アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 14:11:03

外国観光客の宿泊客が居ないので良い。
少し高いか

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月23日 01:48:17

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段につきましては日々変動しており、近くでイベント等ありますと高くなる傾向にございます。次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。

宿泊課 松澤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2017年06月21日 16:42:09

いろいろなプランのあるホテルグループで、愛用しています。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月21日 18:56:57

当館だけでなく全国のアパホテルをご利用いただいているご様子で、いつもありがとうございます。
お客様の仰る通りプランに関しましてはビジネスの方向けだけでなく、その土地に適した観光客の方向けのプランもご用意しております。
今後も続々と新店舗がオープンして参りますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【QUO付き】ビジネスマンの強い味方!QUOカード1000円分+ミネラルウォーター1本が付いたプラン

投稿者さん 2017年06月19日 08:55:23

yoi

立地と食事は最高

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 19:18:25

立地や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
特に立地に関しましては、丸の内は名古屋駅と栄エリアのほぼ中心に位置しておりお出かけには最適かと存じます。

つい先日栄エリアに新店舗のアパホテル<名古屋栄東>がオープン致しました。
こちらも周辺は多くのお店や人で賑わっておりとても良い立地であると存じます。
ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

宿泊課 大石

【早得】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年06月18日 15:46:14

大浴場がついているのは良いですね。部屋からタオル持っていくのはしょうがないのですが、その分、小さいタオルは2つにしてほしい。部屋で使う分がない(びしょ濡れ)。朝食バイキングは品数をもう少し選べるようにしてほしい。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 08:38:43

大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。当館は名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げておりまして、大浴場の他にサウナや露天風呂も完備しております。そのため大浴場目当てで宿泊される方も多く、大変ご好評頂いております。
次回ご利用される際にも当館の大浴場で疲れを癒していただければと思います。

お風呂で使用されますタオルにつきまして
フロントで予備を準備いたしております。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

朝食バイキングにおいてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
銀ゆばのスタッフと連携をしまして、ご満足いただけるような品数をご提供できるよう今回のお客様のご指摘を参考に今後取り組んで参ります。

宿泊課 大浦

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】【朝食付き】お得にポイントゲットプラン☆

投稿者さん 2017年06月17日 23:48:46

大浴場のシャワーの出が悪い。メンテナンスされてない。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月18日 04:26:52

大浴場のシャワー関しましては、清掃会社の方々やホテルスタッフが日々点検を行っておりますが、一部のシャワーのヘッドが経年劣化によって新しい物と交換致しまして、既存の他のシャワーヘッドとはお湯の出る勢いに差異が生じております。あらかじめご了承下さいませ。

宿泊課 野村

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月17日 23:43:26

よく利用しますが、最近お風呂の掃除やメンテナンスがされてない気がします。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月18日 04:16:58

いつも当ホテルを利用していただき、誠に光栄に存じます。
大浴場の清掃やメンテナンスに関しましては、清掃会社の方々やホテルスタッフが日々行っておりますが、今回のお客様の貴重なご意見を参考に致しまして、日々改善に向けて努力してゆく所存でございます。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

りちゃ~ど1962さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りちゃ~ど1962さん(1件) [50代/男性] 2017年06月13日 18:02:05

サウナに入っていると入れ墨をした人が入ってきた。
何もしないと思っているが、入れ墨の人はご遠慮ください、などの張り紙はなかったような気がします。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月14日 01:16:36

大浴場ご利用の際の注意書きはございますが、読まずにご利用される方もみえるかと思います。より皆様の目に留まるように大きくカラフルなご利用ガイドを大浴場入り口に設置しましたので、少しずつマナーやモラルも向上していってほしいと思っております。

【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年06月09日 04:50:25

急な変更が直前にあり、キャンセルを行い、2日後又予約と慌ただしい変更でしたが、宿泊ができたので良かったです。
アパは仕事で、よく使うので平均的で良いと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月09日 12:09:36

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
予約の変更に関しまして
出来うる限りお客様のご希望に沿うように取りはからせて頂きますので、次回以降も変更等ございましたらお気軽にご連絡ください。

当ホテル自慢の大浴場には入られましたでしょうか。当ホテルの大浴場は、東海地区のアパホテルでは唯一の天然温泉、サウナを完備しております。温泉を利用する為に当館をお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。旅の疲れ、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。

宿泊課 大浦

投稿者さん 2017年06月05日 22:37:35

立地は仕方ない部分はあるがけして駅から遠いわけではないので、大きな荷物がない限りは問題ない。露天風呂も気持ちがよくいい感じのホテルでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 00:36:16

当館14階の大浴場は名古屋では珍しく地下から天然温泉を汲み上げており、サウナや露天風呂も完備しております。温泉目当てで宿泊される方も多く大変好評でございます。またご来館の際もぜひご利用くださいませ。

宿泊課 松澤

【ポイント10倍】QUOカード+ミネラルウォーター(富士川源流天然水500ml)付プラン

投稿者さん 2017年06月03日 21:45:45

今回は、残念ながら朝食を食べる時間がなかったですが、手作り湯葉などいろとりどりのごはんが食べられます!  丸の内駅からきたことがないので、そこはどうでしょう? おすすめのホテルです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月04日 00:20:46

お客様に当ホテルがおすすめのホテルとおっしゃっていただきまして、誠に光栄に存じます。
当ホテルの朝食はお客様のおっしゃる通り、手作り湯葉や30種類の和洋いろとりどりのごはんをお召し上がりいただけます。今回、お時間の都合上、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、自信をもっておすすめできる朝食でございますので、次回当ホテルにご宿泊の際に、是非お召し上がりくださいませ。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2017年06月03日 21:41:20

いつも利用していますが、お風呂の場所が最高です。うそ見たいな屋上で。施設はきれいですし、食べ物も楽しい。 新幹線の駅から少し遠くなければ、もう少し高くてもとまります!

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月04日 01:41:32

お客様に当ホテルをお褒めいただき、非常に嬉しく存じ上げると同時に、スタッフ一同の励みにもなります。重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はお客様のおっしゃる通り、屋上の非常に見晴らしの良い場所にございます。
また、当ホテルは毎日優秀な清掃スタッフが清掃を行っておりますので、お客様のおっしゃる通り、綺麗に保たれております。
食事に関しまして、当ホテルの朝食はレストランの「銀ゆば」という名前にもございます通り、湯葉を代表します30種類の和洋の健康志向な料理がお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでございます。いろとりどりかつヘルシーな料理をいただけるとのことなので、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。
ホテルの立地に関しまして、当ホテルは新幹線名古屋駅からのアクセスですと、地下鉄桜通線で2駅で到着いたします。また、名古屋駅にはタクシーもございますのでそちらをご利用いただければ名古屋駅からスムーズにいらっしゃることが可能でございます。

投稿者さん 2017年06月01日 23:39:52

バスの辺りが酸っぱい匂いがしたのがマイナスポイント。以前Wi-Fiが繋がりにくかったが、今回は繋がったので改善できているのかな。さらなる改善に望んでいただきたい。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 00:36:06

清掃に関してご指摘頂きありがとうございます。清掃時に使う洗剤等の匂いかも知れませんが、強い臭いが気になるようでしたらフロントまでご連絡下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、ルームチェンジ等の対応が可能な場合は出来る限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月30日 20:13:30

レゴランドの帰りにに宿泊しました。子供が温泉好きなので温泉があるということで選びました。とっても良かったです。スタッフの方の対応もすごく良くて気分が良かったです。名古屋に行く時にはまた利用したいです。朝食も普通に美味しかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月31日 03:22:09

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
露天風呂、サウナも併設しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、当ホテルのレストラン「銀ゆば」での朝食にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
和洋30種類のバイキング形式になっておりまして日替わりのメニューもご用意ございます。

レゴランドはいかがでしたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊課 伊藤

【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年05月28日 23:12:25

和食中心の朝食は美味しかったです。以前に比べて混んでいなかったので良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月29日 19:25:39

当ホテルのレストラン「銀ゆば」でのご朝食にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は「銀ゆば」という名前にもある通り、湯葉や豆富などの健康志向の和食が中心となっております。また、和食以外にも、ベーコンやスクランブルエッグ・日替わりで名古屋飯などをご提供しております。

朝食は一日を元気よく過ごすためには欠かせないものかと存じます。
少しでもお役に立つことができたのであれば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 23:24:38

地下鉄の駅からも近くてすごく便利が良く、いつも利用させてもらっています。
ロビーや部屋も清潔感があって居心地も良いです。 部屋はシングルですと、椅子が十分に引けなくて、ちょっと狭いかなという感じではありますが、普通に宿泊するには十分で、ビジネス利用には最適でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月19日 15:36:05

いつもご利用いただいているとのお言葉、大変光栄でございます。

当館は最寄の丸の内駅からは徒歩1~2分という立地にあり、近くにコンビニエンスストアもあるため、ビジネスでご利用のお客様には最適な立地かと存じます。
当館自慢の14階大浴場はご利用いただけましたでしょうか?次回ご利用の際には、ぜひゆっくりと日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

宿泊課 不破

投稿者さん 2017年05月18日 11:25:23

駅から近くて、コンビニもすぐ。大浴場で、疲れも取れました。部屋も、きれいで、掃除も行き届いてました。ハブラシが、品質が良い。また利用したいホテルです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月18日 14:22:28

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館は名古屋駅から地下鉄で2駅目ですのでアクセスが便利とのお言葉を頂戴することが多くございます。
大浴場も近辺では珍しく、天然温泉を使用しておりサウナもお楽しみいただけます。

日々、清掃スタッフとの連携をとり館内や客室の清掃美化に努めております。今後もこのようなお言葉を戴けるように従業員一同尽力を尽くしてまいります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小井戸

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年05月17日 10:44:45

907号室を利用させて頂きましたが、加齢臭のにおいが強く、たぶん、ベッドかふとんからだと思います。一度、日干しされてはどうでしょうか?
かなり、ファブリーズをまきましたが、消えなかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月17日 18:49:15

せっかく当館をお選び頂けたのにも関わらず、お客様が満足できるまでに至らず非常に心苦しく感じます。
と同時にお気づきのお言葉を頂戴でき誠に恐縮でございます。
ご指摘いただいた件に関しましては直ちに清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

宿泊課 大石

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】お得にポイントゲットプラン☆

投稿者さん 2017年05月15日 20:03:05

丸の内駅直上と言うことで交通の便がよく、道路の向かいにはコンビニもあり便利です。
また屋上の露天風呂がとてもよく、旅の疲れを癒せました。
次回も名古屋に来るときは利用したいと思います。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月16日 01:47:40

当館は名古屋駅や繁華街の栄、錦などからも近いのでビジネス、レジャー問わず宿泊には便利な立地で人気でございます。
また14階大浴場には地下から天然温泉を汲み上げており、サウナや露天風呂も完備してございますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松澤

【楽天限定☆特典付】【楽天ポイント4倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年05月13日 10:21:48

久しぶりに宿泊しました。温泉大浴場は良いです。好みもありますが、朝食バイキングがイマイチでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月13日 14:17:50

今回は再び当館をお選び頂けたとのことで、数あるホテルの中からお選び頂けた事大変光栄に感じます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で我々もひと安心でございます。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂けず
非常に心苦しく感じます。
今後どのような改善が必要かお客様のご意見を元に考えさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月11日 20:29:56

露天風呂目当てでしたので満足です。
朝食は普通でしたね。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月12日 03:33:41

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館14階には大浴場を設けております。
15:00~24:00、6:00~10:00と営業致しております。
ご利用頂きましたお客様にも満足した様子が伺えまして、誠に嬉しく存じ上げます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 勝野

【ダブル【喫煙可】10平米/ベッドサイズ140cm】