旭岳温泉 グランドホテル大雪 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

旭岳温泉 グランドホテル大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

はま菜ちゃんさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

はま菜ちゃんさん(9件) [50代/男性] 2014年10月18日 17:53:00

お部屋から旭岳がきれいに見えました。お風呂、大変良かったです。食事、適量、おいしくいただけました。悪天候の合間に絶景の旭岳を訪れる事が出来て最高でした!!

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年10月20日 12:23:36

このたびは当館のご宿泊誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

旭岳への旅行はいかがでしたでしょうか?
ゆっくりおくつろぎできたでしょうか?

旭岳の冬は長いですが、四季折々で表情を変える素敵な土地でもございます。また機会がございましたら、違う季節にご来館してみてはいかがでしょうか?

お客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同これからも努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

このたびは当館へのご宿泊、まことにありがとうございました。

【期間限定】HPリニューアル記念☆大雪からの感謝の気持ちプラン
【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

う巻きさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

う巻きさん(11件) [50代/女性] 2014年10月04日 17:08:30

ホテル前から旭岳の眺望がとても綺麗でした。
ホテル外観に比べると中は設備の老朽化が目立ちました。(部屋のブラウン管TVには驚きました)
「少しせまい洋室ツイン」でしたが、掃除や寝具は清潔にされていたので不便は感じませんでした。
食事も決して豪華な物では無いけれど、味付けは良かったです。もう少し、盛り付けや彩を工夫するか、照明を明るくすると見栄えが良くなると思います。
温泉は、豊富な湯量で温度差のある浴槽が良かったと思います。
ただ最も残念だったのが、分煙が徹底されておらずホテル全体どこへ行ってもタバコの臭い(煙)が付きまとったので、喉が痛くなりました。嫌煙家や気管の弱い方には苦痛かもしれません。部屋の中だけは臭いから開放されていたのが救いでした。
従業員の方々は感じよかったです。
分煙設備が改善されれば、また利用するかもしれません。宜しく。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年10月05日 23:39:27

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、施設のハード面に関しましては現在できる所から徐々に改善を図っている次第でございます。テレビに関しましても、デジタルテレビに変更する予定となっております。

また、料理の点でご指摘を頂きありがとうございます。早速調理スタッフと相談をさせて頂き改善をさせて頂くよう努力させて頂きます。

そして、タバコの臭いで気分を害してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
こちらの点に関しましても、早急に対応できるよう検討し、改善できるよう努めて参りたいとぞんじます。

お客様からのご意見をもとに、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、また旭岳に来られる際にはご利用いただけると幸いでございます。

この度は、当館へのご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【当館人気No.1】北海道を温泉&料理で満喫☆スタンダード1泊2食
【少しせまい洋室ツイン】

投稿者さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月01日 20:20:52

10年に一度の紅葉と言うので急遽行く事を決め格安プランに飛びつきました。レビューで書かれていた年季入ったホテルを覚悟してましたが値段相応だと思いました。
チェックイン30分前でしたがすぐお部屋に入れてもらいゆっくりする事が出来できました。
お風呂も年季が入ってるのでキレイとは言えませんが、泉質が最高です。
76歳の母の歩き疲れた足も次の日に持ち越す事なくすっかり良くなりました。夕食の量も味もとても良く満足でした。
一つ残念だったのが朝お布団をチョット片付けたら埃が凄くってくしゃみ連発で鼻水が止まりませんでした。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年10月02日 11:56:49

このたびは、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋の埃の件大変申し訳ございませんでした。客室係に伝え、今一度清掃の見直し・点検をするよう徹底させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

また、当館自慢の温泉を気に入ってくださったみたいで、何よりでございます。
当館の温泉は加温・加水・動力なしの循環などを一切してない、源泉100%のかけ流し温泉でございますので、多くの方が傷を癒しに来られる名湯だと自負しております。

お客様の疲れを癒すことができて、嬉しく思います。日帰り入浴も行っておりますので、またお近くに来られた際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

旭岳の紅葉はお楽しみいただけたでしょうか?
旭岳の冬は長いですが、四季折々で表情をかえる素敵な土地でございます。その中でも木々が色づく紅葉の時期は、たくさんのお客様がいらっしゃいますが、冬の旭岳も夏の旭岳も魅力のある季節でございますので、もし機会がございましたら違う季節にいらっしゃってみてください。

お客様のご意見をもとに、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

この度は、当館のご宿泊・ご意見を頂誠にありがとうございました。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー☆お得に初秋の北海道を満喫プラン

投稿者さん 2014年09月29日 19:23:34

ホテルの設備や部屋の古さなどは否めませんが、部屋からの朝岳の景色や源泉かけ流しの温泉は大変満足いくものでした。
また、小さな子どもがいたため、ホテルの方が部屋の大きさを変更して下さり大変助かりました。ありがとうございました。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月30日 12:28:26

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館自慢の温泉を気に入ってくださったみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。日帰り入浴のみも行っておりますので、また近くに来られら際には、お立ち寄りいただければ幸いです。

また、お部屋の件に関しましてお手伝いができましたこと、嬉しく思います。素敵なご旅行になってくだされば何よりでございます。

当館は他の施設様と比べると、ハード面では劣る面がありますが、お客様がお家に帰ってきたような、また利用したいと思える施設になれるようなサービスなどができるよう努力しております。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【ご自宅で温泉気分♪】クチコミ投稿で温泉の素をプレゼント!モニタープラン
【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

ヴァッタリさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ヴァッタリさん(1件) [40代/男性] 2014年09月26日 13:22:24

9/20に宿泊しました。建物の古さは否めませんが、源泉掛け流しの風呂が最高でした。食事は美味しかったのですが、ごはん(コメ)は炊飯器の調子でも悪かったのでしょうか、せっかくの東川の美味しいコメがちょっと残念でした。
 20日に旭岳ロープウェイで姿見の池周辺を散策、あいにくガスったり、厚い雲もありましたが、時おり姿を見せる冠雪した旭岳は美しく、またチングルマ群生地の紅葉も素晴らしかったです。21日朝は快晴でホテル近辺から見えた旭岳はとてもきれいでした。
 今度は別の季節の旭岳を楽しみに行きたいと思います。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月26日 23:25:04

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想を頂重ねてお礼申し上げます。

まず、ごはんの件に関しましてご意見を頂ありがとうございました。ごはんは堅かったですか?パサパサしておりましたか?早速調理のスタッフにお客様のお声をお伝えさせて頂き、何が悪かったのかを追求し、今後に繋がりますよう改善をさせていただいております。

そして、旭岳を楽しまれたようで何よりです!
ご満喫された感想を拝見させて頂き、私どもも大変嬉しく思います。

旭岳の冬は長いですが、四季折々で表情を変える素敵な土地でもあります。

是非またお近くに来られる際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

改めまして、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】北海道を温泉&料理で満喫☆スタンダード1泊2食
【【オンライン決済】少しせまい洋室ツイン】

投稿者さん 2014年09月25日 07:08:37

9月23日に宿泊しましたがツイルームを一人使用のプランのはずが通されたのはシングルルーム…
基本的な事が出来ないホテルのようですね。
差額の事もありますし、詐欺に遭った気分です。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月26日 23:17:30

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

まずはお部屋の点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のほうを確認させて頂きましたところ、洋室ツインとは記載させて頂いておりますが、1名受け入れ様用と記載させて頂いておりまして、お客様が広々とお部屋をご利用できますよう、客室が空いている場合シングルルームのご案内をさせて頂いておりました。

金額につきましては、お客様がお得になるようお部屋をご案内させて頂いたつもりですが、かえってご迷惑になってしまったようで、申し訳ございません。

記載に関しまして、分かりづらかった面・説明書きがなかった点・またチェックインの際にお伺いを立てるべきだったのでは…、など改めて見直す必要があると思いますので、お客様のご意見をもとに検討させて頂きたいと存じます。

改めまして、このたびはご不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。また、旭岳に来られる際には、スタッフ一同努力させて頂きますので、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

北海道にきたらこれだべや!≪第二弾≫毛がに一杯付プラン

投稿者さん 2014年09月25日 05:47:21

9月21日から夫婦で2泊しました。
値段として見た場合、全体的には満足できました。
ちょっと残念だったのは朝食バイキングが品数少ないのに
二日間ともまったく同じだったことで、
もう少し工夫が欲しいところです。
夕食も限定的なメニューと品数だが、
二泊目の夕食のメインはチキンの蒸し焼きで
ちょっと楽しみ感がなかった。
食事さえ期待しなければそれなりにいい宿かも。^^

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月26日 23:07:06

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、料理に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改めてスタッフのほうで料理の品数やメニューの確認をさせて頂き、調理スタッフと今後の見直しをさせて頂きたいと存じます。

ご宿泊はゆっくりと過ごすことができましたでしょうか?当館は旭岳に来られたお客様が少しでもご旅行の負担が少ないよう勉強をさせて頂いております。

これからもお客様のご意見をもとに、スタッフ一同努力してまいりますので、また旭岳に来る機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月22日 22:26:27

ハイキング目的で宿泊しました。天候が変わりチェックインなど状況が変わっても親切に対応していただきました。お一人で利用なされていたかたも何人もいました。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月23日 00:50:29

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様のご希望に添えましたこと嬉しく思います。

山の天候は変わりやすいので、大変だったかとおもいますが、旭岳は満喫されましたでしょうか?四季折々で表情を変える旭岳ですので、また機会がございましたら、違う季節に来ていただき、違った一面を楽しまれてはいかがでしょうか?

当館はどんなニーズで使用されるお客様でも、ご利用しやすいような料金設定やおもてなしを目指しております。

また何か機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月11日 21:52:49

旭岳登山のため宿泊しました。温泉の泉質が良く食事も適量でおいしかったです。
登山後の帰途にも温泉に入らせていただき、登山の汗を流し疲れを癒すことができました。
旭岳の紅葉や雄大な景色も素晴らしく良い旅になりました。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月15日 14:33:14

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

旭岳を満喫されたみたいで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

旭岳の冬はとても長いですが、四季折々で表情を変える素敵な土地でございます。また、機会がございましたら日帰り入浴も行っておりますので、お気軽にお越しいただければ幸いでございます。

改めまして、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいらっしゃった時には、ますます快適な施設になるようスタッフ一同努力してまいりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりおまちしております。

【少しせまい洋室ツイン(1名受け入れ)】

ファゴさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ファゴさん(9件) [40代/女性] 2014年09月10日 14:44:15

夫と利用しました。
洋室を利用しましたが、部屋はとっても狭いです。
荷物を置くと部屋がいっぱいになります。

温泉は良く温まりますね~
湯冷めもしにくくて、体の芯からぽかぽかになりました。

食事は朝も夜も品数はそう多くはありませんが、美味しくいただきました。

旭岳登山に挑戦しましたが、すでに紅葉が始まっていました。

また利用させていただきます。

2014年09月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月15日 14:27:03

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉も気に入ってくださったみたいで、何よりでございます。日帰り入浴も行っておりますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

またお食事の点、貴重なご感想を頂ありがとうございます。品数につきまして、再度確認をし検討をさせていただきます。

そして素敵なお写真のアップありがとうございます。今年の紅葉は少し早めに始まっており、そのため見られたのかと思います。

最後になりますが、次回ご宿泊の際にはまた利用したいと思えるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

このたびはご宿泊いただきまことにありがとうございました。

【【オンライン決済】少しせまい洋室ツイン】

投稿者さん 2014年08月31日 19:04:50

朝食やお酒のことで、イレギュラーな希望に対応していただいて、ありがとうございました。
夕食のときに、大きな食堂で一人で入り口を向いて食べるのは居心地が悪かったです。
端の席(隣)だと、前に飲み物のテーブルはあるものの、まともに顔を合わせる訳ではないのに。。。
というのが、残念でした。案内などの対応もイマイチでした。
ホテル全体では印象が悪くない(むしろよい)のに、食堂のスタッフの印象は残念でした。

2014年07月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年09月01日 01:55:36

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、レストランスタッフの対応がよくなかった点、大変申し訳ございませんでした。早速ではございますが、レストランスタッフに伝え、自分がお客様としてレストランを利用したとき、どういった対応をすれば喜ばれるのかを改めて考え、実行に移すよう改善させていただきます。せっかくご利用いただいたのに、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

そして、お席の件ですが貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。レストランスタッフ並びにフロントスタッフで打ち合わせをさせていただき、お席のレイアウトの見直しを前向きに検討させていただきたいと思います。

これからも、スタッフ一同お客様の貴重なご意見を参考に努力してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

改めまして、このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お酒好き必見!自分好みを見つけよう☆選べる4セット♪
【少しせまい洋室ツイン】

らいおん426さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

らいおん426さん(1件) [40代/女性] 2014年08月22日 21:28:02

登山客用の宿泊先ではあったが、温泉も良かった。食事の品数は多くはないが、無難な味付けで食べやすかった。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月27日 23:38:51

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉も気に入ってくださったみたいで、よかったです。またお近くに来られた際には、日帰り入浴も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

お客様からの貴重なご感想・ご意見を頂戴し、旭岳に来た際には是非宿泊したい!と思えるような施設になるよう、スタッフ一同これからもますます努力してまいりますので、また機会があればご利用いただけると幸いでございます。

改めまして、このたびは当館へのご宿泊・ご感想を頂き誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得!旭山動物園へ行こう♪選べる入園券付
【ログルーム(2段ベッド)10名定員用】

湖畔源兵衛さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

湖畔源兵衛さん(21件) [50代/男性] 2014年08月21日 11:57:46

気持ちよく宿泊できました。
夕食・朝食も満足できました。お風呂もよかった。いかにも「温泉」という感じでした。
旭岳に登りました。天候がよくなかったので8合目までの登山でしたが、雄大な風景を満喫しました。チェックイン後のお風呂の利用が近隣のホテルも含めて可能で、下山後に利用しました。汗をかいていたので、とても助かりました。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月22日 14:02:18

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉、また湯めぐり手形を利用頂き温泉を楽しまれたようで、嬉しく思います。また、お近くに来られた際にはお気軽に日帰り入浴だけでもお楽しみいただければと存じます。

また天候がよくなかったみたいで、残念でしたね…。旭岳は四季折々で表情を変える素敵な土地でございます。次回いらっしゃったときには、また違った表情を見せてくれるに違いありませんので、機会があればお越しいただけると幸いでございます。

今後もスタッフ一同、努力してまいりますのでまたお越しいただけると幸いでございます。

このたびは当館へのご宿泊、嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、改めてお礼を申し上げますとともにお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりおまちしております。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 11:52:05

急遽の予約で空きがあったので予約しました。
国立公園なので、近隣にコンビニがなく、引き返しましたので要注意。
建物自体は相当年季の入った施設で、部屋もそれなり。
食事は夕食のボリュームは相当あって、バイキングではないが楽しめます。
朝食バイキングは、少々種類が少なめではありますが、満足しました。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月19日 17:42:41

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の点ですが、ご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。早速料理長の方とも相談させていただき、種類の改善などを見直してまいりたいと思っております。

当館は、国立公園のため街中にあるようなホテルとは違い少々不便な点も多々あるかとは思いますが、その代わり街中では中々感じることができない大自然の澄んだ空気や、鳥のさえずり、川のせせらぎを肌で感じられる土地でございます。

これを機会に、またお近くに来られた際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

改めまして、このたびは当館へのご宿泊、また貴重なご意見・ご感想を頂戴できましたことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お得!旭山動物園へ行こう♪選べる入園券付

投稿者さん 2014年08月15日 01:16:35

2食付きで安く泊まれた。トイレにウオシュレットがなかったのが少し残念。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月17日 13:02:39

このたびは当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いただき重ねてお礼申し上げます。

料金の方は、少しでも多くのお客様が旭岳に来やすいように、またご利用していただきたい思いから他の施設様よりもお安くさせていただいております。

またトイレの件ですが、徐々にではありますが共用のトイレにウォシュレットを設置させていただいたりという施策をしております。お客様の貴重な声をもとに今後客室のお手洗いも検討してまいりたいと存じます。

旭岳は四季折々で表情を変える素敵な土地です。
また機会がございましたら、日帰り入浴も行っておりますので、お気軽に立ち寄っていただけると幸いでございます。

改めまして、このたびはご宿泊・口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月07日 20:33:14

バス停は目の前ですがロープウェイ乗り場まで少し距離がありました。
あと素泊まりだと食事に困るかも。それ以外は大変満足しました。
ロープウェイが運休で残念でしたが宿を出る前に分かればと思います。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月17日 12:55:45

このたびは当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事の面に関しまして、お困りだったようですね…。何分、国立公園のためコンビニなどが近くになく、かわりと言っては大変恐縮ではございますが、売店にてカップラーメンや数量限定で菓子パンなども販売させていただいております。

ただプランの内容などにその点がもっと明確に記載していると、お客様も分かりやすいかと思いますので、早急に対応をさせていただきます。ありがとうございます。

またロープウェイの件ですが、運休の情報がロープウェイのほうからその都度送られてくるようになっております。もしかすると、お客様がご出発された後に情報が送られてきたのかもしれません…。せっかく、行かれたのにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また旭岳に来られる際は、ぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。

改めまして、このたびは当館へのご宿泊・貴重な口コミを頂戴いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】観光&ビジネスにも◎温泉三昧プラン
【少しせまい洋室ツイン(1名受け入れ)】

北のトドさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

北のトドさん(1件) [60代/男性] 2014年08月05日 11:19:32

出発時車のバッテリー上がりのトラブルがありましたが、親切に対応いただき本当に感謝しています。PG大会への参加遅れも心配しましたが無事時間前に到着ができました。
部屋もお風呂もきれいで満足できました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年08月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月05日 19:00:34

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を頂戴頂き重ねてお礼申し上げます。

PG大会、間に合ってよかったですね。スタッフ一同、間に合ってよかったとともに、お客様のお手伝いができたこと嬉しく思います。

当館自慢の温泉も気にいってくださったみたいで、とても嬉しいです。

旭岳の冬は長いですが、四季折々で表情を変える素敵な土地です。都会にはない、大自然だからこそ味わえるそんな魅力がたくさん詰まった場所だと思います。また、お近くに来られた際には日帰り入浴も行っておりますので、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】大人数で泊まって楽しい♪ログルームにお泊り
【ログルーム(2段ベッド)7名定員用】

ぱぱっく1048さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ぱぱっく1048さん(4件) [50代/男性] 2014年08月02日 10:47:18

家族旅行での利用です。
建物は新しいとはいえませんがよく清掃されていると思います。
部屋も広くのびのびと過ごせました。
大浴場はそれぞれ温度が書かれていて親切でした。特に露天風呂は気持ち良く入ることが出来ました。
他の方も書かれていますが、夕食のホルモン焼きは好き嫌いがあると思いますので他の料理も選べるようになっていると更に良いと思います。
旭岳温泉としてはリーズナブルな価格で助かりました。

2014年07月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月02日 15:27:49

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉を気にいってくださったみたいで、スタッフ一同大変喜んでおります。日帰り入浴も行っておりますので、是非機会があればまたゆっくりと入浴だけでもいらしてください。

料理の点ですが、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。色々なお客様からもご指摘があった1品ですので、只今調理の者と早々に変更できないかを確認し、それに変わる1品を検討している最中でございます。お客様のお口に合わなかったようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルは同じ管内にある施設様よりも年期が入っているホテルではありますが、温かみがあるお客様に寄り添ったホテルを目指しております。ですので、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同これからも努力し、何がお客様にとって利用しやすいホテルや、空間になるのかを考えこれからも進んでまいりたいと思います。

また旭岳に来る際は是非お立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますが、この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴頂きましてまことにありがとうございました。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー☆お得な料金で北海道を満喫プラン

投稿者さん 2014年08月01日 22:08:11

登山者相手の宿としてはこんなのでもいいと思いますが、家族でのハイキンググループには、大いに不満の宿でした。不満①畳のほつれかす掃除不足・不満②隅々のほこり・不満③風呂場タイルの汚れ感覚・不満④食事内容乏しさ等々不満いっぱいの宿でした。せめて部屋の掃除くらいは徹底してほしいです。

2014年07月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年08月02日 15:12:10

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、まずはせっかくご来館くださったのに当館の清掃が行きとどいてなかった点大変申し訳ございませんでした。

各セクションにお客様から頂きましたご感想を早々に伝え、改めて掃除をした後の最終チェックの見直し、お客様から見ても恥ずかしくないような部屋作りや空間づくりができるよう努力してまいりたいと思います。本当に申し訳ございません。

また料理の面に関しましても、只今調理の者と何がお客様にとって一番喜んで頂けるメニューなのかを検討し改善に努めている所存でございます。

この度は貴重な思い出作りの機会に当館を選んでくださったこと、本当にありがとうございます。
また旭岳に来られる際には、前回来た時より過ごしやすい、また来たいと思うような空間や料理・おもてなしをスタッフ一同向上し努力に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

maru楽天さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

maru楽天さん(3件) [40代/女性] 2014年07月27日 14:28:22

旭岳登山のため朝イチのロープウェーに乗車するのに前泊させてもらいました。
翌日下山後も泉質抜群の温泉に入らせてもらい登山者にはありがたいです。

旭岳温泉の他の宿は価格も高めだったし、この御値段で宿泊出来るのは登山利用では貴重だと思いました。

2014年07月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2014年07月27日 17:18:52

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂戴できましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

旭岳の登山はいかがでしたでしょうか?
存分に味わえましたでしょうか?

当館の温泉は源泉100%かけ流しの、自慢のお湯です。日帰り入浴も行ってますので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

また、毎年この季節は登山をされるお客様が多いため、その都度、何がお客様にとって利用しやすくて、利用しにくいかをご意見を頂戴しながら模索しスタッフ一同努力している状況でございます。

またご宿泊頂けるようスタッフ一同これからも努力してまいりますので、機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊頂きまた貴重なご感想を頂きましたこと、誠にありがとうございます。