イノシシ・シカ・カモ・キジ料理の宿 温泉民宿 松風 クチコミ・感想・情報

イノシシ・シカ・カモ・キジ料理の宿 温泉民宿 松風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イノシシ・シカ・カモ・キジ料理の宿 温泉民宿 松風 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月10日 22:27:14

夕食はイノシシ鍋とカモの焼肉がでましたが、肉の量が多くおいしくいただきました。味付けは家庭的で素朴なものでしたが、こういう肉にはこれでいいと思います。お風呂が1つしかなく、男湯になったり女湯になったりで、しかも午後9時までなので、入りそこねました。きちんと男女時間割りにし、もう少し遅くまで入浴できるようなら良かったと思います。いわゆる昔の賄付き下宿屋的雰囲気のお宿で懐かしく泊めさせていただきました。

2012年05月
【温泉民宿 松風 定番の1泊2食付プラン【和室4.5~6畳】】

投稿者さん 2010年05月24日 19:19:59

宿のタイトル料理がすべて提供されると思っていたが2種類のみであった。がっかり。料理の味付けがいまいちだった。特に朝のみそ汁のまずいこと。風呂が1つしかなく、当日は学生の団体がいてなかなか入れなかった。網一回行きたい宿ではない。主人の人柄だけは良かったのでせめてもの救いか。

2010年05月
【和室4.5~9畳】

投稿者さん 2009年05月08日 22:05:41

熊、鹿、猪と猟師の宿ならではの獣肉をいただけます。興味のある方には絶対お勧めです。でも、夜具は所謂「せんべい布団」で、体が痛くて眠れませんでした。これはぜひ改善いただきたいところです。

2009年05月
【和室6畳】

投稿者さん 2009年01月02日 16:26:06

予約したのに相手から電話で宿泊断られました。

投稿者さん 2008年05月06日 08:29:27

ご主人自らしとめた、シカ・イノシシ・クマすべておいしく頂きました。
また、お風呂がとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年12月23日 20:49:14

家庭的なサービスに満足です。エゾシカの刺身は大変に美味で満足しております。
目的地周辺の宿泊料金は結構高額ですが、今回の施設は低価格で又宿泊したいと思っております。

お風呂も大きくて満足でした。