アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

shamoしゃもさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shamoしゃもさん(69件) [40代/男性] 2017年04月29日 18:09:38

時間がなくせっかくの大浴場には行けずだったので、次回は是非入りたいです。リーズナブルに快適に過ごせました。

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 17:59:47

丸の内駅近くで立地条件は良いです。
ただし、ホテル周りには飲食店がほとんどありません。
伏見辺りまで行かないと、夜のご飯は苦労します。
後は、コンビニで我慢するかです。
シングルの部屋で、きれいに清掃してあり良いのですが、非常に狭い。
キャリーバッグを横置きにすると、出入り口のドア、洗面所のドアが開けられなくなります。
また2つしかコンセントが無く、差し替えたりしないといけない。
最上階に大浴場があって露天風呂もあるので、ゆっくりできるのは良かったです。

【楽天限定☆特典付】【楽天ポイント4倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年04月28日 23:33:45

とても良かったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月29日 02:13:43

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 森

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

福ちゃん3309さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

福ちゃん3309さん(14件) [50代/男性] 2017年04月27日 22:13:43

地下鉄の丸の内駅から本当に近くて便利でした。名古屋の繁華街、栄や錦からでも十分歩いて帰れました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月28日 00:47:03

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は名古屋駅から地下鉄で二駅、名古屋の繁華街である栄や錦などからも徒歩で15分程度と、とても便利な立地にございます。しかしながらビジネス街に位置しておりますので夜は比較的静かでゆっくりご宿泊頂けることでも人気でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 14:15:21

立地は駅近で大変便利でした。

部屋がとても狭く、キャリーバッグをベッドの上で開くしか無くて非常に困りました。
露天風呂は時間の関係で残念ながら利用できませんでした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 23:51:46

当館は名古屋駅や栄、錦などの繁華街などからもちかくレジャー、ビジネス問わず便利にご利用いただける立地で人気でございます。
お部屋に関しましては、ご宿泊されるお客様にベッドの上でゆっくりお寛ぎ頂く為に、空調や照明のコントロールパネルをベッド周りに置くコンパクトな造りとなっております。

宿泊課 松澤

【ポイント2倍】【オンラインカード決済限定】お得にポイントゲットプラン☆
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

Opal@火煉さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Opal@火煉さん(3件) [40代/女性] 2017年04月26日 09:06:41

7歳の息子を連れて利用させていただきました。
もともと地元なので、当然ながらホテルの予約は出張で名古屋に来る仕事関係の方の予約をするばかりで、自らが泊まる事はほとんどなかったので、いろいろ調べて息子がお風呂が大好きなのでこちらを利用させていただきました。
初ホテルの息子は大はしゃぎで、「早く寝なさい~~」を連発しているのに、「ねね、もっかいお風呂いこ?」と何度も言っては、露天風呂から空を見てとっても嬉しそうな、幸せそうな顔をしていましたw
普段は20時30分ころには寝る息子ですが、はしゃぎすぎ&お風呂入りすぎで0時をまわってしまい、「明日この時間に起きなきゃいけないのに大丈夫なの?」「だいじょーぶ!!!」などと言いながらも、大人用の浴衣をたくし上げて着せてやると、「むふー」とよくわからない笑みを浮かべてベッドでボフボフ・・・
初めての場所を怖がる傾向にあるのに、何故か部屋に入ったときも温泉に入ったときも目をキラキラさせていて、しょうがないなぁもうw と笑いっぱなしの楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
翌朝、予想通り寝坊した息子が盛大に忘れ物をしていたことに帰ってから気づき、お電話させていただいたところ快く探して送っていただき、重ねてありがとうございました。
少々お部屋は狭かったですが、久しぶりに添い寝もできましたし広々としたベッドでしたので、殴られることもなく、私も安眠できましたw
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月27日 06:56:15

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊代ただきまして誠にありがとうございます。

今回がホテルデビューとなりましたお子様が、当ホテルを楽しんで頂いたことに、私ども非常に嬉しく存じます。また、東海地区のアパホテルでは、唯一となります当館自慢の天然温泉を褒めて頂きまして、誠に光栄に存じます。お客様のコメントを拝見致しましたところ、ご家族皆さんで心から楽しまれた光景が目に浮かび、非常に微笑ましく感じました。

当ホテルのシングルルームでは、セミダブルサイズのベッドを採用しておりまして、お子様と安心して添い寝頂けたことを嬉しく存じます。今回宿泊頂いたお部屋が少々狭かったとのことでございますが、その狭さがお子様にとって、安心する材料になったと存じます。

今回の、お忘れ物のお問い合わせの電話対応を、褒めていただきまして、誠に有難うございます。これからもスタッフ一同、お客様にお褒め頂けるよう精進して参ります。

宿泊課 野村

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

kando2349さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kando2349さん(1件) [70代/男性] 2017年04月25日 12:14:14

立地条件が悪すぎ、回りにまともな食事が出来ない。部屋が狭すぎベットは一人用としか思えない。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月25日 15:07:36

今回の宿泊ではご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

当館は地下鉄の丸の内駅が最寄でして名古屋駅からですと2駅の距離に立地しております。
丸の内駅からですと、徒歩1分圏内となっておりますので、次回ご来館の際には、地下鉄をご利用いただけたらと存じます。

また、投稿にあるように丸の内はビジネス街でして飲食店は少ないほうでございます。
近隣の飲食店マップでしたら、フロントにまとめた地図をご用意しておりますので、是非フロントまでお立ち寄りいただけたらと存じます。

宿泊課 水野

投稿者さん 2017年04月21日 17:22:06

お部屋と廊下がタバコの臭いがつよく残念です。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月21日 23:41:05

ご指摘ありがとうございます。当館は喫煙フロアと禁煙フロアに分かれておりますので、臭いが気になる場合は恐れ入りますがフロントまでお伝え下さいませ。禁煙のお部屋で空きがございましたらお部屋を振り替えさせていただきます。また、お部屋に消臭スプレーも置いておりますのでそちらもお試しくださいませ。

宿泊課 松澤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2017年04月21日 11:17:44

立地としては名古屋駅まで不備があるものの、大浴場とても快適であり個人的には好評価できる点である。またマイナスな点としてはWiFi通信環境がよくないため同がとうの閲覧は結構待たされた。今後はその様な配慮もあれば常に泊まるマイホテルとして問題ないト感じました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月21日 20:36:08

当館14階の大浴場にご満足して頂けたようで嬉しく思います。当館は東海地区のアパホテルでは唯一の天然温泉とサウナを完備しており、ご宿泊頂いたお客様から大変好評を頂いております。
WiFiの通信環境に関してはご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見を参考に致しまして機器の点検などを行いましてWiFiの通信環境の改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上ると同時にお客様に自信をもってマイホテルとおっしゃっていただけるようなホテル作りに精進して参ります。

宿泊課 野村

投稿者さん 2017年04月18日 14:01:54

2017年4月6日に宿泊しました。
深夜高速バスを利用しての旅行宿泊なので、早い時間の13:00チェックインは本当に助かりました。
また、大浴場もあり温泉なので疲れが一気に癒されました。
また、帰りの高速バスの時間ギリギリまで滞在出来るのでとても良かったです。
お部屋は狭いですが、清潔感はありますし、ベッドの寝心地も良く割とゆったりなので問題ありませんでした。アメニティも充実しており、何より歯ブラシが安っぽいやつじゃなくて嬉しかったです。
ただ、荷物置き場がなくて困りました。よくある折りたたみの荷物置き場を置ける台があれば良かったと思います。あと、空調が集中管理なので暑いのに冷房にもドライにもならず、窓も開けられなくて大変でした。気温が20度超える陽気の時には室温にも気を付けて頂きたいと思いました。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月19日 02:40:16

当館14階の大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場には地下から天然温泉を引き込んでおり、サウナや露天風呂もあることからご宿泊の方には大変好評を頂いております。
空調に関してはご不便をお掛けしました。おっしゃる通り空調は集中管理になっており、また安全面から窓は開く部屋と開かない部屋に分かれております。窓の取っ手がないお部屋でもフロントにて貸出しをしておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 松澤

【30時間ステイ】チェックイン13時~翌日チェックアウト19時!最大30時間滞在可能なプラン
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2017年04月15日 19:03:32

名古屋丸の内にあるので、ビジネスに立地は大変便利ですね。
部屋は狭いですが、綺麗かつ清潔感ありますので、
わかって泊まる分には良いかと思います。
アメニティの歯ブラシがしっかりしたものですので、好感が持てます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月16日 04:57:31

当館は、仰るように、地下鉄「丸の内」駅から徒歩1~2分の距離にございます。名古屋駅や繁華街の栄、錦からも近く、ビジネスのお客様も観光のお客様も多くご利用頂いおります。

アメニティの歯ブラシをお褒め頂きまして有難うございます。今後ともお客様にお褒め頂けるよう精進いたします。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年04月12日 15:59:53

地下鉄の駅から近く便利で、夜遅いチェックインでも全然苦になりませんでした、しかも
温泉付きがありがたかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月13日 07:20:31

当館は、仰るように、地下鉄「丸の内」駅から徒歩1~2分の距離にございます。チェックイン時間も、事前にご連絡頂いておれば、遅い時間も対応しております。

また、最上階である14階の天然温泉の大浴場ですが、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。男女共に露天風呂やサウナも完備しており、お客様に大変ご好評を頂いております。

1Fレストラン「和バルGin yuba」は、こだわりぬいた国産大豆で作る手作り豆腐を中心とした、和洋30種類以上の料理を提供しております。「赤だし」など、少しではございますがご当地ものもございますので、次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。

宿泊課 木下

投稿者さん 2017年04月11日 16:58:10

4/9日日曜日の宿泊ということもあって特典の多い格安なプランで宿泊することができました
丸の内の地下鉄からすぐだし立地は抜群ですし露天風呂付大浴場が何よりくろつげます
部屋の狭さはアパサイズということで我慢ですがまた宿泊したいです

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月12日 00:16:58

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅や繁華街の栄や錦から近く、ビジネス、レジャー問わず人気でございます。
14階大浴場には露天風呂やサウナも完備しておりそちらもご満足頂けたようで嬉しく思います。

宿泊課 松澤

【ポイント10倍】QUOカード+ミネラルウォーター(富士川源流天然水500ml)付プラン

投稿者さん 2017年04月10日 15:29:49

全体的には満足しました。
ただ、部屋の狭さは覚悟していたとはいえ、本当に窮屈だった。
ベッドも縦方向に短すぎた。
風呂、従業員の対応、食事は満足。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月12日 00:11:54

当館でのご滞在中、スタッフの応対や大浴場等ご満足頂けたようで嬉しく思います。

【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2017年04月08日 07:27:27

朝食をかなり期待してたのでとても残念でした。
少々お値段が高くても朝はしっかり食べたい派だったのでホテル一つ一つの写真を調べてアパホテルに決めましたが、写真と全然違いました。
これだったら定食屋の朝ごはんにすれば良かったと思う程残念でした。

お風呂はとても良く露天風呂もあり満足です。お部屋も清潔で綺麗でした。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月08日 19:55:21

ご朝食に関しまして、お客様のお口に合わなかったご様子で大変心苦しく感じます。
朝食のご提供は毎日午前10時までとなっておりそれに近いお時間になりますとやはり料理の提供数は少なくなってくるかと存じます。
予めご了承頂けたら幸いでございます。
メニューに関しましても日によって名古屋めしが出たりと僅かながらも変化が楽しめるようになっております。

客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄に感じます。
日頃の疲れを存分に癒すことが出来たのではないかと存じます。

宿泊課 大浦

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

mistoneさんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mistoneさん(7件) [50代/男性] 2017年04月02日 21:34:52

朝食はお豆腐がおいしかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月03日 02:58:08

当館1階のレストランGinyubaの朝食にご満足いただけた様で嬉しく思います。レストランGinyubaでは和洋30種類のバイキング形式で豆腐やゆばなども提供しており、日替わりで味噌カツなどの名古屋飯が出ることもありますので、次回お泊りの際もぜひまたご利用下さいませ。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

カヲル3986さんの アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カヲル3986さん(1件) [40代/女性] 2017年04月02日 19:06:07

狭くて高い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月03日 02:52:31

値段に関しましては日々変動しておりまして、近場でイベント等ございますと高くなる傾向にございます。
また、当ホテルではお客様にベッドの上でゆったりと寛いで頂く為に、お部屋の電気や空調のコントロールパネル等をベッドの近くに設置したコンパクトな造りとなっております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:01:54

値段の割にはやはり狭くて高い。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月03日 02:51:56

投稿者さん 2017年03月31日 22:18:12

清潔、静かでよかったです。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月01日 06:58:23

快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。当館は名古屋に3箇所あるアパホテルの中ではビジネス街に位置しており、夜は繁華街の栄や錦などよりも静かにご宿泊頂けるところも人気でございます。

投稿者さん 2017年03月29日 15:16:49

息子の大学の卒業式で利用

部屋の狭さは覚悟していたとはいえ、本当に窮屈だった。
ベッドが縦方向に短すぎ。

食事、風呂、従業員の対応は◯

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月30日 07:09:35

スタッフの対応をほめて頂きありがとうございます。今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

【ダブル【禁煙室】10平米/ベッドサイズ140cm】