伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 19:54:51

お魚と中華が同時に食べられ、それも大変美味しかったです。貸切温泉もゆっくりと利用する事が出来ました。次回行くとしたら早めにチェックインして、もっとゆっくりと過ごしたいです。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年08月25日 10:23:09

この度はカントリーイン ピーウィットにごご宿泊頂きありがとうございました。ボリュームたっぷりの船盛と中華料理にご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。また、機会がありましたら遊びにいらしてください。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

伊豆の魚介が盛りだくさん!船盛り付プラン♪
【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様グループや家族に最適】

投稿者さん 2016年08月19日 12:34:32

お盆休みに利用しました。
5か月の子供と嫁さんとで初めての旅行、不安なこともたくさんある中で
オーナーと奥さんがやさしくいろいろ話掛けてくれて、とてもなごみました。
料理は、みなさん驚くと思います。夜の中華、朝のお粥は絶品です。
景色もよく、たまたま角部屋から花火大会の花火も見れて、大満足です。
また利用したいと思いました。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年08月25日 10:20:23

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お食事やサービスなどご満足頂けとても嬉しく思います。また、機会がありましたら、ご家族でお越しください。楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

モンチ1882さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

モンチ1882さん(10件) [50代/男性] 2016年06月12日 14:22:51

Gwにお世話になりました、アットホームなオーナーさん、部屋も綺麗でフカヒレも美味しかったです、伊豆旅行の際また利用させて頂きます。

2016年04月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年06月28日 21:01:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、お部屋やふかひれ姿煮などご満足頂けとてもうれしいです。伊豆は遠方ですが、機会がありましたら是非お越しください。再開を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

☆★~コラーゲンたっぷり!じっくり煮込んだフカヒレ姿煮プラン♪(貸切露天風呂付)~★☆

投稿者さん 2016年02月08日 15:56:54

今回は大変お世話になり感謝申し上げます。アットホームなおもてなしのご対応誠に恐縮です。また、機会が有りましたら、是非またお願いしたいと思考いたしております。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年02月09日 02:47:50

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。遠路、伊豆までお越し頂き大変感謝いたしております。また、機会がありましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

春を感じて美味しい中華を食べよう♪♪新鮮な海の幸、山の幸のお得プラン★★特典付!

投稿者さん 2016年01月11日 10:14:47

【立地】ぐらんぱる公園が近いため、夜、「グランイルミ」を見に行くには最高の場所です。ペンションで割引きチケットを買うことができました。
【部屋】5人家族で泊まったため、ベットが一杯で少し窮屈でした(これはどうしようもありませんが・・・)。
【食事】中華料理はよく外に食べにいきますが、ここのものは本当においしい料理でした。子供たち3人が食べるか心配でしたが、全員喜んで食べていました。
【風呂】離れに露天風呂があり、移動中、少し寒かったですが、貸切ができるため、家族全員で入ることができ楽しかったです。
【サービス】オーナー夫妻が、子供の名前を憶えてくれる等、気遣い下さりありがとうございました。
【設備・アメニティ】子供の浴衣があったり、香り袋が置いてあったりして快適に過ごせました。ちょっとしたおもちゃが(将棋、トランプ、オセロ、UNO等)あると良いと思いました。
【総合評価】口コミをみて、リピーターが多いのも納得です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。また、お世話になりたい宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年01月14日 00:12:47

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・総合評価ときっちり評価を頂き感謝しております。年末のご家族旅行のお手伝いが少しでも出来、より良い思い出になって下されば幸いです。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー】伊豆の味覚たっぷり!ファミリープラン!

かっぱと美女さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

かっぱと美女さん(5件) [60代/男性] 2015年10月17日 17:47:51

10月16日宿泊客は、私たち家族4人(母・妻・義妹)と60代半ばのご夫婦の2組でした。
前日の午前中まで高熱でダウンしていましたが、評判の良いカントリーイン ピーウィットさんに、どうしても宿泊したく旅を決行しました。
料理は、私たちが想像していた以上の物が提供されチョー感激の連続、中でもメインの伊勢海老のチリソースは格別でした。お腹がはちきれそうになり、風邪もどこへ消えて行き去ったようです。
朝食=中華風お粥(母と私)妻たちは洋食を頂きましたが、こちらも大変満足のいく食事でした。料理よし・部屋よし・露天よし なによりもオーナー様と奥様の心やさしいご対応に家族全員感謝しております。
高齢の母が元気でしたら、来春もお伺いしますのでよろしくお願いします。
大変気に入りましたので、友人たちに紹介させて頂きます。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年10月18日 17:43:12

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。当日はあいにくのお天気で、道中に霧が多くあったご様子でしかも体調も不十分なご様子でした。クチコミを拝見し伊勢エビチリソースなどの夕食や朝食、温泉貸切露天風呂などにご満足頂けたご様子をうかがい大変嬉しく思います。お母様もとてもお元気なご様子で皆さんとても仲の良いご家族と感心していた次第です。また、暖かい春の季節に再会できる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【貸切風呂】◇◆~お客様の人気NO.1!!伊勢エビチリプラン♪♪(貸切露天風呂付)~◆◇

投稿者さん 2015年09月07日 19:50:59

中華料理がメインの珍しいペンションです。夕食も美味しいですが、朝食のお粥を頂きたくて通っています。家族で貸し切れる露天風呂もあり、落ち着ける雰囲気です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年09月07日 21:24:40

いつもご宿泊頂きありがとうございます。楽しいお話が尽きず時間の過ぎるのも忘れるくらいでした。また、機会がありましたら遊びにいらしてください。ありがとうございました。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

おとう2009さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

おとう2009さん(12件) [50代/男性] 2015年04月28日 16:47:18

私たち夫婦だけの宿泊にも関わらず、気持ちよく接客して頂きました。

気さくなご主人と個人情報満載のおしゃべりをしてしまいました。

食事は良質味すべてに満足でした。

中華料理のペンションは初めての経験でしたが、美味しい食事で、ゴルフ観戦の疲れも癒されました。

また伺います。

お部屋もお風呂もきれいで、全館禁煙が気持ちよかったですね。

2015年04月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月29日 03:22:36

お食事や温泉貸切露天風呂、全館禁煙などご満足頂けとても嬉しいです。また、とてもローカルな懐かしい話題で、会話もはずみ私も楽しませて頂きました。
当日、翌日とお天気にも恵まれ良い休日になられた事と思います!
また機会がございましたら遊びにお越し下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年04月05日 15:27:16

3月26日に家族5人で利用。
春休みだがタイミング良く貸しきり状態(翌日からは満室とのこと)。
非常にフレンドリーなオーナーさんの受け入れを受けほっと一息。
ファミリールームでの宿泊で、広さ十分、清潔感文句なし。

貸しきり露天風呂も極めて快適。到着後・夕食後・朝と楽しみました。

夕食・朝食ともに質・量そろって大満足。子供への配慮も十分です。
初めての伊豆旅行で、大変良い思い出となりました。
また利用したく思いますし、お勧めできる宿だと思います。

2015年03月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月06日 00:42:48

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂やお食事などご満足頂け、春休みのご家族旅行が大変良い思い出になられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。また、伊豆方面に遊びに来られる機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 16:39:23

3月28日より家族4人で1泊しました。
他の方も書かれているように非常に気さくなオーナー夫妻で食事時など楽しく会話することができました。
部屋は海側ではなかったのですが、窓からは多くの鳥やリスの姿を見ることができ、枕元のポプリのやさしい香りもあり、すがすがしい朝を迎えられました。
料理は予想以上でした。ペンション名、外観から想像がつかない中華料理でしたが、メインのフカヒレの姿煮はもちろん、金目鯛の煮付けがおいしすぎて、頭部を全部バラしていただきました。
また遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2015年03月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月02日 02:50:54

この度は、カントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。ふかひれ姿煮や金目鯛のオイスターソース蒸しなどお食事や、お部屋で寛ぐ事が出来ました事とても嬉しく思います。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。
PS,近々お嬢様とはお会い出来るかもしれません!?是非、伊豆高原を満喫して頂けたら嬉しいです。皆様に宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

Steve-Kさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Steve-Kさん(2件) [40代/男性] 2015年01月03日 23:14:35

妻と娘の3人で初めて泊まりました。
オーナご夫妻のアットホームな人柄が大変感じが良く居心地よかったです。食事もレストランで食べるようなメニューで、温泉も十分な広さでくつろげました。
部屋から見た初日の出にはとても感動し、海側の部屋にした狙いも的中。大晦日に宿泊したのは初めてだっただけに大変満足しています。唯一のリクエストは、夕食メニュー(品書き)をテーブルに置いた方が腹くあいを見ながら食事できると思った程度です。
またお世話になりたいと思います。

2014年12月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年01月04日 15:26:57

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お食事や温泉貸切露天風呂などご満足頂けたご様子を伺い嬉しいかぎりです。心配していた元朝のご来光も見れてとても良かったです。また機会がありましたら皆さんで遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

take4booさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

take4booさん(5件) [40代/男性] 2013年10月12日 09:11:54

日曜日に宿泊しました。「美味しい中華」と「露天風呂」に惹かれて初めて宿泊したのですが、大満足でした。ご主人とお話しながら、美味しい中華をいただきました。朝食のお粥は美味しすぎて、普段するはずの無い御代わりをしてしまいました。朝おきたときはあいにくの天気だったのですが、宿を出て子供のリクエストで海に行ったとたん、”夏”のような日差しに、、、、伊豆を満喫しました! 良い思いでとなる旅ができました。 ピーウィットさんには、また宿泊させていただきます!!

2013年10月
【眺めの良い海側の角部屋】

ツアラー1224さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ツアラー1224さん(3件) [40代/男性] 2012年05月06日 20:55:25

5月1日から2泊利用させていただきました。私個人は今回で約10年ぶりトータル4回目の利用です。この旅行はほんと天候は最悪でしたが、ピーウィットさんの最高のおもてなしのおかげで大変満足な旅行となりました。特においしい料理とオーナーとのお喋りの時間はほんとに楽しく、初めて連れてきた今年6歳の息子もほんとに楽しんでいたようで、「またあのオジサンの所行こうね!」って毎日言ってます。島根と伊豆はなかなかの距離で頻繁には行けませんが、息子の成長を報告にまた必ず行こう!って家族で話してます。

2012年05月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2012年05月07日 01:18:25

ツアラー1224様。この度は、約10年ぶり4回目のご宿泊でした。たくさんある宿の中から、遠路はるばる伊豆にそしてカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂き本当にありがとうございました。あいにく悪天候になってしまいましたが、お料理、雰囲気などにご満足頂けたご様子を伺えとても嬉しいかぎりです。帰り際の「また来るけん!」との息子さんの言葉は私にとって宝物のように聞こえ、疲れが吹っ飛びました!!ご家族の皆様のご健康と息子さんの成長を楽しみに、数年後の再会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  カントリーイン ピーウィット 折本 隆

【セミスイートルーム(海側の角部屋)】

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:58

家族風呂が露天になっていて、夜に入るとキレイな星空を眺めながらゆっくり入浴する事が出来ます。ただ、2つある風呂のうち奥の方が蛇口から出る湯量が乏しく、家族で入る場合は1人づつしか使用出来なかったです。

2011年04月
【ファミリールームA】

投稿者さん 2008年05月07日 16:46:21

食事がたいへんおいしく、ボリュームもあり家族全員大満足でした。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、宿泊料金がリーズナブルだと思いました。

ファミリールームA

投稿者さん 2007年02月23日 18:57:46

料理を期待して予約させていただきました。中華の夕食は誰もが食しやすいものと大変気に入りました。ただ胃袋はいっぱいになり幸せ気分もいっぱいになりましたが、量が大目ですね。最初から全体のメニュ-を確認しておけばよかったと思いました。朝食の中華粥は、大変胃にもやさしかったのでよかったですね。料理もそうですが、一番は私はゆっくりと疲れを癒せた露天風呂ですね。二番が気取らなくやさしく接していただいたオ-ナ-夫妻の対応で、三番が料理と思います。あとは部屋の隅々まで行き届いた掃除とさりげなく置かれたにおい袋が印象に残っています。是非機会があればまたお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2006年08月17日 23:09:15

とにかく最高ですッ!!!オーナーさんや店の人が本当に優しそうで暖かい感じですし、料理がメッチャ美味しい!!!部屋も綺麗だし!!!洗面所とトイレは共用だけど気にならないし、露天風呂なんか最高!!!今までで伊豆で最高の宿です!!!

投稿者さん 2006年07月10日 22:06:44

7月8日に一泊しました。
予約の手違いで一時はどうなることかと思いましたが、
急いで準備してくださったので助かりました。
海が見える露天風呂は、大きさも適度で気持ちよかったです。
ペンションには珍しい中華料理の夕食も、オーナーからそのいきさつなどを
お聞きしながら、楽しく美味しくいただきました。
お風呂上りの生ビールも最高!
部屋は2階でトイレと洗面所は共用でしたが、今回は私たちだけだったので問題ありませんでした。
ベッドがもう少し大きかったらと思いました。
慌しい1泊の旅で伊豆を満喫とまでは行かなかったので、
機会があればまたゆっくり訪れたいです。