ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん(140件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:33:39

松阪出張時にはよく利用させていただいています。
駐車場も大きいですし、近くにコンビニもありますので便利です。
駅からは10分程度かかります。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年12月01日 07:26:50

いつもホテルルートイン松阪駅東に御宿泊誠に有難う御座います。
ご投稿頂きました通りホテル周辺にコンビニや4時間のスーパー、薬局、飲食店もございます。
お探しものや、今晩の夕食場所をお考えでしたら、近くのお店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大分朝晩、寒さが厳しくなってまいりましたので
お体をご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 浪方

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

源163さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

源163さん(3件) [60代/男性] 2016年10月26日 17:06:58

松阪駅にも近く、部屋も広くて快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年11月18日 16:28:28

この度はルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けるご宿泊となり、スタッフ一同嬉しく、励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン松阪駅東にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
糸川

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

ブル太7086さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ブル太7086さん(5件) [50代/男性] 2016年10月15日 07:56:56

ビジネス、レジャーにも使えるホテルです。駐車場は広く、まったくストレスはありません。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月24日 06:45:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のクチコミを大変うれしく拝見致しました。

当ホテルは県内の主要道路沿いに建てられており、高速道路のインターからも15分程でお越し頂く事ができるため、お車でのご利用に大変便利な立地となっております。
ご投稿にございますように、無料でご利用頂ける駐車場も十分用意してございます。
また、JR・近鉄の松阪駅からも徒歩で約8分の距離でございますので、電車でのお越しのお客様にもご利用頂いております。
今後も三重県内のビジネス・観光・レジャーの拠点としてご愛用頂ければ幸いです。

再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

だっさい2014さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

だっさい2014さん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 18:51:27

大浴場がありゆったりできました。ただ、湯温が少し温かったので、もう少し熱めだともっと良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月12日 13:32:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、確認させて頂いたところ確かに少しぬるいようでございましたので設定温度を上げさせて頂きました。
これから寒くなってまいりますので、お客様にあたたかく過ごして頂けますよう管理して参ります。

それではまた松阪でお仕事の際にはご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2016年09月30日 19:20:01

同じグループのホテルは、何ヵ所か利用させてもらってますが、残念ながら、いい印象は、持てませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月04日 07:18:38

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループをご愛用頂いているとの事、心より感謝申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では良い印象を持って頂けなかった事、スタッフ一同深く反省しております。
快適なお部屋と美味しい朝食の準備、そして何よりお客様の心に残る笑顔とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また松阪方面にお越しになる際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。
お客様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

kousin42さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kousin42さん(30件) [40代/男性] 2016年09月26日 09:08:57

仕事でお世話になりました
周辺は飲食店やコンビニなど賑やかでよたったです。
部屋もゆったりしていてゆっくり休めました。
朝食も種類も多くおいしかったです。
スタッフも親切でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月03日 20:13:02

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指してまいりますので、松阪にお越しの際はまたホテルルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

shigeki721さん(140件) [50代/男性] 2016年09月18日 17:31:52

松阪出張時にはよく利用します。
近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月18日 22:31:09

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当ホテルの周辺にはコンビニ以外にも24時間営業のスーパーや、ドラッグストアなどもあり、とても便利な立地条件でございます。
これからも松阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

きいもあさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

きいもあさん(6件) [40代/男性] 2016年09月09日 11:31:17

オートロックではない。
チェックインの際に声かけは無かった。
よって鍵を閉め忘れました。
今時オートロックロックでは無いのは非常に不便。

チェックイン時に住所を必ず記載しろと強要される。
楽天から私の個人情報が入っている筈であるが。
他のホテルでは事前に印刷されているか、名前だけで良いところが多い。
なぜかポンタカードを提示にて登録すれば、次回以降もポンタカード提示で
記入不要との説明あり。
意味がわからない。
楽天から予約するとポンタカードにポイント付加してくれないにも関わらず、
住所記入が面倒ならポンタカードを毎回提示しろという。
住所確認なら免許証じゃ何故いけないのか?
何故、ポンタカードなのか?
ポンタカードから何らかのキャッシュバックがあるのだろうと疑心を抱いても
おかしくはない。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月13日 18:45:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら設備、サービス面よりご迷惑をおかけることとなり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは開業当時よりオートロックではなく
チェックイン時にお声掛けや客室内側扉に注書きをしておりますが案内不足があったとのことで大変申し訳なく感じております。
今一度、徹底したご案内を致します。

また住所の記帳に関しましては
楽天トラベル様を通されても当社ホームページを通されても頂いております。
旅館業法に定められた規定によるもので警察からの指導の部分でございます。
ホテルごとに対応が違うようですが当社では皆様に記帳して頂いております。楽天トラベル様の場合ですとお一人様がまとめてや代理でとることもできるため必ずしも正しい情報ではないためでもございます。

ポンタカードのご提示につきましては
ポンタカードにご住所、会社名、電話番号等の情報登録ができ、当社提携システムとの結びつきにより情報抽出が出来るためでございます。
それにより他社予約サイトをご利用の際、ポンタポイント付与はできかねますがスムーズにチェックインができるチェックインカードとしてご利用頂いております。
もちろん住所のみでございましたら運転免許証のコピーでも可能でございます。

ご不便をお掛けいたしますが
何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

マネージャー 堀口

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料

風1958さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

風1958さん(34件) [50代/男性] 2016年09月02日 17:58:08

駅からは少し遠い感じがしました。
大浴場はよかったですが、時間にもよると思いますが4~5人が一緒になると少し窮屈感はありました。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月08日 16:58:35

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松阪駅より徒歩7分の距離にございます。近隣のホテルに比べると少し遠いですが大きな無料駐車場もございます。公共交通機関でも自家用車でも便利でございます。

男性大浴場はカラン数が6個、女性大浴場は3個でございます。混雑時には少し窮屈になりますのでオススメは朝の利用でございます。
早朝は5時よりご入浴頂けます。
ぜひご利用下さいませ。

風1958さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

風1958さん(34件) [50代/男性] 2016年09月02日 17:52:15

朝食は豊富でとてもよかったです。ただ部屋の鍵がオートロックでなかったのはすぐに慣れましたが、最初は戸惑いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月08日 16:52:50

朝食はご宿泊のお客様は無料でご案内しております。営業時間は朝6時45分より9時まででございます。好きなものを好きなだけお召し上がり頂けるバイキング朝食でございます。ぜひごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

客室の鍵に関しましては多くご意見を頂きておりますが現在までオートロックではなくご迷惑をおかけいたしております。チェックインに際にご案内をしっかりすることと、客室内側の扉にも注意のお知らせをしております。
外出の際はご注意下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 22:10:02

綺麗なホテルで落ち着く事が出来ました。
大浴場は清潔で広さは充分です。サウナがあれば完璧ですが、湯船は広くて1日の疲れはとれます。
フロントの皆さんもテキパキと対応してくださいます。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月08日 16:48:11

当ホテルはオープンよりまもなく11年になります。日々、清掃に力を入れ安心で安全な御宿泊を提供できるよう励んでおります。

大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。
ご入浴可能時間は15時より翌2時まで、早朝は5時より10時まででございます。
足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
サウナにつきましては現在予定にございませんが貴重なご意見として頂戴いたします。

怒無さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

怒無さん(82件) [40代/男性] 2016年08月31日 13:36:36

駅からやや歩くけど車なら駐車場も広くて利便性抜群です。
オートロックで無かったりしてやや設備古いかなとも思ったけど、その他サービス等申し分ありませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月08日 16:43:56

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは
松阪駅より徒歩7分の距離にございます。
その道の途中には居酒屋やコンビニ、薬局などもあり大変便利な立地でございます。

客室はオートロックではないことでご迷惑をお掛けいたします。外出の際は何卒ご注意のほどお願い申し上げます。

連日、気温が高く体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかご自愛いただき、またお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 17:05:50

大浴場あったのは非常によかったです。利用時間も比較的ながくよかったです。
また、仕事で行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年08月28日 20:14:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

また松阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

筋肉ダイバーさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

筋肉ダイバーさん(1件) [50代/男性] 2016年07月20日 18:30:24

大浴場があるので、今回、初めて利用しました。

やっぱり、足を伸ばして風呂に入りたいからです。

駅の近くのわりには、居酒屋が少ないと思いました。

三重にダイビングに行くときが多いので今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月27日 21:55:52

当ホテル側は駅反対側に比べて居酒屋は少なくなっておりますが、焼き肉のお店がたくさんあります。
次回、三重にダイビングでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂き、美味しいお肉のある店をご案内させて頂きます。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

2泊以上でお得な5%割引連泊プラン◎ 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2016年07月15日 15:20:09

今までよく利用させて頂いておりましたが、伊勢の方が近い事と新しいので行ってみようという事になり、浮気(?)しました。
浮気は良くないようで、不愉快な思いをしました。
同じレートインでも、異なることを体験しました。
三重県に行くこともすくなくなりますが、今後ともよろしくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月19日 09:44:59

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三重県にお越しになるのが少なくなるとのことで大変寂しく、またルートイン伊勢でご不快な思いをしたとのことで誠に申し訳なく感じております。
ルートイン伊勢は同じルートインでも外観やコンセプトが少々異なっておりますが目指すものは同じでございます。
一人ひとりのお客様を大切にし、日本のこころでの接客を心がけております。

ルートイン松阪駅東、ルートイン伊勢ともに協力し今後もお客様から選ばれるホテルを目指し精進して参ります。今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。

【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2016年07月03日 23:56:46

早く改装して以下を整えて欲しい。
・オートロック
・温水便座入れ替え
・お湯と水の両方を開栓で調整するタイプだから適温にするのが大変。

古い為、上記設備が無いが価格は高止まり?
松阪周辺は古いホテルが多い。
改装しないと津にとられますよ。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月06日 09:54:52

またお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。

改装につきましてはオープンより10年が経ちましたので順次行っていく予定ではございますが具体的な日程が決まっていないのが現状でございます。
ご指摘いただいた内容も検討対象といたしましてより良いホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

uroqさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

uroqさん(4件) [50代/女性] 2016年06月17日 09:55:56

とりたててよかったというものなし

ホテルルートイン松阪駅東 2016年06月21日 07:33:59

しかしながらご宿泊に際してはご満足頂けなかったご様子、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員が日本のおもてなしの心を再確認し、宿泊されるお客様お一人お一人の心に残るホテル、「また利用したい。」と思って頂けるホテル作りを目指します。
貴重なご意見をありがとうございました。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2016年04月10日 17:58:46

松阪出張時にはよく利用させていただいています。
朝食は和食もあり嬉しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年04月12日 20:26:50

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは和洋のバイキングをご用意させて頂いておりますので、その日のご気分に合わせてお好きな物をお召し上がり頂けます。
また日替わりでさまざまなメニューをご用意しております。

これからも精進して参りますので、松阪にご出張の際は変わらず当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

psdbさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

psdbさん(22件) [40代/男性] 2016年01月25日 20:24:54

朝食付きプランで予約したので夕食は、近所の回転焼肉へ行きました。徒歩で10分位なので苦にならない程度の移動でした。
お風呂は夜と朝2度利用しましたが、貸し切りでとっても気持ち良かったです。
部屋も綺麗で広くて快適でした。
朝食は、おいしくボリューム満点でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年02月14日 08:25:10

松阪と言えば松阪肉とのとこで問い合わせも多く頂きます。地元のスタッフが厳選した飲食店をフロントでも案内しております。ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

大浴場の利用時間は15時から深夜2時まで
翌朝は5時よりご入浴頂けます。
男女、別の大浴場を備えており女性浴場は防犯上の観点から鍵をフロントにてお渡しいたしております。ぜひご利用くださいませ。

松阪市もだんだんと暖かい日が増えて参りました。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーダブル】

投稿者さん 2016年01月08日 15:49:27

1月1日に宿泊しました。何年か連続して泊まっていると思います。
お風呂が別であるのが気に入ってます。
喫煙室だったので仕方ないと思いますが空気清浄機がたばこのニオイで、スイッチONでくさかったです。
朝食バイキングに食パンも追加していただけたら、、、と思います。
館内もキレイだし、スタッフの方もご親切で、またお正月には利用させていただきたいと思ってます。
ありがとうございました☆

ホテルルートイン松阪駅東 2016年01月11日 16:01:35

いつもルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら空気清浄機の臭いの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早急に全室のフィルターの清掃をさせて頂きます。

ご朝食のパンに付きましては、現在ルートイングループでは5種類のパンより日替わりで3種類ご提供させて頂いております。
食パンの導入についても検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また来年のお正月の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】