東急ステイ日本橋 クチコミ・感想・情報

東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

ひかるちゃん1974さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年02月05日 19:33:09

お部屋はいつも利用しているホテルに比べて広く荷物も整理しやすかったです。朝食は時間になったらロビーに受取に行くのですが、7時からと言われて時間に向かったら既に和食がなくなっていました。どうやら6時半より取りに行くひとがいるようで・・・前日に伺ったときにはそのようなこと言われなかったので、和庄が欲しい人は時間前に行くことを勧めるとともに次回宿泊する際は30分前に行くようにします。

東急ステイ日本橋 2024年02月06日 08:46:52

この度は多くのホテルから東急ステイ日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
広さに関しましてご満足頂けましてとても嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
チェックイン時のご説明や、運用に関して改善して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【ダブル【禁煙】16平米(洗濯乾燥機無・電子レンジ付)】

投稿者さん 2024年01月15日 20:48:43

朝食、食べたかった方のが無くなり選べなかった。和食・洋食を前の日から予約できると良かった。

東急ステイ日本橋 2024年01月16日 08:42:24

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食につきまして、お好きなほうをお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
ご予約につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また日本橋にてお泊りの際には、
是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

エリー9432さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

エリー9432さん [50代/男性] 2023年12月29日 13:51:39

2泊しましたが、歯磨きセットは一つだけで歯磨き粉が足りなかったです。人にもよると思いますが、一日一つあってもいいと思います。

東急ステイ日本橋 2023年12月29日 19:14:04

歯磨き粉に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月27日 15:52:25

チェックインとチェックアウトもスムーズで快適に過ごすことができました。

東急ステイ日本橋 2023年12月27日 17:13:03

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトでのフロント対応がスムーズとのお言葉大変嬉しく、またご満足いただいたようで嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【セミダブル【禁煙】17平米(洗濯乾燥機・レンジ・キッチン付)】

NEPIAさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2023年12月14日 21:27:24

久しぶりに利用しました。東京駅にタクシーで近く、レイトアウトプランといったらこちらなのかなと。一時、このプランはなかったのか人気だったのか見受けられなかったので久々でした。以前に比べ、レンチン朝食が改善されていましたが、いいとは言えないですね。レンジが部屋にあるプランだったのでまだよかったのですが温めにかなり時間を要します。コーヒーも正直よろしくない。利用してがっかりするよりはコンビニで買ってきてレンチンして食べた方がいいかも。しかし、近くに手軽に朝食をとれるところがないので致し方ない。
宿泊料金は結局2泊分のような感じです。それは納得の上ですが、17時アウトで少々お安くなれば個人的にはとてもありがたいです。

東急ステイ日本橋 2023年12月14日 23:24:04

この度は、東急ステイ日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。久しぶりのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。朝食、コーヒー、プランに関しましてのご意見は、見直しの際には参考にさせて頂きたく存じます。33時間プランは、ご要望も多く、再開し、電子レンジは、現在は、全室完備しております。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
マネージャー

【短距離観光にも最適】12時~翌21時の最大33時間!暮らすように泊まろう【2名~】(朝食付)
【スモールセミダブルA【禁煙】14平米(洗濯機無・レンジ付)】

kori8174さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

kori8174さん [40代/女性] 2023年10月31日 13:36:29

東京駅から近いことと、旅の目的である劇場へのアクセスを考慮して初めて宿泊しました!部屋が広く、電子レンジが部屋にあることで連泊がかなり快適に過ごせて、とてもよかったです!Wi-Fiが弱かったことが残念だったので設備で-1点ですが、概ね満足でまた泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

東急ステイ日本橋 2023年10月31日 15:36:52

快適に過ごされたとのこと、ご満足いただいたようで嬉しく思います。電子レンジは全部屋備え付きでございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今一度お部屋の状況を確認いたします。

投稿者さん 2023年10月22日 14:06:53

1人の宿泊用とすると、お風呂も少し広めで部屋も少しゆとりがあり窮屈な感じはせずリラックスできました。
お部屋も少しランクをあげてくださり、満足です。

また、11時のチェックアウトも追加料金なしで意外と助かりました

東急ステイ日本橋 2023年10月22日 15:35:14

ホテルに関して満足していただいたようで嬉しく思います。
お部屋はホテル側の都合でグレードアップさせていただきました。
チェックアウトは通常の時間で11:00でございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年10月09日 16:10:32

今回は利用しませんでしたが、長期滞在に対応していらっしゃる為室内にレンジがあり、助かる設備だとは思いました。バスタブも広く足が伸ばせゆったり入浴出来ました。
室内備品の折り畳みの鏡が若干古めだったのか、色合い・手触りがちょっと良くなかった印象です。
過度なサービスを求めていないので、非常に心地よく過ごせました。

東急ステイ日本橋 2023年10月09日 22:17:50

全室に設置しております電子レンジにつきましては、利便性の点で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、お部屋タイプによっては室内に洗濯乾燥機も設置しておりますので、今後長期滞在されることがございましたら、ぜひそちらをご利用くださいませ。

お部屋の鏡につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
備品の管理を徹底するようにいたします。

ヘチャルドンさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ヘチャルドンさん [50代/女性] 2023年08月21日 07:20:30

部屋に、洗濯機があるのがとにかく良い。窓では無くサッシの為バルコニーに出るわけでは、景色も良くは無いが、空気の入れ替え等、開放感があり個人的にはお気に入りポイント。
仕事で遅くなっても、立地界隈的にで何らかの食事を取れる便利さも良い。
出張中、大手町勤務だが徒歩圏内で通勤できる。
部屋の清掃は毎日では無いが、タオルやゴミ回収は希望すれば交換してもらえる。ただ、その為の安内事情表を扉に貼り忘れてしまうと、部屋には入ってくれ無い為、ゴミ回収、タオル交換は無い。通常のホテルで当たり前の事が当たり前では無い為、気をつけなければいけないポイントです。
(フロントではサラッとの説明しかない。)
朝食は和弁当かパンとオカズスープかを選択でき、部屋に持ち帰りスタイル。個人的には和食のお弁当の方が好み。フルーツ系が添えられていると更に良いと思う。

東急ステイ日本橋 2023年08月21日 09:26:29

いつも東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りポイントや利便性についても記載いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「暮らすように滞在していただく」ことを理念とし日々サービスの向上に努めております。
仰る通りお部屋の清掃は毎日ではございませんが、お部屋にございますマグネットシートを廊下側に貼っていただきますとゴミの回収やタオル類の交換をさせていただきます。
お部屋に入って欲しくない場合には、別のマグネットシートも貼り付けていただきますとタオル類をドアノブに袋掛けさせていただきます。
ご説明が足らず申し訳ございません。

ご朝食につきましてはお部屋でゆっくり楽しめるよう持ち帰りのスタイルとしております。
ロビーラウンジでお召し上がりいただくことも可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

お客様から頂戴しましたご意見を参考に今後もサービス向上に努める所存でございます。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月07日 05:54:02

チェックイン時、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。引き出せるテーブル(机)があり、テレビを観ながら食事をするのに便利でした。朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ日本橋 2023年08月07日 07:52:17

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様でうれしく存じます。

フロントスタッフ、客室設備や清掃面について
お褒め頂きありがとうございます。
全スタッフの日々の励みになりますので必ずお伝え致します。

また東急ステイは【滞在型】のホテルでございます。
長期滞在の方に重宝される設備や備品が多くありますので
是非、連泊をお考えの際も再度当館をご利用をご検討下さい。

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今度もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
再度になりますがこの度はご宿泊誠にありがとうございました。

東急ステイ日本橋スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月31日 23:48:15

部屋に洗濯機がある。

東急ステイ日本橋 2023年08月01日 14:24:50

お部屋の洗濯機にご満足いただいたようで嬉しく思います。
当ホテルは洗濯機なしのお部屋もございますので、ご予約の際はご注意いただければ幸いです。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:46:07

会社の近くにあるため利用させていただきました。駅からのアクセスは少しありますし周辺飲食店はややさみしい印象がありますが総じてホテルとしての機能は満足出来ます。また機会があれば利用したいホテルです

東急ステイ日本橋 2023年07月23日 09:26:08

ホテル周辺の飲食店につきましてはご指摘の通りかなり少数ではございますが、ホテルから徒歩5分ほどに商業施設コレド室町テラスや徒歩7分ほどの神田駅の方まで出て頂ければ飲食店多数御座います。場所等分からないようでしたらご案内することも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
今後とも東急ステイ日本橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年07月01日 16:26:15

お部屋の設備やドリンクのサービスはとても快適でした。
ただ、これはホテルのせいでは無いのですが、最寄駅の新日本橋駅から地上へ出るのに階段しか無いルートしか見つけられず、手や膝を痛めている私は大変な思いをしました。
それさえなければ何度も泊まりたいのにと思いました。

東急ステイ日本橋 2023年07月01日 20:19:09

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

駅から地上へのエレベーターにつきましては、新日本橋駅から地下鉄へと続く通路を数分進んだところにございます。
分かりにくければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【シングルC【禁煙】17平米(洗濯乾燥機・レンジ・キッチン付)】

投稿者さん 2023年06月19日 14:46:05

駅から近いのは便利。ただ、最寄駅が階段のみなのでキャリーケースを持っていたり荷物が多いとかなり不便でした。受付が新人っぽい方で事前に予約してたのにまた紙に住所を書かなければならず面倒だった。あとノベルティーは必要最低限で少ないし一泊でちょうど良い。ベッドメイクが綺麗だったのでそこだけ良かった。

東急ステイ日本橋 2023年06月20日 08:40:41

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際には、お疲れのところお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは初めて東急ステイをご利用になるお客様にはすべての方にご住所のご記入をお願いしております。
自動チェックイン機をご利用いただきますとよりスムーズにお手続きできる場合もございますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声がけくださいませ。

頂きましたご意見につきましては今後の運営においての課題として有難く頂戴致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

KATU3189さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

KATU3189さん [60代/男性] 2023年06月06日 09:57:33

当初、予約した部屋が洗濯機がない部屋の予約でしたが急遽部屋を替えて頂きスタッフの対応に感謝します。

東急ステイ日本橋 2023年06月06日 17:24:34

当館は客室内に洗濯乾燥機があるお部屋タイプとないタイプがあり、分かりづらく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
空室がございましたら、ご変更も承っております。
お部屋詳細につきましてご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月22日 18:05:57

先日はお世話になりました。
ネガティブな口コミを先に見ての来館だったので少し不安でしたが、清掃が行き届いており、洗濯機や電子レンジ、エアコンなどの不具合もありませんでした。

東急ステイ日本橋 2023年05月23日 15:17:47

この度は東急ステイ日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
清掃スタッフへのお褒めの言葉は日々の業務の励みになります。お伝えさせて頂きます。

ご存知の通り当館の一部のお部屋には洗濯機や冷蔵庫など長期滞在者に重宝される設備がございます。
宜しければ次回のご利用時は長期でのご宿泊もご検討下さい。

投稿者さん 2023年05月20日 19:04:01

3泊しました。
毎日のルームメイクは無し。
3泊くらいだとシーツ交換や部屋掃除はなくても良いと思っていたので良かったです。
タオル交換とゴミ回収はドアの外側に交換回収希望プレートを貼っておくと交換回収してくれます。
朝夜のご飯はほぼコンビニなどで買ってきて部屋で食べたので、部屋に電子レンジがあるのは良かったです。
コンビニまでは徒歩数分(5・6分くらい?)です。
立地は新日本橋駅から徒歩数分で、わかりやすかったです。
アメニティはフロント横から必要分だけ持って行くスタイルです。
歯ブラシは部屋にありましたが、使い捨てにしてはしっかりした歯ブラシでした。
4日間使用できました。
フロントスタッフの方が親切でとても感じが良かったです。
色々ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2023年05月20日 21:12:07

当館は全室内に電子レンジを設置していることが特徴の1つでございまして、利便性の点で大変ご好評を頂いております。
また、新日本橋駅からすぐの立地であることや複数の駅からご利用頂けます点も当館の強みでございます。
スタッフの対応等につきましても温かいコメントをいただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったご対応を心がけ、サービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2023年05月09日 23:44:37

部屋に電子レンジや洗濯機がある。

東急ステイ日本橋 2023年05月10日 08:43:18

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
当館は全室内に電子レンジ、お部屋タイプによっては洗濯乾燥機を設置しており、大変ご好評を頂いております。
この度のご滞在は、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)

alissa55さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

alissa55さん [30代/女性] 2023年05月04日 22:44:40

出張で利用。
チェックイン時にゴミ箱が明掃除されておらずびっくりした。すぐ対応してくれたが、明らかに手抜きの掃除と思われ、清潔かどうか終始気掛かりで落ち着かなかった。

東急ステイ日本橋 2023年05月05日 00:31:07

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は同様のご指摘を頂戴する事がないよう、清掃時重々注意をし、チェック体制を強化して参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】

投稿者さん 2023年04月29日 16:26:45

預けた荷物を部屋まで運んでもらえるとなお良かった。

東急ステイ日本橋 2023年04月29日 17:25:37

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【シングルA【禁煙】14平米(洗濯乾燥機なし)】