ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 13:18:34

以前利用したことがあったので今回も両親との旅行で利用しました。
食事も部屋も概ね満足で、両親もゆっくりできたと喜んでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月25日 07:23:16

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親にもお喜び頂けたとの事で私共としましても大変嬉しい限りでございます。
ご両親とのご旅行の思い出に少しでもプラスのお力添えが出来たのであれば幸いでございます。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足★
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

智恭さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

智恭さん(3件) [40代/男性] 2017年05月09日 09:51:18

GWに家族で宿泊。
ロケーションは景色を見るには満点だが、各種交通機関、および観光地からは若干離れているので、車移動必須もしくは滞在型。その割には温泉も各種施設も普通で、なんか景色のいいシティホテルに宿泊した、という感じでした。
朝食は東急ブランド準拠なのかな? ありきたりで残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 23:17:16

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りこちらもありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
やはりお客様に接客やサービス面、お食事に関してご満足頂けなければリゾートホテルとしての寛ぎの提供には至らないと猛省しております。
またのお越しの際にはご満足いただける様、スタッフ一同、精進して参りますので心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:45:20

4月末に2泊しました。15年ぶりの宿泊でしたが、こちらを選択して正解でした。温泉に浸かってのんびりと海を眺めていたいという願望を叶えさせてくれるホテルです。スタッフさんも親切で、温泉のロッカーのことでとまどっている旨を伝えましたら、すぐさまに対応していただき大変助かりました。ホテルの立地は海際なので部屋から眼下に海を眺めることができ、沈む夕日を酒の肴にしながら(笑)美味しくビールを飲ませていただきました。部屋の備品の加湿器も重宝でありがたく思いました。白浜にも路線バスで行くことができますが、観光よりも部屋でゆっくり寛ぎたいという人にはお勧めのホテルです。また機会がありましたら、お世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 21:42:50

この度は15年振りに私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。
私共にご宿泊の際は皆様やはり自家用車でないと観光には不便とのお声を時折、頂戴しますがお客様の様にホテルでお寛ぎ頂ける空間を提供出来ればとスタッフ一同、日々努力しております。
またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。こちらこそご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

msts0808さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

msts0808さん(6件) [50代/男性] 2017年04月30日 17:58:24

ビジネスで使ったのですが、もったいないくらい良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 21:00:37

お褒めの言葉も頂き、誠に恐縮ではございますが重ねて感謝申し上げます。
ビジネスシーンでのご利用のお客様も多数いらっしゃる為、少しでも疲れを癒して頂けるようにお力添え出来ればとスタッフ一同心がけております。
次回はもちろんビジネスでも構いませんが、プライベートでもお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!限定ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

かつさん0715さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かつさん0715さん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 08:38:52

4月22日に宿泊しました。白浜と田辺の間にあり、ゴルフ旅行に最適です。部屋も温泉も大変満足でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 20:53:15

大変満足とのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
これを糧にスタッフ一同、より一層精進して参りますので、またご宿泊頂けるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 10:42:51

いつも利用させて頂いてます。今回は部屋風呂で排水異常があり、洗面所が水浸しになってしまいました。今まではこんなことが無かったのですが、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月23日 20:42:24

いつも私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊ではお客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中にご指摘頂いたのですぐに施設担当の者に排水の詰まりの除去作業をさせましたがお気分を悪くさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
その後も何度もご利用頂いてるので、感謝申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして大変失礼致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:26:25

アドベンチャーワールドのチケット付きプランで泊まらせていただきました。
アドベンチャーワールドや観光地が近くて便利でした。
海沿いにあり、ホテルの部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は少し古い感じでしたが、大浴場(温泉)は露天風呂もあり、とても満足させていただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年04月27日 00:58:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドまでは車で約20分という事もあり、お客様に大変喜ばれております。
そしてなんといっても、お部屋から眺める夕日の沈む瞬間の景色は最高でございます。
老朽化につきましては日々対策をさせていただいておりますので、また機会がございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

豊田0120さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

豊田0120さん(2件) [50代/男性] 2017年03月30日 23:29:13

朝食良かったんですが、サラダ類にトマトが無かったのが残念でした。お風呂はぬるぬる感があり大変良かったです。又利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年04月27日 00:45:20

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食時トマトが無いとの事で大変申し訳ございません。朝食バイキングでお料理、食材を切らさない様、調理スタッフ、レストランスタッフとさらなる連携を組みまして以後、このような事がないよう努めてまいります。
私共の温泉大浴場に関しましては、ぬるぬるっとした泉質が自慢で特に女性には人気がございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 11:41:03

朝食・夕食共にとても美味しかったです。連泊で子供連れとの事で夕食は個室をお願いしたら2日間とも個室を用意してくれました。ただ朝食のバイキングは激混み。列もできて欲しいもの1つ取りに行くのも30分はかかるという感じ。和食と洋食の列が一緒で、別だったら待たずに欲しい物を取れるなぁと感じた。
あとお風呂へ行く時に部屋からのバスタオルの持ち帰りも面倒だったです、子連れなので着替えを持って行かないと行けないし小さい子供を連れて大荷物はとても大変でした。バスタオルがお風呂にあって使用済のものを片す所があると助かったかも。
あと支払い時に部屋づけでの精算は便利だか精算時のミスで後ほど振り込みをお願いされるというミスがあり残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月30日 02:06:06

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、今回ご精算後私共のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしました事大変失礼致しました。今後このような事の無いよう再度教育を徹底してまいります。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。混雑時に関しましてスムーズにお料理をお取りいただけるようレストラン担当スタッフへお伝えさせていただき、今後改善出来るよう努力してまいります。
お風呂に関しまして、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。こちらも今後の検討課題として担当スタッフにお伝えさせて頂きます。

今回のご宿泊に関しまして色々とご迷惑をお掛けいたしましたが、これに懲りず是非南紀へお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫

投稿者さん 2017年03月26日 18:26:12

3月20日に宿泊。
一泊2食でアドベンチャーワールドの入園券付いて館内利用券500円も付いて約16,000円はお得でした。
温泉も滑りけがあり良かったですよ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月28日 16:55:05

まず、当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供させていただきます。
また、当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
泉質としましては日本三美人の湯のひとつ龍神温泉の泉質と近い泉質でございますので、近隣の白浜温泉とはまた別の温泉を楽しんでいただけます。
次回は是非白浜温泉との違いを楽しんでいただくのはいかがでしょうか?
今後も南紀へお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 祝赤ちゃんパンダ!アドベンチャーワールド入園券付(2食付)

投稿者さん 2017年03月21日 10:35:24

ビジネスで利用させて頂いてます。部屋が広く、お風呂も温泉でゆったり過ごせました。
今後もお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月21日 17:57:49

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして日々精進してまいりますので、これからもホテルハーヴェスト南紀田辺をよろしくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 18:42:42

先程感想は述べたので一点要望を。
海辺への散歩をするまでのルート案内が、ホテル入り口やフロント付近に分かりすく表示されていると助かります。散策する際に海辺に何処から出ればいいか若干迷いましたし、戻ってくる際に逆側から戻ろうとしたらかなり距離があったりしたので...

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:23:44

クチコミ投稿ありがとうございます。
海辺への散歩ルート案内のご指摘ありがとうございます。
お客様よりの貴重なご意見として頂戴させていただきます。再度ご投稿いただきありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

投稿者さん 2017年03月06日 18:34:10

土日の混雑するタイミングでの家族旅行でした。アメニティや内装等、所々昭和な香りが漂うところはありましたが、サービス自体は問題なく、とてもくつろぐ事ができました。ピーク時期の中でも比較的リーズナブルな値段でしたし、子供連れのファミリーホテルとしては最適じゃないでしょうか。
バイキングも一時的に混雑になることはありましたが、品切れや待ち、並びは特になかったです。味も期待は正直してなかった分、美味しくて嬉しかったです。欲を言えばもう少しメニューの種類が豊富であれば良かったかなと。(寿司とか麺類とか)
お風呂は正直狭いと感じました。普通のホテルで考えると十分なんですが、あれだけの客室が用意されていている割にはあの広さはちょっと厳しいかなと。温泉自体は非常に肌がスベスベしますし、とても良かっただけに混雑してからの利用はし辛く残念です。
まあ全体的には楽しめました。オーシャンビューはさすがの一言でしたし。暖かい季節に来ても良さそうですね。楽しい思い出が作れました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:18:56

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
土日のご宿泊でございましたのでご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
また、長文のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を今後のサービス向上とお客様満足の向上にいかさせていただきます。ありがとうございます。
また南紀へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 20:52:14

広々したお部屋で快適です。
お風呂も天然温泉で、泉質も良い。朝食バイキングも美味しいですね。ビジネスプランでしたが、特典の水と栄養ドリンクまで付いているのがお得です。
要望言えば、特典いらないので、代わりにプール利用無料と選べたらありがたいですね。あとプールの営業時間もう少し長いか早朝営業あるとありがたい

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月04日 00:06:14

今回もごゆっくりお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。ご意見頂戴致しましてありがとうございます。
次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

かじぺー9739さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん(17件) [50代/男性] 2017年02月26日 19:16:44

部屋、朝食、風呂は価格相応かそれ以上と思いました。
1階から海辺までの距離は思っていたより遠かったです。
後、朝食の料理の中で保温があればと思うものが結構ありました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月28日 04:45:24

ご滞在中当ホテルの温泉やお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様が少しでもお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
お客様よりいただきましたご朝食のご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 14:30:24

朝食つきでしたが、案内されず、そのままになりました。あと歯ブラシとかあんなに沢山要らない。まあ部屋も広いし良い方だと思う。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月26日 03:51:13

ご朝食の件についてご案内が無かった事大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様フロントスタッフに伝え、お客様にご満足いただけるようサービスの向上を努めてまいります。
次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん(25件) [40代/男性] 2017年02月23日 04:23:58

食事はおいしかったです。
温泉もゆったりしていてよかったと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月26日 03:45:09

当ホテル自慢の温泉と当ホテル総料理長が自信をもってご提供させていただいておりますお食事に、お客様がご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また南紀にお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 17:42:03

仕事でいつも利用させて頂いています。部屋もゆったり、温泉でゆっくり。これからもお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月23日 03:34:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便な事やお気づきいただけた事がございましたら是非お声をいただければ幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとして頑張ってまいりますので、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 18:18:11

2月10日ひ孫と妻と3人で宿泊いたしました。
部屋も広く、温泉も大変良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月18日 15:05:33

今回のご旅行で皆様がごゆっくりお寛ぎいただけたようでございますのでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 23:28:33

細やかな対応で気分良く泊まれました。
朝食のカレーを復活させて欲しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年01月31日 10:18:51

お客様に気分良くお泊りいただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご利用もお客様に気分良くお泊りいただけるようつとめてまいります。
また、朝食のカレー復活のご意見ありがとうございます。レストランスタッフへご要望としてお伝えさせていただきます。

それではまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。