楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

旅館 俵屋 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(109件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

旅館 俵屋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.46
  • アンケート件数:109件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.67
  • 立地4.08
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ4.17
  • 風呂3.73
  • 食事4.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

98件中 1~20件表示

総合5

北海道1697さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

北海道1697さん(1件) [30代/男性] 2016年10月13日 11:37:29

10月に1泊で利用。
喜多方ラーメンを食べに来ましたが、市内有名店の多くが徒歩圏内、朝ラーもしやすいです。
酒蔵も多くあり見学おすすめです。自転車を無料で貸してくれるので、少し離れたラーメン屋、酒蔵も
行くことができます。禁煙、トイレ付の部屋にしましたが、非常に綺麗で大きく、気持ちの良い部屋でした。
ちょうど寒くなったころで暖房も朝晩付けましたが、スイッチオンで5分ほどで点火、すぐ部屋が暖かくなります。お風呂は2つ、いずれも「貸切」での使用になるので、埋まっていると、空いたころに確認に行く必要がありますが、自分は特待つこともなく、家庭用を大きくした感じのお風呂を満喫できました。
お水、コーヒー、紅茶などはフリーで飲み放題です。
何よりもオーナー、女将さん(だと思われる方)が非常に丁寧、親切、「またここに泊まりたい!」と思わせて
くれる宿でした。行きたいラーメン屋、酒蔵がまだたくさんあるので、必ずまた伺います!お世話になりました!夜は「田舎屋」さんの馬刺しのヒレが最高です。日本酒も利き酒セットがあり、幸せです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
旅館 俵屋 2016年10月18日 11:43:55

この度はご宿泊誠に有難うございます。さらに、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

俵屋の場所は朝ラー・酒蔵巡りに便利な場所です。徒歩15分もしくは自転車で10分以内に有名ラーメン店や酒蔵がございます。無料の自転車貸出サービスが好評です。チェックアウト後もご利用頂けます。
気持ちが良いお部屋と感じて頂けて、嬉しいです。設備面でご不便をお掛けする場合もありますが、お客様のように満喫できた・気持ちよかったと俵屋での時間を過ごして頂けると本当に嬉しくご宿泊頂けて、心から感謝の気持ちになります。

ご宿泊頂いた週はとても寒く、ヒーターが必要でした。点火に5分程・・・との感想を読み、私の方で説明が不足していたと感じています。早く点火できる予備のスイッチがあるので、そちらにテプラで「付けたままにしてください(点火をは早めるスイッチ)」とシールを貼りました。→(常時オンに変更)このスイッチを押すと1分程で点火できます(機種により変わります)。これから本格的な冬になる前に気が付かせて頂きました。ありがとうございます。

俵屋には自動販売機・客室用お茶セット・ポットがございません。その代わりに、ロビーにお水・コーヒー・紅茶・緑茶を自由にご利用頂けるよう準備しております。ロビーにお茶セットをご用意した理由はお部屋から一歩でるきっかけになれば。と考えたからです。宿に入ると部屋でゆっくり寛ぐのはもちろんです。もし、飲み物を取りに部屋からロビーに出て頂けたら私達がお話できるきっかけになるかな。ロビーでパンフレットや本を見て過ごして欲しいなと思いました。「こんばんわ」「おはようございます」だけでもお客様のお顔を見てご挨拶したいと思っています。

私達もぜひぜひまたお客様に来ていただきたい!と思っています(*^^*)。丁寧・親切と感じて頂けて良かったです。喜多方の町を気に入って頂けるととっても住民として嬉しいです♪ラーメンも新しい店が多くなりました。日本酒もさまざまあります。またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
田舎家さんの馬刺しは肉厚でねっとりしていて最高ですよね!!また行ってみてくださいね。

またお会い出来る日を心待ちにしております。
ありがとうございました。
              旅の我が家・俵屋
                原


ご利用の宿泊プラン
≪お泊りのみ大歓迎≫☆夜は地酒☆朝は☆朝らー☆喜多方満喫しよう!
ご利用のお部屋
【【禁煙・しゃくなげの間】ウォシュレットトイレ付き・2階・8畳】

総合5

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 00:55:40

自転車で伺い、雨に降られたのでかなり早く到着したのですが、チェックインさせていただき、濡れた靴も乾かしていただき助かりました。日帰り温泉への送迎・夕食場所の予約等、ホスピタリティ満点の旅館です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
旅館 俵屋 2016年09月23日 13:48:21

この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当日は朝から雨で肌寒かったですね。
予定より早めのチェックインの場合でも、お部屋の準備が整っている場合はチェックイン可能の時もありますので大丈夫です。あいにく、お風呂の用意がまだだったため、喜多方の日帰り入浴をご案内させて頂きました。
道の駅「喜多の郷」にある「蔵の湯」は日帰り入浴で、食事もできる場所です。
私も自転車でよく行きます。走ったあとにお風呂に入って喜多方ラーメンや定食を食べるのが楽しいです♪

主人が濡れた靴では走れないから・・・と自身の体験からお客様の靴の乾燥をさせてもらっています。
もちろん、サイクリストの方以外にも濡れた靴の方には乾燥サービスがあるので、お気軽にお声がけください。

俵屋では夕食の提供をしていません。その分、夕食場所のご案内もしくは予約を承っております。外出すると店の方や地元の方と話せて楽しいですよね。
お客様が楽しそうに帰ってくると嬉しくなります。
そして、美味しかった料理の話を聞くと私も食べたくなります♪

主人は俵屋を東北一のサイクリストの宿に!喜多方をサイクリストの街に!と仲間と活動しています。まだまだ試行錯誤の状態です。ぜひ、お気づきの点がありましたら教えて頂けますと幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

            旅の我が家・俵屋
               原

ご利用の宿泊プラン
≪サイクリスト大注目!!≫部屋への自転車持ち込みOK!チェックイン前のお風呂OK!!(お泊りのみ)
ご利用のお部屋
【【喫煙可・梅の間】ウォシュレットトイレ付き・1階・8畳】

総合5

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 14:34:20

喜多方の朝ラー目的で宿泊しました。歩いて行ける場所にラーメン屋さんがいくつかあってよかったです。
小学生の子どものためにトイレ付きのお部屋を予約しましたが、とてもきれいで快適でした。お風呂は大きめのと小さめのがあり、小さめのほうを予約しましたが清潔感がありとてもよかったです。(まめにお掃除されているようです)
素泊まりだったので周辺で夕食が食べられるところを教えてもらいましたが、そこもよかったです。
宿のご主人、奥様も気さくな優しい感じの方でした。
また利用させていただきたいです。おにぎりもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
旅館 俵屋 2016年09月21日 09:51:00

この度はご宿泊くださり、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

朝ラー、お目当てのお店で食べられましたか♪喜多方では朝ごはんの代わりにラーメンを食べる時があります。朝ラーメンを食べることは普通だと思っていたので、県外で就職した際に食べないことに驚きました!これも喜多方の文化ですね。

当館から歩いて15分以内に、「坂内食堂」「あべ食堂」「まこと食堂」「香福」「麺や玄」
車・自転車で10分程に「あじ庵」「喜一」「らーめんうめ八」があります。自転車の貸出し(無料)があります。新しいお店が増えてきました。また機会がございましたら色々なお店へ行ってみてくださいね。

今回ご利用頂いた「しゃくなげ」のお部屋はトイレが付いているので人気です。来年にはトイレ付きの部屋が2部屋→5部屋へ増えます。より快適にすごして頂けるようにしていきます。
お風呂に清潔感を感じて頂けたので嬉しいです。
当たり前ですが、掃除・点検をまめに行っています。繁忙期は時間ごとの予約制で待たずにご利用いただける工夫をしております。

夕食に行かれたお店、私もお気に入りです!!!味が美味しいし、選ぶ楽しさもあってワクワクします。特にご家族連れにオススメしています。俵屋でご紹介するお店は、実際に私達が食べに行きお店の方と顔見知りになったお店がほとんどです。まだまだいいお店がありますので、どんどん食べ歩いてきますね!

私もお客様が気さくにニコニコとお話してくださり、主人と優しい方だねぇ。と話していました!ありがとうございます。俵屋は旅館でもホテルでも民宿でもない、、、旅の我が家だと思っています。家には家族がいて、帰ると「どこで食べてきたの?美味しかった?」と自然と会話が生まれます。そんな自然な会話をお客様とできたら幸いです。

来週は稲刈りです。新米のおにぎりが楽しみです。

またぜひ、お越しくださいませ。
いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

              旅の我が家・俵屋
                  原

ご利用の宿泊プラン
《素泊り》翌朝おにぎり2個サービス!3部屋限定プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙・しゃくなげの間】ウォシュレットトイレ付き・2階・8畳】

総合5

jackpot007さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

jackpot007さん(8件) [50代/男性] 2016年09月15日 14:57:37

ご主人、奥様、その節は大変お世話になりました。おにぎり、大変おいしかったです。
今回、ビジネスで利用しました。チェックイン後、直ぐに部屋で仕事をして夜中に喜多方ラーメンを食べに外出しました。事前にご主人から街の地図で説明していただいていたので、道中思ったより暗かったのですが、迷わず目的の場所へ行くことができました。ありがとうございました。お部屋は、広くて静かで、仕事が捗りました。資料を並べたかったので、和室の広いテーブルが都合よく大変便利でした。
今度は、プライベートでお伺いしたいと思います。暗くて街並みがよく分らなかったので、昼間ゆっくりと観光できればと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
旅館 俵屋 2016年09月16日 09:08:09

この度はご宿泊くださり、誠に有難うございます。

お部屋・おにぎりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
私は関東で就職していた際に、お客様のお住いの近くに住んでいたことがあり、勝手ですが親しみを感じてました!(^^)!

宿の周りは夜になると多少暗いので、曲がる道を間違えるとちょっと困る時があります。無事に目的に行けて良かったですね。地図の載ったパンフレットが数種類あるので、目的に合わせてご説明しています。

最近はビジネスマンの方にも多くご利用頂いております。客室全てWi-Fi(無料)が使用できます。パソコンを持ち込んで仕事される方もいるようです。
机が大き目なのが役に立って何よりです。

いつもはホテルをご利用になるビジネスマンの方が
「窓が大きくて景色見えるね」「雨の音がしとしと風情あるね」「久しぶりに畳で寝ました」等々、和室を喜んでくださるような気がします。私たちは俵屋から日本文化を発信していけるようになりたいと日々考えています。

ですので、お客様のように和室を気に入って利用して頂けて私たちも嬉しく、この仕事と建物に自信を持つことができます。ありがとうございます。

ぜひ、次回はプライベートでお越しくださいませ。
蔵造りの店が多く、生活の一部といて利用されています。独特の雰囲気がある街並みです。
2015年に世界一になった酒蔵「ほまれ酒造」や俵屋の目の前には「喜多の華酒造」もありますよ。

もちろん、近くに来たついでにちょっとお茶のみに立ち寄って頂いても私たちは嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております。ありがとうございました。



          旅の我が家・俵屋
             原


ご利用の宿泊プラン
≪翌朝おにぎり2個付き≫3部屋限定プラン☆軽い朝食付き☆
ご利用のお部屋
【【喫煙可・かえでの間】トイレ無し・3階・10畳】

総合4

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 18:53:05

夜になるとうす暗い路地にあるんですが、喜多方の町自体が夜になると昼間とはがらっと変わりますからね。
居酒屋、スナックも酔って歩いてちょうど良い距離感ですし、田舎町っぽいところが返って良い感じです。
田舎慣れしてない人には少し違和感があるかも知れませんが。
エアコンをつけっぱなしだと喉をやられるんで、部屋の窓を開けて休みたかったのですが、網戸がなく開けられなかったのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
旅館 俵屋 2016年09月06日 09:33:03

この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。

田舎っぽさを感じて頂けて、良かったです。私もこの雰囲気が気に入っています。俵屋の場所は大きな通りから一本路地に入った場所です。
入る路地の目印は‘アマゾン’という金魚屋さんです。わからない場合はお電話頂けますとご案内いたします。

日中の喜多方は観光の方で賑わっていますが、夜は逆に静かな町です。最近は居酒屋で地酒を飲む為に来る方々も増えました。蔵で飲める店、馬刺しが激ウマな店、地酒の種類が多い店、串焼き屋店などなど、夜も楽しめるようになりました。どの店も徒歩15分以内です。
また次回、機会がございましたらご紹介させて頂きますね。

9月になると夜はエアコン無しで休めますね。外の空気が気持ち良いです。窓をあけると虫の鳴き声が聞こえます。残念ながら各部屋網戸が無いため、開けると虫が入る場合がございます。対応できておらず申し訳ありません。体調は大丈夫でしたか?
今すぐには取り付ける予定はありませんが、いずれは網戸を付けて夜風を感じて頂きたいと考えております。
そうなればさらに田舎を感じていただけると思います。ご意見有難うございます。

また釣りの帰りに是非お立ち寄りくださいませ。


次回のお越しを心よりお待ちしております。

              旅の我が家・俵屋
                 原 

ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【【禁煙・しゃくなげの間】ウォシュレットトイレ付き・2階・8畳】

総合4

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 17:39:35

14日にお世話になったライダーです。俵屋さんに宿泊するのは数年ぶりでした。東北の窓口として利用したのですが、喜多方で一番の目的である「個人店での喜多方ラーメン」は達成できました。

また、自転車を借りられて助かりました。

以前宿泊したときは、女将さんとお嬢さん? がいらしたと思いますが、出発する直前に厨房から声を掛けてくれた女性がお嬢さんだったのかな? お二人ともお元気でしょうか?

湧水のお風呂は、今回は小さいタイプを使わせてもらいましたが、そのためか気兼ねなくゆったりできました。

喜多方散策があれば、またお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
旅館 俵屋 2016年08月22日 09:41:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「東北の窓口」いい言葉ですねー!!俵屋がそのような場所になれたら、そのように感じて頂けたなら嬉しい限りです。

目的のラーメン店に行けたようでなによりです。
最近は新しいラーメン店が多くなり、昔ながらの喜多方ラーメンと新しい喜多方ラーメンが出てきました。色々また食べにいらしてくださいね。

前回は2007年にご宿泊頂きました。9年ぶりにお越しいただけて、とても嬉しかったです。俵屋も世代交代で、私たち若夫婦が接客・調理を担当しています。フロントは主人で調理は私です。女将の母は今は応援団として忙しい時に助けてくれています。
おかげさまで、元気でおります。

厨房から声をかけたのが私です。いきなり「ありがとうございました~」と声をかけたので、びっくりしましたよね!?調理中だったので、お見送りができなかったのですが、一声お掛けしたくていきなり言ってしまいました。次回はぜひ、お目にかかれたら幸いです。

俵屋のお風呂は完全貸し切りにしました。また、忙しい時期は時間ごとの予約制にしています。お客様をお待たせすることなく、ご利用頂けるように。と思い、今年から取り入れました。

先代から引き継ぎ、私たち若夫婦の俵屋が始まりました。俵屋は旅の我が家として109年喜多方で営業しています。これからもその想いを引き継いでお客様をお迎えいたします。

また次回、喜多方へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。お話しさせて頂ける日を心待ちにしております。有難うございました。

              旅の我が家 俵屋
                 原

ご利用の宿泊プラン
≪お泊りのみ大歓迎≫☆夜は地酒☆朝は☆朝らー☆喜多方満喫しよう!
ご利用のお部屋
【【喫煙可・桐の間】トイレ無し・3階・6畳】

総合4

桜6305さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

桜6305さん(10件) [50代/男性] 2016年08月07日 20:09:34

ご主人と女将さんが非常に親切で気持ち良く宿泊ができました。朝食も郷土料理を出して頂いて、大変美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
旅館 俵屋 2016年08月09日 09:53:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよく宿泊でき・・・と感じて頂けたことがとても嬉しいです。ホテルのようなスマートな接客とはいきませんが、私たちなりのお客様に寄り添った接客を心がけております。

お客様が「朝食が美味しいね」と声をかけてくださったのが嬉しく、これからも‘こづゆ’を朝ごはんに出そう!と励みになりました。


私の作る朝ごはんはお浸しや野菜のけんちん、煮物なので家庭的ですが、親戚の畑から採った野菜を使うので美味しく感じて頂けると思います。

秋になると炊き込みご飯を出す朝もあります。
また喜多方へお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

             旅の我が家・俵屋

                原


ご利用の宿泊プラン
≪精進料理を学ぶ女将が作る和朝食プラン≫郷土料理の‘こづゆ’付き★1泊朝食★
ご利用のお部屋
【【喫煙可・梅の間】ウォシュレットトイレ付き・1階・8畳】

総合3

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月17日 21:53:51

喜多方市のみうおーくの為に泊まりました。駅に近く駐車場もあり、歩いて街を楽しめる拠点に丁度良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年05月
旅館 俵屋 2016年06月28日 09:54:32

この度はご宿泊くださりまして、誠に有難うございました。

当日は‘喜多方酒蔵探訪のんびりウォーク’が開催されていました。ご参加ありがとうございます。
市内、ほろよい気分で楽しく酒蔵をめぐる方々でとても賑わい、楽しそうでした。

お気に入りの酒蔵は見つかりましたか?

大変人気のイベントで、また開催されますのでその際にもどうぞお越しくださいませ。

これからの季節ですと、夏の200万本のひまわり畑がおススメです。
インターネットで‘三ノ倉高原花畑’と入力すると検索できます。

8月の14,15日の喜多方夏祭りも太鼓台共演が迫力満点です。

季節ごとにイベントが豊富な喜多方へ、また遊びにお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

             旅の我が家・俵屋
                原

ご利用の宿泊プラン
《素泊り》ようこそ喜多方へ!喜多方満喫プラン!
ご利用のお部屋
【【禁煙・松の間】トイレ無し・2階・8畳】

総合5

むせんやさんの 旅館 俵屋 のクチコミ

むせんやさん(1件) [60代/男性] 2016年04月18日 17:52:01

旅行には、通常洋室を利用していましたが、今回は「喜多方」ならやはり和室が似合っていると思い予約しました。期待通りの昭和を感じさせる良い宿でした。
 部屋は、トイレ付きを利用しましたが、ウオシュレットで洗面台もきれいで満足でした。また、数量限定の朝食は、奥様の愛情と真心が伝わる料理で美味しく頂けました。
 宿泊翌日の無料貸し出しの自転車のおかげで「日中線跡の満開のしだれ桜」早朝からゆっくり堪能でき大満足でした。
 機会がありましたら、必ず再訪する宿の一つとなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
旅館 俵屋 2016年05月09日 21:38:16

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をくださり有難うございます。返信遅くなりまして、失礼致しました。

喜多方に和室が似合うと感じて頂けると、嬉しいです。俵屋のような町旅館は全国的に減ってきましたので、このスタイルを守り商売を続けれるようこれからも努力いたします。
私たちは小さな宿だからできるお客様との会話が楽しみです。旅先の印象に残った話や美味しかったラーメン店の話をよくします。
喜多方にお越しになって、一番滞在時間が長いのが宿での時間です。
なので、気持よく過ごして頂けるよう心がけております。

朝食がお口に合って、よかったです。

精進料理を勉強中で、淡い味付けでほっとする和食を目指して料理しています。一手間かけた丁寧な料理は心をほぐすと、習いました。ですので、愛情と真心が伝わると感じて頂けたのがとても嬉しく励みになります。これからも丁寧な料理を心がけます。

今の時期ですと、「ふき」を採ってきて朝ごはんにお出ししています。

ご宿泊頂いた時がしだれ桜が丁度満開の時で、一番見頃だったと思います。今年は例年より10日程早く満開でした。いい時にご覧いただけて、よかったです。
歩くと3キロ近くある遊歩道なので自転車がオススメですね。

またぜひ、お越しください。
朝食もおすすめですし、次回は朝ラーをしても楽しいかもしれませんね。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
有難うございました。
              旅の我が家・俵屋 
                 原

ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【2階・しゃくなげの間 トイレ付!ウォシュレット対応】

総合5

ゆふ♂さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

ゆふ♂さん(153件) [40代/男性] 2016年04月17日 16:10:35

今回は福島の桜を観に行くバイクツーリングの為、利用。
4回目なので、何だか旅先の親戚の家へ泊まりに行く感覚になって来ました。

もう恒例の様に、俵屋さんに泊まった翌朝は朝風呂~朝ラーです(笑)。
今回は全国的に有名な坂内食堂で肉そばを食べて来ましたよ(写真1枚目)。
桜が咲く位に暖かくなって来たからか、開店直後(7時過ぎ)なのに満席でしたが、
降雪が有る季節だと空いて居ますので。

チェックアウト後は御主人に薦められた旧国鉄の線路跡に咲いて居る枝垂桜を(2枚目)。
ココは宿から歩いても5分位の場所なので、朝ラーのハシゴの後に散歩も良さそう。
ただ、散り始めだったので、前日に行って居れば・・・と後悔(次回来る時の楽しみに)。
※宿近くの酒蔵の向かいの桜も中々良い感じです。

三春の滝桜のニュースの翌週に会津や喜多方方面へ行くと丁度満開なのかも知れませんね。
猪苗代湖の南岸辺りの桜は未だなので、4月下旬に福島の旅を考えて居る方にはお薦め。

今回はご主人・若女将と色々と話せて楽しかったです。
バイクを停められる様に配慮(&+α)して頂き、有難う御座いました。
また次回宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年04月
旅館 俵屋 2016年05月09日 21:16:53

この度もまたご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

私達もゆふさんから予約を頂くと、会えるのが楽しみになっています。
親戚の家へ・・・と感じて頂けるとすごーく嬉しいです。


おいしそうな肉そばですね。
喜多方の朝ラー混み具合、まさにその通りです。
GWはなんと、6時半に出掛けた方が8時過ぎに帰ってきました。並んでもの美味しいのが喜多方ラーメンですね。

お越しになった時はちょうど千本のしだれ桜が見頃でした。今年も多くの方がお越しでした。
私も3回、散歩に行きましたよ。
当館から歩いて行ける場所なので春はオススメです。
喜多の華さんの向かいになる公園は「手のひら公園」と言われています。なぜかと言いますと・・
手のひら型の花壇があるからです!次回見てみてくださいね。
そこのしだれ桜綺麗ですよね。私も好きな場所です。

私も主人もお話できて楽しかったです。
またお越しの際に、旅の話聞かせてくださいね。

バイクのお客様は裏の駐車場をご案内しています。
雨除けの屋根はありませんが、事前にご連絡頂ければスペースを確保しております。
いつでもご連絡ください。

いつも本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

            旅の我が家・俵屋
              原
             

ご利用の宿泊プラン
《素泊り》ようこそ喜多方へ!喜多方満喫プラン!
ご利用のお部屋
【3階・藤の間 ちょっと狭めな部屋!】

総合5

ゆふ♂さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

ゆふ♂さん(153件) [40代/男性] 2016年02月21日 18:03:07

3回目の利用。門限(事前に言えば鍵を貸してくれます)はある様ですが、
気軽に利用出来る宿です。

毎回起床後に外の風景をみるのですが、宿周辺には高い建物が無いので、
遠くの建物から湯気が立ち上ってたり、会津盆地を囲む山々が望めます。
何気ない風景かも知れませんが、これが中々良い感じです。

宿の大浴場は6時台には入れるので、朝風呂でシャキッとした後に散歩がてら朝ラーへ。
朝7時には店を開けているラーメン屋が宿の近く(ゆっくり歩いても5分程度)には3~4軒有り、
どの店も美味しい所ばかりでどこで食べようか迷うけど、日中の様に店頭で並ぶ程では無いです。

今回は素泊まりのプランだったので、あべ食堂と(宿から一番近い)香福さんへお邪魔して連食して来ました。
今みたいな寒い時だからこそ、朝一番のラーメンのスープの味&温かみがとても滲みます。
※朝ラータイムにソースカツ丼を食べたい方は、(ラーメンMAPからは外れて居るけど)まこと食堂がお薦めです。

喜多方に泊まって、(朝ラーへ)いつ行くの?今でしょ!(笑)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
旅館 俵屋 2016年02月29日 10:11:57

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、この度もご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

山の風景いいですよね。今回の桐の間からは雄国山が見えます。少しだけ磐梯山の頂上も顔を出しています。
高い建物が周りにはないので遠くまでよく見えますよね。まさに‘素の喜多方’です。


玄関は21時に施錠しますが、夜間外出される方用に準備がありますので、昼と違う喜多方を楽しめると思います。

お風呂は朝6時から入れるよう準備しています。
朝風呂の後の朝ラーすごくいい楽しみ方ですね!!

俵屋から近く(徒歩5分~10分)の朝ラー店は
香福さん
坂内さん
あべ食堂さん
まこと食堂さん

どこも人気店です。

まこと食堂さんのカツ丼美味しいですよね!
主人は今、カツ丼が食べたくて仕方がないようです!

今回、残念ながら私はお会いすることができませんでした。次回はぜひお話をさせてください。

‘まいぷれ喜多方’という喜多方の情報サイトがあります。こんな店があったの!?と私も参考にしては出掛けています。
今度、ご覧になってみてください。


ゆふ様の感想を読んでいると、ついついラーメンが食べたくなります!!

いつ食べるの!?

今でしょ!!

ということで、本日の私たちのお昼はラーメンに決定です!!

             旅の我が家 俵屋
               原



ご利用の宿泊プラン
《お泊りのみ》ようこそ喜多方へ!喜多方満喫プラン!
ご利用のお部屋
【3階・桐の間・天気が良いと磐梯山が見えます!】

総合4

なるちゃん3806さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

なるちゃん3806さん(1件) [50代/女性] 2015年12月14日 16:57:48

酒蔵訪問のため喜多方に滞在しました。
しゃくなげの間は女性部屋、松の間は男性部屋としてつかわせていただきました。
どちらもひろさも設備も申し分なく快適に過ごさせていただきました。
玄関の鍵をお借りできたので心置き無くお酒を堪能できました。
朝ごはんは若い男性だと少し足りないかもしれませんが、女性にはちょうど良い量でしたし、大変美味しかったです。
また喜多方に滞在する際には使わせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年12月
旅館 俵屋 2015年12月22日 09:44:03

この度は御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご感想をくださり、有難うございます。
今回ご利用いただいた「しゃくなげ」はトイレ付きのお部屋です。松の間はトイレ無しで庭に面したスッキリとしたお部屋です。快適に過ごして頂けたとのこと、安心しました。

当日は夕食にお出かけとことでしたので、玄関のカギをお渡ししました。俵屋は21時に施錠し、フロント業務も終わります。ですのでチェックインは21時までとさせて頂いております。その後の外出の際はフロントに声を掛けて頂くシステムです。
ゆっくり喜多方の美味しいお酒を堪能して頂けて、嬉しいです。

朝食、お口に合って良かったです。精進料理とマクロビを勉強中です。当日は砂糖を使用せず素材からでる旨味と昆布出汁をベースに味付けしました。優しい味なので朝でも食べやすいです。
腹8分目を目安に作っているので男性には少々足りないかもしれません。次回はご飯をおかわりして頂けるようお声掛け致しますね。

召し上がって頂いた朝食は

白菜とりんごのサラダ
魚焼き
卵料理
納豆めかぶのせ
ぎんなんご飯握り
切り干し大根
アマランサスご飯


ちなみに、昨日の献立は
ひじきの酢の物
りんごとセロリのサラダ
ごま豆腐
納豆卵焼き
鮭焼き 
十六穀米 
お麩汁でした!

これからは根菜類が美味しい季節ですね。
素材の味を大切に、満足感のある献立を提供します。


また美味しい喜多方のお酒を堪能しにお越しください。心よりお待ちしております。

有難うございました。
                俵屋
                 原



ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【2階・しゃくなげの間・トイレ付!ウォシュレット対応】

総合4

ゆふ♂さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

ゆふ♂さん(153件) [40代/男性] 2015年12月06日 15:14:31

2回目の利用。

喜多方に来たなら、まず外せないのがラーメン屋巡りだと思いますが、
喜多方で一泊した場合、翌朝に朝ラーをするのが非常にお薦めです。
観光地化した日中よりも、朝の方が「素の喜多方(※)」が味わえる気がします。
※ラーメン屋も街の方々も

こちらの俵屋さんは「駅と人気店が集中しているエリア」のちょうど中間に有る為、
ラーメン目的ではかなり良い所場所に有ります。

前回利用した際の大浴場のカランは温水の蛇口をひねっても水しか出て来なかったが、
今回は配管を変えて有った様で良かったです。
リノベーションするなら、窓を二重サッシしてもらえると良いと思います。
では、また利用させてもらいますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
旅館 俵屋 2015年12月13日 11:22:49

この度は御宿泊、誠に有難うございます。

またご意見を頂き、有難うございます。
お部屋にはファンヒーター・エアコンが各部屋に完備されております。

ただ、夜間暖房を切って寝ると大変寒くゆっくり休んでいただくことが難しいです。
現在は弱く暖房をつけたままお休みしていただくこと、もしくは毛布を2枚ご用意することで対応させて頂いております。

窓を二重サッシの件、私達も必須だと感じております。ぜひ、参考にさせて頂きます。

また、カランの温水の件ですが館内の配管を少しずつ工事中です。以前はお湯が出るまで時間がかかりましたが、お湯が出始めるのが早くなりました。
あと少しで配管工事が終わります。より使いやすくなるよう今後も続けて参ります。

寒くなるとますますラーメン食べたくなりますね。
朝ラー私も食べたくなってきました。
確かに日中より朝のほうが皆さん“素”ですね。
すごく伝わりやすい表現で読んでて微笑んでしまいました。

当館から歩いて10分~15分の所に、6軒ほどラーメン屋さんがあります。場所はとても便利なところです。

次回、お客様のオススメのお店教えて下さい。

私は薄味が好きなので
“上海”“香福”“喜多屋”が好きです。

ガツンと食べたいときは
“まこと”“一平”“くるくる軒”ですね。

120軒あるとも言われるラーメン店から好きな味を見つけるのも楽しいですね。

またお越しいただけるとのこと、その時に過ごしやすくなったな。と感じて頂けるよう少しずつですが
改装を進めていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
有難うございました。
                俵屋
                 原




ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【3階・藤の間・ちょっと狭めな部屋!】

総合5

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 13:54:58

昭和な雰囲気のほっとする宿。
部屋は新しくはないがさっぱりとして清潔感があった。
トイレや水まわりはリフォームされていて気持ちよく使えた。
お風呂は広々としていて気持ちよかった。
朝食もおいしかった。
自転車を貸していただいたので市内をいろいろ回ることができた。
しいて言えば、バスタオルの吸水がもう少しよければよかった。
また行くときは利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
旅館 俵屋 2015年12月05日 10:29:27

この度は御宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

今このような昭和の建物は少なくなってきました。利用されたお客様からも「懐かしかった」「親戚の家みたい」と言っていただいております。

以前は古くて気が引けていましたが、私たち自身が大切に思い、お客様からも大切に思われるうちにどんどん愛着が湧いてきています。最近はこの昭和の雰囲気を残しつつ・・・うまくリノベーションできないものかと、思案中です。

懐かしい雰囲気なのに快適。が設備面での理想です。

まだまだ至りませんが、色々と良い点を感じとってくださり本当に有難うございます。

タオルの件ですが、他のお客様からも吸水面のご指摘がございます。

現在サンプル等取り寄せ素材を検討中です。
決まりましたらHP上でご報告致します。
 →タオルは洗濯方法を変えることになりました。
  
またお越しいただいた際に、快適にお過ごし頂けるようように、お気づきの点がございましたら教えて頂けますと幸いです。

喜多方は雪が降りました。
今年はどのくらい降るのでしょうか。
真っ白になった喜多方も風情があります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

温かいご感想、誠に有難うございました。

                 俵屋
                  原



ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【3階・もみじの間・明るい気持いお部屋です】

総合5

momotarou2266さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

momotarou2266さん(1件) [40代/男性] 2015年09月24日 17:46:12

シルバーウィーク前半で2泊3日しました。皆さんのコメント通り、非常に暖かく迎えて頂き、安心して宿泊出来ました。ラーメン屋さんも近いし、酒蔵も近いので大満足です。車では猪苗代湖や南ヶ丘牧場に足を伸ばしました。お風呂は貸切になるのでゆっくり入れます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
旅館 俵屋 2015年11月02日 09:51:41

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

感想をお寄せ下さり、有難うございます。返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。

暖かい・安心して・・・と感じて頂けて何よりです。
私達の宿は旅館というより“田舎のいとこの家”のような、場所にしたいと考えています。

設備が古く、ホテルや温泉旅館とは全く違います。
古いからこそ懐かしい・ゆっくりした時間だなぁ。と感じて頂けると嬉しいです。昭和を感じられると思います。

シルバーウィークは大勢のお客様が喜多方へお越しになり、俵屋も連日満室でした。俵屋は駅から10分程、人気のラーメン店にも10分程、酒蔵が目の前なので散策するには便利な場所かもしれません。

御宿泊頂いたころは、ロビーの鈴虫が鳴き始めており、ご家族が喜んで興味深そうに眺めていたのが印象的です。

混雑時のお風呂は予約制にしております。
45分間、大きいお風呂・小さいお風呂の2つがあります。
鍵を閉めてゆっくり入れ、お客様から喜ばれます。

喜多方はだんだん冬の気配です。今日(11月2日)の気温は最高10℃・最低6℃!寒くなってきました。

鈴虫もそろそろ冬支度です。
今年も卵を産んでくれたので、また来年リーンリーンと優しい羽根の音を響かせてくれそうです。

また喜多方へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。鈴虫と一緒にお待ちしております!!
有難うございました。

             俵屋
              原



ご利用の宿泊プラン
《朝食付》お米が旨い!朝食おにぎりプラン♪
ご利用のお部屋
【3階・かえでの間・部屋から酒蔵が見えます!】

総合4

なん6196さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

なん6196さん(7件) [30代/男性] 2015年08月16日 23:22:13

お盆に喜多方に行きたくなり、急遽予約をしました。
一人旅は基本ビジネスホテル派だったが、レビューを見て即決。

結論から言うと、大満足でした。

まず、とても親切な接客。
自転車が無料貸し出し。(しかもチェックアウト後も!)
洗濯機無料。
「小さめ」と案内された貸切風呂も、1人では充分すぎる位の大きさ。

なにより、清潔な和室。
和室もいいものだなーっと、改めて感じました。

喜多方ラーメンが目的だと、休日は物凄い行列で
かなり待つ事を覚悟しなければならない。

なので、一泊する事が正解だと思いました。
朝ラーが習慣の喜多方では、朝早くからOPENしている人気店が多いのです。

しかし、行列回避では無く、この宿自体が旅の目的になるくらい、
居心地の良い宿でした。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
旅館 俵屋 2015年08月24日 10:28:38

この度は御宿泊をして頂き、誠に有難うございます。

また感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。

私達が目指す宿の役割をお客様が感じ取ってくださったことがとても嬉しくて、心にぐっとくるものがありました。

私達は宿=泊まる所だけではなく、+人とつながる所という考えをしています。

宿や店の人、宿で一緒になった人と旅の話で盛り上がり、またそれぞれが旅にでる。その中継地点に俵屋がありたいと思っています。

その場所になれるよう、来年3月に食堂とロビーを
皆様が思い出を語り、自分の時間をゆったり過ごせるようリノベーションします。

→リノベーション計画は日程がずれ、来年度中の予定です。よりよくするために時間をかけて設計することとなりました。どうぞお楽しみに。

お客様の
行列回避では無く、この宿自体が旅の目的になるくらい、居心地の良い宿でした。
という言葉は今の私達にとって背中を押して頂けた気がして本当に嬉しいです。

和室っていいなぁ。と感じていただくのも私達の役目なんだと気付かされました。有難うございます。。普段、畳に寝ることは今の時代意外と少ないかもしれませんね。

まだまだ目の届かない所がありますが、旅人の
中継地点になれるよう努めて参ります。

是非、またお越しいただければ嬉しいです。
有難うございました。
              旅のわが家 俵屋
                 原

ご利用の宿泊プラン
《お泊りのみ》サイクリングに最適☆自転車乗り限定のサイクリストプラン
ご利用のお部屋
【3階・桐の間・天気が良いと磐梯山が見えます!】

総合4

火車2002さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

火車2002さん(102件) [60代/男性] 2015年08月07日 17:45:41

宿泊日:8/2(日)
プラン:《朝食付》3階・桐の間
全体感:きちっとしたいい宿です。
good:風呂がいつでも入れる。
NG:街中なので景観はない。
リピート:喜多方市内では他にないし。
その他:点数的には3.5でしたが、予約までしてくれた田舎屋が料理・酒ともに良かったので、4となりました。朝ごはんは普通です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
旅館 俵屋 2015年08月24日 10:09:45

この度は御宿泊を下さいまして、誠に有難うございました。

また感想をお寄せ下さり有難うございます。

きちっとしたいい宿です。と感じて頂けてとても嬉しいです。館内を説明する際に、多少時間がかかりご不便を感じさせる場合もありますが、お伝えしておくべきことはフロントでチェックインの際にご説明しております。なのでこのように感じて頂けて私達としては嬉しいです。

お風呂は基本的に24時間です。忙しい時期は貸切風呂として45分間ご利用頂けます。朝、利用できるのはお客様から好評です。

田舎屋さん、満喫して頂けたようで良かったです。
地酒・料理・マスターの人柄全てが人気で予約を取ってから伺うのがオススメです。
地元の人と友だちになって最終まで盛り上がった!というお客様方も沢山います。

またお越しいただけるとのこと、誠に有難うございます。心よりお待ちしております。

            旅のわが家  俵屋
        

ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【3階・桐の間・天気が良いと磐梯山が見えます!】

総合4

投稿者さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月25日 16:33:25

気持ちよく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
旅館 俵屋 2015年08月24日 09:58:48

この度は御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
感想をお寄せくださったにも関わらず、返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

当時は喜多方で開催されましたDC酒蔵ウォークが開催されていました。

ほろよい気分で楽しいそうに歩く参加者の方が大勢歩いていました。俵屋のメンバーはは全く飲めませんが、楽しそうな皆様を見ていて来年開催されたら参加したいなぁ。と密かに思っております。

喜多方は賑やかな夏が終わり、これから自然を感じる秋です。

新米が穫れたら酒の仕込みが始まります。
目の前にある喜多の華酒造さんから米を蒸す
香りが俵屋まで届いてきます。

新酒ができる時期に是非、遊びにいらしてください。
感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
またのお越しを楽しみにしております。

            旅のわが家 俵屋
               原


ご利用の宿泊プラン
《朝食付》ご飯が主役!喜多方産コシヒカリを食べよう!!
ご利用のお部屋
【3階・かえでの間・部屋から酒蔵が見えます!】

総合5

ちぅたろうさんの 旅館 俵屋 のクチコミ

ちぅたろうさん(2件) [40代/女性] 2015年06月15日 17:27:55

GWにお邪魔しました。
お部屋も広く、お風呂も2人で貸し切りにしていただけたのでのんびり入れました。
辺りをあちこち散策するのに立地も良く、近くに美味しい居酒屋さんもあったのでとっても満足です。
喜多方ラーメンのお店や周辺の情報も色々教えていただいて大変助かりました。

また喜多方に伺う際にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年05月
旅館 俵屋 2015年06月18日 13:45:44

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

GWは満室のため館内が大変混雑しておりましたので
ゆっくりお風呂を利用して頂けるよう、貸切風呂に致しました。

チェックインの際にお風呂の時間を予約して頂くようにしてから、お客様の待ち時間が減りスムーズにご利用頂けるようになったと思っております。

御宿泊頂いたお部屋からは、酒造蔵をみることができ日差しが差し込む明るい部屋です。
のんびり過ごして頂けて私達も嬉しいです。

俵屋のある場所は喜多方駅から徒歩7分、市役所までゆっくりあるいて10分程度のところです。
なのでラーメン巡り・蔵を見てお土産を買う。など
散策しやすい場所だと思います。

新しいお店が増えてきていますので、ぜひまた喜多方へ遊びに来てください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
有難うございます。
               旅館俵屋
                原

ご利用の宿泊プラン
《お泊りのみ》ようこそ喜多方へ!喜多方満喫プラン!
ご利用のお部屋
【3階・かえでの間・部屋から酒蔵が見えます!】

総合5

都の旅人1127さんの 旅館 俵屋 のクチコミ

都の旅人1127さん(40件) [50代/男性] 2015年05月17日 09:13:21

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらずアットホームな雰囲気で、「ただいま~」と言ってしまいそうになります。

深夜の帰着、早朝の出発ばかりで色々とご迷惑をおかけしました。

また、連日美味しいおにぎりを有難うございました。

またまた、きっとお伺いすると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
旅館 俵屋 2015年05月20日 15:04:08

この度は御宿泊頂きまして、有難うございました。

私達も〇〇様がまた来てくださるんだー。と予約の時からお会いできるのを楽しみにしておりました。

数年ぶりでしたがいつもハガキを頂いておりましたので何年も経った気がしませんでした。
私が俵屋で働き出した頃からのお付き合いで、成長を見守って頂いているような気に勝手になっております。

今回は早朝から深夜まで写真の撮影のようでしたので、出発前におにぎりをお渡しする時しかお話できませんでした。ただ、出発前のお顔がワクワク♪
今日はどんな景色・人に出会えるのかな。とすごく楽しそうで、毎朝「いってらっしゃいませ」と声を掛ける私まで楽しくなりました!!

また是非お越しください。
俵屋皆で心よりお待ちしております。

“狐の嫁入り”写真を書籍の棚に置かせて頂きました。素敵なアルバム、本当に有難うございました。

              旅館俵屋
               原

ご利用の宿泊プラン
《朝食付》お米が旨い!朝食おにぎりプラン♪
ご利用のお部屋
【3階・藤の間・ちょっと狭めな部屋!】

98件中 1~20件表示


このページのトップへ