旭岳温泉 グランドホテル大雪 クチコミ・感想・情報

旭岳温泉 グランドホテル大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月25日 18:16:18

翌日の登山に向けて、リラックスしようと思い、予約しました。

レンタカーで宿の駐車場に着いて、決してきれいとは言えない外観を見て、悪い予感がしました。

宿の中は、外観から予想できる状態。

・狭い
 ・タバコ臭い
 ・机・椅子が無く、寝る以外になにもできない
 ・いまどきダイヤル式の電話(!?)

夕食
 ・全体的に質が低い
 ・カニの食べ放題がメインのようだが、
  かといってその質が良いわけでもなく、わくわくしない

温泉
 ・全体的に古い
 ・他の方の書き込みによると、宿泊者は次の日に無料で日帰り温泉を利用できるらしい
  私が見落としたのかもしれないが、チェックアウトの際に、
  明らかに早朝に登山の恰好をしているのだから、一言言ってくれても良いと思う。
  まあそのおかげで湧駒荘の日帰り温泉を楽しむことができたが。

以上、何十年にもわたって設備投資していないのは明らかです。
場所と温泉にめぐまれていなかったらとうの昔に廃業しているでしょう。
経営アドバイザーでも雇って改善したほうが良いのでは?

私はめったに感想を書き込まないのですが、私のようにがっかりする人が
出ては可哀そうと思い、以上のコメントをしておきます。

もし登山のために早朝に車で旭岳山麓駅に行くなら、
旭川から車で1時間ですし、わざわざここに泊ってがっかりしなくてもよい。

【希少な自噴温泉を大満喫♪】旭岳温泉の魅力を再発見!2食付お部屋おまかせプラン
【■お部屋おまかせ(和室or洋室)】

投稿者さん 2016年09月21日 00:33:46

今回はセルフプランで連泊した。料金はオール込み、一泊 9,130円でコストパフォーマンスは丁度よい感じでした。ただ、セルフプランが設定されている期間と部屋数が限定されているのは残念なところである。連泊者向けのリーズナブルなプランの設定を期待して、総合評価は4とした。連泊者に対する夕食のメニュー中で鍋、刺身、漬物は他とは異なる食材を提供していた。建物や設備は古くはなってきてるが、フロントや他のスタッフの雰囲気は小生にはちょうど良いので、次も宿泊するでしょう。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年09月22日 16:08:21

お客様からご意見を頂きました、ご連泊をされる方に向けてのプランは、確かに冬場はあっても夏場の設定はございませんでした。来年の登山シーズンや紅葉シーズンに向けて、時期が近くなってきましたら、新しいプランとして作成をさせていただきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、旭岳に来た際は利用したいと思える施設になるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はご利用頂きましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

誠にありがとうございました。

【現金決済専用】天然温泉&食事は通常プランと一緒!!☆セルフプラン
【■お部屋おまかせ(和室or洋室)】

投稿者さん 2016年09月11日 09:55:24

温泉は広くてとても良かったです。

夕食ですが、ビールを頼もうとしたら缶ビールを買ってきて…のような説明で売店まで買いに行きました。変だな?と思ったらお隣の席の人はおいしそうな生ビールを飲んでいます。
サラダ、ご飯、味噌汁、カニがバイキング形式のようでしたが、何の説明もなくほかの席の人の様子を見ながら食べました。席を案内した人によってこんなに違うのかとびっくりしました。
お食事面がもう少し改善されると、もっと良いと思います。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年09月12日 17:20:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお食事の際のご対応の不手際につきまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました、レストランスタッフのご対応の仕方につきまして、確認をしましたところ、インターンシップで来ている学生さんがご対応したため、うまくご案内ができなかったようです。

当館では、夏場のみ台湾や中国からいらっしゃるインターンシップの学生さんが、日本語学習の場としてホテルのお仕事をしながら勉強をして頂いております。

ですが、学生さんがお客様をご対応をさせて頂いた際に、私たち職員がきちんとオーダーを取れているか、ご説明が出来ているか等、確認が出来ていなかったために、お客様にはご迷惑をおかけしてしまったことが、問題だと思います。今後このようなことがないよう、徹底したチェックを改めて心がけます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事内容につきましても、現在ご意見を下さったお客様方より改善をしてほしいというご要望を頂戴しておりますため、早急にご対応をさせていただきます。

これからもスタッフ一同、旭岳に来た際は利用したいと思えるような施設になるよう努力をしてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー★突如現る<お得な直前割プラン

投稿者さん 2016年09月04日 15:23:19

部屋は問題なし。トイレがあります。

食事は、夕食にズワイ蟹など食べ放題、朝食も野菜が豊富にあり、満足いくものです。食べ過ぎてしまいます。
蟹は、少し塩気がきついかな?食べ放題でなくても、少し良いものを出したほうが印象がぐっと良くなると思います。朝食のコーヒーマシンが抽出に時間がかかるため、渋滞気味。混雑時はポットなどを併用するといいと思います。
お湯は、お向かいの勇駒荘と比べてしまうと少し見劣りがしてしまいますが、源泉をかけ流した浴槽から次の浴槽へと段階的に流していき、熱い・普通・ぬるいがそろって、好きな温度の浴槽につかることができます。サウナ・水風呂はなし。

以上気の付いたことは書きましたが、このような場所でリーズナブルな料金で営業を続けてくださっていることに純粋に感謝したいと思います。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年09月04日 18:32:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてのご意見ですが、レストランスタッフ及び料理長にご報告をさせて頂き、よりお客様がご満足頂ける料理内容や、ご対応を検討し早急に改善をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館は決して新しい施設ではないため、お客様にとっては古くて使い勝手が悪い部分や、老朽化した部分が不快に感じる方もいらっしゃるかもしれません。ですが、その分お客様が温かみを感じられるおもてなしや、気軽にご宿泊頂ける料金、また利用したいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同これからも努力をしてまいりますので、また旭岳にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は当館をご利用頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

B747-B767-B777さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

B747-B767-B777さん(12件) [40代/男性] 2016年09月02日 14:01:59

早朝出発は事前申し込みで朝食をおにぎり2個に変えてくれる。おかずはない。水500mL付。前日に旭川のコンビニで買っておけば、300円くらいですむ。
夕食は茹でズワイガニの食べ放題。ほかにメニューは無い。
ロープウエーまでは徒歩15分ほど。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年09月03日 00:44:46

ご朝食のおにぎりに関しましては、夏場ということもあり食中毒を防ぐため、おにぎり2点セットのみのご提供とさせていただいております。ご理解を頂けますと幸いです。またご夕食に関しましては、夏季限定で和食膳とハーフバイキング(カニやサラダ)のセットという形でご提供をさせていただいております。登山やトレッキングで体力を使われるということで、たくさん召し上がって頂きたい思いからこのようなスタイルでご提供をさせていただいております。

これからも、お客様がご満足いただける様なおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

【登山家応援♪】朝食おにぎり&ミネラルウォーター付プラン♪

投稿者さん 2016年09月01日 20:20:55

翌日旭岳から下りて入浴は無料でありがたかったです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年09月02日 01:07:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チェックアウト日限定ではございますが、ご宿泊を頂いたお客様には無料にて日帰り入浴ができるようサービスをさせていただいております。ほんのお気持ちではございますが、登山をされたお客様や、トレッキングをされたお客様方が少しでも気持ちよくご帰宅できるように…という思いで実施しております。

また旭岳にお越しの際には是非、日帰り入浴も行なっておりますので、お気軽にお立ち寄りになって頂けますと幸いです。

【格安素泊り】相部屋だからお得☆ログルーム5,000円~!<現金特価>
【■【相部屋/男性専用】ログルーム(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年08月20日 22:22:20

屋根付き駐車場がないので雨だったらバイクはつらいかな?食事は大きめのカニも食べ放題で満足できました。お風呂は少し古い感じですが広くて良かったです。ただし風呂のロッカーのカギのベルトが切れているのがいくつかありました。あと売店が20時までなのでもう少し遅くまで開いていてほしかったです。玄関から旭岳が見えるので山の様子もわかっていいですね。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年08月23日 14:48:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂のロッカー鍵のベルトに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。大至急取り替えるよう、点検をさせて頂き、交換をさせて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

売店の営業時間に関しましても、他のお客様よりご意見を頂戴しておりますので、時間の延長ができるかを検討しお客様がご利用しやすいお店作りができるよう善処させて頂きます。

これから旭岳は1年の中で色味がつく、紅葉時期になります。日本で一番早い紅葉になりますので、是非機会がございましたら一度ご覧になってみてはいかがでしょうか?

お客様より頂戴いたしましたお声をもとに、旭岳に来た際は利用したいと思えるような施設になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯・旭岳温泉】3つの源泉を100%かけ流し!人気のスタンダードプラン<1泊2食>

投稿者さん 2016年08月18日 22:17:51

一人旅。北海道は涼しくてよい思い出になりました。部屋からは何にも見えませんでしたが文句は無いです。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年08月23日 14:40:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またごゆっくりとおくつろぎができたようで、何よりでございます。

夏場の旭岳の平均気温は20度前後で、夏日も何日かはありますが、夜になると本当にひんやりするので、避暑地には最高の場所かと思います。

また旭岳にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【現金特価】天然温泉&食事は通常プランと一緒!!☆セルフプラン

投稿者さん 2016年08月09日 21:47:22

旭岳温泉街では一番ロープウェイに遠く、送迎サービスもないので、車でない人には少し不便です。私は歩いて15分位かかりました。旭岳温泉全体に言えることですが、層雲峡と異なりホテルが森の中に点在するので、リゾート気分が満喫できます。部屋や食事は、不便な土地であることや集客できる季節に限りがあることを考慮すると、まあこんなものかと思います。何か特に不満がある、ということはありませんでした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年08月12日 14:34:54

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂きましたことスタッフ一同お礼申し上げます。

ロープウェイまでの送迎サービスにつきましては、他のお客様からもお声があるため現在前向きに検討中でございます。ご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。

これからもお客様からのご感想をもとに、旭岳に来た時は利用したいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 13:26:58

連泊したが、食事のメニューは二日ともほぼ同一であり、ちょっと驚いた。一泊12800円(税込)であったが、夏場で一年分を稼がなければならないという事情は理解するが、内容的には8800-9800円程度かな。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年08月05日 23:07:01

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。またお食事の点につきまして、2泊とも同じメニュー内容になってしまいましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

通常、ご連泊をされるお客様の料理メニューは、料理内容が被らないよう、料理長がメニューを変えて提供をさせて頂いております。お客様がご宿泊を頂いた日も、別メニューをご用意させていただいていたのですが、レストランスタッフの不注意により、料理のセットミスがありこのような事態が起きてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がおきないよう、レストランスタッフに申しつたえ、セット後のチェックを徹底させて頂きます。

これからもスタッフ一同、またご利用したいと思えるような施設となるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■洋室シングル(トイレ付)】

金ちゃん1146さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

金ちゃん1146さん(3件) [50代/男性] 2016年07月26日 10:22:04

お風呂の温度ごとにそのうんちくが書いてあるのが良かったです。蟹の食べ放題は良いのですが、もっと質の良いものを少しだけの方が良いのでは

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月26日 15:41:28

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お料理の点に関しましてご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お料理の点に関しましては、料理長に早急に伝え、お客様がご満足できるような料理内容になるよう検討し、ご対応をさせていただきます。

また、お風呂のご案内につきまして嬉しいお言葉を頂けましたことスタッフ一同お礼申し上げます。これからも、お客様がご覧になってホッとできるような、内容を提示できるよう努力させていただきます。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【早割28】賢くお得に温泉旅行★28日前までの予約で1000円OFF!<1泊2食>
【■少し狭い洋室ツイン(トイレ付)】

亀1494さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

亀1494さん(24件) [50代/男性] 2016年07月19日 09:09:19

山を下りてほっとするのにちょうどよい宿でした。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月20日 23:50:33

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、各シーズンに合わせたプラン作成や料金設定などを考え、お客様が立ち寄りたいと思えるような施設になるよう、努力してまいりますので、旭岳にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いです。

ポイント10倍★北海道を温泉&料理で満喫しよう!1泊2食付

投稿者さん 2016年07月08日 18:00:09

部屋の照明が、暗くて、本が読めない。また、部屋の机が小さくイスもないので、一日のスケジュールを記入できなかった。食事は、よかった。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月09日 16:15:14

この度は当館にご宿泊をいただき、また貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフの方で明るさを確認し調整ができるかを早急に検討したいと存じます。また、お客様がお泊りいただいたお部屋タイプが、洋室でも少し狭いお部屋タイプになるため、プランやお部屋タイプに『お休みが目的』という形で記載をさせていただいておりました。今回はお一人様でのご宿泊ということでしたので、こちらのお部屋でご用意をさせていただいておりました。申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様からの貴重なご感想をもとに、より良い施設になるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

ふらっとひとりさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

ふらっとひとりさん(5件) [40代/男性] 2016年07月07日 21:08:10

旭川駅・空港からのバス停が目の前で便利ですが、旭岳ロープウェイ乗り場まで歩いて15分くらいかかります。
相部屋ログルームは2段ベッドです。12人入れるお部屋、洗面はありますがトイレは部屋の外共同、浴場は温泉掛け流し露天風呂付です。夜はずっと入れて深夜に男女入れ替えがあります。登山する場合、付近に売店コンビニはありませんのであらかじめ買っておくといいです。宿に売店はありますが、食料は ない に等しいです。夕食朝食お弁当などは前日までに頼んでおかないと用意できません。チェックイン時係員がいるのに待ちました。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月08日 16:45:43

この度は当館にご宿泊をいただき、また貴重なご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

お客様のご感想にも記載されています通り、当館は国立公園に位置しているため、コンビニなどがございません。売店にはインスタントで食べれるカップラーメンや、菓子パン(毎日ではございません)、お菓子やおつまみなどのご用意はございますが、お腹がいっぱいになれるというお食事はご予約制とさせていただいております。

こちらにお越しの際にはお手数ではございますが、東川町で予めご入用の物はご購入してからいらっしゃって頂けると幸いでございます。

またチェックインの際のご対応につきまして、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの点に関しましてはお客様がスムーズにチェックインができるよう善処してまいりたいと存じます。

これからもスタッフ一同努力し精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【■【相部屋/男性専用】ログルーム(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年07月04日 17:15:27

小学生、高校生を含む家族と両親、義兄夫婦の8人でログルームに宿泊しました。
1室で全員泊まりたかった事と全員が早寝、早起きなのでログルームで良かったです。

温泉も皆が「良いお湯だね」と言っておりましたし、義母と義姉は露天風呂から見た星が素晴らしかったと言っておりました。
夕食も食べきれないほど多く、日本酒の3種お試しセットも他のホテルには無いサービスで満足しました。

滝やロープウェイ山麓付近の木道散策(まだ桜が咲いていました)等の見どころも近隣にありましたので両親にも楽しんでもらえました。

リーズナブルで良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月04日 21:04:56

この度は当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただけましたことお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

旭岳でのひと時が少しでも素敵な思い出の一部になってくださったのでしたらなによりでございます。夏の旭岳も、もちろん素敵ですが秋や冬場の旭岳もより一層美しいので、機会がございましたら是非足を運んでいただき、ご覧いただけますと幸いでございます。

これからもお客様がまた利用したくなるような施設になるよう、努力し精進してまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍★北海道を温泉&料理で満喫しよう!1泊2食付
【■ログルーム(2段ベッド)10名定員用】

yoshiyaruzoさんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

yoshiyaruzoさん(2件) [60代/男性] 2016年07月03日 05:28:27

夕食時、対応する職員が1名では宿泊人数から見て少ない。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年07月03日 14:01:42

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

ご夕食時のスタッフ不足の点ですが、現在ようやく人材確保ができつつある状況でございます。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

これからも、お客様がまた宿泊をしたいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいります。

最後となりますが、この度はご来館をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【登山家応援♪】朝食おにぎり&ミネラルウォーター付プラン♪
【■(和室)晴れたら北海道最高峰旭岳全景が一望】

korohi0178さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

korohi0178さん(27件) [60代/男性] 2016年06月23日 17:50:15

一人で2連泊いたしました。料金もほどほどで、風呂の掛け流しも大変気持ち良く、何度も入りました。ただ、ロープウェイ駅まで少し遠いのと、食事が今ひとつだったので、総合評価は3点といたしました。ジンギスカンに蟹の食べ放題はいいけれど、質はともかく料理人の作ったものが何一つないと言っていいくらい。スタッフも皆さん親切でしたが、料理に愛情が感じられないのには寂しい気がしました。ホームページ通りなら良かったのですが。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年06月24日 00:43:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理の点ですが、ご満足ができる料理内容になっておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見を早速、調理の者に伝え、改めてメニュー内容を検討するよう、ただいま見直しをさせていただいております。温かみのある、料理人の思いがお客様に届くような内容になるよう精進させていただきます。

これからもお客様のご意見をもとに、旭岳に来た際は立ち寄りたい!と思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

おいら0293さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

おいら0293さん(77件) [40代/男性] 2016年06月18日 15:56:40

今回はビジネスプランで格安で宿泊しました 温泉は 熱いお湯が好きなので良かったです、普通のお湯もあるので 選べます、 夕食は ボリューム満点で美味しかった! 朝食は普通でしたが  料金的見れば大満足です また機会があれば宿泊したい宿です。

旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年06月19日 00:06:21

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を気に入ってくださったようで何よりでございます。源泉をそのまま浴槽に流すため、自然にお湯の温度が低くなるような構造で、温度が高い浴槽があるんです!熱いお湯が好きな方にはたまらない温度かと思います。

また、ご朝食に関しましてもお客様の声をもとによりご満足いただける内容になりますよう努力いたします。

これからも一人でも多くのお客様がご満足できるような施設になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また違う季節やご旅行でいらして頂けますと幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

【■【NEW】お部屋おまかせ(和or洋)】

新ひだかの男さんの 旭岳温泉 グランドホテル大雪 のクチコミ (感想・情報)

新ひだかの男さん(2件) [50代/男性] 2016年04月11日 20:37:52

宿泊料金が安いので期待していませんでした。
期待以上の夕食でおいしく品数が多くびっくりしました。
部屋は確かに狭かったですが別に支障ありませんので快適に寝れました。
温泉も肌にやさしくスベスベします。露天風呂はシラカバ等の木々が哀愁漂い癒されましたし何度も入っても飽きがこない温泉です。
サービスも良く営業努力しているのが覗えます。
ぜひ再度宿泊したいと思います。

2016年04月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年04月13日 21:36:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また当館自慢の温泉を気に入ってくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉は自噴温泉のため、四季折々で温度の変化があったり露天風呂の景色が変わったりと、その時期でしか味わえない楽しみ方がありますので、また機会がありましたら是非体感していただけると嬉しいです。

これからもお客様の貴重なご感想をもとに、また旭岳に来たときは利用したいと思えるような施設になるよう、スタッフ一同努力し精進してまいります。

最後となりますが、この度はお足元がお悪い中ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!9日間限定で人気のスタンダードプランがお得に!<2食付>

投稿者さん 2016年04月07日 20:27:24

格安で狭い部屋プランだったので、ちょっとと思ったが、気になる程ではなく、食事も良く、何といっても、露天風呂が良かった。チェックアウトの後、登山後の入浴も無料だった。

2016年04月
旭岳温泉 グランドホテル大雪 2016年04月08日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお声をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉を気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。季節により露天風呂は景色が変わり、源泉100%の掛け流し温泉のため、温度も若干の変化がございます。もしまた機会がございましたら、日帰り入浴も行なっておりますので、大自然の季節の移ろいとともに温泉を楽しんで頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも努力し、また来たいと思えるような施設になるよう精進してまいりますので、また旭岳にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お足元が終わるいなか、ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。