コンフォートホテル岡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

ハムスケ0324さんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

ハムスケ0324さん(2件) [30代/女性] 2017年05月17日 13:48:57

ゴールデンウィークに夫婦で利用しました。
とても綺麗でフロントの方も笑顔でとても感じが良かったです。
お部屋も清潔感があり清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごす事ができました。
無料サービスの朝食もおかずの種類は普通ですが、パンの種類が多く特にクロワッサンが美味しかったです。
岡山に行った際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月18日 16:46:02

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの笑顔と朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回岡山市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ジョハリの窓さんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん(52件) [50代/男性] 2017年05月17日 09:13:27

いつも利用させて貰っています。駅前の雑踏から少し離れて静かな環境がいいです。ウエルカムコーヒー・朝刊などサービス全般には大手ホテルチェーンの安心感があります。朝食も美味しく種類も豊富です。岡山での宿泊には コスパも最高ランクだと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月17日 17:37:06

平素よりコンフォートホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に思います。
これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
素敵なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 01:37:22

ゴールデンウィーク期間中の利用で大変混雑していましたが、
ビジネスホテルにもかかわらず、観光客が多いからか、
チェックイン時間にはスタッフの方が玄関前に立ってお客様をお迎えされているのには
感動しました。
また、ホテル周辺のお食事処マップも大変参考になりました。

水回りなどは古い感じでしたが、古いビジネスホテルにありがちなかび臭さもなく、
非常に快適でした。

無料朝食も、種類が多くて、美味しかったです。
コンビニタイプのおにぎりは美味しく、衛生的でよかったです。
他のコンフォートホテルでは未包装の普通のおにぎりだったのですが、
岡山だけのオリジナルなのでしょうか?
無料朝食付きのホテルは増えているように思いますが、
コンビニタイプのおにぎりをおいてくれるホテルが増えるといいと思いました。

岡山に来る際は、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岡山 2017年05月16日 16:21:11

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足いただけたようで安心いたしました。
メニューにつきましては一部日替りのものもあり、当ホテルチェーンで力を入れております。

施設につきましては古さが否めない点もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう清掃におきましても念入りに行なっております。

スタッフの対応に「感動しました」とのお言葉や、お部屋で快適にお過ごしになれたとのご感想をいただいたことは、私どもにとって非常に嬉しく、ますますの励みになります。

これからも現状に満足せず、お客様に感動していただけるよう精進してまいります。
また岡山へお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

LAM728さんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

LAM728さん(8件) [30代/男性] 2017年05月14日 13:58:39

VERY GOOD

コンフォートホテル岡山 2017年05月16日 16:21:05

Thank you for staying at our hotel and your comments.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2017年05月10日 11:39:17

ベッドは広くゆっくり休めました。ただ、バスルームが狭かったのが残念でした。トイレの前のスペースも余裕ないにも関わらず、ペーパーホルダーが大きいものだったので余計に狭かったです。バスマットの上で足を拭こうと頭を下げるとトイレにぶつけそうでした。またトイレのウォシュレットが旧式でした。
朝食はスープが日替わりだったので長期の宿泊でも飽きることはありませんでしたが、GW中だったからかはじめは手作りのおにぎりでしたが、途中からコンビニ、スーパーで売られているような三角のおにぎりになったのが残念でした。温かいものがいいのでレンジで温めなければなりませんでした。パンの種類が多かったのは良かったです。おかずが種類が少ないので、小さな焼き魚やひじき煮など和の総菜があれば嬉しいです。無料朝食なので贅沢かもしれませんが...
全館禁煙化となっていたので勝手にリニューアルしてきれいかなと思っていた私がいけないのですが、少し残念でした。

コンフォートホテル岡山 2017年05月11日 17:29:26

先日は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
浴室やウォシュレットについては施設場の課題であり、早急な改善は否めませんが、ご朝食につきましては限られた範囲内ではありますが、創意工夫を行い、少しでもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

清掃におきましても臭気や汚れに細心の注意をはらい、快適な空間をご用意してまいります。

次回お越しの際には、お客様のご期待を上回れるようサービスの改善、向上に取り組んで参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月09日 17:18:13

朝食が最高でした。
無料であれだけのクオリティーを保てるのは努力されているんだと感心しました。
とても清潔でシンプルなダイニングで効率よく食事をとることができました。
三連泊しましたが毎日違うスープなどが出されていて、楽しみでした。
また 無料でコーヒーサーバーが利用でき おいしかったです。
スタッフの方も皆さん楽しそうに業務につかれていて 笑顔で挨拶してくださり
気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル岡山 2017年05月10日 15:56:52

この度は私どもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やコーヒーなどのサービスを通じ、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもの対応により、嬉しく感じていただけたとのお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:06:52

こんなにゆっくり眠れたホテルは初めてでした。

コンフォートホテル岡山 2017年05月09日 18:26:36

この度はコンフォートホテル岡山にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお休みいただけた様子でなによりでございます。
コンフォートホテルではお客様に快眠していただけますよう枕やベッドパッドに工夫をこらしております。

また、朝気持ちよくお目覚めしていただけますよう無料朝食サービスの内容もこだわりを持っております。

投稿者さん 2017年05月08日 11:30:48

建物の入り口から部屋の中に至るまでどこもきれいで非常に過ごしやすかったです。
ベッドも快適でしたし,何気に歯ブラシが毛先柔らかなものだったのが嬉しい点でした(ほかのホテルは硬いものしか見たことないです)。
今回ゴールデンウィーク中の出張が急遽決まりいつも使っているところが埋まっていたのでたまたま宿泊したのですが,次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月08日 17:27:49

この度はコンフォートホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お部屋を含め館内清掃は清掃スタッフ、フロントスタッフ共々日々確認作業などを徹底し、館内美化に努めております。

コンフォートホテルは全国に点在しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月07日 17:13:24

少し部屋が狭く、荷物を広げるのが大変でした。

それ以外は、特に普通で、また岡山に行く際は、利用したいです。

コンフォートホテル岡山 2017年05月08日 17:27:43

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また次回お越しの際は、当ホテルから徒歩10分ほどにあります後楽園や岡山城といった観光地がございますので、是非足を運ばれてみてください。
フロントにて周辺地図などもございますので、お気軽にお声掛けください。

空ノ助さんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

空ノ助さん(8件) [40代/女性] 2017年05月04日 16:46:40

4月25日に宿泊いたしました。
とても快適な寝具でした。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
時間が無くなり朝食がいただけなかったことが残念です。。。

コンフォートホテル岡山 2017年05月05日 16:57:51

この度はコンフォートホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの寝具につきましてお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの言葉が何よりの励みとなります。

ただ、ご朝食がお召し上がりいただけなかったようで大変残念に思います。
当ホテルの朝食サービスのおにぎりやスープは日替わりでご用意いたしておりますので、次回また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:20:44

5月2日に家族3人で宿泊しました。

フロントの方の対応はとても丁寧で気持ち良かったです。

部屋は普通のビジネスホテルって感じですが可ももなく不可もなくで、朝食付きでの価格でしたらとても安いと思います。

ただ近くに飲食店がほぼ無いので家族連れにはキツいかなと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月05日 16:57:45

当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【スタンダードプラン】後楽園&岡山城まで徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月03日 04:46:33

2回目の宿泊でしたが、こちらの希望を聞いてくれる良いホテルだと思いました。
それに、おにぎりがあって朝食もとても良かったと思います。
接客態度もとても丁寧で、こちらの質問に答えてくれました。
また、利用したいです。

コンフォートホテル岡山 2017年05月04日 16:56:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
さらにはご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

フロント員の対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の要望をしっかりと伺い、少しでもご期待にお応えできるよう温かな接客を目指して参ります。

また朝食に関しましては、当館のみではございますが、今月よりおにぎりを一新してご用意しております。
次回宿泊時の楽しみにしていただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】城下電停から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月02日 20:30:13

岡山で出張する際の定宿です。部屋も広く、朝食も毎日同じメニューではありますが、バランスよく揃っており、コストパフォーマンスは高いです。

コンフォートホテル岡山 2017年05月03日 19:25:21

いつもコンフォートホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

4月からサラダを中心に朝食メニューの一部を変更致しました。
さらにはスープやおにぎりなど、日替わりでご用意しているメニューもございます。
次回宿泊の際の楽しみにしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月02日 19:21:24

仕事で訪れました。
部屋は大変生活で心地よく、快適でした。値段も安く、出張費からの個人払いとなる仕事仲間も大満足していました。
地域で一番安くて、部屋も快適。素晴らしいです。

コンフォートホテル岡山 2017年05月03日 17:36:25

この度はコンフォートホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらにはご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
お部屋の清潔さが保たれているのも日々綺麗にお使いいただいてるお客様の協力があってこそでございます。

また出張などで岡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス利用者Aさんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

ビジネス利用者Aさん(18件) [50代/男性] 2017年05月02日 18:23:46

部屋に忘れ物をしてしまい、フロントから電話が掛かって来て気が付きました。着払いで送ってもらうことにも快諾いただきありがとうございました。感謝しております。
岡山駅からは多少遠いですが、その分、岡山城・後楽園に近いという立地です。
また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月03日 17:57:12

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とお言葉がいただけ、大変安堵しております。
お忘れ物の一件もお喜びいただけたようで安心いたしました。

岡山駅から徒歩15分とご足労おかけいたしますが、フロント員一同、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

水行波生さんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

水行波生さん(3件) [30代/男性] 2017年05月01日 10:29:56

日本の宿泊施設、岡山城、後の楽園。歩いて5分で行けると便利です。ホテルの施設はそろって、サービスが行き届いて、理想の中のホテル。非常に好む。

コンフォートホテル岡山 2017年05月01日 17:47:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺の観光地やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。

また岡山にお越しの際には、コンフォートホテル岡山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ふぁんとむぺいんさんの コンフォートホテル岡山 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん(4件) [40代/男性] 2017年04月30日 18:27:46

シングルでの予約でしたが、ツインに変更されていました。
シングルは通常、テレビと机が同じテーブルですが、ツインの場合机がテレビと反対方向にあり、仕事をしながらテレビが見にくい状況でした。
チェックインの際、変更されたことは伝えるべきではないかと思います。
そのほかは快適に過ごせたと思います。

コンフォートホテル岡山 2017年05月01日 17:46:56

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更につきましては、こちらからの事前説明が漏れ、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけ無かったこと、大変心苦しく思います。

今後このようなことのないよう、事前説明を徹底するよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 14:17:46

早く着いて荷物を預かってもらおうとしたら部屋の用意ができているということでチェックインさせていただきました。
照明が明るい、デスクが広い、ベッドサイドに携帯充電用のコンセントありと機能的な作り。水回りは確かに古さを感じます。
朝食は必要十分で満足でした。新聞サービス、ウエルカムコーヒーもうれしいサービスでした。
総合的に満足です。

コンフォートホテル岡山 2017年05月01日 17:46:50

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、日替わりでメニューがお楽しみいただけます。

次回ご利用の際にもぜひお召し上がりください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 17:00:28

後楽園の近くで、観光に便利でした。

コンフォートホテル岡山 2017年04月24日 16:09:01

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきますお客様、皆様に便利で気軽に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同接客サービス向上に努めて参ります。

また岡山にお越しの際も、コンフォートホテル岡山をご利用いただけますよう、お願いいたします。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 13:39:33

駅から路面電車で5分の立地条件は良かったが、近くに食事処が少ないのがちよっと残念

コンフォートホテル岡山 2017年04月24日 13:23:23

この度はコンフォートホテル岡山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様には、貴重なご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心して快適にご滞在いただける施設となるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また岡山にお越しの際はご宿泊・ご利用をいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店をお待ちいたしております。