那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 00:51:57

暖房が整備されていたのがとても良かったですね。ダイアナ館にあるお風呂は温泉?なのか。案内を見る限りでは温泉とは記されてないので。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん(1件) [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2016年11月21日 18:12:41

ファミリーのお得プランで予約しました。
夕食のしゃぶしゃぶの豚肉が大きくてびっくり!!とんすいからはみだしそう!!食べごたえアリ!!しかも、柔らかくて美味しい^^大満足です
また、食べた~い!!
お風呂も貸切で、小さな子がいても安心でした

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
ただ、楽しみにしていたケーキは、
食べ始めてから随分たってから出てきたので、
ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2016年10月14日 22:34:55

ダイアナ館の貸切露天風呂が良かった。他にも色々な風呂があり面白かった。部屋に冷蔵庫がなかったので共同でも廊下あたりに設置してあるとよかった。朝食は、クロワッサンも美味しかったが卵かけ御飯が特に美味しかった。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

えすけん♪さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

えすけん♪さん(1件) [40代/男性] 2016年09月19日 01:21:26

家族で利用させていただきました。
食事も美味しく、楽しく過ごさせていただきました。
残念だったのは1Fの部屋のため客室露天風呂を人目から隠すためにどうしても目隠しが大きくなり、結果部屋は暗くなることでした。

【新館・ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:12:16

皆さんのクチコミのとおり、朝食のクロワッサンは非常に美味しかったです。さらに卵とそぼろが美味しくてご飯も進み、少々食べすぎました。
夕食は食べ放題でこれもまずまずでしたけど、残念なのがご飯が少し硬く、あまり美味しくなかった。お米にうるさい新潟県民としては非常に残念でした。
部屋は確かに臭いが少し気になりましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂いたのもあって、それほど苦に感じなかったです。
何より露天風呂も貸切で使えるので、家族でゆっくり浸かることができました。
急なお願いでドレスを来て写真撮影もさせてもらいましたし、ホントに宿の皆さんに感謝してます。
値段も手頃ですし、レジャー施設にも近いので機会があったらまた利用したいです。

こちさ9407さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こちさ9407さん(3件) [40代/女性] 2016年08月13日 15:47:51

日にちにもよるのでお風呂が混むかと思いましたがわりとスムーズに入れました
ドアの立て付けが悪いせいか静かに出入りしたくてもキィキィなるのでトイレに行きたくても躊躇してしまいました

【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

こうひんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こうひんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 15:04:20

7月30日に家族(妻、中学生1人、小学生1人の計4人)で宿泊しました。早めにチェックインしたので、何か所もあるお風呂が貸し切りで利用できて、良かったです。空いていれば、内側から鍵をかけて貸し切りにできます。(2つのお風呂は貸し切り不可)食事も非常に満足度の高いものでした。しゃぶしゃぶ食べ放題、お酒も含み飲み放題、ケーキも食べ放題でした。また、機会があれば利用したい推薦できるお宿でした。

【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:26:10

母親と利用しました。
朝日の差し込むダイニングルームでの朝食、とても美味しくいただきました!!

投稿者さん 2016年07月08日 16:58:54

サマーセールプランでお得に泊まれてラッキー☆でした。
お食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたよ。また、お願いします。

【サマーSALE】最大30%OFF 【当館人気】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!

投稿者さん 2015年11月14日 16:12:08

お世話になりました。本当はつくばの息子のアパートから日帰りの予定だったのですが、1週間前にここが手ごろな価格で空いていたので(夕食つきはもうなかったのですが)申し込みました。場所は、明るいうちに確認しました。暗いと入るところがわかりにくいと思います。お風呂は6つあり、そのうち4つは家族風呂でしたので、他の人が入浴しているときは入れません。そこで女湯(私)・男湯(息子)に行きましたが、ほぼ貸しきり状態でした。泊まった部屋のある棟の家族風呂も、朝早くは空いていたので入りました。朝食はパンがおいしく、ご飯も食べることができます。卵や牛乳がおいしかったです。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

team ABCさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

team ABCさん(1件) [20代/女性] 2015年11月09日 18:57:25

食事とお風呂、中でもスタッフの方々のおもてなしに大満足です!!お肉のおかわりも素晴らしいタイミングで声をかけていただいて、自然な笑顔。細かい気遣いに感動しました。貸切風呂もスムーズに入れて制覇できました。那須に行く際は迷わすリピーターです。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2015年09月30日 18:50:00

ペンションと聞いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!ます、お部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗でしたし、お風呂も良かったです。夕食はバイキングだったのですが、ホテルや旅館のごちゃごちゃした雰囲気がなく、ゆっくりとくつろぎながらたのしむことができました。それにしても、露天付客室タイプでこのお値段はお得だと思いました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2015年09月03日 16:12:14

客室露天に出れるドアを開けたすぐに、小さな屋根でもあるといいと思いました。
雨除けが全くないので、開けると部屋に雨が入ってきてしまいました。
貸切風呂がたくさんあって満足だったので、客室露天付きじゃなくても良かったかも(^_^;)

投稿者さん 2015年08月25日 20:42:27

子供が小さいので布団を敷いて寝れたのはよかったです。
食事はしゃぶしゃぶの食べ放題でしたがおいしかったです。
雨が降っていたので、外のお風呂にはいきませんでしたが、気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年08月19日 12:34:09

立地はわかりやすくて良かった。
食事も、夕食はお腹一杯になる程で、朝食も量は少なめながら、ご飯が美味しかった。
気になるのは、ドリンクバーにとても近いテーブルで、たくさんの宿泊客が入れ替わり飲み物を取りに来て、テーブルにぶつかったり、飲み物をこぼしたり、落ち着かない食事になってしまいました。
もう少しドリンクバーから席を離してくれると良かったです。
部屋についてですが、露天風呂付きだからなのか、部屋がカビ臭いのと、洗面所の排水口が臭いのとで、あまりお勧めできません。
ペンションの常識はわかりませんが、トリプルの部屋に4人で宿泊したところ、ベッド2台ぶんしかシーツが付いておらず、ベッドはあるのに寝られない状態でした。
聞けば、和室に自分で布団を敷く仕組みで、それは了解しましたが、ベッド1台ぶん無駄のような気がします。
風呂は部屋の露天風呂も24時間入れるペンションのお風呂もとても良かったです。
死海風呂などがある別棟のお風呂は、狭くて足元が薄暗いので、もう少し明るいといいと思います。
お盆時期だし料金は高めでしたが、安い時期に泊まるにはいいと思いました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2015年11月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の専用露天風呂やお食事にご満足頂きましてありがとうございます。
お盆シーズンは、連日込み合う時期とお客様のグループ人数も多くなるシーズンで、ダイニングなどお狭く感じになることも有るかと思います。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のベッドメイキングですが、通常露天風呂付き和洋室ベッド3台の洋間と和室にお布団を2組ご用意しております。4名様ですと、和室のお客様がさみしいのではないか?との考えから、洋間2名様と和室2名様でご用意しておりました。ベッドをお使いになりたい場合は、お気軽にご連絡いただければ対応させていただいております。
グループ構成にもよりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂けると幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

【早割!カード決済専用】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード

投稿者さん 2015年08月11日 18:38:13

料金を考えるとアリかと思います!
建物が らすかる ダイアナと2つありどちらに泊まるのか案内がなく分かりにくいです。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが美味しかったです。

コスパは高いと思います。
風呂は多く6種ありますが貸し切り出来るのは4種です。
残りの2つも貸し切り出来れば家族で行くには良いかも。
ミストサウナは座面が暑く火傷しそうになりました(笑)