アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ごうちゃん0725さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ごうちゃん0725さん(5件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:07:34

丸ノ内の立地で大浴場は素晴らしいが、部屋が狭い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月22日 09:14:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉の大浴場をお褒め頂きましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
内風呂の他にサウナや露天風呂もございまして、疲れたお体をゆっくり寛いでいただけたかと存じます。
お部屋の件でございますが、ご指摘を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネス街に立地しておりまして少々コンパクトなつくりとなっております。
お客様にはご不便をおかけしました。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

おあしす1225さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おあしす1225さん(3件) [40代/男性] 2017年03月19日 16:50:52

部屋が狭かったけど、寝るだけならすごく快適に過ごさせてもらいました。

朝食が大変美味しかったです。

お風呂がすごく印象的でしたよ。

また利用させてもらいます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月20日 20:19:52

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた点が多くあったご様子で大変光栄に感じます。
大浴場の設備に関しては内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂の設備がございます。
特に露天風呂に関しては最近は名古屋も春の気候になってきておりゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また利用しますとのお言葉も大変嬉しく感じており、私共の一番の活力となります。

宿泊課 大石

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 17:33:36

2連泊しました。大浴場のキーをフロントの女性が忘れたため大変困りました。
部屋はエコとはいえ、全く清掃していなくてガッカリでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月17日 17:05:42

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらずお客様に残念な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう気を引き締めてお客様対応に励みます。

また、清掃についてのご指摘に関しまして。
アパホテルはエコに特化した清掃方法を前面に取り入れておりまして、ご協力をいただいたお客様にアパホテルオリジナルのミネラルウォーターを配布しておりますので、ビジネスホテルでは革新的な方法かと思います。
また、普段なかなか接することが少ないエコ活動にも手軽にご協力いただけます。

この度はご多忙でありながらご投稿をいただきまして感謝しております。

投稿者さん 2017年03月15日 23:49:32

天然温泉と朝食バイキングが魅力的で料理もとても美味しかったです
シングルで部屋がせまく感じるがちょうど良い広さだと思った

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月18日 13:52:48

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
朝食は充実した一日を過ごすため欠かせないものかと存じます。
少しでもお客様の手助けが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては少し窮屈に感じられてしまったのことで心苦しく感じます。
しかしながらベッドの上にいながら手の届く範囲で様々な機能がご利用頂けたかと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 11:00:05

名古屋駅近くにあればすごくいいのですがというところです。
大浴場があり、リラックス出来るのは最高です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月18日 12:09:38

当ホテルは市営地下鉄丸の内駅より徒歩1分の場所に位置しており、名古屋駅と栄駅の中間にございます。
オフィス街に位置しており比較的夜は静かになるため、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

また、当館自慢の大浴場にご満足いただけまして光栄でございます。
気軽に天然温泉を堪能できますので多くのお客様から好評でございます。

宿泊課 俵積田

投稿者さん 2017年03月15日 08:12:04

大浴場、サウナがあるので利用しました。それ以外は普通だと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月18日 01:54:45

当ホテルの天然温泉の大浴場をご利用していただけたご様子で幸いでございます。
内風呂だけではなく、露天風呂やサウナも設けているため多くのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2017年03月14日 20:14:16

部屋は、まぁ平均的な広さでした。朝食もうちょっと種類があれば、さらに良いと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 04:26:09

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。ベットから手を伸ばせば届く範囲に必要な物を設置しているつくりとなっております。使い勝手はいかがでしたか。

朝食に関して、ご指摘ありがとうございます。
レストランGinyubaでは和洋30種類のバイキングを提供しております。ご当地のメニューもございますので次回は是非お試しくださいませ。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。自慢の天然温泉でございます。お疲れを癒していただけるかと思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月14日 20:12:51

部屋は狭いです。でも大浴場、サウナがあり疲れを癒すことができます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 04:14:01

当ホテルはベットから手を伸ばせば届く範囲に必要な物を配置しているつくりとなっております。お部屋が手狭に感じたようでお客様にはご不便をおかけしました。

当館自慢の天然温泉にてお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂には入られましたか。内風呂とは異なる開放感がございます。
また天然温泉にお寛ぎにおこし下さいませ。

宿泊課 伊藤

【早得】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年03月13日 20:21:47

出張で利用しました。
当日チェックインが深夜遅くなりましたが、大変丁寧に対応いただきました。
またお部屋も、少し狭さは感じるものの、浴衣やお布団が心地よく、快適に過ごせました。

また付近に出張がありましたら、利用させていただきます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 07:02:53

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じます。
お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって一番の活力となります。

投稿者さん 2017年03月13日 13:52:26

領収書がうまく発行出来ないので、再再発行したいのですができません。

ご教示お願いします。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 10:36:56

お問い合わせいただきました領収証の発行方法ですが、楽天トラベルへ直接お問い合わせいただいた方が分かりやすく丁寧にご案内できるかと思いますので
以下にお問い合わせ先の電話番号を記載させていただきました。
ご確認をお願い致します。

万が一ご不明な点があったり解決しなかった場合はホテル側でも出来る限り協力をさせていただきますのでご安心くださいませ。

問い合わせ先:050-5846-8091

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

ヨコクニさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヨコクニさん(12件) [50代/女性] 2017年03月10日 18:29:38

天然温泉はとても良かったです。
露天風呂もあって、このお風呂があるからここに決めたんですから!
ただ残念なのは、部屋の中の施設に問題があります。
コンセントがあまりにも少なすぎます。
2口しかありませんでした。
空気清浄機とポットで使ったら、スマホの充電が出来ません。
とても、残念でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月11日 07:50:24

最上階にございます天然温泉ですが、ご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。露天風呂にゆっくり浸かり、日頃の疲れを癒すことができたのではないかと存じます。サウナも完備しており、多くのお客様にもご好評を頂いております。

また、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
お部屋のコンセントに関してですが、バスルームに2口、机のところに2口で、合計4口ございますが、足りなかったとのこと。若干ではございますが、フロントにて『延長コード』のご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際、必要でございましたらお申し出下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう精進して参りますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 木下

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

surf0227さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

surf0227さん(168件) [50代/男性] 2017年03月06日 08:01:04

久しぶりにお世話になりました。
部屋も相変わらず狭いのですが、ベットが非常に気に入っています。
但し、設備が古く感じてきました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月06日 19:09:01

また今回のみならず今までも当館をご利用頂け嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されたお部屋はクラウドフィットという寝具が柔らかいタイプのお部屋でございます。
ご宿泊されるお客様に快眠を提供する為のアパホテルオリジナルの寝具でございます。
お客様が大変お気に召して頂けているご様子が伺え光栄に存じます。

全てのお客様に快適なご滞在を提供する事が私たちの努めでございますので、お客様に満足して頂けることは私たちの喜びでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 水野

【素泊まり】【クラウドフィット】まるで雲の上の寝心地♪アパホテルオリジナルベッドで心地よいお休みを~
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2017年03月05日 19:36:40

食事は、手の込んだ食材でよかった。エレベータの混雑が激しいのが気になるが、部屋も清潔で又宿泊したい。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月06日 00:51:10

当館の朝食は皆様に和洋バイキングをご提供しております。手作り寄せ豆腐やゆば等、豆腐料理を中心とした和洋折衷のビュッフェでございます。時折、「味噌おでん」等のなごや飯もありますので、次回ご宿泊の際も、宜しければお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 18:59:25

フロント遅すぎ!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月06日 00:44:32

フロントでのお手続きに大変お時間を頂いた様で申し訳ございません。チェックインやその他の対応も含めてフロントスタッフの技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 09:56:36

部屋が手狭で、ドライヤーも古く、音が兎に角五月蝿かった。朝食の充実は欲しいところ。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月05日 13:13:12

お部屋の環境に関しましてご不便をお掛けしてしまった場面が多くあったご様子で大変失礼致しました。
お客様のご意見を参考にすぐ改善出来る事は早急に改善させていただきたく存じます。
ご朝食に関しましてもレストランスタッフと協議しより多くのお客様にご満足頂けるようなご朝食をご提供出来るよう努めてまいります。

宿泊課 大石

【ポイント10倍・朝食付】30種類朝食バイキング付♪楽天スーパーポイントゲット【楽天限定】
【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

rokunanodaさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rokunanodaさん(140件) [50代/男性] 2017年03月02日 20:54:57

安心して宿泊出来、スタッフのサービスも何気無く良い感じです
食事はなかなかおすすめです

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 12:49:13

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を選んでいただき光栄でございます。

快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。
アパホテルは旅館のような気持ちの良いおもてなしを心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

当館の朝食は皆様に和洋バイキングをご提供しております。
手作りゆばや豆腐がレストランの自慢でありお客様に人気でございます。
朝早い時間でもお召し上がりいただけるような身体に優しいお料理をはじめ、日によって名古屋めしがメニューに加わります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

十三面待ち9629さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

十三面待ち9629さん(3件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:25:30

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月02日 19:45:10

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じます。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

【ダブル【喫煙可】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2017年03月02日 17:30:08

シングルの部屋はとても狭い。コンセントの位置がかがみのところに2個しかなく、湯沸かしとタブレットの電源を取るといっぱいになる。空気清浄機はコンセントにとどかないので使えない。ベットの頭のとこにコンセントが欲しい。最上階のお風呂は最高でした。特に露天風呂はいい!金曜日、土曜日の宿泊料金がもっと安くなると利用しやすいと思う。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月02日 19:28:56

客室内の環境に関しまして数々のご指摘誠にありがとうございます。
と同時にご不便をお掛けしてしまった場面が多々あったご様子で大変失礼致しました。
コンセントに関しましてはご案内が無く大変恐縮ではございますが在庫がある限りフロントにて延長コードを貸し出ししております。
大浴場に関しましてはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

また名古屋にお越しの際はお宿探しの候補に当館を入れていただけたら幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】お得にポイントゲットプラン☆

投稿者さん 2017年02月22日 00:02:45

最上階のお風呂は良かったです。
ベッドの室内灯調節が故障していた、点検がされていない
食事レストランの通り席が寒い

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月22日 06:00:18

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは名古屋では珍しい天然温泉でございます。露天風呂、サウナは入られましたでしょうか。多くのお客様にご好評を頂いております。日頃の疲れを癒すことができたのではないかと存じます。
室内灯でございますがお客様にご不便をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の点検を怠らず毎日清潔な部屋を提供していきます。
レストランGinyubaのお席が寒いということですが、やはりお客様スタッフ共に通りますのでこまめな温度調節を行って行きます。失礼致しました。今後そのような事が無いように致します。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。

宿泊課 伊藤

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】【朝食付き】お得にポイントゲットプラン☆

投稿者さん 2017年02月21日 16:13:39

1週間で、予約しました、宿泊者は、妻だったので不安もありましたが、スタッフの方に要望を聞いてもらい、非常に有りがたかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月22日 23:29:05

安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。またご滞在時にご要望があればフトントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。

宿泊課 松澤

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン