旭岳温泉 グランドホテル大雪 クチコミ・感想・情報

旭岳温泉 グランドホテル大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

亀1494さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

亀1494さん(20件) [50代/男性] 2016年07月19日 09:09:19

山を下りてほっとするのにちょうどよい宿でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月20日 23:50:33

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、各シーズンに合わせたプラン作成や料金設定などを考え、お客様が立ち寄りたいと思えるような施設になるよう、努力してまいりますので、旭岳にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ポイント10倍★北海道を温泉&料理で満喫しよう!1泊2食付
【■洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月08日 18:00:09

部屋の照明が、暗くて、本が読めない。また、部屋の机が小さくイスもないので、一日のスケジュールを記入できなかった。食事は、よかった。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月09日 16:15:14

この度は当館にご宿泊をいただき、また貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフの方で明るさを確認し調整ができるかを早急に検討したいと存じます。また、お客様がお泊りいただいたお部屋タイプが、洋室でも少し狭いお部屋タイプになるため、プランやお部屋タイプに『お休みが目的』という形で記載をさせていただいておりました。今回はお一人様でのご宿泊ということでしたので、こちらのお部屋でご用意をさせていただいておりました。申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様からの貴重なご感想をもとに、より良い施設になるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金決済専用】天然温泉&食事は通常プランと一緒!!☆セルフプラン
【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

ふらっとひとりさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ふらっとひとりさん(5件) [40代/男性] 2016年07月07日 21:08:10

旭川駅・空港からのバス停が目の前で便利ですが、旭岳ロープウェイ乗り場まで歩いて15分くらいかかります。
相部屋ログルームは2段ベッドです。12人入れるお部屋、洗面はありますがトイレは部屋の外共同、浴場は温泉掛け流し露天風呂付です。夜はずっと入れて深夜に男女入れ替えがあります。登山する場合、付近に売店コンビニはありませんのであらかじめ買っておくといいです。宿に売店はありますが、食料は ない に等しいです。夕食朝食お弁当などは前日までに頼んでおかないと用意できません。チェックイン時係員がいるのに待ちました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月08日 16:45:43

この度は当館にご宿泊をいただき、また貴重なご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

お客様のご感想にも記載されています通り、当館は国立公園に位置しているため、コンビニなどがございません。売店にはインスタントで食べれるカップラーメンや、菓子パン(毎日ではございません)、お菓子やおつまみなどのご用意はございますが、お腹がいっぱいになれるというお食事はご予約制とさせていただいております。

こちらにお越しの際にはお手数ではございますが、東川町で予めご入用の物はご購入してからいらっしゃって頂けると幸いでございます。

またチェックインの際のご対応につきまして、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの点に関しましてはお客様がスムーズにチェックインができるよう善処してまいりたいと存じます。

これからもスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【格安素泊り】相部屋だからお得☆ログルーム5,000円~!<現金特価>
【■【相部屋/男性専用】ログルーム(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年07月04日 17:15:27

小学生、高校生を含む家族と両親、義兄夫婦の8人でログルームに宿泊しました。
1室で全員泊まりたかった事と全員が早寝、早起きなのでログルームで良かったです。

温泉も皆が「良いお湯だね」と言っておりましたし、義母と義姉は露天風呂から見た星が素晴らしかったと言っておりました。
夕食も食べきれないほど多く、日本酒の3種お試しセットも他のホテルには無いサービスで満足しました。

滝やロープウェイ山麓付近の木道散策(まだ桜が咲いていました)等の見どころも近隣にありましたので両親にも楽しんでもらえました。

リーズナブルで良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月04日 21:04:56

この度は当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただけましたことお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

旭岳でのひと時が少しでも素敵な思い出の一部になってくださったのでしたらなによりでございます。夏の旭岳も、もちろん素敵ですが秋や冬場の旭岳もより一層美しいので、機会がございましたら是非足を運んでいただき、ご覧いただけますと幸いでございます。

これからもお客様がまた利用したくなるような施設になるよう、努力し精進してまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍★北海道を温泉&料理で満喫しよう!1泊2食付
【■ログルーム(2段ベッド)10名定員用】

yoshiyaruzoさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

yoshiyaruzoさん(2件) [60代/男性] 2016年07月03日 05:28:27

夕食時、対応する職員が1名では宿泊人数から見て少ない。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月03日 14:01:42

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

ご夕食時のスタッフ不足の点ですが、現在ようやく人材確保ができつつある状況でございます。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

これからも、お客様がまた宿泊をしたいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいります。

最後となりますが、この度はご来館をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【登山家応援♪】朝食おにぎり&ミネラルウォーター付プラン♪
【■(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

korohi0178さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

korohi0178さん(26件) [60代/男性] 2016年06月23日 17:50:15

一人で2連泊いたしました。料金もほどほどで、風呂の掛け流しも大変気持ち良く、何度も入りました。ただ、ロープウェイ駅まで少し遠いのと、食事が今ひとつだったので、総合評価は3点といたしました。ジンギスカンに蟹の食べ放題はいいけれど、質はともかく料理人の作ったものが何一つないと言っていいくらい。スタッフも皆さん親切でしたが、料理に愛情が感じられないのには寂しい気がしました。ホームページ通りなら良かったのですが。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年06月24日 00:43:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理の点ですが、ご満足ができる料理内容になっておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見を早速、調理の者に伝え、改めてメニュー内容を検討するよう、ただいま見直しをさせていただいております。温かみのある、料理人の思いがお客様に届くような内容になるよう精進させていただきます。

これからもお客様のご意見をもとに、旭岳に来た際は立ち寄りたい!と思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

【現金特価】天然温泉&食事は通常プランと一緒!!☆セルフプラン
【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

おいら0293さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

おいら0293さん(66件) [40代/男性] 2016年06月18日 15:56:40

今回はビジネスプランで格安で宿泊しました 温泉は 熱いお湯が好きなので良かったです、普通のお湯もあるので 選べます、 夕食は ボリューム満点で美味しかった! 朝食は普通でしたが  料金的見れば大満足です また機会があれば宿泊したい宿です。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年06月19日 00:06:21

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を気に入ってくださったようで何よりでございます。源泉をそのまま浴槽に流すため、自然にお湯の温度が低くなるような構造で、温度が高い浴槽があるんです!熱いお湯が好きな方にはたまらない温度かと思います。

また、ご朝食に関しましてもお客様の声をもとによりご満足いただける内容になりますよう努力いたします。

これからも一人でも多くのお客様がご満足できるような施設になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また違う季節やご旅行でいらして頂けますと幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

新ひだかの男さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

新ひだかの男さん(2件) [50代/男性] 2016年04月11日 20:37:52

宿泊料金が安いので期待していませんでした。
期待以上の夕食でおいしく品数が多くびっくりしました。
部屋は確かに狭かったですが別に支障ありませんので快適に寝れました。
温泉も肌にやさしくスベスベします。露天風呂はシラカバ等の木々が哀愁漂い癒されましたし何度も入っても飽きがこない温泉です。
サービスも良く営業努力しているのが覗えます。
ぜひ再度宿泊したいと思います。

2016年04月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年04月13日 21:36:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また当館自慢の温泉を気に入ってくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉は自噴温泉のため、四季折々で温度の変化があったり露天風呂の景色が変わったりと、その時期でしか味わえない楽しみ方がありますので、また機会がありましたら是非体感していただけると嬉しいです。

これからもお客様の貴重なご感想をもとに、また旭岳に来たときは利用したいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいります。

最後となりますが、この度はお足元がお悪い中ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!9日間限定で人気のスタンダードプランがお得に!<2食付>
【■少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

投稿者さん 2016年04月07日 20:27:24

格安で狭い部屋プランだったので、ちょっとと思ったが、気になる程ではなく、食事も良く、何といっても、露天風呂が良かった。チェックアウトの後、登山後の入浴も無料だった。

2016年04月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年04月08日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお声をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉を気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。季節により露天風呂は景色が変わり、源泉100%の掛け流し温泉のため、温度も若干の変化がございます。もしまた機会がございましたら、日帰り入浴も行なっておりますので、大自然の季節の移ろいとともに温泉を楽しんで頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも努力し、また来たいと思えるような施設になるよう精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お足元が終わるいなか、ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

まこと19906796さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

まこと19906796さん(1件) [50代/男性] 2016年03月27日 09:15:34

雪がすごく、宿までの道が大変でしたが、温泉と食事は最高でした。
千歳空港かレンタカーで行きましたが、時間をかけていったかいがありました。
星空、温泉、食事、とも、最高でした。
また、行きたい温泉の一つです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年03月27日 14:37:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

冬の旭岳はご満喫できましたでしょうか?
旭岳の四季の中で冬は一番長いですが、春や夏・秋は色や香りが楽しめる季節になりますので、また機会がありましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?その際は当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

これからもお客様のお声をもとに、スタッフ一同努力し精進してまいります。

最後となりますが、このたびはお足元が悪い中、ご来館いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆北海道を温泉&料理で満喫しよう!1泊2食付
【少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

えいじ9668さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

えいじ9668さん(27件) [40代/男性] 2016年03月05日 11:15:12

風呂は、とても良い。
宿泊確認の電話もしてもらえフロント対応はうれしかった。
周りに商店がないので、食事なしの場合の食料品が買えるともっと良いと思う。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年03月07日 11:11:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お食事がない場合の食料品のご意見、誠にありがとうございます。旭岳は国立公園のため、コンビニなどが設置できないため近くても東川町でお買い物をしてきていただくような形になる旨をプランの方に記載をさせて頂いております。また、売店にカップラーメンや菓子パンなどの軽食はご用意させていただいておりますが、他に何かできるようなことがないか改めて検討させていただきます。

最後となりますが、この度はお足元が悪い中ご来館いただき誠にありがとうございました。また旭岳にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】源泉100%かけ流し!旭岳温泉で至福の湯浴み旅…温泉三昧プラン
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月29日 23:23:05

夫婦で一泊温泉旅行で利用しました。
部屋は設備は古く掃除もイマイチでした。部屋の冷蔵庫と電気スタンドが壊れてました。冬なので二重窓の間で飲み物を冷やしてしのぎました(笑)
お風呂は泉質は非常に良いですがやはり設備の古さやシャワーの水圧の極端に強いところなどが気になりました。また脱衣所のドライヤーがひとつ壊れてました(笑)
夕食は個別膳でお刺身も粋がよく料理の味付けも良かったです。朝食はバイキングで美味しかったですが品数が少し少ない感じがしました。
色々書きましたが全体的には料金も安く楽しい温泉旅行でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年03月01日 13:08:59

早速ではございますが、お部屋の不備の数々申し訳ございませんでした。早速客室係に申し伝え今後このような事がないように徹底をさせていただきます。また温泉の設備や備品等々に関しましても早急に対処をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。

旭岳でのひと時はお楽しみいただけましたでしょうか?旭岳は四季折々で表情をかえる素敵な場所でございますので、また違う季節にも足を運んでいただけると嬉しいです。

最後になりますが、この度はお足元が悪い中ご来館いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯・旭岳温泉】3つの源泉を100%かけ流し!人気のスタンダードプラン<1泊2食>
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

よっぴ15さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

よっぴ15さん(38件) [50代/男性] 2016年02月29日 20:00:09

風呂のお湯は流石に良かったです。宿泊料金に対して夕食も大変良かったです。ただ部屋が「少し狭いツイン」ではなくかなり狭いツインでした。同じ広さであれば和室にしたほうがゆったり過ごせると思います。あと今時はシャワートイレ必須と思います。共用トイレまで行くのは大変です。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年03月01日 13:01:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、一番狭いお部屋のためお客様にはイメージしやすいように「お休みになる用途のため」を一文にいれ見取り図をいれさせていただいておりますが、やはりイメージしずらかったでしょうか…。またご不便をおかけするかと思い、他のお部屋よりも料金をお安くさせていただいております。和室のお部屋は、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも大きいお部屋になります。記述が分かりづらく申し訳ございません。

シャワートイレに関しましては、他のお客様からのご意見も頂戴いただいておりますので、前向きに現在検討中でございます。

最後となりますが、この度は色々とご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

道産子四季彩々さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

道産子四季彩々さん(13件) [30代/男性] 2016年01月12日 16:37:06

年に数回、宿泊しています。
温泉は、源泉かけ流しで、本物です。大雪山の火山の力をもらえるお風呂です。
料理は、夕食は手作りで、ハズレのおかずはありません。すべてが美味しい。
何より、ごはんが美味しい。
大雪の湧水で炊いているからでしょうね。
朝食は、出来合いのものもありますが、バイキングなので、好きなものをチョイスできます。
料理が美味しいと、次も行きたいと思いますね。また、宿泊します。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月12日 22:12:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただきますこと重ねてお礼申し上げます。

冬の旭岳はご満喫できましたでしょうか?
当館でのひと時はごゆっくりできましたか?

また、この度の温泉の件でお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
現在早急に復旧ができるよう全力で作業をしている次第でございます。ただ、なにぶん冬の雪山なので自然との兼ね合いもあり作業が思うように進んでいないというのが現状です。

次回ご来館のときは万全の状態でご提供ができるよう頑張らせていただきます。

お客様からのお声をもとにスタッフ一同これからも努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際には是非お顔を見せていただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

リサイクルまんさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

リサイクルまんさん(2件) [40代/男性] 2016年01月05日 09:30:30

12月31日に宿泊しました、ホテルは建物設備は古いですが、特に問題なく掃除もしっかり
されていて快適に過ごせました、従業員の方は少人数の中とても忙しい中笑顔で対応はとても
良かったと思います、お風呂の方は掃除もきちんとされてをり温泉の温度も快適でとても
よく、雪見風呂でよっくりできました、料理は山の中に有って海のものが多く、もう少し
北海道らしく冬の時期だと思いますが山の物を中心だと良かったと思います。
でもカニの食べ放題と年越しそばはとても良かったです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 22:28:54

この度はお足元が悪い中、また当館にて新年をお迎えをしていただきましたこと、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想ならびに料理に関しましてのご意見重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様からの料理のご意見を調理のものに伝え今後のメニュー改善を努めるよう見直しをさせていただいております。

これからもお客様がご満足いただけるようなサービスや施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

旭岳の冬はまだ始まったばかりで長いですが、四季折々で表情を変える土地でもございますので、機会がありましたらまた別に季節にも足をお運びいただけるとお楽しみいただけるかと存じます。

最後となりますが、改めましてこの度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が素敵な1年をお過ごしになることをお祈りし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始】年越しそばや館内利用券付!2016年初旅◆お正月お年玉プラン
【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

投稿者さん 2016年01月05日 04:05:42

冬の旭岳に行ってみたくて行きました。残念ながら強風のためロープウエイは休止していましたが、夏の旭岳とはちがい、旭岳温泉全体が静かな感じでした。まさに北海道の冬という感じでゆっくりできました。温泉もゆっくり入れました。ご飯もおいしくいただきました。夏の登山客でにぎあうのもいいですが、冬の旭岳もひっそりしていいと思いました。露天風呂に入っているときに、髪の毛が凍るのも久々の体験でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 22:39:51

この度はお足元が悪い中、当館へ足をお運びいただきましたこと誠にありがとうございます。
また、冬の旭岳を存分にお楽しみいただけたんだなぁ…と嬉しく思います。

冬期間の旭岳は中々良い天候に見舞われることが少なく、常に雪が降っている状態でございます。そのため天候が落ち着くのは毎年春くらい(3月位)から晴れた日が続くような感じです。

ただ夏では絶対に見ることができない、冬ならではな空気感や静けさ、動物たちの活動などを体感できたり、国立公園ということもありとても質のいいパウダースノーをお楽しみいただけるという魅力もたくさんあります。

露天風呂に入って髪の毛が凍るのも、中々できない体験の1つですよね!

これからも旭岳にお越しのお客様が気軽にお立ち寄りいただけるような施設になるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またお越しのさいは是非お立ち寄りいただければと存じます。

長くなりましたが、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!チャンスは限定8日間!<2食付>
【洋室シングル(トイレ付)】

kaponkenjiさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

kaponkenjiさん(1件) [40代/男性] 2016年01月04日 17:07:45

楽天スーパーセールで見つけた格安のプランだったので、そんなに期待していなかったんですが、ご飯もお風呂もよかったです。
風呂はさすがに旭岳の名湯。文句がありません。
ご飯も豪勢ではありませんが、味付けもよく牛肉の鍋もあり、バランスが良かったと思います。
厳冬期にもかかわらず、部屋は暖かく快適に過ごせました。
また来てもよいと思わせる宿でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 00:11:00

この度はお足元が悪い中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は温まることができましたでしょうか?ごゆっくり時間を過ごすことができましたでしょうか?

旭岳は四季折々で表情を変える素敵な場所でございます。もしまた機会がございましたら、また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を胸に、ご満足いただけるようなご宿泊プランやおもてなしなど、スタッフ一同努力し精進していく所存でございます。

投稿者さん 2015年11月14日 11:16:24

温泉が点検で夜間入れなかったのが残念です。予約の段階でわかっていればよかったのですが…

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年11月14日 13:04:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、夜間のお風呂の点でうまくお伝えができなかった点申し訳ございませんでした。夜間の入浴はできるのですが、深夜0時頃から男女の入れ替えとお掃除のため少しの間入浴ができなくなり、お客様には準備が終わるまでお待ちいただいておりました。

また予約サイトの方にも記載をさせていただいております。

ただ、お掃除をする際にお客様が分かりやすいようなPOPなどがあるとご利用しやすくなると存じますので、すぐに作成をし対処をさせていただきます。

お客様からの声をもとにスタッフ一同これからも努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

最後となりますが、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天★1日5室限定】早い者勝ち!通常価格の1,000円OFF<訳ありプラン

投稿者さん 2015年10月13日 18:20:39

とても広いお部屋を手配していただき感謝しております。
 お風呂は気持ちよかったです。
 料理も充分満足でした。
 売店からなにから20時に終了 はちょっと不便かな、と思いました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月14日 11:19:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

旭岳でのひと時はごゆっくりできましたでしょうか?お客様が少しでもおくつろぎいただき、ご旅行のお手伝いができたのでしたら、幸いでございます。こちらは昨日から雪が積もり、また違う景色となってます。機会がございましたら見にいらしてくださいね。

売店やその他の営業時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお声をもとに検討をさせていただきます。

最後になりますが、このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

投稿者さん 2015年10月06日 00:48:50

お得な直前割プランで泊まりましたが、さほどお得な感じでもなかったです。
立地は申し分ない場所で、ロープウェイ駐車場の無料部分に停められました。
風呂もこだわりがしっかり伝わり、お湯も良くとても満足しました。
食事、部屋に関しては想像以下だったので、頃合いの値段に思います。
正規の値段はいくらか知りませんが、割高感を持って泊まったことでしょう。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月06日 10:52:10

お食事の点、お部屋の点に関しましてご満足がいただけなかったことお詫び申し上げます。今後スタッフで話し合い、どのような内容になれば満足いただけるのかを今一度検討し、改善をつとめてまいりたいと存じます。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、また宿泊したいと思えるような施設になるよう努力してまいりますので、旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー★突如現る<お得な直前割プラン
【少しせまい洋室ツイン】