旭岳温泉 グランドホテル大雪 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

旭岳温泉 グランドホテル大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

道産子四季彩々さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

道産子四季彩々さん(13件) [30代/男性] 2016年01月12日 16:37:06

年に数回、宿泊しています。
温泉は、源泉かけ流しで、本物です。大雪山の火山の力をもらえるお風呂です。
料理は、夕食は手作りで、ハズレのおかずはありません。すべてが美味しい。
何より、ごはんが美味しい。
大雪の湧水で炊いているからでしょうね。
朝食は、出来合いのものもありますが、バイキングなので、好きなものをチョイスできます。
料理が美味しいと、次も行きたいと思いますね。また、宿泊します。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月12日 22:12:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただきますこと重ねてお礼申し上げます。

冬の旭岳はご満喫できましたでしょうか?
当館でのひと時はごゆっくりできましたか?

また、この度の温泉の件でお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
現在早急に復旧ができるよう全力で作業をしている次第でございます。ただ、なにぶん冬の雪山なので自然との兼ね合いもあり作業が思うように進んでいないというのが現状です。

次回ご来館のときは万全の状態でご提供ができるよう頑張らせていただきます。

お客様からのお声をもとにスタッフ一同これからも努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際には是非お顔を見せていただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【名湯・旭岳温泉】3つの源泉を100%かけ流し!人気のスタンダードプラン<1泊2食>
【少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

リサイクルまんさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

リサイクルまんさん(2件) [40代/男性] 2016年01月05日 09:30:30

12月31日に宿泊しました、ホテルは建物設備は古いですが、特に問題なく掃除もしっかり
されていて快適に過ごせました、従業員の方は少人数の中とても忙しい中笑顔で対応はとても
良かったと思います、お風呂の方は掃除もきちんとされてをり温泉の温度も快適でとても
よく、雪見風呂でよっくりできました、料理は山の中に有って海のものが多く、もう少し
北海道らしく冬の時期だと思いますが山の物を中心だと良かったと思います。
でもカニの食べ放題と年越しそばはとても良かったです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 22:28:54

この度はお足元が悪い中、また当館にて新年をお迎えをしていただきましたこと、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想ならびに料理に関しましてのご意見重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様からの料理のご意見を調理のものに伝え今後のメニュー改善を努めるよう見直しをさせていただいております。

これからもお客様がご満足いただけるようなサービスや施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

旭岳の冬はまだ始まったばかりで長いですが、四季折々で表情を変える土地でもございますので、機会がありましたらまた別に季節にも足をお運びいただけるとお楽しみいただけるかと存じます。

最後となりますが、改めましてこの度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が素敵な1年をお過ごしになることをお祈りし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始】年越しそばや館内利用券付!2016年初旅◆お正月お年玉プラン
【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

投稿者さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月05日 04:05:42

冬の旭岳に行ってみたくて行きました。残念ながら強風のためロープウエイは休止していましたが、夏の旭岳とはちがい、旭岳温泉全体が静かな感じでした。まさに北海道の冬という感じでゆっくりできました。温泉もゆっくり入れました。ご飯もおいしくいただきました。夏の登山客でにぎあうのもいいですが、冬の旭岳もひっそりしていいと思いました。露天風呂に入っているときに、髪の毛が凍るのも久々の体験でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 22:39:51

この度はお足元が悪い中、当館へ足をお運びいただきましたこと誠にありがとうございます。
また、冬の旭岳を存分にお楽しみいただけたんだなぁ…と嬉しく思います。

冬期間の旭岳は中々良い天候に見舞われることが少なく、常に雪が降っている状態でございます。そのため天候が落ち着くのは毎年春くらい(3月位)から晴れた日が続くような感じです。

ただ夏では絶対に見ることができない、冬ならではな空気感や静けさ、動物たちの活動などを体感できたり、国立公園ということもありとても質のいいパウダースノーをお楽しみいただけるという魅力もたくさんあります。

露天風呂に入って髪の毛が凍るのも、中々できない体験の1つですよね!

これからも旭岳にお越しのお客様が気軽にお立ち寄りいただけるような施設になるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またお越しのさいは是非お立ち寄りいただければと存じます。

長くなりましたが、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!チャンスは限定8日間!<2食付>
【洋室シングル(トイレ付)】

kaponkenjiさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

kaponkenjiさん(1件) [40代/男性] 2016年01月04日 17:07:45

楽天スーパーセールで見つけた格安のプランだったので、そんなに期待していなかったんですが、ご飯もお風呂もよかったです。
風呂はさすがに旭岳の名湯。文句がありません。
ご飯も豪勢ではありませんが、味付けもよく牛肉の鍋もあり、バランスが良かったと思います。
厳冬期にもかかわらず、部屋は暖かく快適に過ごせました。
また来てもよいと思わせる宿でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年01月05日 00:11:00

この度はお足元が悪い中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は温まることができましたでしょうか?ごゆっくり時間を過ごすことができましたでしょうか?

旭岳は四季折々で表情を変える素敵な場所でございます。もしまた機会がございましたら、また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を胸に、ご満足いただけるようなご宿泊プランやおもてなしなど、スタッフ一同努力し精進していく所存でございます。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月14日 11:16:24

温泉が点検で夜間入れなかったのが残念です。予約の段階でわかっていればよかったのですが…

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年11月14日 13:04:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、夜間のお風呂の点でうまくお伝えができなかった点申し訳ございませんでした。夜間の入浴はできるのですが、深夜0時頃から男女の入れ替えとお掃除のため少しの間入浴ができなくなり、お客様には準備が終わるまでお待ちいただいておりました。

また予約サイトの方にも記載をさせていただいております。

ただ、お掃除をする際にお客様が分かりやすいようなPOPなどがあるとご利用しやすくなると存じますので、すぐに作成をし対処をさせていただきます。

お客様からの声をもとにスタッフ一同これからも努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

最後となりますが、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天★1日5室限定】早い者勝ち!通常価格の1,000円OFF<訳ありプラン
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月13日 18:20:39

とても広いお部屋を手配していただき感謝しております。
 お風呂は気持ちよかったです。
 料理も充分満足でした。
 売店からなにから20時に終了 はちょっと不便かな、と思いました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月14日 11:19:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

旭岳でのひと時はごゆっくりできましたでしょうか?お客様が少しでもおくつろぎいただき、ご旅行のお手伝いができたのでしたら、幸いでございます。こちらは昨日から雪が積もり、また違う景色となってます。機会がございましたら見にいらしてくださいね。

売店やその他の営業時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお声をもとに検討をさせていただきます。

最後になりますが、このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 00:48:50

お得な直前割プランで泊まりましたが、さほどお得な感じでもなかったです。
立地は申し分ない場所で、ロープウェイ駐車場の無料部分に停められました。
風呂もこだわりがしっかり伝わり、お湯も良くとても満足しました。
食事、部屋に関しては想像以下だったので、頃合いの値段に思います。
正規の値段はいくらか知りませんが、割高感を持って泊まったことでしょう。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月06日 10:52:10

お食事の点、お部屋の点に関しましてご満足がいただけなかったことお詫び申し上げます。今後スタッフで話し合い、どのような内容になれば満足いただけるのかを今一度検討し、改善をつとめてまいりたいと存じます。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、また宿泊したいと思えるような施設になるよう努力してまいりますので、旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー★突如現る<お得な直前割プラン
【少しせまい洋室ツイン】

あもちゃん1107さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

あもちゃん1107さん(2件) [50代/男性] 2015年10月04日 15:57:49

紅葉の旭岳に早朝から行ける事から選んだホテルです。

設備については山のホテルらしく感じました。
風呂も露天風呂があり温泉を堪能しました。
食事はお酒・焼酎と進みました(笑)
お刺身がなかった事は最後のチェックアウトでお詫びの言葉でもと...
忙しい時ほどサービス業は、真価が問われるものだと思います。
でも秋の大雪山を満喫出来たので良しとしましょう。

また白い景色を見に訪れたいです!

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月05日 21:37:14

ご夕食のお刺身の件、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。本来でしたらお客様がおっしゃるとおりその場で気づきご対応をさせていただき、またチェックアウトの際にもお声をかけさせていただくべきことだと存じます。今後このようなことが起きないよう全てのスタッフに申し伝え徹底させていただきます。

また、当館の温泉や秋の旭岳の自然を満喫されたようで何よりでございます。冬の旭岳はパウダースノーが美しく、まさしく銀世界!といわんばかりの景色が楽しめると思います。朝方晴れてるとパウダースノーが太陽に反射し、ダイヤモンドダストを見ながら朝食を楽しむことができます。

お客様からいただきましたお言葉を胸に、またお客様が宿泊したいと思えるような施設になるようスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【少しせまい洋室ツイン(1名受け入れ)】

投稿者さん 2015年10月02日 14:06:48

なんと言いましても、温泉が渋い。色々な温度のお風呂が、放熱によって楽しめるのがいい。色々な温泉宿に泊まっていますが、記憶に残る温泉でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年10月03日 10:50:46

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉はゆっくり満喫できましたでしょうか?塩化物泉のお湯なので、冷えた体もすぐに温まる本当にいいお湯だと自負しております。

日帰り入浴も行なっておりますので、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければと存じます。

【少しせまい洋室ツイン】

伸介ちゃんさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

伸介ちゃんさん(8件) [50代/男性] 2015年09月26日 19:17:33

2015年9月23日に宿泊しました。
夜景も朝も旭岳がとてもきれいでその眺望に心奪われました。
ぜひまたお世話になりたい思い出の宿となりました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月27日 10:19:17

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また素敵な画像の投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。満天の星空が綺麗に撮影されていて、本当にうっとりしちゃいますね…。

旭岳でのひと時はゆっくりとおすごしできましたでしょうか?秋の旭岳は紅葉の色味もあり、1年で一番綺麗な季節だと思います。冬の真っ白な銀世界の季節が長い旭岳ではありますが、四季折々で表情を変える土地でもありますので、また違う季節にきてその表情を楽しまれてみてはいかがでしょうか?その際はまた、是非当館にお越しいただけますと幸いです。

最後となりますが、このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お酒好き必見!自分好みを見つけよう☆選べる4セット♪
【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

かきポンさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

かきポンさん(5件) [40代/女性] 2015年09月26日 18:47:20

食事よし!温泉よし!!
のんびりと過ごせました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月27日 10:22:09

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しいお声をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がまた利用したいと思えるような空間作りやおもてなし、プラン作りをしていきますので、また旭岳に来られる際にはお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【格安素泊り】相部屋だからお得☆ログルーム5,000円~!<現金特価>

投稿者さん 2015年09月25日 13:53:02

妻のバイクが到着時に転けた時に起こしてくれた方にちゃんとお礼を言えませんでした。
ありがとうございましたとお伝え下さい。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月25日 15:05:16

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお礼のコメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

奥様は大丈夫でしたでしょうか?
私どもでお手伝いできたのでしたら幸いです。

旭岳でのひと時はゆっくりお過ごしできましたでしょうか?紅葉はお楽しみいただけましたか?
これから旭岳は長い冬になりますが、冬の旭岳もまた美しいので、もし機会がありましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。

これからもお客様からのお声をもとに、スタッフ一同励んでまいりますので、また旭岳にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。

改めまして、このたびはご宿泊いただき、またお礼のお言葉誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【登山家応援♪】朝食おにぎり&ミネラルウォーター付プラン♪
【少しせまい洋室ツイン】

f-ogaマチmtaさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

f-ogaマチmtaさん(7件) [60代/男性] 2015年09月24日 11:15:52

スタッフの方々は一生懸命されているのがなんだか伝わってきましたが、きゅうすに古いお茶が入っていたのは興ざめでした。
残念でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月25日 14:57:44

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また掃除の点でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

掃除の者にお客様からのご意見をすぐに伝え、今後このようなことがないように、徹底した点検をするよう勤めてまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声をもとにスタッフ一同努力し、精進してまいりますのでまた旭岳にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

YokoOgiさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

YokoOgiさん(1件) [50代/女性] 2015年09月23日 15:49:54

想定通りに狭い部屋でしたが、湯沸かし器もついているなど、便利でした。建物は古いですが、綺麗に掃除されていました。
連泊の客の部屋には入らない方針には驚きましたが、希望したタオルの交換はしてくれたので問題ありません。夕食の料理も少しだけ、二日目には変えてくれたのは嬉しいです。
ホテルというより大変豪華な山小屋と思うと、満足できます。サービスも親切ですが、繊細な感じではないです。旭岳に登る時の拠点としては立地も良いし、源泉かけ流しの温泉もあるので、最適な選択肢の一つと思います。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月24日 09:38:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご予約をされる際にもっと分かりやすい表記ができないかをただいま検討しております。また、連泊をされるお客様のお部屋に入らないのは、もしお客様の私物が万が一、破損や紛失をしてしまうなどのことを防ぐために清掃を依頼されないかぎり入室を控えさせて頂いておりました。ご理解いただけると幸いでございます。

旭岳でのひと時はゆっくりお過ごしできましたでようか?また当館自慢の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?

これからもお客様の貴重な声をもとに、スタッフ一同精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【登山家応援♪】朝食おにぎり&ミネラルウォーター付プラン♪
【少しせまい洋室ツイン】

heyheyflowerさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

heyheyflowerさん(1件) [40代/女性] 2015年09月07日 19:21:27

父親が利用したのですが、相部屋だったのになんと広い部屋を一人で利用できるということになり大変満足しています。
そこでの出会いもまたよいのかと思いますが、誰にも気兼ねなく宿泊できたことがよかったです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年09月07日 20:07:41

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

何分相部屋のお部屋ですので、他にお客様がいない場合はお一人でご使用いただくような形になります。ただ、お一人で心もとなかったかなぁ…、と気にしていたのですが、のびのびとご使用いただけたのなら幸いです。

また旭岳にお越しの際には是非ご利用いただけると幸いでございます。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポッキリプラン】相部屋だからお得☆ログルーム5,000円!<現金特価>

投稿者さん 2015年08月28日 17:56:32

部屋の掃除がされていなかったようで、前の人の洗顔石鹸のゴミが落ちていたり、輪ゴムが落ちていたりしていて気持ち悪かったことが残念です。
壁が薄いせいか、隣りの部屋の声や上の階の足音が深夜23時過ぎまでうるさくて寝不足になりました。狭い部屋で訳ありプランだったから壁が薄いのか??

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年08月29日 09:47:50

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しましては、他のお客様からのご意見も頂戴しておりますので、改めて徹底したお掃除と点検をするよう清掃スタッフの方に申し伝え、今後このようなことがないよう勤めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声をもとにスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

改めましてこのたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月27日 22:21:55

お風呂、部屋は料金にしては満足です。
チェックインの際もスムーズで荷物の台車の手配など気遣いが感じられました。
夕食を宴会場を借りたのですが、まず地下が暗い。節電とはいえ不気味でした。間仕切りもなくだだっ広い中での食事となりました。また前の客のものなのか最初からビールの空き瓶が置いてあったり、スタッフの私物が置いてあったりであまり気持ちのいいものではありませんでした。灰皿を頼んだときも汚れたままのものを渡され全くおもてなしの心が感じられませんでした。非常に残念です。
残念ながらもう一度行きたいとは思えません。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年08月28日 14:56:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

宴会場を担当したスタッフにはこの点を確認させていただき、今後このようなことがないように徹底した指導をさせていただきました。またそれにともない、スタンバイ後の照明やお部屋のチェック等々も改めて見直しをさせていただく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力し精進してまいりますので、また旭岳に来られる際はどのように変わったのか、改善されたのかを体感して頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】賢くお得に温泉旅行★28日前までの予約で1000円OFF!<1泊2食>

投稿者さん 2015年08月24日 16:52:32

旭岳登山のため宿泊しました。露天風呂がよかったです。おかげさまで、旭岳から間宮岳へ行く行程も疲れ知らずで往復できました。ご飯もおいしかったです。また登山の際には宿泊したいです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年08月28日 08:18:55

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

旭岳からの縦走は楽しむことができましたでしょうか?お天気は大丈夫でしたか?

今回は縦走でしたので難しいかと存じますが、チェックアウトをした日限定ではございますが、無料にてお風呂を提供させていただいておりますので、もし次回機会があれば登山をされた後にご入浴しに来て頂き、登山の感想などが伺えたら幸いです。また、日帰り入浴も行なっておりますので、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の声をもとにスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また旭岳に来られる際にはご利用いただけると幸いです。

【少しせまい洋室ツイン(1名受け入れ)】

ワラTさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ワラTさん(7件) [50代/男性] 2015年08月11日 17:46:34

トライアスロンの大会参加のため泊まりました。他も同じか登山の方だったので、夜も早く静かに眠れました。施設は古いですが、寝るだけなら問題なしです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年08月28日 08:07:44

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は国立公園の中に立地するため、夜は川のせせらぎや虫の鳴き声など、都会ではまねできない優しい静寂の中で過ごすことができるかと存じます。ごゆっくりお休みになれたなら、嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同努力してまいりますので、またお近くにお越しの際や、ちょっとしたご宿泊でご利用いただけると幸いでございます。

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ログルーム(2段ベッド)【相部屋】】

シバマイ4449さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

シバマイ4449さん(1件) [30代/女性] 2015年08月10日 16:28:55

他のクチコミにあるように、部屋や廊下に清潔感がなかったこと、夕食・朝食ともに、
これまでとまってきたところに比べて、品数、内容ともに、残念でした。
お風呂は、源泉でとっても良かったですが、脱衣所の戸が無いので、のれんの近くだとみられてしまう可能性がありました。
施設全体が古いので、トイレなども古いのは仕方がないですが、もっと工夫できるのではないでしょうか?

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2015年08月10日 21:04:59

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。

料理やお部屋の清潔感に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。多数のお客様からこのことにつきましてご意見を頂戴しているため、ただいま全スタッフでどのようにすればご満足いただけるかを改めて検討し、いち早く解決ができるよう対応中でございます。

またお風呂場の脱衣場に関しましては、女性が入浴する側にはパテーションを張らせて頂いておりますが、男性側も…ということでしょうか?

これからもスタッフ一同、お客様が安心して快適にすごせるような施設になるよう努力し勤めてまいりますので、また旭岳に来られる際にはお立ち寄りいただけると幸いです。

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【癒旅】旭岳温泉・100%源泉掛け流しの湯を満喫!湯ったりお得な2食付プラン