旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 17:44:01

料理は口コミにもありましたが、概ね満足のいくものでした。
食事も個室になっていて落ち着いていい雰囲気です。
接客についてはとても良かったです。
一つ注文を付けるとしたら、私が宿泊した部屋はリビングと寝室が草履を履かないと行き来できない部屋でしたのでそこが残念です。出来たら、簀の子か何かを置いて素足で行き来できると良いと思います。
水質は大変満足行くもので、また機会があれば利用したいです。

○温泉付き客室で過ごす♪最高級佐賀黒毛和牛と旬菜旬魚のプチ懐石courseプラン☆部屋でも温泉三昧
【露天・内湯付モダン洋和室 「桜」 中心にある曲面の石壁が魅力】

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

リリマリママ♪さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

リリマリママ♪さん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 15:11:28

女友達三人で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で笑顔で応対して頂きました。
夜は晩御飯のときに 突然、電気が消えて、お誕生日のサプライズにとても感激しました。
隣接してある雑貨カフェもとても雰囲気よくて 夜は部屋の前のイルミネーションが綺麗で いい想い出の旅となりました。また、宿泊してみたいです。お世話になりました。

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

投稿者さん 2016年10月29日 08:14:43

想像以上の素敵な空間で、思わず動画撮影してしまう程でした。非日常を味わうなら、ここは是非オススメです。
細やかな配慮の行き届いた旅館で、何も文句はありません。
夜の懐石料理は最高でした。ブランチプランは、朝食は要らないけど温泉に入ったり、隣接のキハコで雑貨を見たり買物をしたりして、朝ゆっくりチェックアウトしたいという方にはかなりオススメです。ランチもオシャレで美味でした!
(土)限定のカクテルショーもとっても素敵でした。料金以上のサービスに大満足の旅館、また利用させて頂きたいです。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

リブ2434さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

リブ2434さん(2件) [40代/女性] 2016年10月17日 16:00:10

お部屋、お風呂、料理、接客とパーフェクトでした☆彡
当日は早めに到着したので、併設してあるCafeでお茶をしました。カフェラテとピザをオーダーしました。ピザはキノコとチーズがたくさんのってとてもおいしかったです。コーヒー豆のクオリティが高いのかカフェラテでも香りと味が負けておらず大変おいしかったです。

チェックインの際に嬉野茶と嬉野茶フィナンシェをいただきましたが、こちらものおいしく、フィナンシェはお土産に買って帰りました。
スタッフの接客対応もすばらしく、教育が行き届いていることが分かりました。

部屋で一息ついたら、3つの貸し切り湯を堪能しました♪
お風呂は口コミにも多く上がっていたようにトロットロです★
その後、岩盤浴に入りました。岩盤浴の温度が低めだったので、話していたらすぐに時間がたちました((* ´艸`)

夕食は、種類が多く、食べきれないほどでした!どの料理も工夫が施されていて、一つ一つよく味わいながらいただきました♪♪お茶味の白和えがツボでしたね★

夕食後は、部屋の露天風呂と内湯を満喫しました。話しをしながらゆっくりつかることができ、体の芯までポカポカしてました☆

翌朝は、部屋の露天にゆっくりつかって、朝食を食べにいきました。
朝食も品数が豊富で、大満足でした!!温泉豆腐とてもおいしかったです。

今回は、誕生日の記念に思い切って予約したのですが、行って本当によかったです。
また利用させていただきます。お世話になりましたm(__)m

◎檜の露天&石の内湯付が付いたモダン和室で過ごす幸せ♪一日一組限定プラン☆最上クラス佐賀牛付き♪
【露天風呂・内湯付モダン和室 「山吹」 石とガラスの床の間】

伊勢志摩大好きさんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん(44件) [50代/男性] 2016年10月02日 22:22:04

9年ぶりの再訪です。所々変わったところもあって懐かしさと目新しさが混在して楽しかったです。でもトロトロの温泉は変わっていなくて良かったです。ただ高齢になった母には移動に階段が多くてちょっと大変でしたがこれは仕方ありません。それを上回る料理と温泉を満喫出来たんですから。

トニー武内さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

トニー武内さん(3件) [60代/男性] 2016年09月24日 01:11:46

素晴らしい宿でした。
ぜひまた泊まりに行きます。

【和室~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2016年09月18日 12:33:51

今回も気持ちよくお泊まりさせていただきました。
今回は女性好みの夕食でとても美味しく頂きました。岩盤塩のプレートは好きです。余計な味付けをせずに
まろやかな塩味だけで十分に美味しく頂けました。
アウトドア用に使い勝手が良いとは思ってたんですが、おもてなしにも上品に使えるんですね。
たぶん、温泉のタオルのケバケバが改善されていたように思います。
今回は一切ケバケバがまとわりつかなかったので嬉しかったです。
部屋用の使い捨て靴下もワンランク上の滑り止め付きになっていましたね。
何気に一つずつ改善されているので、お客様の声に向き合う企業努力をされているのが伝わってきます。
私もまたお泊まり出来きるように頑張って働かなくっちゃいけないです(笑)

◎旅館にある白基調のデザインルームで過ごす最上級佐賀牛付きプラン!大きなキングベッドの一日一組限定!
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2016年09月07日 15:27:34

位置はバスセンターからちょっと距離がありますが、送迎サービスで問題はありませんでした。

お部屋は狭いけど、キレイでオシャレなお部屋でした。チェックインの時に女性のスタッフさんが丁寧に案内をしてくださったのが素敵で印象に残ってます。

お料理は何より期待してましたが、意外と普通。味は普通としても夕食の時に私たちは食べ方をもう一度聞いただけですが、男性のスタッフがダイニングルームの外で私たちの愚痴?を言ってたのが大変ショックで気持ち悪かったです。何か言おうかと思ってましたが、もうこれ以上食事を邪魔させたくなかったので我慢しました。が、この男性のスタッフはまた他のお客さんとのルームを間違えて入ってきたりしてわざとかなと思うぐらいでした。

お土産のことでフロントのスタッフさんに聞いてオススメを紹介して頂いたのは大正解でした。急でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

また1つ気になるのは一人一個石けんプレゼントのプランでしたが、一言の説明なく貰いませんでした。
それになぜかチェックアウトの時に海苔一個は貰いました。これがよくわかりません。

スタッフのサービスの差がありすぎ。

とても丁寧なスタッフさんのサービスがもったいないぐらい対応が悪いスタッフがいて良い思いにはなりませんでした。

向井しま子さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

向井しま子さん(2件) [40代/女性] 2016年09月02日 17:42:53

ずっと憧れていたおやどでしたので その期待を裏切らず 期待以上のお宿で またリピートしたくなるお宿でした。 せっかくの展望の良い川沿いのお部屋前日まで夏桜のイルミネーションがあったようなので次は 色々お宿の情報チェックして
泊まりたいです

旅館 吉田屋 2016年10月14日 21:04:44

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
川沿いのお部屋は解放感もあり、一年を通して大変人気の客室でございます。
桜の時期はもちろん、その他の季節でも色々な楽しみ方ができるよう提案して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ吉田屋へお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同お帰りをお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース【2016年感謝】

投稿者さん 2016年08月29日 13:22:45

女性一人でもあまり気後れせずに宿泊できるお宿だと思っています。
人と接する仕事なので、とにかく独りぼっちで過ごしたい私には貸し切り温泉入り放題は気持ちがリセットできて良いです。
吉田屋さんは、カップルでもファミリーでも楽しめる造りだと思います。
大きなお宿じゃないので団体客がいないのもありがたいです。
難点をいえば、そろそろアメニティを充実させてもいい頃合いかと思います。
シャンプー、コンディショナーの種類を増やして選ぶ楽しさがあればなぁと、思います。

旅館 吉田屋 2016年10月13日 20:56:51

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

女性一名様でも安心して、ごゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
各お客様に合わせた過ごし方のご提案ができるように今後も精進して参りたいと思います。

貸切風呂もご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては面白いアイディアを頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、今後の参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

hinawari1116さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

hinawari1116さん(2件) [20代/女性] 2016年08月16日 14:17:59

8/6から1泊で利用しました。

宿は全体的に、薄暗く落ち着いた空間で
外はとても明るいので何とも不思議な感じがしました。
ロビーで出して頂いたお茶とお菓子がとても美味しかったです。

客室は、大人3名・小学生1名で一般和室を利用しました。
十分な広さです。

お食事(夕食・朝食)も食べきれないほど沢山の種類があり、
佐賀や嬉野の特産品が楽しめるメニューでした。
お酒の種類も多く、デザート時に飲み物が選べたり
子どもの食事も(オムライス、ローストビーフ、ハンバーグなど)豪華でした。

何より、温泉が本当に良いです!!!
とろっとした質感で、温度もちょうど良く、大浴場は1日ごとに男女で入れ替わり、
貸切風呂は3箇所あり、空いていれば好きなときに入れます。(50分です。)
私は2日間で、全てのお風呂に入りました!(笑)
中でも、大浴場の熊野湯は圧巻です。(ただ夏場は蚊がいます。)

全てのお風呂の近くには、レモン水が置いてありちょっとした気遣いがとても素敵でした。
アメニティでシャワーキャップがあると更に◎だと思いました。

宿内にあるエステ(女性専用)も利用しました。
20分の花水木というメニューをお願いしましたが、本当に気持ちが良かったです!
最初に軽くカウンセリング?があり、悩みやその時の体調に合わせてその場でアロマを調合して頂きました。
ただ私の利用した日は、担当の方が1名でされていたので早めに予約しておくのがいいと思います。(私はチェックイン時にしました。)

長くなりましたが、本当に癒された1泊2日となりました。
温泉を優先して、バーにまで足を運べなかったのが残念ですが
有意義な時間が過ごせました。

また是非行きたいと思います!!!

旅館 吉田屋 2016年10月13日 20:42:59

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

料理やお酒は佐賀のもの、嬉野のものをできるか限りご提供できる様努めております。
お子様のお食事もお子様に喜んで頂けるようなメニューで準備させて頂いております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

温泉に関しまして大変嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございます。泉質も三大美肌の湯として、大変ご好評頂いております。
各温泉も全制覇されたということで、吉田屋の温泉をご満喫頂け、私共も大変嬉しく思います。

夏場の蚊についての対策やシャワーキャップなど改善できることは積極的に取り組んで参りたいと思います。

エステなど各施設も楽しんで頂けましたようで、吉田屋にご宿泊頂き、そこで色々な楽しみ方のご提案をしたいと考えております。ぜひ次回は足湯バーも合わせてお楽しみ頂ければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお言葉、お時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎今夏も大人気!佐賀県産和牛と夏の食材のマリアージュ♪納涼懐石courseプラン【6月~8月限定】

jackaroosfcさんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

jackaroosfcさん(55件) [30代/男性] 2016年08月16日 09:03:48

何とも言えない旅館ですね。
はっきり言います。

食事が美味しくないです。全て美味しくないです。気合で食べました。残せないタイプなので。夕食に関しては、とにかく酒で飲みこむみたいな感じで。
夕食、朝食と頂きました。特に朝食は期待してましたが、前日の夕食を食べた時点で諦めました。そして、案の定の結果に落胆しました。何を持って九州4位なのか理解出来ません。料理人が変わったのかな?盆休みだから仕入れが出来なかったのかな?と考えましたが、いずれにせよ調理が酷いです。
食事の提供、ドリンク始め遅いですよ。隣の部屋からも急いでくれという声が聞こえましたしね。
とにかく食事にはガッカリです。直ぐにでも改善しないと非常事態かと思いました。
参考までに。

部屋に関しては、綺麗にされており満足しました。部屋の風呂も良かったです。

風呂も、かなり良いと思います。家族ゆっくり過ごせました。

そして、最後に1つ!
残念なのがシャンプー、リンス、ボディソープです。これは個人差あるかと思いますが、私の肌には合わなかったです。嫁も言ってました。
それと貸切風呂場に置いてあるタオルが臭い!!!少しでも臭くないのを探すのが大変でした。

食事、アメニティは非常に残念というか不愉快な思いをしました。

せっかく雰囲気の良い旅館なので、それに見合ったサービス・品を提供してください。

旅館 吉田屋 2016年09月16日 21:22:34

まずはお食事に関しまして、大変残念で不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お食事はご旅行の中でも大変重要であり、楽しみにされていたことと思います。
ゆったりと気兼ねなく、気持ちの良いご滞在をご提供できませんでしたこと、心苦しく思っております。
料理長はじめ、他スタッフへもしっかりと伝え、全てのお客様に楽しいお食事の時間がお過ごし頂けるよう改善に努めたいと思います。

また、アメニティーに関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。温泉をご満喫頂くためには重要なものでございます。目配り、気配りをより一層大切にしていきたいと思います。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、共有し、お褒め頂きました「旅館の雰囲気」をより引き立てることができるよう、これからもスタッフ全員で吉田屋づくりに励んで参ります。

この度は貴重なご意見、お時間を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

旅館 吉田屋 吉田

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【半露天風呂付和洋室 「木蓮」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2016年07月30日 23:02:20

誕生日のお祝いに夫婦で利用させて頂きました。
夕食の時にサプライズの「ハッピーバースデー」が有り、とても嬉しかったです。
料理も美味しく、良い温泉休養が出来ました。
翌朝は、私用で早めのチェクアウトでしたが、おにぎりまで用意して戴く心尽くしでした。
又、お世話になりたいと思います。

旅館 吉田屋 2016年09月16日 20:37:16

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のお祝いに吉田屋をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お料理も温泉もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、嬉野名物の嬉野温泉湯豆腐もご朝食でぜひご堪能いただければと思います。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。
この度はお時間をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月01日 07:10:01

旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:20:48

吉田屋も季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。

旅館 吉田屋 吉田

〇朝はゆっくり布団の中で過ごそう♪懐石ハーフコースの夕食付☆ごろごろ朝寝坊プラン♪貸切風呂無料!

HAMS0648さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

HAMS0648さん(1件) [30代/男性] 2016年06月04日 15:56:21

従業員の方も親切ですごく楽しい家族旅行になりました。
夕食もすごく美味しくて満足しました。

旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:12:50

楽しい家族旅行になられたということで何よりでございます。
お食事もひと月ごとで料理内容も変更しておりますのでぜひまた次回お越しの際もお楽しみ頂けることと思います。
またご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

psyche1966さんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

psyche1966さん(5件) [40代/男性] 2016年05月10日 15:44:02

わずか1泊でしたが嬉野温泉の抜群の湯を堪能させて頂きました。
貸切風呂も何度も利用して、肌がつるつるになりましたし、部屋つきのお風呂も温泉でとても快適でした。
食事も適度な量で、特に夕食の桃山焼きというのは初めて食していいアイディアだなぁと思いました。もちろん最初の鰹の刺身をマスタード醤油で頂くのもすごく美味しかったです。
しゃぶしゃぶは我々のような老夫婦にはもう少し安い赤身の方がありがたいかなと思いました(笑)
妻の50歳の誕生日をサプライズで祝いたいとご相談して協力して頂いて、妻は最高の誕生日になったと喜んでくれました。ケーキもですが、特に部屋に飾って頂いた花のアレンジが嬉しかったようです。
日帰りでも利用が可能なようですので、今後もちょくちょくお風呂と食事に利用させて頂きたく存じます。
本当に良い想い出ができました。ありがとうございます。
あ、そうそう、バーテンの方におかみさんからもっと嬉野をレクチャーしてあげてください(笑)。長崎から通われてるそうでまだ嬉野から佐賀方面には全然詳しくないとのことでしたので☆
感じのよい方で、深夜で妻を寝かせてからそっと抜け出して飲みに行ったときに心地よく接客をしてもらえて大変穏やかに酒が飲めました。

苦情というわけではないのですが、白樺は真下に足湯があるため、外来のお客さん?達が夜10時過ぎての飲酒で騒いでおられて、その騒ぎ声が響いて少しびっくりしましたので、夜10時くらいから遅くは足湯ではもう少し静かにして頂けるようにお客さん達に仰って頂けるといいかなと思いました。

あとは、旅立つときに、記念写真を撮って頂いたんですが、その際に抱っこすることを提案してくださった、ゆっつらくんのぬいぐるみとフキダシのボードの持ち方を教えて頂きたかったです。あとから写真を見て、ぬいぐるみとボードを持つのがそれぞれ逆だったね~と少し残念でしたので(笑)
カメラに向かって2人が立った場合、右側に立つ人がゆっつらくんを抱いて、左側に立つ人がボードを持たないと写真を撮ったときにフキダシとぬいぐるみの関係が逆になってしまいますもんね^^
次はちゃんと撮ってもらえるようにいつかリベンジしたいです(笑)

旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:09:06

この度は吉田屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また。今回は奥様のお誕生日のお祝いということで数ある中から吉田屋をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。サプライズも「最高の誕生日」というお言葉をいただけ、微力ながらもお力添えができ嬉しい限りでございます。

お料理に関しましては、当宿は月替わりで旬の食材を使い、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるよう努めております。お褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお味だけでなく、様々なアイディアも盛り込み楽しんでお食事していただければと思っております。

足湯バーに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。足湯スペースは今現在室内化にリニューアルし、少しでも軽減できるようにいたしました。お客様へのお声かけの徹底も引き続き行っていきたいと思います。バーテンダーにもしっかりと嬉野の魅力、見どころをレクチャーいたします!ぜひまたバーテンダーとの時間も楽しみにお越し頂ければと思います。

記念写真のボードに関しましてもお教えいただきありがとうございます。お写真は大切な思い出として残るものでございます。スタッフ1人1人、お客様へのおもてなし、気づかいをさらに向上できるように、そしてまた次回お越しいただけました時にはさらにグレードアップした吉田屋をご提供できるよう一丸となって努めて参ります。

この度は貴重なご意見、お時間をいただき、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン♪和室か和洋室で選ぶ!貸切風呂も無料☆佐賀牛も付き♪

Mr_Maidoさんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

Mr_Maidoさん(49件) [50代/男性] 2016年04月23日 13:53:40

食事も温泉もそして、スタッフの対応・笑顔も全て最高でした。
玄関前の桜が散ってしまった後だったので、来年は桜の咲くころにまた、伺いたいと思います。

2016年04月
旅館 吉田屋 2016年09月16日 18:43:43

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に温泉とお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めほお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
桜の時期は言葉にできないほど大変綺麗でおすすめでございます。ぜひ次回は満開の桜をお楽しみ頂ければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

surferまささんの 旅館 吉田屋 のクチコミ

surferまささん(2件) [40代/男性] 2016年04月03日 16:13:54

たまたま、宿の前の桜が満開で凄く得をしました♪何より食事が美味しい♪地酒の品揃えが良い♪貸し切り風呂も良い♪スタッフの接客も良い♪また行きます!!ただ気になったことが…部屋のにおい、それとお風呂にあるタオルで体を拭くとケバケバが体にまとわりついてしまいました…高くても良い国産タオルを使って下さい。でも凄く良い♪旅館でした♪ありがとうございます。

2016年04月
旅館 吉田屋 2016年09月14日 21:15:52

桜の時期は吉田屋でも1番人気と言って良いほど大変人気で、とても綺麗な時です。そのような季節にお食事や温泉とご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

お部屋のにおいに関しましてはお客様をお迎えする前に、お客様の立場になった確認を再度徹底していきたいと思います。また、タオルも温泉を楽しんで頂く際に切っては切れないものでございます。そのようなところまで再度見直し、改善改革に努めて参りたいと思います。

ぜひまたの機会がございましたら、お帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎3月~5月限定!春爛漫♪佐賀県産和牛&春の食材で作る旬菜旬魚懐石courseプラン 貸切風呂無料☆
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

投稿者さん 2016年03月22日 18:47:28

まず雰囲気がすごくよくて癒されました。おいてあるひとつひとつが素敵。接客も若い方が多かったですがとても◎
温泉の質も最高でツルツルになりました。貸切風呂は良かったですが、正直、人が入った後にすぐ入ったのもあり、なんとなく色々気にになりました。髪の毛…ゴミなど、、タイマー制で1回1回清掃は難しいのかもしれませんが。。それ以外は食事も佐賀牛のしゃぶしゃぶが美味しかった。朝食がとくに◎
急なサプライズにも快く対応してくださり、とてもいい思い出ができました。川沿いの桜並木が見えるお部屋で、時期を選べばさくらがきれいだっただろうなーっと思いました。また行きたい宿です。

旅館 吉田屋 2016年09月14日 21:07:26

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
宿の雰囲気やスタッフについてなどお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご利用システムにつきましてはご利用される皆様がいつでも好きなタイミングでご利用頂けるようにとの思いでご案内しております。しかしながら、小まめなチェックや清掃など、皆様がご快適にご利用頂くこともとても大事なことと考えております。全てのお客様が気持ちよく嬉野温泉をお楽しみ頂けるようにスタッフ全員で努めて参りたいと思います。

この度はサプライズも成功し、思い出に残る旅になられたということで、また次回お帰り頂けた際はより一層ご満足頂けるような吉田屋をつくっていきたいと思います。
誠にありがとうございます。

【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】