ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

ゴロー2917さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

ゴロー2917さん(3件) [60代/男性] 2016年11月29日 09:39:14

チェックインが遅かったのですが、立地条件がよく高速からも近いのでわかりやすかった。
部屋もきれいになっていて、朝食も無料の中では大変満足しています。

ホテルルートイン真岡 2016年12月02日 10:25:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、真岡工業団地の真ん中に位置している為、お仕事等で大変多くのお客様に御利用頂いております。
朝食もご満足して頂きまして、大変光栄でございます。
大浴場はご利用いただきましたでしょうか?
大浴場も大変好評をいただいておりますので、ぜひ御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。    フロントクラーク 菅谷

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年10月24日 20:36:23

【アメニティ付きプランじゃ無くても、
 化粧水・乳液・化粧落としなどの使いきりセットがフロントで頂けると
 大浴場(女湯)に書いてありましたし、
 大浴場の洗面台にもボトルのものがあったので、
 ブランドにこだわらないかたは通常プランでOKです】

【朝食は混むので、7:00までにチェックアウトしたい人は要注意】

【禁煙者には、喫煙部屋のにおいはキツく「空気清浄機があるし平気かも」は甘い】

良かった点
・フロントの従業員の方々がとても感じが良かった
・無料Wi-fiがお部屋でも飛んでいた
・大浴場が清潔で、浴槽が広く、ドライヤーも十分なパワーがあった
・隣にケンタッキー、向かいにファミリーレストランとコンビニ、はす向かいにマクドナルドがあって便利
・エレベーター近くのお部屋でもとても静かだった
・1階の自販機エリアに製氷機と紙コップの用意があった

こうだったらいいな、の点
・ベッドのそばにコンセントが欲しい(ケータイ・スマホ充電用)
・お部屋が静かなだけに、突然ブーンと鳴り出す冷蔵庫のモーター音を静かにしてほしい
・脱衣所に、かごではなくロッカーを置いて欲しい

いろいろ書きましたが、真岡エリアで泊まることがあれば、またここを選ぶと思います。

ホテルルートイン真岡 2016年10月27日 10:57:05

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
良かった点もたくさん書いていただきとても嬉しく思います。特に、従業員へのお褒めの言葉は感激でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます様にこれからも日々精進して参ります。
他のお気付きの点も参考にさせて頂きたいと思います。朝食や喫煙部屋に関しましては、なるべくご案内はするように心掛けておりますが、「思ったよりも・・・」というお声も多く、お客様のこのご投稿で他のお客様の参考にもなると思いますので大変ありがたく、感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク/安良岡

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年10月17日 21:24:36

満足でした。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:37:05

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
満足された様子で何よりです。
1Fには大浴場もございます。お湯につかることで疲れも取れると思います。是非ご利用くださいませ。
最近は大変混み合っておりご予約をいただけないこともございますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご丁寧にお声を下さりありがとうございました。
             支配人  為我井

お得な1泊2食パックプラン♪(駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年10月10日 22:57:27

母と私たち家族の三世代で利用しました。
母の部屋をシングルで同じフロアでお願いした所、お隣の部屋を取ってくださいました。
助かりました、ありがとうございます。
母はビジネスホテルに泊まったことがなく、色々不安だったようです。
疲れやすいからと、遠出を嫌がるようになった母でしたが、思い切って連れ出しました。
「とても楽しかった。朝食も色々種類があって助かったし、大きいお風呂もあったし、皆さんも親切だった」と喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 21:34:59

この度は数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感謝の言葉を頂きスタッフ一同感激しております。これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
男女別の大浴場は、お部屋のお風呂とはまた違いゆったりと御利用頂けたのではないでしょうか。
これから秋をむかえ肌寒くなってまいりますので、多くのお客様に御利用いただいております。
ご家族でのまたの御利用をお待ち申し上げております。
              フロント 星野

投稿者さん 2016年10月10日 22:45:02

電話で問合せた時の女性の言葉遣い、声の感じがとてもよかったです。
また、フロントの方々、みなさん気持ちの良い方でした。
帰り、他のお部屋の清掃に入っている女性の方が足を止め「おはようございます!」と挨拶して下さり、こちらも自然と笑みになり「お世話になりました」と挨拶し、気持ちよく出発できました。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、子供を楽々洗えるし、ゆったり入れて、疲れが取れました。
朝食も、種類が多くて、とっても美味しかったです。
ごく普通のビジネスホテルですが、プラスαな部分が多く、ツインリンクに行く際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:29:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお声を下さり重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり快適にお過ごし頂けた様子大変うれしく思います。また、スタッフに対しお褒めを頂きうれしく思います。私たちスタッフにとってお客様よりのお声が何よりの励みになります。ありがとうございます。
ツインツインリンクに行かれるお客様は真岡インターご利用が一番便利のようです。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
12月から「いちご狩り」も始まります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            支配人  為我井

投稿者さん 2016年10月03日 20:59:57

家族で泊まりました。子供用のスリッパやパジャマを用意してもらい、助かりました。夕食でレストランを利用しましたが、団体のお客様がいて一斉に注文した為か、ビール以外の食事が出る時間が長かった気がします。味は良かったです。来年も利用するつもりです。

ホテルルートイン真岡 2016年10月04日 02:59:34

この度はホテルルートイン真岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳有りませんでした。折角ご家族でおこしいただいたのに、お待たせする結果になってしまい心苦しく思います。出来うる限り迅速に提供できるように改善していきたいと思います。
お子様用のアメニティはご用意ありますので、おっしゃっていただければ事前に取り揃えておけますので、お気軽に申し付け下さい。
来年もご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和久井

投稿者さん 2016年08月31日 12:37:21

朝食、メニューも豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン真岡 2016年09月01日 08:40:17

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、夕食はご賞味頂きましたでしょうか?
朝食同様、夕食もお客様から大変ご好評頂いています。
機会がございましたら夕食レストラン花茶屋は18:00から22:00(21:30ラストオーダー)でご利用いただきますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク/塩室

投稿者さん 2016年08月27日 16:07:32

駐車場も多く、朝食会場も広く、快適でした

ホテルルートイン真岡 2016年08月29日 13:53:40

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿頂きまして、スタッフ一同励まされる思いでございます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので、駐車場を広く設けております。
また、朝食にも力を入れており、朝6時半からオープンする花茶屋での和洋食のバイキングは好評を頂いております。

お客様に快適な空間をご提供できる様に、スタッフ一同今後一層精進して参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 星野

投稿者さん 2016年08月25日 18:19:18

珍しくWi-Fiのつながりが悪かった。

ホテルルートイン真岡 2016年08月28日 17:08:05

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回Wifiのつながりが悪かったとのことで、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのときのお部屋の販売状況等によって、Wifiがつながりにくくなってしまうことがあり、現在原因を解明し、対策を講じるべく対応中でございます。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精一杯精進いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

投稿者さん 2016年07月25日 21:57:37

ルートインは他で利用させて頂いたことが、数回ございます。
真岡は初めてですが、他のルートインと相違点は無かったので、戸惑うことなくチェックインできました。
朝食に関してお願いですが、いつもは早朝出発で朝食を頂くことができないのですが、今回は何とか間に合いそうなので利用させて頂きました。
贅沢を言わせて頂けるのなら、6:30オープンをきっちり守ることなく、準備出来次第オープンして頂けると時間ギリギリの人にも、5分10分の話ですが喜ばれるかと感じました。

ホテルルートイン真岡 2016年07月26日 22:07:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ルートインをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食を召し上がって頂けたとのこと良かったです。大変恐れいりますが、朝食スタッフは6:30に間に合うよう準備をしております。私共の都合で早めにオープンするまでの時間に余裕がないのが現実でございます。大変申訳ございません。
少しでもお客様のご期待に副えるよう工夫して参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
            支配人   為我井

一般サラリーさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

一般サラリーさん(9件) [30代/男性] 2016年07月21日 07:37:26

一般的なルートインです。
一階のレストランで晩御飯を頂きましたが、安くでボリュームもありオススメです。
部屋によると思いますが、Wi-Fiが弱わかったです。

ホテルルートイン真岡 2016年07月26日 09:51:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
WI-Fiが弱かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは貸し出し用のルーターをご用意しております。ご案内不足でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食は、当ホテルのレストランをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めいただき大変うれしく存じます。
当ホテルのレストランメニュー、そして朝食バイキングは大変ご好評をいただいております。ご朝食はお召し上がりになれましたでしょうか?
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
数日で梅雨も明け、暑い夏になりますので、お体御自愛下さいませ。

フロントクラーク  菅谷

投稿者さん 2016年07月08日 22:25:26

とにかくベッドが硬くて、熟睡できませんでした。フローリングに直に寝ているに近い硬さ。
こんなに硬いベッドは初めてです。

Wi-Fiもつながらず、お風呂もぬるいし、塩素臭いし、二度目の宿泊は絶対有り得ません。

ホテルルートイン真岡 2016年07月10日 16:03:54

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねて感謝致します。
ベッドが硬くて熟睡できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。疲れも取れなかったことと思います。
当ホテルでは、硬いベッドが苦手なお客様のためにテンパシーマットをご用意しております。硬すぎず、柔らかすぎない弾力で、体圧を均一に分散、吸収するため体への負担が少ないマットでございます。
また、Wi-Fiもお貸し出し用のルーターをご用意しております。
ご案内不足でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場も適正温度や塩素濃度など、こまめな確認を心掛けたいと思います。

お客様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、またご宿泊いただけますよう、従業員一同日々精進して参りたいと思っております。

蒸し暑い日が続いております。お忙しいかと思いますが、お体御自愛くださいませ。

フロントクラーク/安良岡

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

GTR 1007さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

GTR 1007さん(1件) [50代/男性] 2016年06月20日 17:00:15

特に問題なし

ホテルルートイン真岡 2016年06月23日 09:13:05

お客様が何の気兼ねもなくお泊りいただけたこと幸いでございます。

7月になると真岡市では2万発の花火を上げる大きな花火大会があります。

大きなビルなどがないためお部屋によっては当ホテルからも花火を見ることも出来ます。

お時間あるようでしたら、当ホテルにご宿泊頂きまして花火鑑賞などいかがでしょうか。

フロントクラーク/ 塩室

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・Wifi完備・駐車場無料)

投稿者さん 2016年06月20日 16:59:48

特になし

ホテルルートイン真岡 2016年06月23日 08:47:53

この度のご宿泊中、当ホテルの夕食レストランはご利用頂きましたでしょうか?

種類も多く、お客様に満足して頂けるメニューになっているかと思います。

この度の宿泊でご利用頂いていないようでしたら是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 16:58:58

たびたび利用して満足してます。

一点だけ、希望として一階食堂(夜の部)は週末はラストオーダーを22:30〔23:00修了)希望。
 検討いただければ幸いです。

ホテルルートイン真岡 2016年06月23日 06:20:59

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もルートイン真岡にご宿泊していただいていること大変有り難く存じます。

お客様のおっしゃるとおり週末はご家族で宿泊されるお客様が多くなるため、ご夕食の時間に来館できず、召し上がれないお客様もいらっしゃるかもしれません。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年06月01日 15:23:44

インターからのアクセスもよく、向かいにコンビニもあるので、とても便利です。

ホテルルートイン真岡 2016年06月03日 16:19:00

この度はルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、真岡インターを下りてすぐの場所にございますので、お車でいらっしゃるお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 上田

投稿者さん 2016年03月15日 22:31:16

数あるビジネスホテルの中でも、ルートインは居心地の良いホテルだと思います。
まず、広いお風呂でゆっくり足を伸ばせるのが嬉しい。
これだけでも選びたくなります。

ルートイン真岡の立地は自分の目的地にとても近く、非常に便利です。
駐車場が平置きで広いのもありがたいですし。

あとはお食事処が選べて、ベッドがもう少し柔らかくて、
枕が大きくなると嬉しいです。

今回は2度目の利用でしたが、次回もこちらを使いたいです。

ホテルルートイン真岡 2016年03月24日 08:44:09

この度は二度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。また次回以降も、といお言葉を頂くことができたのは、私共にとっても大変励みとなります。

大浴場はルートイングループ全体で力を入れている分野ですので、お気に召していただけたようで幸いでございます。

真岡という地域は、閉店時間が早いお店が多いので、お食事処については大変なご不便をお掛けしてしまいまして常々心苦しく思っております。
当ホテルにも夕食レストラン花々亭がございます。居酒屋風のレストランでございますが、定食もございますので、もしよろしければご賞味くださいませ。

ベッド、枕の件も誠心誠意検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 和久井

【冬得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2016年02月03日 23:56:18

近くで、宿泊検討すると、必ずここになります。
低料金で、一階のお風呂が
良くて!
やっぱり、ルートインです!

ホテルルートイン真岡 2016年02月04日 02:27:53

この度はホテルルートイン真岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿頂き、従業員一同嬉しく思っております。
立春を迎え、暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日々が続きます。
真岡にご出張の際には大浴場でゆっくりと温まって頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山野井 美水

【冬得】11時までゆった~りのんびりステイプラン♪(バイキング朝食無料・大浴場完備・)
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

若年寄1964さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

若年寄1964さん(33件) [50代/男性] 2016年01月27日 17:10:37

仕事の関係で、頻繁に利用していました。
サービスも良く、とても気に入っていました。
予約がなかなか取れないのが辛いですが・・・
とても良いホテルだと思います。

他の場所でも、ルートインを考えます。

ホテルルートイン真岡 2016年01月28日 20:21:08

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いている様子たいへんうれしく思います。
昨年秋頃からお陰様でたくさんのお客様にご利用頂いております。グループでいらっしゃるお客様が多いため予約が困難になってしまうこともございますが、お電話を頂くと承れることも時折ございます。
お客様の温かいお声は私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
1月、2月は「いちご」の美味しい季節です。
是非、真岡のいちごをご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。

支配人 為我井

【【喫煙可】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

shioken0088さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

shioken0088さん(3件) [50代/男性] 2015年12月21日 17:16:30

マラソン大会に参加するために利用しました。
大浴場に2回も入って満足です。
朝食が6時半からと早くて、食べることができました。
さすがルートインです。

ホテルルートイン真岡 2015年12月23日 05:17:27

この度は、ルートイン真岡にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

大浴場は遅くにご到着されたお客様にも入っていただけるように清掃に入らせて頂く夜中の2時から朝5時を除いて、ご到着されてからご出発されるまで何回でもご利用頂けます。

とても肌寒いこの時期、大浴場で温まっていただき、日頃の疲れを洗い流していただけましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきまして、ありがとうございます。

お泊りのお客様に、なるべくご利用いただきたく6時30分から9時までオープンさせて頂いております。

また朝食はバイキング形式で行っておりますので、お客様のお好きな量のお食事をご賞味いただけます。

当ホテルでは、夕食レストランも行っておりお時間は18時から21時30分ラストオーダー22時までご利用いただけます。

次回ご宿泊の際には、ぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。

フロントクラーク / 塩室

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)