那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 18:12:41

ファミリーのお得プランで予約しました。
夕食のしゃぶしゃぶの豚肉が大きくてびっくり!!とんすいからはみだしそう!!食べごたえアリ!!しかも、柔らかくて美味しい^^大満足です
また、食べた~い!!
お風呂も貸切で、小さな子がいても安心でした

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
ただ、楽しみにしていたケーキは、
食べ始めてから随分たってから出てきたので、
ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2016年10月14日 22:34:55

ダイアナ館の貸切露天風呂が良かった。他にも色々な風呂があり面白かった。部屋に冷蔵庫がなかったので共同でも廊下あたりに設置してあるとよかった。朝食は、クロワッサンも美味しかったが卵かけ御飯が特に美味しかった。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫
【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

えすけん♪さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

えすけん♪さん(1件) [40代/男性] 2016年09月19日 01:21:26

家族で利用させていただきました。
食事も美味しく、楽しく過ごさせていただきました。
残念だったのは1Fの部屋のため客室露天風呂を人目から隠すためにどうしても目隠しが大きくなり、結果部屋は暗くなることでした。

【新館・ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:12:16

皆さんのクチコミのとおり、朝食のクロワッサンは非常に美味しかったです。さらに卵とそぼろが美味しくてご飯も進み、少々食べすぎました。
夕食は食べ放題でこれもまずまずでしたけど、残念なのがご飯が少し硬く、あまり美味しくなかった。お米にうるさい新潟県民としては非常に残念でした。
部屋は確かに臭いが少し気になりましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂いたのもあって、それほど苦に感じなかったです。
何より露天風呂も貸切で使えるので、家族でゆっくり浸かることができました。
急なお願いでドレスを来て写真撮影もさせてもらいましたし、ホントに宿の皆さんに感謝してます。
値段も手頃ですし、レジャー施設にも近いので機会があったらまた利用したいです。

こちさ9407さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こちさ9407さん(2件) [40代/女性] 2016年08月13日 15:47:51

日にちにもよるのでお風呂が混むかと思いましたがわりとスムーズに入れました
ドアの立て付けが悪いせいか静かに出入りしたくてもキィキィなるのでトイレに行きたくても躊躇してしまいました

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン
【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

こうひんさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こうひんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 15:04:20

7月30日に家族(妻、中学生1人、小学生1人の計4人)で宿泊しました。早めにチェックインしたので、何か所もあるお風呂が貸し切りで利用できて、良かったです。空いていれば、内側から鍵をかけて貸し切りにできます。(2つのお風呂は貸し切り不可)食事も非常に満足度の高いものでした。しゃぶしゃぶ食べ放題、お酒も含み飲み放題、ケーキも食べ放題でした。また、機会があれば利用したい推薦できるお宿でした。

【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:21

夕食と朝食、どちらも美味しかったです。
三元豚のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
デザートのケーキなどもたくさん食べやすいサイズでいろいろな種類を食べられました。
朝食もバランスがよく、クロワッサンもありました。
卵かけごはん用の生卵も珍しい卵だったらしく、卵が苦手な私も食べられました。
貸切で入浴できるお風呂が多いのでのんびり楽しめました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:26:10

母親と利用しました。
朝日の差し込むダイニングルームでの朝食、とても美味しくいただきました!!

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2016年07月08日 16:58:54

サマーセールプランでお得に泊まれてラッキー☆でした。
お食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたよ。また、お願いします。

【サマーSALE】最大30%OFF 【当館人気】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!