ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

jo1airtatsuさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

jo1airtatsuさん(3件) [60代/男性] 2017年06月12日 00:42:32

部屋は広いし、ベッドはダブルサイズで広々でした。サービス朝食は、お腹いっぱいに
なります。
ただ、窓は遮光カーテンやレースカーテンではなく、内側の板戸で閉めるタイプのため、
一階の道路側でプライバシーが心配で、明るくなっても閉めなくてはならず、ずっと閉めきりもうっとおしく感じました。内側にレースカーテンを付ける余地があるので、付けて
欲しいと思います。上の方の階は覗かれないので不要かもしれませんが。。
魚津へ行くときはまた利用したいと思います。リーズナブルな料金もいいですね。

ベストイン 魚津 2017年06月19日 15:58:25

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。より快適にお過ごし頂けますよう、改善を検討して参りたいと存じます。

朝食は無料でお召し上がりいただけまして、ご飯、パン、お味噌汁、サラダはお代わり自由でございます。お褒めの言葉を頂き大変感激しております。

次回富山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

とが2196さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

とが2196さん(10件) [30代/男性] 2017年06月08日 15:22:16

駅から遠かったのですが、部屋は清潔で広く眺望も大変良かったです。

ベストイン 魚津 2017年06月17日 08:35:37

この度はベストイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お天気が良いと山の景色も綺麗に見えますので魚津駅からホテルまでの道のりが違う風にも楽しめます。当ホテルの客室は約10畳という広めのお部屋をお一人様でのご利用にもご提供しております。これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【Best Stay】ベストステイ ◆正規料金■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年06月03日 10:29:11

自転車のイベントで使用しました。
清潔快適リーズナブルでした。
早朝チェックアウトだったので
朝食食べれなかったのが残念。
定宿決定ですね。

ベストイン 魚津 2017年06月06日 17:03:56

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。富山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。是非次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 21:46:22

部屋も広く清潔でした。朝食付きが良かったです。

ベストイン 魚津 2017年06月03日 17:57:08

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想の投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は畳にして約10畳の広めのお部屋をシングルのお客様にもご利用いただいております。

またご朝食につきましてもご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がりいただいております。無料とはいえ新潟産こしひかりのごはんとパン、副食も栄養のバランスを考えたおかず類と野菜サラダなどをご提供しており好評を頂戴しております。

これからもより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月28日 19:49:50

22時着以降になりそうなので急いで予約をしました。遅い時間ですが丁寧に対応頂き、非常に気持ちいいチェックインでした。朝食も充実しており、元気に翌日出発できました。またそちらの方面に出張するときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ベストイン 魚津 2017年06月03日 17:55:47

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想の投稿と感謝のお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がりいただいております。無料とはいえ新潟産こしひかりのごはんとパン、副食も栄養のバランスを考えたおかず類と野菜サラダなどをご提供しております。

チェックインなどの対応につきましても、深夜になろうとも24時間フロントにてスタッフ応対をしておりますのでご安心くださいませ。

また利用したいというお言葉を頂戴しなによりも嬉しく存じます。今回頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(247件) [40代/男性] 2017年05月20日 11:20:24

良く利用させていただいておりますが、立地条件も良く大変気に入っております。富山出張時にはまた、利用させていただきます。

ベストイン 魚津 2017年05月21日 16:22:02

いつもベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを出張の際のお気に入りの宿としてご利用いただいているということで、従業員一同何よりも喜んでおります。

当ホテルは国道沿いの便利な立地にあり、お車でお越しのお客様より大変好評を頂戴しております。またトラック等の大型車でお越しのお客様にも、あらかじめお知らせ頂ければ駐車スペースを確保しお停めいただいております。

また利用したいというお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。今回お客様より頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Tよしださんの ベストイン 魚津 のクチコミ

Tよしださん(2件) [40代/女性] 2017年05月17日 22:09:33

とにかくコスパがとても良い。部屋は清潔で空気清浄機もあります。
また利用したいです。

ベストイン 魚津 2017年05月21日 16:20:06

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルでは常にお客様に便利でお値打ちなサービスを提供できるよう心がけ、日々の業務に当たっております。

またお客様からの貴重なご意見を大切にしておりますので、何かお気づきのことがございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 16:23:35

ホテル内に「近隣の農家による農薬散布があること」はあらかじめご了承願いたい由ありましたが、朝ごはんをいただき、相応の時間に出発しようと駐車場で自家用車を見たら・・・唖然としました!全面的に農薬と思われる飛散物が覆っていました。フロントガラスはとても前が見られる程度になく、最低限の汚れ落しを、持参していた洗車タオルで行いました。
なかなかふき取れず、水道水を使用しながら苦慮しました。
まさか朝から、旅先で、大汗をかく作業をするとは予想だにしていませんでした。

駐車場での作業を見ていたホテル従業員2名、さらには朝の出勤で少なくとも7名の女性従業員も見ていたはずなのに「誰一人として声すらかけずに」「無視して素通りした事実」はこのホテルの従業員教育以前に「ホスピタリティそのものの無さ」だと痛感しました。

サービス業で「ホスピタリティ」の持つ価値は至上のものと理解しているだけに、愕然としました。
張り紙をし、お断りしているからいいとの考えでしょうが、常識レベルと言う概念が皆目なかったことは旅を一気にしらけさせたものになりました。
言葉での表現を出来なくするほどのインパクトでした。

たいへん失望しております。
せめて「ひとこと」「声がけ」されていたら・・・というのが本音です。
宿泊される方で、車を使用される方は十分お気をつけられんことを申し上げます。
私は二度と泊まることはしないと固く心しております。

ベストイン 魚津 2017年05月12日 14:02:41

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテル駐車場隣接にはリンゴ園がございます。そちらで散布された農薬でお車が汚れたということで大変申し訳ございませんでした。直ちに管轄の農協に農薬散布時間の変更を依頼致しました。

館内掲示でご案内申し上げてはおりますが従業員によるお声掛けなど、お客様に対する配慮が不足していたとご指摘を受け痛感し、弁解の余地もなく猛省しております。今回頂戴したご意見を全従業員で共有し、お客様に対する配慮のあり方について改めて見直しをおこなう所存でございます。

お客様にご不便をおかけしたことに、重ねて心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用を検討して頂けましたら幸いです。

全従業員で改めて気を引き締め、お客様をお迎えいたします。ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

zinnbeiさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

zinnbeiさん(23件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:30:25

魚津で宿泊するなら、ここと決めております。
毎回満足していますが今回はただ一つ
ウオッシュレットが故障しているのか私の操作方法が悪いのかで
機能致しませんでした。
この事以外は大変に良い宿で御座います。

ベストイン 魚津 2017年05月15日 15:31:25

いつもベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご感想の投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

良い宿というお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。しかしながら今回は洗浄便座が機能しなかったということで、大変申し訳ございませんでした。改めて全スタッフでお部屋の点検に注力し、お客様にご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【いつでも同額♪】料金変動なし!安心の固定プライス◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月07日 23:02:31

ホテルは綺麗で清潔感のある部屋でしたが、近くにコンビニなどはないため購入後にチェックインをお勧めします。

ベストイン 魚津 2017年05月15日 15:30:29

この度はベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、コンビニにつきましてはホテルから徒歩5分ほどの場所にございますので、お気軽にフロントにお声掛けいただければご案内申し上げます。コンビニでお弁当などをご購入された場合には各階に電子レンジを設置しており、温めたい場合などに便利にご利用いただいております。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 16:39:50

部屋が広く、電源がふくすう

ベストイン 魚津 2017年05月15日 15:29:10

当ホテルのお部屋は畳にして約10畳、シングルのお部屋に関しましても全てダブルサイズのベッドでお客様をお迎えしております。ゆったりおくつろぎ頂ける広さでお客様より好評を頂戴しております。

コンセントも複数あり、ご希望のお客様には延長コードもお貸出ししておりますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

また魚津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 23:38:05

部屋がひろく、ソファも有り、満足です。

ベストイン 魚津 2017年05月06日 17:44:39

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月29日 15:43:14

多分2回目の宿泊で今回も釣りで来ました。朝食などは前回よりもさらに改良されており、全体的にこの価格では安すぎという気もしました。また、周囲には食事処は多くてフロント様に教えて頂いた店に行きましたが味も価格も◎。大体、富山でハズレの店に当たった事はありません。

惜しい点としては、富山はイイものがあり過ぎるせいか、県民の方々は素晴らしい景観に対して疎い気がします。このホテルも絶景の立山や富山湾に対して横を向いた造りだから本当にもったいない。

写真はホテル7階から見た富山湾越しの能登に沈む夕日。

ベストイン 魚津 2017年05月06日 17:42:16

いつもベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見と綺麗なお写真の投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは常にお客様の立場に立ち、便利でお値打ちなサービスの提供を目指しております。朝食に関しましても主食はごはんと数種のパン、おかず類もバランスの良い内容を心がけお客様をお迎えしております。

また魚津にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR魚津駅より車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

北斗0527さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

北斗0527さん(247件) [40代/男性] 2017年04月15日 10:23:20

何度か利用させて頂いておりますが、立地条件も良くリーズナブルな価格でとても満足しております。また、利用させて頂きます。

ベストイン 魚津 2017年04月17日 13:17:40

いつもベストイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこの度はご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いの便利な立地にあり、駐車場も無料でご利用いただいております。また私どもスタッフ一同、常にお客様の立場に立ち、便利でお値打ちなサービスを提供できるよう日々努めております。

今後とも魚津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 16:00:04

コストパフォーマンスは最高、しかも朝食が無料なので、満足です。
部屋は広く快適でした。
他の方も書いていますが、テレビが小さすぎるので、ソファーに座ると見えない。
位置を変えるか、テレビが大きくなれば更に快適に過ごせそう。

ベストイン 魚津 2017年04月17日 13:15:15

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全てのお部屋にダブルサイズのベッドを設置しており、広さも畳にして約10畳のお部屋でお客様をお迎えしております。朝食も含めコストパフォーマンスにご満足頂けたということで嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴する貴重なご意見に常に耳を傾け、サービスの向上に邁進して参ります。ぜひまた魚津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 17:34:12

部屋が広くてソファもあるが、TVが小さいの利用していない。
コストパフォーマンスが良い

ベストイン 魚津 2017年04月17日 13:16:10

この度はベストイン魚津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テレビが小さいとのご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるサービス作りを続けて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 07:37:37

部屋が広くていい。
コストパフォーマンスが最高。
テレビが小さくて古い。

ベストイン 魚津 2017年04月12日 17:56:04

この度はホテルベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想の投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは常に便利でお値打ちを第一に考え、お客様にサービスを提供しております。コストパフォーマンスが最高というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴する貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にお客様とお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 21:09:32

値段の割に部屋が広く朝食も付いていてお得でした。アイロンが借りることができたのも助かります。空気清浄機も部屋に設置されており、花粉症の季節にはありがたいです。

ベストイン 魚津 2017年04月01日 21:01:49

この度はベストイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に数多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

魚津にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用をくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうござました。

投稿者さん 2017年03月23日 20:25:07

駐車場は広く、国道に面しているので大変便利です。
ビジネス系のホテルにしては部屋が広い。
TVが小さく、転倒防止対策?で前に出せないのが難点。

ベストイン 魚津 2017年04月01日 20:57:55

駐車場は無料でご利用頂けますのでお車でお越しの方には大変喜ばれています。

客室内の備品に関しまして、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を検討いたします。

また機会がございましたら、是非ベストイン魚津へお越し下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

golgo135960さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

golgo135960さん(2件) [50代/男性] 2017年03月21日 21:07:59

長距離トラックドライバーです。
トラックも駐車無料で利用できるので、
今回、初めてビジネスホテルを利用しました。
きれいな部屋、おいしい朝食、快適で疲れもとれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2017年03月30日 16:00:24

快適にお過ごしいただけた上に疲れがとれたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルは魚津ICより車で5分以内の好立地にあり、お車でご利用されるお客様に大変喜ばれております。大型車の駐車につきましては、駐車スペースの都合により出来る限り受け入れをしております。

また次回富山にお越しの際はベストイン魚津にご宿泊頂けると幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。