ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

chacha1959さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

chacha1959さん(8件) [50代/女性] 2016年12月02日 20:54:36

富山旅行で、夫と利用しました。
富山方面からいったのですが、ナビで気を付けていたのに、やはり通り過ぎ、
信号でUターンしました。
駐車場が広いので楽で、正面に停めれました

部屋の清掃もよく、なによりソファーがあるのが◎。
ウエルカムコーヒーを部屋に持ち込めるし、
たいへんくつろげました。
ただ、質問した受付の女性にもう少し笑顔があれば、、、

雨の中、散歩がてら、10分も歩くと、スーパーバローやコメダコーヒーがありました。
食材購入や、軽食、コーヒーブレークには、いいかも。

朝食も混雑もなく、種類もあり、好きなものを食べられました。
次回も利用したいです。

【早期割引】2日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年12月01日 20:35:26

続けて泊まりましたが、寒い中エアコンつけて快適に眠れました。枕も事前にフロントで調達して。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月27日 10:51:18

自動車で里帰り、立地条件が良い。8号線パイパス沿い。部屋に入ると静かで安眠が出来た。近くに林檎販売所や食品スーパーがあり。非常にリーズナブルで朝食も無料。次回も利用したい。部屋も使いやすく満足した。

投稿者さん 2016年11月23日 19:08:12

部屋も広く、コスパの良いホテルです
朝食もベーコンエッグと、この値段とは思えないものでした
次回も利用させていただきます

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年11月22日 23:24:32

何度も利用させて頂いておりますが、立地条件も良く朝食も美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

【Best Value】ベストバリュー ◆いつでもリーズナブルな滞在を■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年11月17日 10:15:02

部屋は広めでくつろげましたが、朝食時朝からヘアートニックのにおいをプンプンさせている方がいたのが残念です。
食事のマナーは守ってほしいのと、朝食メニューを増やしてほしいです。
連泊時はあきてしまします。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

ゴットンさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ゴットンさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 10:30:34

コストパフォーマンスはこの地域では一番かも?皆さんも黒部、富山に行くときは利用してあげてね!

ベストイン 魚津 2016年11月30日 14:25:24

この度はベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中当ホテルにて、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい知ることができましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様の、お褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くベストイン魚津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

ゴットンさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ゴットンさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 10:26:16

この値段?で、朝食付き、バスタブやトイレも新しくなっており、十分満足な宿泊でした、
近くに有名な100円回転寿司もあるし、黒部、富山観光に皆さんも使ってあげてね!

ベストイン 魚津 2016年11月30日 14:15:05

この度はベストイン魚津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

価格、無料朝食、客室につきましてお褒めの言葉を賜ることができましたこと、また、「十分満足な宿泊でした」と、お客様のお寛ぎ頂いたご様子に私どもスタッフ一同大変感激しております。

今後もより一層、快適な施設環境を提供できるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に励み、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

cyaro541さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

cyaro541さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 21:27:32

黒部峡谷鉄道に乗るのに便利な立地で良かった。一番よかったのは部屋にソファとテーブルがあり食事をとったりお茶を飲んだりテレビを見たりすごく寛げました。ただトロッコ列車に乗るのに出発が早くせっかく朝食付きのプランだったのに朝食を食べずに出発しました。もう少し融通をきかせて欲しい。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 10:15:02

この度はベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の出発時間に間に合わず、無料朝食をお召し上がりできなかったことは、私どもも残念に思っておりました。早急の改善とは参りませんが、今後の重要課題として取り組んで参りたいと思っております。
そのような中でも、お客様から当ホテルの便利な立地条件やお部屋にてお寛ぎ頂けたご様子をうかがい知ることが出来ましたことは、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、富山県魚津市へお立ち寄りの際は是非、ベストイン魚津をご利用くいださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 19:10:26

フロントの皆さんはとても親切でした。
朝食も充実していて、毎日違うおかずが良かった。
久しぶりに、気持ちよく宿泊出来ました。

ただ、近隣に食事出来るお店が二軒しか無かったのが、ちょっと残念でした。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 09:58:59

お客様より、「フロントの皆さんはとても親切でした」、「久しぶりに気持ちよく宿泊出来ました」と、お褒めの言葉を頂戴いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましても、お客様のご満足頂けたご様子をうかがい知ることができましてスタッフ一同この上ない喜びでございます。限られた品数ではございますがワンプレートに日替わりおかずを数種類と、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等はおかわり自由になっております。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上、無料朝食づくりに励んでまいります。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年11月15日 00:17:39

何度も利用させて頂いておりますが、立地条件も良くとても満足してしました。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2016年11月28日 09:43:02

いつもベストイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「立地条件も良くとても満足」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国道8号線沿いで北陸自動車道魚津ICまで車で5分と利便性もよく、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
当ホテルにて、お過ごしいただけた、お時間がお客様にとってご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランのご提供や、サービスの向上により一層、力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 18:27:52

11月13日に宿泊しました。この日は6時からテレビ朝日系列の番組を見たく6時前に宿舎に到着すべく新幹線やタクシーなどなるべく早い手段を金掛けてまでやって来たのに見事に見れず全てが超台無し!ホテルが悪いのではないのだがまず富山県や魚津市のテレビ朝日系列見れない終わった状況をなんとか改変してもらいたい。
ホテルも地デジの朝日系列が見れないことを大きく伝えて欲しかった。

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:56:29

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

北陸地方では、テレビのチャンネルが関東地方と違って少なくなっておりますので、お客様のご希望に沿うことができませんでした。申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善課題としてご意見を賜りました。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:30

駅から近く、アメニティや細かいサービスが非常によかった。また利用したい。ビジネスで利用しても非常に快適だも思う

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:43:10

また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地条件についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、北陸自動車道魚津IC、あいの風とやま鉄道魚津駅まで、いずれも車で5分となっております。また、国道8号線沿いで富山市まで30キロですので、レジャーやビジネスの拠点に多くのお客様のお役に立てるものと思っております。

また、私どもスタッフの「細かいサービスが非常によかった」と、お褒めの言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 11:41:12

仕事で利用させて頂きました。

価格の割には部屋は充分ですし、朝食も付いていたので少しお得な気分で過ごせました。

ホテルから徒歩で行ける飲食店、コンビニは無いに等しいくらいですが、車を使えば5分圏内に色々あるので立地としてもまずまず。

近くへの出張の際はまた利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2016年11月17日 13:28:57

ご滞在中お客様より、お部屋の広さと無料朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。また、「近くへ出張の際はまた利用したいと思います。」との、お言葉を賜りましたことは、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともベストイン魚津をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 18:44:51

コスパがとても良く、受付の方も対応が優しくて良かったです。立地も繁華街までちょっと歩けばすぐだったので便利でした。朝食は期待していなかったのですが思った以上に種類があって良かったです!

ベストイン 魚津 2016年11月09日 14:24:26

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や無料朝食について、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食はワンプレートに数種類のおかずを日替わりでご提供させていただき、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。
これからもお客様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。また、お客様からフロントスタッフに、お褒めの言葉を頂戴いただきましたことは私どもにとりまして何よりの励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 11:19:59

コスパの良いホテルでした。駅からは程よい距離で周りには飲食店やスーパーなどがあり便利です。7階に宿泊だったので、景色も意外とよく、海も山もよく見えました。

駐車場も広く、車で利用する人にとっては便利な場所です。また、過剰なサービスもなく気軽に宿泊できる印象でした。朝食もサービスで付いているにしては、品数も多くご飯もおいしく食べられました。また利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2016年11月09日 14:10:01

また、ご多忙の折、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様より、当ホテルの立地条件や無料朝食などについて数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様が当ホテルにて、お気軽にお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができましたことも、私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もより一層、快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

えびちゅ!さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

えびちゅ!さん(5件) [50代/男性] 2016年10月11日 20:15:36

リーズナブルに泊まれてよかったです。
強いて言うなら、朝食が和食のおかずしかない。
パン食の人にはアンマッチなものだったのが残念でした。

ベストイン 魚津 2016年11月04日 10:16:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、和食のおかずしかなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、ワンプレートに数種類の日替わりおかずをご用意させていただいており、ご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。
日替わりのおかずが和食に偏らないよう今後の改善課題としてご意見を賜りました。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供や無料朝食サービスの向上により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

aktnさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

aktnさん(1件) [40代/男性] 2016年10月03日 19:53:09

出張で帰宅が遅くなり急遽宿泊しました。駐車場が広く、部屋も清潔で広く、且つ無料朝食としては大変満足のできる内容でした。3品程のった、ベーコンエッグプレートにこしひかりの卵かけごはん、コーヒー、グレープジュース、サラダ、クロワッサンを食べて何となく得した気分でした。

ベストイン 魚津 2016年10月17日 15:33:38

この度はベストイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、駐車場の広さ、お部屋の清潔さ、そして無料朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。当ホテルの朝食は、ワンプレートに日替わりのおかずと、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。
今後もお客様に、よりご満足いただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年10月03日 12:47:00

何度か利用させておりますが、立地条件も良く大変満足しております。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2016年10月17日 15:15:48

いつもベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルについて「立地条件も良く大変満足」とのお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの近隣には、お食事処やスーパーマーケット、家電量販店などショッピングができるお店もございますので、お気軽にフロントでお問合せくださいませ。
これからもお客様に、ご満足いただけるサービスと施設づくりに努めて参りますので、今後ともベストイン魚津をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年10月03日 12:46:39

ベストイン 魚津 2016年10月17日 14:22:58

いつもベストイン魚津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想もお寄せくだいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地条件についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。当ホテルは、北陸自動車道魚津ICより車で5分、国道8号沿いで富山市まで30キロと好立地ですので、ビジネスの拠点などには大変お役に立てるものと思っております。

お客様のご満足いただけたご様子が窺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層、快適にお寛ぎいただけますようサービス、商品の品質向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。