ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月29日 18:19:59

今回、父の還暦祝いで大人6人・子ども3人・大型犬1匹・小型犬2匹の大勢で寄せて頂きました。初めての犬同伴でどうなるか心配でしたが、心配は不要、快適な旅が出来ました。
新鮮な料理は食べきれないほど、スタッフさん達の笑顔の最高、部屋も犬の臭いもしないし綺麗に掃除してありました。しいて言えば、男湯は少しぬる目だったそう、女湯はとても良い湯加減だったのに?13歳に成る大型犬は最初で最後の旅に成るかなと思いましたが、又行けそうな感じです。機会が有ればまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

2014年12月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年12月30日 11:42:36

ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読いたしまして有難く存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

トイプーのグンちゃんさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

トイプーのグンちゃんさん(1件) [50代/男性] 2014年11月26日 15:46:50

先日はわん宿さんには、お世話になりました。ずっと気になっていた宿で初めて宿泊させて頂きました。ペット可の他の旅館は部屋が煙草臭い場合もあるのですが、わん宿さんは全くそんなことはなく、お部屋も清潔感があり、心配りが感じられ、おもてなしが最高でした。お料理も一つ一つ丁寧でとても美味しかったし、感動しました。旅館で完食したの初めてです(^^)
是非また泊まりに行きます

2014年11月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年11月30日 06:32:27

この度は、わん宿うの浜館にご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かねちゃん074さんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

かねちゃん074さん(1件) [40代/女性] 2014年09月24日 07:43:51

愛犬と初旅行で不安もありましたが、無駄吠えもなく、畳のお部屋を汚すこともなくゆっくりと過ごすことができました。
夕食は新鮮な海の幸のお料理がどれもとても美味しかったてす
お風呂は小さいですが温泉だし気持ちよく入れました。美味しい魚が食べたくなったら又、お伺いしたい素敵な宿でした。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月24日 10:39:48

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様からのお声を大切に運営に努めさせていただきます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。

パトラッシュちゃんさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

パトラッシュちゃんさん(1件) [60代/女性] 2014年09月23日 15:01:52

急な決定で犬連れでの利用させてもらいました。
従業員の方の接客が大変良くとても満足いく旅行になりました。
食事もボリュームも有り、美味しくいただきました。
室内の清潔感などはかなりいいと思うしお湯もさすがに良かったです
また時間が出来たらお世話になりたい宿です。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月24日 10:38:56

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
又、ご投稿ありがとうございました。
新しい宿ではありませんが、フレンドリーな従業員の接客でお客様に満足いただけるよう努めております。
たくさんのお料理でお腹いっぱいになられたとのこと大変嬉しく感じております。
是非、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年09月17日 01:57:07

正直、なぜ高評価の口コミが多いのか理解できません。
同時に厳しい評価も多いのに、その意見の改善がみられませんでした。
おそらく今後も改善はないのでしょう。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:19:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又投稿も頂き重ねて御礼申しあげます。しかしながらご指摘のお言葉。大変恐縮でございます。次回お越しいただきました際には、よりご満足いただけるよう、よりよきお宿をめざしてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 23:45:02

家族、叔父夫婦、トイプーで宿泊。この周辺で犬宿泊可の温泉宿がこちらしかなかったので決めました。良かったところは犬にやさしい。浜辺に近く散歩から戻ったとき外に足の洗い場、使い捨てタオル、ベンチがあることや、個室の食事処で犬も一緒に食事できる点はよかったです。我が家のトイプーは宿泊旅行が2度目なのでストレスによる『そそう』が心配でしたが細かいルールもなく普段通りに過ごせたのでそそうもなくよかったです。
ただそれ以外は不満大です。口コミで古い、汚いというのは確認していましたが予想以上でした。部屋はかび臭いし、床は掃除しても床から上の、棚、窓、障子はしばらく掃除してない感じ。叔父夫婦の部屋の畳はボロボロでまっ黒だったと後から聞いて、本当に申し訳なく思いました。脱衣所のゴザは髪の毛だらけ、コロコロを置いたほうがよいと思います。唯一期待の食事も微妙でした。期待が大きかったのかもしれませんが、刺身盛り合わせは良かったけれど、それ以外はふつうかなという感じで、グラスや食器の汚れが気になりました。
犬不可ならこちらより食事が美味しく価格も安い宿はよくあります。サービス全体と価格が合ってないと思います。海に近くて、犬も自由なのに、また泊まりたいと思えないのはもったいないと思います。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:21:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様にお喜び頂けますよう、ご意見を参考に検討させて頂きます。
この様な事がないように、従業員一同注意してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

バーディくん0203さんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

バーディくん0203さん(2件) [50代/男性] 2014年09月08日 07:11:56

犬が泊まれる宿としては、今までいろいろな宿に泊まりましたが良い方と思います。
ごはん朝・夕ボリューム満点、味も良かったです、お風呂はもう少し広いといいけどお湯は
良かったです、また観光地引網良い体験でした機会あったらまた伺いたいです。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:23:24

この度は、ご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
少しずつでも着実に良くしていければと思いスタッフ一同で努めているところでございます。
お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

デカヘッドタイスケさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

デカヘッドタイスケさん(1件) [40代/男性] 2014年09月05日 12:48:54

皆さん心のこもったおもてなしで感激しました。迎えてくださった女将さんでしょうか、
とても雰囲気が素敵な方で気配りがいきとどいておりました。
犬が泊まれる部屋なのに、全く獣臭も排尿臭も無かったです!
食事は皆様が書かれている通り食べきれないほどのボリュームがあり、おいしく頂くことができました。
ペットの浴衣が選べて嬉しかったです。
何から何まで大変お世話になりました。またそちらへ行く機会がありましたら利用させて戴きたいと思います。

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:22:55

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
気持ち良くお過ごし頂いたとの事、大変うれしくスタッフの励みとなります。
これからもお客様のお声に耳を傾け努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちーわんにゃんさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

ちーわんにゃんさん(1件) [20代/女性] 2014年09月04日 14:07:26

愛犬とのんびりを目的に初めての鵜の浜温泉へ
受付の方や仲居さんは愛想も良く、部屋も清潔感があり、とてものんびりできました。
食事は珍しいお魚のお刺身が食べれたり味付けが良く、美味しく食べさせていただきました。丁度美味しく食べられるぐらいの量で満足でした
また来年もお世話になりたいと思います。最後に若いおかみさんがとても素敵な方でした。素敵なおもてなしを本当にありがとうございました☆

2014年09月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:21:12

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
気持ちよく過ごしていただけたとのコメント
をいただき、本当に嬉しく思います。
今後ともサービスの向上につとめてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月31日 22:37:06

旅館の向上のため、正直な感想を述べさせて頂きますが、悲惨、最悪な旅館でした。
ペットと泊まれる宿なので、清潔面などは、期待していませんでしたが、それ以外でも最低、最悪でした。 部屋のエアコンの埃の固まり・・・掛け布団は恐ろしいほど汚く、使えませんでした。 せめて温泉を楽しみたかったのですが、ぬるくて、風邪をひきそうなほど。シャワーで体を温めました。従業員の方は、わかっていたようなのに、なぜ、言ってくれないのか・・・・?。
食事も新潟とは思えないまずさ・・・。がっかりでした。朝食の献立にもため息でした。本当にコンビニ弁当のほうがマシです。
従業員の方のやる気のない対応。勝手に用意されて勝手に食べて!という感じでした。
たたびとつの利点は、ペットにとっては、自由束縛がない事でしょうか・・・。
でも、15000円は、高すぎです!ビールも1本700円。
楽しみに来ている客の気持ちを考えてみてください。
恐らく、殆どの方が二度と行かない!!って思ってると思います。

2014年08月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年09月18日 10:24:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この様な事がないように、従業員一同注意してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

うきうきもんきちくんさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

うきうきもんきちくんさん(1件) [30代/男性] 2014年08月08日 17:02:34

愛犬と初めての温泉旅行でした!
お部屋掃除も行き届いてペットお泊まり可なのに臭いもなく快適でした(*^^*)
お料理は値段なりでしたが、丁寧な調理が感じられ美味しかったです。
お風呂もとても気持ち良かったです。
次回も近くへ遊びに行く際は、ぜひ宿泊させて頂こうと思います。
良い思い出作りになりました。ありがとうございました。

2014年08月

myぶるーさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

myぶるーさん(4件) [50代/男性] 2014年08月02日 22:21:23

夏場なのに部屋のウェルカム飲み物は熱いポットのお茶、水は洗面台から汲んで飲めと?館内に自販機無し、冷蔵庫は故障して冷えず夜間に従業員に連絡とれない、オカズがきて無くなる頃にご飯と汁物がどうやって食えと言うのか、蟹とご飯は冷えていた楽天トラベルだから安心、信頼したのに衛生面で問題有りと思います、料理は仕出しですか?従業員は見た目高校生のバイトで料理に付いての質問では(それは天ぷらです)見れば分かる約一人1万8千円払って騙された気分です(まるでTVのニュースのボッタクリ)二度と行かないし(金返せの気分です)

【和室8畳】

myぶるーさん(4件) [50代/男性] 2014年08月02日 22:05:32

二度と行かない。この壱行のみ経営者なら分かるはず

【和室8畳】

myぶるーさん(4件) [50代/男性] 2014年08月02日 22:04:16

7月28日に子供、孫、計9人とペットで宿泊差せて頂きましたが前のコメントがいかされていませんでした、確かに自販機は無く冷蔵庫の電源も勝手に入れろで熱々で3室を借りましたが一部屋の冷蔵庫は電源を入れたら音がうるさくマア冷えれば良いかと思い一晩我慢しましたが入れて置いた飲みもが温くもし此れが食べ物だったらと考えるてゾットしました、食事が美味しいのコメントですが全て仕出しの料理屋からの配達、女将と旦那はチェクインとアウト時のみ食事を運んで来た従業員は学生アルバイトで海の幸の善はオカズが無くなってからご飯登場で出た蟹とご飯は冷めていて揚げ物に付いて聞くと天ぷらです、そんなのは分かりきっている、昔偽学生を天ぷらと呼ぶと祖父から聞いた事が有りますが偽仲居ですか、合計金額13万8千以上支払ったのに金返せと言いたく成ります、かなり改善の余地有りで楽天トラベルの信頼を揺るがす宿です、深夜の出入りの自由は良いですが呼んでも無人は危機管理無し、部屋に有るフロントへの電話番号は消えていて何処に掛けていいのですか一泊1万5千円以上払って。ボッタクラレた気持ちで一杯です、
二度と泊まらない宿リスト登録にしたいぐらい悔しい思いを致しました、責めて暖かいご飯を届けて欲しい

投稿者さん 2014年06月17日 08:28:03

中型犬と小型犬の赤ちゃんと 泊まりました。 畳の部屋に ワンコと 一緒というのは少し戸惑いました
が、夕食 は 新潟の海の幸がいっぱいで 満足しました。ペット用のサービスルームがあったり シャワー設備が 玄関にありました。海水浴シーズンに また行きたいと思いました。オフシーズンということもあるかもしれませんが 大変親切に 対応していただき ありがとうございました。

2014年06月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年06月23日 06:51:55

ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読いたしまして有難く存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【和室8畳】

shibako6124さんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

shibako6124さん(7件) [40代/女性] 2014年05月20日 18:17:00

旦那とワンコ二匹と宿泊しました
建物は古いですが部屋は清潔でした。
ただ、部屋のテレビが壊れており、時々カラーが変になり見ずらかったです
温泉は男湯はぬるかったらしいですが
女湯は丁度いい湯加減の温泉でした
夕飯はとてもとても素晴らしく、海の幸を堪能できました。
朝ごはんのメギスも美味しかったです。
女将さんも感じがよく
また、利用したいですが
もう少しワンコ料金を安くしていただけると多頭飼い(我が家は4匹)の我が家は助かります

いい宿だと思いますよ

2014年05月
【和室8畳】

ルーフパンチャマンさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

ルーフパンチャマンさん(2件) [50代/男性] 2014年04月25日 17:37:11

昨年に親が利用させて頂き、お料理が良かったと話していたのでとても期待して伺いました。(´・ω・`)愛犬 ロペスと一緒でした
チェックイン予定時間を少し過ぎてしまったのですが、たいへん心よく迎えて下さいました。
お料理も期待通り大満足でした。
新鮮なお刺身など一つ一つにこだわりを感じました。客室係の方も、色々な事を教えて下さり有り難かったです。心遣いに驚いた事が1つ。お料理に勝とも劣らず美味しかったのがご飯でした。夕食の際に、夫婦でおひつを平らげてしまったのですが.......
翌朝の朝食に、夕食のご飯が足りなかったのではないかと心配して下さり、朝食は御ひつ一杯にご飯を用意して下さいました。さすがに食べきれず残してしまい、御免なさい。( *´艸`)とても気持ちが嬉しかったです! (^^♪
本当にお世話になり、心から安らげました。もちろんお風呂も温泉の泉質に大満足でした。ありがとうございました。またぜひ、伺いたいと思っていますのでその時は愛犬共々宜しくお願いします。(^_-)-☆

2014年04月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年04月28日 05:11:42

この度は「わん宿うの浜館」にお越し頂き誠にありがとうございます。
又たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らない点もあったかと思いますがこれからも当館にお越し頂いた皆様にたくさん満足して頂ける様に見直していき、努力していきます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳】

kagu74さんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

kagu74さん(5件) [30代/女性] 2014年04月18日 18:20:18

なぜ評価が良いのか不思議です。今までいくつもの宿に泊まってきましたが、最悪な宿でした。コスパは、ダントツに悪いです。
ペットと泊まれるのは、良いですが部屋が汚なすぎます。トイレのドアは、両手で勢いをつけないと開かない。お風呂は、カビだらけ。一緒に行った者には、ここは合宿所か!といわれ謝るばかりでした。もう少しきれいにしてほしいものです。もう二度と鵜の浜温泉には行かないと思います。

2014年04月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年04月19日 04:59:22

この度は数ある中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう努力してまいります。

ワンコトラベラーマンさんの ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 のクチコミ

ワンコトラベラーマンさん(1件) [30代/男性] 2014年02月14日 16:38:07

わんちゃん3匹連れての旅行でした。
従業員の方々は皆さんとても親切に応えて下さいお世話になりました。
お部屋はワンちゃんOKなのに和室できれいでしたし、匂いも気になりませんでした。
夕食のお刺身も美味しかったですし追加で別注文のアワビの踊り焼きとズワイガニはホントに美味しかったです。わんちゃんOKで和室のお宿はなかなかないのでまた利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年02月15日 14:58:24

この度は、わん宿うの浜館ご宿泊誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月01日 03:49:34

女性の風呂温度が低く、せっかく温泉掛け流しとあったのに風邪引きそうであった。
晩ご飯が冷めてしまっているものが多かった。
多の宿泊者とのペットを通してのコミュニケーションを楽しみにしていたが、機会がなかっと。
ペット同伴宿に数多く宿泊したが、もう少しフレンドリーな方が良かった。

2013年12月
ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館 2014年01月01日 11:16:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご要望・ご期待にそえなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、従業員一同、お客様のご要望にそえるよう、日々いっそう精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。