ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月01日 18:38:31

この度はお世話になりました。

大変立地の良い場所にあり、便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。同時にチェックインの手続きも済ませてくださり、後が楽で助かりました。
お部屋は綺麗に清掃されていました。ただ、もう使われていない窓際のエアコンは内部が丸見えで清潔感がなかったので撤去されると良いかなと思います。また全体的に照明が暗かったです。デスクライトはもう少し明るいと助かります。
お風呂のシャワーは温度調整機能がついていて良かったです。
食事はクチコミ通り充実していました。美味しくて食べ過ぎてしまいました。

総合的には良かったと思います。また機会ぎありましたらお世話になります。ありがとうございました。

2014年08月
【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年08月31日 16:16:02

あまり普段投稿しないのですが、とっても満足したのでコメントしたくなりました。料金が安いのと立地から選びましたが、お部屋は清潔感があり、アメニティも揃っていて、ベッドの寝心地もよかったです。スタッフも親切でした。いちばんの満足は朝食でした★健康的な朝食と素材にこだわっているようで、食事の本なども置いてあり、美味しくて種類もいっぱいあり、どれも食べたくなりました。是非また利用したいです!!

2014年08月
【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

jet-cpslさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

jet-cpslさん(4件) [30代/男性] 2014年08月27日 10:13:34

長崎の家族旅行で利用しました。
皆さんが書いてある通り,食事に大満足でした。
部屋が実感古いのと,お風呂が少し狭いのを除けば大変良いホテルだと思います。
トリプルで,子どもも自分のベッドがあり喜んでいました。
スタッフの方の態度・サービスにも満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年08月

toproad8688さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

toproad8688さん(21件) [30代/男性] 2014年08月23日 00:30:15

夏休みに夫婦旅行で利用しました。
部屋は十分な広さで、高級感・清潔感があり、気持ちよく泊まることができました。
(ホテルのロビーも豪華で、値段以上に高級感を感じました)
「観光通り」で下車してすぐで立地も良く、中華街にも歩いて行けます。
また、部屋ではWifiも使えて便利です。
値段以上のパフォーマンスの宿だと思います。

2014年08月
【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン素泊り~

投稿者さん 2014年08月22日 16:46:56

車どおりが多い大通りにあり、車だと少し行きづらい(わかりづらい)かもしれません。部屋はアンティークな感じで広々していて過ごしやすいです。アメニティもいいです。特にボディソープ、ヘアケア用品が香りが良くて気に入りました。特に良かったのは朝食。野菜中心の薄味のメニューが多く、また、自家製納豆など、自家製のものも多くて楽しめました。

【シングルルーム(24平米)】

とらまるこさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

とらまるこさん(2件) [40代/女性] 2014年08月18日 22:03:43

朝食に感動しました。
クチコミで評判がいいのは見ていましたが、予想以上でした。
スクランブルエッグの卵の黄色の鮮やかさ、米粉パンケーキの自然の甘さ、トマト味ショートパスタの本格的な味、飲み物にたんぽぽコーヒーがあったことなど。
今まで泊まったホテルはまだ100は超えないと思いますが、朝食はここが私の一等賞です。
部屋も広くフロント対応もしっかりしていてよかったです。
けれど何よりもティアの食事がよかったです。
道民なので暑さでバテバテでしたが、美味しく食べることができました。

2014年08月

桃金ママさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

桃金ママさん(1件) [40代/女性] 2014年08月17日 00:45:47

タクシーで伺いしましたが、玄関先までお出迎えありがとうございました。エントランスのお花のアレンジも素敵でした。フロントの方々の対応も素晴らしく、異国情緒を感じる部屋もNAGASAKIらしく心踊りました。
長崎の夜の街を楽しめる立地です。館内のBARにも楽しかったっで
ただ・・・お風呂の排水状況が若干残念ではありましたが、リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

航太0745さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

航太0745さん(7件) [30代/男性] 2014年08月12日 10:40:47

長崎市内で便利な立地で探して宿泊しました。
中華街も出島も数分なので立地は良いです。
比較的新しいホテルなのかと思っていましたが、所々リフォームしているものの、客室は古いままでタバコの匂いが染み付いていて不快でした。

2014年08月
ビクトリア・イン長崎 2014年08月28日 12:09:28

誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙ルームの数が少ない為、禁煙ルームの希望が多くなりますと、喫煙ルームにオゾン脱臭をかけまして、消臭対応にてご準備させて頂く事もございます。
楽天トラベルでは、禁煙ルーム指定で部屋提供をしておりますので、そちらよりご予約をお願い致します。

この度はご投稿頂きまして、有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

おはな55さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

おはな55さん(11件) [30代/女性] 2014年08月05日 13:26:54

長崎観光の際に宿泊しました。さすがのサービスと朝ごはんの美味しさに人気なのも納得でした。あいにくの台風でしたが、大きな傘も貸し出ししてくださり助かりました。

2014年08月
ビクトリア・イン長崎 2014年08月28日 11:36:35

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

台風の時にお越し頂いたのですね。
今年の長崎の夏は、台風の影響で雨や曇りの日が多く、梅雨が逆戻りしたかのように、本当に毎日雨が降っておりました。
雨が降る中での市内散策はとてもお疲れになったのではないでしょうか?
しかしながら、長崎は雨の似合う街でございます。
雨に濡れためがね橋やオランダ坂の石畳の感じは
普段とは一味違う長崎の風景をお楽しみ頂けたのでしたら幸いです。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 12:59:36

いつも日帰りで行くフェスを今回は泊まりで行きました!
シングルで予約したのですが、ツインルームを案内してくれてました。
部屋が広くて本当によかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございます!

2014年08月
ビクトリア・イン長崎 2014年08月28日 10:30:52

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

フェス、いかがでしたか?
きっと、盛り上がったことと思います。
夏といえば、フェスという感じですよね。
いつもは日帰りのようですが、今回は泊まりでしたので
ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか?

是非また来崎の機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月22日 17:25:14

ベッドが広く、大柄な夫とでも楽々利用できました。
朝食は本当に身体に優しいお料理が沢山あり、
飲み歩きの翌朝の疲れた身体にはとてもありがたかったです。

2014年07月
ビクトリア・イン長崎 2014年07月29日 09:34:51

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

旦那様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
飲み歩きもされた様で、旦那様との素敵時間をお過ごし頂けた様子が伝わり、私もなんだか嬉しくなりました。
美味しいお酒はございましたか?

是非、また機会がございましたらビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

ナカフィさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

ナカフィさん(13件) [40代/女性] 2014年07月22日 10:13:05

バスルーム、と言うかトイレのニオイが気になりました。朝食は期待大すぎたのか、ちょっと寂しい感じでしたね。若い男子などは物足りないのではないでしょうか?
今回は時間がなく利用できませんでしたが、ロビー横の雰囲気のいいバー、次回は是非利用したいです。チェックアウト後、周辺観光の為に長時間荷物を預かっていただき感謝です。
始めての長崎市内泊、気持ちよく過ごす事ができました。

2014年07月
ビクトリア・イン長崎 2014年07月29日 09:29:08

誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、皆様にお召し上がり頂きたい自慢の朝食でございますが
朝は揚げ物やガッツリメニューがございませんので
少し物足りなく感じられたのだと思います。

しかしながら、ロビー横のバーを次回利用したいとの嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
ゆったりとした大人の時間をお過ごし頂けるバーでございます。
是非、次回のご利用をお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2014年06月28日 12:08:42

長崎に行く際はいつもこのホテルにしてます。立地もよいしスタッフのサービスがすばらしいです!

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:22:02

いつも、ビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
スタッフ皆、大変喜んでおりました。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊下さるお客様
皆様から、同じ様に言って頂けるよう
今回のご投稿に慢心することなく、日々の業務に精一杯取り組んで参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

がっつり貯めよう!★楽天スーパーポイント10倍ぷらん★
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

cheer31さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

cheer31さん(1件) [30代/女性] 2014年06月26日 04:43:26

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
入れ替えもこまめで、お店の方も清潔感があり、大変満足しています。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:12:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、自慢の朝食でございます。
無農薬・有機野菜を使用しており、毎朝1品ずつ心をこめて調理しております。
1つ1つの料理が、生産者から調理人、その1品に
携わった皆の想い、あたたかさが伝わってくるような料理ばかりです。
手作りのジャムもとても好評を頂いております。

是非またティアの朝食をお召し上がりに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎

投稿者さん 2014年06月20日 16:42:09

クィーンダブルしか予約が取れず、ベッドが広すぎるのでチェックインの際にシングルが空いてないか聞いてみたら、ツインに変更して下さったので助かりました。
朝食は健康志向のメニューなのか肉系が少なかったので物足りない感もありましたが、味は抜群でした。

2014年06月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 13:46:08

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご要望・ご質問ございましたら
ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
出来る限りではございますが、対応させて頂きます。

また、ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございました。
ご投稿にもありますように、当ホテルのバイキング朝食は和食中心のメニューとなっており
肉系や揚げ物の総菜がございませんので
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれません。
ですが、本当に味は抜群ですので、ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非バイキング朝食をお召し上がり下さいませ。

それでは、また来崎の機会がございましたら
是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

Q-ドリアンさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

Q-ドリアンさん(4件) [50代/女性] 2014年06月19日 19:27:37

駐車場はホテルからちょっと離れていますが、特に不自由な思いはせず、スタッフの方々はとても親切で、おすすめのホテルです。

2014年06月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 13:14:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

おすすめのホテルという、嬉しいお言葉を頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルには専用駐車場がございませんので
ホテルから徒歩2分程の場所にございます
「レンガパーク銅座」駐車場をご案内致しております。
こちらの駐車場は、入庫後の出し入れが出来ますので、とても便利です。
ホテルや駐車場周辺は、一方通行があったり
道幅が狭かったりしますので、迷われた際は
ご遠慮なく、ホテルへご連絡下さいませ。
ご案内させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン~

nan0562さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

nan0562さん(5件) [30代/男性] 2014年06月11日 19:27:19

立地は長崎の中心でとても便利でした。ほぼ寝るためだけでの利用でしたので、設備やアメニティなどには特に意識してませんでしたが、食事のことでスタッフさんに穴場はないかと尋ねたところ、いきなりネットやガイドブックで調べだしたんです。
その行為自体はありがたいことですが、わたしとしては雑誌やネットにはない地元の方がよく使われるようなお店をスラッと教えてくれるものと期待していたので、少し拍子抜けしました。
ビジネスでもレジャーでもきっと聞かれることと思いますし、食事以外でもそのスタッフさん方が思う長崎の良さを自信持ってお話されることもサービスなのではないかと思います

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:27:28

誠に有難うございました。

今回頂きましたご意見は、仰る通りで、改めて
お客様に喜んで頂けるサービスとは何かという事を考えさせられました。

私共の勉強不足で残念なお気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適なご宿泊をご提供できます様
それぞれスタッフがもっと勉強し、お客様に喜んで頂ける接客が出来ます様取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

春日ののびたさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

春日ののびたさん(1件) [50代/男性] 2014年06月02日 08:53:07

フロント対応も親切丁寧で非常に良いです。たびたび利用していますが場所といいスタッフといい申し分ありません。朝のバイキングメニューはたびたび食べるので少し変化が欲しいです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:21:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。有難うございます。

朝食のメニューにつきましては、毎朝1品ずつ
調理担当スタッフが心を込めて惣菜をつくり
提供致しておりますが
野菜中心のメニューとなっておりますので
揚げ物やがっつり食べられる品がございません。
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれませんが
心にも身体にもやさしい、ティアのバイキング朝食ですので
ご自分の身体を労わってあげる感じでお召し上がり頂けますと幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(24平米)】

jafferさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ (感想・情報)

jafferさん(9件) [50代/男性] 2014年05月31日 23:10:00

場所が分かり難かった以外とても良かったです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月03日 10:50:48

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは街中にありまして、路面電車の電停や
観光地も近くにあり便利ではございますが
大通りに面しておりませんので、場所が分かり難くなっております。
ご足労をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。

現在は、お客様からホテルの位置が分かり易いように、ホテル外観に看板を設置することも検討致しております。
お客様にとって、より便利でくつろげるホテルになりますよう、今後も努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月27日 22:39:29

ツインの部屋にしていただけました。
カードキーの為、出入りが楽でした。
部屋も広くて古そうな割に小奇麗にしてあって、清潔感があります。
もう少し安ければ・・・
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月28日 08:14:49

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは通常13:00チェックイン、11:00チェックアウトでございますが
15:00チェックイン、10:00チェックアウトと、お部屋のご利用時間が短い為、その分お安くしてご提供致しております。
現在は、当ホテルの1番人気プランでございます!

その他、プランもいろいろございますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂き、ご予約下さいませ。

それでは、またの機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。