那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2017年05月05日 01:38:14

こちらのクチコミを見て、期待するところはして、期待できないところは期待しないで向かいました。
お肉が美味しいとクチコミにありましたが、残念でした。
夕食の豚肉は確かに大きいですが硬い。いいお肉が用意できないならもっと薄くても柔らかい方が良かったなと感じました。お肉が無くなる前にスタッフさんから声をかけてくれるので頼みやすかったです。
デザートは一口サイズから三口サイズぐらいまであり、種類も豊富で好みのものだけ選んで食べることができました。小さいサイズなのが素敵。
朝食は…味付けに関しては好みの問題なので評価はしませんが、そぼろが極甘で、砂糖の配分間違えたんじゃないかと疑いました。我が家もかなり甘めの味付けですが、更に上回る甘さ。一口ずつのおかずで和洋両方とも食べられるのは良かった。新鮮高原野菜とサイトには書いてあるが、新鮮さは感じられず、夜はしなびた白菜、朝はみずみずしさのない安そうなキャベツ。残念でした。
客室露天、貸切湯のシャワーとお風呂が温度がバラバラで、急にぬるくなったり熱くなったり。頭はほぼ水で洗いました。最後体を流すときは激アツで火傷するかと思いました。
スタッフさんはみんな心地よい接客。付かず離れず、程よい距離感なのに親切でした。
浴衣は残念な浴衣に残念な帯でしたので使わず、持参した部屋着で過ごしました。
お部屋は一昔前のラブホテルを小さくした感じでした。
初めからコンパクトとなっていたし、寝るだけなので気にならず。清掃もペンションなら許容範囲。決して綺麗ではない。
冷蔵庫があるのは良かった。

お風呂といい、食事といい、もう少し頑張れそうな気がした。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

投稿者さん 2017年04月29日 22:07:29

クロワッサンがとても美味しかったです

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

YamadaNoelさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

YamadaNoelさん(1件) [30代/男性] 2017年04月26日 13:19:05

・部屋について
 隣の部屋の音が聴こえるほど壁が薄い。
 露天風呂付きの部屋にしたが、虫が飛んでおり蜘蛛の巣もあった。
 子供用のビニールプールより狭い風呂。高いプランにしたが入らなかった。
 Wi-Fiなし、石鹸が有名メーカーの容器だけを使っているが中身は公衆トイレにある青い液体だった。
・サービスについて
 チェックイン、食事の時間を調整できない。
 定めた時間に従わないといけない。もっと柔軟性をもってほしい。
 調整は可能だが、別途料金が発生すると案内された。
・浴場について
 タオル、ドライヤー未設置。リンスインシャンプーが酷い。洗った髪に手ぐしすら通らない品質。
 場所によるがシャワーからお湯が出るまでに数分かかる。
 露天風呂はせっかくの露天なのに壁と天井があり景色が皆無。
 どの風呂場も照明が落とされており、夜間はライトを持参しないと扱いづらい。
 お湯がぬるく浅い。肩まで浸かれない。
・食事
 夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は普通。
 ビールはなく発泡酒だった。
 なぜか時間制限があった。ラスト30分前になってからデザートが出てくる。
 夕食時にSNSに投稿すると割引されるプランがあるが、チェック後にすぐ削除しても何も言われない。
 朝食は貧素。
 夕朝食共にお箸がコンビニ箸。
 ビニールに包まれた割り箸がテーブルに置いてあった。これは初体験。

・館内の飲料価格
 びっくりするほど高い。
 徒歩数分の場所にコンビニがあるのでそこで仕入れることをオススメします。
 ちなみに近所の自販機は都内と同じ価格でした。
 館内の価格設定だけ別次元。

総合的に、同じ価格帯のホテルが他にもあります。品質は格段に上。
二度と利用することもありませんし、薦めることもしません。
サイトによっては評価が高いことがありますが、理由が謎です。

デメリットばかり書いてしまいましたが、メリットも無理矢理書こうと考えていますが、何も思いつきませんでした。

インスタグラム投稿でお得に!食べ飲み放題&貸切露天風呂@ダイアナ館宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年03月29日 18:02:43

今回は那須、温泉旅行として
宿泊させて頂きました。
プランの価格でしゃぶしゃぶの食べ放題、デザートも豊富、朝食も和と洋両方たべることができよかったです。また、温泉もたくさんの種類があり、彼氏は、全種類制覇目指して温泉を楽しんでいました。彼氏はこの料金でしゃぶしゃぶ食べ放題に、喜んでいて大満足していました。
今回は、本当にありがとうございました。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

はまゆぅさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

はまゆぅさん(1件) [30代/女性] 2017年03月05日 08:43:04

初スキーでマウントジーンズへ行き、母子3人で利用しました。スキー場から近い宿泊施設。それでいて下の男の子が小学生になり、遠出をしても温泉等いつも我慢している子ども達が喜ぶ貸切風呂があるところ…。と検索していたら、貸切風呂4つある安価のこちらを見つけました。受付時早速お風呂の予約をしようと伝えたら貸切風呂は24時間利用可能。予約なしで空いていたら入れます!というシステムでした☆結果タイミングが良く、露天風呂と内風呂2つ入れました。子ども達はここ最高だね!お姉さんも優しかったし、ママ絶対また来ようね!と喜んでくれました。館内には所々にラスカルがいて可愛い~と娘は虜になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。また利用します。
※受付時翌日の予定を聞いてくださり、お得な前売り券があることを教えてくれました。出発前に購入してチェックアウトしようと思います(^^)

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2017年01月04日 00:51:57

暖房が整備されていたのがとても良かったですね。ダイアナ館にあるお風呂は温泉?なのか。案内を見る限りでは温泉とは記されてないので。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン
【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん(1件) [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2016年11月21日 18:12:41

ファミリーのお得プランで予約しました。
夕食のしゃぶしゃぶの豚肉が大きくてびっくり!!とんすいからはみだしそう!!食べごたえアリ!!しかも、柔らかくて美味しい^^大満足です
また、食べた~い!!
お風呂も貸切で、小さな子がいても安心でした

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
ただ、楽しみにしていたケーキは、
食べ始めてから随分たってから出てきたので、
ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2016年10月14日 22:34:55

ダイアナ館の貸切露天風呂が良かった。他にも色々な風呂があり面白かった。部屋に冷蔵庫がなかったので共同でも廊下あたりに設置してあるとよかった。朝食は、クロワッサンも美味しかったが卵かけ御飯が特に美味しかった。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

えすけん♪さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

えすけん♪さん(1件) [40代/男性] 2016年09月19日 01:21:26

家族で利用させていただきました。
食事も美味しく、楽しく過ごさせていただきました。
残念だったのは1Fの部屋のため客室露天風呂を人目から隠すためにどうしても目隠しが大きくなり、結果部屋は暗くなることでした。

【新館・ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:12:16

皆さんのクチコミのとおり、朝食のクロワッサンは非常に美味しかったです。さらに卵とそぼろが美味しくてご飯も進み、少々食べすぎました。
夕食は食べ放題でこれもまずまずでしたけど、残念なのがご飯が少し硬く、あまり美味しくなかった。お米にうるさい新潟県民としては非常に残念でした。
部屋は確かに臭いが少し気になりましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂いたのもあって、それほど苦に感じなかったです。
何より露天風呂も貸切で使えるので、家族でゆっくり浸かることができました。
急なお願いでドレスを来て写真撮影もさせてもらいましたし、ホントに宿の皆さんに感謝してます。
値段も手頃ですし、レジャー施設にも近いので機会があったらまた利用したいです。

こちさ9407さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こちさ9407さん(4件) [40代/女性] 2016年08月13日 15:47:51

日にちにもよるのでお風呂が混むかと思いましたがわりとスムーズに入れました
ドアの立て付けが悪いせいか静かに出入りしたくてもキィキィなるのでトイレに行きたくても躊躇してしまいました

こうひんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こうひんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 15:04:20

7月30日に家族(妻、中学生1人、小学生1人の計4人)で宿泊しました。早めにチェックインしたので、何か所もあるお風呂が貸し切りで利用できて、良かったです。空いていれば、内側から鍵をかけて貸し切りにできます。(2つのお風呂は貸し切り不可)食事も非常に満足度の高いものでした。しゃぶしゃぶ食べ放題、お酒も含み飲み放題、ケーキも食べ放題でした。また、機会があれば利用したい推薦できるお宿でした。

【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:26:10

母親と利用しました。
朝日の差し込むダイニングルームでの朝食、とても美味しくいただきました!!

投稿者さん 2016年07月08日 16:58:54

サマーセールプランでお得に泊まれてラッキー☆でした。
お食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたよ。また、お願いします。

【サマーSALE】最大30%OFF 【当館人気】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!

投稿者さん 2015年11月14日 16:12:08

お世話になりました。本当はつくばの息子のアパートから日帰りの予定だったのですが、1週間前にここが手ごろな価格で空いていたので(夕食つきはもうなかったのですが)申し込みました。場所は、明るいうちに確認しました。暗いと入るところがわかりにくいと思います。お風呂は6つあり、そのうち4つは家族風呂でしたので、他の人が入浴しているときは入れません。そこで女湯(私)・男湯(息子)に行きましたが、ほぼ貸しきり状態でした。泊まった部屋のある棟の家族風呂も、朝早くは空いていたので入りました。朝食はパンがおいしく、ご飯も食べることができます。卵や牛乳がおいしかったです。