしましたね、いまどきないなんて申し訳ないのですが、ただいま検討中です。。すみませんでした。
またお仲間さんやお友達と遊びに来てくださいませ。その時は、是非朝食を!!
ご宿泊頂き有難うございました!!

投稿者さん 2013年04月23日 07:24:05

一人でも泊めていただきありがとうございました。

2013年04月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2013年12月13日 17:10:22

返信が遅くなり本当にすみません。いつもご利用頂き有難うございます。
今シーズンもまたぜひお待ちしております。

【洋室ツイン】

Jack O'neillさんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

Jack O'neillさん(1件) [20代/男性] 2013年03月04日 08:35:52

3/2会社の親睦で宿泊させて頂きました。
料理も美味しく、温かみのあるスペースで楽しく過ごせました。
また漫画が充実していて読みふけってしまいましたw

次回行くときはバーカウンターやソファー等も利用してみたいところです。

これからいく方のために1つだけ
入り口の看板が埋まり見えません
またドア横の標識が個人名ですので最初ここで合っているのか不安になりました。
出来れば看板前が見えるよう除雪していただけると助かります。

2013年03月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2013年03月10日 14:07:22

早速のご投稿有難うございます。
入り口の看板、すみませんでした。今シーズン雪も多かったので全く見えませんでした。お店の顔ですので、しっかり見えるようにします。ご指摘有難うございました。
お部屋も男性ばかりでしたのにキレイに使って頂き感激していました。次回は、スペシャルな信州ワインをご用意しますね。その際是非バーカウンターでお楽しみ下さいませ。また皆様で飲みにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

【すべっ得】らくらくお泊まりオンリー限定プラン
【畳でゴロゴロ のんびり和室】

aokihadouさんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

aokihadouさん(1件) [20代/男性] 2013年02月13日 11:16:38

白馬五竜&47を利用するにあたっては最高の立地です。
食事なしの素泊まりプランでしたが、食堂にバーカウンターがあり
夜、バーを利用しました。
2月の3連休前日の急な予約でしたが、良心的な価格、清潔感ある施設で
とても良かったです。

2013年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2013年03月10日 14:18:38

連休ということも有り、たくさんお客様がいて満足のいく対応が出来ませんでしたが、バーで少しのんびりしていただけたでしょうか。あたたかいコメント有難うございます。次回は是非お食事もご利用くださいね。楽しみにしております。

【洋室ツイン】

ちからさん0921さんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

ちからさん0921さん(1件) [20代/男性] 2012年02月24日 01:56:54

2012年2月18日に友人3人でスノボで利用させていただきました。

宿の施設は充実、内装はきれいで、お風呂も大きい、個人的には漫画の本棚の充実ぶりがお気に入りです。
お値段の割には充実した夕食と朝食。大変おいしかったです。
夕飯はボリュームも味も、個人的にはお米が甘くてお気に入りでした。
朝食はパン食で見た目もこだわりがあるのか、久しぶりに優雅な朝食になりました。

宿の若奥さんも気さくで笑顔が素敵な方で、私たちの注文にも臨機応変に対応していただきました。大変感謝です。
また来たくなるような宿に泊まることができ大変満足しております。

2012年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2012年03月04日 02:46:31

投稿して頂き本当に有難うございました。
一人で接客していたので、なかなか気が利かずご不便をおかけしたと思いますが、このように暖かい文に触れて嬉しい限りです。本当に活力になり元気になれます。有難うございました。
お米は主人がお気に入りの農家から、仕入れていて私も大好きなんです!ついおかわりしてしまい困っちゃいます!また、たくさん炊いてお待ちしますね。
お連れの方お一人お会い出来なくて残念でしたが、またおいでになるのを楽しみにしていますね。是非皆様でまたお越しください。
楽しみにしています!

【和室 大浴場貸切部屋】

39snowboardさんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

39snowboardさん(1件) [30代/男性] 2011年04月05日 23:59:31

4月頭に2泊させて頂きました。

関西人の奥様がとても楽しい方で、初めて泊まったのに、気さくに話しかけて頂き、楽しく過ごせました。

来シーズン以降も是非利用させて頂きたいと思いました。
次行く時はバー利用したいです!

2011年04月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2011年04月28日 20:03:54

こちらこそ、楽しいお話を有難うございました。
初めてのお客様に、お酒ご一緒しませんか?
と声をかけるのも緊張してしまって、退屈に過ごされたのではないか・・と反省でした。
でも早速、投稿して頂き感激しました。めちゃめちゃ嬉しいです!
次回は是非ご一緒しましょうね。自慢の焼酎と自家製の梅酒ご用意してお待ちしています。
本当に有難うございました!!

【洋室ツイン】

niwatori30さんの GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) のクチコミ

niwatori30さん(4件) [40代/男性] 2010年12月27日 20:12:47

値段の割りに料理もおいしく、量も多くて満足また機会があれば利用したいと思います。
家族からはいつもの宿より評判はよかったです。

気になる点は、お風呂場のにおいが気になりましたが掃除は行き届いていたので良しとします。

2010年12月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2011年01月17日 15:50:52

ご投稿頂き、本当に有難うございました。
積雪が心配されるなか、ちょうどホワイトクリスマスになりましたね。が、降りすぎてしまいお足元の悪いなか遠路お越し頂き感激していました。お風呂の件、日常のにおいなのでスタッフは気にしておりませんでしたが確かに感じの良いにおいとは言えません。色々試して改善していきたいと思います。貴重なご意見本当に有難うございました!連日の雪で、積雪は十分です!またのお越しをお待ちしています。

あったか 白馬の豚しゃぶ鍋プラン
【和室 大浴場貸切部屋】

投稿者さん 2010年02月28日 21:08:35

金曜の仕事を終えた後の、遅い到着でしたが、オーナー様にいろいろと配慮を頂きまして、快適な宿泊ができました。

また、きれいな内装にも、びっくりしました。
(今回、お風呂は利用しませんでした)

白馬に行く際は、また利用したいと思える宿でした。

2010年02月
GARDEN HOUSE With(ガーデンハウス ウィズ) 2010年03月04日 11:03:59

当館をご利用頂、本当にありがとうございました。深夜到着のお客様は時間外のため大浴場を使用出来ず、すいませんでした。夜中インのお客様にもご利用して頂けるよう、試案してみたいと思います!名刺をお渡し出来て感激致しました!
またお会い出来るのを心待ちにしています!

投稿者さん 2008年02月28日 20:57:02

店主の愛想がよく、部屋も清潔感があり良かったです。
友人は夕食に不満を持ったようですが...
お風呂も気持ちよく入ることができました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

トリプル