ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月22日 17:25:14

ベッドが広く、大柄な夫とでも楽々利用できました。
朝食は本当に身体に優しいお料理が沢山あり、
飲み歩きの翌朝の疲れた身体にはとてもありがたかったです。

2014年07月
おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

ナカフィさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

ナカフィさん(12件) [40代/女性] 2014年07月22日 10:13:05

バスルーム、と言うかトイレのニオイが気になりました。朝食は期待大すぎたのか、ちょっと寂しい感じでしたね。若い男子などは物足りないのではないでしょうか?
今回は時間がなく利用できませんでしたが、ロビー横の雰囲気のいいバー、次回は是非利用したいです。チェックアウト後、周辺観光の為に長時間荷物を預かっていただき感謝です。
始めての長崎市内泊、気持ちよく過ごす事ができました。

2014年07月
【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2014年06月28日 12:08:42

長崎に行く際はいつもこのホテルにしてます。立地もよいしスタッフのサービスがすばらしいです!

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:22:02

いつも、ビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
スタッフ皆、大変喜んでおりました。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊下さるお客様
皆様から、同じ様に言って頂けるよう
今回のご投稿に慢心することなく、日々の業務に精一杯取り組んで参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

がっつり貯めよう!★楽天スーパーポイント10倍ぷらん★
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

cheer31さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

cheer31さん(1件) [30代/女性] 2014年06月26日 04:43:26

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
入れ替えもこまめで、お店の方も清潔感があり、大変満足しています。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:12:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、自慢の朝食でございます。
無農薬・有機野菜を使用しており、毎朝1品ずつ心をこめて調理しております。
1つ1つの料理が、生産者から調理人、その1品に
携わった皆の想い、あたたかさが伝わってくるような料理ばかりです。
手作りのジャムもとても好評を頂いております。

是非またティアの朝食をお召し上がりに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎

投稿者さん 2014年06月20日 16:42:09

クィーンダブルしか予約が取れず、ベッドが広すぎるのでチェックインの際にシングルが空いてないか聞いてみたら、ツインに変更して下さったので助かりました。
朝食は健康志向のメニューなのか肉系が少なかったので物足りない感もありましたが、味は抜群でした。

2014年06月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 13:46:08

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご要望・ご質問ございましたら
ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
出来る限りではございますが、対応させて頂きます。

また、ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございました。
ご投稿にもありますように、当ホテルのバイキング朝食は和食中心のメニューとなっており
肉系や揚げ物の総菜がございませんので
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれません。
ですが、本当に味は抜群ですので、ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非バイキング朝食をお召し上がり下さいませ。

それでは、また来崎の機会がございましたら
是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

Q-ドリアンさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

Q-ドリアンさん(4件) [50代/女性] 2014年06月19日 19:27:37

駐車場はホテルからちょっと離れていますが、特に不自由な思いはせず、スタッフの方々はとても親切で、おすすめのホテルです。

2014年06月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 13:14:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

おすすめのホテルという、嬉しいお言葉を頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルには専用駐車場がございませんので
ホテルから徒歩2分程の場所にございます
「レンガパーク銅座」駐車場をご案内致しております。
こちらの駐車場は、入庫後の出し入れが出来ますので、とても便利です。
ホテルや駐車場周辺は、一方通行があったり
道幅が狭かったりしますので、迷われた際は
ご遠慮なく、ホテルへご連絡下さいませ。
ご案内させて頂きます。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン~

nan0562さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

nan0562さん(4件) [30代/男性] 2014年06月11日 19:27:19

立地は長崎の中心でとても便利でした。ほぼ寝るためだけでの利用でしたので、設備やアメニティなどには特に意識してませんでしたが、食事のことでスタッフさんに穴場はないかと尋ねたところ、いきなりネットやガイドブックで調べだしたんです。
その行為自体はありがたいことですが、わたしとしては雑誌やネットにはない地元の方がよく使われるようなお店をスラッと教えてくれるものと期待していたので、少し拍子抜けしました。
ビジネスでもレジャーでもきっと聞かれることと思いますし、食事以外でもそのスタッフさん方が思う長崎の良さを自信持ってお話されることもサービスなのではないかと思います

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:27:28

誠に有難うございました。

今回頂きましたご意見は、仰る通りで、改めて
お客様に喜んで頂けるサービスとは何かという事を考えさせられました。

私共の勉強不足で残念なお気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適なご宿泊をご提供できます様
それぞれスタッフがもっと勉強し、お客様に喜んで頂ける接客が出来ます様取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

春日ののびたさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

春日ののびたさん(1件) [50代/男性] 2014年06月02日 08:53:07

フロント対応も親切丁寧で非常に良いです。たびたび利用していますが場所といいスタッフといい申し分ありません。朝のバイキングメニューはたびたび食べるので少し変化が欲しいです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:21:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。有難うございます。

朝食のメニューにつきましては、毎朝1品ずつ
調理担当スタッフが心を込めて惣菜をつくり
提供致しておりますが
野菜中心のメニューとなっておりますので
揚げ物やがっつり食べられる品がございません。
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれませんが
心にも身体にもやさしい、ティアのバイキング朝食ですので
ご自分の身体を労わってあげる感じでお召し上がり頂けますと幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割28!28日前までのご予約が断然お得です♪
【シングルルーム(24平米)】

jafferさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

jafferさん(9件) [50代/男性] 2014年05月31日 23:10:00

場所が分かり難かった以外とても良かったです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月03日 10:50:48

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは街中にありまして、路面電車の電停や
観光地も近くにあり便利ではございますが
大通りに面しておりませんので、場所が分かり難くなっております。
ご足労をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。

現在は、お客様からホテルの位置が分かり易いように、ホテル外観に看板を設置することも検討致しております。
お客様にとって、より便利でくつろげるホテルになりますよう、今後も努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月27日 22:39:29

ツインの部屋にしていただけました。
カードキーの為、出入りが楽でした。
部屋も広くて古そうな割に小奇麗にしてあって、清潔感があります。
もう少し安ければ・・・
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月28日 08:14:49

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは通常13:00チェックイン、11:00チェックアウトでございますが
15:00チェックイン、10:00チェックアウトと、お部屋のご利用時間が短い為、その分お安くしてご提供致しております。
現在は、当ホテルの1番人気プランでございます!

その他、プランもいろいろございますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂き、ご予約下さいませ。

それでは、またの機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

Ree333さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

Ree333さん(4件) [40代/女性] 2014年05月26日 19:17:11

繁華街に近くとっても便利でした。お部屋もとっても広くておしゃれでした。また機会があえば利用したいと思います。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月28日 08:09:48

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、路面電車「観光通り」電停のすぐ目の前でございますので、長崎駅からホテルまでお越し頂く際や、長崎市内観光にも便利です。
また空港からお越し頂く際や、空港へ行かれる場合も徒歩5分程の所にバス停がございます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年05月19日 18:53:12

夫婦で利用しました。このホテルを選んで良かったです。
おすすめの大満足のホテルでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。
寝心地も良かったです。
ホテル自体は古い感じですが、清潔感があり、常にフロントにスタッフさんが、2、3人待機されていて安心感がありました。

長崎市内を観光するには、最高の立地だと思います。
ホテルの周りには、バス停、電車、商店街、中華街・・・何でもあります。

一番の魅力は、朝食が大変豪華でした。しかもお洒落な店内で、食事ができ、朝から優雅な感じでした。

手作り感たっぷりで、おかずは、ほぼすべて手作りで、ジャム、ドレッシングなども手作りで、感動しました。ドリンク類も種類が豊富です。

長崎県を感じられるご当地食材を使ったものが多く、2泊しましたが、朝食が楽しみで、早く起きました。(笑)

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月26日 15:17:31

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
写真も掲載頂き、お客様が長崎滞在をとても楽しんで頂けたのだなという感じが伝わってきて
私共も嬉しくなりました。

「このホテルを選んで良かった。」と言って頂けて
大変嬉しく思います。
有難うございます。

やはり、旅行先の宿というのは、その旅行を満足出来るか否かの、大きな割合を占めていると思います。
当ホテルをお選び頂き、私共がお客様の長崎滞在のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂ける事は
私共にとっても大変嬉しくもあり、ホッと安心致します。

また、朝食もお召し上がり頂き、喜んで頂けて
本当によかったです。
当ホテルのバイキング朝食は、旬の無農薬・有機野菜をつかって、1品1品毎日手作りでそれぞれの惣菜を提供致しております。
日毎にかわるメニューも魅力ですし、手作りのジャムやドレッシングは本当に美味しいと
他のお客さまからもお声を頂いております。
是非、当ホテルへご宿泊の際は自慢のバイキング朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

toochan1392さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

toochan1392さん(9件) [60代/男性] 2014年05月07日 15:09:30

朝食、おいしかった!
サービスも良かった
バーのビール少々高かった。
また必ず利用させて頂きます。

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:47:32

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂き有難うございました。
当ホテルの朝食はティアのバイキング朝食を提供致しております。
ティアは ~土に命と愛ありて~
Tuchi Inochi Ai の頭文字をとって
TIAティアでございます。
安全な食材~旬の無農薬・有機野菜~と
素材の味を大切にしています。
毎日毎日、1品ずつ丁寧に心をこめてつくられた
惣菜は、生産者から作り手の手を通して、その温かさが伝わってくるような感じが致します。

是非またビクトリア・イン長崎へお越し頂き
ティアのバイキング朝食をお召し上がり下さいませ。
お待ち致しております。

【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:19:53

とにかく朝食が美味しい。
部屋は少し古い感じではあるが、あまり気にならない程度。
立地は街に近くて良かった

2014年03月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:26:19

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食お召し上がり頂き有難うございました。
喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、たくさんのお客様においしかった。との声を頂いておりますので、是非ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際はバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思っております。

投稿者さん 2014年05月07日 12:56:37

人気のオーガニック朝食は確かに種類が豊富でよかったです。
基本的には満足ですが、ただ個人的にはヘルシーすぎて(がっつりしたハムやソーセージなどの肉系たんぱく質がないので)ちょっと物足りなかったです。
フルーツがりんごとグレープフルーツだけというのもやや残念でした。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:19:14

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂き有難うございました。
そうですね・・・
仰る通り朝食バイキングでは、揚げ物やがっつり肉系のものがございませんので、少し物足りなく感じられる方もいらっしゃると思います。
しかしながら、本当にたくさん「おいしかった」「朝から元気になるね」などの声を頂いておりますので
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非バイキング朝食をお召し上がり頂ければと思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

シンプルスティ★13時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

nonnnanaちゃんさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

nonnnanaちゃんさん(4件) [50代/男性] 2014年05月05日 21:59:52

町の中にホテルがある為、車の駐車場を探すのに
苦労しました。
入口にあるbarはとてもいい雰囲気でしたね。
朝食もすごく良かったです。
大浴場があれば最高なのに、少し残念に思います。
長崎の町並みを散策し楽しみました。
何故か惹かれる町です。
また訪れたいと思います。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:12:33

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件はご足労をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場がございませんので、近くの契約先駐車場をご案内致しております。
「レンガパーク銅座」という駐車場でございます。
各サイトに駐車場の案内ページがございますので
お手数ではございますが、一度ご覧頂き、ご確認頂けますと幸いです。
また、近くまでお越し頂き迷われた際は、どうぞご遠慮なく、すぐホテルへご連絡下さいませ。
道案内させて頂きます。

是非また長崎へお越しの際は、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【8階★キングダブルルーム(24平米)】

ザ・グレート・カマチさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

ザ・グレート・カマチさん(80件) [40代/男性] 2014年04月30日 11:00:28

長崎レジャーで利用しました。

部屋は割りと広めでゆっくりくつろげました。

入口が2箇所ありましたが、喫茶店側からはい
る入口を利用させていただきましたが、通行上、
喫茶利用されておられるお客さんにご迷惑をお
掛けしかねない環境かとおもう場面に感じまし
た。
できれば、網目状のつい立てとか、鉢植えの花
などの工夫されて仕切りなどを用意された方が
よさそうにおもった次第です。
本情報、改善時にお役立てください。

駐車場利用にあたってのリクエストですが事前
に提携駐車場をネット上にでもアップして案内
していただけると有難いです。
一方通行などもあり探すのに苦労する場面かと
おもいました。事前告知方、ホームページでの
ご案内などご配慮いただけるといいかなとおも
います。

朝食は野菜を主にした食材でヘルシーでよかっ
たとおもいます。できれば海苔と高菜があると
嬉しくおもった次第です。

全般的にはよかったとおもいます。
次はランタンの時期に空きがあるようでしたら
利用させていただきたいとおもっております。
その節はよろしくお願いします。

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月04日 14:45:42

誠に有難うございました。
長崎レジャー、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
長崎にお越しいただいた皆様が、素敵な思い出をたくさん作って頂けましたら嬉しく思います。

それぞれの項目で、コメントを頂きまして有難うございます。

ホテル入口に関しましては、他のお客様からも同じようなご意見を頂いておりますが
駐車場や、ホテル立地の関係上、喫茶店側からもホテルフロントへのご案内をさせて頂いております。
私共スタッフも、喫茶店をご利用のお客様、又、喫茶店を通行されるお客様、どちらにも申し訳なく心苦しく思っておりますが、
現在は致し方なくご案内をさせて頂いている状況でございます。
喫茶店スタッフとも話をして、より良いご案内方法ありましたら、改善して参りたいと思います。

また、駐車場につきましては、各サイトの「地図・アクセス」や「基本情報」の所で提携駐車場のご案内をさせて頂いております。
場所がわかりにくく、お客様へは大変ご足労をお掛けしております。申し訳ございません。
よろしければ、一度提携駐車場のご案内のページをご覧頂きますよう、お願い申しあげます。

それでは、是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
2015年のランタンフェスティバルは2月19日(木)~3月5日(木)までの開催となっております。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年04月29日 20:09:14

わかりにくい場所でしたが、デパートや電停のほぼ正面で、立地的には良かったです。部屋は広かったのですが、ただ広いだけという印象でした。もう少しパーティションなどを活用して使い勝手がいいとよかったです。

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月04日 14:24:04

誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂きましたが、お部屋につきましては残念なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後改装する機会が参りましたら、改善事項として検討いたします。
ご意見頂きまして、有難うございました。

【10階★最上階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2014年04月28日 00:09:57

久しぶりに宿泊しました。立地は文句なしの場所にあり、3時まで開いているバーはとても雰囲気がよく、落ち着きます。お部屋は新しいという感じではありませんが、清潔で広々としていてお風呂も足を十二分に伸ばして入ることができます。朝食は利用したことはありませんが、お昼に利用した際は、種類も多く、非常においしかったです。私は、遠くには行けないけれど日常を離れてゆっくり過ごしたい時などに利用するのですが、チェックアウトの時に、「お久しぶりです!」とお声掛けを頂き、びっくりすると同時にとても嬉しく思いました。多くの人が毎日チェックインとチェックアウトを繰り返されるであろう中で、覚えてくださるのだなあ、素晴らしいなあと思いました。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月04日 14:14:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

日常を離れてゆっくり過ごしたい時に当ホテルへご滞在頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。

また朝食でございますが、おいしかった!と好評を頂いておりますので、是非お召し上がり頂きたいと思ったのですが、
お昼に利用して頂いたことがあるのですね。有難うございます。
自慢の朝食ですので、せっかくでしたら・・と思いましたが、
朝はゆっくり、のんびりと過ごしたいものですよね。

是非また息抜きにいらして下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月20日 18:47:53

スタッフの対応良かった

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年04月20日 21:56:45

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ビクトリア・イン長崎へご宿泊頂き、私共が心地良い長崎滞在をご提供出来たのでしたら何よりでございます。

是非、またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。