稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 伊東園ホテル 稲取のクチコミ・お客さまの声

もも69002248さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

もも69002248さん(1件) [50代/女性] 2017年05月13日 09:29:32

男女4人での旅行で楽しい旅になりましたが、サービスも良かったのですが、ただ1つ残念な事がホテルのカラオケが予約無しで宿泊客が共有するタイプでしたが、5月6日の宿泊のグループが何故か自分達だけで楽しみたかったのかもわかりませんが、部屋へ入れないように椅子などで、入り口ふさぎ入れず、カラオケが出来なかった。出来たら時間制にするか、お金を払っても利用出来るようにして貰いたい。ホテルの外にも遊びに出る場所やお店が少ない場所だけにホテルのカラオケは楽しみの1つだったので、残念な思い出になりましたが、料理の品数も多く無くなると、直ぐに補充して貰いサービスして下さった方々気が利いて親切で大変満足しています。フロントの女性スタッフの方も、とても対応良くホテルの全スタッフの方々ありがとうございました。

【期間限定】『紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア』 プラン♪♪
【和室10畳+広縁(禁煙)】

ひげさん134さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

ひげさん134さん(3件) [60代/男性] 2017年04月14日 07:23:43

オプションの金目鯛の煮付けは、コスパ的にも大変満足です。
特に今回は「大ぶり」で、じっくり堪能できました。一点だけ、から揚げが硬かったのが残念でしたが、概ね満足できました。あいにくの雨模様でしたがゆっくりと温泉に浸かることができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年04月13日 20:14:45

チェックインの時、受付の人の対応が悪かった、
夕食のバイキングの時空いてる席があるのに狭くしており、
食事と取りに行って戻る時、手に持っている食事が座っている人にぶつかるぐらい狭かった。
空いてる席がいっぱいあるのになんででしょうか?

【雛の館入館券付き】~稲取温泉満喫~夕食アルコール飲み放題付バイキングプラン
【和室10畳+広縁(禁煙)】

ヒロ3636555さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

ヒロ3636555さん(3件) [50代/男性] 2017年04月05日 19:54:38

部屋も清潔にされていて、大変満足しました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
ただ、カラオケはもう少し時間を解放して欲しかったと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 19:39:38

バイキングで皆好きな料理をたくさん食べたあと家族で卓球をたっぷり楽しみました。
お風呂一日目はよかったけど翌朝大雨と風が強かったからかすきま風が入るのかシャワーしてたら寒かった。温泉とサウナはよかったです。家族で楽しめゆっくりと泊まれてよかったです。

投稿者さん 2017年04月05日 15:38:46

風呂から海が ほとんど 見えない
部屋が エレベーターの隣で 動く音で あまり寝られなかった

【★稲取名物金目鯛付★】お得に♪美味しく♪食べ放題飲み放題♪【★大人お1人様1尾金目鯛付★】プラン♪
【洋室ツインルーム(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2017年03月27日 17:50:55

【ありえない事態】

3月25日に宿泊しました。15時に到着し、チェックイン手続きに向かうと「掃除が間に合っていなくて鍵を渡せない」と言われ、終わるまで一時間もロビーで待たされました。こんなことは初めてです。

■立地
海に面していて、伊豆という土地柄としては問題ないかと思います。ただ、駐車場はほとんどの宿泊者がホテル裏側にあるものを利用になるので、あまり広くない道を通らねばならず若干利用しにくいです。ですが、フロントできちんと行き方を説明してくれた+駐車場でもスタッフが順に誘導してくれました。

■部屋
リニューアルされたとのことで、壁紙やトイレなどは綺麗でした。テーブルなどそのままのものにくたびれた感はあるものの、この値段ならばと納得できるものでした。
ただ、トイレと洗面・風呂が一体化していて、トイレの横で歯を磨いたり飲料水を水道から入れるのはあまり気分がよくないです。

■食事
伊東園グループは他ホテルも複数利用経験があり、アルコールやソフトドリンク等が含まれたバイキングでこの値段なら十分かと思います。時期的に蟹なども食べられるファミレスレベルと考えればいいと思います。

■風呂
可もなく不可もなく。アメニティは十分、脱衣所等も清潔でした。

■サービス
バイキングスタッフはとてもきちんとした対応をしてくれました。不満はフロント対応スタッフ。今回のようにありえない迷惑をかけたにもかかわらず、鍵を渡すときにすみませんと言っただけで、チェックアウト時には全く触れず。本来なら再度詫びるなり、経緯や事情を説明するなりの対応が必要だと思いますが、特に年配のスタッフの方たちの接客対応は不満でした。
予約人数が急に増えるなどないはずなので、従業員が不足しての事態だと言うなら明らかにホテル側の準備不足です。

総合として、若いスタッフは気持ちの良いサービス対応をしてくださいましたが、年配のスタッフのサービスは不満がありました。また、清掃が間に合わずチェックイン可能時間にできないなどありえない事態には大いに不満。
伊東園グループは他ホテルを幾度か利用していますが、ここにはもう泊まりたくないと思いました。

投稿者さん 2017年03月26日 20:17:24

結果的に嫌な思い出しか残らないホテルでした。

■部屋にゴキブリが!
部屋に入ってすぐに2cm程のゴキブリが壁を這ってました。冷静に退治して床に放置しておいたので、清掃員の人は絶対気付いたはずです。ゴキブリが一匹いたということは・・・女性の方は宿泊にお気を付け下さい。

■車が鳥の糞だらけに
駐車場はホテル1Fと別館8Fに直結した裏手の二つ。8階側に停めていたら翌朝、鳥の糞だらけになっていて非常にショックでした。
ロビーでその事を話したら、オジサンが掃除してくれることになったのですが非常にふてぶてしく、乾いた鳥の糞を濡らした布でいきなり拭き取りだしたので「車に傷が付くので水で流してください」といったら「これでいいんだ!これで大丈夫だ!」といって聞きませんでした。
その後、三回ほど水で流すように言ったら無言で水をかけるようになりました。
チェックアウト後、近くのガソリンスタンドで手洗い洗車をしてもらいオジサンが拭いたところを見たら、鳥の糞があったところに見事に洗車傷がついていました。
このオジサン、他の人のレビューにも書かれていますがCSとか一切気にしない人なんでしょうね・・サービス業として致命的です。
1Fの駐車場も狭くてかなり急こう配だし、8Fの駐車場も狭い急坂を上るし鳥の糞にまみれることになるので、車を大切にしている人には絶対にお勧めしません。

このホテルどころか、伊東園グループには二度と泊まらないと心に決めました。

投稿者さん 2017年03月23日 22:05:32

河津桜を見に行きましたが立地もよく便利でした。

ふぇづつさんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

ふぇづつさん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 15:45:04

部屋も綺麗で、温泉も自分好みの温度で満足でした。食事も美味しく種類も豊富でした。

投稿者さん 2017年03月19日 17:40:47

新宿から無料の送迎バスを利用させて頂きました。
大変安くて申し訳ないくらいです。
宿に忘れ物をしたのですが すぐに送ってくれて助かりました。
主人と楽しい温泉旅行出来ました。

【365日同一料金】温泉&バイキング満喫プラン☆1泊2食付7800円♪
【和室10畳(禁煙)】

河童のお皿2525さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

河童のお皿2525さん(1件) [50代/男性] 2017年03月15日 21:06:57

3月13、14日で利用しました。
評価があまり高くなかったのですが、食事は二部制で5時半からに、料理はカニも船盛も量は充分でした。味もまあ大丈夫です。スタッフの人は空いた皿をすぐ下げてくれたし、感じも良いです。カニやえびがプラスされてたので良かったけど、同じ料金でなかったら少し残念な内容かも…。
部屋は、食堂やお風呂からは遠くて2階でしたが、角部屋で海も見えて良かったし、お風呂も素晴らしかったです。
駐車場が坂で停めにくかったです。

投稿者さん 2017年03月12日 10:11:59

学生仲間の旅行に利用。
往復バスも利用でき安く楽しい旅行になり感謝してます。
立地:2泊3日の旅行で結局駅まで徒歩で3往復。駅まで遠く疲れました。
   海に近く車で利用される方にとってはいいかもしれません。
部屋:広い角部屋を用意して頂きました。
   隣のホテルに隣接して、全面オーシャンビューとはいきませんでしたが、
   一応海も見え、多少の騒ぎは気兼ねなく・・・
食事:海鮮丼ができます!
   バイキングとしては十分満足。
   贅沢したい方は不満かもしれませんが、バイキングですから。
風呂:成分表示を見落としました^^:
   元々温泉目的ではありませんでしたので・・・
サービス:とにかく往復バスはいい。
     踊り子号もいいでようがコストが全然違う。
     全員未成年での宿泊でなにかと心配だったのですが
     事前の問い合わせ等にも親切に回答頂けました。
設備:卓球を利用させて頂きました。
   カラオケは、当日お年寄りのご年配のお客様が多くて・・・

仲間が増えればおトク!卒業旅行・ゼミ・サークル旅行歓迎!飲み放題付バイキング♪

投稿者さん 2017年03月12日 10:09:25

学生仲間の旅行に利用。
往復バスも利用でき安く楽しい旅行になり感謝してます。
   海に近く車で利用される方にとってはいいかもしれません。
部屋:広い角部屋を用意して頂きました。
   一応海も見え、多少の騒ぎは気兼ねなく・・・
食事:海鮮丼ができます!
   バイキングとしては十分満足。
   贅沢したい方は不満かもしれませんが、バイキングですから。
風呂:成分表示を見落としました^^:
   元々温泉目的ではありませんでしたので・・・
サービス:とにかく往復バスはいい。
     踊り子号もいいでようがコストが全然違う。
     全員未成年での宿泊でなにかと心配だったのですが
     事前の問い合わせ等にも親切に回答頂けました。
設備:卓球を利用させて頂きました。
   カラオケは、当日お年寄りのご年配のお客様が多くて・・・

【和室10畳+広縁(禁煙)】

hirorin1633さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

hirorin1633さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 20:02:02

夕食バイキングのかにはおいしかったです。部屋の内装も改装したばかりのようできれいでした。が。眺望が悪すぎる部屋でした。ほとんど海に面した部屋なのに、私たちが宿泊した部屋は通路の隙間に付け足したような場所で。露天風呂も全体はぬるいのに、底から熱いお湯が出ている場所があり、やけどしそうになりました。でも、スタッフの皆さんの応対はよかったのでそこが救いかな。

いっちゃん4705さんの 稲取温泉 伊東園ホテル 稲取 のクチコミ

いっちゃん4705さん(2件) [60代/女性] 2017年02月17日 16:34:29

車で行きました。場所がわかるか心配していたのですが、遠くからも見えていたので大丈夫でした。慌てたのが駐車場。かなりの勾配があり、駐車するのが大変でした。別の駐車場もあったようでしたが、案内人がいなかったので何も聞けませんでした。残念だったのが食事。超食べ放題週間だったのに期待のキンメダイが全然食べられず、握りずしもこはだ1貫食べただけで終わってしまいました。補充して欲しかったです。カニは結構出ていました。チェックアウトが12時だったので、のんびりできたのはよかったです。

投稿者さん 2017年02月15日 23:29:51

初めての利用でした。
狭い駐車場の玄関より入りチェックインするが入口は別で別館の駐車場に移動し通用口のようなドアから入り部屋まで行くことになり分かりずらかった
今回は別館の5階の部屋で眺望が悪く、訳ありプランのようでした(価格は同じでも運が悪いとここになる?)
部屋、食事など低価格勝負するホテルの工夫と割り切ればそれなりに楽しめます

投稿者さん 2017年02月13日 14:28:55

初めての利用でしたが、館内はリューアル後とあって、とても綺麗でした。部屋からの景色も海が見えて、気持ちが良かったです。お食事の、金目鯛御膳は、魚料理が中心で品数が多く、楽しめました。どれも美味しかったです。バイキングと違って、ゆっくり食事を楽しめました。スタッフの方も皆、親切で良かったです。

投稿者さん 2017年02月05日 17:40:47

まず部屋に入る引き戸が倒れてびっくり!
引き戸の立て付けの調整が悪いようで調整してもらいましたが、うまく直らず倒れないまでもぐらぐらのまま、
今度はトイレに入ると電球が切れていて真っ暗で交換してもらい、
部屋に入るとシーリングライトのカバーがぐらぐらで、いつ落ちてくるか不安、最悪の始まりでした。
案の定、今度は夕食のため食堂に行くと、2部屋で予約していたのに遠く離れていて、やっとのことで一緒の席に変更してもらいましたが、今度は大混雑でロクに料理も取れず、うたい文句の豪華食材の金目鯛づくし煮付<切身>はとうとう見ることはありませんでした。
残念

投稿者さん 2017年01月07日 18:55:15

駐車場は確かに停めにくかったですが きちんと案内してもらえます。
スタッフの方もみなさんとても感じが良く 気持ちよく宿泊することができました。
ただ子供が卓球をやりたくて何度も見に行ったのですがいつも使用中で
残念そうでしたので せめて1グループ何分とか 名前でも書いて順番待ちにできると良かったかな。
バイキング 子供がとても喜んでいました。
お風呂も気持ち良かったです。