ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 08:17:25

いつも利用してるルートインですが、
こちらのホテルは初利用です。
駐車場も広いし松坂牛のお店も近いし大満足です。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月21日 08:43:43

この度はルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けるご宿泊となり、スタッフ一同嬉しく、励みになります。

当ホテルの周辺では、24時間営業のスーパーや、松阪牛をお召し上がり頂ける焼肉屋さんなど多数ございます。
フロントではスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回も松阪へお越しの際は、ホテルルートイン松阪駅東へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

50代旅人さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

50代旅人さん(84件) [50代/男性] 2017年06月19日 13:28:32

2017/6/9(金)に初めて宿泊しました。
このチェーンは街道沿いが主流で鉄道旅行中心の私には
利用し辛いイメージでしたが、最近は駅から徒歩圏内の
施設も増えていて今回此処をお願いしました。
大浴場、朝食、接客、部屋と満足でした。
またお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月19日 20:29:46

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの施設・サービスにおいて御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、ビジネスでいらっしゃるお客様はもちろん、遠くからご旅行に来て頂いたお客様に、旅の疲れを癒やし、大きな湯船でゆっくりと寛いでいただきたいという思いで、オープン当初から大浴場を完備しております。
また、毎朝心を込めて作っている朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、より丁寧な接客を心掛けて参ります。
また松阪方面にご旅行の際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】

シー坊9804さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

シー坊9804さん(3件) [60代/男性] 2017年06月19日 07:48:20

朝食の時間が早いといいです。6時45分では今回の旅行では遅いでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月21日 08:35:17

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間に関しましては団体様や満室での混雑時は少し早めにオープンなどはさせて頂いてはおりますが、今回はお客様のご希望時間と合わず申し訳ございません。
貴重なお客様の声として頂戴致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

小野篁さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

小野篁さん(1件) [50代/男性] 2017年06月17日 19:14:23

周辺はコンビニ、飲食店も多くホテル起点に考えるなら環境に不満はないと思います、が例えば個人経営のお店探索を愉しみたいとなるとちょっと不便ですかね…まあほんの少しですが。反対側のJR改札まで歩かないとならないです。
(同様にバス停もJR側にあります)。

部屋は平均的なビジネスホテルレベル。ベッドはも少し固めなほうが好みですが、これは主観ですしね。

朝ごはんも及第点です。これはマナー違反かもしれませんが、朝ガッツリ派逆側にある松阪シティホテルへ。牛すじカレーが食べられますが…部屋も含め古いので、そこバーターで(笑)

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月19日 06:25:13

当ホテルの施設・サービスにおいては概ね御満足頂けたようで嬉しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見からは、ビジネスホテルを利用されるお客様の様々なニーズを知る事ができ感謝しております。

周辺の飲食店に関しましてはお客様の仰る通りでございまして、ホテル周辺はチェーンの飲食店が多くございます。しかしながら割烹居酒屋・焼肉屋・鉄板焼きのお店等個人のお店も少なからずございますので、次回お越しの際に探索して頂ければ嬉しく存じます。

当ホテルも開業10年を迎え近々リニューアルを予定しておりますので、お客様のご意見を参考にしながら、朝食メニューも含めより快適で居心地の良いホテル作りを目指して参ります。

また松阪方面にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
お客様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 10:46:33

近くにスーパーや飲食店があり便利でした。ただ排気口からの音が気になりなかなか寝つけませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月15日 15:29:25

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーや飲食店などございまして、ビジネス・ご旅行等のご宿泊に便利な立地でございます。

しかしながら今回のご宿泊では、排気口の音の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近々リニューアルの予定のございますので、ご意見を参考にさせて頂き改善できるよう努めてまいります。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

愛国民さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

愛国民さん(110件) [40代/男性] 2017年06月06日 18:37:05

お伊勢参りの拠点として利用させて
いただきました。
松阪駅からやや遠いですね。
ただ、駅近のホテルはどこも今一つ・・・
雨が降らなければ苦にならない印象でした。

フロントサービス良し(特に朝いらっしゃた方々)、
大浴場良し、朝食良し、
私にとってはドアがオートロックで
無いのはむしろ便利でした。

難点はWi-Fiです。
接続はしますが通信速度は1Mbps以下で、
回線強化が必要だと思います。

スーパー、コンビニ、飲食店いずれもホテルから
すぐの場所にあり、滞在条件は最高でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月10日 21:57:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、伊勢へのご旅行のお客様にもたくさんご利用頂いております。
駅からは少し距離がございますが、ホテル周辺に24時間スーパー、コンビニ、薬局や飲食店等があり便利な立地でございます。
また、サービスにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、Wi-Fiに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善対応を行い、今後快適にご利用頂けるように取り組んで参ります。
また、Wi-Fiルーターの貸出をフロントで行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また松阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2017年05月13日 15:25:59

近鉄松阪駅から少し歩くが、立地は良い。
近隣には飲食店やスーパーがあり不便さはない。
大浴場でゆっくりできるのが良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月14日 20:46:44

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件や大浴場に御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン松阪駅東 新田

モリモリDKさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

モリモリDKさん(35件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:55:47

トイレのウォシュレットが壊れていて動かなかった。部屋やトイレの清掃をしているはずだが動作確認まではしてないと思われた。サービス等は大変満足できたのに非常に残念です。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月11日 21:10:14

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらにトイレのウォシュレットに関してご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございません。
早急に修理致します。
動作確認も清掃時に行ってはおりますが、
今回は不具合が出てしまい、今後はこの様な事が
起こらぬ様により厳しく確認の徹底を行います。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2017年05月06日 20:33:28

伊勢に行くのに利用させて頂きました。立地条件も周りに飲食店がたくさんあり良かったです。車で行ったのですが駐車代もとられませんし出入りがしやすかったです。
連泊だったのでランドリーが使いたくネットではあるようになっていたが場所がわからず聞くと丁寧に大浴場の中にと教えて頂き洗剤も別売りでフロントで購入できますと教えてもらい大浴場を利用している間に洗濯も出来良かったです。
朝食のバイキングも2日とも少しづつ違い楽しめました。
スタッフの対応の良さも旅行の良い思い出になりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月08日 21:37:25

この度は数あるホテルからルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご旅行の良い思い出になれましたことを、私共も嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、伊勢等へのご旅行のお客様にもたくさんご利用頂いております。
お客様にあったサービスを提供できるようこれからも精進して参りますので、こちらにいらっしゃる際にはまた当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

nobukusanoさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

nobukusanoさん(3件) [50代/男性] 2017年04月12日 10:54:58

近くに24時間スーパー、コンビニ、飲食店もあり助かりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年04月14日 09:37:55

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご投稿頂きました通りホテル周辺に24時間スーパー、コンビニ、薬局や飲食店もございます。
その他お探しものや、今晩の夕食場所をお考えでしたら、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 18:50:48

チェックアウト後、自分たちが気づいていない忘れ物をしてしまいましたが、
当日中に部屋に忘れ物があったと連絡して頂き、対応も迅速にして下さいました。
非常にありがたかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年04月02日 08:45:56

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また 「お客さまの声」にご意見を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見致しました。        また松阪へお越しの際はお会いできるのを心よりお待ち致しております。
              フロント 日下

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年02月13日 10:14:14

いつも津・久居ではルートインを利用しますが、松阪は今回初めて利用しました。部屋もきれいで連泊しましたが快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年02月18日 17:35:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりルートイングループのご利用をいただいており重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔第一を心掛け
お客様評価ナンバーワンを目指し精進して参ります。

松阪市内は雪の影響こそございませんが
気温が上下しております。
体調を崩しやすい時期でございますので
どうかご自愛いただき、また松阪市でのご宿泊の際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん(2件) [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2017年01月06日 20:48:13

お風呂が快適でした

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月08日 19:39:14

大浴場にてごゆっくりくつろげて頂けたようで、大変嬉しく思います。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

石ちゃん5078さん(7件) [50代/男性] 2016年12月19日 20:52:00

いつも各地のルートインを理由させていただいているが朝食など充実している。ありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年12月21日 20:52:51

いつもルートインホテルズをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

一日の元気の源が朝食に有ると考えております。ご利用いただいたお客様に元気よくご出発いただける様、ルートインでは朝食に力を入れておりますので、大変嬉しく存じます。
また、地元ならではの朝食メニューを提供している店舗も御座います。全国のルートインをご利用の際は地域それぞれのメニューをどうぞご堪能下さいませ。
寒さも本格的になって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん(148件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:33:39

松阪出張時にはよく利用させていただいています。
駐車場も大きいですし、近くにコンビニもありますので便利です。
駅からは10分程度かかります。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年12月01日 07:26:50

いつもホテルルートイン松阪駅東に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿頂きました通りホテル周辺にコンビニや24時間のスーパー、薬局、飲食店もございます。
お探しものや、今晩の夕食場所をお考えでしたら、近くのお店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
朝晩、寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 浪方

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

源163さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

源163さん(3件) [60代/男性] 2016年10月26日 17:06:58

松阪駅にも近く、部屋も広くて快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年11月18日 16:28:28

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン松阪駅東にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
糸川

【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

ブル太7086さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ブル太7086さん(5件) [50代/男性] 2016年10月15日 07:56:56

ビジネス、レジャーにも使えるホテルです。駐車場は広く、まったくストレスはありません。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月24日 06:45:52

お客様のクチコミを大変うれしく拝見致しました。

当ホテルは県内の主要道路沿いに建てられており、高速道路のインターからも15分程でお越し頂く事ができるため、お車でのご利用に大変便利な立地となっております。
ご投稿にございますように、無料でご利用頂ける駐車場も十分用意してございます。
また、JR・近鉄の松阪駅からも徒歩で約8分の距離でございますので、電車でのお越しのお客様にもご利用頂いております。
今後も三重県内のビジネス・観光・レジャーの拠点としてご愛用頂ければ幸いです。

再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

だっさい2014さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

だっさい2014さん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 18:51:27

大浴場がありゆったりできました。ただ、湯温が少し温かったので、もう少し熱めだともっと良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月12日 13:32:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、確認させて頂いたところ確かに少しぬるいようでございましたので設定温度を上げさせて頂きました。
これから寒くなってまいりますので、お客様にあたたかく過ごして頂けますよう管理して参ります。

それではまた松阪でお仕事の際にはご来館をお待ち申し上げております。