カントリーイン 雲のアルルカン クチコミ・感想・情報

カントリーイン 雲のアルルカンのクチコミ・お客さまの声

マーク 222さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

マーク 222さん(9件) [50代/男性] 2014年05月06日 15:08:25

お世話になりました。牛タンシチュー美味しく頂きました。自然に囲まれたペンション村の立地条件、小鳥の囀ずり、主人のお話と気持ちよく滞在が出来ました。…福島会津方面の宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2014年05月
カントリーイン 雲のアルルカン 2014年05月07日 17:38:41

特別料理コースでのご利用ありがとうございました。お食事を気に入って下さったようで、私共ホッとしております。
連休中ということもあり、にぎやかだったかもしれませんがお許しください。
会津は四季折々楽しめるところです。機会がありましたら是非、お立ち寄りください。

牛タンシチュー特別コースプラン

投稿者さん 2013年05月03日 19:44:15

今年のGW前半、4月28日~29日に夫婦で一泊しました。
白が基調の室内装飾とコース料理を堪能!

プチホテルのようなペンションです。

会津若松から喜多方、磐梯猪苗代と周辺の観光地を周るための宿として
静かに自然の中で過ごしたいという方には最適です。

国道や県道から少し上がってくるだけで、気候も空気も全然違いますね。
気持ち良い。

軽いジャズが流れるコーナーで飲む珈琲
地元のワインと共に食べるコース料理
とても美味しくいただきました。
料理の器もナルミのお皿など、シンプルで趣味のよい陶器を
使っていることでも、楽しませていただきました。

牛タンシチューのコースを選んで正解。

夕食のご飯、朝食のライ麦パンも素材として大変美味しく
お代わりをして、ついつい食べ過ぎました。

くつろいでいるときに、おすすめのドライブコースや
ペンション周辺の草木のこと、野鳥のこと、自家製のブルーベリーのこと
など、それとなくフォロー入れていただき参考になりました。

今度は子供たちと休みの日を合わせて、家族で利用させていただきたいと思います。

2013年04月
カントリーイン 雲のアルルカン 2013年05月06日 18:04:35

先日はご利用いただき、ありがとうございました。静かな森の中にある当館で自然を満喫していただいたようで、家内ともどもホッとしております。
当館の特徴である、お食事を気に入っていただき、感謝しております。
緑の季節にはまだ少し時間がかかりますが、新緑から紅葉にかけてのグリーンシーズンは本当に美しいところです。

会津若松や裏磐梯に近いのでぜひまたご家族で遊びにいらしてください。
いろいろお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これから暑くなりますが、ご自愛ください。

牛タンシチュー特別コースプラン

光々々さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

光々々さん(2件) [40代/女性] 2013年01月05日 12:54:41

2年ぶりのスキー目的で利用させていただきました。オーナーが穏やかで気さくな方で、何と言っても食事が素晴らしかったです。夕食も朝食も、お腹いっぱいいただいて、日中はスキーを目いっぱい楽しめました。スキー場までは少し時間を要しましたが、静かに過ごせる場所でそれも良かったです。庭先で子どもを遊ばせていただいたり、レンタルの手配をしていただいたり大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
カントリーイン 雲のアルルカン 2013年01月05日 17:12:05

満足していただけたようで、ホッとしております。特に私共が力を入れている、食事を楽しんでいただき、ありがとうございました。私どもの励みになります。これからもお客様に喜んでいただける、お食事を勉強していきたいと思います。
スキー場まではお車で20分ぐらいかかり、ご不便をおかけしますが、静かな森の中、ゆっくり過ごしていただけたことと思います。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
オーナーより。

アルツ磐梯・猫魔スキー場リフト共通2日券付プラン

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:26

ゴルデンウィークに家族で2部屋利用させてもらいました。 オーナーのもてなしの気持ちが伝わる所でした。夕食、朝食とも とてもおいしかったです。 ただ、1階の部屋だったので上の部屋の足音が気になり 朝早く目をさましてしまいました。それが残念でした。 帰るとき 家族写真を撮っていただき、いい思い出になりました。

2010年05月
【バス付ツイン】

投稿者さん 2006年08月17日 19:19:53

子供連れですが、大変親切にして頂きました。
夫が「ペンションは気が進まない」と言っていたのですが、帰りはすっかり「ペンションもいいね」に変わっていました。

お料理は家庭的ですが、手間が掛かっていて「いい仕事してる」って感じで、美味しかったです。

ただ最近は温泉付きのペンションもあるみたいで、それを考えると物足りないかも。
お部屋のバスルームは、ユニットバスなので少しかび臭かったかな~。

でも総合では、満足でした。
また福島に行ったときは泊まりたいです。

投稿者さん 2006年08月13日 19:12:54

お料理とワインがおいしかったです。設備もきれいでとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
ご案内していただいた銚子ヶ滝にも行ってまいりました。ちょうどいいハイキングが出来て本当に良かったです。どうもありがとうございました。(午前中雷雨となってしまいましたが、適当に時間をつぶして午後から行ってきました)
また今度は冬にでもお伺いできればと思います。