ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:35

いつも利用させて頂いています。
部屋が広くて満足ですが、アメニティが歯ブラシだけなので…(フロントにはありますが)
食事も改善されてきたみたいで、新しいメニューがありました。
またよろしくお願いいたします。

【連泊割引】3連泊以上の予約で割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月25日 14:40:05

ありがとうございます

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

HOPYさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

HOPYさん(74件) [50代/男性] 2016年12月24日 22:49:07

部屋が広い。朝食も美味しい。
前の国道の下を歩いてくぐれば、食べるところもたくさんある。
ネット環境も良くベットも大きい。
フロントがキビキビしてて仕事が速い。
駅近辺とどちらに泊まろうか悩んだが、ここを選んで良かった。
また利用したい。

投稿者さん 2016年12月13日 21:22:04

ベッドは広くて気持ちよく寝られました。

【Best Value】ベストバリュー ◆いつでもリーズナブルな滞在を■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年12月12日 16:05:42

いつも利用させてもらっています。
部屋が広くて使いやすいです。
コストも朝食付きで、ネット予約ならかなりお得感があ値ます。
ただ…ずっと止まると…朝食が同じローテーションなのが…
残念です。
それ以外は◎です。(^^♪

投稿者さん 2016年12月12日 09:17:52

ファミリーマートは歩いて行ける距離にあります。
信号を挟んで、人気のラーメン屋がありますし、隣には温野菜しゃぶしゃぶがあります。

立地は駅前ではなくそれほど良くはありませんが、徒歩で食事可能です。
それ以上に、朝食付きでお安いプランだったのが非常によかったです。

chacha1959さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

chacha1959さん(8件) [50代/女性] 2016年12月02日 20:54:36

富山旅行で、夫と利用しました。
富山方面からいったのですが、ナビで気を付けていたのに、やはり通り過ぎ、
信号でUターンしました。
駐車場が広いので楽で、正面に停めれました

部屋の清掃もよく、なによりソファーがあるのが◎。
ウエルカムコーヒーを部屋に持ち込めるし、
たいへんくつろげました。
ただ、質問した受付の女性にもう少し笑顔があれば、、、

雨の中、散歩がてら、10分も歩くと、スーパーバローやコメダコーヒーがありました。
食材購入や、軽食、コーヒーブレークには、いいかも。

朝食も混雑もなく、種類もあり、好きなものを食べられました。
次回も利用したいです。

ベストイン 魚津 2016年12月16日 14:56:06

この度はベストイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくだいまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの至らぬ対応によりお客様にご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂けた事に感謝する気持ちをもち、笑顔で対応できますよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改めてまいります。
そのような中でもお客様より、ホテルの立地条件や駐車場の広さ、お部屋で寛げるソファ、ウェルカムコーヒー、無料朝食など沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたことは、スタッフ一同にとりまして大変嬉しいことと存じます。

お客様の立場に立った心地よい接客を目指して参りたいと思っておりますので、今後も当ホテルのご利用を頂きますよう、スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早期割引】2日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月01日 20:35:26

続けて泊まりましたが、寒い中エアコンつけて快適に眠れました。枕も事前にフロントで調達して。

ベストイン 魚津 2016年12月16日 14:41:01

いつもベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロントにて貸出ししております枕をご利用いただき、快適にお休みできましたことは、私どもスタッフ一同にとりましても大変嬉しい限りでございまます。
今後もお客様が当ホテルにて、お過ごし頂けたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供や無料朝食サービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 10:51:18

自動車で里帰り、立地条件が良い。8号線パイパス沿い。部屋に入ると静かで安眠が出来た。近くに林檎販売所や食品スーパーがあり。非常にリーズナブルで朝食も無料。次回も利用したい。部屋も使いやすく満足した。

ベストイン 魚津 2016年12月07日 10:05:16

この度はベストイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

これからもお客様に、お寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:08:12

部屋も広く、コスパの良いホテルです
朝食もベーコンエッグと、この値段とは思えないものでした
次回も利用させていただきます

ベストイン 魚津 2016年12月07日 09:57:39

この度はベストイン魚津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルのお部屋の広さ、価格、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後も快適な施設環境をご用意できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年11月22日 23:24:32

何度も利用させて頂いておりますが、立地条件も良く朝食も美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2016年12月07日 09:49:12

お客様より、「立地条件も良く朝食も美味しく頂きました」との、お言葉を頂戴できましたことは、私どもスタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

今後も現状に甘んずることなく、更なるサービスの向上と施設づくりに努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くベストイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 10:15:02

部屋は広めでくつろげましたが、朝食時朝からヘアートニックのにおいをプンプンさせている方がいたのが残念です。
食事のマナーは守ってほしいのと、朝食メニューを増やしてほしいです。
連泊時はあきてしまします。

ベストイン 魚津 2016年12月07日 09:38:53

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急な改善ができますよう、頂戴したご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。
そのような中、お部屋の広さをお褒めいただきましたことは、スタッフにとりまして大変嬉しいことでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

ゴットンさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ゴットンさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 10:30:34

コストパフォーマンスはこの地域では一番かも?皆さんも黒部、富山に行くときは利用してあげてね!

ベストイン 魚津 2016年11月30日 14:25:24

この度はベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中当ホテルにて、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい知ることができましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様の、お褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くベストイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

ゴットンさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ゴットンさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 10:26:16

この値段?で、朝食付き、バスタブやトイレも新しくなっており、十分満足な宿泊でした、
近くに有名な100円回転寿司もあるし、黒部、富山観光に皆さんも使ってあげてね!

ベストイン 魚津 2016年11月30日 14:15:05

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

価格、無料朝食、客室につきましてお褒めの言葉を賜ることができましたこと、また、「十分満足な宿泊でした」と、お客様のお寛ぎ頂いたご様子に私どもスタッフ一同大変感激しております。

今後もより一層、快適な施設環境を提供できるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に励み、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

cyaro541さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

cyaro541さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 21:27:32

黒部峡谷鉄道に乗るのに便利な立地で良かった。一番よかったのは部屋にソファとテーブルがあり食事をとったりお茶を飲んだりテレビを見たりすごく寛げました。ただトロッコ列車に乗るのに出発が早くせっかく朝食付きのプランだったのに朝食を食べずに出発しました。もう少し融通をきかせて欲しい。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 10:15:02

この度はベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の出発時間に間に合わず、無料朝食をお召し上がりできなかったことは、私どもも残念に思っておりました。早急の改善とは参りませんが、今後の重要課題として取り組んで参りたいと思っております。
そのような中でも、お客様から当ホテルの便利な立地条件やお部屋にてお寛ぎ頂けたご様子をうかがい知ることが出来ましたことは、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、富山県魚津市へお立ち寄りの際は是非、ベストイン魚津をご利用くいださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 19:10:26

フロントの皆さんはとても親切でした。
朝食も充実していて、毎日違うおかずが良かった。
久しぶりに、気持ちよく宿泊出来ました。

ただ、近隣に食事出来るお店が二軒しか無かったのが、ちょっと残念でした。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 09:58:59

お客様より、「フロントの皆さんはとても親切でした」、「久しぶりに気持ちよく宿泊出来ました」と、お褒めの言葉を頂戴いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましても、お客様のご満足頂けたご様子をうかがい知ることができましてスタッフ一同この上ない喜びでございます。限られた品数ではございますがワンプレートに日替わりおかずを数種類と、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由になっております。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上、無料朝食づくりに励んでまいります。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年11月15日 00:17:39

何度も利用させて頂いておりますが、立地条件も良くとても満足してしました。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 09:43:02

いつもベストイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「立地条件も良くとても満足」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国道8号線沿いで北陸自動車道魚津ICまで車で5分と利便性もよく、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
当ホテルにて、お過ごしいただけた、お時間がお客様にとってご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランのご提供や、サービスの向上により一層、力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 18:27:52

11月13日に宿泊しました。この日は6時からテレビ朝日系列の番組を見たく6時前に宿舎に到着すべく新幹線やタクシーなどなるべく早い手段を金掛けてまでやって来たのに見事に見れず全てが超台無し!ホテルが悪いのではないのだがまず富山県や魚津市のテレビ朝日系列見れない終わった状況をなんとか改変してもらいたい。
ホテルも地デジの朝日系列が見れないことを大きく伝えて欲しかった。

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:56:29

北陸地方では、テレビのチャンネルが関東地方と違って少なくなっておりますので、お客様のご希望に沿うことができませんでした。申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善課題としてご意見を賜りました。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:30

駅から近く、アメニティや細かいサービスが非常によかった。また利用したい。ビジネスで利用しても非常に快適だも思う

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:43:10

また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地条件についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、北陸自動車道魚津IC、あいの風とやま鉄道魚津駅まで、いずれも車で5分となっております。また、国道8号線沿いで富山市まで30キロですので、レジャーやビジネスの拠点に多くのお客様のお役に立てるものと思っております。

また、私どもスタッフの「細かいサービスが非常によかった」と、お褒めの言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 11:41:12

仕事で利用させて頂きました。

価格の割には部屋は充分ですし、朝食も付いていたので少しお得な気分で過ごせました。

ホテルから徒歩で行ける飲食店、コンビニは無いに等しいくらいですが、車を使えば5分圏内に色々あるので立地としてもまずまず。

近くへの出張の際はまた利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:28:57

ご滞在中お客様より、お部屋の広さと無料朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。また、「近くへ出張の際はまた利用したいと思います。」との、お言葉を賜りましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともベストイン魚津をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。