ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 22:01:45

今回も気分よく宿泊できました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年11月16日 03:19:14

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気分よくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便な事はございませんでしょうか?
もしございましたらいつでも結構でございますのでフロントにご相談いただければと思います。
今後もお客様の安らぎの場所として努めてまいります。
またのご利用ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:40:45

今回も気分良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月29日 22:32:54

今後もお客様の安らぎの場所として日々精進してまいります。
それでは次回のご利用ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

Chic1323さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

Chic1323さん(10件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:54:32

なんと言っても、温泉の泉質です。此処より良いお湯に出合った事がありません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月27日 12:12:31

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
こんなにも当ホテル自慢の温泉をお褒めいただき光栄に思います。
当ホテル自慢の温泉は白浜温泉街の泉質とは異なり、ここより1時間ほど行きました龍神温泉の泉質と似ております。
次回お越しの際は温泉巡りとして、白浜温泉と当ホテルの温泉をくらべてみてはいかがでしょうか?
フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
それではまたのご利用ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2016年10月21日 23:20:48

部屋も綺麗でよかったです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月22日 09:39:41

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご旅行がご家族皆様に良い思い出となっていただけておれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける綺麗なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

研ちゃん3586さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

研ちゃん3586さん(53件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:10:11

朝食、部屋いつも満足しております。いつも書きますが、夜もう少し安く食べれるようにして欲しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月22日 09:29:08

ご朝食・お部屋にご満足いただけているようで幸いでございます。
ご夕食については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見頂戴致しまして大変ありがとうございます。
今後もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:20:25

数度宿泊していますが、やはりこのホテルがベストだと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月21日 16:08:25

『やはりこのホテルがベストだ!』
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同お客様のサービス向上と満足向上を努めさせていただきます。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:15:19

ビジネスで宿泊しましたが、値段以上に部屋も広く良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月21日 16:08:11

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス・お部屋の広さをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 20:53:55

以前よりフロント、レストランスタッフの丁寧で気持ちの良い対応が気に入り、仕事場からは不便な場所でしたが何度かビジネスプランで利用しています。
施設もきれいで、朝食のバイキングが品数豊富であることも気に入っています。

しかし、昨日の宿泊では
非常に残念な接客を受けました。

夜遅くのチェックインで申し訳なかったとは思いますが、迎えてくれたフロントの男性には笑顔もなく、こちらが質問したことに対してもおざなりな対応で誠意が感じられませんでした。
しかも、途中で「うん」と相槌をされるなど、非常に不快でした。いつもの丁寧な対応を期待していただけに、驚きました、、、。

残念な思いとともに、ハーヴェストさんを応援したい気持ちもあり、あえて書き込みさせていただきます。
今一度、フロントスタッフの方の教育を徹底していただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月11日 23:08:03

まずはチェックイン時での不手際につきまして深くお詫び申し上げます。
私共の教育不足からこのような事態になってしまいました。
いつもご利用いただいているお客様だからこそ丁寧で誠意あるご対応をしなければいけなかったと悔やみきれない思いでいっぱいでございます。
お客様より頂きましたお言葉の数々はスタッフ全員で共有し、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これに懲りず是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 13:11:42

レストランの方々の対応はとてもよかったが、アドベンチャーワールドのチケットを受け取りに寄った際のフロントの口の利き方がホテルマンとは思えないものだった。チェックインと
チェックアウトの時もフロントにいる方の対応は不愉快な印象をうけるいまいちなものだった。玄関前に立っているひとも客の方をむいておらず、なんのために玄関にいるのかわかっていない感じだった。
食事はあまりおいしいとはいえなかった。金額が安くおさえられたことと、風呂はよかったがリピートすることはないと思う。フロントの教育をしっかりしてほしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年10月05日 03:28:09

折角のご旅行中にチェックインからチェックアウトまで、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました内容をスタッフ全員で共有し、お客様への満足向上とサービス向上に努めさせていただきます。

アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

サリー852さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

サリー852さん(1件) [40代/女性] 2016年09月07日 21:27:22

宿泊するとホテルで使えるサービス券が人数分もらえ、お土産を安くゲットできました。

ベットと畳両方あることでかなり広々ゆったり使えました。小さい子どもがいる家族には最適です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年09月12日 01:25:52

今回のプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特典のサービス券にてお土産をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様の旅の思い出に貢献出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋は和洋室をご利用いただきました。クチコミの内容から伺えますようにご家族皆様ゆっくりとお過ごしいただけたようでございますが、当ホテル自慢の温泉大浴場やお部屋から見えます眺望はいかがでしたか?
お客様の日頃の疲れを癒せておれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

あーちゃん0408さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あーちゃん0408さん(9件) [40代/女性] 2016年08月16日 19:51:28

8月14~15日に主人と娘の休みが合い、急に空いているアドベンチャーワールド券・朝食付きを予約をし、夕食のバイキングもベットで付けたいとメールしていてら翌日連絡を頂き、券付き一泊二食付きに変更して下さりとても気持ちが良かったです。
昨年も一度泊まったことが有り、食事バイキングは昨年とほぼ同じでステーキは固くソースも種類が少なく、朝のバイキングも夜と同じで時間で振り分けをしないと、長蛇の列で取りに行くのも人てぶつかりそうになるわで朝から気分が悪かったです。
プールや温泉は良かったですが、夏ぐらい狭いプールですし、室内プールの解放をしたらもっと子供も親もリピーターが増えるかなあと思います。
何を言っても食事の量や質を上げて欲しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月19日 01:37:34

急のご宿泊との事でご利用いただきありがとうございます。
お食事の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
また、プールのご提案も頂きありがとうございます。こちらも貴重なご意見としてお客様の満足向上やサービス向上の為に検討してまいります。

皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2016年08月11日 10:41:23

アドベンチャーワールドへのアクセスも良く、夕食・朝食のバイキング共にとてもおいしい種類豊富な料理でした。チケット付きでこの値段なら大満足です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月15日 05:19:56

この度はお暑い中ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏休み中という事で、アドベンチャーワールドには沢山のお客様がいらっしゃったと思いますが楽しんでいただけたでしょうか?
また、当ホテルにおきましては朝食・夕食共にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供させていただきますので、次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン

みかちゃんパパさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

みかちゃんパパさん(3件) [40代/男性] 2016年08月08日 15:40:15

今回は急遽、宿泊する事になり予約しました。場所はよかったですが、後は普通のホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月10日 01:59:32

今回急遽のご利用と言う事でご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場とお部屋から見えます景色はいかがでしたでしょうか?
お客様が少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2016年08月01日 01:38:12

食事はバイキング(夕・朝)でした。
人が多くて大変ではありましたが、刺身でマグロ等4種あり、マグロ好きの息子は好きなだけマグロを食べることができて大興奮でした。
海老天も揚げたてで美味しかったのですが、人気過ぎて供給が追いついてない時もありました。
スタッフの対応も落ち着いて丁寧で申し分ありませんでした。
子供には夕食後、売店でアイスクリームもいただけるサービスもあり、今回のプランには、1人500円分のサービス券もついていたので、夕食のビール代と売店でお土産購入の足しにもできました。
部屋も広く、オーシャンビューで気持ちよかったです。
宿泊前日にアドベンチャーワールドに行きましたが、チケット付のプランでしたので事前にホテルに寄らせていただき、チケットをいただきましたが、丁寧に対応いただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月05日 01:35:36

今回のご宿泊はご家族皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事内容はいかがでしたでしょうか?
マグロ好きのお子様が喜んで頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは地元の食材を使用し、ご来館いただきましたお客様皆様にご満足いただけるようご用意させていただいております。
その季節によりお食事内容も変更しておりますので、是非その他の季節にもお越しいただきその季節のお食事をご堪能いただければと思います。

最後に当ホテルとスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

それでは、皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン

hira0451さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

hira0451さん(2件) [40代/女性] 2016年07月30日 11:53:26

お部屋からの景色が大変よかったです。アドベンチャーワールドへも、車で15分とすぐ近くで便利でした。
ホテルの下は浜辺となっていて、子供たちとヤドカリを探したり、貝殻を拾ったりとてもよいホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:29:20

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございました。
アドベンチャーワールド!ヤドカリ探し!貝殻拾い!クチコミ内容からご家族皆様が今回のご旅行を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他にも当ホテル自慢の温泉やお部屋から見えます外の景色はいかがでしたでしょうか?
ご家族皆様にご満足いただけておれば幸いでございます。
これからまだまだ暑い夏が続きますがお身体を崩されない様お気をつけ下さいませ。
最後にクチコミのご投稿そしてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

それでは皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食時の飲み放題&お子様特典付】ご家族みんなにこにこ♪夏休みバイキングプラン【2食付】

hira0451さん(2件) [40代/女性] 2016年07月30日 11:50:16

お部屋からの景色が最高でした!宿泊にアドベンチャーワールドの入園券もついていて、お得でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:17:20

ご滞在中ご満足いただけましたでしょうか?
今回のご利用いただきましたプランにつきましてはテレビでも放送させていただきました【楽天スーパーSALE】の特別プランとして楽天様と一緒にご用意させていただきましたプランでございます。
ご予約時期は短い期間でございますが、通常よりお安いご料金にて皆様にご提供させていただいております。
今後も楽天様を通しお客様にご満足いただけるプランを作成していきたいと思いますのでテレビ放送等ございましたら是非ご検索いただければと思います。
またお越しいただける機会がございましたら是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】】

なおぶーやっほぃさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なおぶーやっほぃさん(3件) [40代/女性] 2016年07月23日 16:44:54

娘と二人で夏休み旅行に利用させていただきました。
到着してチェックイン前に屋外プールへ。狭いプールが1つと有料の屋内プールがひとつだけ。
チェックインインして温泉へ。屋内にひとつと露天風呂がひとつだけ。
娘は熱すぎてつかれず。
売店に行くと店員はいらっしゃらず、呼べど叫べどいらっしゃらず、フロントに呼びに行くと「今いきました」と言われましたが誰も来ない。蕎麦屋か!
再び呼びに行って、ようやくお会計。
安かろう悪かろうと言ってしまえばそれまでですが、ビジネスホテルとして利用するにはいいですがリゾートホテルというにはあまりにもレベルが低すぎます。
よかったのはホテル前の干潟でヤドカリや小さなエビカニに出会えたこと。自然は美しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:11:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、今回のご宿泊中私共の不手際によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を早急にスタッフに伝え、今後このような事の無いよう徹底させていただき、今後のサービスの向上とお客様の満足向上に努めてまいります。
これに懲りず次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(R02)

なむとさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なむとさん(1件) [40代/男性] 2016年07月20日 19:26:07

仕事で使わせてもらってます。一言であらわすと
、最高ですよ。白浜方面で仕事をするのに、立地、設備、環境、どこに行くのも機動力は白浜のホテルでは、ベストじゃないかな。遊びはどうかわかりませんか、ビジネスには非常に良いと思いますよ。何よりフロントの方達が美しいから、疲れていても癒されますよ。おすすめですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:06:58

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
多大なるお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もごゆっくりお休み頂ける場所としてスタッフ一同頑張ってまいります。
またレジャーとしては、田辺・白浜・龍神・新宮・串本等々様々な場所へ移動するには最適な立地でございますので是非レジャーとしてもご利用下さいませ。
それでは、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときをエグゼクティブビジネスプラン【朝食付】(R46)

投稿者さん 2016年07月17日 16:59:52

宿泊客が多かったと思われたが、広々としているせいかあまり気にならなかった。
朝食も美味しかったし、従業員の人たちもとても親切でした。
部屋もきれいだったが、以前に泊まった時よりグレードダウン?した部屋だったのか
トイレとバスがユニットになっていたのは残念だった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月19日 15:27:28

今回のご利用もクチコミ内容から伺えますようご満足いただけたようで幸いでございます。
また、お褒めのお言葉も頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お部屋の件についてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
洋室タイプのツイン&トリプルのお部屋につきましてはユニットバスになっておりますのでご了承いただければと思います。
もし、トイレとお風呂が別々のお部屋をご希望の時はお気軽にお問合わせ下さい。
お部屋が空いておりましたらご変更させて頂きます。
それでは次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

atakatajpさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

atakatajpさん(1件) [50代/男性] 2016年06月13日 20:48:20

ツインに一人で泊まりました。
バルコニーに出て海を堪能しました。
お風呂も露天風呂はもちろん、とても良い泉質でした。
朝食バイキングは地元の食材がとても美味しく旅行気分満喫出来ます。

みかん専門の特売りで試食して買ったカラーみかん最高です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年06月15日 08:45:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたようで幸いでございます。
またお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
みかん販売のスタッフにもお褒めのお言葉をいただけた事をお伝えさえていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。